2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢は逃げないさ、自分が逃げなきゃな

1 : ◆1Shinji9jk :2010/06/06(日) 01:17:47 0
スレッド建てられるかなー

とりあえずタイトルは誰かの名言

2 : ◆1Shinji9jk :2010/06/06(日) 01:19:22 0
コテハン記憶ってなってるのに消えてんぞ
とりあえずもう一回記憶させてみるかな

3 : ◆1Shinji9jk :2010/06/06(日) 01:21:28 0
おk。
トリップもかなり消失していてね、前建てた時のトリップは無かった。

4 : ◆1Shinji9jk :2010/06/06(日) 01:24:32 0
さてどうすっか

5 : ◆1Shinji9jk :2010/06/06(日) 01:28:23 0
ん〜PC変わって前スレのタイトルすらわからんな
固定ハンドルは何使ってたんだっけか。
この板での初めてのコテハンは使うべきじゃ無いしなぁ

6 : ◆1Shinji9jk :2010/06/06(日) 01:29:22 0
とりあえずアレか、トリップを変えよう

7 : ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 01:31:44 0
2chで初めて使ったトリップで良いや

8 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 01:32:37 0
コテハンも入れて・・・と

9 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 01:34:56 0
しかし久しぶりだな2ch

10 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 01:38:24 0
チッ
やっぱり前PC起動しないなこまったなこりゃ

11 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 01:40:26 0
見た感じだと、少なくとも夢板住人少ないな。
アレか、ツイッターか。

12 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 01:42:48 0
時間も時間だからだろうか。
ま、「独り言」と名を冠された板としては、
コレくらいが丁度良い。

13 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 01:44:56 0
知ってるコテハンのスレは一つか
いや、まぁちゃんと調べてすらないけどね。

14 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 01:48:46 0
しかし何でこんなに長い間2ch離れてたんだっけか?

15 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 01:51:12 0
ああ。あれだ、ヤフー規制。
コレに巻き込まれて、書けたり書けなかったりがウザかったから。

16 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 01:53:12 0
とりあえずこの辺で区切るか。
コレだけで脱兎落ちさせそうだけどなw

17 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:05:06 0
久しぶりにニコニコを見に行ったら
真女神転生3ノクターンマニアクスのプレイ動画があった。

18 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:06:47 0
やりたくなって起動している
色々忘れてて結構大変
ハードモードだとすぐ死ぬから困る

19 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:08:58 0
ネトゲはお休みしてる。
cabalは結構前に引退
その後やってたタワーオブアイオンも3月に修了
その後インスコしたaikaは3時間で萎えた

cabalのスタイリッシュさとアイオンの空飛びを体験した後だと
様々なところでストレスを感じるのだよ

20 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:13:29 0
一番困るのは「何をやって良いのかわから無い」と言う状況。
これがaikaだとしょっぱなに来る。初期配置される街は大きすぎないほうが良い。

大きくてもかまわないが、初期Lvでお世話になるNPCは
まとまって配置されるべきである。移動で迷うとかすぐにやる気が失せるから。

21 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:21:53 0
あとはジャンプくらいさせて欲しい。
下に居るNPCに会うのに、街をぐるっと回らないとダメとかどんだけ。

アイオンだと羽根があったから、崖でも進入不可になる場所は少なかった。
飛行不可の場所は多かったがね。飛行とは別に滑空ってシステムがあった。
ま、飛行不可の場所だと、結局羽根時間が切れて落下死するとか、
下まで行っても海とかだと溺死になるんだがね。
その後だと、真下にいるNPCに会いに行くのに遠回りするとか、凄いイライラする。

22 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:33:31 0
アイオンでやると面白いと思うのは、天界下層にボスを配置することだな。
天界下層は下まで落ちきると海になってるが、バグがあって色々動かすと
溺れダメージが無くなるんだ。
ま、このバグには修正が入ってるかもしれないけどね。

ゲーム内時間の特定時間に、天界に居る天族プレイヤーが一定以上で、
かつ下層に下りてるプレイヤーが一定以下の場合のみ沸く。
沸き場所は海のどこか(一定ではない)。

そういう廃に喰われにくい超絶激レアボスを配置しないとMMOはダメだよな

23 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:35:29 0
実際、最終装備を持ってるボスは特定ギルド専用になってたしな。

24 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:39:34 0
後はヒーラー使いを救済するシステム。
コレがないからアイオンはダメ。
ヒール力は火力職との兼ね合いで設定されてて、
ヒーラーの火力との兼ね合いがされてない。

だからヒーラーは最弱で、格下の火力職にすらカモにされる。
こういうバランス設定はダメでしょ

25 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:41:57 0
高回転で攻撃できれば、あの程度の火力でもいいんだけどね。
状態異常攻撃がなくても攻撃速度さえ早ければ・・・。

26 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:46:46 0
実際は、回避スキルも魔法防壁スキルも別職に実装。

スキル使用時間が長くて低威力・・・ダントツの最低。
ヒーラーがマゾ過ぎるMMOは人が減りやすいと思うんだがね。

チョンにはコレがわからないらしくてね、ヒーラー救済してるMMOとか
ほとんどねぇんだよな。

27 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:50:00 0
女神転生もオンラインがあるんだけどな・・・
ガンホーが運営権利買ったとかって話が結構前にあって以降、
候補から外れてる

28 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:54:08 0
しかしハードモードきっついな

羽ばたきを使える奴×2匹以上になると死亡フラグだ

29 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:57:37 0
今の仕事を奇跡で射止めて以降、バイクを乗ることになったのだが、
なかなかなれないものだな

30 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 16:59:34 0
免許自体は、合宿で車の免許と一緒に取ったんだがね。
取ってから何年だ・・・5年以上だな、この間単車に乗らないままだった

31 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 17:01:53 0
2月にゲンチャが死んで単車に変えてすぐの頃は、
もうビクビクだったね・・・30キロで!w


32 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 17:05:27 0
死んだゲンチャは親が引き取ってたまに乗ってる。
110ccだから法律は平気なんだろうが、
どう見ても事故車。ガムテープでカウルをぐるぐる巻きですよ。
アレはいつかエンジントラブルで死亡事故を起こすと思ってる。
だから親には「もう乗るの辞めて欲しい」と言っている

33 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 17:10:17 0
買った単車は400cc。所謂レーサーレプリカ。一世を風靡したのは90年代。
さすがに外見は古臭い。
とはいえあのくびれは捨てがたくて買ってしまった(車種は言えない)。

最も、400ccでレプリカモデルとなると、最近で売りに出してるのが無いという
現実もあったのだがね。

34 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 17:12:51 0
開発費の問題。
1000ccや600ccの車体を開発するのに掛かる費用と、
400ccの車体を開発するのに掛かる費用に大差はないんだよ。

でも、価格は低く設定しないと売れない。薄利多売がまかり通る経済状況では
なくなったことが、400ccレプリカの開発を頓挫させてしまったのだよ。

35 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 17:15:48 0
250ccも合わせて考えれば、ニンジャは今も売りに出してるレーサーレプリカだ。

あれも一応考えたのだが、最高速120km程度と言われて買うのを辞めた。
そんなのビッグスクーターと変わらない。レプリカの外見になってる意味がない。

36 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 17:18:26 0
大型は免許を取る気がない。俺は面倒なのは嫌い。
大型は動かすのが億劫だろ。毎日通勤で使うんだぞ。
やってられない。免許すら取ってやらんわ

37 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 17:22:46 0
たださすがにレプリカだけはあってね。
フルノーマルと言う謳い文句のを買ったのに、
色々手が入れてあるとしか思えない場所もある。

38 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 17:25:38 0
燃費がリッター13くらいなんだよ。
この前チェーン掃除して油を挿したからマシになるだろうが。

後はガソリンタンクを掃除するわけのわからん液体と、
オイルとオイル添加剤を買って、後はタイヤも柔らかいものみたいで
危険域に到達してるから変えないと。

39 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 17:27:52 0
中身は知らん。冷却水の量くらいしかわからん。
オーバーホールなるものをしたほうがいいのだろうが、
自力でやらナイトね、高いんだよ店に頼むと。
でもその知識が無い、と。

40 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 17:29:11 0

髪切ろうと思ってたんだっけか・・・
メンドクセ。来週でいいや

41 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:00:42 0
次の選挙には必ず行く。
民主党は自民より酷い。

42 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:02:47 0
8ヶ月の実績を見てみろ。酷すぎる。

鳩山の言う「国民のため」というのは、
「(韓国・北朝鮮・中国)国民のため」と言うことがはっきりわかった

43 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:04:34 0
首相が変わろうとも、コレは変わらないと思う。
奴らは何度も言われているはずだ。
「どこの国民の為ですか?」と。

それでも奴らは「 日 本 国民のため」とは言わない。
必ず「日本」を抜く。コレがきゃつらの本質なんだよ

44 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:06:56 0
鳩山は弟の邦夫もそうだが、議員を辞職するべきだ。
特に兄の由紀夫。「首相という立場になってみたら考えが変わった」
とか抜かして、己の違法行為を秘書のせいにした。

45 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:10:30 0
「次の衆議院選挙には出ません」と言ったらしいが、
おそらくその気は全く無いだろう。あったとしても、この人は
5分もすれば発言が覆るんだ。

差し迫っている選挙は参議院のもので、衆議院選挙は3年以上後だ。
それまで「辞める」という意志を貫けるとは毛頭思えない。

46 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:12:17 0
もし、貫ける意志があるというのなら、今すぐ辞めるだろう。
即時辞職が出来ない段階で、彼は3年後の衆議院選挙に出馬する。
アホくさ

47 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:13:33 0
首相は変わったが民主党は変わらない。
鳩山を辞職に追い込めなかったのもあるが、
一番の問題は小沢一郎である。

48 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:17:20 0
彼が、彼こそが、旧自民党の金権汚職政治の権化ではないか。

自民党を嫌悪する人が、民主党を支持する理由がわからない。
小沢一郎が居る民主党が、小沢一郎が居る民主党こそが、
金権汚職政治を最も色濃く引き継いでいる政党だ。
師事する輩は、その支持理由が根底から破綻している。

49 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:20:33 0
みんなの党も少々きな臭い。
この政党のマニフェストは、民主党を脱藩した議員が作成したらしい。
その内容たるや、民主党のマニフェストと瓜二つなのである。

50 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:23:12 0
90年比で温室効果ガス排出量90%OFFを目指すんだそうだ。
狂気の沙汰であろう。信じられない。こんなことしたら日本の産業は
全て死ぬ。

51 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:25:46 0
マニフェストは政権公約だ。横文字でごまかすなよ。
法律では決まってないが、道徳的に言えば嘘を並べて良い訳がなかろう。

52 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:28:23 0
立ち上がれ日本はもう少し若い人が付いていけば・・・と思う。
少なくとも、自民の狂乱に霹靂してたはずの若い議員から
支持されなかったのだ。期待は薄い。

53 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:32:44 0
消去法にて自民になってしまうか。
トゥルー小泉チルドレンには少し期待感がある。
年齢も近いしな

54 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:33:25 0
ん、違うな。チルドレンじゃなくてチャイルドか

55 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:39:07 0
安部さんが居る政党もな・・・名前がな。
幸福実現党みたいな歯の浮く政党名だったな。
創新党だっけ?もう少し普通の名にしてほしかった

56 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:40:52 0
新って付けるならネオ・ジミン党でよかったじゃないか。
自民にはアニメや漫画に一定の理解のある、石破とか麻生とか居るんだしよ。

57 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/06(日) 18:42:10 0
党首の職名は「ダイクン」とかな。
ま、さすがにこれはネタだが。

58 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 01:49:06 0
今期見てるアニメは少ない。
ネトゲ辞めたから時間はあるはずなんだがな。

59 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 01:52:22 0
薄桜鬼
GIANT KILLING
WORKING!!
荒川アンダーザブリッジ
閃光のナイトレイド
会長はメイド様!
B型H系
四畳半神話大系
デュラララ!!
Angel Beats!
いちばんうしろの大魔王

60 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 01:54:12 0
あとは
ドラゴンボール改、か。
デュラララ!!も前期からだから抜くとして、10作品か。
少ないな

61 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:00:48 0
最近見た過去のアニメ

空の境界
WOLF´S RAIN
AYAKASHIアヤカシ

空の境界は意外に良い感じだったかな。
高校の時に、クラスメートが話してたのはこれだったんだろか?
今更だよな。アイツが感じていた気持ちを今更味わうことになっちまった。
やれやれ、甲斐性なしここに極まれり、ですな

62 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:02:39 0
内容は、まぁ普通。萌えは無い。
暴力的な表現は多いけどな

63 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:04:35 0
ああ、そういや月1アニメも見てたな。
刀語り

化物語も次が最終話だからまだ見てる途中って事になるか。
シャフト製作のアニメは最近多い

64 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:08:09 0
前期までの分だと聖痕のクエイサーは見てた。
ただ、自主規制が半端じゃなくて14話以降見てない。

シーン丸ごと関係ない静止画にするもんだから
さっぱりわからない。ラジオかよ・・・

65 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:11:21 0
ハートキャッチプリキュアも2話までは見た。
一世を風靡したのは・・・今は昔。
過去の威光って感じがする。

66 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:16:47 0
最強武将伝 三国演義は1話だけ見た。

中国との合作らしい。あの中国との合作である。
つまり何が言いたいかと言うと、どうにも酷いって事。

演義は演義であり、つまり作品ごとに独自の虚構が入る物だが、
それにしても酷い。
SDガンダム三国伝の方がましなストーリー構成だろうね。
ただ、ガンダム伝は時間が短かすぎてね、3話までで見るのを辞めた

67 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:25:01 0
今期だと、アニメ用として作成されたAngel Beats! はそれなり。
原作が無いから、原作厨も沸かないし。

とりあえず、作画…というか色塗りが気合入っている。

68 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:26:56 0
ただ、葉鍵系なんだよなこれ。
12話完結らしいが、2クールにするべきだったと思うね。
原作がない分、アニメが終わったらすぐに関連商品売れなくなるぞ

69 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:28:53 0

もう一人知ってるコテのスレ見つけたわ

70 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:30:27 0
since08年か

あんまり書き込みはしてねぇんだな

71 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:33:46 0
リアルが充実してるっぽいな。
良い事だ

72 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:35:15 0
スレの所得はしない方がいいな。
スレ主はともかく、そこに居る住人が、ね。

73 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:36:42 0
まぁ、何年も根に持つ左翼じゃあるまいし、平気だろうけど
そいつのスレじゃないからな。

74 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:43:12 0
そうなると自分以外のスレ所得は一つだけだな。
さすがにあのコテハンのスレはな、所得ログ消すのは目覚めが悪い。

所得ログで進んでるのを確認するだけで、開いちゃいないんだが。

75 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:44:34 0
ぬらりーとかは2年前ちょろっとスレ建てした時も居なかったし
完全引退かな

76 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:46:32 0
連続レス数やばいな。多分他の板に書き込み出来ないだろう。

77 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:47:31 0
ID出るとかって話は結局パーだったんだね。

78 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 02:48:49 0
さて、と。
次の書き込み前にスレが落ちないことを祈ろう

79 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 20:55:02 0
音楽は昔より更に輪をかけて聞かなくなった

80 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:03:32 0
最近メディアプレイヤーに突っ込んだのは以下。
最近っつっても結構古いけどね

・ラブレターかわりにこの詩を
  アニメ「テガミバチ」のOP

・My Soul,Your Beats!
  アニメ「Angel Beats!」のOP

・only my railgun
  アニメ「とある科学の超電磁砲」のOP

・オルタネイティブ
  アニメ「アスラクライン2」のOP

ツキアカリのミチシルベ
  アニメ「DARKER THAN BLACK-流星の双子-」のOP


81 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:05:12 0
どうやらEDは聞かない性質らしい

82 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:09:47 0
新女神転生ノクターンマニアクスのハードモード。

今Lv22。Lv上げないと辛すぎる域に達してる

83 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:11:00 0
何気に2週目だから、仲魔を合成する際のLv制限が撤廃されてはいるけどな

84 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:12:49 0
魔人のマタドールは運で倒した。
てか、アレは運じゃなきゃ勝てない。
血のアンダルシアで主人公にヒットが集中したら1ターン目で死ぬ

85 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:14:33 0
ま、1ターン目では使って来ないスキルだけどね。
「お、イケルイケル!」って思ったら使って来て即死するんだよ

86 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:15:40 0
ちなみに「ノクターンマニアクス」は「ノクターン」とは一線を画すソフトだ

87 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:17:03 0
CAPCONが著作権を持っている「デビル メイ クライの主人公」が出てるんだ

88 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:18:15 0
ちなみに、コレ(著作権の関係)の性で、再販はされないと言われていた

89 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:18:58 0
でも、あまりにも再販を望む人が多かったので、一度だけ再販された

90 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:19:44 0
それでも中古の値段が高くて高くてね

91 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:21:35 0
遂には「ダンテ」をアトラスの製作キャラである「葛葉ライドウ」に置き換えた
バージョンで出したらしい

92 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:25:54 0
ハードモードきっつー

逃げれない
状態異常を高確率で受ける
被ダメージ上昇
回復代上昇
エンカウント率も上がってるような
被クリ率も上がって(ry

93 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:29:17 0
マタドール討伐時のPTを紹介しよう

妖精 ジャックランタン Lv19
邪神 バフォメット  Lv33
妖魔 ディース  Lv23
・・・  主人公 Lv17

マジで主人公死にまくってロードばかりだった

94 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:32:00 0
マタドールは物理攻撃の「血のアンダルシア」と
衝撃魔法を使ってくる。

このLv帯では物理を守るのは難しいが衝撃無効キャラなら
宝石との交換で得られる精霊や御霊がある

95 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:33:45 0
スクカジャ
スグンダ
タルンダ
マカカジャ

以上のカジャンダがあれば相当やりやすくなる

96 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:37:34 0
倒したとして、その後が大変よ。
弱点がダメージスキルじゃない敵が増えてくるから。

97 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:39:02 0
精神・神経・魔力・・・所謂バットステータス魔法が弱点の奴が増える。

状態異常スキルが弱点になる奴が多いって事は、
裏を返せば状態異常スキルを持ってる奴が増え始めるって事だ。

98 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:39:56 0
弱点じゃなくても、ハードモードだと結構な確率で受けるんだよコレが。
だから戦うのがしんどくなる

99 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:42:07 0
破魔・呪殺・バットステータス無効の仲魔を得るために、
ひたすらLv10未満のキャラをスカウトする日々よ

100 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:43:18 0
「合体材料になんてしないよね」
「うん」

…舌の根が乾く前に材料にする。その繰り返しさ

101 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:44:41 0
無駄にはしてないぞ。
必死こいて女神やら地母神やら鬼神作ってるからなっ

102 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:47:00 0
せーれー合体!らんくあっぷ!

コレを使いこなせなきゃなb

得られるお金と、仲魔にする際に要求されるお金との関係で
Lv10未満になっちまって、大量の材料が必要になるんだよ

103 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:48:34 0
まずは鬼女を作ります。
せーれー合体で鬼女ランダになるまで頑張ります。

104 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:49:40 0
次に神獣を作ります。
せーれー合体で神獣バロンになるまで頑張ります。

105 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:50:24 0
ランダとバロンを合成します。

破壊神 シヴァの完成です

106 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:52:04 0
シヴァを素材にして、死神モトとか強くてバッドステータス無効キャラを作ります。

107 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:52:43 0
相当時間かかるわっ

108 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:54:50 0
だってアレだぜ。シヴァ×Lv15程度の奴=Lv50行けばいいほうだ。
シヴァを何度も作って、PTの平均Lv上げて、更に状態異常無効のキャラを
目指すんだぞっ。

109 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:56:07 0
ま、最強の仲魔をデザインするってのが、
女神転生シリーズの醍醐味なんだけどね

110 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:59:14 0
規制?書けないぞゴルァ!!

111 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/07(月) 21:59:58 0

書けた。
でもやばそうだし、もうやめとこう

112 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:13:50 0
マニアクスじゃ神獣のランクアップは無理だった。

113 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:14:53 0
で、合体表を見た感じ、敵のLvが20程度が最高の現状じゃシヴァ作成は難しい。

114 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:16:42 0
神獣バロンはLv60で、一個下がLv46。
つまり作成するには、(Aの悪魔Lv+Bの悪魔Lv)÷2+1がLv47にならないとダメ。

115 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:17:43 0
Lv的に言えば簡単と言われかねないのだが、
問題は合体材料となる種族だ

116 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:21:43 0
女神サラスバティ+龍神セイリュウは無理。

龍神は出世悪魔である事がまず一点。
つまり悪魔合体では作成出来ない。

そしてセイリュウがLv42にならないと出世しないことだ。
現在のMAPでは敵のLvが20程度。セイリュウの素となる悪魔は
Lv30を超えていて、Lv42まで上げるのは凄い時間が掛かる。

117 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:24:19 0
1ランク下のゲンブは素悪魔のLvが18程度で、
出世するのがLv22くらいだったから出来そうだが、
問題になるのは合体相手の女神。コレの最高Lvが64とかだったはず。

ゲンブは24.すると、(24+64)÷2+1=45
神獣バロンにはならないのである。

118 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:28:16 0
他の方法だと、魔獣+破壊神。
魔獣はランクアップ可能だが、破壊神は無理。
破壊神の材料を・・・なんてことが出来るほど仲間の空きが無い。
今最大8体。戦闘要員に3。ストック要因に1。
つまり4つで行わなければならない。
ランクアップ可能な種族のみでつくるにしても、空きが無くて無理なのである。

119 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:29:46 0
よって、
魔人 大僧正
コレを倒す仲魔は、ランクアップ可能な種族から作ることになった。

120 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:31:16 0
大僧正で怖い魔法、マハンマオン・マハムドオン・色即是空の3つ。
ハマとムドはマカラカーンがあれば対応できるが、
使える悪魔を作るのが大変。

121 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:34:06 0
要は色即是空があるからだ。
色即是空自体は万能魔法。防御のしようが無い。

更に、色即是空は石化を除く全ての状態異常効果がある。
万能なのに状態異常効果。

マカラカーンをただ持ってるだけの悪魔だと、
混乱・沈黙・魅了・睡眠のどれかにかかると詰む。

122 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:35:07 0
だから バットステータス無効 を持ってる悪魔に
マカラカーンを継承させなければならない。

123 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:37:37 0
しかしマカラカーンを初期Lvで持ってる悪魔があまり居ない。
夜魔ニュクスはLvを一個上げないと無理だし・・・
まぁ、つまり、あまり居ないのである。
少なくとも、ランクアップで作れる悪魔には居そうにない

124 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:40:00 0
また、バットステータス無効を持ってる悪魔も少ない。
マニアクスだと魔人全部と後半ボス級が持ってるけど。

125 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:41:31 0
ボスは倒すまで作成不可能である。
魔人もボスである。
今倒したいと思ってる大僧正も魔人だ。

つまり、後半ボスと魔人の中で現在作れるのは
魔人マタドールのみだ。

126 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:42:13 0
だからまずコイツを作ろうと思う。
コレで目指す悪魔が決定。

次にマカラカーン継承問題。

127 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:47:39 0
ん〜大天使ラファエルはボスだな。倒すまで作れない

128 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:49:05 0
ニュクスの話を先ほど出したが…記憶違いか?
最初から使えたのかな。
他に初期Lvでマカラカーンを使える奴が居ないんだが。

129 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:51:04 0
記憶違いかもしれないし、とりあえずニュクスを目指してみるか。

他に大僧正戦で使えそうなのは
魔獣スパルナLv54だろうか。コイツもバットステータス無効だ。
ハマとムドには耐性がない。マカラカーン必須だな!

130 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:52:31 0
マタドールを作るには・・・魔人を作るには・・・おぼえてねーや
まぁ、とりあえずは夜魔ニュクスだな

131 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/10(木) 21:58:20 0
夜魔は風精霊でランクアップする。
現状でエアロスが作れるのは…

妖精天使魔獣妖獣全て2種以上居ないのは天使だけか。
しかし、仲間にしやすいとなると、マップの関係も考えて
妖精だけになる。妖精か。うしっまずは夜魔をとっつかまえて…

132 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 21:31:38 0
ニュクスは初めから持ってたわマカラカーン
Lv70のニュクスをLv30のマタドールに変える決断。

ま、ニュクスは夜魔だし、頑張ればまた手に入るけどな

133 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 21:34:40 0
今日はランクアップが、今の段階でも楽に行える職をターゲットにし、
仲魔を増やしていこうと思う。

火精霊以外の精霊でランクアップできる職、ということになる

134 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 21:37:11 0
地母神
鬼神
妖精
妖魔
天使
堕天使
龍王
魔獣
地霊
妖鬼
鬼女
夜魔
妖獣
幽鬼
外道

135 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 21:46:08 0
地母神のカーリーは既に居る。
鬼神の上位ランクはボスなので現状最高Lvは以外に弱い。
妖精ならいいかもしれん。
妖魔はよくしらん。ダーク属性悪魔は破魔に弱いんだよ。
天使はどこまで行っても弱点が残る種族だから避けたい。
堕天使は体術系が多くてプレイヤーが使うにはあんまり・・・。
龍王も弱点が残る種族。
魔獣はスパルナで十分。
地霊は強いイメージが無い。
妖鬼は知らん。ダーク属性悪魔は仲魔にもしにくい。
鬼女はランダが最高。バロンの作り難い今だとメリットは少ない。
夜魔最高はリリス。ランクアップで出せばニュクスのマカラカーンを継げる。いいかも。
妖獣は知らん。ダーク属性悪魔は合体材料の素材としても使えない。
幽鬼とか知らん。ダーク属性悪魔は邪神と魔王以外クソだ。
外道なんてちっともしらん。ダーク属性悪魔は使えなさ過ぎる。

136 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 21:49:06 0
妖魔はダークじゃなかったな。
しかし…英雄ヴァルキリーに出世するディースさん以外は
記憶に残らん。可も無く不可も無くってところだな

137 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 21:51:22 0
妖精王の后であるティターニアでも作るか。

あれ?
オベロンのほうが高Lvだったか?后が上か?
まぁ、オベロンよりティターニアのほうが使えるのは確かだ。
今日はこいつを目指そう

138 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 22:04:15 0
久々に

こ こ が あ の 女 の ハ ウ ス ね 
ttp://www.youtube.com/watch?v=kY0VpyD0CR8

ちなみにyou tube

139 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 22:05:06 0
つい最近アニメ化したんだよな、これw

140 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 22:09:09 0
民主党は小沢の事をどうしても匿うらしいね。

偽証罪に問われる事の無い「政治倫理審査会」にすら出ないそうだ。
コレで「ウリは潔癖ニダ〜」か。聞いて呆れるわ

141 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 22:13:56 0
まぁ、おそらく、小沢は偽証罪に問われる「証人喚問」をなんとしても
避けるべく、政審にすら出ないと言う嘘を言ってるのだろうね。

政審に出ないと言えば、政審に出ろって世論になる。
「証人喚問の存在など、日本自治区の愚民はすぐに忘れる」という事だろう。

国民は恐らくコレに騙されて小沢は逃げ切る事になる。
日本国民として、チョンに傾倒した奴に支配されるのは納得がいかないが…

142 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 22:22:16 0
そもそもなんで俺が民主党が嫌いかと言うと、
奴らが潔癖症 だ っ た からだ。

それがどうだ。今の堕落振りたるや酷い。
不正が見つかったら即斬れ。それが出来れば支持もしよう。
不正者を即斬れば、左翼政権と言えど支持90%を超えよう。
それほどに日本国民は長く続いた汚職政治に嫌気が差してるのだ。

しかし現実はどうよ?
旗揚げ時に金銭面を負担した功労者(w)の鳩山は当然の事、
金権ショップ店長の汚職政治屋すら斬れん。

職を賭す?命を掛けると言ってたんだよ鳩は。
議員辞職くらい当たり前だ。
俺が求めているのは「最低でも議員辞職、である」。筋を通せや

143 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 22:34:54 0
荒川アンダーザブリッジのOPを取った。
まぁ、このパソコンでしか再生出来ないファイルだがな!

しかし音質悪いな。普通4Mくだいだぞ。それが7Mもあって
この音質かよ、ひっでぇな

144 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/11(金) 22:35:58 0
例によって打ち間違い。たった140チョイのレスのうち、
打ち間違いが無いレスのほうが少ないんじゃないの?ってくらいだ

145 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 16:16:00 0
おっちょこちょいなさんだな

146 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 02:10:38 0
さすがにルーピーレベルではないと思いたい。

147 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 02:11:33 0
お、書ける。
しばらくはアレだ、民主批判をしたせいか、書き込み規制が来てたんだ

保守サンクス

148 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 02:15:31 0
しかし・・・サッカー日本は、前評価ではかなりズタボロな評価だったね。

小沢にとっても、話題逸らしとして使えないという評価だったようだ。
なぜなら、相撲界のネタが投下されたから。

149 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 02:17:52 0
相撲界の事に詳しいとされる(自称)専門家たちの一部は、
今回の賭博問題について怒り心頭といった口調で話すが、
昔から相撲界は893との関係があっただろ。

150 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 02:21:17 0
賭博場が相撲部屋の中に昔からあった、という事実を
(自称)専門家ではなく、レギュラー出演のにわか政治ジャーナリストが
口にすると、その場の全員が必死こいてスルーする姿が痛々しい。

151 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 02:24:30 0
相撲界を生い立ちを調べれば、1日で暴力団との繋がりが深いと
言う事はわかる。

さらに賭博場が道場の中にある段階で、余程の特異性を持った
力士で無い限り、兄弟子に強制連行されてた事くらい容易に想像できる。

152 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 02:26:27 0
時津風部屋とかなんとかいう部屋で起こったいじめ殺人事件。
アレで死んだ力士さんは強制連行による賭博を嫌がってたそうだ。
それで「かわいがり」をされてたんじゃないのかね?

153 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 02:36:03 0
なんにせよ、昔からあった事だ。何を今更…と思う。
・・・朝青龍はやってただろうな。白鳳は付き人とかって
話が出てるのに本人に話が出ないんでやってなかろう。
とりあえず、ほぼ全ての力士がやってたはず。
29名?ちゃんちゃらおかしい。兄弟子の強制連行には逆らえんよ。
断ったら「かわいがり」で殺されてしまうからな。

154 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 02:38:17 0
何にせよ、国民の目を欺く話題が欲しかった某汚○金権屋の命令だろう。
「サッカーは当てにならん!相撲の話を出せ!書いた奴には金をやるぞグヘヘ」と
言った感じ。

155 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 02:41:10 0
とりあえず汚○さん、政党助成金を国庫に返納してよ。
あんたが民主党に居る限り、民主党があんたを議員辞職に追いやれない限り、
俺は絶対民主党を信じないよ。

156 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 02:52:34 0
次の選挙には若者もちゃんと投票に参加して欲しいな。

事業仕分けで20〜30兆出ると言ってて1兆も出せない惨状とか、
普天間のちゃぶ台をひっくり返しておいて解決できないのはジミンガーとか、
外国人参政権とか、人権保護法案とか、子供手当てとか…

強い経済・財政・社会保障とか言ってるようだが、
高福祉は高負担があるからだって理解してんの?
唯でさえ今収めてる年金は掛け金すら戻ってきそうにないってのに…
就職氷河期と言われていた時代以降、若者を痛めつける社会はおかしいぞ

157 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 03:00:49 0
若者が働いていない状態で、子供生んでどうするの?
稼ぎが無いのに子供まで面倒見れないぞ。
今は30歳でも手取り月収20行かない人多い。
嫁さんと自分と子供の生活費…その他保険料等の税金も払う。

生活保護を貰う奴が増えるわけでしょ。
保険料免除・家賃補助等の下駄をプラスすると、
生活保護者は月収20を軽く超えるもんな。

158 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 03:05:24 0
んでパチンコ三昧。
パチンコ産業からは税金をしっかり徴収するべきだよ。
消費税の前にやってほしいね。
パチンコの売り上げが北朝鮮の核兵器開発に廻されてるってのが
通説なんだろ?その金、日本国の国庫にちゃんと入れてもらいたいもんだよ。

159 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 03:08:25 0
民主じゃ無理。慰安婦も捏造なのにまた金を吐き出すつもりらしいし。
国家と言う物が理解できてないのはルーピー鳩だけじゃないのさ。
それが民主党クオリティ。

160 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 03:11:32 0
若者には、全ての政党の状態を見た上での投票をお願いしたいよ。
ちなみに、民主も候補に入れるのは当然な。
その上で判断して欲しい。自民が嫌いな人も、民主の現状を
まっすぐ見つけて、それで判断して欲しい。

…民主だけはダメだとわかるはずだから。

161 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 03:17:08 0
やはり打ち間違い多いな。
そういや漢字の読み間違いで首相を引き摺り下ろされた人が居たな。
一方毎月1500万円の子供手当てを貰ってた人は、結局その件が
風化した頃に普天間ちゃぶ台ひっくり返し事件での引責辞任。
結局1500万円子供手当ての説明はしなかった。
おっと、今もまだ民主党の議員だったな。今からでも説明してほしい。
出来なければ「最低でも議員辞職」だ。

162 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 03:19:15 0
話変えよう。

今日は遅かったのだよ。
俺も月給が低い所謂ワーキングプアの部類だが、
まぁそれでも仕事が来るのはありがたい事さ。

163 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 03:24:49 0
ただね、納期確保はやって欲しいのよ。
明日までとかって話を今日持ってこられてもね、できねーのだわ。
俺が担当する部分だけで終わる仕事じゃねーのよ。

たまらんよ。他の人が作業をして、俺が作業できる状態になるまで
他の仕事…んで、俺が作業できる状態になってから6時間で00:30。
定時に帰るなんて珍しいけどな、でも一応17:30でしょうが。
定時過ぎてから取り掛かかるとかどんだけ。

164 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/25(金) 03:33:21 0
サッカーはじまってんだっけ?でもまぁ俺は寝るわ。
明日の朝刊で負けって出てるんだろうし。

日本人としては日本チームに勝って欲しいけどね、
俺は事前評価で低くつけてたから。
そういう奴が途中で態度を変えるとかっつーのはどうかと思うんでね、
だから勝つのは非常に難しいという態度は変えない。

…寝よう

165 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 20:16:53 0
なんとなくシナっぽさを感じた今日のニュースタイトル

「熱帯暴風雨発達 油回収影響」

ひらがながねぇ!

166 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 20:18:58 0
サッカー勝ってたね。
選挙の話題が霞むのが嫌なんだがなぁ、
それでも勝ったのはうれしいよ。

167 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 20:21:09 0
とりあえず、何度も言うが、金権汚職政治家の小沢一郎を
斬れない民主党に入れる気は、絶対に、絶対に、ありません。

168 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 20:26:28 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=YI3lbtlmVkw

ついこの前に最終話が放送された「化物語」の
エンディングテーマ。youtubeね。

なんつーかな、OPやEDアニメーションって結構凄いって感じたわ。
だってアレだもん、2番で鳥肌が立たない・・・

169 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 20:29:20 0
アニメだと2番の歌詞から入って、サビから1番の歌詞になるんだよ。

だからさ、
わーたーしのーーーーー!このおもいをーーー
ってが出てくるわけなんだが。

170 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 20:32:28 0
そこ、EDアニメーションではずっと動かなかったデフォルメ画のヒロインが
絶叫する感じに描かれてるわけだ。

2つ以上の五感を同時にやられるとやられ易いんだなぁ

171 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 20:38:28 0
一昔前のデートスポットを思い浮かべると、
なるほどと思うわな。

綺麗な夜景は視覚で
うまい飯は味覚。嗅覚も使うな。手も動かすから触覚もか。
で、耳障りの良い事言ってやるわけだ。

くだらねぇトリックだよ。
女性ってのは随分舐められてるんだな。
ま、自分から連れてってくれとか言うのだから、救いようがないがな。

172 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 20:41:30 0
しかしなかなか出てこないな。
音楽ファイル探す時はBannchを使ってるんだが、
ここさ、画像と区分けしてねぇからなかなかmp3形式が出てこねぇんだわ

173 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 20:43:26 0
「化物語」で調べたら酷い画像ばっかりだったわ。

174 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 20:48:38 0
自分が見たアニメが 人気があるor無い という差で何か評価が
変わるって事は無いんだが、人気があって、それでいて
女性が多いアニメだと何でこう酷いのかね。

女性が多くても、オリジナルのほうがエロキモグロそうな
聖痕のクェイサーは少なそうだがな。

175 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 21:54:30 0
規制板見てきた感じだと、鯖移転の合間の解除っぽいな。
とりあえず巻き込み規制はやめてほしい

176 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:03:18 0
2010年のアニソントップ10。
AngelBeats!が何個も入ってた。
最初からぶっ放しで人気があるもんだと…なんかな、
良いアニメだったとは思うが、やはり葉鍵系はコレがあるんで
好きになれん。

177 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:06:56 0
自民を好きになれない要因は
漫画アニメを規制しようって動きがあるところ。

漫画アニメが政治にドンだけ関係してんの?規制の意味わからん。
チョンばかりをアシスタントにしてる昨今、日本から漫画アニメの文化を
無くし、チョンに譲るとか思ってるんだろうかね?

178 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:08:38 0
俺はそれ以外も見て、それで消極的にだが自民を応援する立場に居るが、
アニヲタを自認してる人たちにとっては、「漫画アニメ規制をする政党」って事で
随分目の敵にされてるんだよな。

179 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:09:52 0
あー、日本語のおかしい文になった。
コレでも通じてしまうところが恐ろしい言語だよなぁ。

180 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:12:20 0
結構前に配属されてた部署には一見普通っぽいアニヲタが居た。

外見は普通だし、普通の話をしゃべりまくる人だったけど、
DVDは買うって主義の人だった。

181 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:13:48 0
見てもいないアニメのDVDを買う事も多々あったし、
パソコンを持ってないんだろうね。

182 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:14:36 0
ちなみにその人のお気に入りは「リリカルなのはシリーズ」だった。

183 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:17:49 0
リリカルなのはシリーズはストライカーズで完結っぽいね。
結局、1話から最終話まで見たのはストライカーズだけだった。

しかし、「ナースエンジェルりりかSOS」と同じようなノリのアニメだったのに
随分粘って続編出したなぁ、と感心する。

184 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:21:11 0
んー
最近はブラックマトリクス2をやってたわけだが、
今さっき全ED見たらさ、なーんかやる気失せちった。

185 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:23:09 0
ブラックマトリクスシリーズは、
所謂ボーイズラブ系の要素が入ってたゲームで、
それで一定の顧客が付いてたわけなんだが、
2に関してはその色が薄くてね、
攻略掲示板とかほとんどねーの。笑っちまうぜ

186 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:24:33 0
ちなみにずっと前のゲームソフト。
このゲームのシステムが異常でさ、
買った当時は3週目で挫折したんだよな。

187 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:25:54 0
堅実に全員LvUP!という概念でやっていくと中盤から終盤にかけて
激ムズのゲームになるんだ。

188 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:28:14 0
この辺が女性向けゲームなんだろうな、と思う点。
使いたいキャラだけ育てるのが、結局楽してクリア出来る構成になってる。
普通じゃねーよな

189 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:44:50 0
使ってるjaneが古いせーなのか、なんか変なスレが夢板にあるように見える。
2010/06/10にスレ建てしてるのに、since99/12/30だわ。勢いとか0.0だし。

190 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/06/29(火) 22:49:31 0
一羽の鴎作戦・・・・で始まるスレ。
このスレの住人は、最近別の鴎作戦云々ってスレ建ててたような・・・。
それはdat落ちしてるっぽいけど。

なんか設定いじってるんだろうな、このスレは。

191 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/01(木) 00:00:54 0
ん〜、このスレを見る限り、規制解除期間は
新鯖立ち上げまでのようだ。

192 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/01(木) 00:02:45 0
しかしさ、

実況で書き込みしまくる奴が居る→規制
規制解除ですぐ実況→規制
規制解除でまたすぐに実況→巻き込み規制

恐らくこんな流れだと思うんだが。
なんで全鯖規制中でも実況出来る板があるの?

193 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/01(木) 00:04:07 0
巻き込み規制を引き起こした奴が書き込みし続けてるんじゃ
規制解除されるわけが無いじゃん。巻き込み規制を受ける身としては最悪だよ。

194 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 02:00:25 0
参院選挙どーなるかなー
民主が勝ったりすると…俺、今の勤務先が「町」なんだよ。

人権保護法案をまず通してくるだろうな。
この法案が成立すると、外国人に対する如何なる発言も「人種差別」に変わる。
つまり、外国人参政権に対する論評は、全て法律違反になるわけさ。

んで、外国人参政権が成立する。
んで、日本国憲法に則り、合法的に日本人を虐殺していい法律や
日本人を陵辱して良い法律が成立する事になる。

もう一度言うけど、今の勤務先は「町」だ。今ですら外国人が多い。
外国人参政権が成立しそうになる=生命や尊厳を守るのがかなり難しくなるって事。

だからさ、千葉・現法相…こいつだけは絶対に落選して欲しい。

195 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 02:09:08 0
だいたい、三権分立と言われてる国家で、しかも法治国家だぞ日本は。
法相の義務として、死刑執行の許可印を押さなければならないってのがあるんだよ。

法相としての仕事が出来ないなら、法相としての職能給は返納しろって。
なんかおかしいか?法相として働いてないんだから、その税金ムダでしょ。
国庫に返納しろや。

196 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 02:22:36 0
日本にはギリシャのような金融危機は来ないとか言ってる奴らの
気が知れない。
資産があるからとか、国債をほとんど国内で保有してるとか言うがね、
自分の家庭に置き換えて考えろや。

収入の倍の支出。おかしいでしょ。
コレで平気と言うんだから頭がおかしいよ。

197 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 02:30:59 0
言っとくがね、国債ってのは返す金だよ?金利も付くんだよ?
10年後か5年後か、あるいはもっと長いのかもしれんが、
返す時には金利で増えてるの。今から縮小しようとしないで
どうすんの?
ちなみに歳入を増やす事考えるなよ、自分の襟正せや国会議員ども。

血税から給与が出る国家公務員の最大年収は800万が上限とかしろや。
800万あれば、今では立派な上流層だぞ。
年収150万程度なんてざらな世界になってんだから、800でも多すぎるくらいさね。
ちなみに国家公務員には国会議員も入るんでよろしく。

198 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 02:36:01 0
献金制度は、個人への献金・政党への献金を完全に禁止するべきだ。
つまり、「国庫への献金」に一元化する。
議員数に応じて、国庫から各政党に配られる方式にしろ。
言っておくが、現金支給は絶対ダメだから。

199 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 23:20:13 0
政治に関する事書くと、やっぱ規制対象にされやすいみたいだ。

200 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 23:22:14 0
特に民主批判で来るらしい。
運営が民主かぶれって言いたいんじゃねーよ。
あらし報告してる人が、自分の気に入らない書き込みを
手当たり次第報告してるってだけさ。
それが民主シンパってことなんだろうね。

201 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 23:30:47 0
中国が「国防動員法」を成立させた。

一方、日本は中国からの観光客を誘致するため、
日本へのハードルを年収80万に落とした。

民主党ってなんでこう日本を解体させようとする動きが活発なの?
国防の観点から見て、世界一マナーの悪い中国人を呼び込んでも
損するだけだぞ。

しかも年収80万って。そんなんで海外に行くか普通?
日本では生活保護がもらえるレベル。つまり「日本に来てもらって、
日本人が収めた血税で中国人を食べさせてあげます」っていう
民主党の狙いがわかるんだよ。うぜぇ

202 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 23:33:29 0
俺はワーキングプアだ。しかし一応会社は普通のところだ。
年金やらくだらねぇ税金やらが天引きされた給料になっている。

俺より年収の多い生活保護世帯がタクシー代タダとか医療費タダとか
どういうことなの?理解できんよ。生活保護費は1ヶ月5万でいいだろ。

203 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 23:42:10 0
働いたら収入が減りました。

こんな状態で、生活保護世帯の奴らが働こうと思うか?
たしか家賃も援助が出るんだよなぁ生活保護ってのは。
アパート代が安いところしかダメらしいが、例えば
3万のアパートくらいは近くにもある。それが補助でほぼタダ。

生活保護費が1ヶ月10万だとして、アパート代3万とすると、
俺の給料とほぼ同額。タクシーを頻繁に使えば俺の給料を
10万は上に行く計算になる。このお金は血税であり、
俺も払っている。

何で俺より貴族な生活を送ってる奴に血税が費やされていくんだ?
日本人だけがその恩恵を享受しているなら甘んじて耐えるよ。

でも違うんだろ。何で俺がチョンやシナみたいな反日教育を受けた
狂人のために頑張らないといけないんだ?

204 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 23:50:07 0
子供の頃、俺は別段チョンやシナに嫌悪は持ってなかった。
「日本は他国に謝罪と賠償をしなければならない」などと言う
腐った理論も持たなかったが。

そういやぁ考えてみると、高校の時のあの日本史教師は
日教組ではなかったんだろうな。まぁ私立だったってのもあるんだろうが、
日本「も」悪い事をした・・・って感じで、特に反日を煽る説明はしなかった。

205 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 23:54:41 O
これがあなたの人生だ。
リハーサルではない。

byいしかわじゅんや

206 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 23:55:40 0
韓国はともかく、三国志は子供の頃から好きだったから、
そう考えれば子供の頃の俺は傾中だったはずなんだが。

時代が良かったのかもしれない。
ネットが普及してくれたから。
自分で調べられるから。
そう考えると、俺の親は哀れだな。可哀想でならない

207 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/02(金) 23:57:24 0
>>205
うおっレスが。
リハーサルなんていらないさ。
・・・うん、まぁ携帯さんっぽいし、書き逃げっぽいけど一応。

208 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 00:04:28 0
いやー、しかし民主党ってさ、アレってワザトなのかねぇ?
あんなにめちゃめちゃ売国態度を取らない党だったら、
こんなに政治に関心持ってねぇぞ。

アメリカは反日思想を教育に取り入れてないが、
中国・南北朝鮮は偽造・捏造までして反日教育してるからさ、
命に関わるんだよ。「保守思想を煽るのが目当てだった」とか、
ルーピー鳩とかそのうち言い始めそうで笑える。

209 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 00:15:59 0
衆議院解散選挙して欲しい。
小泉改革のせいで今後もずっと引きずって耐え続けていく事になるが、
それでも耐えられる。汚い側面はあったが、日本の為だったから。
でも、直球で外人の為の世界を構築しようとする「こばと改革」には耐えられないよ。

ちなみに「こばと」ってアニメではキムとかパクとか…って、これは過去レスで書いたか。
「汚鳩」を「こばと」と読む辺り、「こばと」を製作した会社に対する
嫌悪や冷やかし、嘲笑の念が篭っていると感じるよ。

ま、基本はチョンばっかりをアシスタントに使うアニメ会社全体を揶揄するネタだろうけど。

210 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 00:22:00 0
>>205
コレ調べたらよ、
その格言はジム・ドノヴァンのモノじゃねーかよ。

「byいしかわじゅんや」とかどっから持ってきたんだこの子は。

211 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 00:54:10 0
部屋にGが出たわ。キンチョール取りに1階に行ったらそこにも…。
1匹居ると30匹とか居るとか言うし、なんか寝る気が失せた。
とりあえず相当だるくてマジで寝たいんだけど、他にも居ると思うと
寝れんわ。

212 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 01:00:54 0
昨日、落ちるはずのない物が落ちて、「???」と思ってたら
やっぱりGだった。大胆不敵にも6畳部屋で明かりつけてる時に飛行したわ。

ちなみに22時くらいにも視界を何かがよぎったんだが、
タイミングが悪くてね、顔を上げた瞬間だったんだよ。
だから、「メガネのフレームに過剰反応したか?」と思ってたんだ。
さっきヤった個体が22時の影であって欲しいね、
なにせ22時のがGとすりゃ、成虫のはずだから。

213 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 01:02:26 0
2匹成虫が居たとかマジやばいでしょ。
雌雄一対だったとしたら卵があああああ

214 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 01:07:47 0
基本的に、親が部屋のドアを開けっ放しにするのが問題なんだよ。

風呂のドアは俺の部屋のドアの丁度真ん前。
部屋のドア開けっ放しだと入って来るんだよ。
風呂場は水場。あそこにチビGが居る事が多い。
何回も開けるなと言ってるんだが開けるんだよ。
本当に学習しない人だなぁと思う。

だから未だに「民主やばそうだ」みたいな、
どう考えても民主視点の情報処理をするんだろう。

215 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 01:16:56 0
起き続けてると寝る気は失せるんだが、気持ち悪くなるんだよな。
まぁ、明日は早く起きる必要はないからいいけど、
G退治に効く殺傷能力の高いスプレー買いに行かないとな。
んで、部屋中に散布しまくる。煙タイプが一番効くけど、
アレは家を空けないといけないからなぁ。

216 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 01:24:08 0
ああ、明後日部屋空けるしそのときでいいか。

しかし、根本は親の思想だよな。
やめろって言ってる事をなんでやめないんだろう。

もし部屋のドアを空けて中に入ったのなら、
出るときに閉めてくれ…ってのがなんで理解出来ないんだろう。

母は昔と比べるとマシになったが、父は酷くなった。
風通しが云々とかイラネーだろ。俺の部屋のドア開けなくても、
風呂場の窓についてるブラインドがうるさくカシャカシャ音を鳴らすほどに
風は通ってるんだよ。開ければいいとか思ってんの?思想がおかしいよ。

217 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 01:33:54 0
休みになると、いつもは防犯上の理由から閉まってる窓も全開にしてから
何故か家を空けるし。

何度言っても態度を改めない。聞く耳を持たない。
子供の頃には俺の躾を、母と一緒にやってた人なのになぁ。
その躾で身に付けた事を、親が今出来てないってのは
限りなく悲しい

218 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 01:50:21 0
まぁそんなのはいいけどね、自分の親だし。諦めてる一面もある。

ただ、ご飯の時の態度。コレは許せない。
俺が子供の頃に父からグーで殴られた案件。
「クチャクチャ口をあけて食う」事をしない。

最低限のマナーだろう。
クチャクチャ口をあけて食べてる人の近くに居る時の食事は最低だ。
かなりご飯が不味くなる。大好物であっても、
その音のせいで食べる気が失せる事間違いなしだ。

父はコレである。
俺を殴ったのだから、昔はこのマナーを守っていたはずだ。
そうだというのに…。
だから俺は父とは外食を極力しない。
音がまぎれると言う理由から、焼肉なんかは行くけどね。

クチャクチャ音を立てるのを止めろと言っている。言っているが止めない。
だから許せない。結果俺は父とご飯を食べる時間をずらしてる。

219 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 01:59:04 0
しかしダルイ。目も使いすぎのせいか痛い。
部屋に居るかもしれないGに対応するために起き続けるとか
高校以来くらいか。

俺が大学に行ってた時は、父は忙しくて俺の部屋のドアを開けっ放しにする
とか出来てなかったし。
それ以降はこの家に居ない時の方が長いからなぁ。

220 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 02:05:18 0
愛知行ってた時に使ってた部屋は、その部屋の中で喫煙してたから
Gを結局見る事はなかった。

さすがに百害あって一理無しと謡われる毒物だよ。
Gも避けて通る。
…Gが避けるという利点はある。一理くらいはあるって事さ。

今いる場所の権利者は親だ。だから家の中じゃタバコは吸わない。
苦にならん毒(タバコ)でGを制すってのが出来ないのは辛いね。

221 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 02:21:10 0
目がイテェ
あああああああ

めぇ痛いけどRPGツクールでもやるか

222 : ◆222GET/8HU :2010/07/03(土) 14:35:13 0
ズサー

223 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/03(土) 14:40:46 0
○○ゲットズサーとか
自スレじゃないと規制が怖くて出来ない時代になったな。

99とか199とか221とか110とかのスレッドあったりするけど
規制されると困るからやめておこう

224 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/06(火) 22:11:49 0
ん〜。なんか面白いシミュレーションゲームないかなー。
RPGツクールはRPGツクールって名前だから、RPGなんだよな。
アクションゲームツクールもアクションだけあってアクションなんだよな。

シミュレーションゲームツクールってのは・・・どっかのゲーム会社が
出してるかもしれないけど、それで作られた作品って見ない。

シミュレーションやりてー。ちなみに恋愛SIMじゃねーから。
三国志みたいな歴史SIMとか、スパロボみたいな正統SIMな。

225 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/08(木) 21:52:04 0
生徒会役員共
4コマギャク漫画が原作か?生徒会モノが多いな最近。

GIANT KILLING
進むのが遅い。2クール目に突入したが、もっと行きそう

セキレイ2期
キャラデザインが変わってる。見るに耐える物かどうか・・・

学園黙示録
バイオハザード系。メインヒロインのウザさが半端ない。アニメオリジナルとして、
このメインヒロインにはサブヒロインへ降格してもらいたい。

226 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/08(木) 21:59:14 0
ぬらりひょんの孫
夕方アニメなのかなコレ?地獄先生ぬーベーみたい。少年ジャンプに出てそう。

世紀末オカルト学園
主人公格の女が、舞乙姫のヒロインの一人っぽい顔してる。
萌え系を無理やり普通の絵柄にしたようなキャラデザ。ま、面白そうではある。

けいおん2期
3週ほど溜まったら見てる。2クール目突入。
時間つぶしにはなるか。

227 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/08(木) 22:02:51 0
ストライクウィッチーズ2期
2大ヒロインの声優さんが両方変ってる。う〜む、少し放送をずらしてでも、
声優さんを同じにしたほうが良かったんじゃね?

オオカミさんと7人の仲間たち
学園ラブコメの王道って感じ。

アマガミSS
2期なのコレ?初恋限定みたいな、ちょっと女側に立ってる題名だよな。
そういうのって見る気が起きないんだよなぁ。

228 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/08(木) 22:03:53 0
伝説の勇者の伝説
ストーリーを見る限りそれなり。しかし、1クールで終わるとしたら駄作になるだろう。
キャラデザが少し古い。

会長はメイド様
2クール目。2クールあると「遊び週」ができるんだよね。
しかし何でコレ2クール獲得できたんだろ?不思議だ

みつどもえ
ロリアニメ。ウザキャラがウザさをアピールするアニメと言った方がいい。
1話を見てもう無理だと思った。

祝福のカンパネラ
エロゲが原作と言う事を全く隠そうとしない演出である。
2話目からはマシになるかもしれないが・・・インなんとかさん目当てかな。

229 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/11(日) 16:26:10 0
選挙行こうぜ。
民主以外に入れるんだぜ。
民主が参議院でも過半数とかになったら日本修了だぜ

230 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/12(月) 01:09:51 0
おお!おおおおおおおおお!!おおおおおおおおおおおおおおお!!!
千葉なにがし落選!!!!!!!!!!!!!!
ひゃっほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉう!

231 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/12(月) 01:11:58 0
神奈川県は日本人的思想を持った人が生き残ってる県なんだな。

232 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/12(月) 01:19:34 0
ちなみに俺は
個人は自民の候補に投票。
比例はみんなの党の候補に投票した。

両方当選してた。

とりあえず
民主ざまああああああああああああああああああああああああああ

233 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/12(月) 01:22:42 0
あれ。
まだ開票途中か?
やばい。千葉なにがしが比例復活で当選するかもしれん。
ふざけんな民主党!ふざけんな!!!!!!!!!

234 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/12(月) 01:26:42 0
民主には前汚職幹事長の作戦で、2名候補を立てた県があるのだが、
どうやら両方当選させた売国県民がいるらしい。

235 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/12(月) 01:40:16 0
東京都と愛知だ。

愛知はまだわかる。トヨタの発祥地だ。
アメリカでの詐欺訴訟事件で、民主は全くトヨタを
擁護しようとしなかった。擁護が欲しければ民主党の
候補を当選させろ…と言う事だ。
ニンジンに飛びつく愛知県民も哀れだが、
国内企業を選挙結果次第で見捨てるってのはどうなんだ?
汚職幹事長め・・・早く舞台から降りろよカス。

まぁ愛知は脅されたという背景があるのだろうが、東京は救えない。
首都だと言うのに…なんという愚か者の集まりか。酷い屑共だ。
売国党の候補を2名も当選させるとは…反吐が出る。

れんほーは仕分け人として無責任な期待を得ているから仕方ないが、
小川なにがし????なんだこいつは??こんな売国党の候補を
当選させる東京の屑国民は首吊って自害しろやうぜぇな。

236 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/13(火) 01:39:31 0
千葉けーこ法相が続投だとよ。


民主党のマニフェスト
無駄を作りまくります。民主党
国民の声は無視します。民主党
金権汚職政治を徹底して貫きます。民主党
今後数年で日本を中国の属国にします。民主党
中国・韓国に習い、殺人とレイプを国技にします。民主党


日本終了のお知らせが来そうで怖いな

237 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/17(土) 22:51:05 0
今日、過去にルーピーと呼ばれていた首相が予想通りの事をした。
やはり馬鹿だった事を国民に知らしめてくれたよ。

しかし、正直に言えば、こんなに早く引退を撤回するとは思ってなかった。
次の衆議院選挙は3年後だ。引退表明から1年も経たずに撤回するとは酷すぎる。

鳩山由紀夫…というか、民主党の馬鹿さ加減は俺の予想を遥かに超えているようだ。

238 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/17(土) 23:00:14 0
先日、小学校の同級に会った。
あまり親しくなかったはずなのだが、何故か「要らんゲームやるわ」という
話になり、何個か貰ってきたのだが…。


「RE☆さいくりんぐDAYS」

なんじゃこりゃ。エロゲーらしいのだが、クリアできない。
2月になってから11月のイベント起きてんぞ。
フラグイベントは日付固定(12/24とか2/14とか)なので、
攻略不可ってマジですか!?って感じだ。
製作会社あぼ〜ん。
よってバグ修正パッチは今となってはゲットが難しい。

もしや他のもバグによる無理ゲーなのか・・・・・?
まぁそんなに親しくなかったからなぁ。ウィルスが入ってないだけマシか。

239 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/17(土) 23:08:22 0
ttp://seiji.yahoo.co.jp/giin/rev/detail/index.html?g=2010000583&s=0&d=2&r=1548

売国奴というのは、こういう輩に最高得点を付ける
(=優秀な政治家と賞賛する)奴らだ。
民主党が与党になってから、日本人のモラルは低下の
一途を辿っていたりしないだろうか?
不安である。

240 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/22(木) 01:22:26 0
売国奴の鳩山が止まらない。
キム元工作員を別荘に招いてパーティだとよ。
元工作員を日本に連れてくるのに、1億円は使ってるとの事だ。
コレって無駄じゃないのか?

元工作員は亡命してるので、今の拉致被害者がどこにいるかなど、
絶対に知ってるはずが無い。新たな情報を持ってきたとか言ってるが、
それは今まで話さずに隠していた事だろう。
キム殺戮者に払われた金は3000万とかって情報もある。
こんな大金使ってまで日本に呼ぶ意味あるの?

ちなみに、元工作員であるキムなにがしは、本来は日本に入る事が出来ない。
合計で何人殺したのか知る由も無いが、飛行機を落して日本人115人を
殺した事だけは確実だから。つまりテロリスト。
日本の法律でこういった人物は日本の国土に入れないのだよ。

しかし、だ。
選挙で落ちた売国奴「千葉なにがし法相」が職権乱用して特別措置をしやがった。
売国奴は日本が損する事を率先してやるよなぁ。
特別措置の為の根回しで5000万は飛んだんだろうな。
キムに払う金が3000万程度。
1000万くらいはマジメに使われただろう。1000万は利権屋の懐へ。
拉致利権…被害者を愚弄してないか?

241 :.357 ◆PYTHON/Lio :2010/07/22(木) 01:26:01 0
そういや料理をご馳走したいとかって予定だったらしいが、
材料がなくて無かったことになったとか。
1億円も使って予定行事の下準備もできねーのか。

民主党の無駄を作る体質は日本国民を殺すぞ

242 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 17:03:17 0
殺されるぞ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)