2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てがみ

1 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/05(土) 17:06:55 0
もう出せないから
ここで書きます

2 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/05(土) 17:10:27 0

たったーすごい

昨日、さよならして
いままで、彼がすいとってくれてたことの行き場所なくなって
でも聞いてもらいたいことはつぎつぎ出てきて困ってる

3 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/05(土) 17:15:55 0
遅くまで、話をしてごめん
最後だと思うと、電話きれなかった
結局、乱暴にがちゃ切りするしか切る方法を思いつかなかったんだ

冷たい氷みたいだったよ
私の太陽みたいにいつも暖かかったのになあ
どうしてこうなっちゃったんだろう

4 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 17:25:45 0
○○○クンらへ
あたし電話苦手なの
おまけにIQめちゃ低いくせに
プライドだけは
やたら高くて
絶対てめぇーらだけには
電話なんかすっかよ!!!って
気合だけはあるんだお;;
とゆーことで2chで
続投してるんだけど
ストカとかタヒタヒ言われるの
それだけなんとかしてくださらない?
何もしてないん
だからぁぁぁあああああああああああ゛><
まじもん取り巻きヤバイな
ガクガクブルブルするぜ 笑笑笑

5 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/05(土) 18:14:23 0
タヒタヒがわかんないや

6 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 18:21:46 0
タヒ→死

7 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/05(土) 18:29:42 0
なーるほど
ありがとう>>6

8 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 22:59:40 O
どういたしまして。

9 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/05(土) 23:53:38 0
声をかけてもらえるとうれしい
と、しみじみ

今日はね
昨日、もし今日が元気でいられたらお出かけするんだって言ったけど
結局、なーんにもしなかったよ
さっき、わりと近くに、ゆくんも行ける距離に
好きそうなお店が出来たって聞いたの
きっと、行ったらじっくり眺めるんだろうね
この情報を教えて上げたいけど
もう、はりきって電話することもお話も出来ないから
ここに書いとくね
明日は、お部屋かたそうと思ってます
おやすみ

10 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/06(日) 12:52:08 0
完璧の一日
海を見せに連れってってくれたこと
シャチがすごーくかっこよかったこと
いつのまにか、手をつないでいたこと
立ち寄った道の駅が、寂れていたこと
そこから海と山が見渡せたこと
ゆっくり夜になる空を、だまって眺めてたこと
左側からみる横顔

11 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/06(日) 23:53:09 0
今日はつかれた?
私は今日はね、結局あんまりお片づけできなかった
いま、アイスコーヒー飲んでるよ
ゆくんも、今頃コーヒー飲んで本読んでるのかな
いつもおやすみの電話をしてた時間だから
この時間を乗り切るのが辛い
ただいまの電話も今から帰るよの電話も行ってきますの電話も
もうないよ
あの日、私がちょっと我慢したら
昨日も会えていて、いまも電話で話していられたのかな・・

おやすみ
明日はどうかがんばれるように力を下さい

12 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/08(火) 00:25:40 0
今日はどんな一日だった?

私は朝、とても苦しかったけど
でも頑張れた

私には、未来がなくなったとおもってしまったんだけど
そうじゃない
未来ができたの

希望ができたの
ゆくんがくれたから

わかったの私
つらい思いをさせてたのは私
こういう最後を、押し付けたのも私
ごめんね

また明日・・ううん、3分後にはどんより暗くなるかもしれないけれど
いまの私は元気
大丈夫だよと教えたいくらいに
穏やか
おやすみ おふとんはいで風邪ひかないように

13 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/08(火) 23:05:36 0
今日は、いろんな事を考えたよ
ようやく落ち着いて考えられるようになってきた

はやぶさ、もうじき落っこちてくるね
あーーーあーー私は誰とこの話をすればいいんだろ

14 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/08(火) 23:08:44 0
ここで話す

15 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/09(水) 00:02:51 0
。*゜(PД`q゜)゜*。

16 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/09(水) 11:54:38 0
雨、だね
どっかおでかけかな

堪らえろ私
乗り越えろ今日を

17 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/10(木) 01:16:09 0
乗り越えました
こうやって、ひとつひとつ乗り越えて
今が過去になって行くんだねって思うの

この1ヶ月位は、ほんとは私も疲れきってた
伝わってたんだよね
それでも失うのが怖かったの
失うのが怖くて避けて、裂けた…うまい私

でもないね
笑ってほしいな
私の話きいて、笑ってほしいな

おやすみ
大好き

18 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 23:15:23 P
今日の会いたさにはびっくりした・・
昨日は頑張れたのになあ
あやうくでんわに手が伸びそうで、それは怖い女に思われそうで
こらえるためにここに来た

いないとかなしいよ
どうしていてくれないの

おれは○のこと、よーく分かってるんだよ
だから大丈夫だよって
言ってくれたのに
会いたいよ・・

19 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/10(木) 23:23:08 P
やっぱり、GWかなあ
あれでいろいろ変わった気がする・・
離れて、自分のしてることに目をむけたら
私じゃだめだって思いしちゃったんだろうな
ギクシャクばかりしてた
それまでお互い一生懸命だったのに
がんばれなくなってた

20 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/10(木) 23:28:01 P
少し落ち着いた

堪えろがんばれ

21 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/13(日) 01:07:56 0
むり・・・
どうしたらいいのかわかんない
たすけてお願い

22 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/13(日) 01:10:02 0
むりがんばれない

23 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/13(日) 01:10:44 0
どうしたらいいのかわかんないよ

くるしいよ
たすけておねがい

24 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/13(日) 01:14:29 0
でんわ・・・捨てちゃおうかな・・・

25 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 01:16:53 0
どうしたの?

26 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/13(日) 01:17:17 0
だってGoogleのトップもはやぶさなんだよ
どんな嫌がらせだよ・・・
あれもこれもそれもどれも
思い出すことばっかり
どうして

27 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/13(日) 01:18:38 0
>>25
あ・・・こんばんは

つきなみなんだけど
別れたばっかで混乱してるんです・・・すいません
みぐるしいことばっかり言ってて

28 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 01:21:09 0
>>27
こんばんは
無理に忘れようとしてるからじゃない?
とりあえず電話は捨てちゃダメだよ!

29 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/13(日) 01:22:25 0
信じてたの
信じてっていうから

どうして今手を離すの?

30 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/13(日) 01:29:40 0
>>28
うんありがとう

でんわ持ってると、かけたくなるの
かけたら怖いと思われたらやだし

ついこないだまで
毎日でんわしてたのに

我慢してたんだけど
我慢が苦しくなってしまいました

31 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 01:45:45 0
>>30
当たり前だったことが急になくなるのは
寂しいしつらいね

怖いってことはないと思うけど…
納得してないのに別れてしまったのかな

32 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/13(日) 01:58:17 0
>>31
ありがと

話聞いてくれて、少しおちついた・・・
さっきはもうほんと、いまから合いに(部屋の電気ながめに)
いっちゃうくらいのレベルでガタガタに崩れそうでした
しないですけど
それくらい会いたかった

納得はできそうもないです
でもしないとならないなって分かってるの
どっちかがもう駄目っておもったら
やっぱ駄目なものだと思うから
でも、その前日まで私がおふろでねちゃうの心配してくれてたのに

とか・・そういうこと思う急すぎて
こころがついていかないよ・・・

33 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/13(日) 02:03:19 0
日本語へんですね
読みづらくでごめんなさい

34 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 02:10:42 0
>>32
少しでも落ち着いてよかった

それだけ想ってる人をすぐに忘れるのは
難しいだろうし辛いと思うけど
我慢しないで吐き出したり
泣きたい時は思いっきり泣いた方がいいよ

35 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/13(日) 02:30:39 0
うん
ほんとに今夜はお話聞いてもらって
すごくありがたかったです

明日はもうすこしましでいられるように
がんばる

おやすみなさい

36 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/13(日) 16:16:40 0
だめだ頭のなかぐちゃぐちゃだ
。*゜(PД`q゜)゜*。

イカロスの帆、ひらいたんだって
すごいねー
ゆくん、楽しみにしてたもんね
きっとニュースで知ってるよね

もう無理だよ私
消えちゃいたいこんなにつらいなら
消えちゃいたい
頑張る意味がわかんなくなった

37 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/15(火) 21:04:56 0
こんばんは

とうとう、電話してしまいました・・
ごめんね
話せて良かった
「終わった」事がすごくよくわかったから

38 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/17(木) 00:48:52 0
また水曜が来たよ
さっき、PC開いてたらオンになったのがわかった
向こうにうるんだなって思うと
さびしいです

苦しく会いたいと思う感情は
だいぶ減りました
それでも、それでも会いたいとおもう

話がききたい
話がしたい

おやすみ

39 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/20(日) 00:02:50 0
悲しみが憎しみになりませんように

40 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 21:54:56 0
悲しみを憎しみにしませんように

41 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/21(月) 21:59:45 0
うん

42 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/21(月) 22:06:38 0
よくわかってるから、俺も○○のことはよーくわかってるからって
だいじょうぶだから
安心していいからって
みんなとは違うんだって思っちゃった信じていいんだって

急にひとりになって道がわかんないよ

あーうじうじしててやだな私

43 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/21(月) 22:10:35 0
蚊取り線香の安心感ってすごいと思う

前にキャンプに行ったとき
蚊取り線香の煙の前から離れなかったもん


やぱり、夜はながいなぁ・・
DVDみたり、漫画よんだり、本よんだり
かたっぱしから電話したりするけど
夜はながいなぁ

44 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/24(木) 23:02:18 0
こんばんは
今日もあつかったよ

私は
ゆくんを、責めるような言葉を
吐き出しそうで
口をつむんでいることに一生懸命だったよ

なんか
たのしいことをかんがえよっかな・・って思ってる
なんでもいいよね?
楽しいことを

45 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/26(土) 14:51:25 0
きょうは、月食だよ
気がついているかな

46 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/27(日) 23:42:31 0
おてがみを書いてみてます

そうしたら、すごくだらだらと長くなって
がんばるから、大丈夫だからみたいな
みっともない内容になって

それでも
てがみを書いてる時間は
そばにいるみたいで

47 :へじほ。:2010/06/28(月) 19:34:04 O
ミ;Д;ミ

48 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/29(火) 00:09:08 0
ありがと

49 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/29(火) 00:18:07 0
こんばんは
賢者のおくりものと銀河鉄道の夜と
そのほか数冊の本を
こんど会ったときに渡そうとおもってた

イニシャル刺繍したハンカチと
コーヒー豆と

渡そうと思ってたんだよ

借りっぱなしの本もたくさんあるし
お気に入りの全冊揃えてる作家さんの小説も

もってるんだよ

8刊まで貸した漫画は54刊まであるんだよ

続きが読みたくなることは
ないかな・・

50 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/29(火) 00:22:22 0
もし
いっかいだけ過去に戻れるとしたら
どこまでもどればいいのかな
出会うよりずっとずっと前かな

でも、いろんなことやり直したら
あの時会えなかったんだろうな

51 :へじほ。:2010/06/29(火) 00:56:13 O
前日まで電話してたのに
って所の気持ちわかります
僕はメールだったけど別れた瞬間からいきなり無くなっちゃうんですよね
携帯を見ながら自分との戦い

結局、僕は悲しみと新彼氏への妬みでダメでしたけどね
別れてもずっと気になるくらいなら憎しみに任せて行動して嫌いあった方が後々に楽だと思って
でもお互いに傷つけあっただけで気分はあんまり楽にならなりませんでした
ミ'A`ミ

ムーンさんはそうはならない事を願います

52 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/30(水) 16:13:28 P
へじほ。さんありがとう
昨夜から、何回も何回も読み直してしまいました


ついこのあいだまでは
約束なんかしていなくても会えてた水曜だから、火曜と今日は苦しいです
「ついこのあいだ」も、日ごとに遠くなっていきます
前向きになれたりもうすべて壊れてしまえばいいのにと考えたり
私はばらばらで
もとの形がわからなくなっちゃいました

ありがとうございました
がんばります
彼を困らせたくない

53 : ◆MOONqU/wsw :2010/06/30(水) 16:28:05 P
助けにきてくれない


最近ね
思ったんだよ

誰かと話してても
説明しないとならない事
ゆくんには
説明しなくっても
大丈夫だったってすごいことだったんだなって

よかった時を恋しく思うのは
今だからかな
今が過去になるころには
懐かしむことができるのかな

ゆくんはどうですか?
私のこと
たまには思い出すのですか?

54 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/01(木) 00:11:38 P ?PLT(60377)
そんなこんなで
電話してしまった・・思いっきり出てくれなかった

はあ・・
前向かないと
がんばる
がんばる
がんばる

55 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/01(木) 01:33:52 P
おやすみ

少しずつ、過去に出来るように
するから

未来で待ってて

56 :ヘじほ。:2010/07/07(水) 00:17:17 O
前向きに歩いていってしまったのかしら

57 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/07(水) 22:21:50 P
水曜まで我慢してみてました

電話しても、でてくれなかった
だから
黒くなって
後悔するようなこと
ここに書き込むような気がしてこわかった

58 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/07(水) 23:05:12 P
7月7日雨

天の川見えないです
きっと、そういう話を
してたにちがいないのに

ゆくんのほうがずっと遠くて
もう2度と見えない


59 :ヘじほ。:2010/07/07(水) 23:16:34 O
>>57
><

友達に愚痴ったりしない方?

60 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/08(木) 00:50:11 P
こんばんは

さみしーとかかなしーとかざっくりは聞いてもらうんだけど
共通の知り合いとか友達とか
話が膨らんだらやだなあとか
伝聞してへんにつたわったらやだなあとか
計算しちゃってるんだと思う


61 :ヘじほ。:2010/07/08(木) 20:51:43 O
そか
友達同士で繋がりがあるのなら言いにくいですね

2ちゃん関係ない人ならここで愚痴ったりとかしても大丈夫だと思うよ
すぐに自分で消せるようにblogとかのが楽かもしれないけど

62 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/10(土) 13:26:04 P
うん
ありがとうございます

63 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/10(土) 23:12:16 P
やっと土曜がおわるよ

宇宙航空研究開発機構(JAXA)は9日、金星方面に向けて航行中の宇宙ヨット「イカロス」が、
太陽光の圧力によって加速したことを確認したと発表した。約14メートル四方の帆(樹脂膜)で
光の粒(光子)を受け止め、地球上で0.114グラムの物体がぶら下がったのと同程度の推力が得られたという。

だって
話したいなあ
声ききたい
声ききたい









64 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/10(土) 23:19:49 P
いっしょにまた本屋さんに行きたいな

今日はなにをしてた?
私は何回もゆくんを思い出して
他の人と話しるときも
本屋さんで本を選んでるときも
道を歩いているときも
地下鉄に乗るときも

忙しくしたりなるべく誰かといたり
そうすれば、考える時間もへるんじゃないかと
思ったけど

65 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/13(火) 23:21:52 P
火曜が来た

怖いとかもう話たくないとか
関わりたくないとか思ってるのかな

66 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 00:49:29 P
時間は前に進んでるってわかったよ

毎日ごはんはちゃんと食べてますか?
お腹こわしてませんか?
もうこたつもしまったんだろうね
タオルケットもお気に入りのをだしたんだろうね



67 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 00:51:57 P
思い出して
大声だして泣いてしまうことも
減ったよ

あなたの存在を感じたくて仕方なくなって
あなたの駅まで行きたくなる
衝動もなくなったよ



68 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 00:53:16 P
それでも

あなたはまだここにいるよ

69 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 00:55:59 P
つい
電話してしまった
出てくれなかったけど

いっしょに聴いた曲を
知りたくて
でも「あのときの曲を教えて」って言うと
怖いかなあとか
いろいろ考えて

すっとぼけた感じにメールした

たった一行
アーティスト名だけのメールが
返ってきた

70 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 00:59:03 P
うれしかったです

71 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 01:00:38 P
かっこよく終わりに出来ればよかったのに
私は取り乱しだから
だから、未来も失ったのかもしれない

でも、ああいうふうにしか
出来なかったの
そうやって気持ちを少しずつ処理するしか
出来なかったの


72 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 01:05:33 P
ごめんね



73 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 01:06:55 P
泣きながら電話した
あれ以来、電話に出てくれなくなったから
「たすけてくるしいよ」って言ったのがいけなかったのかな

答えがないのは
「助けられないよ」って事だもんね

74 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 01:10:20 P
ほんとうに今までの事が現実だったのかな
と思ってしまうくらい

会えないで
電話もメールもないと

他人なんだなあと思い知った

75 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 01:16:05 P
いつかばったり会うことがあるかもしれない
いつか私を見かけられる日が有るかもしれない
だから
ちゃんとしてよう

76 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 01:20:02 P
どんなになっても
やっぱり私はあなたを
憎めないし嫌うことなんて出来ないみたい

一番いい時にいなくなるから
このままどんどん美化されちゃうんだよ
理想の人を通り越して究極のなんかになっちゃうかも
知らないよ
そのうち、あなたによく似た像を作って
拝んじゃうかもしれないんだから


なーんて

77 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 01:26:03 P
空に私の名前を書いてくれて
長時間露光で撮った写真
小さなライトを持ってるゆくんが
ほんとにうっすら写っていて
その写真が一番すきで
ブックカバーに挟んでいつもいつも
ずーと持ち歩いてて
破けたら、また現像するって言ってくれてたけど
もういなくて
写真はよれよれしてきた
でもパウチすると
パウチ分、膜が貼られて距離ができそうで
出来ずにいるよ

78 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/16(金) 01:29:20 P
生まれ変わったら
家族になりたい

79 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/17(土) 01:03:43 P
こんばんは
今週もおつかれさま
きっともうとっくに寝てるんだろうね

さよならしてから
私はすっかり規則正しく生活できなくなりました

だめだね

80 ::2010/07/17(土) 02:48:29 O
>>79
きみもお疲れ様

81 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/17(土) 22:48:37 P
ありがと
>>80さんもよい週末でありますよーに

82 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/17(土) 22:52:21 P
スレッドは1000までレスできて
思い出ばっかりで埋め尽くされるの

顔が思い浮かんでも
それはやっぱり過去の顔で
思い出で

私は昨日のあなたがどんな顔していたか
明日のあなたがどんな顔をするのか

なーーにもわかんない

83 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/18(日) 20:15:11 P
夢みた

さよならしてから初めて見た
すごくリアルで感触とか声とか
顔の表情とか

久しぶりに話した

84 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/18(日) 20:19:32 P
でも、内容は
久しぶりに会っていっしょにファーストフード行ってて
席についたら、いろんな人がいて
私と付き合う前に、なかよくしてた子もいて
こんどその子とか他の人たちとキャンプにいくんだー
って
私と選んだ手帳には
登山とかキャンプとか海とか予定がいっぱいで
笑いながらうんうんって話聞いてるんだけど
「痛い痛い」って思って苦しいって思う夢で
悲しくって目が覚めた

85 ::2010/07/26(月) 18:09:21 O
|_・ミ

86 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/28(水) 22:33:46 P
気にかけてくれて
ありがとう


87 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/28(水) 22:37:39 P
きょうは水曜日
いつもの本屋にあれからはじめていったよ
どこかに
いそうで
いたらいいなあとか思いながら行ったよ

悲しいことに
顔がくっきりと分からなくなった・・ような気がする
もちろん、憶えてるし
分かるんだけど

生々しくないっていうか・・

88 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/28(水) 23:01:20 P
ほんとに会いたい

89 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/28(水) 23:05:53 P
もう大丈夫って思うんだよ
ひとりでも大丈夫って思うんだよ
でも
いつも思うんだよ
会いたいって

なにをしてどんなふうに時間を使ってるかなんか
ほんとは関係ないんだね

どんなに他のことで
時間も思考も使ったとしても

ゆくんの場所はあって
埋まらないの

90 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/30(金) 11:52:52 P
会いたい

会いたくてたまらない

今ごろ、何してるのかな


91 : ◆MOONqU/wsw :2010/07/30(金) 11:55:24 P
もしかしたら
新しい人いるのかもしれない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)