2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢竹蔵 Part18

1 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :2010/06/01(火) 00:09:02 0
スレ立て荒らしにウンザリしたんで自己板からこっちへ移住してみた。
半年ぐらいスレは維持させたいトコだが・・ここって簡単に落ちないものなんだろか?w

2 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :2010/06/01(火) 19:47:26 0
なんだよ・・・誰も来てねーやんけ!www

3 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :2010/06/01(火) 20:39:55 0
瑛太と木村カエラができちゃった結婚したのか。
できちゃった結婚に否定派なオレとしては(・A・)イクナイ!!感じだが。

4 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 18:33:31 0
竹蔵さんみっけたーーー( ´ ▽ ` )ノ

5 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 18:37:11 0
テロップ?トリップ?忘れてた。
これであってるかな?
Σ(・□・;)

6 :しほ ◆shihoRYh0w :2010/06/02(水) 18:38:33 0
何度もすみませんヽ(;▽;)ノ


7 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :2010/06/02(水) 23:05:51 0
>>4
Twitterのリンクから来たかw

>>5
そういや「テロップ」ってのはテレビ用語なんかな?w

>>6 しほ
明日はアイテム買いまくるぜー!w

8 :しほ ◆shihoRYh0w :2010/06/03(木) 00:01:31 0
定期的に夢竹蔵で検索かけてたのだd(^_^o)

フリーズ覚悟で挑みます!!

9 :睦月 ◆Crazy368IE :2010/06/03(木) 15:45:06 0
ROMって見つけました


10 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :2010/06/06(日) 18:48:12 0
>>8 しほ
検索ってスレ検索?

>>9 睦月
ROMで発見?w

11 :しほ ◆shihoRYh0w :2010/06/06(日) 21:29:45 0
そうそう
スレ検索かけてましたよー

12 :しほ ◆shihoRYh0w :2010/06/07(月) 01:48:27 0
ロスプラにハマり過ぎてコワイ( ´ ▽ ` )ノ

13 :しほ ◆shihoRYh0w :2010/06/09(水) 02:25:24 0
イカ仕訳人Σ(゚□゚(゚□゚*)!!

14 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/19(土) 23:34:36 0
こんな濁った板に越してくるなんて変わったボーヤや

15 :蚊取り線香:2010/07/14(水) 22:41:09 0
と言ったら来ねーし!

16 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :2010/07/31(土) 17:28:09 0
スレを落とそうと思ったが落ちないな・・・w
レスする事とする。

17 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :2010/07/31(土) 17:30:21 0
>>11 しほ
これであなたも立派なねらーw

>>12 しほ
現在はもう殆ど終わった感じかしら?

>>13 しほ
その書き込み後に色んな事が起こったというw

18 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :2010/07/31(土) 17:33:11 0
>>14 蚊取り線香
なんか自己板が荒れてきたんでねぇ。
あと、昔は自己板と密接な関係だったんで夢・独り言板に来たってワケなのよね。

>>15 蚊取り線香
>>16な感じだったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)