2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももまーずむすたーふぁ

1 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 01:49:05 0

      ./  マーズ ;ヽ   / フゥハハハーハァー! ぬこテラカワイスwwwwwwwwwwwwww
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i   \ 誰かが世話をしてくださるのでしたら飼ってみたいです!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l     
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
 | ヽ    ヽ   _ _ ( ・∀・) ニャー
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,

2 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 01:14:33 0
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _ニ___
 l|/ || ̄ ̄|l. __ ̄ ̄ ̄  / || ̄ ̄|≡
 !i|...||__|;li    ̄ ̄ ̄   |...||__||三  これは画面の高速性であって、>>1乙じゃないんだからねっ!!
  i!| i      ̄ ̄  ̄   =三‐ ―
                 /  ;  / ;  ;
             ;  ____ /
               / || ̄ ̄||
               |...||__||    ヒュンッ         
              //    /
            :    / :
            /  /;
         ニ___
          / || ̄ ̄||  ニ≡      ; .: ダッ
          |...||__||    三     人/!  ,  ;
        =     ―_____从ノ  レ,  、

3 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 01:17:23 0
ξ´・ω・`ξ 炭酸おばちゃんっ。

4 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 02:34:41 0
ξ´・ω・`ξ 傍観してる第三者的には、
前スレよりもおかしなのが来てるようにも見えるっ。

5 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 02:35:55 0
>>4
>>4

6 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 02:37:16 0
ξ#~▽~ξ/ ̄ ̄☆ピシ!(#ToT)アウ!

7 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 19:38:14 0
マーちゃんが来ない

8 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 01:39:33 0
酉変えて別板避難所

9 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 02:04:49 0
ξ´・ω・`ξ 今のマーちゃんは、p2が切れるわ、規制されるわ、
アレルギー性結膜炎が酷くなるわの三重苦状態にあると
予想しているオニイサマであったっ。

10 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 01:13:54 0
ξ´・ω・`ξ どこもここも酷い流れなんで退避してきたっ。


2ちゃんねるの流れのことは横に置いとくとして、
お前は菅直人内閣に一番期待してることは何だ?
          (?´ー`)ξ´・ω・` ξ
                菅直人らの自滅によって、
                各種労組の実態が白日の元に晒されることっ。

11 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 02:04:56 0
ξ´・ω・`ξ 「前スレよりもおかしなのが来てる”ようにも見える”」
じゃなく、「明らかに、前スレよりもおかしなのが来てる」だわねぇ。

にしても、『必殺DVDマガジン』ワタシ的には欲しいのがありゃしないっ。
前期必殺シリーズのほとんどと必殺仕事人2009のDVDを
持ってるからってのもあるけれど、ワタシ的には
『必殺DVDマガジン悪役ファイル 今井 健二のすべて』
といった切り口じゃなければ、魅力がナイわぁ。


お前、今井健二の横顔が好きだからなあ。
          ( ´ー`)ξ´・ω・` ξ
                違うわよっ。ワタシが好きなのは
                 「自分の横顔に絶対的な自信を
                 持ってる感を漂わせる、今井健二」だわさ。

12 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/14(月) 21:59:13 0
猫ってなんであんなにかわいいんだろう
もうどうしてくれようか

13 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/17(木) 23:49:57 P
>>1
私は兎も角,むすたーふぁクンのハンドルを勝手に入れるのは如何なものかと。

14 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/17(木) 23:54:02 P
長期化しそうな規制中でございます。
p2は6/23に切れてしまうのでその後も解除がなければここには来れないかも。

15 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/18(金) 00:00:13 P
赤サバの刺身というものをいただきました。
釣り物だそうですがそれが珍しいものかどうかもわかりませぬ。
地方によって名称が違いサバの仲間ではないそうです。
白身風のお味ですが切り身の色はやや赤めです。


16 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/18(金) 00:02:45 P
たこの頭部の刺身の呼称を忘れてしまいました。
食感が面白いです。

17 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/18(金) 00:16:12 0
解除されておりました。
浸透していないだけだったのかも…orz
すぐに再発するような気もしなくはなくない。

18 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 01:51:00 0
\ξ´・ω・`ξ やぁ、マーちゃんオヒサっ。
むすたーふぁちゃんのHNを使ったことについては、
ワタシゃ猫からの人望が厚いんで、たぶん問題ナイっ。

池袋童貞19歳規制は、たぶん再発すると思うっ。


お前は”元気な”猫からの人望は薄かったんじゃねえの?
”体調の悪い”猫からの人望が厚いのは認めるけど。
          ( ´ー`)ξ´・ω・`ξ
                …獣医師から逃げてきた余所の猫って、
                ワタシの膝の上に逃げてくるのよ…。

19 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/20(日) 23:47:44 0
凄い方々もいらっしゃるようでございます。
そういえば朝食バイキングで大量に召し上がっている方々がいたなぁと。
朝から喰べられる胃袋が羨ましくもあり。。。

朝からラーメンを食べる“朝ラー”ブームが都内に上陸!
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20100620-00000004-tkwalk-ent

20 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/20(日) 23:57:25 0
横浜スタジアムで野球観戦をしてまいりました。
当然のように阪神戦です。
金曜日にもチケットを取っていたのですが雨で中止。
今日は内野席での観戦でした。

内野席でのみ買えるみかん氷を今年初めて食べました。
前にも多分書きましたが これはカキ氷の上に缶みかんをのせシロップを掛けたもの。
暑い日の観戦ではとても美味しく感じるのです。
球場だから良いのですがランチのデザートで出てきたらかなり悲しいレベルの甘味ではあります。

21 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/21(月) 00:17:28 0
【漫画】雑誌「コミックバンチ」休刊 → 年齢層を下げて新雑誌創刊へ(10月?秋?予定)― 編集部は「コンシェルジュ」も続行したいみたい ※漫画家のブログより
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1277000439/

これを見る限り,有名雑誌廃刊の噂とは別件のような気がいたします。
なら どこがと心当たりがあるわけでもありませぬ。

22 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/21(月) 00:21:53 0
週刊ヤングジャンプ29号(6/17発売)にローゼンメイデン特別編が
掲載されていたらしいのですが見る前に書店から消えております。
カラー8ページだとか,,,見たかった。
本編は一段落して次の話になりそうです。

23 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/21(月) 00:31:59 0
アニメのワンピース。
来週から幼少編が始まるようです。
ここ数週間ジャンプを見ていないので話がどうなったのか全然判りませんです。

24 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/22(火) 00:53:15 0
NHK「ゲゲゲの女房」視聴率20%超え!
http://www.teleneck.com/news_pXhyrLxP1.html

ほとんど見たことがないのです。
記事を読んでみると面白そうなのですが朝の8時というのはなかなか難しい時間。
50年前の水木先生の写真はあるのでしょうか?
美形だったという話は全く聞いたことがございません。


25 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/22(火) 01:05:43 0
頭をぶつけた時に見えるあの☆について
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1276594826788.html

> 視覚情報は眼球の網膜で電気信号に置き換わった後、視覚伝導路を伝わって
> 後頭葉内側の一次視覚野に伝わって像が結ばれます。おそらく衝撃によって
> 視覚伝導路のどこかが異常興奮しているのを感じているのではないでしょうか

日常で科学的に解明されていないものはまだ沢山あるというお話です。
既に視覚の代替となるものは一部開発されているので似たような研究はありそうです。

26 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 09:43:58 0
>>24
BSなら7時30分と7時45分から2度見れる

27 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/22(火) 21:40:29 0
>>26
その時間でも,見ようと思って頑張れば見られるのですが毎日となるとちょっと…。
録画しても積むだけなのは判っているのでTVではなく書籍にいたしましょうかと。
ここにうpされれば見るかもしれません。

28 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/22(火) 21:47:19 0
洋服を買いに行ったのですが何も買わずに帰ってきました。
まぁ変な人はどこにでもいらっしゃいますねということ。

29 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/22(火) 21:51:10 0
横浜銀行のタッチパネルはいつも汚れているような。
旧さくら銀行や郵貯銀行では感じたことがないので,形状の問題なのかしら?

30 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/22(火) 21:54:08 0
今日でジェネラルルージュの凱旋(バチスタ)最終回です。
原作とかなりストーリーと登場人物が違うのでどのように締めくくるのでしょう。
途中からは惰性でみています。

31 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/23(水) 00:37:43 0
何か無理矢理な展開でございました。
猫田師長は出てきませんし姫宮も出てきませんでした。
なんだかなぁ。。。

32 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:54:49 0
かんだかなぁ。。。

33 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/23(水) 01:11:39 0
池袋は嫌いかなぁ。。。

今のところ再発はないようです。
p2は今日で切れます。

34 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/23(水) 01:34:48 0
水木しげる vs ニーチェの名言対決、ダ・ヴィンチで
http://natalie.mu/comic/news/32858

この本を買おうと思っていてずっと忘れておりました。
京極先生は寄稿していないような気がしますが確認だけでも。

35 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/23(水) 01:38:06 0
中国で犬をデコって虎やパンダに変身させる行為が大流行!犬困惑。
http://www.yukawanet.com/archives/2735416.html

流石中国です…。

36 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/23(水) 01:40:21 0
子猫が鏡の中の自分と格闘する動画が60万回再生されるほど人気に
http://www.yukawanet.com/archives/2765767.html

果敢なのか臆病なのか,とっても可愛い子猫です。

37 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 02:15:57 0
くこか

あそこは連投規制がなくて軽いのがいいんだけど
変なのがついてくるのがなあ

>>29
浜銀は下北沢では貴重なATM

38 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/23(水) 23:03:03 0
今までの場所に比べると賑わっていますね。
ここより総レス数がかなり多いので最後まで頑張ってくださいませ。

39 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/24(木) 01:46:56 0
山形産と思って買って来た佐藤錦が山梨産でした。
美味しいので許します。

40 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 02:09:03 0
ξ´・ω・`ξ ↓これら↓を購入して、我が家の地デジ化完了っ。
http://www.amazon.co.jp/dp/B002UNNOAS/
http://www.amazon.co.jp/dp/B0013ZH720/

単にテレビを観るだけであっても、
「視野角が広い」「残像が出ない」「掃除が容易」
「ふいに猫が飛び乗っても大丈夫」等のメリットがあるから
ブラウン管テレビはやめられないっ。

>>37
□_ξω・`ξ 無能なキチ○イは現れるさ、そう何度でも。
この国は正直者の大嶽親方が馬鹿を見る日本なのだから(台本棒読み

41 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/25(金) 00:07:09 0
TVを買う気も起きませぬ。
このまま使えなくなっても困らないような気もいたします。

42 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 00:27:49 0
50型テレビを堪能したらもう後戻りできなくなった

43 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/25(金) 00:36:29 0
私の部屋はそこまで広くないのです。
最近はTVを点けても光と音の箱で無視状態。
映画もこれといったものがなく,無気力なのかも。

44 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/25(金) 00:43:54 0
月食も良いですがそろそろ蛍の時期でございます。

部分月食が26日夜に発生、横浜での見え方は・・・ 2010年6月24日
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1006240018/
http://news.kanaloco.jp/common/user/news/photo/1/100624/7_114235.jpeg

45 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/26(土) 18:08:11 0
「まる子」友蔵の声優交代 青野武さん入院で
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/media/100626/med1006261209004-n1.htm
> アニメ「ドラゴンボール改」の神様役、「ワンピース」のミホーク役として出演しており

ジンベイに続きミホークも交代です。
友蔵=ミホークだったというのも…。

46 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/26(土) 22:37:44 0
雨天のため部分月食は見ることができませんでした。

47 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/27(日) 02:02:34 0
ゲハ板がカッコイイことになっております。
設定はまだ動的なのかも。
保持数10〜13???
書き込みもかなりきつめの設定なのかも。

ほぼ見たことがない板ですのでよく判りませぬが,ここ数日特化型スレ(幼女)で騒いだことが原因。

48 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/27(日) 23:45:57 0
万願寺を食べてきました。
今季初,1本あたり約300円です。
今日のはさわやかな辛さでなんとか1本完食できましたが
中には辛いものが中った人もいたようで,日頃の行いここに出るでございました。

あとは川海老の素揚げを少々つまんで夕食は終了アルコールもなしです。

49 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/27(日) 23:46:45 0
今日は屋外に出るたびに雨に降られておりました。
何故でしょう?

50 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/27(日) 23:59:19 0
メールの返信は早目にしないとね><b


51 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 01:58:04 0
> 今日は屋外に出るたびに雨に降られておりました。
> 何故でしょう?
ξ´・ω・`ξ 吸汗速乾素材でできたブラパッドの
吸水性を何度もテストしてたからっ。


そこは「振った男の数だけ振られたくなったから」
と答えるべきだろ。常識的に考えて。
          ( ´ー`)ξ´・ω・` ξ
               …ワタシはジゴロでも嘘吐きでもナイんよ…。

52 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 23:42:34 0
太陽が妖怪画特集ですわな

53 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/29(火) 00:21:40 0
>>51
最近意味不明ですよ?

>>52
立ち読みですがそれなりには画像が満載でした。
夏彦さんが百鬼夜行について書いていらっしゃったので買おうかと思っていたのですが
在り来たりなことをP2でしたのでまあいいかなと終了です。

54 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/29(火) 01:23:38 0
誤爆しそうになったというのは秘密でございますorz
その上拾えてなかった…。

55 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/29(火) 01:26:58 0
悪名高き2ちゃんねるというサイトよりも荒れているようです。
お見舞い申し上げます(-人-)ナムナム


56 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 01:51:19 0
ξ´・ω・`ξ ジジィってば毒舌家じゃなくて、煽りの総受けだかんねぇ。
ちょっと捻るとか、斜め上を行くとか、変化をつけりゃイイのにっ。


変化をつけるよりもスルーするのがいいんじゃね?
          (?´ー`)ξ´・ω・` ξ
                コスロー…平凡すぎることを、
                ここで言うもんじゃナイわよっ…。

57 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 03:21:21 0
いや、おれもう2ちゃんの伝統とか美徳とか守る気うせたのよ。
カオスからなにかが生まれる時代じゃもうないっしょ。
エントロピーがなんちゃらのアレで(適当

58 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 03:26:36 0
そうなったのは運営のメンバが入れ替わったせいもあるけど
時代のせいでもあって、まあ仕方ないことだわね。
絶対に最後までここに残ってレスしてるのは俺だっつう
厨房スピリッツがもうなくなったわ、老いたんでしょうね。

59 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 00:16:08 0
つーことで1のりんくにある出来ちゃった子のとこに避難しております

60 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/30(水) 02:23:44 0
>>59
了解いたした。

「スルー」ということ自体が充分構っておりますし
イジリ倒すというのも美しいものでございますよ。
体力がございませんのそんなことはいたしませぬが。

時代というか。。。
自分のことは棚に上げておきますが。
ハードの面で充実してきてソフトの部分でもおんぶに抱っこというか
在って当たり前のような反応をする方が増えている気がするのです。


61 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 02:58:06 0
ξ´・ω・`ξ 今日のサッカーは「右の駒野が切り裂かれて、
日本は2-0でパラグアイに負ける」と予想してたオニイサマ。
まさか、0-0でPK戦に突入するなんて思ってもみなかったっ。

なんか「戦犯は駒野」とか「駒野なんかにPK蹴らせやがって!」
みたいなことを書いてるコがいたけど、今日の駒野(特に前半)は
神憑り的なツキを持ってたんで、結果はどうあれ、あれで良かったと思うっ。

>>59
ξ´・ω・`ξ 避難したら、キチ○イに
「イジリ倒してやった!AAで撃墜してやった!!」
なんて充実感を与えるだけのような気がするっ。

62 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/30(水) 22:32:59 0
甘い系の香りが欲しかったので去年の残りのチョコという御香を焚きました。
でも煙いばかりで残り香も弱く使わなければ良かった…。

和系のスティック香だと頻繁に新しい物が出るので遊びで買い求めるのですが大抵使い切れません。
もう少し少量のもがあればその日によって楽しめるのですが。。。


63 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/30(水) 22:35:06 0
チャンダンのようなレギュラーを常時使うほどのマニアックさはないですし。


64 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/30(水) 22:42:11 0
エリンギ焼き
ハチノス

焼肉屋では食べるものがなくて困るのです。

65 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/30(水) 22:42:52 0
鱧やビシソワーズの美味しい季節でございます。

66 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/30(水) 22:56:25 0
心当たりもございませんし私ではございませんでした。

67 : ◆Luna/9Onhc :2010/06/30(水) 22:58:41 0
> Twitter is over capacity.

折角思い立ったのにクジラまぁくでございます。

68 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 08:03:29 0
チョコというのはハ○シの隠語なんで
きのうチョコ炊いてさぁなんてそこらで言わないように。

69 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/01(木) 21:21:21 0
うゎ,知りませんでした。
吸い込んでむせた…と言ってしまいました。

70 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/01(木) 21:30:54 0
ペディキュアの季節。



71 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/01(木) 21:55:13 0
心理学の研究なのか精神医学の研究なのか。
恐怖症といえるぐらい嫌いだったら応募しないような。
この年代を対象にして恐怖症のデータが取れるのかも疑問です。

「クモ恐怖症の少女募集」、オーストリアの大学が研究で
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-16091120100701

72 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/02(金) 00:33:53 0
届いた資料の内容が初歩的過ぎて今日何を話せばいいのか判りませぬ。
せめて関連法の資料ぐらいは添付しようよ…。
手続き関連から説明しないといけないなどということはありませんように(-人-)

73 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 00:53:13 0
ξ´・ω・`ξ なぁに、初歩から教えて自分色に染めるチャンスだわさ。
相手が従順なら、何ら問題ナイZO!と♪


お前、ももの説明する相手が中国人で、
案件が「四国の水源買収の件について」
だったとしても、そんな態度なのか?
          (?´ー`)ξ´・ω・`ξ
                …そんな資料は破いて捨てなさいよ…。

74 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/02(金) 21:40:54 0
ぐぐれかす…と言いたい気分でした。
時間制限があるのに;;

75 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/02(金) 21:44:04 0
売れないと思っていたので意外でした。
外でバナナを食べるのは格好悪いと思うのですがいかがなものでしょう。

「バナナ自販機」設置から1週間−販売本数1,000本突破 /東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100702-00000054-minkei-l13

76 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/02(金) 22:18:43 0
今日2日は半夏生でした。
たこをポン酢で食べたのですがしっかりボイルで残念でした。
たこは半生か生のものを薄造りというのが最適です。

77 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:43:39 0
昨日(7/2)の讀賣新聞朝刊より抜粋。
------------------------------------------------------------
摂食障害「マニュアル育児」の反動

(略)
正しい食の知識は必要だが、食育に偏りすぎると、
健康上裏目に出てしまう場合もある。

昨年6月。京都市伏見区の睦美幼稚園で、料理作りを喜んで体験した
3歳の子どもたち数人が、「食べるのが嫌」と、突然泣き出した。
埼玉県内のある幼稚園では、クラスの半数は「給食嫌い」。
カレーが食べられない子もいた。いずれも「食べるのが苦痛」だという。

こうした園児たちに共通しているのは、親の多くが食育に熱心で、
栄養面を考えて食事を手作りしていた点だ。

              *

「幼い時から、その日の体調や食べたい物より、栄養バランス優先の
食事を親から与え続けられる。『食欲がわく』という経験に乏しいの
ではないか」。臨床心理師で原宿カウンセリングセンター(東京)の
所長を務める信田さよ子さんはそう話す。
------------------------------------------------------------

ξ´・ω・`ξ 「アホな専業座敷豚が子どもをペット感覚で育てているか、
児童虐待クソババァが『育児に熱心な母親』のふりをしてるんじゃないかしらねぇ」
ゲイ脳人で国際A級セクシャルハラスメンター(JAPAN)の家元を務める
オニイサマはそう思うっ。

78 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/03(土) 01:57:08 0
> 「食べるのが嫌」と、突然泣き出した。

幼稚園や児童施設で‘おりょうり’の指導をしたことがあるのですが
いきなり泣き出すという状況が想像できません。

臨床心理師ではなく臨床心理士ですし…。

専業主婦にフラレタことでもおありなのでしょうか?



79 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 18:02:24 0
「罰として今夜の夕食はありません」という古典的な躾をした方がよさそうだな

80 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :2010/07/03(土) 18:25:05 0
まーずさん、オニイサマおひさしぶりなの。

とっても悪阻が重くて大変な思いをしましたが、
9月に誕生予定ということになっていたりする昨今です^^

このスレがあって、本当に嬉しい!
とっても嬉しい!

>>75
朝バナナでサラリーマンが買ってるイメージが。。

81 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 23:52:08 0
珍しいひとがいる 体調に気をつけて げんきな赤ちゃん
たんじょう報告たのしみ たのしみ

   ヵチヵチ  ,!ヽ、
  ー‐─-_,..._,:,  '^`; 
  ⌒⊂ソー-ャぃ ’  ノ
      r‐'"~ ` `i

82 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:02:37 0
すれっどたいとる びっくりしたけど ちょっとうれしぃ
ルナさんは優しいひと
巻き毛のひと 良い人 ご主人いってた

   ヵチヵチ  ,!ヽ、
  ー‐─-_,..._,:,  '^`; 
  ⌒⊂ソー-ャぃ ’  ノ
      r‐'"~ ` `i

83 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/04(日) 00:39:02 0
>>79
昔の躾,今は虐待。

>>80
お久しぶりです。御懐妊おめでとうございます。
お子さんの性別はもうお聞きになったのでしょうか?
出産祝いにソフバンのお父さんストラップをプレゼントしますね。

>>81-82
むすたーふぁ キタ━(゚∀゚)━!!!!!!!
瑠璃色さんをご存知でしたか。
ご主人さまはどなたなのでしょう?

84 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/04(日) 00:52:51 0
ランキングは1・2が定番のソーダとコーラです。
ガリガリ君リッチシリーズは含まれておりませんが
季節限定でも知らないものもあり奥の深さを感じるのでありました。

好きな「ガリガリ君」の歴代の味ランキング
http://www.zakzak.co.jp/life/gooranking/news/20100703/gor1007031623001-n2.htm
1 ソーダ
2 コーラ
3 グレープフルーツ
4 巨峰
5 温州みかん
6 マスカット
7 青リンゴ
7 メロンソーダ
9 赤ぶどうサワー
10 ホワイトサワー
11位以降->梨・Wみかん・みかん・ゆず・ホワイトヨーグルト・白桃・レモンスカッシュ・レモンサワー・南国パイン・ゴールデンパイン
http://cache001.ranking.goo.ne.jp/crnk/ranking/013/garigarikun/p2/
21位以降->マンゴー・赤ぶどう・レモン・レモネード・種なしスイカ・Wグレープ・ソーダ正義の味方・ピンクグレープフルーツ・ピーチクーラー・いちご

85 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 02:50:43 0
>>78
ξ´・ω・`ξ いま新聞を確認してみたら、
”師”はモロにワタシのタイプミスだったっ。

専業主婦にフラレタことはナイ(←今まで狙った専業主婦は全てオトシテきた
という意味ではない)けど、全然知らない専業主婦に
「その特売のサーモンの刺身、どこにあったん?」だとか
「このレギンス、どっちのほうが似合う?」だとか聞かれることはよくあるっ。
…ワタシゃ店員じゃナイのにっ…。

>>80
\ξ=´∇`=ξ やぁルーリー、オヒサDAZO!と♪
「育児ビデオを観たり、子供用アニメ等を観せたりするために、
14型のテレビデオが欲しい!」なんて思ってたら、
ワタシにメールしてくれりゃイイわん。
動作確認済みでリモコンは清掃&消毒済みのテレビデオを、
ゆうパックにて女性名義であげちゃうっ。

ま〜送料は着払いで、そっちで持ってくんないとヤだかんねぇ(笑


今どきビデオなんて使わないだろw
DVDだろ、常識的に考えてwww
          ( ´▽`)ξ´・ω・` ξ
               産後のダイエット教材etc...で、
               今もビデオテープやカセットテープを
               渡されたりすることもあるらしいっ。

86 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 13:11:44 O
雨予報だったのによく晴れとりますな、
神奈川通過中

87 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 20:12:31 O
しっかり降られたなう

88 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/04(日) 21:10:03 0
>>86
その時間は平塚におりました。
午前中曇りで晴れてきたので七夕から撤退です。

>>87
7時過ぎに雷を伴う雨が。
次の店への移動中でしょうか?
鱧がとっても食べたいです。



89 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/04(日) 21:39:54 0
店の人にその商品を探してもらってプレゼント用にラッピングしてもらえば済むものを。
ヲタがばれるのを避けて犯罪者に。

掘り出しニュース:買うのが恥ずかしくて 水着のリカちゃん人形盗む
◇「買うのが恥ずかしくて」
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20100704mog00m040001000c.html

90 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:09:56 0
ξ´・ω・`ξ なんか今は、ネットオークションで
ブラウン管テレビをえらく安く落札できるわねぇ。

地デジチューナーの無償配布支援事業の申請締め切りは
12月末までに延長されたそうだから、設置業者やその身内が
ブラウン管テレビ集めに奔走して、ネットオークションの相場が
上がりそうなもんなんだけどねぇ。


総務省の役人もアホじゃないから、
「設置業者が生活保護受給世帯にテレビを設置しておいて、
あとから地デジチューナーを設置しに行く」
なんて不正はできないように締めつけしたんじゃね?
          (?´ー`)□_ξω・` ξ
                ドアホのくせにプライドだけは人一倍だから、
                計画達成(124万世帯へ配布)のために
                必死になって、申請締め切りを延長したんでしょうよ。
                っていうか、「設置業者が〜」なんて行為は、
                そもそも不正じゃないんだから、総務省のお役人的には
                計画達成の助けとなる喜ばしい善行でしょうよ(台本棒読み

91 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/06(火) 01:26:16 0
「ブタの鳴きまね」大会、世界王者が余裕の勝利 フランス
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2739173/5941161
> 「ブタの鳴きまね」大会
> 「ブタの鳴きまね」世界大会
> ブタの鳴きまね国際大会

たびたび優勝というのも凄いですが
ブタの鳴きまね大会が複数あるというのも。。。
伝統芸なのかしら?

92 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/06(火) 01:37:07 0
このハイヒールは、履かないでスピーカーに
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1277887874710.html

シンメトリーに配置されたオブジェでお洒落な空間を。
赤いハイヒールと無機質なPCのバランスがポイントです。

93 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 15:23:51 0
こっ、これは
http://jp.eastday.com/node2/home/xw/gj/userobject1ai53712.html

94 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/06(火) 20:34:28 0
こちらの記事で拝見しました。
先にタイトルだけ見てしまったので,重量の問題がなければ乗車率300%も可能?などとおもってしまいました。
絶叫系はあまり乗りたくないかも。

運賃は500円〜1000円程度、格安で旅行できる「立ち乗り飛行機」が登場へ
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100705_standing_seat_flight/

95 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/06(火) 21:23:02 0
ストックしてあったアイスが終了です。

96 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/06(火) 21:39:03 0
こういう便利グッズが好きです。
買う気もなければ用途もないのですがなんとなく。

バッグに入れて携帯出来るサンシェード発売 - 砂浜に対応する砂袋も付属
http://journal.mycom.co.jp/news/2010/07/06/073/index.html

97 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/07(水) 00:02:34 0
来月,西のほうへ行くことになりました。
今年初めての新幹線で また早朝便でございます。
モーニングを楽しみに眠さを引き摺って行く所存。

98 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 01:49:37 0
ξ´-人-`ξ …八月早朝、西方浄土…(Bomb!!!)

サッカー観ようと思って起きてたんだけど、
眠くってタマンナイっ。寝よぅ。

99 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/08(木) 00:40:30 0
>>98
おやすみなさいませ。

100 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/08(木) 00:42:58 0
雨が降ったり止んだり,時々降る雨が大粒です。
都内のゲリラ豪雨ほどではありませんがそれなりには大量の雨です。

101 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 00:48:35 0
ξ´・ω・`?ξ 各地で水があふれたり、
土砂崩れがおきたりしてるけど、
根本的な原因って一体何かしらねぇ?


お前も「地球温暖化が原因だ!」って、
ジジババや専業座敷豚と一緒に踊ってろよwww
          ( ´▽`)ξ´・ω・` ξ
                昨日、愛媛であった土砂崩れはシュール過ぎたわねぇ。
                崩れて板で補修した箇所だけはそのまま残ってて、
                ショベルカーを置いてた箇所が土砂に埋まってたっ。

102 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/09(金) 23:11:51 0
土木学については良く存じません。
気象の部分についてはインド洋の海面温度の上昇によって異常気象が起こっているという説も。
現在の偏西風蛇行もそのあたりに遠因。

103 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/09(金) 23:17:15 0
全板サーバ移転とのこと。
ソースは(金)7月の予定。

104 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/09(金) 23:40:38 0
夕方までの豪雨が店を出るときには止んでおりました。
日頃の行いが良いからでございます,きっと。。。

105 :夢見る名無しさん:2010/07/10(土) 00:23:48 0
まさに身近な方に日頃の行いが良い方がいらっしゃったんでしょうね

106 :夢見る名無しさん:2010/07/10(土) 00:35:57 0
dξ´・ω・`ξ むすたーふぁとワタシの日頃の行いが効いたわねっ。


お前ん家の猫はの行いはどうなんだ?
          (?´ー`)ξ´・ω・` ξ
                ワタシの寝床のタオルケットの上で寝てるっ。
                さっきタオルケットの上からどけようとしたら、
                ワタシの左手を3回マジ噛みしたっ。

107 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/10(土) 01:24:00 0
何故いぢめる?
素行は良いのですよ。

108 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/11(日) 00:09:40 0
相変わらず日帰りのようでお疲れ様です。
というようなことを昨日書いた筈ですが何処へ…。

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう ◆Luna/9Onhc :2010/07/11(日) 00:17:23 0
今日(昨日)からの名無し。

110 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/11(日) 00:23:27 0
ハチノス
クッパ

いつもと違う店なのでエリンギはなしです。
その上キリンフリーなどというもう頼むことはないだろうというものまでorz

鱧がとっても食べたいです。

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:06:01 0
dξ´・ω・`ξ ハモを食べに行くついでに投票に行くと、
素行が良い人と思われるZO!と♪


お前も「投票率が上がると公明党の議席が減る」
って説を信じてるのか?バカジャネーノwww
          ( ´▽`)ξ´・ω・` ξ
                創価学会員がンな説を信じて、
                投票に行かなかったら笑えるわねぇ。

112 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/11(日) 01:23:16 0
投票数(得票ではない)が限定されるので分母が変れば,という都市伝説。
義務的に投票に行く人たちは共産へ入れるので今のような状況の時は共産が有利という噂。
真実は神のみぞ知るという幻想。

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:14:16 0
テレビで選挙報道ばかりしてるけど何かあったのか?

114 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/11(日) 22:43:05 0
日本という国で名前などを書いた紙を
金属の箱に入れる行事があったのでそのためではないでしょうか。

115 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/11(日) 22:52:16 0
果汁100%の一口ゼリー トマト と すっぱいねり梅 をMUJIで買ってきました。

ねり梅はもう少し酸味があってもいいかな?というぐらいの梅味。
トマトゼリーは冷やしてから食べるつもりです。
デザートなのかサラダなのか。。

116 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/11(日) 23:05:38 0
秋田県羽後町産あきたこまち(無洗米)600g1260円です。
私は買わないですが売れるのかしら?

特殊パッケージ(!)

117 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/11(日) 23:28:48 0
お盆

水木しげるの大規模展覧会「ゲゲゲ展」銀座で開催
http://natalie.mu/comic/news/34574
|会期:2010年8月11日(水)〜8月23日(月)
|時間:10:00〜20:00(最終日は17:00まで。入場は閉場の30分前まで)
|会場:松屋銀座 8階大催場
|入場料:1000円、高大生700円、中学生以下無料

118 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/12(月) 00:46:49 0
果汁100%の一口ゼリー トマト 6個入りを2袋買ったのです。
何か…甘いです。フルーツトマトの甘さではなく…甘い。
これは食べた人にしか判らない味ですの是非お試しくださいませ。

119 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 02:02:44 0
>>113
ξ´・ω・`ξ 明日、小沢一郎大センセイが渡辺喜美のところに行って、
「渡辺美智雄先生は総理になれず、『無念…』と言い残して亡くなったよなぁ。
喜美君は今、父さんの無念を晴らせる立場にあるんだが、どうかね?
ん…まぁ、喜美君の言いたいことは分かるから、そんな顔で僕を睨まないで、
最後まで話を聞いちゃくれんかね。

喜美君が総理になり、アジェンダを実現するためなら、僕は何でもする。
喜美君は、菅直人のような男が総理を続けることが、
この国のためになると思うかね?

あの男の生き様は、必殺仕置人第5話『仏の首にナワかけろ』の
芋屋の安蔵そのものじゃあないか…。」
って、号泣しながら語るんよ。

120 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/12(月) 17:15:19 0
ジンベイ,ミホークに続きおかま王イワさんです。
らしいと言えばらしいというか。。
4レス目に修正画像ありです。

スレ立てが早いのです。

【声優】いまむらのりお、ブログにアップした画像で逮捕 わいせつ図画陳列の疑い
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1278920943/

121 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/12(月) 17:21:06 0
朝,髪を内巻きにして流していたのですが持っていたゴムでひっつめに。
それ以外に選択肢がないほど風が強いです。
ベランダの釣り鉢も避難です。

122 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 00:17:01 0
ξ´・ω・`ξ レイザーラモンHGがテレビに登場した頃から
「嗚呼…ワタシはもう変態として、時代の先駆者ではなくなったなぁ…」
と理解はしてるんだけど、そこの63でまとめられている画像群………


まとめレス番の報告と
リンク先の安全確認乙www
          ( ´▽`)ξ`・ω・´ ξ おうっ!

123 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/13(火) 22:32:24 0
完成したから見せたくなった…とありますが画像によって袖の長さが違うのです。
もうずっと経過を映像に残していたのかなと。
もんもんの心理はよく判りかねます。



124 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/13(火) 22:34:04 0
ほんの2時間弱ご飯を食べている間に豪雨でございます。
昼間は傘を持っていたのですが;;

125 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/13(火) 22:38:24 0
モノトーンのワンピを買いました。
試着した時は気にならなかったのですが今着て見たら胸のカットが思ったより。。。
ノースリーブなので肩の位置を自分で直せるのかしら?

本当はマキシ丈のワンピが良かったのですが
ハイヒールでも絶対に引き摺りそうで断念でございます。
これは全て身長のせい。

126 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 23:52:01 0
2時間弱というと6、7杯は飲んでるな。

127 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/14(水) 00:09:13 0
今日は全く飲んでおりません。
普段飲む時でも1杯のみで2杯目からは店によって日本茶が勝手に出てきたりソフトドリンクだったり。
ご飯ですし。。

128 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/14(水) 00:16:49 0
SF作家ジェイムズ・P・ホーガン 逝去|お知らせ|東京創元社
http://www.tsogen.co.jp/news/2010/07/10071314.html

(-人-)ナムナム

129 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 01:18:46 0
>>125
((δξ´・ω・`ξ そのリアクションから察するに、
ボタンとかで肩ストラップを調整できるやつじゃナイみたいねぇ。

そのワンピの実物を手に取ってみれないし、
マーちゃんの裁縫技術を知らないから断言はできないけど、
前側で詰めりゃ直せる気はするっ。

ま〜「お店に行って交換してもらう」のが、一番確実なのかしらねぇ!?

130 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/14(水) 02:04:36 0
これ以上小さいサイズはないので交換するものがない上,週末に着たいのでお直しも。

前を合わせてVラインにしてありすぐ下が切り替えになっています。
上・下の布の端を切り替えの中へ調整しながら0,Xミリの単位で裏から縫えば…だそうです。

131 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/14(水) 21:00:39 0
>>120の続報
次回(8/8)放送分は代役で放送ですが誰かは未定。
このまま降板の可能性も。

132 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 00:24:13 0
おかま王イワさんだけにいわきのぶこ先生でどうでしょうか

133 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/15(木) 00:46:14 0
ヒーハーが出来て途中降板しなければ誰でも良くなってきました。
濃さでは充分な人材ですね。

134 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 01:04:52 0
ξ´・ω・`ξ それよりも、>>130の続報をっ。


お前、どんなセンスしてるんだよ?
「ユザワヤで肩ストラップを買ってきました。
今から付け替えです。お裁縫は小学校の家庭科で
ランチョンマットを作って以来のこと…ドキドキ。。」
なんて投稿を見て面白いのか!?
          (?´ー`)ξ`・ω・´ ξ
                それ、ムチャクチャ面白いじゃん。

135 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/15(木) 21:07:03 0
>>134
切り替えの上で,裏から縦に二針寄せたらなんとか着れるようになりました。
ドレープが入っているので素人仕事でも目立ちません…で判りますか?

136 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/15(木) 21:11:09 0
全身麻酔が醒め始めたそうで一安心です。

137 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/15(木) 21:15:42 0
ジーン・ワルツ 海堂尊

買ったのに手付かずです。
そのうち読みます。

138 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/15(木) 21:20:34 0
10年とか。。。
全く羨ましくない好かれかたですね。
正確には粘着。

139 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 01:04:10 0
ξ´・ω・`ξ でキチガイにして、ルーリーの大好物な童貞である、
と推理しておきながら、退避先を大公開するのは脇が甘いわねぇ…。

>>135
((ξ´・ω・`ξ うんうんっ。
「平たい胸とゴツ目の肩幅を巧みに隠せるワンピの件ですが、
ひだのある部分を利用して上手くお直しできました(はぁと」
ってことは、よく分… C= C= C= C= C= ┌ξ;´・ω・`ξ┘

140 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 01:20:14 0
ところがあの避難所は自力で消せる上に
ユニオンbbsでは削除人大募集中っつうね。
スルーするより絶対有利な立場に立って殴るほうが趣味に合ってますのよ
あてくし。

141 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/16(金) 02:24:53 0

─┼─┐─┼─  /  ,.           `゙''‐、_\ | / /
  │  │─┼─/| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐  *  ←>>139
  │  |ツ │    |  |  | イン /´⌒`ヽ    // | \
                     {,    リ)  / ./ |  \
               __ /}从、 リ( /  /  |
      ,. ,. -‐===‐- `つ/ ,.イ ’^ソハノリ   / ∵|:・.
    〃〃〃〃      //ミノ__  /´   /∴・|∵’
 _____      ノ_/ /    ヽミ、、   .∵.;|∵’:;
(        二二二ニ) ノΘ(__   )  ゙ 、∵.;|∵’,
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     .^^^'   \ !  ̄フ    ゙ 、 |∴
                   ソ  /      `
                  ノ⌒ヽ')
                / ノ/ /
               /\/ ∧/   /       ',
              / /  ノ./   ./        ',
             ノ/   ヘ__、  ./ / ̄ ̄ ̄ヽ .',
            ヘ_'_,       /  \   /  ',
                     /    \/    ',
            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙             ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙


142 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/16(金) 02:33:58 0
2000レスまであるので耐久レースの予感もいたします。
殴り倒したいのか殴り続けたいだけなのか。


143 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 14:45:42 0
http://onipro.tumblr.com/post/818055021/twitpic-share-photos-on-twitter

144 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/16(金) 22:40:09 0
>>143
パンフレットから見て最近の画像でしょうか?
以前より京極氏とのお仕事が減っております。



ローカルすぎるのでここで。

「ゲゲゲの女房」で注目 人気漫画雑誌 「ガロ」創刊号から展示
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/sapporo/241800.html

145 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/16(金) 23:10:25 0
薦められたので梅雨穴子を白焼きで。
暑さで食欲減退気味です。

146 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/18(日) 23:12:30 0
スタバでYUZUグリーンティーフラペチーノを。。

日本限定とありましたがわざわざ表記する意味が???
ハーブ入りのグリーンティーらしいのですがかなり薄口で柚子ももう少し入っていてもいいかなと。
暑かったのですっきりしたものが欲しかったのですがスッキリしすぎです。


147 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 00:16:36 0
> 日本限定とありましたがわざわざ表記する意味が???
ξ´・ω・`ξ とりあえず『限定』とか『国産』とか『訳あり』とか
書き加えておけば、売り上げが上がるじゃん。


なんで売り上げが上がる効果のある文言を
付け加えなきゃなんないんだ?
          (?´ー`)ξ´・ω・` ξ
                6次産業化法案とか茶業振興法案とかの
                からみじゃないかしらねぇ。

148 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/19(月) 01:55:00 0
売り上げがあがるのでしょうか?
スタバは珈琲やキャラメルやオリジナルの印象が強いですし高カロリーが主体,
YUZU自体売れ筋にはならないような.
私自身は連れて行かれたのでしょうがなく買っただけでございます.
あれでしたらアイスボックスのほうが良かったかも.

149 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/19(月) 01:56:39 0
某所はまたお引越しでしょうか?
今のところ検索には掛かりませぬ。

150 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/19(月) 22:06:11 0
とっても暑いです。

151 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/19(月) 22:18:46 0
・ハオルチア 十二の巻
・(名称不明のセダム)

名前が判らなくても大丈夫なのがセダムの良いところです。
十二の巻は増殖できれば良いなぁと。

152 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 00:13:24 0
妙に涼しいと思ったら冷房が20℃になってた

153 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/20(火) 00:17:43 0
日本茶でも啜って暖をとってくださいませのレベルですよ。

154 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 00:27:31 0
16度固定ですがなにか

155 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/20(火) 00:32:45 0
冬は何度設定なのでしょう?
16度はかなり寒いです。

156 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/20(火) 00:34:40 0
来月中の圧縮を目指します!と誰も見ていないところで。。
あくまでも目標です。

157 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 00:43:17 0
ξ´・ω・`ξ 今日は異常に暑かったわねぇ。
…山道や水路の整備をしてたら、意識が飛んで倒れたよっ。

158 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/20(火) 01:14:04 0
山道だけでなく専用水路もお持ちなのでしょうか?
この暑さのなかでご無理なさらずにと申し上げたいところですが数年前のことを思うと。
ゆっくりとおやすみくださいね。

159 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 01:02:52 0
((δξ´・ω・`ξ 水路っていっても、ミカンを満載した木造船が
我が家の横を下って行くなんてことはナイわよっ。
山につきものの単なる排水路だわさ。
U字溝を埋設したり、丸太を埋設したり、単に溝を掘ったりして
作った排水路の整備をしてた次第っ。

台風のシーズンまでにこういうことはキチッとやっとかないと、
土砂崩れで埋まって死んじゃうから、頑張らないとねぇ(笑

160 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 16:41:42 O
はらじくあちい

161 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/22(木) 23:15:38 0
>>159
今年はまだ台風の上陸がないですがお気をつけくださいね。
実際に被害に逢われた方に対して,安っぽい言い方だなぁと思って書いておりますが
他になんて書けばよいのか思いつきませぬ。

>>160
今朝新幹線が止まっていたような。
夏休みの原宿は子どもだらけで行く気がおきません。
駅が原宿なだけで実際には表参道かしら?

162 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/22(木) 23:20:22 0
先日廻らない寿司屋で大麦若葉青汁というものを飲みました。
ケールの青汁より甘味があって簡単に飲めました。

暑くても涼しくても食欲が起きません。
まだ鱧を食べておりませぬ。

163 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/22(木) 23:46:01 0
以前,山を緑にペイントしたこともありましたが今度は墓石…。
言語学的には正しいですが環境にとっては最悪というか。
下のほうに以前の記事もございますが不思議な国です。

「緑化のため、墓石にペンキ塗れ」…雲南、村の幹部が命令
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0722&f=national_0722_042.shtml

164 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 00:47:35 0
ξ´・ω・`ξ 日本では最近こんなことがあったし、

墓石10トン以上が不法投棄…戒名読める石も
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100715-OYT1T01143.htm

○山家の墓は黄色いペンキ塗れになったし、
そのくらいのことじゃ驚かないわん。


よぉし!俺達も鳩○家の墓を
お前んちの山にでも運んで
緑化しようぜ!!!!
          ( ´▽`)ξ`・ω・´ ξ
                やめなさいっ!山が可哀相でしょ!!

165 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/23(金) 01:14:38 0
地球の森林地図です。
中国の部分が明らかに白いので‘緑色’にしたい気持ちは判らなくもないですが緑色と緑は違いますしね。。

http://img.47news.jp/PN/201007/PN2010072101000230.-.-.CI0003.jpg

>>164
ここ何日かぽっぽ家の別荘が大人気です。
軽井沢のお山も色々と大変そうです。

166 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/23(金) 16:13:43 0
今日もとっても暑いです。

日差しが若干弱くなる時間ですので>>151の植え替えをしようと思っていたのですが
サボテン類に使えそうな土が品切れです。
今から買いに行くと土を持って飲みに行くことになるので本日は中止。
作業は明日以降?


167 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :2010/07/24(土) 14:56:23 0
>>81
むすたーふぁさんこんにちは
ありがとうございます。かわいいAAですね☆

>>83
ありがとうございます
本日から産休に入りました。ここまで長かったです><

連日灼熱地獄と、手足のむくみ・腰痛・貧血に悩まされているものの
お腹の中の子は至極順調です

95%以上の確率で男の子だそうです^^
マザコンに仕立てようかと思案中です(笑

>>85
地デジ対応28型以上なら喜んでいただきます!。なんて(笑

168 :瑠璃色 ◆AdCAoKDgec :2010/07/24(土) 15:04:26 0
毎日、毎日信じられない暑さで参ってしまいますね

身体が重いのですが、少しは動かないと食べてばかりで体重が。。。
でも暑いから動けない。。けど動かなければ。。。と逡巡しているうちに
1日が、そして夏が過ぎ去っていく予感がします;;;

先日、先行上映で「インセプション」を観てきました。
レオさまも渡辺謙も渋くていい味出してました。
エンターテイメントとしてかなり面白かったです。

169 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/25(日) 02:19:01 0
>>167-168
産休に入ると検診の間隔も短くなるので体重の増加には敏感になりますよ。
知り合いの行っていた病院では体重は+7kg迄でしたので検診前には泣きを入れておりました。
秋生まれのお子さんだと冬の汗疹に注意ですね。

その時期に腰痛で映画館というのは中々がんばったと言うか^^;
暑い日が続きますがお大事にどうぞでございます。

妊娠時の腰への負担は体重 2〜4 倍増に相当(pdfファイル)
http://www.titech.ac.jp/file/100624_nakashima.pdf

170 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/25(日) 02:23:42 0
あまりに暑いのでチューペット(10本入り)を冷凍庫に流し込みました。
アイスを買ってきても途中で溶け始めてしまいますので。

171 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/25(日) 02:47:34 0
では,特選サービスでございます。

         ,;'"'゙';,/     ,;'"'゙';,/       ,;'"'゙';,/      ,;'"'゙';,/
        ,;'"´・ω・゙';,   ,;'"´・ω・゙';,    ,;'"´・ω・゙';,    ,;'"´・ω・゙';,
       入〜〜〜人  入〜〜〜人   入〜〜〜人   入〜〜〜人
        ヽ┬┬'       ヽ┬┬'       ヽ┬┬'      ヽ┬┬'

         イチゴ     レモン      メロン    ブルーハワイ

172 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/25(日) 02:48:38 0
別の自スレと誤爆いたしました。
ご覧でしたらそういうことでございます。

173 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/25(日) 03:02:14 0
>>156は既に難しい状況です。

174 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/25(日) 18:15:34 0
ランチに出たパンプキンの冷製スープがとっても美味しかったので気分が良いです。
人の分まで頂いてしまったし(はぁと

175 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/26(月) 00:50:38 0
あちこちでスレッドが伸びているようですが特に何も無かったようです。
見ない板のことはよく判りませぬが,お疲れ様でしたなのかしら?

176 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 01:29:14 0
籠の鳥さんたちは静かですね

177 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/26(月) 21:32:24 0
>>176
どちらのことでしょうか?

178 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/26(月) 21:51:01 0
夕方からの雷雨は遠のき今は涼しくなりました。
朝までこのぐらいだと過ごしやすく身体も休まるのですが。。

179 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/26(月) 21:53:58 0
土用の丑の日でしたので鰻としじみ汁をいただきました。

180 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 23:27:30 0
オペラ観劇に鰻臭い息では行けないので今日はパス

181 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/27(火) 01:33:32 0
>>180
西洋文化と日本の風習の融合!
なんて素晴らしいのでしょう!

以前鰻をトースターで温めて臭いがパンに移ってしまったことがあってもうそれは絶対にいたしませぬ。
夏の鰻は脂がないので臭いが少ないはずなのですがそれでも焼く(温める)場所は選ばないと。。

182 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 02:07:27 0
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100726/crm1007261913015-n1.htm
ξ´・ω・`ξ これって単に、『女が「腹部が痛い!」と訴えたので、
「痛いのはここですか?」と聞きながら触診した』だけだったりして!?


「女性の体に興味があった」と
供述してるんだから、ただの性犯罪だろwww
          ( ´▽`)ξ´・ω・` ξ
               ホモ臭くて態度の悪い警察官が
               ↓こんな尋問↓をすりゃ、そんな供述は楽に取れるって。

警察官「ね〜ぇ、キミって女より男に興味があるタチよねぇ?」
容疑者「男に興味はありません!」
警察官「うふふ、キミ今嘘ついたっ♪アタシにはちゃぁんと判るんだからぁ(はぁと」
容疑者「嘘なんてついてません!つか、俺に体を密着させるな!!」
警察官「体を密着させるとぉ〜体が反応するからぁ〜…イヤなんだぁ♪」
容疑者「だから体が拒否反応しめして、鳥肌立ってるだろーが!
    俺は男の体には興味ねえし、女の体にしか興味がねえよ!!このホモ警官!!!!」
警察官「…じゃあ二○宮って、男の体に興味がなくて女の体に興味がある変態なんだ…。
   (調書に『事件発生時は変態だった』とタイプしながら」
容疑者「ちょっと待てよ!どう考えても変態はお前だろーが!!
    事件発生時もこれからも、俺は男の体に興味がなくて女の体に興味がある
    健全な一市民だよ!正しく調書を書き直せよ、このホモ警官!!!!」
警察官「二○宮がこれからも男の体に興味を持たないなんて、
    そんなこと判る訳ないじゃないのよ!ちょっと待ってなさいよ。
    今からアタシの警棒を二○宮に見せてあげるから…(ファスナーに手をかけながら」
容疑者「やめろよホモ警官!…事件発生時の俺は、男の体に興味がなくて女の体に興味がある
    健全な一市民だったと判るように調書に書いてくれりゃいいからチ●コ出すな!!」
警察官「…あらぁ?それだと調書が1枚じゃ収まらないし、アタシの警棒も収まらないわねぇ。
    『女性の体に興味があった』でも良いかなぁ?二○宮!?」
容疑者「それで良いから『事件発生時は変態だった』と書いてある所を早く消せ!このホモ警官!!」

183 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 02:20:30 0
>>167-168
ξ´・ω・`ξ …来月はもっと暑くなるそうだし、
9月末ごろまで残暑が続くらしいわねぇ…。

ん?28型以上の地デジ対応テレビが欲しいん!?
じゃ〜貧乏人のワタシじゃなく、
旦那か両親にお願いして買ってもらってっ。


21型ブラウン管テレビが2台、
15型ブラウン管テレビが2台、
14型テレビデオが1台、
ポータブルワンセグテレビが2台
の貧乏なお前んちなんかじゃ、
28型以上の地デジ対応テレビを
買うなんてことは夢のまた夢だよなwww
          ( ´▽`)ヾξ´・ω・` ξ
                 ぃゃぃゃ…別に夢のまた夢じゃナイし、
                 わざわざそういうものの夢を見ないって(素

184 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 04:48:42 0
ルーガルー劇場映画化だと
どすこいにすればよかったのに

185 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/30(金) 23:04:03 0
>>184
京極作品の中でも好きな小説だったのですが作画(映画)にがっかりです。
酷暑にどすこいというのはどれだけMなのかと。

186 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/30(金) 23:09:00 0
あることを書こうとして,もしかしたら差別蔑視で消されるかと思って断念。
判る人はいないと思うのですが消されても説明するわけにもいかない深いお話であった。

187 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/30(金) 23:21:40 0
関東に出回ってる鱧は加工済みのものが多いらしいです。
去年食べた唐揚げの味がなかったのはそのせいなのかも。
梅肉和えを扱っている店は予約なしでは今年は入れませぬ。

188 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/30(金) 23:51:56 0
解除されたのでこちらで。
当初3ヶ月の予定が3日程で終了いたしました。

189 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:06:09 0
ξ´・ω・`?ξ もう書けるのかしらん?

>>186
ξ´・ω・`ξ 「ちょっとミニストップでソフトクリームでも食べて、少し休もう」
と思って行ってみたら、座席もレジの前もキ○ガイ丸出しな顔をした
ガキ連れの専業座敷豚ども(なんか黒光りしてて体重は確実に70kgを超えている)
が占拠してるわ、ガキどもは△的障□者のようにワァワァ喚きながら
店内の床に寝そべってミニカーを走らせてるわの地獄絵図だったんでしょ。

んで、マーちゃんは「キ○ガイ豚ババァとその餓鬼どもには夏休みやるな!
こいつら全員、ウイグル獄長みたいなのに死ぬまでモニタされてろ!!」と思った、と。


そんな光景は田舎じゃ当たり前だろw
マックスバリュや民主党の事務所にまでも
土地を貸してる大地主の娘とその孫には、
ミニストップの店長は何も言えねえんだよwww
悔しかったら金持ちになれよw貧民www
          ( ´▽`)ξ´・ω・`!ξ
                マ ジ で !?

190 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/31(土) 00:15:47 0
いえ別に,地主と興行主と○○○は紙一重といった誰でも知っているようなお話ではなく
もう少し困った方々のお話です。

191 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:36:22 0
ξ´・ω・`ξ あぁ、タクシーの運転手よりも
アジャスター相手にゴネるのが得意で、
糞尿や動物の死骸で嫌がらせするのが得意なぶんの話かぁ(Bomb!!!)

192 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/31(土) 00:55:41 0
オニイサマにはそのようなお友達がいる...........................〆(..)メモメモ

死骸といえば,猫は何故蝉ばかり持ってくるのでしょう?
個人的にはカブトムシのほうが嬉しいです。

193 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:38:24 0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280506323/5-8
ξ´・ω・`ξ …なんか切ない気分になったから寝るわねっ…。

194 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/31(土) 02:16:20 0
ソースが切ないのかレスが切ないのか…。

195 : ◆Luna/9Onhc :2010/07/31(土) 02:18:11 0
こんな時間に英語などを読んでしまって何も出来ませんでした。
o←これは表示できないのかしら?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)