2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らくがきだらけの日記帳〜一冊目〜

1 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 14:56:29 0
毎日の独り言を「らくがきチック」に
カキコしてみようかと・・・



2 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 14:59:24 0
古スレの利用も考えたケド
スレ主サンに悪いから立てましたーー

宜しくお願い致しますm(__)m

3 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 15:01:00 0
3げと(´・∀・)ノ


で沈下しますよーーん・・・・

4 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 16:42:34 0 ?2BP(1235)
沈下中・・・・・・

5 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 20:10:47 0 ?2BP(1235)
目的は特に無いンだけど
ひっそりと好きな様に書いてみようかと・・・

誹謗・中傷とかじゃ無くねw

気に入ったAA貼ったりとかw
落ち込んだコトとかw
ヒトに見られてもイイ範囲で!

なのでbeはあえて酉の代わりで出しとこうと
思いますw

名無しだと・・・ダメだと思ったし
コテ変えるのも・・・変だし・・ネー(*´・д・)(・д・`*)ネー

6 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 21:38:01 0 ?2BP(1235)

つまらん気?
ココの事??

つかダイブン前から気付いてたし・・・

そーゆーのカキコする気なら
「最悪板」にスレ立てる

2chをドー使おうが個人の自由だよねん
と思うww
そーゆーの私はNGだけど!

と書いてみたーーーー
意味不wwwwwwwwww
なんだそれーーーん

7 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 22:48:06 0 ?2BP(1235)
あまりの暑さに
本日はエアコン入れたよw

室温が32度だったからねーーー
ジャングルかっつーーの・・・アセ;

日中コーヒー飲み過ぎてゼンゼン眠くないなぁー
休みの日位フツーに寝たいンだけど

こんな時はホットミルクがイイらしいよ!
でもミルク苦手www

何故か気持ち悪くなるンだよねーー
昔はスキだったのになぁw

8 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 23:22:33 0 ?2BP(1235)
あれだ!
・・・・なんだっけww

オリオン座はマダ見えるのかなぁーー
確か冬の星座だったと思うンだけど・・・

夏の大三角形ってイツから見れるのかなぁ?

そ・いえばプラネタリウムは行ったコトあるケド
いまいちだったなw
やっぱ「生」がイイーー!

どんなにチッポケな星空だとしても・・デス!!

9 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 23:50:24 0 ?2BP(1235)
うお!!(/*゚∀゚)/明日になってしまうがなw

寝よ・寝よーーーーー!!
明日はどんな一日がクルのやらw

おやすwwwノシ

10 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 23:58:00 0 ?2BP(1235)
  
  (σ・∀・)σ10ゲトねーーん♪

11 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 15:33:45 0 ?2BP(1235)
日本語は
難しいwwwwww

てか文才が自分、無さ過ぎww

なんで攻められるのか・・・・
ずいぶん我慢・・・・・

泣けるしーー

12 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 15:39:53 0 ?2BP(1235)
イイ天気だなぁw

イイ天気さぁw
雨でなくてヨカターー!

基本ノウテンキなんだから平気っしょw
デリート・デリート!
ディライトではナイww

ディライトってなんだっけ?
なんかのCMでしとったよねんーウン!

13 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 15:55:55 0 ?2BP(1235)
ホントに「らくがき」www

はぁーーイイ風が窓から入ってクルーー
西日に火照った皮膚を優しく撫でてくれている・・・

こんな風に何気なくヒトに優しく出来ればイイのだよねw
たぶん・・さ・・

気持ちの狭い自分
不器用な自分

嫌な自分

だけどソレも、ひっくるめて「自分」なんだよなぁーー
だからソーユー所も受け入れないとダメだ

つまりはソーユー事なんだ


ヤバw遅刻スルwwww


14 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 07:53:11 0 ?2BP(1235)
おはよーー^^
今日からマタ新しい一週間だよー

雨さぁw
ドザーーーーっと降り出した雨の音で起きた|||||||ドザーーッ!
突然スコールみたいな降り方だったなー

(;`・д・) モシヤ…梅雨入り!?

一年で2番目に元気無くなる季節ダヨーー
まぁ嫌がっても季節は巡るンですけども

15 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 08:04:44 0 ?2BP(1235)
おおww書けたねぇw

今日当たり規制入ってるかと思っていたーー
少し元気出たーーウン!

新しいPCが欲しいなぁーー・・
コレ貰ったヤツだからタブンかなり古いw
てかソノ前にプリンターだよねwwwww

せっかくググッて情報得ても忘れちゃって
何回も同じ事ググらんで済むじゃんねー・・

友達に聞いたら笑われたしー・・
pcとプリンターは普通にセットなのだそーだよー・・orz||||ズズーン↓

そーーーなのぉぉおおおかぁぁああw
うん・・確かに不便さは感じてたケドさぁー(^∀^`;)アセアセ;


16 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 08:16:05 0 ?2BP(1235)
買うかな!!
エプソン狙いでwwww
どーせならコピー機能付きのをーーー!

も・少しコンパクトだったらイイのにwwww
置くトコ決めてから・・だなw

今度カタログ貰ってこよーーーっと!
大きさが電気屋サンで見ただけじゃーピンとこないしー
大きさはキチンと見て置かないとねーー
電気屋サンで見ると小さく見えるンだよー謎w

17 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 08:21:21 0 ?2BP(1235)
書くのは楽しいのに


どーしてかな


書けないんだ


18 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 08:33:14 0 ?2BP(1235)


消しゴム□”

修正液凸"

あったら・・イイかな?
消せないからイイのかw

消えるボールペンは時間が経つと勝手に消えるw
あれは・・・
仕事には使えないwwwww

使ったら怒られるぞーーー
気を付けてねんーーー(*´^p^)ププッ!

19 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 08:47:51 0 ?2BP(1235)
酉を頂いた時

プリンター無いからゼンブ手書きしたw
見返したらヨクわかんなくなってしまっててショックー・・orz||||

せっかく作って頂いたのになぁ・・><。。。

20 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 08:49:18 0 ?2BP(1235)

(σ・∀・)σ20ゲト!

21 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 09:53:51 0 ?2BP(1235)

叩かれるのは痛い

たぶん実際に叩かれる方が痛くない



22 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 10:00:47 0 ?2BP(1235)
ストレス溜めてドースルw

楽しまないと ネー!(´・∀・)(・∀・`)ネー!

おおww
痩せたーー☆
これでコノ夏も「海」へ行けるwwヤター!

23 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 10:22:34 0 ?2BP(1235)
ココにスレ立て出来てヨカタ・・・
今の所、静かだし・・・

少しは救われたのかもしんない

・・・そっとして置いてくれて、ありがとう・・・
感謝です・・・



24 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 10:38:27 0 ?2BP(1235)
「銀色 夏生」の詩集がコノ前、出て来たw
スキでコノ人のは揃えていたのだけど・・

その中の一冊だけはソートー好きで
いまだに持ってたりしてーー
他のは処分したけどね!

その詩集の中に
「冷たい水で顔を洗って
   キッパリと忘れましょう」
みたいな詩がアルのだけど・・・

それがカナリお気に入りw
短いンだけど・・イイんだよなぁ・・・

なんだろう・・うまく書けないケド
グッ!!っと胸にきたンだよなぁ・・・

当時は作者が「男」か「女」かで
騒いでいたケド実際はドーだったのかなぁー
凄い騒がれてたケド表に出て来ない作者・・だったンだよねw

25 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 10:45:25 0 ?2BP(1235)
凄い勢いで書いているw
「バイバイ猿」ってドンダケ書いたら出るンだよー

タイピング遅いから
出ないかっ!!w



26 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 11:01:17 0 ?2BP(1235)
「銀色夏生」ググッたww
凄いーーー
今更わかったコトたくさんあってさぁw

凄いねw
凄いよw

そーーだったのかーー!!
うわぁwwwww
なんかタイムカプセル開けた時みたいな感じに似てるーー
ウン!そんな感じだー

27 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 11:49:27 0 ?2BP(1235)
自分と同じコテのヒトが居るみたいw
昨日ググッてわかったーー

いや酉は付いてなかったケドw
自分以外に居たコトにビックリしただてーーアセ;

森の無駄使いww
たまには (*´^∀^)ノいっかなw

28 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 12:10:57 0 ?2BP(1235)

色んなヒトが居てこそーーーの

(´^∀^)ノ 2chwwww
      だから楽しいのさぁw

鯖落ちは空から鯖が降って来る訳ではナイ・・・
       〜by初心者用2ch用語解説ヨリ〜

ズイブン勉強したなぁw
勉強したンだよぉw
基本、努力家さぁーー

つか勉強ってwwwww

29 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 12:14:26 0 ?2BP(1235)

動かないスレ・・・・
自分のセイで・・・・

30 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 12:16:08 0 ?2BP(1235)

(σ・∀・)σはい30ゲトでアフォー全開w

31 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 14:00:03 0 ?2BP(1235)

ココでコンナニ悩むとは思わなかったなぁーー
ただ楽しく話したかっただけ・・だったンだけどなぁ・・

今もソレは変わらないンだけども・・


つか、もうイイ
もうイイよね??

落ち着いたらどーするか考えるから・・・
自分が男だったら違ったンだろーな・・・

そんなに嫌われる事したかなぁ・・・??
嫌われるのは嫌なモンだなーー
傷つくわぁーー・・

こーーーんなに嫌われるのはナカナカ無い経験だなぁ・・
これも人生の勉強なんですかねぇ??
リアの方が、ある意味カンタンだよーー

意思の疎通が図れるからねー

掲示板じゃムリポ・・・・orz||||
これ位しか争わない解決策が自分には見付けられないっすわ・・・・


32 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 14:08:46 0 ?2BP(1235)

こんなに泣けたのも
久しぶり・・・・

色んな感情が爆発したンだねw

まぁ・・万人に好かれるのは難しいンだから
仕方無いわなぁーー
なんか、そのヒトに取って私は絡みたくナイ奴だったのだろう・・

それだけのコトだったのさ

33 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 14:15:53 0 ?2BP(1235)
か・・・・
柿がぁぁああああああwwwwww

無くなってイルーーーーーッ!!!!!えーーー????
やっぱ腐るのかぁ・・・・orz||||

そーだとは思ったケドww

そーかぁーー・・・
だよねーー・・・

・・・・・XXXXXまぁ険しいですねーー・・・XXXXX

34 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 14:28:44 0 ?2BP(1235)
少しスッキリしたw
泣くのはイイんだよーーストレス発散にーー^^

我慢が一番いくない!

明日からはイツモの調子でココに書けそうだw
グチグチ・ドロドロはオシマイねーーん!
明日は晴れるかな?

ヾ(´^∀^)/ワーイ・ワーイ☆オヒサマに会いたいよーー!


35 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 14:32:50 0 ?2BP(1235)

読み返したケド意味不wwwww
笑えますがなwwww

36 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 14:51:41 0 ?2BP(1235)

ゴーヤの花が咲いてるよw
意外に小さい・・・

雨で潤ったンだねーーん^^

はっ!!(・`д・´;)ご飯食べるの忘れていた!!

37 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 14:56:50 0 ?2BP(1235)
この前の火事では誰か亡くなったらしいです・・・

まだ焼け跡がナマナマしい・・・・
本当に一瞬で・・・・・・

今後を思うと知り合いではナイものの
なんとも言えない思いが・・・・

どうか強く乗り越えられますように・・・

38 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 14:58:30 0 ?2BP(1235)
少し寝るでよーー

なんだか気持ち良く寝られそうなんだよ^^

39 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 14:59:51 0 ?2BP(1235)
おやすwwwwwwノシ

40 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 15:01:15 0 ?2BP(1235)

(σ・∀・)σ回復気味に40ゲト!

41 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 16:21:10 0 ?2BP(1235)
動いてた・・・

内容に笑ってしまったwwww
優しさに感謝!

ってイイ方に取るメデタイ奴だーーー自分はw
ありがとう

もう平気だから!^^

あっちスレも平和でありますよーーに(人^∀^)見守ってマス♪
仕事イッテきますーーーーーーノシ

42 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 08:45:01 0
おはーー(・∀・)/

最悪板、行って来ちゃったwwww
人類最低0号になってしまったwww





        
         嫌な気持ち

43 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 09:02:00 0

(´;∀;) 暖かい飲み物
つC□~と   がイイかもしんないw
       チョット落ち着こう・・・

44 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 09:33:38 0
雨だよーー

雨降りはスルことナイんだよねw
暇だなーー・・

45 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 09:37:34 0
雑談って難しいンだねぇー・・
初心者にはハードルが高かったのかなー・・

つか長いヒトは色んな事を経て
雑談はしない・・のかな?

で敢えて名無し参加のスレなのかもしんないなー

46 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 09:41:21 0
コテ名乗ると、それなりのリスクみたいのは
あるのかもしんないなぁ・・・

スタイルはヒトそれぞれ・・・
リアに色んなヒトが居るのと同じっつー事なんよねー

引きこもりの自分・・・・アセ;
かっこわるw

47 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 09:49:29 0
本人にガーーーーっと言えたら
楽なのにwwwwww

でも同性として・・・
同情してしまってるから言えない・・・
可哀想で・・・・

なんで、そんなに寂しいヒトになっちゃったの??

私の考え過ぎなのかなぁ・・・??

48 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 09:55:58 0
恋愛したいならリアでしないと・・・

それともソーユー「なんちゃって恋愛」を
楽しみたいの?

女子キャラって2chでは
ソーユーもんなん?

かといって男子キャラ出来るホド
自分は器用じゃないっすケドーー・・・アセ;


ココで独り言ブツブツ言ってるのが
お似合いなのかーー・・・

49 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 10:01:03 0
まぁ・・

ソレはソレで楽しいよーな気もスルーーー☆。.:+・゚。.+・:゚*.・:☆
(*´・∀・)ノそうさ私はマイペース人間〜♪

50 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 10:03:33 0

(σ´・∀・)σなんだかんだで50ゲト!

51 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 10:10:39 0
色々、大変だね

あん時は分からないフリをしましたがw
色々、大変なんすよーー・・

気付かないフリも
大変なんすよwwナカナカねwww(*^p^)ウシシー!

52 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 10:17:59 0
2ch来る前にモバした事あったンだけどww

アレはさぁー
ドコ住か情報が出ちゃうじゃん?
イヤーーな予感はしたンだけど

まぁ見事に同じ地域の方の書き込みがwwww

怖くて一週間ホドで止めた・・・・アセ;
書き込むなら、まだイイけど
無言の足跡は・・・・・><。。。ヤメテクレwww怖すぎだっつーの!

53 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 10:24:14 0
ええ??

よくこんなに書けるねーー・・って??
ダラダラーーっと思い付いたコト書くのスキなんだよぉw

日記みたいにスケジュール帳はなってて
仕事用のと二冊あるw
学生の時から、このスタイルは変わってないというwww

54 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 10:31:18 0
文具屋サンはスキでヨク行くw

新製品のペンは必ずチェックするーー
試し書きのコーナーは見ると意外に楽しいww

旅館とか旅行先の「思い出ノート」も楽しいw
マジ読みしたいケド
周りの目もアルのでソコソコにして置くーー

アレは是非ネットにするべきだwと
密かに思っているwww(*´^p^)ウシシー!

55 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 10:33:17 0
書きすぎて疲れたwwwww

外出て気分転換してくるしーーーーノシ

56 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 12:45:08 0
エヴァの新刊が
出ていたwwwwwwwヾ(o^∀^o)/ウワーイ♪♪

イツぶりさぁーーー??

次で完結っぽいねwww
アニメは終わり方がアマリに幼稚で・・・・orz||||ショックだたのさw
最終回が終わった時、画面の前で

放心・・・(゚Д゚`;;)マジっすか・・・



57 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 12:55:37 0

ええwwwww??これで終わりwww??
実はココから続く・・とかじゃないのかーーー??

この中途半端な燃え尽きない自分の気持ちを
ど・ど・ど・どーーすればイイのかwwwwwww

キョロ(゚Д゚`;;)三(;;´゚Д゚)キョロ

と・なったのねーーん♪
単行本は映画と混じって、わかりやすい気がスルーー
さてドーユー感じの最終回になるのか・・・・

ちと不安・・・・・!w

58 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 12:57:15 0

んん・・・・・・!w
でも期待!w

59 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 13:00:49 0
僕は存在していいんだーーー

       *完結*


なのかなぁ・・・(^∀^`;;)
まぁ・・それが「エヴァ」だろwww
・・と言われてしまえば、そーーなんですが・・・アセ;

60 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 13:02:06 0

(σ・∀・)σエヴァ片手に60ゲトー☆

61 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 13:53:29 0

もう・・・やめてよ・・・・・・・

62 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 14:03:53 0

ハッ!!!!( ̄∀ ̄;;)イカン・イカン…

誹謗・中傷はイクナイ!!
それは最悪板でーー・・だったw

ぼ・ぼ・菩薩の心wwwwwwwwww><。。。。
な・な・なんだっけwww

精神統一??
無の境地??
滝業??

もーーーー
ナイアガラの滝にでも打たれンとアカンやもしれーーーんんんんw

旅費で余裕でタヒぬるwwwworz||||||||

63 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 14:08:45 0

旅費ではタヒらんかww
さすがにww

つか突っ込むトコがーーー!w

64 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 15:03:40 0

・・・・・・・・orz

65 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 19:15:55 0 ?2BP(1238)
なーーんか
うまーーくはぐらかされたwwww

なんか毒気も失せたわーー(`・v´・;;)チクショーメ!!
も・少し付き合うかw
乗り掛かった船だしさー

66 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 19:48:05 0 ?2BP(1238)
夜ーーー(´∀`)ノホホーイ♪♪

あと少ししたら仕事かぁw
頑張ンべーーよwww

なんだか夜も日増しに「夏」っぽくなってきたしー
まだ夕焼けが見えるねん・・・

一日のおしまいのオヒサマからのプレゼントだねw
ヨイわぁぁあああww(*´∀`)ウットリ…

自然が織り成す造形美はアートには勝てませんってw

67 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 19:54:05 0 ?2BP(1238)
記憶で十分w
カメラはアンマリ好きくないーー

カメラを構える時間も勿体無いw
そのぶん眺めていたいよねんーー^^



なんつてwwww
実は圧倒されて撮るのを忘れているダケっつーー話ダヨw

下手したらカメラの存在自体、忘れてンだよねーーん・・・アセ;

68 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 20:25:41 0 ?2BP(1238)
ふいーーーあっつーー・・・
風呂上りだでww

ああーー・・脱力ーー(* ̄∀ ̄)イイ気持ちだでww
アイスティー□グビグビ・・・

生き返るwwwwwキンキンに冷えとるでwwタマランってーー

69 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 20:29:49 0 ?2BP(1238)

□←コレがビールだったらカッチョイイのになぁw

あっ!!飲んだら仕事行けねっかwwワラワラー☆
つか速攻でクビだなぁw

コノご時世ソレは勘弁ーーm(__ヽ)
もう履歴書は書きたくナイっす・・・・

70 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 20:31:16 0 ?2BP(1238)
(σ・∀・)σなんとか持ち直して70ゲト♪

71 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 20:41:59 0 ?2BP(1238)
・・・哀れっぽい・・・・

それでイイの??
言ってる割には貴方の行動って誠意が感じられないンよね・・・

どーしたいのか・・読めん・・・

寂しいからって、なんでも許されるって訳じゃないんだよ??

自信持てよww
とか遠くで言ってみる・・・



72 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 20:50:40 0 ?2BP(1238)

(ヾ/・∀・)ヤメヤメー!ヒトの事さねーー
      本人の自由w

ココは自由の国「2ちゃんねる王国」
楽しみ方はイロイロあるのだよwwチミィwm9(・e・)

73 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 20:54:38 0 ?2BP(1238)

そしてココで一人でハシャイデルのも・・・・

自由だぁぁぁああああwwwwwwwwww


    ♪2ちゃんwithフリダーム
     2ちゃんwithフリダーム

さぁwご一緒にwww

     ♪2ちゃんwithフリダーム
     2ちゃんwithフリダーム


74 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 21:07:28 0 ?2BP(1238)

もう少しで森が1000w(ノ*>∀<)ノヤリー!!
5000まで、も・少しww

頑張るぞwwエイ・エイ・オー!!

75 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 13:37:26 0 ?2BP(1333)
おはいおww

眠いよ・・・(σ´+Д+)。゚。゚
もう少ししたら仕事だよww

ぜんぜん自分の時間がナイな・・・
仕事、終わって寝て起きたらモウ仕事ってw

キツイがな・・・w
頑張れ自分ーーーー!


76 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 13:53:20 0 ?2BP(1333)

恋愛ねぇ・・・
まぁこれもヒトそれぞれだよねんw

価値観が違いすぎると一時は旨く行っても
長続きはしないよーな気がする・・・

相手を必要以上に求めすぎても重いし・・
必要以上に求められても重い・・・

結局、付き合っててお互いが楽しめなければ
付き合う意味は無いよーな気がスルw

どちらかが我慢しすぎたり
無理をしなければならないのなら

それは・・・・

それは「ごめんチョット違ったカモw・・の勘違い恋愛」だと思うンだけど。

これは悪魔で自分の考えねw
違う考えがあってもイイと思うしーー

それこそ「人それぞれ」だよねん^^

頑張れwww(´^∀^)ノ恋せよ乙女wwww!!
どーせなら恋を楽しめよwww!!

77 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 14:18:36 0 ?2BP(1333)

そーそー!
せっかく縁遭って付き合うンだからねw
どーせなら楽しく行かないとwww♪(/>∀<*ヽ)イヤン♪

男は度胸・女は愛嬌!とはヨク言ったモンですw
本当にソーなんだよねーー

笑顔w
大事よーーんw

78 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 14:25:27 0 ?2BP(1333)

でもさ・・・
ズルイ奴も居るからねんーー

女子は騙されないよーに賢くあらねばならぬでよw
日々、精進!!
日々、鍛錬!!( ̄^ ̄)ウムッ!

79 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 14:27:21 0 ?2BP(1333)

今日は洗濯も掃除もしてないや・・・アセ;




     ・・・・たまにイイかw
         たまにwwwだからwww

80 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 14:28:44 0 ?2BP(1333)

(σ・∀・)σ仲直りシロヨーで80ゲト☆

81 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 14:40:14 0 ?2BP(1333)

私がご意見申し上げてもイイんだけど・・・
彼女は男の意見しか素直に聞かないだろうから・・・

傍観するしか無いンだよねん・・・

ああああああwwwwwじれってーーーなぁwwwww
大和撫子たるもの、そげな事でドースルと!?

もううううwwww
牛になっちゃうモウwww

82 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 15:00:16 0 ?2BP(1333)

(;;´゚∀゚)エエッ!!??

同一なのマダ暴露してないんーーーかーーいいいいw
彼氏ーーーー
たぶん気付いてンだろーーよーーおw

問い詰めてナイんだ・・????

完璧アソビだでーーそりゃあ早く別れた方がエエで・・・
あら・まぁ・・・・アセ;

83 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 15:03:32 0 ?2BP(1333)

不誠実な行動は
不誠実な行動で返される・・・・っとΦ(._.)カキカキ…

こえwwなぁww
大人の恋愛って・・・・!!!!

84 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 08:37:21 0 ?2BP(1333)
はい(・∀・)ノおはいおww♪

朝からイイ天気なのだーー☆
今日は夜勤だから自分の時間はタプーリあるのだww

も・少ししたらプラプラしてくのさぁw
風もナイからねーー
梅雨前のコノ天気は貴重だべ!

85 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 08:51:24 0 ?2BP(1333)
だいたいプラプラすんのは
土手沿いから海辺に行くコースなんだけどさぁー

こん前いつものコースで海辺に到着したらさぁー
なんつかボランティアのゴミ拾いしとってさ・・

ウンウン!ヽ(^∀^`ヽ)あいがたいねwwって見てたら

「はい!宜しくお願いします!」

って軍手だのゴミ袋だの渡されてさぁあああーーーー!w
30分位???の浮かぶ頭で
清掃活動をしたんだよねwwww

結局、向こうが私を清掃活動のメンバーと勘違いしてたンだけど
終わった時に向こうが気付いて
平謝りされました・・・よっと!

ジュース5本もモロタヾ(o^∀^o`)ノワーイ!ワーイ!

面白い体験をさせてもろーたよw
得しちゃったしwウシシ!

86 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 09:12:34 0 ?2BP(1333)
起きてから顔も洗ってないやぁwキタネw!

仕方ない・・
洗ってくるか・・・トボトボ・・・・

87 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 15:38:41 0 ?2BP(1333)

                     *めでたし・めでたし*

ヾ(^∀^`*)ノワーイ♪ワーイ♪

グダグダしてないで直球勝負してえがった・・・
自分を褒めたいと思います!!

88 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 15:41:58 0 ?2BP(1333)
ココでもリアでも

なんも変わらん自分て・・・・・滝アセ;;;;


そこは引っかかるトコではありますがw
しゃーーねーーわ・・
何個も自分創るほど器用じゃないンだわ・・・・orz||||

89 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 15:44:23 0 ?2BP(1333)

そげなコトより暑いンだけどwwwww
室温32度だでwwww

溶けるっつの!!
グリーンカーテン間に合わないな・・・・

どげんかせんとイカンwwww

90 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 15:45:55 0 ?2BP(1333)

(σ・∀・)σ和解して90ゲト☆

91 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 07:44:44 P
おはよーー(´∀`)ノ
梅雨入りしましたよーーんw
梅雨前線、北上開始www

ジメジメは基本キライなんだけど・・・
植物にはイイみたいで
ゴーヤはグンッと大きくなりましたーー☆

無駄な季節・・・
排除してイイ季節なんてナイのねーー

改めて実感出来たよーーな気がスルw

92 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 07:49:00 P
結局スレには戻れないから
ココに戻って来ちゃった・・・

名無しになっちゃった・・・アセ;

でも自らスレを荒らしてしまったカラ
仕方ナイと思っているのねーー

それに・・・
誰かと話す気力も無くなっちゃったのねんー

93 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 07:53:04 P
だからココで一人で呟いてる・・・

それも本当は許されない事なんだって
わかってるンだけど・・・

せめてココだけは私の手で成就させたいんだよね・・
だって・・
だってさ・・・・

他に私の居場所は2ちゃんには無いンだもん・・・・

94 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 07:57:26 P
やっぱり・・・
私は2ちゃんには異質でしか無いンだと思う・・・

リアも、それなりに充実してるし
特に悩みらしい悩みも無い・・・

だからコテも変えないで居られたのかも
しんないねーー
有難いコトに粘着や荒らしに遭遇したコトも無いし・・・

95 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:03:17 P
確かに「糞スレ」になってしまったな・・・

だけど私が外れることで
糞スレじゃ無くなるよーーな気がするから・・

外れても私のスレだから
荒らしに遭わない様に
どーーか誰もが楽しい気分で雑談出来るスレで
ありますように・・・

心から願って
心から見守っているよーーー(*´^∀^)ノ
皆・・・有難う・・・・・・
続けてくれて・・・さ!

96 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:08:48 P
こんな風に誰かの手で続いていくのも
イイのかもしんないよねーー

私は・・・・
やっぱり・・・・
無理なんだよ

ココでも誠実で在りたい

でもソレで誰かを傷つけてしまうのなら
たぶん
私は2ちゃんに居る資格が無いンだと思うンだー

てか
そう思った

97 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:14:45 P
でも

ココも私のスレ・・・・
ココ位は自分の手で!!

1000消化して辞めたい・・・と思うンだぁw

前1000取れなかったし・・・




本当は1000凄く取りたかったンだよ


色んな思いをした初めてのスレだったからねぇww
だからココで!
1000消化して花道、飾りたいって今は思ってる!

98 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:16:31 P

たどり着けるかな・・・・
先は長いケドーー

ボチボチやって行けたらイーナ!^^

99 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:18:51 P
前は返レスが嬉しかったなぁー

でも今は怖いや・・・
だからココがいいンだ・・・

100 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:20:43 P
(σ´∀`)σ梅雨空で100ゲト!

101 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:29:51 P
そー言えばROMって居ると・・・

本当に思い悩んで苦しい思いを
している人が
沢山イルねーー

物凄く励ましてあげたかったケド
言葉が・・・
出て来なくて・・・・・

たぶん答えは、そのヒトの中で出ていたりして
分かっているケド出来ないジレンマや
書き込んでスッキリしたり・・・
イロイロなんだなって思ったカラ

こうやって悩むのも無駄では無いンだって
思いたいな・・・・

悩んだ分だけヤッパリ人として成長出来るンだって
思っていたいから

102 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:34:15 P
たとえばさ

恋愛も自分が求めても
「受け入れられない痛み」
反対に
「求められているのに答えられない痛み」
その他様々な喜びや悲しみ・・・
様々な思いって経験して初めて心から理解出来るモノなんだ・・・

って私は思ってる

103 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:39:23 P
友達関係もね
本音でドレダケぶつかれるかーー・・・

ぶつかった分だけ分かり合えるンだと思ってる

それで傷ついたり傷つけたり・・・
確かにしんどいケド
しんどい思いをした分だけ絶対に報われるンだと思う



104 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:45:20 P
だけどソーユーのは親に言わせれば
「アフォー」なんだとさーー・・・・アセ;

わかってるケド
わかってはイルけど

私は、そんなアフォーな生き方がスキだし
それしか出来ねーーわ・・・

たぶんコレカラもソーやって生きて行くと思うンだわw
アフォーな子ども持つと親も苦労スルね・・・

ごめんよm(__)m感謝してます・・・

105 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:52:30 P
そんなンだからウチの母は

私が高校の時にハゲた・・・・・orz||||
いわゆる「円形脱毛症」ってヤツ・・・・

幾つになっても心配掛けてばっかりーー
一生懸命アフォーな事する私をイツモ支えてくれて

時には本気で怒ってくれて・・・
腹も立つケド感謝してますよーーー!w
産んでくれて有難うって今やっと言えるかな・・・

面と向かっては無理だけどwwww

106 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 09:00:03 P
二日ホド書き込みしてなかったカラ
打てなくなってるwwwww

そーそー顔文字って
PCの場合ミンナどうやって打ってるンだろうw?

私はさぁー
その都度キゴウ打ちしてるンだけどw

きっとモット便利ーーなやり方がアルのだろうねん!
私にはモウ必要無いケドねーー☆

107 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 09:04:44 P

あれだなーー・・・
私なんかマダ三ヶ月なんだケドw

それでも、それなりに悩みや葛藤が
生まれた訳だケド・・・・

他のヒトは、そーゆーの
どうやって消化しているのかなぁーー?

それでスレが荒れたりスルのかな・・・?
私もアノ時そんな感じだったモンな・・・



108 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 09:09:31 P
「荒らし」なんて最低ーー!

なぁ〜んて思ってたケド
自分が、そーなってみて少し荒らす人の気持ちも
わかったな・・・

自分も・・・
もしかしてアノ時なっていたかもしんない・・・・
名無しでね・・・

しなくて良かった・・・・
それだけは、しなくて本当に良かったよ

109 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 09:12:10 P
土日は家で引き篭もってたw

友達からメルや電話が来てたケド
無視してたw

居留守も使っちまったw
アハハハハハwwww最低wwww

110 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 09:16:46 P
2ちゃんで頭いっぱいだったなぁw

イロイロ考えてた
答えはマダ見つかって無いケド・・・・

今日はタブン
色んなヒトに色んな弁解をしなくちゃなんねーーでよ・・・
2ちゃんで悩んでましたw

とは言えないカラーーワラワラ
なんて言おうかwwwww思案中だでw

やっぱ私はアフォーだで・・・・アセ;

111 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 09:23:30 P
まぁーーこの広い世界に私みたいのが居たって
いいと思うw

不器用でも逞しく生きて行くさぁw
これからもねーー^^

時間が掛かっても
乗り越えられなかった事はなかったし!
なんとかなって来たし!
今度も大丈夫・大丈夫・大丈夫!

頑張れ自分wwwwww
諦めたらソコでお終いwwwww
ふんばれwwwww




・・・・って部活のノリだよなw

112 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 10:32:57 P
おおww
いつの間にか111になっていたーー・・・アセ;

よくもまぁこんなに書くことがアルもんだ・・・・
自分に関心スルし・・・

1000終わる頃には書く事無くて
住所とか晒してたりしてwwww

それはナイ!ナイ!(ヾ/・∀・)

113 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 10:36:26 P
どんよりーー曇り空w

今年は雨量はイカガかな?
去年は空梅雨でーーー・・
私は嬉しかったケド野菜は高かったよーな気がスルw

でもご飯作らんし
あんま関係無かったケドw

114 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 10:40:28 P
あんなに楽しかったのにーー
楽しめてたのにーー

あの気持ちってドコに行っちゃったかなーー?

私だけ楽しかったダケなんじゃなかろうか・・・・
てか私が居ない方が楽しいのか・・・
はぁ・・・・・(;;´д`)=3凹む・・・・

115 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 10:42:16 P

溜息ねーー
ガラじゃ無いンだけどなー

116 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 10:46:11 P
こう・・・
悪い方に考えるとさぁw
キリが無いンだよねぇー・・・アセ;

だけどココは一人だから
止まらないなwwww

困った!!!(´д`;;)どーしよう・・・・

117 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 10:48:56 P
まぁ・・いっかぁw

その方が気楽な訳だし
書いてる内に何か気付くかもしんないし・・・

何事もやってみなくちゃワカンナイよねーー^^ウンウン!

118 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 10:51:34 P
モリタポ・・・・
どーすっかな・・・

be板は行きたくないしw
アンケでも作って出すかな?
上手に出来るカナwwww

ドキドキしてきたーーアセ;

119 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 10:55:20 P

ココスレが消化出来たら
スッキリ辞められるよね??

もうすぐ試験があるから
勉強しなくちゃ・・・なんだケドw

ゼンゼン駄目・・・・・orz||||
身が入らなくてwwww

頭に入ってこなーーーーず・・・・orz||||

まずいよw
かなりマズイwwwww

120 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 10:58:41 P

通らなかったら・・・・

アセアセ((((゚Д゚`;;))))三(((;;´゚Д゚))オロオロ

121 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 11:02:04 P
あれかwww

ロープレにハマッテル時に酷似しているカモwwww
アレもエンディングが気になって
辞められないカラねw

今まさーーに
そんな感じだww

122 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 11:08:36 P
一人で120ってwwwwww

私ってコッチ板の方が向いてるのかな・・・??
(;;´^∀^)マイペース人間だから??

なーーーんか
それはそれで寂しくないかぁーーー?
そーゆーのが向いてるとは・・・・

意外なんですケド・・
自分の事ながらーー

123 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 11:13:37 P

もっと・こうーー・・・
ヒトと関わるのがスキな人間だったハズなんだケドなー

そんな一面もあったのかぁw
自分の事は自分が一番ワカラナイのかもしれないな・・・

だからヒトの目が気になったりスルのかw
「どー思われてるのか」気にナルのかw

人の目に映った自分で自分を確認スルのカモしれないなぁ

124 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 11:16:25 P

wwwwwwwwってwwwwwww!!!!!

ちょwwwwwwwww
これってさ・・・・・
厨房レベルの書き込みじゃーーーーー?????

ツラツラ書いてたらwwwwww
オイオイ・・・・

125 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 11:22:43 P

でもさぁー
実際、成人式の時なんて
自分が20歳の大人に成りましたw

なーーーんて祝われても
なんの実感もなかったンだよなぁー

そんなモンなのかもしんない

キチンとした「大人」の健全な精神や考えを持つことが
出来るソノ時期は
ヒトによって違うのだろーーなぁ・・・・

って考えるとさ
私なんかはマダマダ成人式迎えらんないじゃんねw

126 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 11:25:47 P

う・ううーーーん・・・
いい加減、書き込むのが疲れて来たぞ・・・・・アセ;

今日はこの辺にしとくかなw

気が向いたらマタ書き込むかもww
見守ってくれてm(__)mドモドモ

127 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 08:31:11 P
おはよーー^^
今日は朝から雨だよーーん

洗濯しても乾かないだろうカラ
今日はしない・・と決めたw

昨日したしねーーん^^
しとってヨカッタww

朝はサンドイッチww
私の定番☆ウマシv

128 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 08:34:33 P
昨日は書き込み終わったアト
ちょっと横になったつもりが爆睡しよった・・・アセ;

セールスの人に起こされンかったら
たぶん遅刻しとったでw危ないww

129 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 08:38:54 P
自分が思ってたよりストレスが溜まってたみたいでー
イロイロとハッキリしたり
ココに書き込みしたりーー・・で
随分と気持ちが「楽」になったンだろうねえw

結構深かったなぁ・・・・
久しぶりに深く眠った気がスルーー^^

ヨダレも出てたカラ枕が・・・臭いよ><。。。
干せないしw
どーするべ・・・・・

130 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 08:43:59 P
そーーいえばアジサイの季節だねぇww
アジサイの名所・・・みたいのが近くにアルのに
行った事ないンだよなぁーー

だって雨の中ワザワザ傘さして
見る気ないッスわ・・・・・アセ;

「傘をさす」って事自体が疎ましいンだよww

昔からソーダな
少々の雨なら傘はささないw

131 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 08:48:00 P
そーいえば!!
「ひまわり畑」も近くにアルみたいなのねーーん♪
そこはイッテみたいwww!

でも・・・
あれかなw
蜂が凄そう・・・・・orz||||

子どもの時に蜂に刺されてるカラ
二回目に刺された時って危ないンだよねwww

それを考えると足が重くなっちゃうよねぇ・・・・

132 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 08:53:25 P
今年の夏も
川原でバーベキューとか花火とかして
過ぎていくのかなww

しっかしw寒い梅雨だねww
こーーーんなに雨が降ってるのに
蒸さないモンねーーー!

年々・・異常・・・
その異常さに慣れちゃって
通常の状態が思い出せないやぁw

今年は台風・・・
どーーかな??
アレ怖いよねwwwww><。。。

133 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 08:57:34 P

ふと思ったンだけどーー

こーーーんなに一気に書き込みする人って
居るのだろーーかww

私ってさ・・・
なんでもガーーッてのめり込んで
飽きるのも早いンだよねw

たぶんそれで・・・・だなwウン!

134 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 09:02:30 P
前にしてたサイトでも
そーーだったモンなぁw

あの頃は「定額制」なんて無かったカラ
請求が10万超えて来た時は
親に物凄く怒られたなぁーー・・

分割で返したケドwww

あの頃は携帯も写メが出始めた頃だったなーー
バイト代は携帯料金でダイタイ消えてたw
料金滞納で携帯を止められてるヤツも
結構居たなぁw

135 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 09:07:25 P
あの頃の仲間は
どーーしてンだろww

元気なのかなー?

言い争いもあったケド
楽しかったよなww
本音でぶつかれてたのは

やっぱ若かったンだろーーな!

今は過ぎ去りし良き思い出・・・ダナw

136 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 09:10:14 P

wwwwww!!!!
一人で書き込みしてンのに
勢いがぁぁああーーーーー!!

「13.0」の件ww

(^∀^`;;)書き過ぎwwwwwワロターー!

137 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 09:12:59 P
昨日も一人で結局30位かなーー?
書き込みしてたしねーーん^^

ん?
もうすぐ140だしwwww

私なにしてンだろw
なんだか笑えてきたwwww

138 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 09:20:35 P
そーいえば携帯の話だけどーー

昔はさー
確か地域によって同じ携帯会社でも
料金プランが違ったりしてたンだよww

それに気付いてワザワザ住民票を移してさぁw
安い地域で契約してw

ってのをしていたヤツが居たなwww(^p^`*)クスクス

139 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 09:23:01 P

昔話とかしよんしwwwww
おばあちゃんっかてwwwww

140 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 09:26:29 P

ちょっとお茶タイムwwww♪


(>v<*)アッチィのねw
つ旦~と

141 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 15:21:14 P
まぁ・・・
それなりに湿度は高いみたいだよw

梅雨・・・と言えば「カタツムリ」だけどw
以前、沖縄で見たカタツムリはデカかったwwwww

なんだか特有の菌を持っているらしく
触ってはイケナイのだそーーだ・・・・・orz||||

触ってしまったよーーな気がスルwww

とりあえず体に異常は出なかったので
・・・平気なのだろう・・と思いたいトコだなぁw・・・アセ;

142 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 15:26:23 P

早く梅雨明けしないかなwwww
・・・・
ってマダ入ったばっかだったねーーアセ;

今年は・・・・
エアコンのドライ機能でも付けたら寒いンじゃないかなーー?
洗濯物の部屋干しも出来ないなぁー

って事はコインランドリーかなぁー
タルイなwww

143 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 15:31:19 P

コインランドリーって基本、共同で使うモンじゃない??
なぁーーんか・・・
ソレが気になって、あんましお世話に成りたくない・・・

自宅で洗いたくない様な
汚いモノを洗って居るかもwww><。。。

考え過ぎかっっ!!!

144 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 15:36:53 P

とりあえず自転車で行ける距離に
数件あるのでw
困らないのは嬉しいケドーーーー^^

そーーそーー
最近はワンワン用のコインランドリーもアルよねーー♪
やっぱ家で洗うと後始末が大変なのかな?

毛が長かったりスルと排水溝が詰まったりスルよねw
洗う時に温水で洗いたいだろーーし・・・
人間様の風呂場じゃーねー・・・
抵抗があったりスルんだろーーなぁ・・

145 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 15:42:20 P

犬・・・と言えば
私が行ってる美容室には「トイ・プードル」が居るンだよw

いつも出迎えてくれて
とってもカーイー(^∀^`*)ノ

最初は誰かお客さんが連れて来てるのかと
思ったンだけどw
行く度にイルから
お店の人に聞いたらオーナーの犬なんだそーな!

146 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 15:47:49 P

動物ってイイよねw
癒される・・・・^^

ちょっと元気のナイ時に美容院に行った時は
わかるのかなwwww
隣にチョコンって座ってさー

いつもは、そんな事したコト無いのにwww
ナデナデしてたら癒された・・・

もう動物は飼おうとは思わないケドねー
動物はイイ♪
スキだなww

147 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 15:50:47 P

動物を飼うってコトは
命の責任を負うってこと・・・

最後まで何があっても

そう思うと責任持てそうもナイから
飼えないでいる

いつか・・・
でも飼えたらイイな!

148 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 15:55:39 P

「びわ」がwwww
色んなトコに成ってるンだよw

食べたいなぁーーーー!
食べちゃ駄目だよなぁ・・

人の家だしw

だけど収穫もせずーーのトコも多いのねw
一個ダケならイッカwwww
って気持ちと格闘の季節だなーー毎年w

149 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 16:01:04 P
「戻って」って書き込みしてあったw

戻らないよw
もうさ、戻らない

全部分かってしまったカラ尚更・・・ダヨ
二人に挟まれて結局知らないフリして
書き込みしなくちゃなんないしーー・・・アセ;

むりぽ・・・・orz||||

きっと戻ったらマタいつか皆に迷惑かけちゃうからねーー
だから、もう、いい
これで正解だと思ってるカラねーーん☆

150 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 16:02:27 P

(σ・∀・)σ150ゲト!

151 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 09:11:08 P
おはよーー^^
今日は晴れたよーーん☆

オヒサマの元気貰わないとねww
気温も28度まで上がるってさぁーー!
ヒサビサの晴れだからシーツとか大物を洗いましたよw
乾くカナ・・・アセ;

午後からは歯医者に行ってきますよーーん^^

152 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 09:17:20 P
海岸に落ちてる「ゼリー石」が結構集まったのねw

ガラスのカケラが海の波で削られたスベスベしたモノなんだけどー
小説でこのゼリー石で作ったスタンドが出て来てねー
いつか私も自分で作りたいなぁーーって思って
集めていたのねw

ソロソロ小さめだったら作れそうなクライ集まったンだけど・・・・
どーーやって作ればイイのか・・・アセ;

作り方・・・までは載って無かったしww
思案中だったりするw

153 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 09:22:22 P
床も雑巾かけたよーー^^

やっぱ水拭きスルと違うよねwww
スッキリする!サッパリする!

部屋がキレイだと気分イイし☆
片付いてナイと何もスル気が起きなくなっちゃうンだよなw
朝から頑張ったぞいvv

154 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 09:27:10 P

ああwwヨイわぁぁあああww・・・(m*´∀`)mウットリ…
青空・・・・
白い雲・・・・
太陽の眩しい日差し・・・・w

もったいない・もったいないwwww
今日何しよう!?
また明日からジメジメ天気みたいだしーーー!

な・なんか・・・w
焦るwwwwww

155 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 09:30:12 P

p2は便利だけどw
反応が遅い・・・・??
規制知らずで便利だけど・・・・

どーーなんだろ

使う人に寄るンだろーなー
私的にはp2よか普通に書き込むのがスキだけんどw

156 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 09:37:30 P

あの言葉は何を言いたかったんかなぁ・・・?

「つまらん事に気付いたかな?」

ハッキリ言えないなら最初から言うなよ
イイだけ振り回されたのは私の方なんだからさ

あの時
スレから去ろうとした時
何故、引き止めた??

本当なら、あの時辞めさせてくれてたら
こんな事には成らなかったンじゃナイの?
今は私達3人以外の人達が居るからね・・・

この形で去るしか無いンだよな・・・
ごめんね
巻き込んじゃって・・・

157 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 09:46:19 P

でもさ・・・・
事実がわかったら私の気持ち・・・
たぶん、わかるよ・・

たぶん私のしてる事はズレて無いと思う

・・・てか大激怒レベルでもオカシク無いかと思うよ
だからさ
だから・・・

もう心にも思って無いコトを書き込みしないでくれよ・・・
本当にソウ思ってンならメルするよね?
嘘はいらない
人を傷つける嘘はいらないンだ



158 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 09:55:59 P

病んでるから
たぶん自分の事しか見えてないと思う・・・

だから許した

何が原因で病んでしまったのかは知らないケド・・・

だから何を言っても変わってはくれない・・・
私の気持ちを察するコトは出来ない・・・と思ったカラ
去るんだよ

たぶんソレがお互いに、これ以上傷つかなくてイイ方法だと
思ったンだw
ナイ頭で頭痛がスル位、考えたンだよw

だからさ・・・・
放っておいてね

だからさ・・・・
これ以上、嘘は付かないでね

もう、駄目だったンだよ・・・・
最初に貴方が嘘を付いた「あの時」カラ・・・・

159 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 10:01:39 P

せめて彼が本気で彼女の事・・・
スキだったら
彼女も救われるのに・・・・

助けてあげたらイイのに・・・・

ここまで関わっちゃったカラ
彼にも言いたい事てんこ盛りなんだよねー

だから普通にスレで話せる訳もナイ(ヾ/・_・)ムリムリ!!

160 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 10:06:52 P

結局・・・
私が書き込みたいのはソレなんだなぁ・・・・

私も最低・・・
もう元には戻れないなら行き着くトコまで
行ったらいいのかーー・・・?

わからん・・・・
どーすればイイのか・・・・
苦しい


苦しいです


そして悲しくて!やるせない・・・・

161 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 10:16:29 P

リアで繋がってンのは貴方で私じゃ無いンだよー

そして助けを請うてるのも女の私じゃ無くて
男の貴方なんだよ

どーにかしないと
いずれ叩かれるのは彼女の様な気がスルんだけど・・・

考え過ぎかなぁ・・・?

それとも彼女のコトは、どーでもイイ遊びなんですか?
だとしたら最低・・・
だから話したくない
嫌だから

162 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 10:25:54 P

そんな恋愛しとって楽しいんな??
側に居る私まで巻き込んで・・・・

巻き込むだけ巻き込んで私は蚊帳の外?

誰かを愛するコトってさ
そのヒトを慈しみ思いやるコトなんじゃナイの?

楽しいだけ、おいしいトコだけーー・・・は恋愛じゃない!
遊びダヨ!!
子どもじゃあるまいし
人を傷つける遊びなんかしたらダメだよ・・・

それとも傷つく心がナイのかな??
心・・・傷つくの知らない訳ナイよね?
もうイイ大人・・・なんだからさ・・

163 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 10:28:09 P

人の事なのに
ほっときゃいいんだよなぁw

私もバカだで
こんなんなってるんですわ・・・・・orz||||

164 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 10:29:38 P

気分ドン下がりwww

ちょっと外に出て気分上げて来るーーーーーーーノシ

165 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 07:57:34 P
おはよーー^^
今日は天気ドンヨリに戻ってしまったよーー

毎日が本当に早く過ぎて行ってしまうww
もう6月だから今年も半分が終わってしまったワケだよー
早いよねww

ウカウカしてたら何も残せないまま
人生が終わってしまいそーだよーー

アセっても仕方無いンだけどねーーん☆
なるよーにしかならない
どーにかなるさぁーーの精神で頑張りますかねーん^^

166 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 08:00:43 P
そして本日も規制だったのでp2での書き込みでーす^^

規制・・多いなぁw
鬼規制・・・か・・・・・アセ;
本当だよねwwww

まともに書き込み出来る日って何日もナイもんなぁー・・

167 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 08:04:57 P
昨日は暑かったねwwww!!

調度、歯医者サンへ行った時間が一番
暑かったンじゃないカナーー?

着色汚れを取って貰ったカラ
なんだか歯がスースーするw
虫歯&トラブルは無かったカラすぐに終わりましたよーん^^

168 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 08:15:57 P

危ない今日は可燃ゴミの日だった・・・アセ;
これからの季節はマメに捨てないと
小蠅が・・・・・・・orz||||

あれって
なんで発生するンだろー??
卵から・・・にしてもイツ産み付けてンだろーー??
謎ーーだでww

169 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 08:21:11 P

昨日、有休消化の希望日を提出したよーん♪
8月末にしたww
通ったらイイなぁーー人(・∀−`*)オネガイー♪

お盆過ぎの方が、なんぼか涼しいだろーし
お出掛けしやすいだろーってコトで
取りましたよーーん^^

170 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 08:27:48 P

アウトレットモールに行ってみたいンだよww
お盆休み・・・はバリ込みでヨク見られないだろーと思うから
有給休暇の日に行こうかと・・・・ウシシ!

なんぼかマシなんじゃないカナーー
どーーだろ!
ブランド物は興味無いから結局何も買わないよーな
気もスルけどwwww

でも一度は行ってみたかったンよねw
どんな感じなんだろかー?
楽しみだでーー☆

171 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 08:32:29 P
お腹すいてきたなぁーー
何食べよーーか・・・

作るのがメンドクサイ・・・(´Д`;;)
誰か作ってくんないかな・・・

無理だよなwwww
私は女子だし、どっちかってーと作る側だし・・・・
めんどい・めんどいwwwww

でもコンビニ行くのも
めんどいwwwwwww

172 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 08:36:39 P

そーそー!!
2ちゃんで、してみたいことが
あるンですけどww!

「自演」・・・・(>mm<`*)キャッ!

どーーなのーーーーー!?
ココだったらw
一人だしーーしてもイイかも!?

173 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 08:39:05 P

・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・


wwwwwwwwwww(//_//)・・・・











         ・・・・orz||||デキネwwww

174 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 08:41:57 P

こっぱずかしくて!!!!!
無理wwwwwwww

却下wwwwwwww!!!!ヾ(__ヾ)

175 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 08:54:22 P

でもさぁ・・・
コテ変えても私の書き込みって独特だから
意味ナイってーーかw

つか人それぞれ書き込みのクセってあるよねw
それでダイタイわかっちゃうモンだよねーー

だからヤッパこーゆートコでも悪いコトは出来ないもんよねん!

とりあえずコーヒータイム♪
個人的にはネスカフェ派w
ちゃんとしたコーヒーショップでは「エスプレッソ」がスキw
アイスコーヒーは酸味有タイプがスキwww

甘みは入れないw
ストレート派w

疲れた時は「シェーク」がスキw
ロッテリアのヨーベル味シェーク・・・スキだったのになぁw
無くなっちゃったよねーー
復活しないカナ??

176 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 10:23:34 P

牛乳はニガテなんだけどw
「カルシウム牛乳」は好きなんだよねーーん^^
缶に入ってるヤツwww

自販機で売ってるンだけど
アレはウマイよw

アレで作るカフェオレやミルクティーはマジウマww(´∀`*m)
でもアンマリ見かけない・・・・
人気ナイのか・・・アセ;

177 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 10:29:09 P

雨があまりにも降ってる時は
ビーサンを履くw

もうビチャビチャと気にせず歩くw

つか夏の履物はビーサン・オンリー^^
100均のビーサンは、あんまりイクナイ・・
やっぱり100均
所詮100均・・・・・

なのでショッピングモールで買うが◎ですなーー^^

178 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 10:36:00 P
昨日、歯医者に行く時に
蚊に刺された・・・・orz||||

夏といえば虫刺され・・・・
かいいーーよぉぉぉおおおwww(っ;Д;)ノ

そーいえば
ムカデって何で、あんなにゴムっぽいのーー??
パッとみゴムのオモチャにしか見えないよねwwww

あれは危険・・・
危険よねwww

179 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 10:40:53 P

私の住んでるアパートは古い・・・orz||||カナリ…
二階に住んでるンだけど
ムカデも出ればトカゲも出る・・・

裏が畑だから
蚊もハンパ無い・・・・

昨日から蚊取り線香を窓辺で炊き始めましたw
風鈴も変わり無くイイ音を奏でていますよーん^^


180 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 10:45:16 P

そーーそーー
蟻もモチロン上がって来るンだよなw

蟻って噛むンだよーー!
小さい蟻の方が痛いンだよ・・・

二階までワザワザ登って来なくてイイのにねーー
つか
「おじゃましまーす」位イイなよw

・・・どーぞとは言わないケドねw

181 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 10:52:21 P
蟻はさぁーー

お尻から道しるべの蟻酸出して歩くカラ
一度、入って来ると
その道を拭き掃除して置かないと

何度でもやって来るカラ・・・
メンドイ!!!!><。。。

人の家で勝手に道を造るなぁぁあああwwwwww

「道、造りますンで!」って聞けよぉw


「どーぞ」とは言いませんがw

182 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 10:56:07 P

黒Gも・・・・
無理だよね・・・・・

アレに関しては
何も申し上げるコトは無いな・・・・

とにかく

と に か く !







入って来ないで頂きたいm(__)mタノンマス…無理ナンデ…

183 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 11:16:41 P

黒Gは・・・
飛んじゃうカラ・・・・>Д<||||ヒィーーーッ!!

向かって来るだけなら、まだしも
飛んでw
飛んで向かって来た日にはwwww!!

無理ーーーーーー!wムリムリムリムリムリwwwwwww!!!!


          無理ヨーーー…>m(゚Д゚`m)

184 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 11:22:55 P

でもさ・・・
生物的には人間より先輩な訳だよ・・・・

先輩よww
先輩・・・

ずーーーっと先に地球に住んでンのw
なんかさーー
そー考えると複雑www

黒Gにしてみれば
「デカイ顔してんじゃねーーよ!」って思ってンだろーし・・・


でもーーー!w
でもゴメン!!!!><。。。
仲良しにはなれねwwっわwwwww

185 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 11:29:59 P

だって黒Gの・・・
姿は見えないノニ自己主張する
あの「カサカサ」音ーー・・・・

誰も見てないと思って屈伸運動・・・

壁に突然出現の黒G−−・・

お風呂に入ってる時に出没されたら
全裸で外に逃げ出しそうになる程ですーー・・・

米の中からイキナリ黒G−−・・・
引き出しの中からイキナリ黒G−−・・・

出来れば
出来れば
遭いたくないンですけど・・・・orz||||

186 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 13:31:20 P
私の書き込みって「ツイッター」みたいなんだってさw

ツイッターって何??
つか一度ググッたケドいまいちヨク分かんなかったー

コンナ風に一人でブツブツ言ってる系?

私はさぁーー・・
自分で自分の場所潰しちゃったカラ
ココで呟いてるのねーん・・

スキで一人な訳じゃナイ・・・・

でも仕方ないカラ一人なのねん・・・

一人でブツブツは寂しいよww
私への「罰」みたいなトコだな・・・ココはさ・・・

187 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 13:36:56 P

やっぱり独りぼっちはテンション下がるよー
下がり始めたらトコトン下がっちゃうしー・・

浮上すんのに時間かかるしー
自分でテンション上げないとなんないし
しんどいって・・・><。。。

その代わり第三者による精神的苦痛は無いケドw

あちらが良ければ、こちらが立たず・・・ってヤツだよねんw

188 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 13:43:51 P
人間って傲慢www

一人は寂しいって言いながら
誰かが関わると「ウザイ」だの「メンドイ」だのwwww

無いものねだりw

ひとつ何かを達成したら
次はコレ!!
とか・・欲も深いw

なんなんだろーねー
理性と本能に苛まれて生きてる・・・
動物なら本能のみ!で生きて行けるのにさw

そりゃー精神も病んじゃうわけだよね・・・
真面目な人ホドそーなんじゃないかと思っちゃうよw
「ま、いっか!^^」
って出来ない人は逃げ場がナイもんねー

189 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 13:53:05 P
だからさ逃げてもイイと思うンだw
そして「忘れる」コト!!

「忘れる」これは実は物凄く大事ーーなんだよね!
この機能が無かったら
とってもじゃないケド生きて行けないなwって思うw

どんなに辛い思いも
どんなにキツイ出来事も
時が経つとソレナリに思い出になるのは

「忘れて」記憶がアイマイになるから・・・なんだと思う・・・

だからねw
やっぱ人間もヨク出来てるンだなーーって思うンだw

190 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 14:01:10 P
なんでもさ・・・

過ぎれば毒w
面倒になったらポイッ!ってスル事も時には◎だったりスルんじゃないかなー?

落ち込んでもイイのさ
また起き上がればイイ

泣いてもイイのさ
スッキリできるなら

怒ってもイイのさ
分かり合えるから

病んだってイイのさ
その気持ちがワカルんだから
人の心のドーシーヨーモ無い痛みがワカルのだから

どうしようもない・・・
そんなマイナスな感情も絶対に無駄なんてないのさ

191 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 14:06:40 P
どんなに毎日が変わらなかったとして・・・・

だけど新しい毎日はやって来る
新しい毎日は皆平等に用意されてる

その一日を
「どー生きるか」で、その一日がヒトとは違うモノになる

その積み重ねが
「人生」になるのだよね

自分だけの人生
自分だけの・・・・

192 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 14:12:30 P
だから一生懸命、生きたい

泣いても転んでも凹んでも
どーしようもなくても
なーーーんにもならなくても
自分が思い描いていたモノとは違ってしまっても
身動きが取れなくても
疲れきってしまったとしても・・・


何度でも思い出すンだ
「一生懸命、生きたい」って気持ちを・・・さ
何度だって、やり直せるンだからね

193 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 14:19:37 P
心の闇・・・みたいのは
多かれ少なかれ皆持ってる

私にもアル

のまれたままじゃ駄目
諦めちゃ駄目

出口はきっと用意されてるカラ



もがいて苦しんで自分で
その出口を見つけられたらー・・・
物凄くイイ気分だよw
達成感wというかねー^^
なんだろ・・・うまく書けないや・・・

194 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 07:40:21 P
おはよーー^^
雨どすwwww

今年は降るねwwww
植物には恵みの『雨』だねー

も・少し気温が欲しいトコではありますがー

日差しが薄いから眠いよ・・・(σーдー)。o゚o゚ムニャムニャ

195 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 07:43:47 P
ほんでマダ規制は解除されていなかったw

コテどーすっかな・・・
ココが終わったら暫く休んで・・・
永久休止・・・カナ・・・

逃げたンだから資格ナシだわなw

196 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 07:48:49 P
コテ変えてもさぁー
be板で書き込みしてるカラ
バレちゃうなw

紹介文を変えたところでさぁー
意味ナイもんねー

なら今まで通りのコテがいいだろーなー

気持ち揺れるケド
やっぱ私のコテはヒトツでイイよねー
2ちゃんでの名前・・・何個もイラナイよなぁ・・・

197 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 07:53:06 P
その辺りググッてみたケド
あまり私の様に深く考えてるヒトは居ないみたい・・・

まぁ遊び場ですからw

なんだろ
このヒト何個もコテ使って何してんのーー?
って思われるのが嫌・・・

つか
悪い遊びしてる・・って思われるのが嫌

198 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 07:56:21 P
私って変なトコに拘るンだよねww

そこは譲れないなぁ・・・
遊びにしたって最低限のマナーってあると思うンだよね

それが出来て初めて皆が楽しめる
「遊び場」になると思うンだけど・・・・

それは悪魔で私個人の意見なんだけどねw

199 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 08:08:16 P
まぁ・・・いっか・・・

それは自分の中のルールなんだから
自分が守っていれば・・・

少なくとも自分でルール破らない限り
自分を裏切るよーな事をしない限り
私の自尊心は保たれる・・・のかな?

自尊心ってwwwww

200 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 08:09:41 P

(σ´^∀^)σ200ゲトwww♪

201 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 08:13:16 P
2ちゃんをして良かったコト・・・

色んなヒトと話せたコトw
ROMって色んな考えや思いに触れたコトw
ヒトの優しさに触れたコトw

やっぱ単純に返レスは嬉しいw

202 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 08:16:58 P
サイトの中の時間って・・・
物凄く早く感じるww

一日しか経ってないのに
何日も経過したよーに感じるコトが多々あるw

この感覚って私だけなのかなw
なんでだろ・・・
リアとは違う時間の感覚が確かにあるンだよなぁ・・・

変なのww

203 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 08:21:03 P

五分の一が終了したなぁw
私のスレ・・・か・・・
私だけの「スレ」になんの意味がアルのかな・・・

ただの自己満足
それだけの為のスレ・・・

そー思うと可哀想なスレだな

204 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 08:29:02 P

そーいえば明日は休みだよーーんヾ(o^∀^o)ノワーイワーイ♪
しかもw
2連休wwww
しかーーし「雨」・・・・・orz||||

古本屋でも行って漫画でも漁って来るか・・・
もしくは新しいゲーム仕入れるか・・・

そ・言えばアークザラッドが途中だったなぁw
それをスルのもイイなぁw

とりあえず美容室に予約を入れて置こうwww

205 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 08:35:09 P

や・焼肉が食べたいwwww(o ̄¬ ̄o)ジュルリ…
食いに行っちゃうwwwww!?
お店で食べる焼肉ーーーー!

うまーーいヨネ!
サンチュに巻いてwカラ味噌塗ってwパクッ!!!!
冷麺ズルズル〜
自家製キムチーー白米・白米www

白米は絶対に「大」!w
白いご飯w
炊きたてご飯wwwタマランw

206 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 09:38:27 P

ゴーヤが私の身長を超えました!!
花もイパーイ咲いてるw

実は付くかな・・・
楽しみねーーん^^

おいしいカナw
食べる話ばっかだなww

207 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 09:47:29 P

ボーナス出るかなぁw
少なくてもイイから出て欲しいなぁ・・

た・楽しみが無くなっちゃうモンねw
今年は何に使おうカナwww

欲しい物はイパーイあるケド・・・
全部は買えないからねーーん

サマージャンボでも今年は買ってみちゃう??
当たった試し無いケドねーん
どーなん!?
そろそろドカーンと当たっちゃうンじゃないのぉーーーー?

そんな事を考えてドキドキする私は
メッチャ庶民だのw

208 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 09:51:11 P

昨日さー
会社で書類を作る作業があったんだけどw

「あら?タイピング早くなったんじゃない?」

って言われたww//д//
2ちゃんのお陰でwとは言えないので

「そ・ですかねw」

とだけ言いましたトサーー
あーーービビッタw

209 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 09:56:52 P

・・・にしても暇ですなw
なぁーーーんもスルコト無いンだよなw

下手に出歩いちゃうと仕事に差し支えちゃうしーー
遅勤&夜勤は大変なーのーだーぁーw

でもw
平日はドコも空いてるのは◎ダネー^^
出掛けないナラ意味無いケドねーーん

210 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 10:00:51 P

スレ・・・って
どのくらいで落ちちゃうモンなのかなーー?

スレは書き込みしないで落としてくれ・・・
って頼んだから落ちちゃうンだろうな・・・

戻った所で続ける気力もナイしな・・
情けない・・・・orz||||
ヘッポコだなw
ヘッポコ・・・・

211 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 10:05:47 P
ぶぶ─────( ̄Д ̄;;)マジカッw

勢いが「16.2」www
頑張りすぎだべーーー!

少しペースダウンすっかな・・・

つかコレ誰かROMってンのかなー?
くだらない独り言なんだよww

こんなスレでスマソー・・・

212 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 11:38:04 P
スゲーーー雨降ってるwwww

こりゃ傘差さないと駄目だわ・・・
めんどいww><||||

シャンプーが切れてルンだよなぁ・・・
ううwwww
外デルの嫌wwww

213 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 11:42:03 P

アジエンスのシリーズはナカナカ良いヨン♪
ただ真夏はドーカな・・・

あのシットリ感が真夏はウザイよーな気がスルー・・

tubakiトカどーなんだろ?
夏向きに新たなシャンプー見つけないとなw

214 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 11:51:10 P

久しぶりにbe板見てきたケド
相変わらず荒れてたなーー・・・

なんだかな・・・

意見交換の度を過ぎてないかい??

っつっても
私は関係者じゃ無いカラねーん
詳しい経緯は分かんないケドさ・・・

もっと気持ちよく出来ないものかな・・・

なんてな!
自分も争っちゃったケドーー・・

そのヒトにとってのNGワードに引っかかっちゃったンだろーねー
早くコトが収束に向かいますように・・・・ナムナムー

215 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 11:54:34 P

フットマッサージ行きたいなぁwwww!
アレは気持ちイイよーーー♪^^

足ツボもイイけどw

仕方ないから「青竹」でも踏むかw

216 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 12:04:07 P



    (・∀・`)
    つ旦~と
   \  ̄ \
   ※\ _ \
    ※ ※ ※ 

217 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 12:41:38 P


    (・_・`)   季節外れネーー
   /\  ̄ ̄旦~\
  // ※\("゚")  \
  \\  ※" " ̄ ̄ ヽ
   \\  ※ ※ ※ ヽ
    ヽヽ_     
      _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

218 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 12:42:44 P
んーーーーズレるな・・・・

219 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 08:18:03 P
おはよーー^^
二日ぶりの書き込みでーーすw

今日も蒸すねw
あーーヤダヤダ・・・・

休みはソレナリに満喫wwww(´∀`*)ノ
美容室は一日掛かりになってしまったのねーん・・・アセ;
ストパー掛けて髪を短く切って
色を入れてミタww

色を入れたのはイツぶりかなーー
2年ブリ位だなw
たまには気分変えんとね^^

220 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 08:24:54 P

髪に色を入れるとマメに美容室行かないと
見苦しいンだよねw
だから黒に戻した訳だけどーー

これからの保守が大変ですなw
色入れると髪が傷むし・・・・orz||||キューティクルが・・・

なのーで少しお高いヘアパックも買いましたよーーん^^
昨日、使ってみたケドなかなか良さげwww
んで夏用の化粧水も買いましたーー^^
もう今まで使ってたのだとベタ付いちゃうからネン!

散財・・・ヽ(゚Д゚`;;)ノアセアセ

221 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 08:34:06 P

後はゲームしとったw
昨日は早めに寝たケドw
その前は殆どオールだったなーーー^^

おおwww
そーいえば焼肉は行かなかったケド
ビックリドンキーに行ったわー
300gのレギュラーバーグディッシュをペロリww
あーんどイチゴミルク飲んだよん^^
美味しかったよーーーん!

女子らしからぬ食欲wwww
食いたいモンは食いたいンじゃwwww
ご飯はモチ大盛りw
残さず食べたよ♪♪ウシシ!

222 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 08:38:51 P

ビックリドンキーはサッポロが本店w
サッポロ在住の時はヨク行ってたなぁww

まさしく『青春の味』なんだよなー
友達と家族と彼氏と・・・
色んな思い出があるンだよーー☆

メリーゴーランドは白玉が入ってて当時は
ステンレスの入れ物だったケド今もソーなんだろかw

223 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 08:44:08 P

もうホボ全国展開だよねw
無いトコって・・・沖縄くらい??
四国もあったかな??

今度ググッてみよっかなwww

たまにはメルだけじゃ無くて帰りたいモンだなーー^^
みんな元気なのだろーーか


224 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 08:59:14 P
今思えば『高校時代』が一番面白かったなw

今の自分が殆ど成形された感じー!w
友達もソーだけど
恋愛や
バイトや
家族・・・・・

一番オモイデが詰まった「時」だなw
頑張ってたよなー
少し頑張りすぎてカラ回りしちゃったりしてさーー(^p^`*)

225 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 09:05:41 P

イパーイ傷ついて
イパーイ転んで
イパーイ・イパーイ頑張ってw

今思えばキット皆そーだったのかもしんない
そーゆー時期だったのだろーなー
だから思い出深いンだろーなーー!w

戻りたくはナイけどwwww
もう今更あのバイタリティーは出す自信ナイしw

今は今で楽しい時間で満足してるしねーん^^

226 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 09:08:27 P

二日も放置した割りに
あんまり落ちてないよねーー

夢板は過疎ってるんかな??

それとも
それぞれに呟いてるカラ・・・
なのかな??

夢板歴ないからヨクわからんなー・・・アセ;

227 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 09:12:03 P

ああwwww
オヒサマ・・・・

そーろそろ
拝みたいなーーー

でも出てきたら鬼ンゴツあっちぃんだろーなーー!

そー考えると複雑だなw

228 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 12:26:03 P
さてと・・・
どんな風が吹くか・・・・


(>人<;;)ウウー…


どーとでもなれwww
攻めるなら攻めてくれ・・・・orz||||

逃げちゃ駄目だ!!!!!!
駄目なんだよwwww

229 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 16:07:58 P

私が戻ったら・・・
荒れると思っていたのに・・・・(TдT`)ダーッ!

いいの?
書き込みしても?????

許してくれるの?

投げ出したのに・・・・
ごめん・・ごめんなさいwwww


受け入れてくれて・・・・
ありがとう・・・を皆に!!m(__)mフカブカ・・・

これから仕事やのに
泣き過ぎて目が腫れそうやわ・・・アリガトウ・・・ですウン!
頑張るけんw


230 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 08:37:33 P
おはよーー^^
今日は晴れたーーーーイヤッホイwヾ(^∀^)ノヤッター♪

めでたくホームグランドに戻れた訳だけど・・・
ココスレも私のスレなんでキチンと消化しようと思って書き込みしてます!

ウンウン(. .)"
独り言ーーだからドンダケ掛かるかワカンナイけどw
最後まで頑張れたらイイなぁ・・・

231 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 08:44:46 P
今日も規制でしたがっっ!!!

今回の長いwwwww
長すぎよねーーーん(ー"_ー)ブツブツ…

お試し●じゃムリポ・・・・orz||||
何個あっても足りないよねー
やはりp2・・・

やはり5000森・・・


232 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 08:48:55 P

だけどさぁ・・
もうクレクレのは疲れたし・・・・orz||||

どーしようカナ・・・・

つか今はイイけど又どーなるか・・・・・・


それはソン時のコトか!!!!
今から心配しとっても仕方ナイのだよねwソカ・ソカw

233 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 11:06:29 P

あ・あぢぃwwwwwww
(゚∀゚;;ヾ)溶けちゃうw溶けちゃうww

あわわわわww
夏日ーーオヒサマ元気良すぎーーー!!

234 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 11:17:30 P

そかwもうすぐ7月だもんねww
暑いはずだーーーーー!!

カキ氷食べたいなぁー
今日はソーメンでも湯がくかな^^
干し椎茸と鰹ぶしで「つゆ」作ってさぁwウマウマだよw

ナスはテンプラで決まりwwwだな!ウン!

235 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 11:20:30 P

あぢぃケドまだ入道雲は確認出来ずーーー!
あの雲イイよねw
モコモコだよーーモコモコw

もふっ!wってしたーーーいいいいい(>mm<*)キャーーーッ!!

236 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 11:25:03 P

サーティーワンのトリプル食べたいw
ミントチョコーラムレーズンー抹茶がイイーー♪

ううーーーー・・・
デモデモ!!!!やっぱカキ氷www
宇治金時もイイけどーー
やっぱシンプルにイチゴミルクでーー☆ダヨネw

237 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 11:29:20 P

スレを開いてミル時はドキドキするよねーん・・・
なんか変なコト書いてあったら
どーしようってさ・・・

やっぱ凹むよね
そーゆーの書いてあったら・・・さ

私って意外に神経細かったンだろかーー??
図太い・・・てか気付かないタイプだと思ってたんだケドなw

238 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 11:31:24 P

半袖からキャミに着替えたww
さすがに涼しいーー^^

短パンだしw
なっつっだっねっ!!

239 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 11:36:38 P
もーーすぐ昼かぁー

少し寝るかなw
今日は夜勤だからねーー
体力温存p(^∀^`)qオッシャww

夕方は西日キツイだろーからエアコンだなw
エアコン付けると涼しいケド喉やられるカラあんまスキくないーー

夏風邪w
治りにくいカラ嫌ーい・・・だしw

240 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 19:08:16 P
ご飯食べただw
カツ丼とポテサラと冷奴にしただw

日中と言ってたメニューとゼンゼン違ってしまったw
直前に気分が変わってしまったのだよぉーー
許してたもーー!

さてと・・・
一息付いて仕事行くかw

241 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 19:49:14 P

意地張らないで戻ってくればイイのになw

戻れるように今夜は呼んでみるかな・・・・
やっぱ皆揃ってのアノスレなんだよねーん^^

もうイイじゃん
言いたいことは言って
お互いに分かり合えたンだしさ・・・

242 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 19:51:36 P
雨降ってるーーー(゚∀゚`;;)ヤダw

めんどいなw
傘w
ううwww

テンション下がるーーーorz||||

243 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 12:49:57 P
おはーー^^
昨日は雨の中ー傘さして仕事行ったよw

凄い湿気だwwww
なんとかしてくれwww

部屋の中でキノコ生えそーだよぉ・・・orz||||

特に和室が危ない気がスルー
畳辺りが危険箇所認定wwwみたいなw

244 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 13:12:53 P

認定ってw
誰に認定されたんだよっ!

245 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 13:14:07 P

   


  (>mm<*)自演www♪

246 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 07:54:05 P
おはよーー^^

イイ天気になりそーな朝ww
夏の朝は爽やかだねーーー!

日中は・・・・・orz||||だけどねーん☆

なんとか元サヤかなぁ・・・アセ;
何事も起こらなければイイけど・・・・・・

247 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 07:57:30 P
あっちを立てれば、こっちが立たず・・・

結局、板ばさみなのねーん(><;;)ウウwン…
なんか言いたい事あるなら
言えばイイじゃんか・・・

なんつか・・・
その圧力怖いンですけど・・・・

248 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 08:01:37 P
たぶんさ

きっと一度、腹を割って話さないと無理w
だと私は思うンですけど・・・・orz||||

それをしない貴方はイッタイ何を考えてるンでしょーか・・・・??

言いたい事は『言葉』にしないと
伝わらないンだよーー・・・??

249 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 08:07:03 P

私がズレてンのかな・・・・・


私が悪いンかな・・・・


ああwwwwwwwwwわかんないwwwwwwww
そして眠いwwwwwwww


出口ドコだよ・・・・・・・

250 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 08:13:26 P

向こうは向こうで混乱してンのかなー?
私から物申すのは・・・・

彼女に悪いし
逝って来るなら
そっちから・・・だと思うンだよなw

つか私だったら
そーするわw

そこまでダンマリ決め込む気持ちって・・・
どんなんなんよ??

マジでハゲる・・・・・

251 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 08:19:33 P

私が攻められるのは
お門違いですよーーーーm(・o・;;m)



天気がイイから洗濯しますかね・・・・ショボーン・・・

252 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 08:48:28 P

ちょっと浸かりすぎかな・・・
少し遊んでくるかな!w

雨は降りそうもナイし!


253 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 09:52:58 P
別に怒ってなんかないよ
ただ お前のあきらめた姿がキライなだけ

下を向いてないで次はガンバレよ
結果より気持ちだろオレらに必要なのは
頭かかえてないで まわりを見てごらん
君が素直に頼れば支えるから
つらい時は そっと後ろを見てごらん
オレ達が うなずいてあげるから

楽しい時だけが仲間じゃないだろオレ達は
共に悔しがり共に励まし合い生きてゆく笑顔の日々を

お前の小さい背中見たかね
お前だからこそ余計な事言いたかね
欲しいのは なぐさめ?傷のなめ合い?
安っぽい そんな事 俺にはやれない

254 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 10:01:48 P
とかくとやかく言いたくはない
くだらない言い訳も聞きたくない
オレも悔しい分かってんだろ?
皆見えないとこで戦ってんだよ

どうしようもない時は俺らだろう
共に超えただろう?やってこれただろう?
周り見ろ いるぜ多くの仲間
言葉はいらね 気持ち届くのだから

泣きたきゃ泣けよ
涙も汗も いつか報われる信じて行けよ
いつまでたっても変わらない
お前はオレ達の仲間

悲しい時だけに泣くんじゃないだろオレ達は
共に立ち上がり共に喜び合い支え合う涙の日々よ

255 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 10:10:47 P
お前は そこで諦めるのか?
ここまで来たのに やめるのか?
悔しかったら立ち上がれ
越えてきただろ お前のやり方で

忘れるな俺ら友でありライバル
薄っぺらな関係ではないはず
だが本当きつけりゃ支えとなる
俺だけじゃない仲間 体を張る

つらい時こそのオレらで
互いに支え合って これまで
ここからでも お前は見えてるから
本気のお前も知ってるから

お前 笑う日 俺らも笑おう
泣く日あるならば共に語ろう
そうして ここまでやってきたから
誰 何言おうが俺たちは仲間

256 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 10:18:43 P
ただ前を向いて走り続けた
お前の名前を叫び続けるよりも
前も見えなくなった時のお前の側で
共に笑ってあげるよ

楽しい時だけが仲間じゃないだろオレ達は
共に悔しがり共に励まし合い生きてゆく笑顔の日々を

悲しい時だけに泣くんじゃないだろオレ達は
共に立ち上がり共に喜び合い支え合う涙の日々よ

別に怒ってなんかないよ
ただお前のあきらめた姿がキライなだけ
下を向いてないで次はガンバレよ
結果より気持ちだろオレらに必要なのは

257 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 10:20:24 P

いい歌詞だwwwww(TmmT`)
でも疲れたwwww

イッテキマシーーーーーノシ

258 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 13:29:21 P
たでーまー

暑かった・・・・
シャワーしたw
サッパリ・サッパリ(^∀^`)/ 仕上げはシーブリーズ♪

あっちぃと眠くなっちゃうンだよなぁw
少し寝よっかな・・・



259 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 13:33:20 P
そーーいえば今年の田植えは遅かったよなw

つかマダこれから・・・のトコもアルしねぇw
やっぱ「春」に気温上がらなかったカラ・・・なんだろか??

去年の今頃ーーは
田植え終わって稲も結構育っていたよーな・・・?

ウンウン!
田んぼ覗いたら生き物が居たような・・・w

260 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 13:35:08 P

ああwwPCがあっちぃw
少し電源落とすかな・・・・

では

おやしみーーーーーノシ

261 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 08:51:48 P
おはよーーー^^
雨どすー

ニッポン・さむらいブルーやりましたねーーんw
よくぞ!頑張ったwww

雨だけどw
雨だけどw

ヤッターヾ(^∀^ヾ)(ノ^∀^)ノヤッター!日本チャチャチャ!!!

262 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 08:55:51 P

あれかw
wカップ中はズット規制かなぁーーアセ;

実況板とか凄そうだもんねーー!
まだ未経験だけど・・・

流れが早そうwwww
たぶんPCが付いて行けないww

つか自分もタイピングがっっ!(ヾノ・∀・)ムリムリ!!

263 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 08:59:09 P
眠いもwww

今日は日中のオシゴト組は
あくび連発だねーーーん^^

まぁ4年に一回のお祭りみたいなモンですからー
上司の役職の方々w
多めにミテねーーーー☆ナンテナ!

264 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 14:37:39 P
やっぱ雑談は楽しいねーー^^

うん!楽しいンだよw
こんな感じがイイよねーー

頑張れるかな・・・・
も・少し頑張れるかな・・・

265 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 14:41:06 P

そかそかP2で書き込みしてたら
誤爆しやすいのかなw

つか
お気に入り登録・・・も誤爆するかw

登録が私の場合スクナイからマダ誤爆した事無いけど
多かったらしちゃうかもーーだねw

266 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 15:25:12 P

なんかイイよなぁーー
手を差し伸べてくれるヒトが居るから
頑張れるンだよなぁ・・・

私はソノ人たちに何を返してあげられるのだろう・・・・

ボチボチ返して行けたらイイなぁw

267 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 15:27:49 P

寒いけど
心は暖まりました・・・よっと!

ありがとう

ありがとう!

あ り が と う w!

268 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 10:19:46 P
おはよ^^
眠いですw

日差しが無いとダメダメです・・・・orz||||

ふぁぁあああw
欠伸ばっかし出るケド
文章は浮かんでこなーーず・・・

269 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 10:23:14 P

土曜日みたいですーー^^
完全に忘れてましたw
ヌケヌケですw

アハハハハw(゚∀゚`;;)笑って誤魔化そうw

おっきい欠伸したら
でっかい涙が出ましたーー

どんだけ眠いんー

270 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 10:27:07 P

ヤバイですー
勉強が進んでませんw

暗記物が結構な量・・・なんですけど
頭に入りませんw

家に居るとツイツイPC開いちゃってダメのコに
なってます・・・・orz||||

週末は図書館にでも篭って
やりますかねww

271 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 14:50:58 P
起きたけど眠い・・・・・

眠くて眠くて
どーしょーもないw

ヤバイ・ヤバイw
なんとしてもこじ開けないと・・・
もう3時やしw

仕事がっっ!ヒーン!!><。。。

272 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 14:54:04 P

コ・・コーヒー・・・・・
濃いヤツ飲むかw

昨日、寒かったからなぁー
風邪気味だったらイヤだぞ・・・><

明日は休みやのにww
遊びに行かれんやんかぁぁあああwヒーン!!

273 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 14:57:55 P

ガンガレw自分ww
免疫機能最大値ageーーーーーヽ(*゚∀゚*)ノソレー!!

ウイルス撃退壊滅指令発令中wwwwww













       




                      だめかもしんない・・・・

274 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 08:25:57 P
おはよ^^

風邪ではナイみたいなのねw
なんともムカムカと・・・・??

先週からエアコン入れたから
エアコンで冷えたかなぁーー?

少し暖かいモノで体を暖めないと・・かもしんないw

275 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 08:29:11 P
お店屋サン行ってもソロソロ冷房がキツクなってるしねーー

気を付けなければっっ!


窓から涼風ーーーー(´∀`)イイ気持ちw♪
眠くなっちゃう・・・ウトウト

276 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 08:34:20 P

昨日は夏用のファンデを買いましたーー^^
ついでにお化粧もサービスでして貰ったンだけどw

ファンデって・・・
あんなに塗るモンなのぉーー??って位ヌリヌリされました・・・

帰って即行で落としましたがw

あんなに塗ったら皮膚呼吸が出来んっつーにww
まぁ面白かったケドw

277 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 08:36:39 P

そーいえば月曜から規制外れるかと思ったら・・・

まだダメでした・・・orz
なっがいーーーーーーーーー・・・

長すぎですわぁ・・・

278 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 08:38:11 P

ほけー…

279 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 08:47:24 P

そうだねー
チラシの裏なんだよねー

それはワカル

でも「所詮2ちゃん」って言葉はイヤ
なんか・・・
いや・・・

280 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 08:53:41 P

イロイロ考える・・・
考え方を変えてミルと私が異質なのもワカル・・・

なんつか
ヒトそれぞれの考え方が理解出来て混乱スル・・・

かと言って自分のスタイルは変えられないし
そして混乱スル

逃げたい自分と逃げたくない自分とに
挟まれる・・・・

281 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 08:59:28 P

苦しい先に待ってるモノ・・・・

やっぱりダレカが差し伸ばしてくれた「心」だったりする

うん・・・・
単純に嬉しい

そうやって誰かと繋がっていけたら
いいなーーって思うンだよw

そんな場所だから私はココに居たいな・・・って思うンだな

282 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 12:42:00 P

すんごい暑いwwww
すんごい暑いwwww
すんごい暑いwwww


 フゥ…(´Д`;;)エアコン入れたよw

夏は好きなんだけど暑さには弱いンよ・・・・

283 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 12:45:09 P

まだまだ暑さもコレカラよねーー!
今年も「花火」見に行くぞww
祭りも行くぞww
海にもww
川にもww


遊びまくるぞーーーー!!^^
そして真っ黒に焼けちゃうぞーーー!w

284 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 12:48:46 P

なんと!!
実は去年の水着痕がウスーラと残っていたりスルw

なのにコノ前
海で焼いちゃったからwww

もう既にチビッと小麦色なんですケド・・・アセ;

285 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 07:53:24 P
おはよ・・・・・

てか
まだ寝てない・・・・・

イロイロ考えてたら眠れねっす・・・・

286 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 07:54:51 P

気分が・・・・
沈む・・・・

ダメだなぁ・・・・
自分・・・・

287 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 07:59:14 P

もう辞めようかな・・・
つか辞めた方がイイのかな・・・

皆さ
どーやって処理してるの?
このジレンマ・・・・

つか気分の浮き沈みが
こんなに半端無いヒトって見た事ナイしー

色んなスレ見たケド
私みたいなヒトって・・・・いない・・・・

288 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 08:01:26 P

すれヌッシーさんは
どの方もドーンとしているし・・・・

わたしなんかスグ慌てちゃうし
キレちゃうし・・・・・

だめぽ・・・・

289 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 08:02:37 P

だめぽ・・・・

だめぽ・・・・

むりぽ・・・・

290 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 08:08:43 P

今日はチョット仕事も手に付かなかったな・・・

なんか頭の中がグルグルしてるよー



あーーーあ・・・・
なんで・・・・

なんで傷つけちゃったンだろ・・・・・


最低は私だ・・・・
自分がダメ杉・・・・

291 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 08:12:06 P

ちなみに今日は雨どすw


頑張って続けたらさ
なんか分かるのかな

なんかあるのかな

だけどーー・・

だけど自分にはソノ資格が無い感じ・・・・・・

292 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 08:15:49 P

はぁ・・・・・・・・


答えは自分で見つけないとなぁ・・・・・


なんかドヨドヨする
なんかザワザワしてるよ

胸が苦しい・・・・

293 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 08:20:18 P

色んな思いの詰まってる
私の2ちゃんねる・・・・


いったいドコへ向かっているのかさ
見通しが立たない・・・・


辞め時???
辞め時なんですかね・・・
わかんねっす

はぁ・・・・・
泣きたいのに泣けない感じ

294 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 08:25:05 P

収拾が付かない
パズルのピースが上手くハマラナイ感じ


言葉に出来なくて
苦しい感じ

何故こんなにストレスに・・・・・・・・
割り切れないから・・・・か

無理・・・・

295 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 08:28:58 P

なんだか・・・・・・
今日はドンヨリです・・・

明日は元気になれるかなー

書いたら少し落ち着いたかもー
少し寝ます



296 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 12:41:50 P

雨・・・・

297 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 09:06:18 P
おはよー^^
晴れたよw

つかマタ居ない・・・・
戻らないだろうなー

メルも返信が・・・・><

いつかマタ話せたらイイなー

298 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 09:12:09 P

今日は少し出て来るかなw
外の空気吸って元気貰ってこよう!

なぜかお腹がピーピーなんだけどw
冷えたかなーー

7月〜♪ヾ(^∀^ヾ)(/^∀^)ノシ7月〜♪
夏みかん食いたいw
プラム食べたいw
す・い・かwwwww

299 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 09:15:32 P
また食べ物の話に・・・・

食べ物の話してる時は
テンション上がってる気がスルw・・アセ;

それもドーなん?

・・・・・アセ;;;;

300 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 09:17:24 P

んふwww♪とりあえず

(*´・∀・) ヤター☆
つ【300】と

301 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 22:52:07 0
300おめ

302 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 12:15:11 P

・・・・(・∀・`;;)ありがとう・・・

303 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 12:16:53 P

(>д<;;) 動揺wwww
つ と

304 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 12:20:19 P
ま・・・まずは
いつもの定番のコーヒーを

の・・の・・飲む・・ダヨ・・・><

いたずら書き見られてキマヅイ感じw
なんだか一気に目が覚めた感じw

あわわわわわわww

305 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 12:21:58 P

でも・・・・
sage書き込みm(__)m気遣いアリガトです・・・・

すいません・・・

306 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 12:26:55 P

今日も暑いw
つか暑くて起きたしーー

夏でも窓を開けて寝られないのは
困るなぁー・・

一応2Fだけど
やっぱ怖い・・・・><

とか言って、たまに玄関の鍵閉め忘れたりー
窓閉めててもナンモならん・・・orz||||

307 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 12:31:47 P

一番笑ったのは
やっぱ夜勤明けで帰って寝てたら
お隣サンが来て
「あのぉー…ドアに鍵が差しっぱなしですケド…」
って言われた時だなw

あれは焦った━━━(゚∀゚;;)━━━!!!!

はぁ・・・
自分どんだけ燃え尽きて帰ってきてるん・・・・

また一度ダケじゃ無いという・・・orz||||

308 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 12:34:47 P

その割りにドアチェーンは忘れないンだよなぁー

でもアンマ意味無いっつーーし・・・
まぁ少しはマシなんでしょ・・・と淡い期待w

しちゃダメだよねぇーー
やっぱし・・・><

309 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 12:39:35 P

今日は・・・
金曜日かぁー

週末は晴れるかなぁ?
晴れたら図書館w

でっかい図書館行って隅の席を陣取る!>ヽ(゚∀゚)ノ宣言シマス!!
そんで昼挟んで閉館まで勉強する!

310 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 12:43:48 P

んんwwwwwwのびwwwwwww!

ふがーーーーーーー!w
ま・とりあえずヤルダケやってみるさー^^

図書館終わったら
今度こそ焼肉・・・・( ̄¬ ̄)イイカモ…

311 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 12:47:05 P

目が覚めてきたら
お腹空いて来たーー!

パスタでも食べよっかなw
今日はパンが切れてて無いからなぁ・・・
朝はサンドイッチがイイけど仕方ナイなぁー

今日はコンビニ行く時間もナイwww

312 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 23:44:59 0
動揺していただけたようで何よりです。

いたずら書き、見られるほうはキマヅイでしょうけど
見るほうは色々と共感できる部分があって楽しいですよ。

あんまレスしちゃうとキマヅさ倍増でしょうからこの辺で。

鍵差しッパはマジで危ないんで、
燃え尽きない程度に頑張って下さいw

313 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 12:57:57 P

ヾ(・∀・`;;)ノ
 \(  \)   ズコーーーッ!!

314 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 12:59:12 P
返レスが来ていたw

しかもズレたw><

315 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 13:01:36 P

・・・・共感・・・・・
どの辺に・・・・・・・?

ううーーーん・・・・・・・・

なんか熱が出そうww

316 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 13:05:09 P

そしてマタマタ勉強も疎かに
PCカタカタしている

ダメダメな私だよwwwヾ(^∀^)ノシ アハw

明日から頑張ろうーー^^
今日はもう少ししたら遊びに行ってくるのでw

317 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 13:07:55 P

昼過ぎだっつーーに暗いンですけどーー
また夜に

ザーーーーーー||||||と降りそうな予感w

でもイイのさぁぁぁあああww
今日は「焼肉」バンザイwwの日なので!

318 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 13:29:48 P

カブトムシは平気なのに
クワガタも平気なのに

何故に黒Gはダメなんだろう・・・?

私に言わせればドッチも同じ昆虫の部類なんだけどなぁー

んんーーー・・・
でも子どもの時は私も触れたモンなぁー
昆虫・・・イツから触れなくなったかなー

319 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 13:33:48 P

昨日はゲリラ豪雨ーー
凄かったねwwww

つか年々そんな感じの雨の降り方になってない?

ドザーーーーーー|||||||の雨は
私的にはキライじゃないけど
やっぱアンマリ降られるとねー

自然の猛威の前には、なす術もなく・・・・・orz||||

320 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 14:05:35 P

イノシシの親子に触った事あるンだよwwww
山でー^^

「いやぁ〜居たから触っちゃった〜」

って言ったら青い顔されてヨク無事だたね・・・・
と言われた・・・・

聞くと向かって来るンだってねw
結構シャレになんないらしーよー

ウリ坊&母イノッチ
触った感じは「タワシ」だなぁーー^^

無事でヨカタよ・・・アセ;

321 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 14:07:49 P

山でイノシシってwwww
どんだけ田舎なーーーん!w

かなり田舎だーーーー(゚∀゚`)ノヒャホイw

322 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 14:10:40 P

眠い・・・・
私は今「第三次成長期」なんだろかw








              




               違うかwww>mm<*ウシシw

323 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 01:59:12 P
バイバイーーーノシ

324 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 07:04:47 0
すんませんでした。

325 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 10:38:06 P
いやいや
>>324サンのセイでは・・・・アセ;

なんだか言葉が足りず
こちらこそスイマセンでした・・・

326 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 07:59:47 P
tes

327 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 10:30:13 P
ここも・・・・

328 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 10:32:34 P
そうだよね・・・・

「所詮2ちゃん」の所は誰しもが
持っていて

それが自分の思う所とは違った・・・ってだけなのか

329 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 10:34:41 P
他人から見たら自分の「所詮2ちゃん」な所が
許せなかったりスルのかもシンナイ・・・・

いずれにしろ
もう・・・・

関わりたくない・・・

330 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 10:35:52 P

つか。。。
もう終わったしな。。。。

真っ白に
燃え尽きたな。。。

331 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 10:37:22 P

結局、残ったのはココだけ・・・か

いや

それも、もう・・・

332 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 10:39:20 P

はぁ・・・・

あの時
イチスレのアノ時が辞め時だたンだよな・・・・

あの時が正解だたのに・・・・><

333 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 10:41:00 P

とりあえず

埋めて置かないとな・・・・

せめてもの償い・・・・・・
ここは完全な自分だけのスレだからさ・・・

334 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 10:42:40 P

焦げて永久規制でヨカタのに・・・><

なんで生きてるんだよ・・・・
まるでココを埋めろと
言わんばかりに。。。

335 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 10:44:08 P

beが飛んでるウチに
早くしないとな・・・・

はぁ・・・

孤独な作業・・・

336 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 10:45:38 P

仕方ないか・・・

遊びを理解できなかった
自分の責任><

悪いのは
自分だたんだよな。。。

337 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 11:03:15 P
マジ・モード炸裂で
「マターリ精神」なんて破壊されてたなw

愚かだ・・・・・・・・・

338 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 11:07:40 P

あまりにも愚か過ぎて
情けない><

バイ猿まで出る始末だ・・・・・

もう。。。。
マターリ埋めるか。。。。

339 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 11:11:11 P

昨日は
物凄くイイ天気だたw
暑かったのに

今日は涼しい・・・・
確かに「冷夏」かもしんない

だけどニュースでは
「猛暑」って。。。

日本て広いンねw

所変わればってヤツだね

340 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 11:14:43 P

誰も悪くなんてなかったンだよな><

自分が大騒ぎしてただけ


資格ナシは自分
早く消えよう


341 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 11:17:46 P

生きてる・・・・・><

342 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 11:20:20 P

もう。。。
いいっすか。。。。

埋めるのも辛い

なんもかんも中途半端
ごめん迷惑掛けて

343 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 14:53:40 P
今日、一日彷徨ってたケド・・・・
結局行き場所が無くココに戻ってきてしまった><

書き込まなくとも
気になってROMしまくりだしw
結局、書いてしまったしw

なんなんだ!
自分・・・・・orz

344 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 14:57:45 P

今朝は
ちなみに雨だた・・・・

少しは「晴れの日」もあったりして
梅雨明けも間近かな??

開き直って
ココは書き込んでみようか・・・・><
都合良すぎかっ!

どこにも無いし書けるとこww

345 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 15:00:46 P

雨上がりは「蚊」が・・・><
三箇所、刺されたw
かゆい!

最近はちょっとネガティブな独り言が多いw
精神崩壊気味・・・・

346 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 15:02:29 P

なにも返って来ないココがイイよ・・・><
ココなかったら

どうなってたんだろ・・・
考えただけで怖いよ・・・

347 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 15:05:43 P

考えてみたら・・・
自分なんて潰そうと思ったたら簡単だたハズだよね

そうしなかったのは
温情なのかもしれないなぁー

コレ位で済んでヨカタのかもしんない・・・・
だから
自分もソコは誠意で答えたい

お世話に成ったのは「確か」なのだから

348 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 15:08:34 P

だから絶対
関わらない

これ以上は関わらない

つか
もう関係無い

コテも変えて酉も変えて
誰も知らない自分になって・・・・

ここに居よう・・・・

349 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 15:10:36 P
メルも徐々に切って行こう・・・

それがいい


これ以上は・・・・(ry

350 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 15:20:37 P
日が射してきた・・・・

眩しい・・・・

そう言えば「七夕」は
天の川、見れなかったw

もう少し山の方に逝かないと
見えないみたいだた・・・

今年は珍しく雲が切れてたから
見えるかも・・・って思ったンだけどねー

351 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 15:23:33 P
肉眼で見れるみたいだから
いつかは
見てみたいなぁw

蛍もw

ついつい忙しくて機会を失いがちだけどねー

まぁドコも皆同じ様なモンだと思うケドね!

352 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 15:26:06 P

ああ・・・
やっぱツラツラ書いたらスキーリしてるし・・・

書きたいのに
書けないのは自分にとってはストレスなんね(++)
よく分かった

353 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 10:51:52 0
降り続く雨w

今日でも少しの晴れ間に
「蝉」の声が聞こえたよーー^^
今年は遅いかなぁ・・って思ったケド
聞こえたから
なんだか安心したぁー!ヨカタ・ヨカタw

354 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 10:54:18 0
規制終わってたww
いつの間にーー(・・?)

でも続けて書くならp2が便利なのかもw
長い規制のお陰で
スッカリp2慣れしてしまったよーだよー!

355 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 10:56:49 0
とりあえず・・・・
自分の居場所を探すべくウロウロしてみたりw

相変わらずチェックはしてしまうものの
決意は固く・・・・
もう・どーでもイイ感じww

356 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 11:01:04 0
自分がガンガン書き込めるトコがあれば
いいかな?

それなりにココはココで楽しかったりスルしw

規制外れたのって選挙・オワタから?
それともサッカー・オワタから??

357 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 11:06:20 0
なーーんかヨクわかんないケドw
ま・いっかw

もうすぐ昼か・・・・
お茶漬けでサラサラーっと行こうかなw
梅茶漬け♪(´^∀^)ノウマイよw

昨日ワカメの酢の物したんだけどw
メッチャおいしくて凄い食べたーー!

やっぱ暑いと酢の物イイよねぇぇぇえええw
食欲増進ww
ナマコ酢・食べたいww

358 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 12:42:19 0
とりあえず寝るだよw

359 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 19:38:11 0
夜w
今日は晴れたぁーー(^∀^`)ノ激あつwでしたが
もんのすごーーーーいい
久しぶりのオヒサマのお陰で
充電完了!!

今日は元気な私デス^^

360 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 19:45:16 0
「はまゆう」って言う夏を告げる花が咲いたンだって
ニュースでやってた^^

「はまなす」みたいな花かと思ったら
「彼岸花」みたいな花だったなw

近かったカラ今度・実際に見に行こうって思ったよー
やっぱ画面では伝わらないモノを感じたいよねw

361 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 19:48:32 0
さてと・・・
今日はオフロ入って少しノンビリしてから
行こうかなw

うん!今日はなんだかイイ感じだったな^^
また気が向いたら書くかもw

ツラツラと
いたずら書きの様にねーノシ

362 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 09:06:53 0
おはよー^^
まだ寝てないw

眠い・・・・(σーдー)。o゚oウトウト…
もう寝よう・・・・

363 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 09:08:18 0
おはよ^^
なんだか忙しい週末になりそーですw

朝から日差しがw
眩しいですよーー(n^∀^)ノ夏キタw
そして朝から暑いw

取合えず
遊んで来るしーーノシ

364 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 09:14:21 0
そーそー
恒例らしい夏休み規制なるものがアルらしいねw
またまた規制入ってしまうかなー

やっぱある程度は規制かけないと
鯖持たないんだろうなぁー・・・

分かるケド公平に規制して欲しいなぁw><

夏休み忙しくなるだろーケド
運営サンも頑張ってくだしゃいねんヾ(^∀^*)ノシ

365 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 09:20:05 0
あーーーーーーー!!!!ヾ(゚∀゚ヾ)
ゴーヤですがwwww
実を付けましたwwwww><。。。。

うれしすーーーー♪♪
いつ食えるかなぁwワクワクw
旨いかなぁw
本日・追肥する予定でーーす!

ググッたら
肥料が不足すると病気になってしまうらしいのねw
虫は付かないみたいなんで
ゴーヤのグリーンカーテンは大成功だたよーで^^オススメだにゃー

366 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 11:18:06 0
書けるかな?

367 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 11:19:42 0
おおww書けるみたいだw

規制かと思っていたのにーー^^ヨスヨス♪

368 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 11:26:36 0
先週・忙しかったw
水曜日辺りで体調を崩して熱が出て

ハァハァ(´д`;;)ダルダルw

逝ってましたねwwww
そして病み上がりの「祭り」・・・・
今週は大人しくしてます・・・

369 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 11:29:58 0
そしてなんだかPCがオカシイw
やたら熱くなって・・・・><;

限界なのかもwwww

でも買い換えるお金無いよwwww
いきなり来なくなったら
それは・・・・orz

370 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 11:46:11 0
買い換えるにしたって知識が無いから
見に行った所で
立ち尽くしてばかり・・・・(゚∀゚`;;)ボーー…

コンパクトでノート式で・・・・
お手頃価格で
初心者向けの扱いやすいヤツがイイなぁw

壊れたら自分で直しきらんから
中古ではなく
新品がいいだろうなぁ・・・・

371 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 11:50:13 0
こないだプリンター買ったのにwww
エプソンの型落ちだけど・・・

それにも合うのが欲しいよーーー><;

うう。。。
でも自分じゃヨクわかんないんだよなぁw
電気屋で説明しきる気がしなーーい!

372 :一〇〇円 @メ欄:2010/07/27(火) 00:02:54 0


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)