2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキニートの俺がバイトしようと思う

1 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 09:46:42 O
ここにスレ建てるのもレスするのも初めてだから若干緊張

親父が見つけてきたんだけど、新聞配達っぽいんだ
こっそり聞いただけだからまだそう決まったわけじゃないけど
早朝に1時間だけらしい
それで二万円だって話
このバイト始めれば何か変わるよな?
ニートになってから家でもビクビクしながらいたけど
このバイトすれば家では普通にしてていいよな?

2 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 09:49:24 0
ここのスレ主支援(・∀・)v

3 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 09:51:10 O
正直俺なんかでもできる内容なのかわからない
強迫性障害のせいでバイトするの怖かったけどやってみようと思う

頑張ろう

4 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 09:52:25 O
>>2
ありがとう
頑張ってみる

5 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 11:22:41 0
いいと思うよ、早朝の配達なら人に会うことも少ないし
配り終えた後の達成感や働いてお金をもらう喜びってのも味わえる
生活サイクル整えておきー

6 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 12:14:55 O
一ヶ月の給料が二万円か


7 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2010/06/04(金) 12:52:02 0
200部位配ったら10万近く行く。ただし、休みなし。

8 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2010/06/04(金) 12:57:09 0
おれ本誌150部+その他で7万だが
しかし>>1は不着したとき客に誤りに行けるのかね(・∀・)

9 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 15:50:32 0
なんかあったら所長も助けてくれるだろうよ
人の希望を殺ぐ気かい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)