2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これといった主張もなく

1 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 23:19:10 0
ひとりごと

2 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/16(水) 23:20:02 0
風邪が治らん

3 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/16(水) 23:21:30 0
前は1、2日で治ってたのに
具合わるー

4 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 23:23:04 0
主張なんか無い方がいいんだよ

5 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 00:30:18 O
湿気が気持ちわりぃ

6 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 00:33:33 O
鼻じゅるじゅる

7 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 00:36:06 O
ライブまでには治っててほしい
楽しみだなー

8 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 00:38:23 O
はじめて1人で行くから迷う可能性でかいな

9 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 00:43:24 O
あそこ見てたらいっぱい欲しいのふえた
勢いで買うとのちのちゴミになるからもうちょい考えなきゃ

10 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 00:49:05 O
にわとりやめようかなー

11 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 01:01:14 O
恋愛に発展しそうなふたりを見た
ああいうの良いすな

12 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 01:04:33 O
あんな感情もう何年もない

13 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 01:32:57 O
すげぇひさびさに氣志團のでーぶいでーを見よう

14 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 01:36:35 O
ユッキ頭にチョリソできてるw
何回か見てるのにはじめて気づいた
数取団でた頃だな。超なつかしい

15 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 01:40:24 O
ひかたんかわいいのぉ

16 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 01:48:50 O
僕ら〜ウスバカゲロウの〜季節さ〜♪

17 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 02:05:45 O
ほんと徹底してるよなー
凄い

18 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 03:51:24 O
お腹いたいー
おむつおむつー

19 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 03:58:09 O
毎日毎日こんな時間まで寝れないのは非常にこまる

20 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 04:48:11 O
最近二時間くらいしか寝れないのはなんでだ
しかもそれで満足しちゃう

21 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 11:34:35 O
具合わるいつってんのにババア
うるせーな

22 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 11:38:03 O
いい加減覚えろよ自分で
何回言わせんだあれ。ただでさえ朝機嫌わるいのに

23 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 11:42:58 O
いちいち苛つかせる

24 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 15:13:37 O
バイトやだ行きたくない

25 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 16:54:12 O
今日は店長じゃないのになぜか居る…

26 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/17(木) 22:30:41 0
なんてこった・・・!
これといった主張もないのに独り言おっぱじめやがった・・・!

27 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 23:31:06 O
ほんとうちの店めんどーな事ばっかやるなぁ
意味あんのかい

28 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 23:33:21 O
帰り道ずっとせんせーの匂いがしてた

29 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 23:37:14 O
マンガ系の企画はコバとバッファロー吾朗が高確率で出る

30 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 23:40:09 O
いのーえ

31 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 23:51:38 O
のどは治ってきたけど鼻が…
鼻声ー

32 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/17(木) 23:59:06 O
虫いや

33 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 00:09:45 O
絵がきもちわるい

34 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 00:40:32 O
内容を知らないからかつまらんかった

35 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 00:42:13 O
今日のランキングサーティワンだー
サンデー食べてみたい

36 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 00:47:05 O
ポッピングシャワーいうほどパチパチしない
もっと強くていいのに

37 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 00:52:36 O
自分の好きなのが順位下のほうだ
人それぞれってことだな

38 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 01:09:36 O
くらちゃんとお話ししたいなと思うのがいつもこんくらいの時間だからなかなか連絡できない

39 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 01:18:14 O
カラオケ行きたいけど風邪悪化するだろな

40 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 01:20:18 O
暑い

41 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 02:16:59 O
ぶっぶっぶぅ〜

42 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 02:29:11 O
頑張りなさいとか早く動き出しなさいとか大変だよとか
そんなんは本人がいちばんよく分かってるからさ
聞きたくないんだよもう

43 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 02:32:07 O
それ系の話をはじめるともう一気に機嫌わるくなる
自分に言ってなくても嫌。どうせ話してるうちに矛先がこっちにくるし

44 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 02:34:34 O
変わろうとしない、受け入れようともしない
そのとおり

45 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 02:37:25 O
リュック買おうかな

46 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 02:46:56 O
吉村10日も海外行ってたのね
黒くなっちゃった。また白にもどるかなー

47 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 02:58:51 O
藤原もあんまし白じゃなくなってしまった

48 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 03:05:26 O
自業自得で手が痛い

49 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 05:12:27 O
壁を殴る以外の発散法をさがさないと

50 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 05:15:29 O
寝れにゃー

51 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 05:18:12 O
匂いがするーなんなのー

52 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 05:20:03 O
透明人間になって飛んでいきたい

53 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 05:28:52 O
ずっと近くに居たい

54 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 13:40:36 O
寝たー

55 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 17:02:44 O
すごい話を聞いたな。みんなあんな大変な思いしてチケットとってるんだ
全く知識がなかった。そりゃ取れねーわ

56 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 17:08:54 O
今年もグッズだけを買いに行くことになりそうだ
一応奇跡待ちをしてみるけど
あんな情熱を注げるほどの熱今はもうないしな

57 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 20:10:42 O
外まっくら

58 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/18(金) 21:43:31 O
ギターの先生にも服いじられた
そんな変かな…

59 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 00:40:51 O
この前でテンション上がったから今日も見よー
いまだに振りおぼえてるわ

60 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 00:47:54 O
松の目かわいすぎて笑っちゃう

61 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 01:03:34 O
光が女の子と居るのはなんか見てらんない
キャバの場面とかまじでやだ

62 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 01:06:16 O
あーんとかしちゃってさっ
女の子を見てる顔が男でいやー

63 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 01:33:39 O
やべー吐きそう
はやく風邪治れー長い

64 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 02:37:00 O
明日、月曜ライブだから日曜のバイトはがんばれそうだ

65 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 23:11:57 O
あ〜楽しかった。はっぴはっぴー

66 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 23:22:35 O
メモってたからか爆笑はなかったけど…

67 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 23:26:34 O
今回もめぐちゃんに拍手した
なんか気づいたらにやにやしてる。ほんわかするね
かわいいし

68 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 23:28:18 O
はじめて上手側だったからササキングがよく見えたけど
かっこよすぎて心臓ぎゅってなった

69 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 23:34:54 O
衣装ちがう!って思ったけどよく見たら一応赤と青なんだね
爽やかですごく似合ってた。ササキング素敵〜

70 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 23:38:13 O
もちろん永沢も素敵だけどー

71 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 23:42:13 O
コーナーもおもしろかった
でかすぎて佐々木は原宿までいっちゃうよとかw

72 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 23:47:04 O
名前知らんけど胸毛超〜きもかったなあの人
つーか胸毛というのか。あんなんはじめて見た
好きな人があんなだったら嫌いになっちゃうな…

73 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/19(土) 23:51:52 O
せんせーがあんな体毛だったらと想像してしまった
いーやー!!

74 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 01:01:26 O
電車で寝て起きたら頭痛くなってた

75 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 01:08:53 O
つーかむかつかせるような事言っときながらいざこっちが言い返したらキレてくるとかしんだほうがいいよ

76 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 01:17:53 O
ケンカとか糞めんどい

77 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 01:19:03 O
今日も氣志團見ましょ

78 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 01:26:01 O
光って変わった声してるよなー

79 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 01:52:52 O
大盛じゃなくて並にしとけばよかった

80 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 01:57:13 O
写真撮らなかったのもちょっと後悔

81 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 02:39:44 O
それにしても新宿はわけわからんな
何回行っても慣れる気しない

82 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 02:44:43 O
新宿ダッシュしたから疲れた
間に合ってよかった今日

83 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 11:43:59 O
自分の列みんなひとりで来てたし雰囲気いい
明日のはどうなんだろ

84 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 13:24:17 O
転んだの?だって
転んでこんな場所ケガするわけない

85 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 13:50:29 O
今さらながら喧嘩番長みよ
買ってからだいぶ経つなw

86 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 13:54:02 O
やっぱり徹くんはリーゼントがいちばん似合う
また戻してくんないかな

87 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 14:12:27 O
コンビニで売ってるだけあってしょべぇ

88 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 15:57:34 O
徹くんも女の子にあーんしてた
なんかがっかり

89 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 23:47:37 O
『私恋をしている 哀しいくらい
もう隠せない この切なさは
もっといっしょにいたい ふたりでいたい
叶えて欲しい夏の憧れ
さがしてた あなただけ』

90 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/20(日) 23:49:42 O
欲しいものが多すぎる

91 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/21(月) 08:26:43 O
あーうぜぇ。なに分かる奴ぶってんだよ
一々名前出すな。それしか言い訳ねーのかよ

92 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/21(月) 08:29:31 O
あそこの奴らは駄目だな
気持ち悪い

93 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/21(月) 14:54:12 O
右足のソとファの間がビリビリする

94 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/21(月) 14:58:37 O
なんかライブ緊張するー

95 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/21(月) 16:47:07 O
悩んで悩んで色々きがえた結果長袖の服
暑い…

96 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/21(月) 17:59:42 O
早く着きすぎてしまった
お金もないしこわいので時間までここで立っていよう…

97 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 01:17:43 O
面白かった〜
もう行ける限りのライブぜんぶ行こ
とりあえず来月の単独は絶対取りたい

98 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 01:20:09 O
あの劇場糞せまかったな
つーかイスをもうちょい離して置いてほしい
知らん人ときゅっきゅうとか苦痛。となりのおばさん臭かったし

99 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 01:23:35 O
途中じぶんも足くさかったけどw
というかパンプスくさい

100 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 01:27:29 O
きんぐはつっこみだし見た目的にもしっかりしてるかんじなのに
意外と非常識というか頭おかしいというかwアホだよなぁ
そこが良いんだけど

101 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 01:29:31 O
途中客席を見た顔が目見開いててバッキバキだった
あの顔好き

102 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 01:44:04 O
性格悪いとかってすぐ言うけど正直なだけだと思う
ほとんどの人が思っている事だと思うし

103 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 01:46:19 O
みんな思ったことあるから笑うわけでしょ
まぁ口に出すのと出さないのではだいぶ違うんだろうけど

104 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 01:48:26 O
そんな人ばっかり好きなんだよなぁ

105 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 02:11:55 O
若い女の子は無理。20歳くらいの子とは話が合わないと言っててなんかショックだった
話す機会なんてないのにw

106 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 14:54:27 O
今日のロンハーのツイッター芸人て藤原じゃないだろうな…

107 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 19:57:23 O
いや、もうメンバーに居るじゃん…
まじでやめて…

108 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 20:03:39 O
おぉセーフ…
ただこればっかりは噂レベルでも前科があるんで複雑

109 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 23:41:53 O
藤原までサッカーの話…
30分もしてたな。もういいっつーの

110 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/22(火) 23:44:58 O
興味ないくせに見んじゃねぇ
見るんだったら興味ないとか言うな

111 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 00:18:10 O
駄目人間

112 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 01:06:30 O
やっぱ振りわすれてるの結構あるわ
振りどころか歌詞もわすれてる

113 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 01:10:11 O
またライブ行きたいなぁ
ここ数年の曲は分からないけど

114 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 03:47:07 O
うーん…やっぱみんなショックだったんだ
翔ちゃんに対する気持ちも同じだ

115 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 03:50:13 O
とりあえず本買ってみようかな
複雑な気持ちだけど

116 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 03:52:06 O
暑い

117 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 04:09:42 O
元気なのも嬉しいのも楽しいのもその時だけ
なんかもう駄目だ…クズすぎる

118 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 04:12:26 O
やっぱり寂しい

119 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 04:17:34 O
もう言わないと思ったけど、それはそれでつらい
でも言っても後悔して悩む
どうしても病むパターン

120 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 04:20:11 O
なにも無い

121 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 04:29:41 O
あぁどうしようまたせんせーに会いたい病
だいぶ落ち着いてたのに

122 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 04:32:42 O
思い出すものが多すぎる
せっかく前向きに考えられていたのに
いつもその繰り返し

123 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 04:38:12 O
こないだ友達に良いふうに話せていたのに

124 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 04:43:08 O
今日もまたこんな時間

125 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 15:41:40 O
次回磁石でないんかい
HP見てよかった。あーあ残念

126 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 16:59:24 O
キーボードを叩く音がうるさい人
とても苛々する

127 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/23(水) 22:04:29 O
レジ打ちもうるさい

128 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/24(木) 00:00:35 O
頭痛い

129 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/24(木) 00:11:53 O
あのネタはじめて見たけど徹くんの願望が入ってんな
ほんとMだ

130 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/24(木) 00:13:58 O
チップスターでかいの全部たべちゃった

131 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/24(木) 13:30:27 O
永沢の輪郭噛みつきたい
横顔素敵すぎ

132 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/24(木) 16:57:48 O
バイト糞だる

133 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/24(木) 23:28:56 O
2日連続バイトに同じTシャツ

134 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/24(木) 23:31:33 O
風邪まだ微妙だけど明日カラオケ行っちゃお

135 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/25(金) 00:00:51 O
おもしろそうと思って録画したのに
超つまんね。今日はハズレだ

136 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 01:43:23 O
明日起きれるかしら
てかチケット取れなかったらまじへこむ

137 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 02:52:10 O
左足の親指のつめのとこ違和感
何ともなってないのに気になって気になって
あーむかつく気持ち悪い

138 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 02:54:15 O
たまにあるけど何なの

139 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 02:57:12 O
地面に叩きつけたり手で押さえたり
めんどうなんでとりあえず輪ゴムできつく止めて寝よう…
血とまるかな

140 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 03:00:04 O
どひーん

141 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 11:15:08 O
もう最悪まじ死にたい
単独取れなかった死ぬ死ぬ死ぬ

142 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 11:16:25 O
決算方法とかまじ糞すぎる
むかつく

143 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 13:24:46 O
からーい

144 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 17:07:13 O
3時間も寝てしまった。超時間むだした
夜ぜったい寝れない

145 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 21:07:52 O
いとうあさこはバクに似ている

146 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 21:12:13 O
すべらない話は深夜のがいいな

147 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 21:16:58 O
金田すべりそう

148 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 21:24:22 O
こやぶは頭おかしい

149 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 21:30:51 O
モナ王うまうま

150 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/26(土) 21:37:27 O
橋本の話たのしみ

151 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/27(日) 00:35:03 O
金足らんー欲しいのいっぱい
リュックとチケット買ってくんないかな

152 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/27(日) 00:37:09 O
とりあえずにわとり諦めよう…

153 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/27(日) 10:51:59 O
あんなに寝たのに2時半に寝れた

154 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/27(日) 15:27:53 O
髪切りたい
美容院いいとこないかな

155 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/27(日) 15:31:25 O
バイトいやー

156 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/27(日) 22:01:59 O
外どえれぇぬりぃー

157 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/27(日) 23:24:41 O
うあ。雑誌なんて読んでないではやく風呂出れば良かった
今日のガキおもしろい

158 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/27(日) 23:27:08 O
途中からになっちゃった
ふたりともまぁまぁ出てたし録ればよかった

159 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/27(日) 23:29:43 O
つかもう早く辞めたいからがんばろ…明日から
脱ダメ人間!

160 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/27(日) 23:56:53 O
何年も行ってなかったけど今年は花火大会行きたいな
あれ誘って無理だったら諦めよう…

161 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/27(日) 23:59:17 O
せっかく浴衣もらったから着たい
買った花火でもいいなー土手とかで

162 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/28(月) 00:09:34 O
ドームのDVD見ちゃお
なんかほんとこれ見るの緊張する
すごく特別な日だったから

163 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/28(月) 00:27:51 O
皆どんな想いでいるんだろうと思うと泣きそうになる

164 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/28(月) 00:31:44 O
この時まだ会場に入れてなかったのかとか改めて…
超もったいねぇ。一緒に踊りたかったー

165 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/28(月) 00:37:50 O
うわー最強にテンション上がる流れ
これを逃してたとかもうね…

166 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/28(月) 00:52:27 O
ここでようやく入れたんだよね
1時間近く経ってるしMCも2回逃してるし

167 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/28(月) 02:39:02 O
本注文したけどいつ来るかなー

168 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/28(月) 02:43:44 O
お腹すいた
ゲソサラダのおすし食べたい

169 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/29(火) 00:23:10 O
やっぱ明日からでいいやと一瞬心おれたけどがんばった
まだまだなんだけど一歩進んだかな

170 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/29(火) 00:26:44 O
ただ行ってちょっとまた心おれたけど…

171 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/29(火) 00:32:55 O
なんか最終的には結局ああいう反応されたりするし
それがいやで自分の事もいやになるから、もう相談しないって決めるんだけど
超めんどくせぇ

172 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/29(火) 21:23:38 O
鳥居ちゃんかわいー!
奇跡の一枚じゃなくてふつうにメイク変えただけだもんね
元がいいもん

173 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/29(火) 22:08:37 O
うわもうまじうぜぇ
サッカー実況とか何なの。興味ないからオンライン見てんのにそこでまでサッカーとか死ねよ

174 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/29(火) 22:12:50 O
好きな奴で勝手にやってろよ
あー腹立つ。むかつきすぎて沸く

175 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/30(水) 23:13:37 O
えっくすフライドポテトと骨なしチキンをもしゃもしゃしながら帰ってきたから口の中べろべろだ

176 : ◆CjjK88fiRE :2010/06/30(水) 23:20:25 O
熱々がおいしいからすぐ食べちゃうけど猫舌なんだよな
いつもわすれちゃう

177 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 01:49:08 O
うおー一気に読んだ!うつぶせしてたからお腹くるしー
2時間ちょいかかったぜ

178 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 01:51:40 O
読んでよかったと読まなきゃよかったがあるけど
どんな気持ちでやっていたか知れたのは良かったな

179 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 01:55:51 O
いやーでもやりまくったは聞きたくなかったな
それも何人かが芸能界の人みたいだし

180 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 02:00:13 O
ひかるに関しては呆れたっつーかなんつーか
ああいう部分見たくなかった。悲しい
なんか写真のほとんどあぶない顔してるし

181 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 02:16:31 O
今思った事なんだっけ
思ったらすぐ書かないとわすれちゃうなぁ

182 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 02:27:49 O
体型が似ているだけ、髪型が似ているだけ、パッと見が似ているだけ
ただそれだけでせんせーかもと思って心臓が破裂しそうになる

183 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 02:31:38 O
よく見ると全く似てないけど

184 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 02:35:20 O
会いたいけどもし会ったら100%逃げる

185 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 17:24:40 O
結局いつもの美容院
前髪びっくりするくらいすかれた…

186 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 23:26:27 O
おーまいがっととぅぎゃざ〜

187 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 23:29:03 O
ミントチョコうまうまもぐもぐ

188 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 23:42:44 O
豊本の顔なんか好き

189 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 23:46:12 O
次のときのために書いたやつとっておいたはずなのに
どこ探してもない…

190 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/01(木) 23:55:33 O
あーやる気になってたのにだれてきた
頑張るために薬買ったし頑張らなきゃな…

191 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/02(金) 16:30:07 O
写真とってきたぞ
ファンデいやだ顔がおもい早く落としたい

192 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/02(金) 23:58:27 O
なんちゅう糞女
こっちは本当にまだなんだから

193 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/03(土) 00:01:28 O
約1ヵ月ぶりに夢ノート書けた
なんか買ってからあんま夢見なくなった気がする
見ても書けるほどおぼえてなかったり

194 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/03(土) 00:04:09 O
がんばったら更にがんばろ

195 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/03(土) 00:13:30 O
周りにいくら言われても結局自分が思わなきゃ意味がないわけで
いい加減やる気出さな今まで心配してくれた人とかアドバイスくれた人とかに申し訳ない
だからちょっとやんなっても今回はがんばる

196 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/03(土) 00:17:28 O
明日ひさびさに朝からだ
長いー

197 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/03(土) 13:30:10 O
ごはんを食べたらお腹すいた
ねむい…

198 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/03(土) 21:46:38 O
家族でごはん食べ行ってカラオケ
仲がよろしいことー

199 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/03(土) 21:55:43 O
ノブコブ出てる!
こないだ言ってた海外のやつだ

200 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/03(土) 21:58:22 O
めっちゃ過酷…
こんな大変だったのか。恐ぇ

201 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/03(土) 22:02:23 O
吉村おヒゲw

202 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/03(土) 22:06:48 O
いちいちビビっててかわゆすw
ぎゅーしたい

203 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/03(土) 22:12:30 O
ぎゃー!!幼虫食った!
徳井すげぇなwさすがサイコ

204 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/03(土) 22:24:00 O
吉村って泣いても涙でないよなw

205 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/04(日) 01:29:39 O
忘れてたけどやめたらちょうどだった
おしり痛ー

206 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/04(日) 12:06:35 O
ガックン誕生日だ

207 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/04(日) 12:09:04 O
今日バイトだから疲れそうでめんどうだけど吉祥寺行っちゃう

208 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/05(月) 01:12:37 O
ぞうさんのくつ買いに行ったのにもう無かった
先月買っとけばよかった…

209 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/05(月) 01:16:33 O
足痛すぎて限界だったからとりあえず買ったけど全然いらない
超派手なくつ。あーぞうのが欲しかったー

210 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/05(月) 01:39:17 O
あひゃっ

211 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/05(月) 01:59:48 O
言ってることくさくて本心とは思えないなと思ってたら
同じこと言ってくれてたw自分だけじゃなかったんだよかった

212 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/05(月) 02:04:01 O
そうしたいという理想なのかなという感じ

213 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/06(火) 00:43:06 O
森本と石橋の結婚ぜんぜん知らんかった
つーか森本10年前てwwそんな隠してたってゾッとする

214 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/06(火) 00:46:20 O
10才の娘いるとか引くー
他にも居そうだけどな隠してる人

215 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/06(火) 00:49:01 O
お笑いさぁ〜ん忘れてた
録画すればよかったーおつなぎパンサーだし…

216 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/06(火) 01:04:32 O
今日きたお客さんすごくいい匂いした
ドキドキしたー

217 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/06(火) 15:38:39 O
おもっきし泣いてたら追いかけてきたw
気まずー。なんだよ忘れんなよ全く

218 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/07(水) 00:58:58 O
とりあえず今日はこのへんで…。あー疲れた
こんな時間だけどがんばったからクッキーたべちゃお

219 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/07(水) 01:05:11 O
まじで自分の駄目さに落ち込む…

220 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/07(水) 01:11:48 O
もういやでいやで不安で
逃げたくて仕方ない…

221 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/07(水) 01:20:57 O
嫌なことは周りに頼ったり考えないようにしたりやらなかったり
そうやって避けてきたけど
今回はまじでやらないと

222 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/07(水) 01:26:11 O
結局やらないといけない事だから後回しにしても余計苦労する
今たくさん頑張らなきゃ

223 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/07(水) 01:28:50 O
前向きな事を自分に言い聞かせてないと
すぐに投げ出したくなる…

224 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/07(水) 01:33:08 O
考えるのに必死でオンラインすっかり忘れてたし
40分も見逃したー。なのにそれほど残念でもない
ライセンス愛薄れすぎ

225 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/08(木) 00:57:51 O
最近たくさん来るおじさん好き
今日はいちばん多くお話しした♪

226 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/08(木) 01:02:57 O
おじいちゃんが居たらこんな感じなのかなとか

227 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/08(木) 01:07:26 O
履歴書何個か字まちがえてたらしい
やべぇてきとーすぎる。もう出しちゃったよー

228 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/08(木) 12:48:52 O
寺島さんと反町でるから興味あるけど
ドラマって見んのだるいんだよなぁ

229 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/08(木) 22:31:32 O
反町かっこいいー

230 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/08(木) 22:35:16 O
お腹いっぱいなのに食べるっていうね
最近しょっちゅう食べてる…

231 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/09(金) 22:04:41 O
ギターの先生やさしいー

232 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/09(金) 22:10:00 O
やっと芸人パン見つけた
アームのしか置いてなかったけど

233 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/10(土) 01:23:33 O
ねちょねちょだった

234 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/10(土) 13:08:57 O
電話かかってきてたー!!いやぁー!!
こわい嫌だー

235 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/10(土) 17:32:10 O
バイトつかれたー
シフォンケーキ♪しあわせー

236 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/11(日) 15:18:00 O
ユニクロにイエモンTシャツきゃぁー
3枚買っちゃった

237 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/11(日) 15:20:54 O
アニメになってるやつも買えばよかった

238 : ◆DAAAAAAAAw :2010/07/11(日) 21:12:37 O
>>230
わかります

239 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/12(月) 00:08:24 O
>>238
完全にストレスっすよね
今日もいっぱい食べた

240 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/12(月) 00:13:32 O
えれぴょん脱退とか…泣くよほんと
麻里子もすきだけどえれぴょんが脱退したらもうAKBには興味ないかも

241 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/12(月) 00:15:36 O
つってももう既にあんま興味ないけど

242 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/12(月) 00:18:28 O
くーちゃんに抱きつく夢とかいろんな楽しいの見たけどノートに書けるほどおぼえてない
今日も見れたらいいなー

243 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/12(月) 00:42:34 O
くーちゃん好っきゃー

244 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/12(月) 03:04:22 O
明日…つーか今日か
たぶん10時ぐらいに電話かかってくるだろうけど
寝起きだと声でないから9時には起きないとだな
無理そう

245 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/12(月) 03:06:46 O
どうなる事やら
まぁ決まらないと思っといて良いだろうけど万が一の場合
やべぇ…緊張しすぎて死ぬ

246 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/12(月) 21:04:43 O
面接決まっちった。明日とか…
まぁ一週間後とか言われたら一週間緊張してるだろうから逆にいいのかな…

247 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/12(月) 21:08:13 O
今から緊張しててもつかしら
今から薬飲んどくか。効くのか分からんしな

248 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/12(月) 21:13:52 O
左のはぐきも腫れてきた
時間の問題と言われたけど嫌だ

249 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 00:13:08 O
あーこわい。超不安

250 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 00:15:59 O
ひさびさにせんせーからの言葉を見ようかな
気合い入るより泣いてしまって気分落ちる可能性あるけど…

251 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 00:22:03 O
失敗なんかこわくない チャレンジ!ね
ふふふ。やっぱり泣いてしまったけどやる気もでたぞー

252 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 00:25:31 O
せんせー大好き
何年も経ってるいまでも心の支えになってる

253 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 00:28:42 O
落ちて鬱ることも多いけどw
うあー!やばい…寝れるかな。緊張おさまらん

254 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 11:36:20 O
ぴゃー終わった
まぁ落ちるなこれはw

255 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 11:39:43 O
薬飲んだからか遅刻しかけて時間きりきりだったからかは分からんけど緊張は少しだった
でも緊張とか以前の問題だな。だめだめすぎ

256 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 11:44:31 O
自分自身の問題でもあるけどやっぱり経験積むことって大事だな
だから今日だめだめでも意味があったはず
行動しなきゃ何も変わらんし分からないことも多いから

257 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 11:48:50 O
こういうとき毎回ピアス外すから穴閉じちゃったりピアス無くしたりするけど
今回もピアスのボールが落ちてどっかいった
最悪ー

258 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 11:53:47 O
爆音で脳にぴしぴし気分上げながら帰ろー

259 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 12:01:15 O
『当たり前な雨の日の風景が僕になにか伝えてる
僕が僕をやめることそれが1番いけないことだよと
がんじがらめな心の壁がどこかで壊れる音がする
新しい明日はきっと僕に優しい顔をするだろう
冷たい雨の後で』

260 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 15:03:27 O
ねむい

261 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 21:06:01 O
ひさびさにシチサン見た。あーおもしろかった
菅さん浴衣似合うーかっこいい
菅さんの罰ゲームちゅう初めて見た

262 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 23:36:08 O
吐きそう

263 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/13(火) 23:54:14 O
過ぎた事とか終わった事とか
気にしなくていい事なのに気にしてしまう
どうしたらそうじゃなくいれるんだろう。疲れる性格

264 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/14(水) 02:26:13 O
尾形おもしろい
みんなおもしろくないとか言うけど
バカすぎて純粋で笑っちゃう

265 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/14(水) 02:33:24 O
なんでみんな評価低いのか

266 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/14(水) 03:25:37 O
お腹すいた
すぱげてーかファミレスかコンビニかモス食べたい

267 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/14(水) 03:29:20 O
お腹ぐーぐー

268 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/14(水) 16:08:57 O
3日ぶりのバイト
超だるい鬼だるい糞だるい…とっとと辞めたい

269 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/15(木) 01:31:31 O
わ!わ!わ!
浜ちゃんのやつにラフコン出てる〜
前から知ってる売れてない芸人がテレビ出るとなんだか見てらんない
音だけ聞いてよ…

270 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/15(木) 01:36:15 O
パーマかけたいなー

271 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/15(木) 11:03:55 O
きちんと決まったらパーマかけて
パーマかけたらピアス増やそう
インダストリアル開けたいー。もう何年も前から言ってるな

272 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/15(木) 11:07:38 O
つーかもう絶対不採用なんだし早く連絡くれよ

273 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/16(金) 00:58:26 O
はぐき痛い。これはそろそろ抜くな

274 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/16(金) 13:05:42 O
ローリー髪型すてき

275 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/16(金) 16:10:39 O
まさか今日抜くとは
おかし食べようと思ってたのにー

276 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/16(金) 18:10:10 O
血の味

277 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/18(日) 01:33:54 O
最近まじで家に居るときは常に食ってるかんじだからなぁ…
またタバコ吸おうと思ったけど歯ぬいたばっかだし駄目かな

278 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/18(日) 01:38:07 O
うどんすぱげてーポテチ焼きおにぎり2こスイカバー

279 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/18(日) 02:01:25 O
お笑いに対して前ほどの情熱がない。興味がうすれていく

280 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/18(日) 02:03:31 O
ビレバンで買った謎のポテチ
なんかくさい。やはり外国のおかしは好みじゃない

281 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/19(月) 01:38:25 O
兄ちゃんにあげよう

282 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/19(月) 02:08:47 O
ケロロはじまた

283 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/20(火) 00:07:38 O
今日きた客まじでこわかった…
断ってるのに「いつ教えてくれるんですか」って何回も
目がやばくて気持ち悪かった

284 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/20(火) 00:11:53 O
あんな危ない奴に連絡先おしえるわけない
また来たらどうしよこわい

285 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/20(火) 00:19:16 O
そらべあたんがまた切れてもーた

286 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/21(水) 00:43:32 O
遅くていらいらするからやめた
最近つべむかつくわー

287 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/21(水) 00:49:47 O
いのもが言ってたくーちゃんの話超かわいい

288 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/21(水) 00:54:06 O
おなかすいた。でもお金ない

289 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/21(水) 00:57:16 O
お金の使い方むちゃくちゃだったよねとこないだ言われたけど
今もあんまし変わってないな

290 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/21(水) 01:06:06 O
はむはむ

291 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/21(水) 01:52:10 O
毛燃やしたにおいくっちゃー

292 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/21(水) 13:19:48 O
暑い…
びしょびしょだ

293 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/22(木) 00:55:37 O
つまんねーからまたしばらくいいや

294 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/22(木) 01:01:08 O
あーバイトまじでしんどい
めちゃくちゃ疲れる…

295 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/22(木) 01:15:00 O
話し方とか表情もうざくて苛々してしょうがない
他2人は好きだからむずかしい

296 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/22(木) 01:18:58 O
最近出かけないからうざい
じゃま。空気読めよな

297 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/22(木) 01:25:35 O
おねむねむねむねむねむ

298 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/22(木) 12:27:58 O
ひさびさに掃除した
糞暑い

299 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/22(木) 12:30:10 O
お友だち紹介をってなったのに客「えぇ〜!」って言わなかった
グループ魂なのにー。客しね
サダヲたん…

300 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/22(木) 12:33:30 O
マヨネーズもすぱげてーも無い
早く買ってきてー。食べるもんない

301 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/22(木) 13:34:10 O
くま達にファブリーズをかけて干したらかぴかぴになった
かけすぎたかしら

302 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/22(木) 17:25:14 O
クーラーの効いたお部屋へご招待

303 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/22(木) 23:23:01 O
今日アメトーク人数おおいな
せっかく天竺鼠がでてるのに

304 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/23(金) 01:31:45 O
大喜利みてたら良いの思い浮かんだ
誰かに言いたいけどこんな時間

305 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/23(金) 01:34:07 O
おねむ

306 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/24(土) 01:30:42 O
兄ちゃんがラーメンおごるっていうからラーメンの口になってたのにー
こんな時間に混んでるなんて

307 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/24(土) 01:33:12 O
ポストの上ににゃんこ居た
かわゆい〜めずらしく逃げなかった

308 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/24(土) 01:34:28 O
にゃんこたん

309 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/24(土) 02:44:16 O
お腹すいてたみたいで可哀想だったな

310 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/25(日) 01:57:20 O
おつぱんおつぱん
おつかれぱんだちゃーん

311 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/25(日) 01:58:12 O
バイトでやらかしたからひやひや
あいつもう来んなよバレるから

312 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/25(日) 02:34:33 O
曲がある程度気に入っても見た目がだめだったら好きになれない

313 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/25(日) 02:36:28 O
でもまぁとりあえず買ってみよう
4枚…。つーか新しいの買ってないではやくイエモン買えってかんじだな

314 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/25(日) 02:38:09 O
髭ちゃんのベストも後回しにしようか…
ただほんとキリがないんだよなーそうすると
ぴゃー

315 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/25(日) 02:42:50 O
また音楽にお金使うようになったらやべぇな
お笑いとどっちかにしないと

316 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/25(日) 02:47:55 O
後回しのもんだらけ
とりあえずチケット買うまで待って取れなかったらぜんぶ買うか
今回チケット高ぇし。きっつー

317 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/25(日) 02:50:24 O
前よりかは行動的になったから良いとは思うんだけど
金すぐ無くなるー

318 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/25(日) 13:34:12 O
去年より5キロ太ったからなぁ…
ふつうに着ただけで谷間ができた最悪だ

319 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/25(日) 16:21:44 O
やっぱり服買ってしまった
セールだもん買っちゃうよねぇ

320 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/25(日) 16:24:33 O
あー最初の3着まではいいかんじで買えてたのに…
最後の最後でやっちまった。思ったより高かったー

321 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/26(月) 00:24:49 O
おなかいたい

322 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/27(火) 02:59:52 0
規制されてないとか言ってたらされてた
おーまいがっ

323 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/27(火) 03:01:52 0
大人はつまらないし寂しい
ずっと子供がいい

324 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/27(火) 03:04:04 0
まだまだ先だとおもってたらライブ明日だ
たのしみー磁石いっぱいでるのかな

325 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/27(火) 03:08:32 0
興味をもったのでスレを見てみたら悪口だらけ
ファンはいないのかい
くだらねーな全く。無意味だ

326 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/27(火) 03:12:33 0
ぶろぐも見たけど言うほどじゃない
むずかしい言葉とか言い回しとかめんどくせえなとは思ったけど
そういう人なのかな普段の会話も


327 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/27(火) 03:17:23 0
物事をむずかしく考えすぎているような
頭がいいらしいので自分には理解できないだけかな

328 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/27(火) 03:20:04 0
まだ全然しらないからかもしれないけど
かわいい人だなと思った

329 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/27(火) 18:29:43 0
チケット買うまで待てずに注文しちゃったー


330 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/27(火) 18:32:22 0
顔が吉村とか村本とか中村に似てる
それとほんのちょっとどけ尾崎を感じる

331 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/27(火) 18:34:52 0
となりに座った人がワキガのくせにタンクトップいちまいだった
気づいてないのかね

332 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/27(火) 18:36:07 0
ほおづえつきながらさりげなく鼻をつまむ


333 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/27(火) 23:13:44 0
興味がないからなんのこっちゃ
知らん間にいろいろやってんなぁ

334 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 00:08:41 0
約一カ月ぶりのライブ
たのしかったーいっぱい笑った


335 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 00:10:49 0
イマニって人ネタもトークもおもしろいけどちょっとくどいね
ハライチみたい

336 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 00:13:43 0
永沢の腹チラが見れた。おへそー
あの横から見たときの薄さ萌え
あれで太ったとかなんなのまじで。ガリガリじゃん

337 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 00:18:00 0
カギみたいなネックレスしてた
いつもしてるのかなぁ

338 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 00:22:19 0
ダブルブッキングのところがいちばん笑ったかもしれない
あの人おもしろい

339 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 00:28:26 0
川元目当てのお客さんゼロだったけど。はずかしくて挙げれなかっただけかな
おもしろいし顔もいいのに


340 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 00:32:10 0
そーいや出待ちはどうだったんだろ
してみたいけど一生無理だな…一緒にしてくれる友達ほしい


341 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 00:36:21 0
永沢のアゴと腕かみたい


342 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 01:10:05 0
川元うぃき見たら既婚者だった。びっくり

343 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 01:12:30 0
井戸田の顔って不思議なかんじ

344 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 01:14:39 0
新宿はくさいしおっかない

345 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 12:07:24 0
わー!発売から5日も経ってるからもうないかと思った
ダメもとでかけたらチケット取れちゃったー

346 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 12:09:10 0
でもだいぶ後ろのほうだろな
まぁ行けるだけいいね

347 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 14:23:08 0
なんかよく分からない
とりあえず今のままじゃ無理だと言われたのは分かったけど
ただ、それだったら面接の意味あるのかな

348 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 14:26:16 0
なんで自分で言っといて勝手に面接決めたのか
あんな事言われて行きたくないんだけど

349 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 14:28:53 0
いちばん最悪なのは3カ月行ってそのあとだめでしたってなる事
きっとそれにもならないだろうけど

350 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 14:30:49 0
超逃げたいんだけど

351 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 23:35:20 0
けどけどけど

352 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 23:37:58 0
味ごのみうまーい

353 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/29(木) 23:39:46 0
チケット発売時間と面接かぶってる…
最悪

354 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/30(金) 18:17:13 0
頭いてぇ
明日行きたくない

355 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/30(金) 18:19:50 0
イエモンTシャツさらに2枚買った
アニメのやつが置いてなかったー前に買っとけばよかったな

356 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/30(金) 19:00:29 0
今日はひさびさのギターだから先生にいっぱいグチ聞いてもらおう

357 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/30(金) 22:21:35 0
大人だねほんと

358 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/30(金) 22:23:26 0
つーか場所全然分からんのだけど
糞てきとーな地図。むかついてきたしもういいや

359 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/30(金) 22:26:32 0
ぐーぐるでも出ねーし
あー早起きたりぃ面接いやすぎる

360 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/30(金) 22:30:06 0
早くCD届かないかなー最近まいにち見てる
歌声ももちろんいいけど普段のしゃべり声もいい

361 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/30(金) 22:32:30 0
きゅんきゅん><

362 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/30(金) 22:35:07 0
かわいい超かわいい


363 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/31(土) 00:39:03 0
『でもなんかやれそうな気がする。なんかやらなきゃって思う
だってなんかやらなきゃできるさどうしようもないこのからだ何処へ行くのか』

364 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/31(土) 00:43:18 0
ノラ猫感

365 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/31(土) 18:36:18 0
ぴゃー

366 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/31(土) 18:38:26 0
まじ糞どうでもよかった
あーつかれた。家さいこー

367 : ◆CjjK88fiRE :2010/07/31(土) 18:41:34 0
花火大会今年も家でひとりるんるん
みんなはやく出かけろー

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)