2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( `_っ')y━・~~スレ落ちすぎ

1 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/06/02(水) 03:10:10 0
ウィーッス   ∧_∧∩
       (´∀`*//  
    ⊂二     /  
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <ω<.<
      >/

2 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/02(水) 11:29:31 P
きたー(@>ω<@)ー!!!

3 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/06/02(水) 18:47:57 0
ウィーッス   ∧_∧∩
       (´∀`*//  
    ⊂二     /  
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <ω<.<
      >/

4 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/06/03(木) 07:47:39 0
ウィーッス   ∧_∧∩
       (´∀`*//  
    ⊂二     /  
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <ω<.<
      >/



5 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/03(木) 15:26:52 P
きたー(@>ω<@)ー!!!

6 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/06/03(木) 21:14:12 0
ウィーッス   ∧_∧∩
       (´∀`*//  
    ⊂二     /  
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <ω<.<
      >/


7 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/03(木) 22:15:09 P
きたー(@>ω<@)ー!!!

8 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/06/03(木) 22:41:32 0
ウィーッス   ∧_∧∩
       (´∀`*//  
    ⊂二     /  
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <ω<.<
      >/


9 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/06/04(金) 01:22:55 0
ウィーッス   ∧_∧∩
       (´∀`*//  
    ⊂二     /  
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <ω<.<
      >/


10 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/04(金) 01:33:32 P
きたー(@>ω<@)ー!!!

11 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/06/06(日) 06:59:56 0
ウィーッス   ∧_∧∩
       (´∀`*//  
    ⊂二     /  
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <ω<.<
      >/


12 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/06(日) 08:51:47 P
きたー(@>ω<@)ー!!!

13 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/06/06(日) 13:38:08 0
ウィーッス   ∧_∧∩
       (´∀`*//  
    ⊂二     /  
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <ω<.<
      >/


14 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/15(火) 22:17:26 0
馴れ合いもほどほどにしとけよお前ら

15 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/06/18(金) 20:42:00 0
( `_っ')y━・~~は?殺すよ?

16 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/18(金) 21:48:11 P
地蔵尊は平日休みはないんかえ?

17 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/06/19(土) 03:04:41 0
( `_っ')y━・~~基本的に無いよ

18 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/19(土) 08:20:51 P
土曜日の夜出発の始発帰りで夜釣りならなんとか頑張れるのけどなあ
釣り

19 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/06/19(土) 11:46:15 0
( `_っ')y━・~~土曜の夜出発の夜釣りかぁ。それなら行ける+時期的にいいかもしれないね。

20 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/19(土) 12:06:42 P
来月頭か今月末いこーよ
土曜日ならえんけんさんも行けるし

21 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/06/19(土) 12:38:36 0
( `_っ')y━・~~今体調不良過ぎるから来月のどこかやな

22 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/19(土) 15:15:28 P
把握した
おだいじに!

23 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/02(金) 01:25:42 0
        (  . . .:.::;;;._,,...'"
         ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
        ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
       (  ,..-‐''"~
        )ノ
 ( `_っ')y━・

24 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/02(金) 01:30:38 P
きたーー(@>ω<@)ー!

25 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/05(月) 03:49:57 0
629 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2010/07/04(日) 16:38:06 ID:33pxpnQv0
ttp://www.ustream.tv/channel/nsb

26 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 17:24:05 0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

27 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/06(火) 00:07:24 0
( `_っ')y━・~~ふひっふひt¥っ

28 : ◆BCtan/Wib. :2010/07/06(火) 11:44:21 O
人肉たん久しぶり
相変わらず
オフしまくり?
俺様も一回
サシオフした事
あるんたぜィ
つまんなかったが
今度人肉たん主催の
オフに
連れてってくださいな

29 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/06(火) 18:52:43 0
( `_っ')y━・~~うほ 超久しぶりやん!!!!!てかサシオフとかwwwサシはいろいろつまんんあそうだなw

30 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/06(火) 18:54:10 0
( `_っ')y━・~~俺は今はそんなオフしまくりって感じでは無いかなぁ BCtanって入院してたような記憶だが退院したのかしら

31 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/06(火) 18:55:18 0
( `_っ')y━・~~オフはここのスレでしか最近はやってないかな 暇だったら来るといいぜ^^

どんな書き込みにもレスがつく?雑談してからオフ?
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1277851220/

32 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/06(火) 19:05:12 0
( `_っ')y━・~~なんで今目覚ましなるんだよクソが

33 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/11(日) 00:47:42 0
( `_っ')y━・~~テス

34 ::2010/07/11(日) 00:48:40 0 ?2BP(1868)
テス

35 ::2010/07/11(日) 00:50:46 0 ?2BP(1868)


36 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/11(日) 00:50:58 0 ?2BP(1868)
( `_っ')y━・~~あぶねえ まじあぶねえ

37 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/11(日) 00:51:09 0 ?2BP(1868)
( `_っ')y━・~~てろりすと〜そしてえごいすと〜

38 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/30(金) 19:00:01 0 ?2BP(1868)
( `_っ')y━・~~鯖移転に対応できない輩が多すぎてオフ板過疎りすぎ

39 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/30(金) 19:09:36 0 ?2BP(1868)
( `_っ')y━・~~やる気が失せた 寝よう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)