2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初スレ】独り言晒してけ【嫌なら来るな】

1 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 15:04:09 0
子供の頃、教科書にぐりぐり鉛筆で押しつけてたらビリって穴空いた。
そん時穴とか開けんのはちょっとアレなことだった。
で隣の友達が「せんせー!穴開いてるw!」とか言って、みんな「えーまじぃ!?先生の体に穴開いてんのぉー!?」とか言ってた。
でも、人間に穴なんぞ開くわけねーだろjk…とか思ってた。
だが、今になって分かった。人間にだって穴は開くんだ。
そう、「孤独」と言う心の穴が…

でもエロゲやってるからね!

2 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 15:05:31 0
>>1
まあなんだ、イ`

3 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 04:52:51 O
あんたに言われたくねんだよおおおおおお
あんたなんなんだよおおおおおお
思い出したらムカついてきたぜええええええ
失礼しましたああああああああ

4 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 13:09:03 0
>>3
落ち着け

5 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 13:37:56 O
独り言にレスつけなくていいよ
ごめんね、ありがとね

6 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 13:56:20 O
>>4
大丈夫ぅぅぅw
落ち着いてるううううw
どぅもでええええすw

7 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 14:01:03 O
しかし危なかったーw
一時はどうなるかと思ったよ
リアでの話だけど、発作が出る前におさまって良かったー(汗)

8 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 15:14:47 O
どうでもいいでえす に見えるな(汗)

9 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 15:16:38 O
どうもです。どーも君でぇす。

10 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 15:17:46 O
プールと牧場に行きたくなってきた

11 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 05:31:57 0
世界との一体感について

自分と世界が一つのときは 充実している。

自分と世界が離れているときは 孤独を感じる。

世界そのものになったとき、 人は空を知る。

12 :蚊取り線香:2010/07/11(日) 17:53:41 0
へー

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:57:35 O
お、てか>>1はどこ行ったよ?
>>11>>1か?
独り言晒してってもいいかな?いいですか?
「いいですよ。」
そうですよね。タイトルにも書いてありますしね。
てことでまた晒しにくるからね!
「また来てくれるかな?」「いいともー!」

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:07:15 0
(・∀・;)

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:08:17 O
><;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)