2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が独り言つぶやくスレヾ(*´∀`*)ノ

1 :ゆき:2010/05/22(土) 10:24:42 0
ひとりごと

2 :ゆき:2010/05/22(土) 11:10:36 0
ありがとうございました!

うれしか!(*´ェ`*)

3 :夢見る名無しさん:2010/05/22(土) 12:12:53 0
おっ、久しぶり

4 :ゆき:2010/05/22(土) 12:23:29 0
ごめん、別人だっ(ノω・。)

5 :ゆき:2010/05/22(土) 12:24:12 0
今日はお仕事いてくるおっ!ヾ(*´∀`*)ノ

6 :夢見る名無しさん:2010/05/22(土) 13:03:46 0
>>4
言ってみただけだおっ!!

7 :夢見る名無しさん:2010/05/22(土) 13:42:01 0
道端で舌打ちされた・・・川・ε・川チョ-ムカツク-!


8 :ゆき:2010/05/22(土) 14:41:47 0
>>6
なんだっびっくりしちゃったじゃまいか!Σ(゚∀゚*)

>>7
こっちもチッてしちゃえばいいんだよっ!ヾ(`・ω・´)ノ

9 :ゆき:2010/05/22(土) 14:43:27 0
お風呂にはいるぜっ(*´ェ`*)

10 :ゆき:2010/05/22(土) 14:44:08 0
そのまえにトリップ探すだ!

11 :夢見る名無しさん:2010/05/22(土) 15:25:27 0
ストリップ!!

12 :ゆき:2010/05/22(土) 15:48:19 0
節子それストリップちゃうっ。゚ヾ(^∀^゚)ノ゚。トリップや!

13 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/22(土) 15:49:58 0
とりあえず、仮!(*´ェ`*)
回りも気にせずにつぶやくよっ!

14 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/22(土) 15:50:59 0
ご飯炊いたぜヾ(`・ω・´)ノ洗い物は帰ってからやるぜ

15 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/05/22(土) 17:47:11 P
保守代行スレにスレ立て依頼してたな

16 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/23(日) 13:56:14 0
洗い物も終わったし掃除もした(*´ェ`*)
お洗濯は今日はおやすみ!

17 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/23(日) 13:58:24 0
昨日のお客さんはいい人ばかりでほっこりしたっ(*^ω^*)


>>15
立てて頂きました、感謝です

18 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/23(日) 17:21:31 0
うひょ!注文してたカバンが届いたヾ(*´∀`*)ノ
出勤前に受け取れてよかった♪
るんるんでお仕事いってきまっ!

19 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/24(月) 04:14:18 0
キタク

20 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/24(月) 11:22:57 0
ホスラブプロフ 低更新で アクセス稼ぐ方法…ヾ(`・ω・´)ノ

21 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/24(月) 11:23:38 0
バナーナたべる(´・∀・`)

22 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/30(日) 01:54:44 0
かなしいとき
お客さんに恋しちゃったときヾ(´・ω・`)ノ

23 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/30(日) 02:01:17 0
ああageちゃった。。

アドレスも聞いていないときヾ(´・ω・`)ノ
出勤日もお客さんの予定と合わないとき…。。

24 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 07:27:33 0
うるせえクレイクロウぶつけんぞ

 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄  
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU

25 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/30(日) 10:10:18 0
おはよう。゚ヾ(^∀^゚)ノ゚。

ううううううううううんううんうんせつないなあ

26 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/30(日) 20:40:47 0
酔っ払っちゃったっ!(*´ェ`*)

27 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 20:57:11 0
そんなに飲むなよ

28 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/05/30(日) 21:25:04 0
まだ大丈夫ヾ(`・ω・´)ノ
焼酎ウマー!

昨日のことでやけ呑みなんだぜっ

29 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/06/02(水) 09:04:13 0
おちついたーっヾ(*´∀`*)ノ

30 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/06/02(水) 18:05:37 0
愚痴を言える人がいないぞ(`・ω・´)

31 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 15:47:18 0
ふーん

32 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/02(金) 10:15:33 O
んだね

33 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/02(金) 22:18:48 O
>>30
良かったら聞きますよー


34 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/03(土) 00:42:34 O
いつか思い出すかな?

それまで居ようか

35 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/03(土) 22:38:05 O
うーん

思いが思いとぶつかって

ん〜難しい

36 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/03(土) 22:39:59 O
私はここに居ていいのかな

ゆきさんは戻って来るのかな


37 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/07/04(日) 04:05:01 0
来客と聞いてヾ(`・ω・´)ノ

38 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/04(日) 17:58:40 O
初めまして!

迷い込んできちゃいました
夜また来ます

39 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/04(日) 23:27:38 O
こんばんは
色々難しいよね

善意を悪意と思われたり

他愛ない事だと思っても
嫌悪されたり

疲れまちた〜

40 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/07/04(日) 23:58:22 0
BEERさんお疲れ様ですっヾ(`・ω・´)ノ

わたしも、、疲れて仕事を辞めてニートです
でも、金銭的にアウトなのでもう一度別の店で働きたいと思っています(´・ω・`)

41 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/07/05(月) 00:02:28 0
でも少し休んでからにしよかなっと思ってうヾ(´・ω・`)ノ

42 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/05(月) 00:09:02 O
>>41
そかそか

私は独り身だから仕事はやめられませんよw

宝くじ当たったら止めるか

43 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/07/06(火) 10:30:25 0
たからくじあたるかなっ?ヾ(*´∀`*)ノ

わたしもかけてみよかな!!!

44 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/07/06(火) 11:52:23 0
悩むたびに何故こんなに悩んでいるのか。。と思う
とてもクダラナイ。。

恋してる訳じゃなくたださびしさを埋めたいだけなんだけど
ただの勘違いや間違いが多すぎて何が恋なのか好きなのか分からなくなってきた

それもこんな仕事してるせい。
でも仕事を選んでるのは自分ヾ(´・ω・`)ノだから自業自得なんだな。

書いて、悩みなのか何なのかわかんない愚痴をきいてもらって
すっきりすればそれでいいのかもしれないな。。

45 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/07/06(火) 12:22:10 0
でももう悩む時間が無い。。(ノω・。)

46 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/07/06(火) 23:24:28 P
>>45なんでだ!
>>44なんの仕事なんだ
>>43やればいいだろ

47 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/07(水) 20:06:16 O
>>44
勘違いから始まる恋もあるよw

ただ一人の時間を持て余すくらい合わずに居られないなんてのは依存かな

体験談w

48 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/07(水) 22:39:04 O
>>45
なんで時間がないのかな?

イヤじゃなかったら
教えて

イヤだったらいいよ
愚痴やぐだぐだあるなら
書ける範囲で書いて欲しい
書いてスッキリする事もあると思う

49 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/07/08(木) 20:07:35 0
>>46
色んな期限が今日だったんだっ(・ω・`lll)
仕事は夜のお仕事かな
でもキャピキャピして生き生きしてるわけでもなく。。
地味〜に生きてるおっヾ(´-ω-`)ノ

>>47
はっきり言っちゃうと居場所がないっヾ(´∀`;)ノ
でも作ろうと努力もしてないというか努力する気力がないっていうか。。(・ω・`lll)
聞いてくれてありがとね〜

50 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/07/08(木) 20:09:16 0
身バレが恐いから 詳しく書けないのもあるヾ(´・ω・`)ノ

51 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/08(木) 23:02:00 O
>>49
一緒だわw
居場所を探してふらふらしてるよ

リアでは中々難しいよね
本音<建前だしさ、女性の怖さもあるし(^ .^)y-~~~
あっ仕事は違うけど女の職場だから色々ねあるよねw

52 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/08(木) 23:05:02 O
そんで身バレはまずいw

職場にバレたら…居られないな

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:38:06 Q
あー規制だよっと!

54 : ◆BEERm3Ng.M :2010/07/29(木) 22:26:39 Q
良かった落ちてなかった

たまに来る不安感と戦う

何が?なんて分からないし不満がある訳じゃない

しいて言うなら空白が怖い
何もない時間何もない日常空っぽの自分

だから何かで満たそうとする

ダメだね私

55 :ゆき ◆YUKI.B2Y.2 :2010/07/30(金) 01:33:59 0
一緒だよ
私も何も無い(´・∀・`)

不満なんて何もないのにね

わたしも
これからの空虚に、たえられそうにないなあ

56 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 10:00:15 0
不満がないのに、空白や空虚を感じるのは幸せ病じゃないの?
なんにもない夜の事が幸せだったと思う、byロード。
羨ましいよ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)