2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重い話でうざい話=独り言

1 :なまずAT:2010/06/09(水) 02:44:09 0
私は兄と母親が嫌いです

でも一番嫌いなのは…自分です

2 :なまずAT:2010/06/09(水) 02:45:49 0
私は兄が嫌いです
デブで我がままで自分が一番でマザコンの兄が嫌いです

昔は少し仲が良いぐらいでたまに一緒にゲームするぐらいでした
でも兄の事はあまり好きではありませんでした
もちろん兄も私が嫌い?みたいです
なんせ私が赤ちゃんの時、首を絞めて殺そうとしたらしいので…
兄はあの時1,2歳だったはず?
わぁすごいね、1,2歳で殺意湧くとかw
まぁそんな感じかな←
でも父親が死んで徐々に兄の事がもっと嫌いになって行きました
父親が死んだ翌日の夜、兄に反抗したら、殴られました
私が倒れたら、蹴ったり殴ったりしてきました
もちろん私は体中…これは言い過ぎかな、とにかく痛かったです
母親は「やめなさい」とか叫んでたけど、かばってはくれない…
やっぱり自分の体が大事って事ですね
その日が切っ掛けに
私達(妹)が兄に対する態度が気にくわないと暴力をふるってくるようになりました…
ほんの些細なことでも…
あと、言う事を聞かないと壁を殴って脅してきたりしました
そんな私達は嫌な事があったらリスカするようになりましたb
今は私達がその事を市役所に言ったので1年近く前からそんな事がなくなりました
たまに悪口とか私達が部屋に居る時に言ったりします

3 :なまずAT:2010/06/09(水) 02:47:47 0
私は母親が嫌いです
我がままで事故中で…外人の母親が嫌いです

私は母親の事…嫌いです
だって母親のせいで父親が死んだみたいなもんだから…

母親は外人なのであまり字が読めない&書けない感じなので
良く私が代わりに学校の書類とか大事な書類を書いて上げます
それを当り前だと考えている母親
母親は外人なので声が大きい、これ最悪
私が心臓悪いのに大声で寝ている起こします、もちろん私は
びっくりして起きる+心臓が早く動く=心臓に悪い…ぐはッ!!
後私の後ろで「おい!!」って呼ぶのもやめてください!マジビクる^^;
私が反抗すると「あんた何様よ!!」とか「何威張ってんのよ!!」とか
言うけど…意味分かって言ってる?
母親は自分が機嫌悪いと私達に八つ当たりしてきます
母親は5センチ先にある物をわざわざ自分の部屋に居る私を呼んで取らせます
何回も何回も大した用事じゃないのに呼びます
何回も何回も同じことを聞いてきます
母親は…母親は…母親…母親が嫌いです!!!

4 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 21:54:01 0
あなたが何歳か判らないけど
もしも18歳以下だったら
本当に困った時には
児童相談所に逃げ込みなさい

5 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 08:38:05 0
自分もカタコトなの気付いてるか?

6 :どりっぷおん ◆eAvw3GxrtY :2010/06/12(土) 17:24:57 O
書き込みがないけど大丈夫かな。
おいくつなのかな。
>>4さんのいうとおり、1さんがまだ子供なら児相へ。守ってくれるよ。
大人なら、大変だろうけど家を出よう。。。

書き込み、うざくないよ。
どうか、1さんの楽しい毎日が戻ってきますように。

7 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/13(日) 22:18:22 0
親を愛せないってのはすげー不幸だよな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)