2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんね

1 : ◆kgtRfI9eaM :2010/06/18(金) 23:53:30 0
愛しているのは君だけだった
逃げるように君の前から消えてしまって
君を嫌いになったわけじゃない
でもどうしても別れなきゃいけないんだよ
君から数ヶ月間何度もメールをもらった
見なかったわけじゃない全て見ていた
無視なんてできるわけがない
それでも断ち切らなきゃならないんだ
それでも君の事を1日だって忘れた事はないんだ

2 : ◆kgtRfI9eaM :2010/06/18(金) 23:57:08 0
俺が君の夢の中にでてきたなんて
その朝、君は泣いて目覚めたのか?
とてもつらいよ
ぎゅっと抱きしめてあげたかった

3 : ◆kgtRfI9eaM :2010/06/18(金) 23:59:17 0
俺の事は忘れてくれ
俺だって心の中で泣いているよ

4 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 23:59:19 0
 あたしの人生にはない文面だが
何も感じない 笑笑笑
今は冷蔵庫!!!冷蔵庫なんじゃぁあああああ゛
冷蔵庫>>>>>冷蔵庫 違った恋愛!!!

5 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 00:02:01 0
俺様のことだけは
死んでも絶対に忘れさせねぇえええええ゛とゆう
怨念を感じるんだけど○○○クーン!!
お陰で冷蔵庫までなくなっちゃったんだおー?
どーしてくれるんだおー おんおん
冷蔵庫なんとかしてくれたら
人生考え直してもいいv$皿$v
とりあえず金!!!これ超重要!!!

6 : ◆kgtRfI9eaM :2010/06/19(土) 00:03:27 0
君との楽しい日々を思い出す
君はとても優しくて
君がいなければ今の俺はいないのさ

さばさばしてると思ってるのかな?
本当はどうしようもなく女々しい男なんだよ

7 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 00:03:48 O
うんこ漏らしてごめんね。

8 : ◆kgtRfI9eaM :2010/06/19(土) 00:05:52 0
来世があるならその時は必ずポロポーズするよ
本当にごめんね
今夜は君が泣いてるようで本当につらいよ

9 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 00:06:27 O
気持ち悪い

10 : ◆kgtRfI9eaM :2010/06/19(土) 00:06:56 0
俺の事は忘れてくれ

11 : ◆kgtRfI9eaM :2010/06/19(土) 00:08:31 0
絶対に離れる事はないと誓い合ったのに

12 : ◆kgtRfI9eaM :2010/06/19(土) 00:10:03 0
最後の最後で君を傷つけてしまった

13 : ◆kgtRfI9eaM :2010/06/19(土) 00:11:55 0
俺だって会いたいよ
でももう二度と会っちゃいけないんだ

14 : ◆kgtRfI9eaM :2010/06/19(土) 00:19:17 0
もう二度と会う事はないんだ
もう探しちゃだめだよ
もう会う事はない
もう話す事はない
もう俺の事なんか思い出しちゃ駄目だよ

15 : ◆kgtRfI9eaM :2010/06/19(土) 00:21:35 0
もう二人には接点はない
未来に接点はないんだ

16 : ◆kgtRfI9eaM :2010/06/19(土) 00:46:10 0
携帯も代える
もうメールも届くことはないよ

恨んでるかな?

自宅への無言電話は君だろ?

恨んでくれてかまわない。君になら殺されたっていいと思ってる

17 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 01:01:34 0
○○○クーーーーーン
この方あたしと関係ないからぁああああ゛
だってあたしんち冷蔵庫もなくって
ほんとっそれどこちゃうんだからぁああああ゛
知ってる♪あーそーーーー!!!!
冷蔵庫!!冷蔵庫!!!

18 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/19(土) 23:06:38 0
>>17
俺と一緒に世界を目指してみないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)