2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近くに友達いなくて寂しいからモンハン実況して雑談

1 :1:2010/05/27(木) 13:39:13 0
ガノトトス強すぎワロウタ

2 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 13:44:23 P
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

3 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 13:44:38 0
ツイッターというツールもあるけどツイッター絶対誰も見ないよね・・・

4 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 13:47:09 0
>>2
あ、初めて4日目だから!あと今更すぎるけど2ndG
モンハンがこんなに面白いなんて知らなかったぜ・・・

5 :1:2010/05/27(木) 13:49:59 0
亜種・・・だと・・・

6 :1:2010/05/27(木) 13:51:27 0
モンスターハンター2ndGなんだ
ジーセカンドかと思ってた

7 :1:2010/05/27(木) 13:53:16 0
弓好きだけど火力不足気味だ
きっと使いこなせてないだけに違いない
火力は愛で補えるに違いない

8 :1:2010/05/27(木) 13:54:55 0
2chってまだ10周年なんだ
意外と短いなと思ったり

9 :1:2010/05/27(木) 13:56:20 0
正直板多すぎて使いにくい
こんな板総人口100人もいないだろ絶対

10 :1:2010/05/27(木) 13:58:46 0
ネットやってるとモンハンできNEEEEEEEEEEEE

11 :1:2010/05/27(木) 13:59:57 0
最近20〜22時に寝るんだ・・・

12 :1:2010/05/27(木) 14:07:34 0
http://www.nicovideo.jp/watch/1274677138
これの11秒のミクの顔、友達(オス)にすっげー似てる、主に目が

13 :1:2010/05/27(木) 14:24:12 0
あ、今日夢で大爆笑した

14 :1:2010/05/27(木) 14:24:57 0
死にたくなるまで時間はかからなかった

15 :1:2010/05/27(木) 14:25:47 0
ハァ・・・あの頃に戻りたい・・・
モンハンすすまねぇwwwガノトトス亜種強すぎて進まねぇwww

16 :1:2010/05/27(木) 14:26:53 0
誤爆クエストキャンセル料でもう3000zは使ったな

17 :1:2010/05/27(木) 14:27:42 0
報酬金的に見て亜種は後にしてゲリョスにいこう
どんなのかな〜ワクワクするな〜

18 :1:2010/05/27(木) 14:43:16 0
一発で死なずにクリアできちゃった
大剣パネェ

19 :1:2010/05/27(木) 14:53:44 0
集会所と長老クエどっち先やればいいんだろ

20 :1:2010/05/27(木) 15:21:25 0
ランスもいいなぁ

21 :1:2010/05/27(木) 15:22:08 0
弓(泣)

22 :1:2010/05/28(金) 10:17:13 0
(・ ・ )mm

23 :1:2010/05/28(金) 10:18:17 0
訓練所の個人演習最初できなかったのに今できた、感動した

24 :1:2010/05/28(金) 10:20:27 0
弓ェ・・・

25 :1:2010/05/28(金) 13:56:15 0
規制ウゼー

26 :1:2010/05/29(土) 11:23:42 0
ガノトトス亜種倒したああああああ!!

27 :1:2010/05/29(土) 11:26:43 0
も、森丘

28 :1:2010/05/29(土) 11:32:32 0
足元で大剣ブンブンで倒したけど、それ以外で倒せる気がしない・・・
上手くなれば別の同じぐらいの強さの武器で倒せるようになるのかな

29 :1:2010/05/29(土) 11:43:28 0
嫉妬・劣等感は人を醜くする
この2つ無くせば爽やかになれるな.+゚

30 :1:2010/05/29(土) 11:45:29 0
重りのせ健康法

31 :1:2010/05/29(土) 13:32:18 0
☆3クリアー☆ミ

32 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 15:56:16 0
じゃあモンハンの面白さを漢字一文字で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)