2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと、そこのあなた!

1 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 03:24:25 O
いいのよ、いいの。

2 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 03:25:40 O
不完全燃焼よ、まったく。

3 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 03:30:19 O
にしても、まさか立つとは思わなかったもの。

4 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 03:36:01 0
え?呼んだ?

5 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 03:40:56 O
>>4
あら、いらっしゃい。

6 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 03:43:25 O
それにしてもなによ。
ミッチースレも立てようかと思ったのに、立たなかったわ。

7 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 03:50:03 O
これあれよね、VIPに立てたほうがよかったのかもしれないわね。

だって、ここ人いないもの。

8 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 03:52:58 0
>>6
そんな連続では立たないと思うぞ・・・
おやすm

9 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 03:57:22 O
>>8
あら、そうなのね。
おやすみ。また来て下さいね。

10 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 03:59:14 O
私も逝かないと。

11 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 00:22:33 0
なんだこりゃ

12 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 02:06:42 0
>>1のコテを考えるスレ

13 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 20:20:16 O
んま!

14 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 21:15:29 O
どれどれ

15 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 21:38:02 O
もしかしてスレ主はauか?

16 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/13(日) 16:59:00 0
小百合の悪ふざけか

17 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 03:15:59 O
ちょっとあなたたち、
ここはSAGE進行ではないのよ。
下でこそこそは嫌いよ私。
ageよいっしょ。

18 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 03:17:21 O
>>11
なによ。もっと頻繁にきなさいよ。

19 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 03:18:11 O
>>12
いつになったら付けてくれるのよ。

20 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 03:21:24 O
>>13
なによ、おばさん。
あなたのせいで猿ったじゃないの。

21 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 03:25:51 O
>>14
あら、これは私ね。

>>15
さあね。

22 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 03:29:33 O
>>16
はい?小百合とは?勘違いされてますね。違いますよ。

23 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 03:30:40 O
さて、逝かなきゃ。

24 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/14(月) 21:38:14 0
どう見ても小百合だ
キャラがかぶりすぎてて笑える

小百合ってのはこの板に長いこと居るコテだよ
もう消えたかな


25 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 23:53:43 O
>>24
あら、そんなに似てるの。私がミッチースレにいる時に、キャラが被ってるとかなんとかいって、
難癖つけてきた名無しがいたけど、あの人もしかして小百合とかいう人なのかしら。
私なんかあれよ、キャラが被りすぎて笑えるとか言われたところで、ポカーン状態なのよね。

> 小百合ってのはこの板に長いこと居るコテだよ
> もう消えたかな

あら、そう。
ちらっとはみたことはあることはあるわね。
でもだからといってよ、とくに興味もなければからんだこともないもの。

あなた、どうしたの?
なんだかとても淋しそうね。

26 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 23:58:06 O
一点入ったわね。

27 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 00:10:58 O
そうだ、たしかチュッパチャップスがあったわよね。

どれどれ、どこだったかしら。

28 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 00:35:50 O
小百合には似てないなあ。
小百合はセンに似てるだろ。

29 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 00:41:29 O
おばさんチュッパチャップスみつかった?

30 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 00:42:46 O
>>28
あら、よかった。これで疑いが晴れたわね。

> 小百合はセンに似てるだろ。

そうなの。それじゃあセンって、古参だったのね。

まあ、私にはどうでもいいことだけれども。

31 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 00:44:49 O
白鳥麗子でございますの、あらあらまあまあおばさんに似てる。

32 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 00:46:02 O
ネカマ?

33 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 00:49:02 O
なんや戦争か?

34 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 00:51:00 O
テントなしか?良かったで

35 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 10:05:23 O
誰だろう

36 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/15(火) 22:03:10 0
そんな深夜にお菓子食べたら太るよ小百合2号

まったく、小百合もそうだけど最近のおば様は自己管理がなってないな

37 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 00:16:43 O
>>29
誰がおばさんなのよ。
私はあなたとは違って、おばさんではないわよ。

38 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 00:17:51 O
そうよ、そうそう、チュッパチャップスどこだったかしら。

39 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 00:19:29 O
>>31
ちょっとおばさん。
あなたの居場所はなくってよ。

40 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 00:21:22 O
>>32
>>31でしょ、怪しいわよね。

41 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 00:23:11 O
>>33
本当の戦争に行ってきなさいよ。

即戦死ね。

42 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 00:24:12 O
>>34
あら、そう。
それはよかったわね。

43 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 00:25:45 O
>>35
あなた誰よ。

44 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 00:32:48 O
>>36
その小百合というのはおば様なんでしょうけど、
この私なんかはあなたにおば様と言われる筋合いは、これっぽっちもないわよ。だいたい2号とはなによ。
チュッパチャップスのマンゴー味の一つや二つ食べたって
バチはあたらないでしょ。うるさいわね。

45 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 00:34:58 O
さて、ちょっと逝こうかしら。

46 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 19:10:56 0
帰ってくんな

47 ::2010/06/16(水) 19:18:09 0
こんbw


48 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 19:19:40 O
チュッパチャップスの棒、邪魔じゃまいか?

49 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 00:07:53 O
>>46
あらちょっと、なにかしら。
あなたはここに来なくていいわよ。

50 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 00:08:48 O
>>47
あら、なにかしら。

51 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 00:13:50 O
>>48
ちょっと、あなた。
私もそう思っていたわよ。しかもあのビニールがなかなかとれないことないかしら。
チュッパチャップスごときに苛々しているのは私だけではないはずよね。
あなた、きっと私と気が合うわね。

52 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 00:14:49 O
それにしても、暑いわね。

53 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 02:17:17 O
くまだまさしのお悩み相談室みてたわけだけど、

あれよね、今日の私はちょっと変ね。

くまだまさしに癒されるなんてありえないことだわ。

54 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 02:18:11 O
ほんと、暑いわね。

55 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 05:16:25 O
>>51
あるある探検隊。
夏は溶けてよけいにとれない。
お松はチュッパの何味が好き?

56 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/17(木) 22:21:59 0
俺うまい棒はコンポタがダントツで美味いと思う

57 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 01:34:05 O
>>55
そうね、溶けないうちにと思って、今さっそく食べてるわよ。
ちなみにマンゴー味ね。
別にこの味が好きではないけど、景品で頂いたのよ。
私が好きなのはお金。

58 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 01:35:21 O
>>56
あまり食べないのよね。そう。

59 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 01:36:23 O
それにしても、ムシムシ暑いわね。

60 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 23:03:46 O
あら、てすてす。

61 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/19(土) 22:00:24 0
否定しないってことはお松で決まりでいいのかな。

あらためてよろしくお松。

62 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 23:17:21 O
>>61
あら、なんのことかしら。
ここになら遠慮しないで、いつでも来ていいのよ。

63 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 23:20:24 O
サッカー負けたわね。
でも中々だったじゃないの日本。
勝てたかもしれなかった試合だったわね、残念。

64 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/19(土) 23:29:25 0
お松よく読みなよ自スレの書き込みくらいさ>>55

たまに優しいこと言うとこも小百合にそっくりだ



65 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 23:42:37 O
>>64

> お松よく読みなよ自スレの書き込みくらいさ>>55
お松とか言ってるけど否定するのが面倒だったから、スルーしただけよ。

> たまに優しいこと言うとこも小百合にそっくりだ
あら、そう。
だからなにかしら。

66 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/19(土) 23:50:41 0
意地っ張りなとこも小百合そっくり おもろいなー

じゃあまた今度
たまには早く寝なよお松 老けるよ

67 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 00:25:07 O
>>66
私、お松でもなければ老けないもの。
余計なお世話なのよね。

68 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 00:26:17 O
それにしてもあれよね、暑いわね。

69 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 19:40:51 O
それにしても小栗旬ていい男になったわよね。
惚れ惚れするわ、かっこいい。
でも、つまらない男にもなったわね。

70 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 23:59:45 O
どこのスレもつまらないわね。

71 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:01:49 O
ここで独り言してたほうがまだマシかしら。

72 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:04:34 O
小百合か

73 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:05:11 O
そんなことより暑いわね。

74 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:07:39 O
小百合小百合ってうるさいわね。

小百合来ないかしらね。まったく。

75 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:12:49 O
小百合といえば、この前スレがあがっていたから見てみたけど、
なによ、ただのおばさんじゃないの。

そんな人に似てるなんて言われてたかと思うと、急に栄養ドリンクが飲みたくなったわよ。

76 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:14:24 O
私の若いエキスを吸い取られるわよまったく。

77 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:22:00 O
あら、サッカー面白い。
集中するわ。

78 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:34:15 O
チリやったわね。

79 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:35:42 O
スイスはあんな下手な小芝居するからよね。

80 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:52:15 O
あら、面白かったわ。

81 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:54:11 O
それにしても動きまくってたわね、チリ。凄いわね。

82 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 01:14:28 O
心の中で思ってたらいい話しじゃないかしら。

性格があまりよろしくないみたいね。
普段言いなれていない人が冗談ぽいこと言うと引くのよね。

83 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 01:15:51 O
もう絡みたくないわね。

84 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 03:23:17 O
まったくやーね、暑くて寝れたもんじゃないわよ。

85 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 03:25:24 O
でもあれよね、この時間帯ってなんだか心地良いわね。

86 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 03:29:57 O
クーラーつけるのしゃくよね。

もう少し風邪があったらいいんだけど。

87 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 03:32:46 O
あら、まだ起きてる人がいるのみたいね。

私みたいに暑くて寝られないでいるのかしら。

88 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 03:35:09 O
なんか変ね、匂うのよね。
アイロンが熱くなった時の匂いが。

89 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 03:38:55 O
携帯の画面みてるとどうして眠くなるのかしら。

今日は暑さが勝ってるからまだ眠くはならないけど。

90 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 03:42:34 O
あら、まさかよね。さっきのアイロンの匂いって、
この携帯馬鹿みたいに熱いけど、そろそろ逝ってしまうのかしら。

91 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 03:45:33 O
これじゃまるでカイロじゃないの。
ただでさえ暑いっていうのに困ったわね。

92 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 04:07:18 O
そういえば、夏が近づくと夏の匂いってあるじゃない。
夏の匂いがするーって職場の先輩に言ったら、
凄く不思議がられたのよね。
で、私に、詩人みたいなこと言うね。って言ってたけど、
この前コンビニ行ったら女子高生が普通に、なんかさー超夏の匂いするんだけどーって言ってたわよ。
あの先輩がただたんに不感症なだけだったのよね。

93 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 04:12:29 O
にしても暑いからクーラーつけようかしら。

94 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 04:17:26 O
そろそろかしら、逝くわね。

95 :蚊取り線香:2010/06/22(火) 21:04:30 0
ああ、元気でな

96 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 23:39:43 O
おかげさまで今日も元気だったわ。

97 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 23:43:35 O
それにしても今日も暑かったわよ。

98 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 23:47:57 O
ただでさえ暑いっていうのに、邪魔なのよね。

踏み切り渡る時の気の利かない歩行者がね。

99 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 23:56:45 O
二列に歩いてるバカップルとか、遮断機の所でくっちゃべって動かないおばさんとかあとあれよ、
一人で悠々とど真ん中歩くやつとか、下向いて歩いてるのとか、もう。

怪我したいのかしら、死にたいのかしらね。

100 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 23:58:43 O
ほんと図々しいわよね。

101 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:07:11 0
(−_−)z z Z Z

102 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:10:43 O
>>101
あら、なに寝てるのよ。

103 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:14:14 0
いや、ズーズー繋がりだったんだ。

104 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:14:35 O
あら、私のスレつまらないかしらね。

105 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:16:58 O
ズーズー繋がりとはなにかしら、意味がさっぱりわからないわね。

106 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:19:46 0
ただの洒落だよ深い意味はないのさ〜

107 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:24:26 O
まあ、そんな阿保な歩行者に舌打ちしてイラついて、鬼みたいな顔になってる時に限ってあれよ、
知り合いに声かけられるのよね。笑ったわ、やーね。

108 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:30:13 0
そうさ〜 イライラは美貌に毒だぜ 俺を見ろ! …て、見えないか…

109 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:36:53 O
あなたを見たらなにか得でもあるのかしら。

それにしても阿保が多すぎるからあれよ、
家に着く頃には美貌が半減してるわよ、まったく。

110 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:44:12 O
でも1番イラっとしたのが、298円で買ったカントリーマアムがマツキヨで190円で売られていたことかしらね。

苛々の原因はあそこから始まってるわね。

111 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:45:26 0
まさか… 化粧が崩れ落ちるとかではないですよね… まさかね…

112 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:45:39 O
マツキヨ要チェックだわ。

113 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:50:23 O
>>111
崩れ落ちるほど塗りたくってないわよ。

114 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:58:53 0
だよね〜 これは失礼致しました 素敵なレディーに対して…

115 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:59:56 O
たまにはあれよね、顔が変わるほど塗りたくってみようかしら。

116 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:02:53 O
化粧といったらあれよ、化粧もそうなんだけどお洒落しない地味な女ってどうもダメなのよね。

117 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:08:13 0
化粧と言えば桃井かおりさん ドキッ!としたよ あの人はツナデ様かな?

118 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:09:09 O
>>114
なんか、軽いのよね。
あなたはカントリーマアム好きかしら。

119 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:11:06 O
>>117
>ツナデ様かな?

なにかしらそれ。

120 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:11:38 0
あのしっとり感がいいね〜 そんな感じですか〜 僕は90kgありますよ〜

121 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:12:11 O
ちょっと逝こうかしらね。

122 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:13:12 0
お金がないと化粧品なんか
高級な品は買えないお;;

123 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:14:44 0
マンガに興味が無いですか? 「ナルト」に出てくる忍者の里の長です。
お○あさんなんですが、見た目はすごく綺麗な女性です。特に胸が…

124 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:16:57 O
カントリーマアムってどこが美味いの

125 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/06/23(水) 01:36:29 0 ?2BP(1003)
お松のスレだろここ☆(ゝω・)v

126 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:56:15 O
>>120
それじゃああなた、身長2メートルはないとダメじゃないの。

127 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:58:22 O
>>122

> お金がないと化粧品なんか
> 高級な品は買えないお;;

安いのだってあるじゃない。
高けりゃいいってもんでもないわよ。

128 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:59:21 O
>>123

> マンガに興味が無いですか?

はい。

 「ナルト」に出てくる忍者の里の長です。
> お○あさんなんですが、見た目はすごく綺麗な女性です。特に胸が…


そう。

129 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 02:02:33 O
>>124

> カントリーマアムってどこが美味いの

上手くないわよ。
クッキーとチョコを食べたいの欲求を同時に満たしてくれるだけよ。

ちょっと塩気があるといいのよね。ただ甘いだけなんてね。

130 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/23(水) 02:06:35 0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYzvDFAQw.jpg


131 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 02:07:44 O
かなり早い段階で本文省略されるのってなんなのかしらね。
うざったいわ。

132 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 02:09:28 O
>>125
あら、小百合の次は今度はお松なのね。

133 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 02:11:52 O
画像とかみないのよね。
気持ち悪いか笑えないものばかりなんだもの。

134 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/23(水) 02:14:24 0
それ鏡ちゃう

135 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 02:20:55 O
明日雨っぽいわね。やだわ。

136 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 02:28:09 O
にしてもあれよね、税金安くならないのかしらね。

消費税だって10%になるんでしょ。 
10%にして潤った場合あれかしらまた元に戻してくれるのかしらね。

137 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 02:34:35 O
役所と官僚とやくざだけだってよ、美味しい思い出きるのは。

138 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 02:40:07 O
税金だって余ってた年があるとしたらあれよね、返してほしいわよね。

139 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 02:43:20 O
あんな建物いったい何に使うのよ。

140 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 02:52:18 O
あら、なんだか疲れたわね。

でも愚痴るとすっきりするわ。
まだ愚痴り足りないくらいだけど。
いいわよね、とられるだけとられるんだから税金。

141 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 02:57:17 O
50%Offとかたまにはしてみなさいよ。

142 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 00:21:20 O
あらやだ、愚痴だらけじゃない。私ったらやーね。

143 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 00:25:52 O
にしても今日も暑かったもの、やーね。
サッカーやってるわね、ブラジルとポルトガル。

144 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 01:33:54 O
こんばんは
つぶあんとこしあんはどっちが好き?

このスレすごく面白いね
IKKOさんの声で脳内変換される


145 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 09:25:46 0
女性だと思ってた…

146 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 22:21:50 O
ちょっと、全然落ちてないじゃない。

147 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 22:22:43 O
どれだけ過疎なのかしら、この板。

148 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 22:25:16 O
>>144
つぶあんよ。

あら、どうしてイッコーなのかがわからない。

149 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 22:26:14 O
>>145
それでいいのよ。

150 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 22:28:29 O
まったく。ちょいちょい失礼なのよね。

151 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 02:00:13 O
にしてもあれよ、明日はもっと暑くなるみたいよ。

クーラー入れないと寝苦しいわよそろそろ。
しゃくだわ、電気代かかるのが癌よね。

152 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 02:04:19 O
あら、やだ。山ピーかっこいいわね。

153 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 02:13:07 O
それにしてもあれよね、何が地デジよ。

アナログテレビはどうなるのよ。
工事なんてしないわよ、阿保らしい。

154 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 04:11:07 0
工事が必要な環境なのかは分かりませんが、来年の7月から
アナログテレビ(地デジチューナー無し)だけなら砂の嵐かブルースクリーンがずーっと見れますよ
安い地デジチューナーを買ってアナログテレビとビデオケーブルでつなげば
とりあえずテレビは見ることが出来ますけど…
(買うならハイビジョンテレビを買うわ)と言われそうですが…

155 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 03:54:41 O
ゲーム用にするからいいのよもう。
もう一台あるからテレビは見れるわよ。地デジだから安心よ。

心配してくれてありがとう。

156 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 03:56:01 O
にしてもサッカー残念だったわね。

157 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 06:10:26 O
うん

158 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/30(水) 07:22:55 0
ウィー??

159 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 08:03:56 0
パラグアイは
次の試合は
スペイン?とらしい・・・
どうなるんだろうorz

160 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 19:49:48 O
お松とそっくり
嘘つき松子だから本当のことは言わないだろう

161 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 00:18:26 O
にしてもムシムシしてるわね。
しゃくだけどクーラーもつけっぱなしよ、暑いんだもの、やーね。

162 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 00:25:07 O
パラグアイには是非、優勝してもらいたいものだわ。
私は優勝を願っているわよ。
じゃないと駒野があまりにも可哀相じゃないの。

163 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 00:28:13 O
優勝するようなチームとしかも接戦だったんだから日本て凄いわね。

って感じで終われたらいいわね。

164 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 09:12:33 0
勝利の女神は最後の最後まで迷ったんだろな〜

165 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 13:42:44 0
辞めてくれないかな〜
キタザワカオル
抹消されて欲しい。
ホントウザイよ〜


166 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 13:46:24 0
スポンサーさんたちじゃなくてよかった^^ノ

167 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:11:28 O
あれからサッカーどうなってるのかしら。

まだ試合やってないわよね。

168 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:14:41 O
2ちゃんねる重いわよね。
あちこち行ってはみたものの、この板が1番軽いわよ。

169 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:16:42 O
軽いのはいいんだけど1番つまらないわよ。

170 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:18:52 O
この先どうやって2ちゃんねるを楽しんだらいいのかしらね。

171 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:20:56 O
さほど興味の湧いてくる話題もないし。困ったわね。

172 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:21:44 0
そうよ!つまらないのよね〜

173 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:25:19 O
あら、やっぱりあれよ。
つまらない。なんて言うのは止めておきましょうよ。
ほんとにつまらなくなるわよ。
もっとも怖いことだわ。

174 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:27:01 O
とりあえずパラグアイとスペイン戦はいつやるのかしら。

175 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:39:43 O
あら、誰も答えてくれないのね。

まあいいわ。今私しかいないんでしょうね。
板に一人だけってほんとどうなってるのかしらね、2ちゃんねる。
前はもっと活きのいい荒らしがたくさんいたのよね。どいしているのかしら、月日も経ってるものね。
まさか死んでしまったのかしらね。

176 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:43:22 O
やだ私ったら、噛んでるじゃない。

177 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:45:33 O
粘着ねぇ。私にはいないみたいなのよね、粘着。

178 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:47:39 O
いいわよね。粘着されてるうちが華よね。

179 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:53:44 O
過疎すぎてやる気が失せてきたわよ。

180 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:56:12 O
イッコーさん(仮称)は
犬派?猫派?

ここよりほのぼの板の方が
人多くてほのぼのしてるよ
移動してみたら?


181 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/03(土) 01:57:06 0
長州力

182 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:01:49 O
もうイッコーでもなんでもいいけども。

爬虫類とか虫以外はなんでもいいわよ。
ほの板も行ってはみたけど最近ぱっとしないのよね。

183 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:05:56 O
よく考えてみたらあれよ、ほのぼのなんてできないもの私。

184 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:07:49 O
小さい頃から喧嘩の絶えない家だったもの。当たり前よね。

185 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:11:09 O
まあ生きてたら色々あるわよね、家に限らずね。

186 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:16:17 O


187 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:22:43 O
虫ダメなんだ
なんかかわいいね

でも喧嘩するほど仲いいっていうから
にぎやかなお家だったんだね

ツイッターとかやってる?


188 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:44:12 O
そうね、賑やかだったことは間違いないわね。

色々思い出すと笑えることもあったし、笑えないこともあったわね。
家に限らずどこのお家もあるでしょうね。
お巡りさんがくることはなかなかないかもしれないけれどね。
ツイッターはやってないわね。
あれってよくわからないけどOffにしてないと居場所がわかって、
こいついつもここにいるよな。って馬鹿にされて笑われるのよね。噂できいたわよ。

189 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:51:23 O
にしても過疎よね。ネタがないのよね。

190 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:51:53 0
あっははっははははははは
2chにいてもこいつ
いつもここにいるよなって
わかんじゃねーの?運営ってorz

191 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:56:21 O
2ちゃんねるはいいじゃないの。

リアルだとねぇ。大変よ。というか恥ずかしいじゃないの。

本人が知っててオンにしてるならいいけども。
私もよく知らないけど。

192 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 03:05:00 O
このスレ楽しいね〜
ネタがない時は
欲しいものや好きなものを色々書くのはどう?


193 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 03:11:22 O
あら、そうね。ありがとう。

194 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 03:13:35 O
にしても、どこが楽しいのかしら。

まあ、いいけど。

195 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 03:14:30 O
しつこい

196 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 03:17:47 O
欲しいものは色々あるわね。
お金があればすべて解決するわね。
好きなものもお金よね。

197 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 03:20:16 O
イッコーさんは優しい女性だったんだね
男性と間違っちゃってごめんね

自分はしばらく来ないけど
元気でね


198 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 03:22:16 O
しつこくないと私つまらないのよ。

199 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 03:25:36 O
まあリアルでは決して男に間違われたりはしないから気にしなくていいわよ。

200 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 03:27:01 O
なんか笑ったわ、面白い人ね。

201 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 04:02:54 O
うっかりしてたわよ、パラグアイとスペインやってるじゃないの。

202 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 04:19:09 O
眠いわ。

203 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 04:49:25 O
ちょっと、なんてことなの。
面白い試合ね。

204 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 04:53:35 O
パラグアイは今日運がないわね。と思っていたけどスペインはそれ以上ね。

205 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 05:26:47 O
残念よ。ゴールが嫌がってたのに無理矢理入れるなんて。

なによ、スペインのバカ。

206 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 04:27:04 O
ちょっとスペインったら、準決勝まで昇りつめていたのね。

207 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 04:36:27 O
ちょっとイケイケじゃないのスペイン。

208 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 04:46:33 O
スペインったらなによもう。

209 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 05:01:53 O
まったくなんて強引なヘディングなのよ。

210 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 05:26:27 O
ちょっと、またなのスペイン。

まったく、次は決勝よ。ほんと強引なんだから。

なによ、寝るわよもう。

211 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 00:02:57 0
さいきん、ちょっとあれなのよ。
冴えないの。なんでかしら。
あら、年のせいなんかじゃないわよ。失礼ね。

212 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 00:42:04 O
ちょっと、冴えない年寄りはご遠慮願うわよ。

私まで冴えなくなったらどうしてくれるのよ、まったく。

213 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 00:50:39 O
にしてもあれよ、あの占いタコ。

あれって人じゃなかったのね。
私てっきり元サッカー選手か評論家だと思っていたわよ。

214 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 00:53:45 O
まあ、あんなくだらない占いなんか気にしないで両チーム試合に挑んでもらいたいものだわ。

215 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 10:29:45 0
それにしても、お天気がパッとしないわ。
これじゃ、出かける気も失せるってもんよ。なんとかならないもんかしらね。

216 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 10:34:53 0
あら、今日は金曜日なのね。
一週間がはやいわねえ。
ちょっと、笑ったわ。

217 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 23:41:45 O
ちょっと、なにをボケまくってるのよ。ここは老人サークルではないのよ。

218 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 23:43:20 O
それにしても凄かったわゲリラ豪雨。

219 :夢見る名無しさん:2010/07/10(土) 00:39:36 0
あら、ちよっと聴き捨てならないわ。
誰が老人だっていうのよ、失礼な人ね。
年寄りのひがみってやつかしら。

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:40:15 0
http://ameblo.jp/soukaido1992/

気ちがいの嫁 とヤるのが好きな 変態鍼灸師

偽善ぶったブログにヘドが出るぜ




221 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 23:50:54 0
あら、もしもし規制なのね。


222 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 20:00:42 0
222

223 :蚊取り線香:2010/07/16(金) 23:06:00 0
もしもし?2号?調子はどう?

224 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 00:12:33 0
>>223
そうなのよ、もしもしが規制みたいなの。
ちょっと、寂しいわね。

225 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 01:19:22 0
あらやだ

226 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 08:20:41 0
震えて眠れ。

227 :蚊取り線香:2010/07/20(火) 23:15:58 0
>>226
何のセリフだっけそれ?

228 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 10:52:01 0
あらやだ、もしもしってまだ規制なの。


229 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 11:54:09 0
虚偽風説流布業務妨害。
以前の同様の手紙等から指紋も取れるそうな。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)