2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯野家クエスト

1 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 15:25:17 0
今日から、磯野家クエスト、というのを考えることにしました。

大体の概要をご説明しますと、
泥棒に入られた、真っ暗闇な磯野家の中を、磯野家御一行が、冒険をして行く、という妄想です。
なお、この妄想をするのはわたくしに限らせていただきます。
あらかじめご了承ください。

絶対的な安全の中で、それでもちょっと怖い思いをしながら、冒険していく、という、そんな磯野家クエストを、どうぞお楽しみ下さいませ。
また、自分も楽しみたいと思います。

2 :蚊取り線香:2010/06/21(月) 21:40:28 0
歓迎する。

3 :夢見る名無し三鳥:2010/06/21(月) 23:53:23 0
3取りー!!!

4 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/22(火) 03:04:57 0
やっほー

5 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/02(金) 02:23:32 0
>>1さん、いつも楽しくスレ拝見させてもらってます
頑張れ変態

6 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 22:34:19 0
規制が解けたようです・・?

7 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 00:08:39 O
以前、7のくせに「6get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
6get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

6get



8 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 00:14:18 O
ひどいよマスオ兄さーん

9 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/03(土) 00:14:37 0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYw7fGAQw.jpg


10 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 00:14:05 0
つづく

11 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 01:57:48 0
つーか、1はなんや
はよ書けボケ

12 ::2010/07/04(日) 22:27:24 0
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
↑page top
タイトル




13 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/08(木) 00:31:03 0
わくわく

14 : ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/15(木) 00:32:39 0
不思議

15 :蚊取り線香:2010/07/16(金) 22:54:31 0
おばきゅうに哀愁が漂い始めた・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)