2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムサンドとコーンポタージュ

1 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 01:09:32 O
sage進行です。

(´∀`)つd□~

2 :鹿とり:2010/06/12(土) 01:12:28 O
Σ(;´∀`)む!

(´∀`)●使わなくてもスレが立てれた…すげーw

3 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 01:13:14 0
| 冫、)ジー

4 :鹿とり:2010/06/12(土) 01:15:23 O
(´∀`)とりあえず今は携帯の規制がゆるいので
ここにスレを立てました。

(´∀`)規制のときまた考えよう。

5 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 01:17:52 0
ハンサムとコサージュ

6 :鹿とり:2010/06/12(土) 01:18:59 O
>>3
(´∀`)つd□~

(´∀`)ノシ明日も仕事なんでおやすみ〜

7 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 01:19:55 0
|・ω・`)

8 :鹿とり:2010/06/12(土) 01:20:07 O
>>5
(´∀`)ハンサムではないw

9 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 01:23:44 0
|・ω・`) かむさはむにだー

10 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 01:31:36 O
>>7
(´∀`)つd□~

>>9
(´∀`)ノシおやすみはむにだ〜

11 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/12(土) 08:31:15 O
|∀・*)なんだか美味しそうなスレタイだ(・∀・)わ♪

12 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/06/12(土) 16:58:37 0
|ω・*) お…おじゃましまふ
どっきどっき

13 :鹿とり:2010/06/13(日) 00:12:28 O
>>11
(´∀`)つd□~らんらんようこそコーンポタージュど〜ぞ。

(´∀`)スレタイは昨日の朝のメニューだよ。
コーンポタージュは買い置きがいっぱいあるから
どんどん飲んでね。

>>12
(´∀`)つd□~みけもようこそ、どぞどぞ。
だいぶ暑くなってきちゃってるけど…ねw

14 :鹿とり:2010/06/13(日) 00:13:37 O
(´∀`)ちょっと先走りすぎたかな…?

(´∀`)しばらくはマタ〜リ進行で行こうと思う。

15 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/13(日) 09:38:43 O
(´∀`)つd□~⊂(・∀・*)らんらんコンポタ大好物♪
(・∀・)いただきまする。
つd□~⊂
(*´∀`*)あ〜。おいちかた♪
つd□⊂
(・∀・)かーちゃんご馳走様デシタ♪
つd□⊂

16 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/06/14(月) 08:25:40 0
>>13
(*・ω・)っd□~ ありがとでふー

(´・∀・)っd□~ こんぽたなら
どんなに暑い日でも
ぐいぐい飲んじゃうでふ

>>15
(*・ω・)っd□~ こんぽた
おいしいでふよね

(`・∀・)っd□~ なにより
お安いでふっ

(´・ω・)っd□~ みけん家においてるのなんて
3袋100円でふ

17 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/06/14(月) 08:27:52 0
(´・ω・) かーちゃんは
日本海に住んでるでふかー

(´・ω・) …お刺身食べほーだい?

(´・ω・) …荒海ざっぱん見ほーだい?

(´;ω;) うらやますぎでふ…

18 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/06/14(月) 08:30:10 0
(´・ω・) なんかすっかりくつろいじゃったでふ

(´・∀・) かーちゃん
すてきなスレを立ててくれて
ありがとうでふ

(*・ω・)っd□~ コンポタも
ごちそうさまでふ

(´・ω・) ………はむさんど

19 :鹿とり:2010/06/14(月) 20:05:05 O
>>15
(´∀`)お粗末さまデシタ♪

(´∀`)カップにお湯を入れて溶くタイプもいいけど
鍋でコトコト温めてゆっくりかき混ぜながら
牛乳で仕上げるタイプも美味しいよ。

(´∀`)結構いっぱいできちゃうから
夕飯はそれだけで済んじゃうw

20 :鹿とり:2010/06/14(月) 20:13:51 O
>>16
(´∀`)ぐいぐい飲んじゃって舌やけどしないでなw

>>17
(´∀`)そうそう日本海に住んでるから
魚なんかたまに手掴みで捕まえちゃうし
波飛沫が結構かかっちゃうから冬はからだが
冷えきっちゃったり…

って、おい!(´∀`)ノビシッ

(´∀`)俺は日本海側に住んでるの!

(´∀`)日本海に住んでねーよw

21 :鹿とり:2010/06/14(月) 20:16:21 O
(´∀`)ハムサンドもいっぱいあるからどんどん食べてね!

(´∀`)つ△△△△△△△△

(´∀`)つd□~d□~d□~d□~

22 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/16(水) 13:53:24 O
(*´∀`*)ハムハムッ。
つ△⊂
(*´∀`*)ズズーッ。
つd□~⊂

23 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/16(水) 13:56:49 O
(*・∀・*)ハムハムッ。
つ△⊂
(*・∀・*)ズズーッ。
つd□~⊂

(*´∀`*)ふぁ♪
2回ずつ頂いちゃた(・∀・)わ!らんらんおなか
イパーー(・∀・)ーーイ!
ごちそうさまデシタ♪(・∀・*)
主様もコンポタ好きなの(・∀・)ね♪
某ファミレスに行ったら好きなだけコンポタ飲めるでありまする(・∀・*)

24 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/16(水) 21:49:54 0
とんだ食いしん坊発見だぜ

25 :鹿とり:2010/06/17(木) 18:44:48 O
>>22-23
(´∀`)らんらんいい食べっぷり!

(´∀`)近所のマンガ喫茶もコンポタ飲み放題だけど
なんか薄いんだよね。

26 :鹿とり:2010/06/17(木) 18:45:54 O
>>24
(´∀`)発見されたぜ。

27 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/17(木) 23:27:00 O
らんらん褒められて(*´∀`*)る!!
避難所なんだか書けなくて…(・・;)
泣いてたお客さんダイジョブかしら?(´`)

28 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/17(木) 23:28:12 O
レンガチョコは1個が結構おっきかた(・∀・)よ!
多分4つぐらいのセットだたんぢゃ(・∀・)ナイ!かしら(・・?)
チョコ好きな人ダタら一気に食べられる(・∀・)かもっ!

29 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/06/19(土) 14:47:59 0
>>20
(`・ω・) なんと!
お魚手づかみでふか!

(*・ω・) そのまま
食べちゃうでふか?
ぴっちぴちでふか?

(´・ω・) …日本海も
日本海側も
あんまり違わない気が…

>>21
(*・ω・)っ△△△△△△d□~d□~ ♪

(`・ω・) ぱくぱくぱくぱくぱくぱくごくごくごくごく

(*・ω・) ごちそうさまでふー

30 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/06/19(土) 14:48:43 0
(´・ω・) 小指って
重要…

31 :鹿とり:2010/06/20(日) 06:14:52 O
(´∀`)ノおはようちゃん。

>>27
(´∀`)ワールドカップがはじまってから
避難所がずっと重いね。

(´∀`)しばらく夜は書きづらいかも。

>>28
(´∀`)アイスコーヒあれば簡単に食べきれちゃうな。

32 :鹿とり:2010/06/20(日) 06:24:40 O
>>29
(´∀`)いや全然違うぞw

(´∀`)そういえば去年の年末以来海は見てないな〜

(´∀`)太平洋と日本海、見た目そんなに違うの?


(´∀`)おお!みけもすごい食べっぷり!

(´∀`)いっぱい食べる人は男女問わず見てて気持ちいいな。

>>30
(´∀`)どの指も重要だよ。うん。

33 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/20(日) 11:22:52 O
避難所が二重カキコです(´`)か?
ばかり出て書けないゾよ(´`)ぼんぼん しょりしょり。。

爪が剥がれるってよく(・∀・)アル!事なのかしら?(・・;)
あれが最初で最後だと思いたいケド…(・・;)
かーちゃんお仕事忙しい?(´`)
あまり無理しちゃラ(´`)メ!だよ(・∀・)

34 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/06/21(月) 08:37:47 0
>>32
(´・ω・) 日本海側なのに
海を見ていないとは
なんともったいないことを…

(´・∀・) 太平洋は緑色でふ
波も大きいのが間隔あけて来たりするでふ

(´・ω・) 海岸は日本海の方がきれいなとこ多いでふ
太平洋は眺めていると引きずり込まれる感じがして
波の高い日は眺めるのこわいでふ

(´・ω・) いっぱい食べるだけで褒められるなんて…
みけ毎日褒めてもらえる…

35 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/06/21(月) 08:40:11 0
>>33
(´・ω・) 避難所が不安定とは…

(´・ω・) 爪はけっこう
割れたりはがれたりしてるでふね

(´・ω・) でもみんな
痛がってるでふよ…

36 :鹿とり:2010/06/21(月) 20:28:20 O
(´∀`)ノ皆々様こんばんは。

>>33
(´∀`)ありがとらんらん、仕事もだいぶ落ち着いてきたよ。

(´∀`)旅行も近いし体調整えなきゃね。

37 :鹿とり:2010/06/21(月) 20:34:46 O
>>34
(´∀`)いやいや結構見飽きちゃうもんだって。

(´∀`)太平洋の海も何回か見てるけど
そんなに変わんないと思う俺は異常?

(´∀`)やっぱり日本じゃ海は沖縄が一番綺麗だよね。

>>35
(´∀`)普通痛がるよね。俺のは不幸中の幸いだよ。

38 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/22(火) 08:47:24 O
(・∀・)ノおはぁ〜♪
らんらんもたくさん食べる(*・∀・*)よっ!
(*・∀・)わくわくっ♪
てかてかっ♪(・∀・0)
(・∀・)…。
(・∀・)(いつ褒めてもらえるかしら?もちょっと待ちませぅ〜。)

39 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/22(火) 08:48:21 O
らんらん家、海から
遠(・∀・)い。
らんらん海の潮の香りが好きっ♪(*´∀`*)

40 :鹿とり:2010/06/22(火) 14:57:06 O
>>38
(´∀`)(前に褒めた気がしないでもないけど…)

(*・∀・)ヾ(´∀` )エライエライ

>>39
(´∀`)近くに海があるの知らなくてさ、
フッと海の香りが漂ってくるのはすきだなー

41 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/22(火) 15:52:22 O
かーちゃんに褒めてもらえたっ!(*・∀・*)
(*´∀`*)えへへ〜♪
海の近くに住んでる人は当たり前だから特に(・∀・)イイ!って
感じる事はないんだろう(・∀・)ね。
でも雨の日とかは大変そうだから遊びに行ける範囲に住みたい(*´∀`*)わ♪

42 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:40:47 0
おなかすく

43 :鹿とり:2010/06/23(水) 09:25:23 O
(´∀`)ノおはようちゃん。

>>41
(´∀`)車で20分くらいで行けるぐらいがちょうどいいかも。

(´∀`)らんらんは免許持ってたかな?

(´∀`)あんまり近いと津波とか怖いよ。

>>42
(´∀`)つd□~ドゾー
(´∀`)つ△△ドゾー

(´∀`)その時間に食べると消化悪いから気をつけてね。

44 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/25(金) 14:02:49 O
(・∀・)ノおはぁ〜♪
らんらん免許持ってるケド運転技術が(・・;)ナイわ…。。
狭い道は走れ(・∀・)ナイ!
昔レンタカーで海沿い走った時に道がだんだん狭くなっていって、目的地を変更したことがあた(・・;)よ。。

45 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/06/27(日) 11:48:29 0
>>37
(´・ω・) 見飽きるものでふかー
一度でいいから
海の見えるマンションに住んで
海、見飽きてみたいでふ

(´・ω・) 沖縄の海は
そんなにきれいなんでふね
みけは九十九里浜がお気に入りでふ

46 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/06/27(日) 11:51:19 0
>>43
d□~△△

|ω・`) …

|ω・`)っ
こそーり…

|`) ぱくぱくぱくぱくっ


d□~ △

47 :鹿とり:2010/06/27(日) 14:12:47 O
(;´∀`)あっちは二重カキコって言われたんで
こっちに書きます。

(´∀`)夜は会社で用意してくれた席での食事だったから
比較的安価なとこで済まされました。

(´∀`)カニのワッパ飯はおいしかったけどね。

(´∀`)深夜に食べに行ったラーメン屋は
ホタテとか入っててビールと一緒にウマーでした。

48 :鹿とり:2010/06/27(日) 14:17:30 O
(´∀`)食べた話ばかりだから観光のことも少し。

(´∀`)昼は五稜郭行ってタワー登ったんだけど
けっこう高く下ものぞき込める造りだったんで
なかなかに楽しめました。

(´∀`)夜は展望台にいって函館の夜景を見たんだけど、人大杉w
あれだけ人多いと正直萎えました。
夜景はかなり綺麗だったけどね。

49 :鹿とり:2010/06/27(日) 14:22:27 O
>>44
(´∀`)俺のトコは車がないと成り立たない地域だから
一生懸命運転うまくなんないと生活ができないんだよ。

(´∀`)電車とかバスが少ないw

(´∀`)まあ車がなけりゃーないでなんか成り立つのかな?

50 :鹿とり:2010/06/27(日) 14:28:36 O
>>45
(´∀`)感性の違いだろね。
いくら見ても見飽きない人って確かにいる。

(´∀`)沖縄はまさにブルーって感じ。透き通ってて。

(´∀`)飛行機で沖縄が見えたとき感動おぼえたよw

(´∀`)九十九里浜は見たことないな〜
何県だっけ?

>>46
(´∀`)……


(#`д´)コリャッ!

51 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/30(水) 23:22:37 O
九十九里はミケの曲(・∀・)
(・∀・)!
主様と同じ名前だ(*・∀・*)わっ!
千葉県か神奈川県ぢゃなかたかしら(・・?)

52 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/30(水) 23:25:15 O
車が(・∀・)ナイ!と生活出来ない地域に住んだ事がありまする(・∀・人)
電車が一時間に一本しかなかた(・∀・)
終電は確か21時か22時台(・∀・)
大変ダタ(・・;)わ。。
でも車の運転が上手になれそう!(・∀・*)

53 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/07/01(木) 16:29:09 0
>>47
|ω・`) かにのわっぱ飯…

|・`) いかそーめん(さばきたて!)…
うに丼(大盛り!!)…
朝から生ビール…

|ω;´)ノ ねたましいっ
かーちゃんがねたましいでふっ!

54 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/07/01(木) 16:30:44 0
>>48
|ω・`) 北海道って
あんまり建物ないイメージでふ

|ω・`) もしかして
平原にぽつんとタワーでふか?
めちゃめちゃ眺めよさそうでふ

55 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/07/01(木) 16:34:34 0
>>50
>>51
|ω・*) らんしゃま大正解でふ
千葉でふ

|ω・`) 飛行機から海見たでふかー
陸とみるのとは全然違うでふか?

56 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/07/01(木) 16:37:21 0
>>51
|ω・*) あーあー♪ くじゅーうくりーはまぁー♪
あーかーりーがー ゆーれーていっるぅー ぱやぱや♪

>>50
|ω・´) バレタッ!

|ミ

57 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/07/01(木) 21:41:29 O
主様がみけの歌を知ってる!(・∀・)
もしかしてみけFANダタのかしら?(・∀・*)
菊地桃子ちゃんのドラマ見てた(・∀・)よ♪

58 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/07/02(金) 11:23:22 0
>>57
|ω・*) みけの名前は偶然でふ

|ω・`) 菊池桃子のドラマ…

|ω・`) ?

59 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/07/02(金) 15:57:06 O
偶然かぁ〜(・∀・)
昔、菊地桃子ちゃんが看護師さん役でやってたドラマが(・∀・)アル!んだぁ〜♪
その主題歌をアナウンサーだたかしら(・・?)の3人集めてMikeってグループで思い出の九十九里浜って歌を歌ってたんだ(・∀・*)よ♪

60 :鹿とり:2010/07/03(土) 23:39:56 O
>>51
(´∀`)おお、地理得意だね。

>>52
(´∀`)まさにそんな地域に住んでたりするよw

(´∀`)そんな田舎田舎してないけどね。
車社会が発達してるって感じかなぁ。

61 :鹿とり:2010/07/03(土) 23:48:20 O
>>53
(´∀`)へっへっへw

(´∀`)たぶん今年はもう旅行しないと思うから勘弁してね。

>>54
(´∀`)五稜郭タワーはまさにぽつんとって感じだったよ。

(´∀`)展望台は山の上にあって街全体が見渡せたよ。

(´∀`)修学旅行生と老人クラブみたいな団体がウジャウジャいて
ゆっくり景色を楽しめなかったよorz

62 :鹿とり:2010/07/03(土) 23:55:08 O
>>56
|∀`)つ【みけ捕獲用チョコケーキ】ソッ…


|`)ジー…【チョコケ】

63 :鹿とり:2010/07/03(土) 23:58:43 O
>>59
(´∀`)ん、アナウンサー三人はポチとかって名前だったような…

(´∀`)MikeはBBクィーンズのコーラスの三人で結成したような…

(´∀`)違ってたらごめん。

64 :鹿とり:2010/07/04(日) 00:07:58 O
>>63
(´∀`)アナウンサー三人はDORAだったかも…

65 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/07/04(日) 14:03:06 O
(・∀・)ノおはぁ〜♪
アナウンサー3人のドラ聞いた事が(・∀・)アル!
ぢゃあミケはなんダタのかしら?(・・;)
らんらんの記憶間違い(・∀・)かも。

66 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/07/04(日) 14:04:38 O
かーちゃんが住んでる場所不便なんだ
(*´・д・)(・д・`*)ネー
でも車が(・∀・)アル!方が便利だ(・∀・)わ。
お買い物でたくさん買っても楽々運べるし(・∀・)
車ほしーケド維持費が高いから無理だ(・・;)わ。

67 :鹿とり:2010/07/04(日) 19:21:35 O
>>65
(´∀`)やっぱりMi-Keが想いでの九十九里浜を歌ってるよ。

(;´∀`)DORAが何を歌ってたのか知らない…

>>66
(´∀`)確かに維持費高いネー…
ガソリン代、重量税、車検、保険、駐車料金、etc.…

(´∀`)でも車がないと仕事もできないのが現状。
国には税金をもっと安くして欲しいよ。

68 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/07/05(月) 15:45:58 O
車がないと仕事が出来ない(・・?)
通えないって事なのかしら?らんらんもっぱら原チャ通勤(・∀・)派。
前は車借りて乗ってったりもしてたケド運転下手っぴダタ(・・;)よ。。
軽専門(・∀・)だよ。

69 :鹿とり:2010/07/05(月) 19:46:32 O
(´∀`)そうだね、車がないと通えないってこと。

(´∀`)俺は原チャリのほうが怖いな〜
一回すっころんじゃったし…

(´∀`)原チャリ乗りこなせるなら
車だってすぐ乗りこなせるんじゃないの?

70 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/07/06(火) 08:51:32 O
原チャと車は全然違う(・・;)わ!
原チャはおもちゃみたいなものだけど車は難(´`;)しい。。
らんらん原チャで事故ったこと(・∀・)アル!よ。
でもまだまだ乗ってまする(・∀・人)
らんらん車で事故ったらきっと乗れなくなりそう(・・;)
それぐらい車の運転が好きぢゃ(・∀・)ナイ!

71 :鹿とり:2010/07/06(火) 18:32:02 O
(´∀`)そっか〜、でも原チャリでぶつけられたら
すぐに大怪我しちゃいそうで怖いな〜

(´∀`)今も原チャリあるのかな?
俺は車だけどお互いに気をつけて運転しようね。

72 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/07/07(水) 08:49:59 O
らんらん車とぶつかったケド運がよかたみたいでそんなに怪我はしなかた(・∀・)よ。
今も原チャ愛用(・∀・人)ですゾよ♪
かーちゃんも安全運転で(*´∀`*)ネ♪

73 :鹿とり:2010/07/07(水) 18:59:14 O
(;´д`)く、車とぶつかっちゃったのか〜
あんまし怪我なさそうで何より。

(´∀`)みけ来ないね〜…忙しいのかな?

74 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 22:01:59 O
かーちゃん(*・∀・*)お疲れ様!
車にぶつかったのは昔だ(・∀・)よ!
もう10年も昔の話!(・∀・)
あの頃のらんらんはまだ本当に若かった(・・;)わ。。
タイヤの軸?が曲がってたから今の原チャに乗り換えました(・∀・)
もう10年も乗ってるんだ(・・;)わ!
何回メーター回ったのかしら?(・∀・)

75 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/07/08(木) 10:16:58 0
>>62
!(`・ω・)  【チョコケ】

(・ω・`三´・ω・) 【ちょこ】

((((・ω・´) 【けーき】

  (`・ω・)【けき】 ばくん!


76 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/07/08(木) 10:19:30 0
>>59
(´・∀・) 菊池桃子ちゃんが看護師さん!

(*・ω・) さぞやかわいらしい天使さんに…

(´・ω・) そいえば
桃子ちゃん女帝に出てたでふね

(*・ω・) とっても綺麗で
感激しちゃったでふ

77 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/07/08(木) 10:23:09 0
>>61
(´・ω・) 今年はご旅行なしでふか
秋になったらカニおねだりしようと思ってたでふが
お忙しいのでふね

(`・ω・) 山の上に展望台!
(´・ω・) なんと贅沢な見晴らし台

(´・ω・) 若者とご老人の群れは困っちゃうでふね
でも大阪のおばちゃんの群れよりはましかもでふ

78 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 21:32:13 O
主様がすば(・∀・)やいっ!
やぱり食べ物の威力はすごい(*´∀`*)わ♪
菊地桃子ちゃんかわいかた(・∀・*)よ!
女帝に出てきた桃子ちゃん綺麗ダタ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
久しぶりにテレビでお見かけした(・∀・)わ。

79 :みけ ◆Y2zuIKs0jBJ4 :2010/07/09(金) 05:20:51 0
>>78
(`・∀・) チョコケのためなら!

(´・ω・) 桃子ちゃん
全然見なかったでふよね

(´・∀・) 斎藤ゆきちゃんも「同窓会」に出てて
久しぶりに見た気がするでふ

(´・ω・) なんでふかね
往年のアイドル復活祭りでも
してるでふかね

80 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 11:31:46 O
同窓会(・・?)
そんなドラマやってたのかしら(・・?)んらん。
ドラマのちぇくし忘(・∀・)れ。
あっめあっめ 降っれ降っれ かっあさっんがぁぁーーっ♪(*´∀`*)
雨が降ると部屋の温度が下がるでありまする(・∀・人)

81 :鹿とり:2010/07/10(土) 06:32:31 O
>>74
(´∀`)おおっ十年も乗ってるのか〜
原チャリの寿命(?)とか知らないけど
よほど大事にしないと保たないんじゃない?

(´∀`)晴れた日に原チャリでツーリングとか気持ち良さそう…

82 :鹿とり:2010/07/10(土) 06:43:07 O
>>75
(´∀`)…。

(´∀`≡´∀`)…。

(;´д`)しまった…
ちょうどサボってた時にとられちった…orz

>>76
(´∀`)カニなら秋だとここらへんでも安く手に入るよ。
2、300円だせばそこそこのカニがたべれちゃう。

(´∀`)まあ朝市とかに売ってるのには適わないけどね。

(;´д`)おばちゃんの図々しさには参ったよ…
順番ならんでても無理やり割り込まれて…orz

83 :鹿とり:2010/07/25(日) 05:50:29 O
(´∀`)おはおは。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)