2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てしてしっ

1 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 06:46:22 0
うなんなひとりごと

2 : ◆hfyO7kimAs :2010/06/08(火) 08:33:11 0
久々のスッキリな目覚め。

3 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 08:33:59 0
ん?こっちかな

4 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 08:34:42 0
やっぱり脳はまだ寝てるかもw

5 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 08:35:24 0
マジフレ買っとかなきゃだわ。

あと、ペーパーホルダー。

6 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 08:40:21 0
某お天気jp。
当日の天気ぐらい当てなさいよ。

7 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 09:21:36 0
やたらのどが渇くのは
さては、梅味茎わかめ食べ過ぎたからかー!

8 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 10:49:34 O
カンロのやつはんまい

9 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 11:48:04 0
>>8
茎わかめ?
うちのは自作だよー
ゆず味もあったりするw

10 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 11:49:09 0
元気クルクルピルクル。
1リットル入りは初めて見た。

11 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 12:10:06 0
あれだけチャッカマンな人ってのは
もうカルシウム云々じゃないよ。

12 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 14:48:37 0
今日シャイニーアクアつけてたでしょ?
移り香みたいでエロいー


13 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 14:50:37 0
パープルグレイの6センチシャギー
なんてゴージャスなんでしょう!

14 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 14:51:39 0
ぁぁ・・・この上でネコまみれになりたい。

15 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 16:08:44 0
うっかり1時間もまどろんでしまったorz

16 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 19:38:51 O
てしてし!てしてし!

17 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 20:34:48 0
  zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
("_) (-ェ-,,) 


γ⌒ヽハ,,ハ ニャ?
("_) (,, ・ェ・)  


18 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 20:35:35 0
靴下ネコに、徹底的にてしられたい。

19 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 20:45:05 O
てしてしってなーに?

20 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 20:46:51 0
昨夜のあれは何だったんだろう?
私が呟いたことへの、リップサービスだったのかなぁ。

21 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 20:50:28 0
びっくりしたー!

>>19
ねこの手技だよ。
チョイチョイってやるやつの強い版w

22 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/08(火) 20:59:25 0
またスネイルに産卵されてるorz
どうせなら石巻貝が増えればいいのに。

かわいそうだけど今のうちに除けとこう。

23 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/09(水) 00:54:53 0
うーん、うーん。

分ってないの?気付いてるでしょ?

24 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/09(水) 02:37:57 0
こんな時間にクリームシチューw

25 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/09(水) 15:28:51 0
キチントさん「レンジクッキング・スパゲッティ」でそうめん茹でてみた。

なにこの優れもの!
暑い思いして茹でなくても見事なコシw

26 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/09(水) 17:32:02 0
今日は海老と枝豆のかき揚げにしよう!

27 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/09(水) 19:40:41 0
まるもしろたんも、なんて太ましいのかしらw

28 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/09(水) 20:23:41 0
タカヒロ?
痩せて毛が増えた小杉じゃん。

そんな私はShunちゃんの方が好きー

29 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/09(水) 20:26:51 0
丸大豆せんべいおいしい♪

うん、晩御飯前に食べちゃだめ。

30 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/09(水) 21:38:01 0
とびうお
昔干物をもらってがっかりした。

でもアゴ出汁は美味しいらしい。

31 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/09(水) 21:51:23 0
金田ニガテ。

32 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/09(水) 21:52:08 0
ネギ星人だと思うと、ちょっとだけ笑えるけど。

33 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/10(木) 00:09:36 0
遠いってのは心の距離のこと。

34 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/10(木) 00:11:27 0
はぁ、抽選日いつだっけ?

35 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/10(木) 12:35:11 0
昨夜のエビの殻の出汁巻き卵うまうま♪

36 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/11(金) 00:12:51 0
玉子の巻き寿司とすき焼き。

ちょっと胸焼けorz

37 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/11(金) 00:13:34 0
氷結レッドルビー飲んじゃおうかな・・・

38 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/11(金) 00:45:44 0
navy&ivory

最愛と指輪・・・懐かしい。

39 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/11(金) 00:54:27 0
引っ越したひー

ペット対応マンションにー

40 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/11(金) 02:56:47 0
僕は知ってるよ ちゃんと見てるよ
がんばってる君のことー
ずっと守ってあげるから 君のために歌おー

僕も君もいつか 老いていくだろう
おじいちゃん おばあちゃんになってもー
ずっと守ってあげたいから
君のためのLOVE SONG

君のために歌おう♪




41 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/11(金) 15:12:30 0
今日届くのかな?POWER BALANCE
私にも効果があるといいなぁ。

42 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/11(金) 15:27:56 0
あー
あのしっとり吸いつく綺麗な手を、ずっと甘噛みしたいっ。

43 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/11(金) 15:29:41 0
肌質と声がツボ。

未だに心配かける所は嫌い。
分っててしれ〜っとしてる所もね。

44 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/11(金) 15:30:24 0
これがニャンコなら許せるんだけどw

45 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/11(金) 15:31:09 0
エアコン気持ちいい。

ねもい。

46 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/11(金) 21:27:01 0
フルーツパウンドケーキ甘すぎたorz

ガスター20飲んでおこう。

47 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/11(金) 21:27:54 0
>>45
結局4時間も寝たw

48 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 02:34:12 0
今私に必要なのはどちらなのかしら?

49 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 02:36:23 0
あなたの「今」が居心地いいなら
現状維持で構わないし・・・

でもなんともいえないね
つるのの「Love Letter」の気分
まだ3年なのに。

50 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 11:02:51 0
首と肩が固まって頭が痛いorz
寝がえり少なかったのかな?

51 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 11:08:37 0
四川麻婆豆腐食べたいけど
まだ無理だよね・・・

52 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 11:39:36 0
中村のすり身天ぷら焼いて
あと、そーめんにしようかな。

53 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 11:40:30 0
POWER BALANCE
手首の違和感が少なくてラク。

54 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 11:58:29 0
スネイルの駆除成功かな?
追加で入れた石巻貝は、なぜか貝同士がよくくっついてるw

55 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 13:28:05 0
dessert d'orうまうま。

ほとんど食べ物の話w

56 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 13:31:28 0
TVつまんないや。

シャワー入って新しいバスジェル使ってこよう。

57 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 19:58:22 0
肩こり辛い。
マッサージチェアに掛かりに行くかなorz

58 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 20:58:43 P
浴槽に浸かれば多少ましにならないかな

59 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 22:26:23 0
重層たっぷり入れて、ぬるま湯に浸かったりもするんだけどねorz

60 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 22:29:23 0
私・・・宝くじが当たったら
ファミリーのマッサージチェア買うんだ。

61 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 22:30:53 0
田舎だから土地買って一戸建ても安いけど
近所付き合いがうっとうしいから、ペット対応マンション借りて
わんこ&にゃんこも飼うんだ。

62 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 22:33:53 0
あとヘッドテラピー用のシャンプー台。
プロの友達呼んで頭・首・肩・腕まで、じっくり施術してもらうのー

63 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 22:34:48 0
消波タイプのウォーターベッドも欲しい。


欲深すぎて笑えるww

64 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 23:50:36 0
そういえば、コンベックはいつ届くんだろうか?

65 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 23:56:40 0
あとダイエットヨガポールもいつなのやら・・・
あれで僧帽筋辺りをほぐすと、肩こりも腰痛も改善されると聞いて跳びついた。

肩こり頭痛で吐くのはもういやだ。

66 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/12(土) 23:59:20 0
ねむい。。。

何日かまともに声聞いてないけどもう寝ちゃうよ?

67 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 02:45:07 0
ごめん、23時過ぎにかけてきてくれたんだね
マナーモードにしてたorz

68 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 02:45:51 0
結局眠れず、ゆずジュース飲みに起きてきたり。

69 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 02:49:19 0
前回断ったことを、昨夜は受け入れてしまった。
結果はどうなるのかな?
良くも悪くも、前に進めるようになるのかな??

70 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 02:50:08 0
両二の腕までしびれてる。
コリホグースは切れちゃってるしorz

71 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 02:57:13 0
アセスルファムKぐらい嫌いな物はない。

72 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 11:08:37 0
電話で起こされるのはなんともorz

73 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 11:10:27 0
エスプレッソは誤解されてる。
一気に抽出されるから、雑味やカフェインは少ないんだってば。

74 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 11:12:25 0
早朝からずっとミャアミャア鳴き声が聞こえる。
倉庫の下か駐輪所か、住人が置いてるアルミボートの中か・・・

75 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 11:13:27 0
覗きに行きたいけど必死にこらえてる。
見つかって手放すなんて絶対無理だし・・・

76 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 22:15:31 0
1階のベランダの下の空間に、ママと住んでるんだね。
フェンスもあるし、小川までは遠いしきっと大丈夫。

77 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 22:16:25 0
但馬牛と三元豚の炙り。
美味しかったけど、やっぱり豚派。

78 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 22:24:07 0
良すぎるお肉は胃に逆らうわorz

79 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/13(日) 22:24:50 0
ゆずジュースと一緒に買った、小夏ジュースを飲もう!

80 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 01:35:08 0
夜中に栗ゆたかをほっくり煮しめて。

81 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 02:04:31 0
パナソニック新作の揉み玉が暖かいチェア。
その時は気持ちいけど、後の揉み返しがキツイorz

82 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 02:05:38 0
みつばちのぬいぐるみ
あんまろ汚れてないつもりだったけど
洗うとやっぱり垢ぬけるわねw

83 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 02:09:40 0
世を忍ぶ仮の私は、すごく人懐っこいらしい。

ほんとは人見知りで赤面症で人嫌いです。
克服したわけじゃないけど、めんどくさいからそうしてるっぽい。


84 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 02:19:52 0
老若男女に、相談事や打ち明け話をよくされる。
「初めてだよ!なんでこんな話あなたにしちゃったんだろ・・・」ってヘヴィな話もたくさん。

「小学生のころからアンタ包容力があったしw」と幼馴染は笑う。
包み込むけど、背負込みもするからしんどいんだよね。
胃潰瘍も肩こりもその頃から始まった。


85 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 02:21:45 0
本当に大事な人だけいればいい。
家族と親友とあの人と・・・

広く浅くの付き合いは、とてもじゃないけど向いてないわ。

86 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 02:23:41 0
寂しがり屋だけど、そばにいるのは誰でもいいわけじゃないもん。

87 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 02:28:37 0
訂正
あの人と「この人」か。

88 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 02:44:32 0
どこかのスレ主さんが言ってた
めんどくさがり屋の寂しがり屋w

89 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 02:51:29 0
源氏パイのサンリツの「ぶどうのクッキー」おいしいー
干しブドウ苦手なのに、これはイケるわ♪

味的には、オールレーズンのブドウ控え目w

90 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 03:03:43 0
フッ素洗口して寝ますかね。

91 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 08:15:58 0
朝から呼びつけるなって。

92 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 08:30:16 0
 
 ho orz

93 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 08:33:56 0
新猫種大図鑑。

\6720かぁ。

94 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 08:49:29 0
「ノラや」と「100万回生きたねこ」を探してこよう。

95 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 08:50:13 0
ねもい。

96 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 11:56:16 0
肩つらいー、やっぱりファミリーかフジ医療器じゃないとだめだ。
今日もマッサージチェア掛かろうかな?

もちろん昨日とは別の店でw

97 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 11:58:03 0
天気悪いと洗濯物が・・・

98 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 16:13:50 0
ぶどうクッキー大人買いw

99 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 16:15:11 0
小指ぶつけて血が出たのは初めてorz
運転しててミュールがベタついて気が付いた・・・

100 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 16:16:05 0
プラティが1匹召されるっぽいなぁ。

別のプラティは出産間近。

101 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 17:10:34 0
・肉団子
・牛スジと厚揚げ大根の煮物。

102 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 19:27:58 0
夕方に猛烈な睡魔に襲われ続けるのはなぜ?

今日は甘夏のジュース。
残る苦味がおいしい♪

103 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 19:36:52 0
明日は病院。
明後日は歯医者。
んでもって木曜はお見舞い。

104 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 19:50:19 0
さっきまた呼ばれたから、舌打ちしたい気分だったけど
行ってみたら1万円くれたナリ。

105 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/14(月) 19:51:15 0
明日の病院代とほぼ同額。助かったー

106 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/14(月) 22:29:13 0
(*´ω`*)

107 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 00:30:16 0
蚊取り線香さんだ!
よそで1回絡んだことあるよ〜

なんでホッペ赤らんでるのさw

108 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 00:31:21 0
結局仕込だけして、晩御飯は食べず。
で、宮崎の「すっきり甘夏」をまたグビグビと。

109 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 00:33:31 0
果汁50%でこの濃さか!!

110 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 00:36:58 0
小指の出血止まってるー
ベローンな爪は剥がれきるほどじゃないね。
元の位置に戻してバンドエイド貼り替えておこう。

111 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 00:45:51 0
はぁ。なんかもふりたい。

112 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 11:55:25 0
あんな言葉を聞くと、ちょっと複雑。
今でも変わらず惚れてるように聞こえるよ?

113 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 12:55:15 0
部屋干しトップの裸の王様かわいいw

114 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 12:58:21 0
今日はジャンボの抽選か!

115 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 12:59:02 0
でもって母さんのバースディか。

116 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 13:15:26 0
ブルマンNo.1買ってあげよう。

117 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 13:16:57 0
↑をあげると、悲しい顔されるんだよね。
「これを飲み終わって、普段のブルマンに戻った時のガッカリったらないわー」って

118 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 13:19:00 0
susuの傘ケース買っちゃおうかなー

119 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 17:33:47 0
ジャンボはずれたorz

120 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 17:59:46 0
ミオナールを処方された。
コリがほぐれるのはいいけど、運転に注意らしい。
あと、今よりもっと眠気が来るとか・・・

121 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 18:35:55 0
なんか首肩がだるーん&暖かい。
まさかのプラシーボ?w

122 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 20:57:28 0
鮭の塩焼きと中華風茶碗蒸しとタコのマリネ。

123 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 20:58:32 0
氷結のみたーい。

か、すだち酎のソーダ割り。

124 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/15(火) 21:22:38 0
頭ガンガンするOrz

大人しく麦茶にしとこ。

125 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/16(水) 11:25:29 0
ミオナール2回飲んだら、肩こりが半分ぐらいましになったー

126 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/16(水) 11:26:10 0
しかし暑すぎ。
午前中でこの気温ってorz

127 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/16(水) 16:39:19 0
Fパンお客様係。
ある所品を取り扱っているお店を教えてほしくて電話したら
「あのですね。お店から注文がないと、こちらから商品を納めることはできないんですよー」

( ゚д゚)ポカーン

128 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/16(水) 16:43:12 0
思わず吹いてしまった。
「そりゃそうでしょうね。で、その納めてるお店を聞いてるんですけどw」

129 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/16(水) 18:09:53 0
キャットバンカーげっとー!
かわええ・・・はぁはぁ。
http://image.rakuten.co.jp/cries/cabinet/zakka/kat-banker_5.jpg

130 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/16(水) 18:12:18 0
同じタイプのキーホルダーはストラップに部品交換♪

着ぐるみのぬいぐるみほすぃ。
http://image.rakuten.co.jp/r-e-zakkaya/cabinet/idea031/031544044-3.jpg

131 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/16(水) 18:16:50 0
本当は本物の「うなんな!」を聞きたいさ・・・

132 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/17(木) 02:01:54 0
鯵の一夜干しと海鮮サラダ・・までは良かったけど
夜中にあぐりの肉まん食べてしまったorz
こんなことなら、お米を一緒に食べとくべきだったわ。

133 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/17(木) 02:08:46 0
エアコンのクリーニング頼もうかな。

134 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/17(木) 10:17:03 0
びっくり
カメの甲羅って脱皮するんだー

135 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/17(木) 18:36:28 0
めかぶ箱でググったら、思わぬ幸せが待っていた(*´Д`)

136 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/17(木) 23:23:38 0
キューピーの【低カロリードレッシング さっぱり塩味】
これサッポロ一番塩ラーメンの味らしい。

探そうw

137 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/18(金) 01:13:09 0
寝落ち多っ!

138 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/18(金) 01:19:39 0
しろたんw
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/a/g/kagonekoshiro/t081218003.jpg

139 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/18(金) 02:17:07 0
繋がった?

140 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/18(金) 02:17:48 0
お!
なんだったんだろ?
ようつべも見られなかったし・・・

141 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/18(金) 11:21:27 0
明治白桃オ・レ 子供の頃飲んだフルーツサワーに似てるー。
https://www.iy-net.jp/sys_image/490/298/630/003/6/thumbnail/001_4902986300036_01.jpg

142 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/18(金) 11:22:39 0
こっちか
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20091108/02/sakura-fujita/1f/a7/j/o0383031410299915662.jpg

143 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/18(金) 13:38:58 0
鯖の南蛮漬け仕込み終了。

なのに鶏唐揚げ持ってくるですって?
じゃあ揚げずに下さい、冷凍します。

144 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/18(金) 13:40:21 0
鮭のハラスも食べたい。
魚×魚はダメ?

うなんななら「そんなことないサイコー!」だろうに。

145 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/18(金) 13:41:19 0
ハラスに塩して、あと高野豆腐も炊いておこう。

146 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/18(金) 17:10:46 0
カトリスは電池6本もいるのかっ!!

147 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/18(金) 17:53:04 0
戦国鍋TV うつけバー『NOBU』


シュールww

148 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/18(金) 17:57:42 0
手羽トロですって!?
肩小肉!?

見たことないわ・・・

149 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/19(土) 01:40:07 0
なんだろうね。
日に日に薄れていく「緒」の意味。

150 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/19(土) 01:56:44 0
キマグレンのイセキじゃない方。
中村雅俊の発音がorz

151 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/19(土) 08:43:53 0
蒸し暑い。

出かけたくない。

152 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/19(土) 11:26:55 0
あったま痛い。

出かけたくなーい。

153 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/19(土) 11:30:02 0
しおちゃんみたいな黒猫に、ずっと通せんぼされてる夢を見た。
しょうがないなとしゃがんだら、手にコッペパンチされた ハァハァ

154 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/19(土) 17:39:12 0
アイスロボついに出動!
ハニーのいちごシロップ未開封もあった♪

155 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/19(土) 21:17:19 0
はぁ。

またですかorz

156 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/19(土) 21:18:51 0
もうね、腹は立ちません。
虚無感のみ。

157 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/19(土) 21:36:38 0
あの頃でさえそうだった。
今なら尚更そうだよね、はは。

158 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/20(日) 01:26:50 0
ぅぅ、誤解だったごめんなさい。

159 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/20(日) 09:57:57 0
胃が痛い。
かき氷食べ過ぎたかもorz

160 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/20(日) 14:01:44 0
フレンチドレッシングでポテサラ作るとうまうま♪

161 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/20(日) 17:22:12 0
あーしんどい。
一族でお食事会とか・・・
外食は食べた気がしない、家飯が一番落ち着く。

162 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/21(月) 02:16:35 0
かき氷に、白クマ3本。
また胃が痛くなるかな?

163 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/21(月) 11:37:55 0
ぜんぜん平気w

さぁ、戴いたひまわりコーヒー飲もう。

164 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/21(月) 13:05:17 0
今日はお腹すかないなぁ。

165 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/21(月) 18:35:44 0
森永練乳バー買ってしまった。
昨日の白クマ方が好みだわ。

166 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/21(月) 20:02:28 0
最初はこんにゃくと玉子を煮るつもりだった。
そこに大根が加わり・・厚揚げが加わり・すり身豆腐・ちくわ・牛スジ・鶏モモ

167 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/22(火) 10:47:40 0
お寿司や唐揚げの差し入れがあったから
おでんは今日やっと食べられる!

168 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/22(火) 10:52:20 0
「100万回生きたねこ」


ふーん、って感じ。
琴線には触れなかった。

169 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/22(火) 10:53:56 0
プラティ3匹
グッピー3匹
立て続けに死んじゃった。

水質検査はおkだし、成長不良っぽかったから仕方ないのかなぁorz

170 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/22(火) 11:00:10 0
長芋の短冊食べたい!

171 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/22(火) 11:55:26 0
ジョウクリニックの歌聞いて「春咲小紅」を思い出した。
母がレコード(w)持ってたもんなぁ。

172 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/22(火) 13:39:07 0
みかんの缶詰うまうま。
何年振りだろう?単体で食べるのは・・・

173 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/22(火) 18:57:10 0
ウィローモスの流木を流金の方へ
人工を熱帯魚の方へ・・・

流金さん2度目の産卵お願いします。

174 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/22(火) 20:39:34 0
しろたん♪
http://blog-imgs-31.fc2.com/k/a/g/kagonekoshiro/f10062205.jpg

175 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/23(水) 00:43:02 0
早く梅雨明けないかぁ。

176 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/23(水) 14:34:58 0
琴欧洲のブログかわいいw
ちびっこの日記みたいでほのぼのー
http://kotooshu.aspota.jp/

177 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/23(水) 16:10:15 0
せっかく遠くまで買いに行ったのに
白クマ1箱しかなかったorz

あの店はいつの間にか「しらゆき」も消えたし
日本ハムの1000円のソーセージも消えたし。

業者と店長がニヤニヤ話してる後は、よく商品が変わるんだよね。

178 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/24(木) 08:02:35 0
久々のカラッとした晴れー♪

179 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/24(木) 08:03:32 0
今日は入院費持って行かなくちゃだわ。

えび塩焼きそば&冷やし白玉ぜんざいを持って行ってあげよう!

180 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/24(木) 16:24:06 0
暑い暑い。
衰弱しちゃうーう。

181 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/24(木) 16:40:35 0
丸永の白クマ買ってみた。
おいしいけど、アイスクリーム仕立てでくどい。

センタンの白クマは微細氷の粒がさっぱり冷たくておいしい。

182 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/24(木) 16:41:21 0
はぁ。
今夜は牛タン冷しゃぶとコールスローサラダにしようっと。

183 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 00:22:07 0
寝落ちっすか。

184 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 00:25:04 0
無理せず寝てくださいと確かに言ったよ。

でも前は、翌朝に一言「ごめん」ってメールあったよね・・・


185 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 00:28:47 0
寝てくれていいんだよ。
でも、掛かってくるつもりでずっと待ってるってこと分ってないのね。
他の用事を慌てて済ませて、眠い時もどうにか起きて待ってる。

謝らなくていいんだよ。
「昨日は知らない間に寝ちゃってたw」で別にいいんだよ。

186 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 00:30:25 0
先週で、あれから1年になったけど
あのままが良かったのかもしれないね。

187 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 00:36:27 0
当たり前が当たり前じゃないってこと。
自分もよく考えてみなくちゃいけないわ。

188 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 00:39:04 0
友達夫婦の話した時
「感謝と思いやりを持ってお互いを尊重し合いたいね。見習わなくちゃ!」って言ってたっけ。

189 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 11:49:55 0
流金はまだ産みそうにないな。

190 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 12:00:46 0
今日は100%か。
こんな日にお米やビールのお使いに行かされるなんてorz

191 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 12:44:50 0
あーあーもふりたい。
コッペパンチされたい。

192 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 12:46:15 0
これほどのパンチはいやだけどw
http://www.youtube.com/watch?v=yiawCB28OWY&playnext_from=TL&videos=uSygw54X6CM

193 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 20:07:47 0
谷中に「猫が13匹いる居酒屋」があるらしい。
二階には控室があって、デビュー前の子猫も・・・


はぁはぁ。

194 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 20:26:54 0
あのペットショップがリニューアルオープンだって。

ワン&ニャンのパピー入ってるだろうなぁ。

195 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/25(金) 23:34:28 0
おいしいおにぎり用の海苔をみつけた!
銀鮭のハラスを入れて、つぼ漬けも、しそ昆布も握ろう。

196 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/26(土) 08:21:11 0
土曜日のにゃんこも見たし。

197 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/26(土) 11:56:17 0
二度寝したわけですがorz

新潟こしひかりの良いかほりが・・・

198 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/26(土) 12:11:46 0
また首・肩・背中・二の腕が固まってきた。

ゆたぽんやって、ダメならミオナール。

199 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/26(土) 14:41:16 0
今でもキミとクッキーを思い出して、大泣きする日がある。

ふわふわの国の話や、虹の橋の話を思い出して
「待ってるよ」「待っててね」と、繰り返し呟いて顔をあげる。

200 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/26(土) 20:22:41 0
パン君www

ティッシュでどうやって助けるw

201 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 00:00:05 0
なんともいえない夢。

お出かけしてからも、見慣れたあの景色たちの中に
2〜3年前の私たちがたくさんいた。

甘酸っぱさも苦しさも、現状に泣き暮らした日々も
ひっくるめれば「しあわせ」で、懐かしくて虚しい感じ。

202 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 00:05:38 0
眠いの我慢して起きておくのは
もう今夜で最後にしよう。

1年前に私が願った形に戻ろう。

203 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 11:44:32 0
↑の40分後に不在着信があったみたい。

珍しい。どうしたんだろ?

204 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 11:49:23 0
いつだったろう?
お揃いのネックレスも、指輪も外してしまったのは。
肩が凝るからでもなく、指が浮腫むからだけではなかったと思う。

205 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 11:50:48 0
繋がっているけど、もう「くくり」が違ってると思う。
好きだけど、もう愛ではないのだと思う。

206 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 11:55:08 0
あの日、別れではなく距離置きを切り出していたとしたら
あなたも喪失を愛だと、勘違いしなかっただろう。

必死で引きとめてくれたけど
やっぱりあの日で終わってたんだよきっと・・・

207 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 11:56:56 0
逢いたいってことば、最後に聞いたのはいつだろう?
愛してるって聞いたのは・・・
触れたいって聞いたのは・・・

これはもう友達だよね。

208 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 12:01:43 0
最初から遠距離で、あんなに会えない日々の中で
倦怠期を告げられたあのショックは忘れられない。

引きとめる言葉と共に「残りの一緒の人生」を説かれたけど
離れていてアレなのに、一緒にいたら何日で倦怠期なんだよ?と思った。

209 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 12:58:57 0
感謝しきれないほど、いっぱい支えになってくれた。
他の人では味わうことのなかった幸せもいっぱいくれた。
だから嫌いになったわけじゃない。
お互いが褪めてるわけだから、「今」がそう不満なわけでもない。

210 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 13:03:02 0
良い事も悪い事も含めて
愛することに必死で、とても幸せだったあの頃がすごく懐かしくて
もうあんなに女として必要とされることがないのかと
それがせつなく寂しいだけ。

211 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 13:06:21 0
「しあわせにしてあげたい」と言うと
「一緒にしあわせにならないとね」と。

今は「しあわせになってね」って言われるんだろうな。

212 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 15:07:00 0
寄せては返す想いの波。

諦めの果てに麻痺していく心で
まだ残る想いを抑え込む。

いずれまた言われるであろうあの言葉に備えているのかも。

213 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 16:14:14 0
いざ終わらせようと思うと、なんでこんなに苦しいんだろうね。
なんだかんだ言っても、こちらはまだ愛してるのかな・・・

214 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 16:21:40 0
「やり直しても、もう前と同じにはならないよ?」と言った時
「前以上の二人になれるよう頑張る」って言ってたね。

「『失って改めて気付いた』って言葉、2度目は通用しないよ?」と言ったら
どんなに大事か必要か、代わりなんていないと
色んな言葉を並べてくれてたね。

215 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 16:27:02 0
あの時のあなた言葉に、嘘はなかったと思ってるよ。
でも、また同じ状況になるだろうってことも思ってた。

「やっぱりね」ってなる事に備えて、いつも身構えていたから
昔と同じ言葉も、してくれる事柄にも
本当の意味でのしあわせはもう感じられなくなってたと思う。

216 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 16:28:53 0
毎日の電話やメールでは頑張れても
いざ逢ってみると、違和感って誤魔化しきかないよね。

触れても、抱きしめられても
もう別の人みたいな皮膚感があって・・・

217 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 16:34:10 0
同性だったら、きっと親友になれた。
価値観が似ていて、笑いのツボが同じで
ずっと死ぬまで親友。

218 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 16:37:50 0
異性の親友もありだろうけど
相手に新しい恋人ができても、なんか素直に喜んであげられない。
そこにはやっぱり、かつて愛した人ってのがね・・・

219 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 16:41:43 0
感謝してるよ、本当に。
かたちが変わっても、失いたくない人なのは確か。

あなたの幸せを喜べるように
私の気持ちがきちんと昇華できたら、その時はネコ友になれるといいな。

220 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 17:49:24 0
未だに生産ライン上のトラブルが片付かないコンベックはキャンセル!

ぐったいみんぐで届いた、和美の内祝いカタログより
パナソニックオーブンレンジを選ぶことに。

早く届け〜
自家製ラフランスジャムを乗せたロシアンクッキー焼くから。

221 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 17:52:18 0
ILMARI+中島悟÷2=じいちゃん。

222 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/28(月) 17:53:59 0
丸三で、パストリーゼとラーメン胡椒買わなくちゃ。

223 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/29(火) 18:23:45 0
せっかくジャスコ行ったのに、センタンの白クマ買うの忘れたorz

224 : ◆ONPbUBAr0. :2010/06/30(水) 11:33:05 0
パク・・・

どうせなら父親見送ってからにすればいいのに。
末期ガンの親をまだ苦しめるのかよって。

225 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/02(金) 12:00:19 0
昨日は久々に寝込んだorz

まだ辛い・・・

226 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/02(金) 14:39:09 0
丸永しかないと言っていたスーパーに行ったら
センタンの白クマ置いてくれてた。
ノアのアイス担当の方、取り寄せ断ったにもかかわらず
わざわざ置いてくれてどうもありがとう。

227 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/02(金) 14:39:53 0
徹子、良い入れ歯を作りなさいよ(´・ω・`)

228 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/03(土) 19:27:26 0
薬が効かない連休ってどうなのさ。

229 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/04(日) 12:07:50 0
洗濯日和とまではいかないけど
まぁまぁ渇くかな・・・

230 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/04(日) 15:00:46 0
まるとしおたんと一日まみれたい。

231 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/05(月) 17:06:14 0
チロルのミルク金時んまんまー♪

くずもち黒みつ仕立ては普通。

232 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/05(月) 17:27:57 0
しょうちゃん&たろさんのシール。
ひさびさに泣けた。

233 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/05(月) 19:41:50 0
「ムギの肉球チョーウマイ」

http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/m/o/c/mochamugi/420080418.jpg

234 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/06(火) 02:16:48 0
はぁ。

235 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/06(火) 11:55:55 0
時期が合う、ってのは
色褪せ始めた時とってこと。

拒絶反応なんじゃないの?って話。

236 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/06(火) 11:59:07 0
「治ったらまた身に付けたいんだ」って言ってたけど
もう終わってるでしょ?
なのに、なぜ固執するんだろう。

237 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/06(火) 12:55:16 0
あの喪失感をまた味わいたくないって言ってたっけ。

238 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/06(火) 20:40:19 0
暑いのはまだいいけど、蒸せるのだけは勘弁orz

239 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/07(水) 13:15:54 0
高橋 努いい味出してるー

厳つくてガタイが良くて面白い人好きだわ。

240 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/07(水) 13:17:59 0
七夕かぁ・・・
亡くなったワンコの夢を見たのは、会いたいと願ってたからかな。

241 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/07(水) 13:30:07 0
臼田あさみは静止画がいいなw

242 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/07(水) 18:33:52 0
サマージャンボ明日買わなきゃ!

243 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/07(水) 18:37:03 0
2007年、3千円
2008年、1万円
2009年、10万円

今年は3等の100万円当選か!!

244 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/07(水) 18:38:21 0
そういえば父は3年連続10万円当たってたなぁ。
母に、私に、弟にそれぞれ定期にしてくれたんだよね。

245 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/07(水) 18:39:19 0
明日外出許可もらって、いつもの売り場に買いに行くかい?w

246 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/07(水) 18:40:40 0
冷麺食べたいって言ってたね。
少し甘い薄焼き卵と、好物の海老をたくさん入れてあげよう。

247 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/08(木) 12:27:16 0
すごくいい天気♪

洗濯物がカラッと乾くのはとてもしあわせ。

248 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/09(金) 01:29:10 0
ガリガリくん梨味うまー♪
ん?前は新高梨味だったよね。

249 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/09(金) 01:34:59 0
昨夜も数分、今夜もわずか・・・よほど疲れてるんだね。
毎日じゃなくていいよもう?

250 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/09(金) 12:45:13 0
当日の天気も当てられないってどうよ?お天気jp

251 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/09(金) 14:34:57 0
検査行きたくないなぁ。

252 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/09(金) 19:19:27 0
良くも悪くもなく、3ヶ月同じ数値で笑われたorz

253 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/09(金) 19:21:08 0
メイトー「ラムレーズンバー」うま♪

254 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/09(金) 19:22:25 0
マンチカンとフォレストとメインクーンの子猫が入ってた。
動画撮れて良かったー。

255 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/10(土) 13:15:46 0
こむぎ&こころちゃん、かわええ?

256 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/10(土) 13:17:10 0
http://www.youtube.com/watch?v=jkJmniV3qcE&feature=channel

257 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/10(土) 13:20:10 0
オーブンレンジきたー♪

さてさて、何作ろうかなー

258 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/11(日) 02:43:39 0
まーた寝落ちか。

259 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/11(日) 02:44:21 0
ほんとーはどこにいるの?
だれといるの?

なーんてね。

260 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/11(日) 03:01:44 0
市販の天板が使えないってなによ!

261 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/11(日) 03:02:30 0
明日はグッピーとプラティ買ってこよう。

262 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/11(日) 16:16:29 0
プラティ2種とグッピー2種。
ウィローモス買ってきたからドーム作ろう!
水草サービスしてくれたからラッキーだったわ♪

263 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/11(日) 18:30:34 0
しかし今日のミニウサギは可愛かったなぁ。
なつかしのKちゃんを思い出した。
雰囲気も人懐っこさも、少し痩せてるのも似てたなぁ。

264 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/11(日) 19:12:40 0
メグミルクの日向夏うまー♪

果汁1%だから、日向夏水って感じでサッパリ。

265 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/11(日) 23:05:57 0
あー民主当確ってorz

わが県はバカばっかりってこと?

266 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/12(月) 13:03:11 0
森永練乳ケーキ、再販の予定はないってorz

267 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/12(月) 13:04:11 0
湖池屋の「黒のりしおチップス」も再販しないって言ってたしorz

268 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/12(月) 13:05:10 0
ローソンの「ミニくまビスはちみつ風味」も。

269 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/12(月) 13:05:53 0
そんなにマニアックな舌なんだろうか!?

270 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/12(月) 13:07:11 0
もう出棺したかな?

覚悟していても、いざ逝ってしまうとね・・・
お父様に続きお婆様までも。

271 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/12(月) 14:28:37 0
池上彰イーネッ!

272 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/12(月) 19:33:01 0
ペットボトルのキャップ下のリングやラベルもそのままで捨てるって
今日初めて知ったよ。
そんなのうちの自治体だけじゃないの?

273 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/12(月) 19:33:52 0
精進落としの膳を写メしてきてたけど
初七日と一緒に・・・とかって普通なの?

274 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/13(火) 01:55:02 0
忌引きフルで使って帰るのかとおもいきや、霧の中を無事帰宅らしい。
心身ともに疲れてるだろうに明日から出社とか。

275 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/13(火) 01:58:14 0
桐谷健太の険を取ったら、若い頃の丈二に似てるよね。
丈二の方がもっと柔らかいイケメンだったけどw

276 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/13(火) 01:58:59 0
蒲鉾屋のCMって今も残ってるのかな?

277 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/13(火) 13:56:43 0
寝起きから肩こり頭痛orz

278 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/13(火) 17:21:25 0
ソルドール
  ↓
ミオナール
  ↓
ガスター20

279 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/13(火) 17:22:08 0
具だくさんナポリタンの用意をどうしてくれる!

280 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/13(火) 18:32:01 0
「斜美ちゃん」
すごく背筋が伸びて座りやすい。
低反発チップが気持ちいい♪

281 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/13(火) 19:47:29 0
ぴんがさんぐらいのジャラ師になりたいなぁ。

282 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/13(火) 19:49:30 0
母「もしもし?口のでかい娼婦の相手役誰だっけ?」

「・・リチャード・ギア?」

「おおw」 ガチャッ・・プープープー


ヽ(`Д´)ノウワァァァン

283 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/13(火) 20:32:22 0
久々にエリザベスたん見たけど
やっぱりこの子が一番美猫だわー
http://www.youtube.com/watch?v=TxLBmkBK5rk&feature=player_embedded

284 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/14(水) 12:45:32 0
もう少しで梅雨明けかな?

285 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/15(木) 02:11:31 0
目の調子が悪い。
欠損増えてきてる!?

286 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/15(木) 02:12:12 0
明日の差し入れは卵サンド。
ホットサンドじゃなく、そのままがいいよね?

287 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/16(金) 11:54:07 0
梅雨明けっぽい。

カラッと暑いのはまだマシ。

288 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/16(金) 12:53:58 0
キーピングスタイルケアが、ネットでどこも売りきれ!?

289 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/16(金) 14:44:07 0
入道雲まで出てるのに「くもり時々雨」って・・・

290 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/16(金) 14:44:48 0
蚊遣り豚のネコベッドがあるのかw

291 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/16(金) 15:07:32 0
昔だったら
そろそろ早得割引チケットの話題が出る頃だけど
最近はネコ談義の毎日だね。

292 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/16(金) 17:31:35 0
私は敢えて話題にしないんだけど
あちらも「敢えて」なんだろうか?

○○を「送って」を「返して」だと思ってるのかな?
あの日のように。

293 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/16(金) 17:54:27 0
きんに君、いったいどーしたんだろ?

294 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/17(土) 12:41:16 0
ピーカン!!

295 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/17(土) 16:39:15 0
赤城の「BLACK」
ただの甘いココアアイスorz

296 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/17(土) 20:02:44 0
ヤマザキのパン耳ラスクおいしいじゃん♪

ひょっとしてランチパックの切れ端?w

297 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/18(日) 12:26:54 0
うなぎ・焼き鳥・サンドウィッチ

差し入れ多すぎw でもありがとー。

298 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/19(月) 17:07:06 0
32℃
西日が差す中バーベキュー

死ぬぅ。

299 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/19(月) 17:15:29 0
豆柴の子供とノルウェージャン触ってきた。

豆柴にベロベロ舐められ
ノルにはてしてしされた。

(*´Д`)ハァハァ なんて良い日♪

300 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/20(火) 00:57:08 0
腰痛と肩こりに効くと聞いてヨガポール入手!

あちこち伸びて気持ちいい。

301 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/20(火) 01:43:30 0
ガードポイ〜ントむくむくだぁ♪
ななだんへんけーいすぺーしゃーる

ちょぱ吉かわゆすw

302 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/20(火) 01:44:34 0
そういえば↑の曲をキミが勝手に入れて
私がやけくそで歌ったら87点だったなぁw

303 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/20(火) 12:28:35 0
スレ立ってたw
一昨年かな?ステッカー買ったの。

http://carview-img02.bmcdn.jp/minkara/mybbs/000/001/399/536/1399536/p1.jpg
http://carview-img02.bmcdn.jp/minkara/mybbs/000/001/400/051/1400051/p1.jpg

304 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/20(火) 16:56:07 0
ピスタチオのショートビスケット
なんでこんなに生臭いの?

305 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/20(火) 16:56:50 0
魚焼きコンロの匂いっぽいorz

306 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/21(水) 15:39:00 0
今日は湿気もなくて、良い風が吹いてて気持ちいい。

307 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/21(水) 15:40:04 0
父さんに買ったしじら織りのパジャマも
あっという間に乾いてる。

明日入院費も持って行かなくちゃ。

308 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/21(水) 19:41:45 0
水出しコーヒーのポットと豆のセットぽちった。
8時間で抽出かぁ。

309 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/21(水) 19:57:34 0
マツコもイイが、ミッツもイイw

310 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/22(木) 18:23:13 0
スパムむすび美味しそう♪

311 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/22(木) 19:07:43 0
1日に2回もガスター20飲んだのは初めてだ。
パリエットに戻さなきゃダメなのかな?
胸が苦しくて痛い・・・

312 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/23(金) 02:12:17 0
少しマシになった。

小岩井の純水梅すもも美味しい♪

313 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/23(金) 02:14:05 0
 
  てしてし!

314 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/23(金) 11:55:38 0
午前中で33℃?

2時とか死ぬんじゃないの。

315 : ◆ONPbUBAr0. :2010/07/23(金) 12:19:10 0
しろたん4.5`って、意外に小さいんだね・・・

http://art32.photozou.jp/pub/308/167308/photo/39865090.v1279849326.jpg
http://art36.photozou.jp/pub/308/167308/photo/38808961.v1279851131.jpg
http://art33.photozou.jp/pub/308/167308/photo/38808870.v1279851131.jpg?size=450

316 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 11:04:39 0
 ∧  ∧
(ΦωΦ= )
 ∪∪∪∪∪ゞ

317 : ◆QY0552LoMo :2010/07/24(土) 11:07:52 0
あれ?

318 : ◆vo4kgYwEg6 :2010/07/24(土) 12:05:16 0
酉忘れたorz

てか、なんで登録消えちゃってるんだよー

319 : ◆aYvDy0VCsE :2010/07/24(土) 12:05:58 0
うなぎづくし寿司ととろろそばセット♪

320 : ◆hehyizVZIE :2010/07/24(土) 12:06:47 0
思いつくの打ってるけどダメだわw

321 : ◆dgZei0PxtM :2010/07/24(土) 12:07:51 0
(´;ω;`)ブワッ

322 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/24(土) 12:08:44 0
これにしようっと。

323 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/24(土) 12:45:18 0
すごい・・・
ベランダに出た瞬間、熱風で死にそうだった。

324 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/24(土) 12:52:16 0
皮膚呼吸ができなくなるようで、日焼け止めは塗らない。

日焼け予防より涼しさ重視で、長袖は着ない。

325 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/24(土) 12:53:52 0
日焼けは黒くならずに赤く腫れるタイプ。

326 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/24(土) 13:13:22 0
今井りかちゃんかわいい。

健康的できれいだった頃の宮沢りえっぽい。

327 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/25(日) 01:22:27 0
久々のベビーフット。
イージーパックは効き目が弱いから3時間で。

328 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/25(日) 01:23:34 0
土曜の寝落ちは何してるんだかね。

ふと、当てつけ○○○をしたくなる。

329 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/25(日) 17:29:51 0
水出しコーヒーおいしいじゃん!

330 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/25(日) 17:30:33 0
8時間で抽出って書いてるけど
12時間置いた方がちょうどだった。

331 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/26(月) 00:21:56 0
はぁ。
転職しようかな。

332 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/26(月) 00:38:37 0
確実にそこにあるのに。
見ないふり、聞こえないふり・・・
このままでいいわけないけど、どうしていいのか分らない。

333 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/26(月) 11:53:56 0
先月とあるスレで書いた「100ムスカ」が
本人が知らないうちに、あちこちのまとめスレとかに載っててワロタw

334 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/26(月) 11:56:14 0
コメント見ると面白い。
こそばゆい気持ちw

335 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/26(月) 12:55:04 0
やっぱり食欲ないな・・・

夜は半田そうめんでも茹でてみようか。

336 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/26(月) 13:46:02 0
昨夜はひと足早く、四万十天然うなぎを食べたけど
スタミナ還元はいつなのかしら?

337 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/26(月) 15:47:28 0
あー、まると一日中遊びたい!

338 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/26(月) 16:00:49 0
MOWのバナナ味ですって!?


わくわく。

339 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/27(火) 00:26:49 0
9時半過ぎだっけ

340 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/27(火) 00:27:30 0
よほどお疲れのようで。

おやすみ

341 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/27(火) 18:11:58 0
アイスノンみたいなやつで首の後ろを冷やしてたけど
これって危険だったのねorz

>暑いときに首の後ろだけ急冷すると、脳溢血なんかのリスクが上がるらしい。
首だけ血管収縮して、その前の部分の圧力が上がるからみたい。
冷やしすぎには注意。

342 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/27(火) 21:08:22 0
あーあだ。

343 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/28(水) 11:50:16 0
スイカがいいなぁ。

地球儀
http://good.kz/files/Experiments_big/HELMET_1.jpg
スイカ
http://good.kz/files/Experiments_big/HELMET_4.jpg
クルミ
http://good.kz/files/Experiments_big/HELMET_8.jpg
テニスボール
http://good.kz/files/Experiments_big/HELMET_6.jpg
ゴルフボール
http://good.kz/files/Experiments_big/HELMET_5.jpg
ボーリング
http://good.kz/files/Experiments_big/HELMET_7.jpg
ビリヤード
http://good.kz/files/Experiments_big/HELMET_9.jpg

344 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/28(水) 11:53:14 0
不法滞在のアリエッティ。

345 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/28(水) 14:52:17 0
なんかあのスレ主さんモカっちに似てるw

346 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/28(水) 14:54:19 0
学生さんかな?
まだ幼差が残る素直な匂いw

347 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/28(水) 15:21:43 0
ふだんと同じ室温なのに、なんで今日は肌寒いの?

348 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/29(木) 17:51:47 0
ローソンの35周年キャンペーンのD賞が当たった。
7日間連続でお店に行くと、既定の7品が貰えるらしい。
初日の8月3日はスーパーカップか。

349 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/29(木) 17:52:53 0
挙式・披露宴は11時間!?

ねちっこい。さすがAV蔵。

350 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/29(木) 18:47:43 0
白レバー最高っ!!

氷結飲みたいー

351 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/29(木) 18:49:56 0
ロト6買うの忘れたorz
キャリーオーバーだったのに。

352 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/29(木) 19:45:14 0
チンクエチェント欲しいな。

353 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/29(木) 19:53:10 0
いやいや、普通にTANTカスタムにしとこw

354 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/30(金) 10:46:03 0
ニッスイ焼きおにぎりのCMって
やっぱり松崎しげるなの?

355 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/30(金) 10:47:26 0
ベビーフット5日目の昨日からポロポロ剥け始めた。
サンダルでこすれるとこから剥けるんだけど
靴ずれみたいになってヒリヒリ痛いのなんのってorz

356 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/30(金) 10:48:45 0
これぺっろぉぉぉぉぉおおんと剥けるタイプと
干からびた田んぼみたいに、細々めくれて汚くなるタイプがあるんだよ。

357 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/30(金) 10:49:51 0
剥けた皮が散らからないようにソックス着用と
寝起きのベッドの足もとを、コロコロをかけてから起きるように・・・

358 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/30(金) 10:55:01 0
前回の2月の時は寒かったからソックスが苦痛じゃなかったけど
真夏はたまらなく厳しいorz
スニーカーソックスじゃなく、アンクルカバーに変えようっ。

359 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/30(金) 12:58:22 0
はぁ。
出かけたくないー!
でも給料日だしorz

360 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/30(金) 17:07:21 0
暑い。あまりにも身体が弱い。
車から10歩ぐらいで気を失いそうになる。

361 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/30(金) 17:08:12 0
谷垣総裁の声、誰に似てるんだろう?

362 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/30(金) 20:53:56 0
斜美ちゃん、もうへたって座りにくい。

363 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/30(金) 20:56:43 0
天使の消臭元2個目。

ゼリーが小さくなっても、柔らかい香りが長く続く。

364 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/30(金) 21:03:53 0
亀田の「奏でるチーズ」個包装なしの大袋出てるんじゃん!

365 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/30(金) 22:12:35 0
おめめくるくる♪
http://www.youtube.com/watch?v=4Ifma_3ZB24&feature=related

366 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/31(土) 02:06:42 0
春日井の「はちみつ黒あめ」喜んでたっけ・・・
ケースで送ってあげようかな。

367 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/31(土) 10:58:45 0
フットバス使ってふやかして一気に剥き剥き。・

ひりひり・・しみしみ・・

ちっちゃいゴミ踏んだだけで跳び上がる。

でもツルツルスベスベ♪

368 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/31(土) 11:29:17 0
    _,,.lll,,,_  
  < ,' 3  `ヽーっ
  <   lll⊃. ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"

369 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/31(土) 13:55:55 0
女であれほどのチャッカマンっぷりは気の毒になる。
「家庭がうまく言ってないのね」って煽られてたけど
うんうん、って思ったよ。

370 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/31(土) 15:55:00 0
へたこいたorz

pexポイントを前の携帯のEdyに送ってしまったヽ(`Д´)ノウワァァァン

371 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/31(土) 15:55:51 0
たかが2000円。

されど(ry

372 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/31(土) 16:01:07 0
水出しコーヒー美味しいんだけどさ。
ハリオのメッシュが大きいとは思わないけど
豆の澱が底に残るんだよ。

濁りはしないけど、気になるわ。

373 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/31(土) 19:02:05 0
抜き打ちテスト?
これすきー。

374 : ◆prhyD9wWDw :2010/07/31(土) 19:21:32 0
Asahiのパック麦茶が気になる。
黒ビールの原料麦芽を製造する時に使用する焙煎法だってさ!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)