2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【びょん♪】ぴょん♂の日記9【びょ〜ん♪】

1 :ぴょん♂:2010/05/27(木) 19:14:28 0 ?2BP(1029)

                        ─
 、   l   _,                 -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ       ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {      つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\    'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij 乙__ノi       ├
       ^-ァ       __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’               ノ

前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1265804252/l50


2 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 20:16:16 0
かわいそうなので2げっと

3 :夢見る名無し三鳥:2010/05/28(金) 00:33:57 0
3取りー!!!

4 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 05:55:01 0
知っとる?っていう方言、四っ取る?
>>一、見たら、涙が出てきた。。。
太陽って、人を泣かせるんだ。。
感動をありがとう^^w

5 :ぴょん♂:2010/05/28(金) 21:08:49 0 ?2BP(1029)

あれ? エラ〜でたからスレ立てられなかったと思って
別の板に立てたのに・・・

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1274956613/l50

どっち使うびょん?

6 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 08:08:39 0
ぴょん♂ちゃんのAA、お気に入りなんだけどなぁ^^
わたしは余所板行かないからなぁ;;無くなっちゃったら残念だけど。
まぁ、ぴょん♂ちゃんの日記だからね…わたしじゃ決められない;;

7 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 08:40:03 0
あっ、ごめんね。朝の挨拶忘れてた;こんな大事なこと
九官鳥のきゅうちゃんでもちゃんと挨拶するっていうのにね。orz

おはよっ!ぴょん♂ちゃん^^ノシ 今日も一日元気でいこうね^^ノ

8 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 09:19:38 0
ぴょん♂ 発見〜!!

おはおー
あいかわらずファンがいるおね

鯖入れかえしてたみたいだね
あちこちで不具合だった


9 :ぴょん♂:2010/05/29(土) 12:08:36 0 ?2BP(1029)

さて、次のお仕事は 何にするびょん?

ウィキペディアに落書き書くのがいいんだけど
給料ゼロびょん orz


10 :ぴょん♂:2010/05/29(土) 12:10:20 0 ?2BP(1029)

ぴょん♂は ソフトウェアが専門分野びょん

もまえらが 欲しいソフトウェアって どんなのびょん?


11 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 12:34:56 0


12 :ぴょん♂:2010/05/29(土) 16:59:11 0 ?2BP(1029)
最近セブンイレブンがいいびょん
牛乳168円w
キャベツの浅漬特大サイズが198円(東急ストアは超小さい漬け物が210円とか


13 :ぴょん♂:2010/05/29(土) 17:00:38 0 ?2BP(1029)
で、この漬け物を放置しておくと 本物の漬け物よろしく 味が漬け物らしくなるびょんw
自家製の漬け物を食ったことがあるとわかるびょん

14 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 18:53:54 0
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃新┃・ #
  。 ;゙ #┃ス.┃# 。
  ゙・#;。┃レ.┃。 ; 。
 .;:# ゙.☆┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。.┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ




15 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 01:33:51 0
ぬか漬って高いおね

16 :ぴょん♂:2010/05/30(日) 08:31:36 0 ?2BP(1029)
ぬか漬けは某ス〜パ〜で 200円びょん
きゅうり2本、人参1/4、大根1/8 が入ってるびょん


17 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 09:21:55 0
ハロワークの認定日って、指定時間にいかなくてもいいだってね
その日のうちなら理由もきないところも多いらしい

18 :ぴょん♂:2010/05/31(月) 20:26:20 0 ?2BP(1029)
混雑回避のために 分散させてるだけびょん

19 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 13:01:29 0
?


20 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 13:39:21 0
イイテンキ

21 :ぴょん♂:2010/06/02(水) 19:14:06 0 ?2BP(1029)
でも、外は寒いびょん 部屋は暑いびょん

22 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 19:45:53 0
モバゲーに入会したことの無い方で

紹介させてくれる人がいたら、

damjgtp@bune.jp

にメールをお願いします。

もちろんモバゲーは

すぐに退会することが可能ですし、

入会も無料です!


23 :ぴょん♂:2010/06/02(水) 21:51:15 0 ?2BP(1029)
モバゲ〜の 本スレへの入場を禁止しますびょん

24 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 21:57:12 0
.                  (~)
.                γ´⌒`ヽ ZZzzz…
  `" ,, ^" , ~"    o__{i:i:i:i:i:i:i:i:}.__o  ''         ^"
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.||三.( ´-ω-).三||Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄||三 (っ△と) .三|| ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄
 ̄ ̄`" ̄ ̄ ̄~" ̄ ̄^'||\  ゝO-O    .\ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
              `" ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||,,              `'''       "'''





25 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 14:33:31 0
今日は、TV タンブリングの日
ワクワク〜〜〜♪

明日は、竜馬の日
わくわく〜〜〜♪

26 :ぴょん♂:2010/06/05(土) 20:23:17 0 ?2BP(1029)
とりあえずTBSにしてみたびょん

27 :ぴょん♂:2010/06/05(土) 20:26:51 0 ?2BP(1029)
松屋の マグロ丼は まずいびょん ショウガが薬品臭いびょん

28 :ぴょん♂:2010/06/05(土) 20:29:45 0 ?2BP(1029)
ブラックショ〜ルズの時代の終わりが近づいているびょん


29 :ぴょん♂:2010/06/05(土) 20:34:20 0 ?2BP(1029)
市場のオプション価格を 理論がかなりの精度で
推定出来るようになってきているびょん


30 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 20:40:06 0
24 かわいいおーーーー!!!
ほのぼのするお^^/

31 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 21:00:49 0
松屋のまくろ丼おわったおね
薬品くさいそうかお?
なんも感じず、毎日5回は通ったお

今後は、吉野家のウナギ丼にいくおね


32 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 16:37:34 0
          ZZZzzz 。 …♪
               (~)
             γ´⌒`ヽ
            _{i:i:i:i:i:i:i:i:}____
          /( ( -ω-* ) (() / 。○ 休みの日なのに
         /  ⊂::::::::::: つ ./     朝から充実お。○○
       / ̄⌒(ヘヽ (へ) /
      / ※※\  ⌒⌒く
     (_____(___,,ノ




33 :ぴょん♂:2010/06/08(火) 00:08:39 0 ?2BP(1029)
ハエの季節びょん

34 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 00:59:28 0
>1かわいい

35 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 22:24:20 0
たらっっと たらりらった 

36 :ぴょん♂:2010/06/10(木) 21:12:27 0 ?2BP(1029)
吉野家のうな丼は 味噌汁がついてないびょん けんちん汁? たのんだびょん
ゴムうなぎ じゃなかったびょん なんか加工してるの?

37 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 09:37:19 0
それ、まずくなかったという意味なの?

38 :ぴょん♂:2010/06/11(金) 19:14:24 0 ?2BP(1029)
う〜ん 微妙びょん
まぁ ス〜パ〜の500円のと比較すると
量は少ないが ゴムではないびょん
味は 普通びょん

39 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 04:15:34 0
カメルーン戦のAAの練習するお


ケトバセ                ∧__,,∧
            _     (ω・´ )
         〇 三ニ ☆ __,(    )つ
              ̄    `ー―‐u'

                 シュート !




40 :ぴょん♂:2010/06/12(土) 10:15:54 0 ?2BP(1029)
新しいレポ〜トが出ているびょん
http://www.morganstanley.com/institutional/techresearch/


41 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 12:55:07 0
おはおー
モルガンスタンレー?

42 :ぴょん♂:2010/06/12(土) 15:44:18 0 ?2BP(1029)

げっ 漏れの同姓同名が twitterしてるびょん orz
超趣味悪いし

43 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 02:08:46 0
( ^ω^)つ http://www.tbs.co.jp/tumbling/story/trailer.html?no=10
( ^ω^)3回連続バックテン


44 :ぴょん♂:2010/06/13(日) 03:39:16 0 ?2BP(1029)
光子にも 速いやつと遅いやつがいるびょん
http://en.wikipedia.org/wiki/File:SpeedOfLight.png

45 :ぴょん♂:2010/06/13(日) 13:37:38 0 ?2BP(1029)
地震の多い月びょん

1月  7回
2月  7回
3月 11回
4月  6回
5月 10回
6月  8回
7月 12回
8月 12回

http://8544.teacup.com/tokaiamagazou/bbs/253

46 :ぴょん♂:2010/06/13(日) 14:25:18 0 ?2BP(1029)
講義がきけるびょん
http://videolectures.net/Top/

47 :ぴょん♂:2010/06/13(日) 15:19:49 0 ?2BP(1029)
防災の日は 3月にしたほうがいいびょん

48 :ぴょん♂:2010/06/13(日) 21:01:55 0 ?2BP(1029)
今日の室温27℃びょん
去年までは この温度になると 肘と膝の内側が汗疹もどきで 困ってたびょん
今年は今のところ 大丈夫っぽいびょん

49 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 21:08:50 0
プリックリー・ヒート・パウダー

50 :ぴょん♂:2010/06/14(月) 19:49:32 0 ?2BP(1029)
アスペルガー症候群は時として自閉症と間違えられやすいようです。
自閉症は知的発達障害により言語能力が損なわれている場合が多く、うまくお話をすることができません。
アスペルガー症候群とよく間違えられるのは、自閉症の中でも知的には正常な水準にもかかわらず、言語能力に遅れがある「高機能自閉症」だと思いますが、その違いはアスペルガー症候群は言語障害がないのに対し、高機能自閉症は言語障害がある場合である。
ただし、アスペルガー症候群と高機能自閉症の間に厳密な線引きをすることは難しく、専門家の間でもこれらが同じものか違うものかという論争があります。

51 :ぴょん♂:2010/06/14(月) 20:21:22 0 ?2BP(1029)
591 :ぴょん♂:2008/09/01(月) 21:56:09 0 ?2BP(258)

ぴょん♂の通知表
1学年
理解力はあるのですが、自分の考えていることを
率直に言葉や行動に出すことが困難なようで、



52 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 20:25:36 0
あたしの小学校の通知表は
いったんじゃぁあああああ゛orz

53 :ぴょん♂:2010/06/14(月) 20:27:25 0 ?2BP(1029)

みんな 何歳くらいから 言葉で考えるようになるびょん?

54 :ぴょん♂:2010/06/14(月) 21:08:50 0 ?2BP(1029)

事件を起こしてアスペとされる人は
本当は高機能自閉で 発達しすぎてしまった人かもしれないびょん
知らない方が幸せなこともあるびょん

55 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 12:32:33 0


56 :ぴょん♂:2010/06/15(火) 19:56:16 0 ?2BP(1029)
およよよよ  しおりタンお久しぶりびょん

57 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 20:52:42 0
にゃんにゃんお−

58 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 17:16:56 0
>53 
べらべら話せるようになったのは、4歳の夏
幼稚園の先生が心配してた
皆は、4歳の春にはべらべらだった

3歳のときは、普通だった
夏には、皆に追い付いた


59 :ぴょん♂:2010/06/17(木) 21:44:33 0 ?2BP(1029)
>タウリンは脳血液関門を殆ど通過できない

なんでタウリン飲むと 眠くなるびょん?

60 :ぴょん♂:2010/06/17(木) 21:45:33 0 ?2BP(1029)
>>58
んじゃ 40歳すぎの漏れってば・・・  ヤバい部類かもびょんw

61 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/17(木) 22:26:49 0
ぴ、ぴょん吉だっ!

62 :ぴょん♂:2010/06/17(木) 22:59:14 0 ?2BP(1029)
ぴょん♂は このぴょん♂とは違いまつ。
http://kc.kodansha.co.jp/kc_up/image/MAG/917/cover/917.jpg


63 :ぴょん♂:2010/06/17(木) 23:06:39 0 ?2BP(1029)
ぴょん♂は 声に問題があるみたいびょん。
どうにもならないびょん。
震えるコンピュ〜タ合成音声びょん
きっと 気持ち悪いのびょん


64 :ぴょん♂:2010/06/17(木) 23:09:14 0 ?2BP(1029)
最近は 心電図を解析するだけで 正常かどうか区別できるらしいびょん
解析は 人じゃなくてアルゴリズムがやるびょん

65 :ぴょん♂:2010/06/17(木) 23:20:29 0 ?2BP(1029)

人間には いろんなのがいるびょん

1 見ただけで ぴょん♂は変だと分かる人
2 少し声を聞くと ぴょん♂は変だと分かる人
3 少し会話をすると ぴょん♂は変だと分かる人
4 長く仕事をすると ぴょん♂は変だと分かる人
5 雑談をすると ぴょん♂は変だと分かる人

結局 変なのびょん


66 :ぴょん♂:2010/06/17(木) 23:28:41 0 ?2BP(1029)
脈拍から 健常と精神病者を区別できると主張する人もいるびょん
判定アルゴリズムは 科学的びょん
でも・・・ 根拠がよくわからないびょん

67 :ぴょん♂:2010/06/17(木) 23:29:54 0 ?2BP(1029)
ノルアドのバランスが崩れると 脈拍が微妙に変わったりするのかもびょん

68 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 00:36:36 0
♀にモテルと聞いた気ガス

69 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 00:49:03 0
PM 3:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。


PM 5:00
| ̄/|('A`) カチカチ
|□  | ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


PM 9:00
   シュッ
    シュッ
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",


AM 6:00
       ('A`)
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ


70 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 01:05:23 0
企業家になる
企業する
企業家になる
企業する

夏までに事業を立ち上げる


71 :ぴょん♂:2010/06/18(金) 19:06:17 0 ?2BP(1029)
気がついたら
institutionalized
されてたりしてw


72 :ぴょん♂:2010/06/18(金) 22:05:24 0 ?2BP(1029)
開放病棟は平和だたびょん 一生入っていたいびょん

73 :ぴょん♂:2010/06/18(金) 22:34:06 0 ?2BP(1029)
セブンイレブンの冷やし中華は 不味いびょん orz

74 :ぴょん♂:2010/06/18(金) 22:59:11 0 ?2BP(1029)
激マズびょん おrz

75 :ぴょん♂:2010/06/19(土) 10:17:23 0 ?2BP(1029)
こんどは 通信トラフィック理論に迷い込んだびょん
どこの分野でも同じことをやるものびょん
金融工学のリスク評価と同じことを トラフィック工学でもやっているびょん

76 :ぴょん♂:2010/06/19(土) 12:09:53 0 ?2BP(1029)

そのうち 株のテクニカル分析が科学的に説明されるようになるびょん
マンデルブロはすでにそのあたりにすでに言及しているびょん


77 :ぴょん♂:2010/06/19(土) 12:15:14 0 ?2BP(1029)

高校生の時の 大学への数学とか Z会の物理とかを 解いたときに味わう
感動を最近感じるびょん
解けることが感動なのではないびょん

解いた解をみて
その解が意味することとそのような解を導き出す方法論が存在することに
感動するのびょん

78 :ぴょん♂:2010/06/19(土) 20:43:37 0 ?2BP(1029)

神経素子のモデルは 真空管の動作モデルとしても使われてたらしいびょん
頭の中に トランジスタが入ってるのびょん?

79 :ぴょん♂:2010/06/19(土) 22:25:02 0 ?2BP(1029)

そして、相転移理論からくりこみ理論 さらに 宇宙のしくみにつながるのびょん

なにこれびょん?

80 :ぴょん♂:2010/06/19(土) 23:26:06 0 ?2BP(1029)

量子レベルと 経済活動が 同じ性質を備えているのびょん

>>78 と組み合わせると 脳みそも同じびょん・・・

これは 散逸理論により予測されているみたいびょん


81 :ぴょん♂:2010/06/19(土) 23:37:43 0 ?2BP(1029)

CPUとおなじことを 株価や脳細胞がやれるらしいのびょん
すくなくとも数学的には・・・

82 :ぴょん♂:2010/06/19(土) 23:38:46 0 ?2BP(1029)

等価なのびょん・・・

83 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/19(土) 23:46:01 0
ぴょん吉ってキャラに似合わずすげー頭いいのね
特殊相対性理論と一般相対性理論ってどっちが難しかった?

84 :ぴょん♂:2010/06/20(日) 08:49:02 0 ?2BP(1029)
おはびょん
安心するびょん 全部 妄想びょん

85 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 01:30:49 0
おるす?

86 :ぴょん♂代理:2010/06/25(金) 20:30:10 0
3ヶ月〜永久規制びょん。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1277445456/l50


87 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 00:52:53 0
うえぶ ぷろくしい4 (英語)
というフリーソフトを使ったら回避できた

接続したまま放置すると、
鯖の管理者から厳しく処罰されるそうだナリ

88 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 02:16:13 0
しつこい アク禁だ


89 :ぴょん♂:2010/06/29(火) 21:29:38 0 ?2BP(1029)
びょんっ♪

90 :ぴょん♂:2010/06/29(火) 21:30:45 0 ?2BP(1029)
itscomったら cgi 許可してないから 某アメリカの鯖をつかってるびょんw

91 :ぴょん♂:2010/06/29(火) 21:33:03 0 ?2BP(1029)
もち無料びょん♪

92 :ぴょん♂:2010/06/29(火) 23:21:30 0 ?2BP(1029)
>>87
感謝感謝びょん♪

93 :ぴょん♂:2010/06/29(火) 23:25:01 0 ?2BP(1029)
>>86
なぜか ラウンジ板には書けないびょん・・・

94 :ぴょん♂:2010/06/30(水) 01:00:06 0 ?2BP(1029)
科学板の妊婦の記事によると
どうやら、セロトニン系抗うつ薬で太るのは 
セロトニンがインスリン分泌を促している可能性が考えられるびょん

ぴょん生で 太ったのはちょうど抗うつ薬を飲んでいるときに一致するびょん

糖尿病の家系でこれやると いいのか悪いのかが気になるびょん
膵臓を疲弊させることになるだけなら やりたくないびょん
でも、薬を切ってからもしばらくは痩せないことを考えると・・・
この可能性は低いと思われるびょん


95 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 22:48:14 0
キモイ
妊婦の板を読む
ぴょん♂

96 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 03:27:28 0
暑いね こんな時は昔を思い出すね


97 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 10:06:40 0
>>84
ぴょん♂は、8科目とも優秀だったのですか?
古典もできるのですか?

8科目すべて面白いって
私には、ありえへんことだ






98 :ぴょん♂:2010/07/03(土) 09:35:34 0 ?2BP(1029)
おはびょん 共通一次で 国語は平均、社会は平均割れだたびょんw
共通一次合計は 860/1000 くらいだたきがするびょん


99 :ぴょん♂:2010/07/03(土) 09:45:55 0 ?2BP(1029)
>>96
ぴょん♂の記憶では 昔は30度を超えるのは9月の残暑がメインだたと思うびょん
8月中は20度台後半が おおかった気がするびょん

高校生の時の最高温度が36℃くらいだたのを覚えているびょん
今は31,32℃が当たり前のようにあるびょん

そのかわり冬はもっと寒かったびょん

100 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:43:06 0
 ,.-、  ,.-、  ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、   ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,_)  (,,_)
 梅  鮭  おかか しそ昆布 明太子 たらこ イクラ トビッコ キャビア 鰻蒲焼 じゃこ 桜海老 ネギトロ 鮪漬  鯛めし 鮎めし
  ,.-、       ,.-、      ,.-、       ,.-、       ,.-、     ,.-、
 (,,_)      (,,_)     (,,_)     (,,_)      (,,_)    (,,_)
五目おこわ 山菜おこわ 栗おこわ 竹の子おこわ 松茸おこわ 焼おにぎり
  ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、         ,.-、
 (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,_)  (,,_)   (,,△)    (,,_)        (,,_)
鶏五目 鳥そぼろ 焼き鳥  唐揚 鳥マヨ 天むす 牛しぐれ 赤飯  炒飯 オムライス ドライカレー メキシカンピラフ(タコス味)
 ,.-、    ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、       ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、
(,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)      (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)
高菜  野沢菜 ゆかり 柴漬 キムチ キューちゃん ワサビ漬け ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 明太子マヨ 塩


101 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 09:37:58 0 ?2BP(1029)
ぴょん♂が好きなのは
・梅
・おかか
・昆布
・たらこ
・じゃこ
・赤飯
・塩
びょん

102 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 10:26:44 0 ?2BP(1029)
お米は 玄米、酢飯にするか 牛乳と一緒にたべるといいのびょん?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276939479/

103 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 14:34:37 0 ?2BP(1029)

ハエの飛行戦略には学ぶべきところがあるかもしれないびょん

あれってランダムウォ〜クじゃないびょん きちんと制御されて飛んでるびょん



104 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 14:51:43 0
↑へぇえええええええええええ゛
そーーーーーーなんだぁああああああ゛
蚊とか他の昆虫も一緒かなぁああああ?

105 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 16:28:07 0 ?2BP(1029)
おそらく定型は 弱い観測に相当することができるんだと思うびょん



106 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 16:29:08 0 ?2BP(1029)
>>104
念のため、バイアスのあるランダムウォ〜クびょん
バイアスを制御して 目的地にたどり着くびょん

107 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 16:30:13 0 ?2BP(1029)

人間の経験に基づく統計を利用した思考様式を
逆手に取ることで
様々な戦略を用意できるびょん


108 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 17:24:56 0 ?2BP(1029)
なにこれびょん? この数字
http://www.uniqlo.jp/uniqlock/?id=1h0AISZ7Yx0vszpb

109 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 17:31:30 0 ?2BP(1029)
時計みたいびょん orz


110 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 17:34:49 0 ?2BP(1029)
パリは 天気のいい日は多くないと思うびょん
ぴょん♂が逝った時もそうだたし
パリ育ちのエンジニアも 傘のいらない雨が多いとか言ってたびょん

111 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 17:40:29 0 ?2BP(1029)
これっちは 日本びょん どういう手の画像処理技術?使ってるのびょん?
http://www.uniqlo.com/calendar/


112 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 17:46:48 0 ?2BP(1029)
NYの時計もあるびょん

113 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 17:53:18 0 ?2BP(1029)
蟻を見ているみたいびょん

114 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 18:50:33 0 ?2BP(1029)

ハエは ブラウン運動に近い動きしているのに
トンボは そいつを捕まえて食べるびょん

戦闘機が ブラウン運動してたら 対空ミサイルを当たるのは難しいと思うびょん

トンボの知性が気になるびょん


115 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 22:21:03 0
2010/07/04 24:50〜25:45 の放送内容
日本テレビ .NNNドキュメント’10 「約束の花 限界集落に咲くいのち」

90歳の老人が育てた小さないのち・・・年に一度、たくさんの人が見に訪れる 「幻の花」が織りなす8年間の記録
愛媛県の山間の村。絶滅の危機が叫ばれる山草「クマガイ草」を咲かせる近藤清さん。
一杯の焼酎を楽しみ、畑を耕し、汗をぬぐい、花を育てる…何の無理も背伸びもしない日々は不思議な輝きを放っていた。
4月下旬からわずか2週間だけ咲くクマガイ草を見るため、人口270人の集落に5000人近くがこの時期訪れる。
清さんは3年前に他界、長男夫婦が跡を継いだ。
「大自然」「老人」「花」が織り成す物語を6年間に渡り定点観測。

116 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 22:22:27 0
山草「クマガイ草」

117 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 23:43:56 0 ?2BP(1029)

クマが居そう

118 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 23:47:22 0 ?2BP(1029)

2NNドキュメント’10 「約束のDat落ち 限界スレに散るぴょん♂のレス」


119 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 23:52:45 0 ?2BP(1029)

ブラウン運動は無敵びょん

特定のバイアスがかかると それは死を意味するびょん
敵に隙を与えるのと同じびょん

統計に偏りがあれば それは 奪ってくださいと表明しているのと同じことびょん

正規分布が最強びょん

120 :ぴょん♂:2010/07/04(日) 23:55:56 0 ?2BP(1029)
株価や為替の動きは 正規分布に近いびょん
なかなか奪えないびょん
でも、バイアスが強くかかることがあるのびょん

それと比べると 人間は とても偏っている行動ばかりとるびょん

121 :ぴょん♂:2010/07/05(月) 00:01:30 0 ?2BP(1029)

ビッグバン後の高エネルギ〜宇宙は 原子の中に閉じ込められているびょん

まるで悪魔を閉じ込めたがごとく 封印されているのびょん

122 :ぴょん♂:2010/07/05(月) 00:04:56 0 ?2BP(1029)

偏っているというのは
毎日同じ時間に家を出るとか
課長の指示には必ず従うとかびょん


123 :ぴょん♂:2010/07/05(月) 00:07:09 0 ?2BP(1029)

1+1は2に必ずなって
パスワ〜ドを入れてくださいと画面に表示すればキ〜を叩いてくれる人びょん



124 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:07:24 0
115  65年前の戦時中25歳だったんだ
戦時中の真実の話を聞きたかった

125 :ぴょん♂:2010/07/05(月) 00:08:50 0 ?2BP(1029)


寝るびょん

126 :ぴょん♂:2010/07/05(月) 16:11:11 0 ?2BP(1029)
今年は 梅雨 雨ふらないびょん  前線来ないのびょん? 今は通り雨びょん

127 :ぴょん♂:2010/07/05(月) 16:14:58 0 ?2BP(1029)
>>124
ぴょん♂のとおちゃんは 「満州は日本だったんだぞ」と
何もわからない4歳のぴょん♂にお話をしたびょん。
「太平洋も 日本のものだったんだぞ」 と

ぴょんのかぁちゃんは とても怖かったと言ってたびょん。
焼夷弾怖い 防空壕に逃げてたと
ぴょん♂が小さい頃は まだ 防空壕の残骸があったびょん

128 :ぴょん♂:2010/07/05(月) 16:16:42 0 ?2BP(1029)

ちなみに 気温と株式市場のパフォ〜マンスには 相関があるらしいびょんw

129 :ぴょん♂:2010/07/05(月) 18:56:23 0 ?2BP(1029)

2年も前の腸閉塞の医療費控除を今年3月に申告したら
住民税が返ってきたびょん

ずいぶん親切びょん

130 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 18:01:47 0
( ^ω^)ブロバイダーのBB.exciteは永久規制らしいお
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1277187933/301-400
( ^ω^)悪質な荒しへの対応が悪いから永久なんだとお
( ^ω^)BB.exciteは、悪質な荒しは、クレジットカードを10枚位もってるから、
     規制してもきりがないと言ってるお
(#^ω^)BB.exiteをやめるしかないらしいお 
(#^ω^)みんな怒ってるお

131 :ぴょん♂:2010/07/07(水) 15:23:47 0

次は 固体物理学びょん

21世紀には新しい情報力学が開発されるかもびょん
情報はエネルギ〜びょん E = mc^2 と似たような方程式が生まれるびょん


132 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 17:08:25 0
暑い
エアコン嫌いだ

133 :ぴょん♂:2010/07/08(木) 21:20:24 0
頭の毛は生えないのに 髭は生えてくる 不思議w

134 :ぴょん♂:2010/07/09(金) 15:16:24 0

ECRI 景気先行指数は 近未来の2番底を予想。
ECRIはこれまで7割の勝率を誇るらしいびょん。

135 :ぴょん♂:2010/07/09(金) 19:14:22 0

雨びょん 前線通過中びょん

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:58:07 0
いい天気〜♪

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:17:41 0
>133
ぴょん♂さんは、↓禿げなのですか?
http://m.hicbc.com/ez/files/tv/sekidou/traveler08.php

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:19:01 0
>1は
リスか
ヌコか


139 :ぴょん♂:2010/07/10(土) 21:49:25 0
びょんびょんっ

140 :ぴょん♂:2010/07/10(土) 23:30:20 0

先生!ぴょん♂の頭が おかしいようですw

141 :ぴょん♂ ◆GWITE0E/bg :2010/07/10(土) 23:31:18 0

Be使えないから とりつけるびょん

142 :ぴょん♂ ◆GWITE0E/bg :2010/07/11(日) 00:51:50 0

http://www.youtube.com/watch?v=kE0pwJ5PMDg


143 :ぴょん♂ ◆GWITE0E/bg :2010/07/11(日) 21:29:25 0
85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:41:36 ID:v7jBCEQX
    >>80

    書いた本人じゃないが、経済学者の日曜日なんて
    一日中パソコンに向かってQJEの論文あさるはかなり普通の過ごし方。
85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:41:36 ID:v7jBCEQX
    >>80

    書いた本人じゃないが、経済学者の日曜日なんて
    一日中パソコンに向かってQJEの論文あさるはかなり普通の過ごし方。


144 :ぴょん♂ ◆GWITE0E/bg :2010/07/11(日) 21:33:32 0
日本語変換機能は 効率が悪すぎるびょん
英語で文書書くより かなり効率悪いびょん

145 :ぴょん♂ ◇GWITE0E/bg:2010/07/12(月) 19:58:55 0
トリップ?

146 :ぴょん♂ ◇GWITE0E/bg:2010/07/12(月) 19:59:35 0
黒と白の違いでつか

147 :ぴょん♂ ◆GWITE0E/bg :2010/07/12(月) 20:55:26 0
便秘に人には 18穀米いいかもびょん 便が軟らかくなるかもびょん

148 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 21:16:43 0
beは使わないの?

149 :ぴょん♂ ◆GWITE0E/bg :2010/07/12(月) 23:10:12 0
BEは ハッカ〜が壊しちゃったらしいびょん

150 :ぴょん♂:2010/07/12(月) 23:26:42 0 ?2BP(1029)
BE復旧びょん

151 :ぴょん♂:2010/07/14(水) 12:55:08 0 ?2BP(1029)
白い歯って 健康な歯じゃなくて、カルシウム不足な歯らしいびょん。
健康な歯は 透明感がある歯らしいびょん。
だから、「白い歯っていいなぁ〜♪」とかいうCMは 矛盾してるびょん

152 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 14:17:33 0

    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
  ( ´^ω^∩    おっはようおっ♪
   (:::::::::::::ノ      2度寝しちって寝坊したお・・orz
    し─J



153 :ぴょん♂:2010/07/15(木) 08:07:54 0 ?2BP(1029)
おはびょん

154 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 13:14:50 0
・・機嫌わるいの?

155 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 17:20:56 0
最悪だ


156 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 17:30:18 0
暑い 熱い サウナの様だ
痩せるか?

157 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 15:07:18 0
海外旅行か
入院か
孤独死か・・・・


158 :ぴょん♂:2010/07/20(火) 08:31:30 0
おはびょん
機嫌わるいびょん
最悪だびょん
暑いびょん
入院びょん

159 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 13:52:41 0
病院から書いてるの? どんな病気?

160 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 13:54:00 0
暑いから病院のが冷房効いて快適だよね。


161 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 18:45:57 0
やった〜〜アク禁解除
長かった〜〜〜〜♪
入院したの?
びょん♂入院したの?
えっつえっつ 腸閉そくだっけ? クセになるとは聞いたけれど?
 

162 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 23:20:35 0
>18穀米
幻の古代米である紫米・赤米・緑米に、発芽玄米、発芽赤米、胚芽押麦、
押麦、丸麦、アワ、キビ、ヒエ、アマランサス、もち麦、ソバ米、ハト麦、
高キビ、大豆、小豆を加えた十八種穀物米は、人の命を支える豊富な栄養素、
たんぱく質・ミネラル・食物繊維・ビタミン類をたっぷりと含んでおり、
とても健康維持に良い栄養価の高い雑穀ブレンドの逸品です。

(ノ`´)ノ ご飯に米ぬかふりかけて食べてる

163 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 16:17:32 0
                           (~)
                         γ´⌒`ヽ
                          {i:i:i:i:i:i:i:i:i}
                         (;`・ω・´)   世界を動かそうと思ったら
                           (:::O┬O    まず自分自身を動かせ
                        ◎-ヽJ┴◎            by ソクラテス
                   _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、




164 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:02:19 0
______________________
  ロ   ◇     ロ   ◇     ロ   ◇     ロ
 (( ))  ◇     (( ))  ◇     (( ))  ◇     (( ))
  ロ  ◇      ロ  ◇      ロ  ◇      ロ
     ◇        ◇        ◇
            彡 ⌒ヽ |(^)(^) |
           ( 祭  )|___ |
          彡 \ /(___, ヽ|
             ||  (____ノノ
          (二(ξ二((  У  ))二ヽ
               _ ||||||||||||||||| _ | |
            /⌒ヽ、___/_ノ⌒ι)
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  / / / >((゚<  ~ ~ ~      >゚))<
/ / /           ~ ~ ~       >゚))<
 ∠Λ_Λ  __  Λ∞Λ ________
_ (   ^) 〇_∩(^   )________
  / / ((つ'   ヽ) ニ><ニ)
 (__ヽ      (ヽ__)
  ιιー'        ゚ ゚

金魚すくいゲーム結構オモロイお
休憩にやってみてお
つ http://www.donbei.jp/game/kingyo.html


165 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 22:05:55 0
16点だた

166 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 08:00:45 0
34点

167 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 16:01:22 0
http://www.amazon.com/dp/B0021GX3RS

あづい

168 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 00:18:09 0
>164
37点 おもしろ杉

169 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 00:20:09 0
163
きゃっははっはははははあっははは
チャリ族のあたしは
毎日ソクラテスだったのかお^^ノ
がんばるおーありがと

170 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:35:48 0
きゃっははっはははははあっははは


171 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:37:32 0
既に、1時に想っていない件o(^-^)o
おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚い〜゛
明日も、皆HAPPY TODAY〜☆゛


172 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 00:03:05 0
>>164

44点でつ

173 :ぴょん♂:2010/07/25(日) 11:58:14 0 ?2BP(1029)
おはびょん

ん? これ 漏れのスレびょん?

174 :ぴょん♂:2010/07/25(日) 12:02:33 0 ?2BP(1029)
>>164
初回31点だたびょん

175 :ぴょん♂:2010/07/25(日) 12:16:10 0 ?2BP(1029)
>>167
なんで フラッシュメモリ〜も一緒に買われているのびょん?

176 :ぴょん♂:2010/07/25(日) 13:53:42 0 ?2BP(1029)
宇宙旅行の真実びょん
http://www.youtube.com/watch?v=IkZkmxpUPzM


177 :ぴょん♂:2010/07/25(日) 16:35:32 0 ?2BP(1029)
>>131 似たようなこと考えてる人が東工大に居るみたいびょん
情報統計力学

178 :ぴょん♂:2010/07/25(日) 21:00:29 0 ?2BP(1029)
宇宙には まだ発見されていない法則が隠れていると確信しているびょん。

平均からのズレの臨界量って・・・


http://www.geocities.jp/repeat_ksk/m_thesis/m_thesis_fine.html
Press-Schechter理論では宇宙空間の物質の密度場$ \rho $ の平均密度からのズレを密度揺らぎ

$\displaystyle \delta =\frac{\rho -\overline{\rho }}{\overline{\rho }} $

と定義し、この出現確率がGauss分布であると仮定する。さらに、この密度揺らぎのうち、
重力崩壊の球対称モデルから示唆される崩壊の臨界密度$ \delta _c$ を越えたものは重力崩壊し、
天体を形成するという仮定により、Gauss分布において $ \delta \geq \delta _c$ となる確率が
天体を見いだす確率を与えることとなる。この確率を質量について微分することにより、
重力崩壊した天体の質量分布関数が得られる。

この理論から得られた質量分布関数は、その簡単な仮定にも関わらず観測やシミュレーションの結果と
よく一致する事が知られている。


179 :ぴょん♂:2010/07/25(日) 21:02:31 0 ?2BP(1029)
>>158
こんにちわびょん

180 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 22:57:11 0
よっしゃ!58点だったぜ!

181 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 19:38:21 0
情報が遅くなって申し訳ありません。

当日(7月13日)放送された内容の動画が、TBSニュース23クロスの公式サイトで見られます。タイトルは「“障害”ある人、なぜえん罪に?」です。(掲載期限があると思いますので、閲覧はお早めにどうぞ)
http://www.tbs.co.jp/news23x/feature/
この放送でアスペルガーの説明をしたのは、日本発達障害ネットワーク(JDDネット)の代表である、医師の市川宏伸氏でした。

また、7月22日の中日新聞にも、この冤罪事件の記事が載っていました。
辻井正次・中京大教授がコメントをしています。
http://www.chunichi.co.jp/article/living/life/CK2010072202000083.html




182 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 19:42:10 0
よっしゃ〜〜
44点 orz



183 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 19:56:05 0
おおお
56点

184 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 22:25:21 0
>164 やったよ

おいらも56点 
キツネがおもしろいね


185 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 00:01:21 0
やった 56点


186 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 00:04:59 0
107点
http://ime.nu/www.restspace.jp/gazo/img-box/img20100722190528.jpg

187 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 00:07:53 0
http://www.restspace.jp/gazo/img-box/img20100722194909.jpg
どんべえのアイコンゲットです

188 :ぴょん♂:2010/07/28(水) 02:19:23 0 ?2BP(1029)
>リスベラト ロールを与えた酵母、線虫、ショウジョウバエはカロリー制限無しに長生きする。

らしいびょん。 赤ワインのポリフェノ〜ルびょん。
アルコ〜ルには発がん性があるから サプリで摂取するびょん

189 :ぴょん♂:2010/07/28(水) 16:49:02 0 ?2BP(1029)
今度は・・・ 核物理びょん

190 :ぴょん♂:2010/07/28(水) 16:50:10 0 ?2BP(1029)
ネット時代のアスペは どう育つのか 気になるびょん

かっぱえびせん状態びょん

191 :ぴょん♂:2010/07/28(水) 17:57:23 0 ?2BP(1029)

氷河期世代の歌 すごすぐるびょん

http://www.youtube.com/watch?v=dXToAvMYV3U&feature=related

192 :ぴょん♂:2010/07/28(水) 18:03:11 0 ?2BP(1029)
バブル期の歌
http://www.youtube.com/watch?v=gjnsLXfuOmo

193 :ぴょん♂:2010/07/28(水) 18:18:32 0 ?2BP(1029)
70年代の歌

http://www.youtube.com/watch?v=ZnTxfRpCE4U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hVB5j9quvy4&feature=related


194 :ぴょん♂:2010/07/28(水) 18:19:42 0 ?2BP(1029)
ゆ〜みんや桑田の歌は そんな時代のアッパ〜層からの歌

195 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 18:58:23 0
>191 こっちの方が気になった
http://www.youtube.com/watch?v=0BLrScVPwL8&feature=related

>194
ほんじゃ〜 中島みゆきは貧困層か

196 :ぴょん♂:2010/07/28(水) 20:44:53 0 ?2BP(1029)
戦後の歌には 戦争を起因とする厭世観が漂っているびょん
みゆきの歌は 同じ海苔びょん
厭世観はバブル期の歌でも残っているびょん
この海苔は1999年シャ乱Qの頃に消えたびょん
そして、また 復活しているびょん 新しい原因によって

197 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 23:02:31 0
???
金魚すくいゲーム結構オモロイお
休憩にやってみてお
つ http://www.donbei.jp/game/kingyo.html

198 :ぴょん♂:2010/07/29(木) 06:31:22 0 ?2BP(1029)
もしかして・・・ 金魚の移動って レヴィ過程?

199 :ぴょん♂:2010/07/29(木) 06:54:24 0 ?2BP(1029)
どんべぇの金魚スレをつくるびょん・・・


200 :ぴょん♂:2010/07/29(木) 06:56:58 0 ?2BP(1029)
>>181
TBSの動画は 海外からは見れないみたいびょんw

Sorry, this motion picture is only licensed to be shown for Japanese domestic audience. Your PC is recognised to be located out of Japan.

というわけで、日本から見たびょん


201 :ぴょん♂:2010/07/29(木) 06:58:19 0 ?2BP(1029)
そのうち、日本として登録した海外にあるマイドメインからアクセスしてみるびょん
どうなるびょん?

202 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 09:46:18 0
もしかして
オマエ海外在住の生き物なのか?

203 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 09:53:56 0
情熱大陸に出演した 怪魚ハンターのHP見つけた
「世界怪魚釣旅行記」

http://www.h6.dion.ne.jp/~monster/


204 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 15:22:44 0
怪魚すくい

205 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 19:24:01 0
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
 (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
 (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
みんなレスしてよ〜〜〜ん!


206 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 20:22:05 0
>203 8月1日だね みるよ ☆ρ( ・・、)(ノ`´)ノ

207 :ぴょん♂:2010/07/31(土) 17:38:34 0 ?2BP(1029)
うっひょうのガイドライン
http://slpy.blog65.fc2.com/blog-entry-2286.html

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)