2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世も末だー

1 :ウーくん またの名は「F」:2010/06/18(金) 21:45:41 0
「世も末だー」という言葉を流行らせてみませんか?

2ch初めたばかりです。

自己紹介もあまりしていません。


ちなみにこれがブログです。↓

http://blogs.yahoo.co.jp/junko46950216

コメントしなくてもいいので、見ていってください。

コメントをしてくれればありがたいですが…

2 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 22:27:09 0
はい

3 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/19(土) 23:07:44 0
はい

4 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 12:30:05 0
円周率を88桁記憶してるので2桁勝った\(^o^)/

5 :ウーくん またの名は「F」:2010/06/20(日) 15:18:54 0
負けました〜

がんばって100桁覚えたいです!


とにかく「世も末だー」という言葉を流行らせましょうよ!

6 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 15:20:45 0
はい

7 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 15:31:48 O
はいはい

8 :ウーくん またの名は「F」:2010/06/20(日) 18:22:52 0
冷たいですね…

9 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 01:59:10 0
でも、36度くらいはあるよ

10 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 02:04:16 0
もしかして
○○○クンがモーホーさんになってて
それであーなってこーなって
こーなったとかとかありえったりしたら
ぎょえぇえええええええええええ゛って
まじで口から心臓が飛び出すかもしれない
なんかそんな気がしてきた;;
ガクガクブルブル

11 :ウーくん またの名は「F」:2010/06/21(月) 08:55:51 0
36度なら平熱ですね…

どうしたのですか?

12 :蚊取り線香:2010/06/21(月) 22:00:31 0
はい

13 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 22:25:24 0


14 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 08:10:35 O
せやな

15 :ウーくん またの名は「F」:2010/06/23(水) 20:01:53 0
世も末だー

16 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 21:13:22 0
余も松田

17 :蚊取り線香:2010/06/24(木) 21:28:18 0
広末だー

18 :ウーくん またの名は「F」:2010/06/25(金) 16:40:10 0
偽者だぁ〜

世も末だー

19 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 18:20:26 0
国宝みたくなのはめったに動かないからなぁ

20 :ウーくん またの名は「F」:2010/06/27(日) 14:42:42 0
「世も末だー」という言葉は流行らないかなぁ…

今年の日本の流行語大賞になればいいなぁ と考えています。



「世も末だー」の画像を作ってくれる人はいませんかねえ

「世も末だー」という文字が入っている画像…

どうやったら作れるのかわからないので、誰か作れたら作ってください。お願いします。



21 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 15:30:07 0
>>20
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org991054.jpg

22 :ウーくん またの名は「F」:2010/06/28(月) 16:49:00 0
゚・:,。★\(^ω^ )♪ありがとうございます♪( ^ω^)ノ★,。・:・゚

23 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 18:48:13 0
そんなんでいいのかよw

24 :ウーくん またの名は「F」:2010/06/28(月) 22:03:22 0
もっといいものが作れるならうれしいですが…

25 :蚊取り線香:2010/06/28(月) 22:06:49 0
しょうがねぇな
俺がこの板の全部のスレに世も末だーって書き込んできてやるよ

26 :ウーくん またの名は「F」:2010/06/28(月) 22:49:41 0
え!?本当ですか!?

かなりうれしいです♪( ^ω^)ノ★,。・:・゚



27 :蚊取り線香:2010/07/01(木) 20:04:08 0
もちろん嘘ですよん

28 :ウーくん またの名は「F」:2010/07/02(金) 17:13:53 0
本当だったらよかったのにort

29 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 18:41:43 O
このやりとり…
まさに、世も末だ〜!

30 :ウーくん またの名は「F」:2010/07/02(金) 22:53:05 0
ですね。

ちなみに「世も末だー」を「よもまつだー」と呼んでいる人がたまにいますが、「よもすえだー」です。

31 :ウーくん またの名は「F」:2010/07/10(土) 19:47:25 0
最近モバゲータウンとYahoo!ブログでも広めました。

32 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 22:06:48 0
こんな俺に彼女が出来るなんて

世も末だー

33 :ウーくん またの名は「F」:2010/07/13(火) 23:17:55 0
ん?

34 :蚊取り線香:2010/07/14(水) 21:22:04 0
ん?

35 :ウーくん またの名は「F」:2010/07/14(水) 23:55:04 0
世も末なのでこんな会話もめずらしくないですね

36 :蚊取り線香:2010/07/17(土) 22:01:21 0
うむ、良い切り返しだ。ほめてつかわす。

37 :ウーくん またの名は「F」:2010/07/17(土) 22:59:58 0
ありがたき幸せm(__)m

38 :ウーくん またの名は「F」:2010/07/28(水) 19:35:35 0
もうこのスレも末ですかね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)