2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美月

1 :美月:2010/06/12(土) 23:31:44 0
美月

2 :美月:2010/06/12(土) 23:37:56 O
めんどくさいな。わざわざパソコン立ち上げた。
携帯からサクッと立てさせてよー。

3 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 23:38:37 O
またおまえか

4 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 23:44:46 0
月はあなたの物じゃない
私の物でもない
月におしっこを掛ける犬が彼と私

5 :美月:2010/06/12(土) 23:46:19 O
ダメだぁ。忘れかけてた事が今日蘇ってしまった。


6 :美月:2010/06/12(土) 23:49:32 O
>>4
今はよくわかんない。意味が分かったら書き込むさぁ〜。

7 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 23:49:48 0
なみ=ひー様のストーカー=美月

8 :美月:2010/06/12(土) 23:54:03 O
ひー様って誰だよー?様がつくのはヨン様しか知らない。

まぁ、いいさなんでも。

9 :美月:2010/06/12(土) 23:56:53 O
でもね 元気そうで嬉しかったのは事実。

10 :美月:2010/06/12(土) 23:59:55 O
つい書き込んじゃってごめんね

11 :美月:2010/06/13(日) 00:03:37 O
とりあえず落ち着いたら?自分?

はぁ〜い。深呼吸。

12 :美月:2010/06/13(日) 00:06:17 O
つーちゃんねるに書き込むのは7ヶ月ぶりくらいか。

13 :美月:2010/06/13(日) 00:17:47 O
そりゃ真剣に思ってたから苦しかった日もあったけど
邪魔はしたくなかったし 邪魔になりたくなかった。

14 :美月:2010/06/13(日) 00:23:15 O
今は大切な人を大切にしていかなきゃ。
だけどだけどだけどだけど見かけちゃった。
女って怖い生き物だと今思った。


15 :美月:2010/06/13(日) 00:34:45 O
ひっそりと心の奥にしまっておくの。
楽しかったあの日。誰にも内緒。好きだった事も。

16 :美月:2010/06/13(日) 00:37:12 O
でへへ。

17 :美月:2010/06/13(日) 00:43:17 O
明日は雨だからゆっくり出来るさぁ。


心の中で何かが揺れてるぅ。ダメダメダメダメダメ。しっかりしろって。

18 :美月:2010/06/13(日) 00:49:43 O
不倫。

19 :美月:2010/06/13(日) 00:55:05 O
20年上。

20 :美月:2010/06/13(日) 00:58:53 O
眠くなってきたなぁ…

21 :美月:2010/06/13(日) 01:02:50 O
独り言もいいものだね。
気持ちいいじゃないなぁ、心地いい?どっちでもいい。

22 :美月:2010/06/13(日) 11:09:11 O
雨。頭痛い。
朝からいいことあったから雨でもいいや。

23 :美月:2010/06/13(日) 12:37:08 O
退屈じゃんかー!
誰かメールしようよー

24 :美月:2010/06/13(日) 23:12:30 O
もうなんかさー皮膚感とか全然違うのね。
でもね無臭だから好き。加齢臭とかないんだ。
ちょっと潔癖なとこあるからねー。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)