2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不満ノート

1 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 08:07:39 0
不満を書いてください。

2 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 08:08:28 0
不満

3 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 08:09:47 0
PS3のコントローラーってバカじゃねえの?
ゲーム起動時しかUSBで充電出来ないなら、ゲームやってる時に充電しろってか。
だったらワイヤレスの意味ねえじゃねえかボケが
なぜにコンセントからの充電を出来ないようにした。
ソニーって本当にアホだな

4 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 08:16:18 0
PSPってバカじゃねえの?
昨今FPSが流行っている時に、なぜに右アナログスティックをつけなかった。
FPS出せないだろこれじゃボケが。
それと無線LANだが、携帯機だからこそ外出先ならどこでも使いたいのに、無線LANがつかえる所って言ったら、大体なんかの施設や家の中だろうが。
アクセスポイント経由でしかネットに繋げないんだから、携帯機としての意味がねえだろ。
「家の中で軽くやるのに丁度いい」とか言ってるバカがいたけど、貴様はそんなにPS3の電源入れるのが億劫なのかと言いたい。
それと、最近torneがPS3で使えるようになったが、PSPで外出先からリモートコントロールでtorneを操作して、録画予約とかしたかったんだが、技術的には出来るくせに、わざと出来ないようにしやがってる。
外出先からPS3に繋げて、他に何をしろと言うんだ?
本当の大バカ野郎の集まりだなソニーは。

5 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 08:22:27 0
最近ラーメン屋に行くと「特製ラーメン」とかがあったりする。
その特製ラーメンとやらを頼むと、魚粉を使っていやがったりする。
自分で作ったダシに自信の無いラーメン屋の店主ほど、すぐに魚粉入れやがる。
魚粉でごまかしやがって。
ダシの味に自信がないなら、どうせなら魚粉だけでスープ作ってろボケが。
何が特製ラーメンだクソが。
絶妙のスープが出来たとか勘違いしてんじゃねえぞ。
それ全部魚粉でごまかされたクソまずい汁なんだよマヌケが

6 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 13:54:46 0
いつまで雨なんや

7 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 14:41:39 0
くそおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉ
絶対に見返してやる!!!!!!


8 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 16:33:51 0
○○○クンおこづかい元もどしてね
でないとほにゃららできないのー$皿$

9 :夢見る名無しさん:2010/05/26(水) 12:34:30 0
ふ 無いのが不満だ

10 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 15:41:42 0
CoD:MW2のPARK3のコマンドーっておかしいんじゃねえの?
あんなにナイフが届く訳ねえだろ
ナイフゲーじゃねえかよ
リスポーンする場所も変だから、突然後ろから攻撃されるしよ
あとAC-130、あれの120mmがうるさくて仕方ない
マジで萎えるわ
2になってクソゲー化したなしかし

11 :ローム:2010/05/28(金) 20:19:59 0
俺は魚系のだし汁好きだな。

12 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 11:40:13 O
>>9
それ幸せっていうんじゃ

13 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 16:28:58 0
あり過ぎて書き出すのめんどい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)