2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立てれるかな独り言

1 :夢見る名無しさん:2010/05/22(土) 01:18:08 0
 

2 :夢見る名無しさん:2010/05/22(土) 01:19:58 0
一人で独り言書いていきます

3 :夢見る名無しさん:2010/05/22(土) 07:11:07 0
続きマダー

4 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/05/23(日) 21:32:12 0
健康と結果を追求する生き方をする。
遅くても4ヵ月後までに正社員になる。これが大きな目標。

5 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/05/27(木) 16:46:42 0
俺は、2,3億稼いで、遊んだり、研究したりして、老いてしにたい。しなないかもしれない。
まず警備員で月30稼ぐのがいい。2ヶ月でいい。
そしたら、正社員になるかFXするか。35万くらい貯金できるだろ。
いや、35万なら信用取引か。それでいくか。

100万の余力で、1%で1万、最初はギャンブルよりの取引

とか書いたけど否
平均2.5%の20営業日で50万も可

やることをすべてやりつくして。

とりあえずそうする。

今からごはん作って、仕事の予約いれるか、
仕事の予約いれて、ごはん作って食べて、ネットゲームなどするか。

後者でいこう。

どんな仕事が辛くても絶対辞めない決意をもった。
今の自分で考えると体力と引き換えに給料をもらうしかないしふつうの仕事じゃ到達できない。



6 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/05/30(日) 05:22:30 0
大きいことしか書かんわ。

責任感、行動力、癒し を慢性的に時間的に得るためペットを飼うのもいい。

7 :ローム:2010/05/30(日) 19:39:16 0
FXって稼げるんですか

8 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/05/31(月) 00:01:46 0
仕事帰り、ペットショップいったら犬と猫だった。10万〜20万くらいだけどかわいかった。

もち金は今4万、明日で5万、明後日から明明後日で6万。

ネザーランド・ドワーフのケージとネザーランド・ドワーフは飼えるけど、ペットショップでみてこの子のためならって思えたら飼うかも。

ほんとうは今日みた小型犬がいいけどこの家には適していない。

誰かのために生きたい。女の子のために生きたいけど、まずはペットのために生きよう。

9 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/06/03(木) 01:43:52 0
今日ネザーみてきました。2万で生後2か月だけどかわいかった。飼いたいと思った。

だが、ケージやらその他で1.5万〜2万、ネザーで2万(ほか予防接種代もかな)、4万くらい

最初の用意ができればあとは月3000くらい、爪切りも家ですると思う、病気になったらやはり家族なので病院連れて行くと思う

動物病院の保険証は年3万くらいなので加入せず たぶん病院いくときは電話でおおよその料金を聞いてから探していくと思います



10 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/06/03(木) 23:32:11 0
さて、ネザーランドドワーフ飼いました。

ネザーの家(わらの家)も飼ったけど、そこがお気に入りみたいです。

長旅で疲れたね。ネザー目をつむっちゃいました。おやすみなさい。

これからいっぱい仲良くなろう。


お仕事の話。所持金7千で6/3。

仕事いれてけばいいけど、いったとおり俺は警備員で月25〜30万くらい稼ぐ。

まじでうちのネザーかわいい。トイレもしっかりできるしほんとにいい子。


俺も2日で20kmくらい歩いたし、帰りの荷物超重すぎで腕おかしくなるかと思ったけど大丈夫。

俺もがんばって、うさちゃんの環境よくしてあげるし、俺も負けないから。

11 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/06/04(金) 00:19:41 0
上の住人、帰ってくるときいつもでかい音立てるからネザーが驚いて家からでてしまった。

ほんとゆるさん。音立てたら下から音立て返して知らせれば、少しは気遣えるようになるかな。(相手は韓国人だけど)



12 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/06/05(土) 17:03:35 0
ネザーかわゆすなぁ。

履歴書の写真をまた撮ってきました。毎回撮ってる気がする。

履歴書書いて出すけど、土曜の再収集家時間何時だろう。18:30〜18:45と予想してそれまでにだして、

明日から3日間くらい、仕事いれるようにしようかと思う。(いれれるように)

1局だけ麻雀してみる。

13 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/06/06(日) 00:49:00 0
再度大きいことを書く。

1週間以内に、月24万くらい稼ぐ作業系か巡回警備などの仕事をして、残りの日も仕事をして月27万くらい稼ぎ、生活費9.5万くらいで定期も引いて32万くらい稼ぐ。

そしたらFXではなく株取引をする。

今回、出金などの日も調べておいて、支払いに足りるように考えてやるけど、

リスクはとらずに絶対勝てそうなときにしかしないので、日に5000とかが限度かもしれないけど、

ぎりぎり生活費だけ稼いで2ヵ月とかでも成功。経験も積めるし次につながる。

土日、祝日の使い方は仕事いれたほうが確実だけど、そのときに決める。

少し風邪の気配を感じたので、寝ます。

今日もありがとうねネザー。

14 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/06/07(月) 21:20:49 0
疲れたよ。
残業なかったし、下ろすとしても5000だし。

けど、履歴書送ってるところ1つあるし、作業系でもネットで応募してる。

パターン的に、ネットの作業系はスルーor不採用で、履歴書送ってるところも不採用の可能性もあるし、

今日7日だけど、今月の支払いもぎりぎりの可能性も。

今はネザーを幸せにしてあげられてないが、身を呈してでも必ず幸せにするつもりで飼ったしその気持ちは消えないでしょう。

まずは無理難題の仕事を俺にくれ。2ヵ月以上やりきって、信用取引するところまで必ずいってみせる。

とりま、明日入れる仕事ないか、2つくらいの派遣に22:00までに公衆から電話するのみか。

しないで休むのも手だけどね。(ない可能性のほうが高いけど)





15 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/06/13(日) 01:53:50 0
さて、作業系のほうは木曜にメール来てて、巡回警備のほうは今日予定いれることができた。

15日の火曜日の午前にいく予定です。

13日は仕事できないけど、14日は仕事したほうがいいかも。

髪も切ったほうがいいかも。明日、電車で髪切りにいったほうがいい。

そして、うさぎ用のシャンプーもかってこよう。体がかゆいみたい。

あと、ケージの拭き掃除。俺が使ってるキレイキレイでいい。拭いて乾かしてから戻す。

遊ぶこと、何もしないこと、考えないこと、用意はすること。

16 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/06/15(火) 13:59:26 0
面接いってきました。

結果は明日。受かっててほしい。

受かったら長い間続けたい。

17 :すずぽん ◆Wcl6mQq5WY :2010/06/16(水) 11:28:58 0
寝不足や。

今日も5時間ちょいや。

面接は落ちてて他の業種ならあるといわれたけど、しません。

前にメールきたところに連絡していこうと思うけど、まだ空いてるのかな。

とりま少し仮眠します。

18 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 21:39:28 0
うむ 
スレの内容の割にスレタイが安易だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)