2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド大島。。

1 :大島飛ぶ。 :2010/06/22(火) 06:28:08 0
その2n:突入

その1n:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1243627574/l50

その2n:勝手にすればいい

その2n:今年は絶対に太陽に勝つ

2 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 06:29:52 0
がんばってー

3 :蚊取り線香:2010/06/22(火) 20:31:52 0
お、いつぞやの大島

4 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/06/22(火) 21:57:09 0
その1のURL

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1243627574/

にすればよかった。

なんというこうかい。

スレ立て感謝

5 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/06/22(火) 21:59:36 0
いつぞやのモスキートさん

がんばるよーん

6 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/06/22(火) 22:01:40 0
|= ゜w゜) <まぁ・・くそすえだけろ いちおう おめれとんw

7 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/06/22(火) 22:18:27 0
ぐは

8 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/06/22(火) 22:19:57 0
1スレで書きすぎで一時的な規制にん・・・wwww

1スレは13ヶ月目なのねん

胎児だったらおっかさんしんでるのねん

9 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/06/22(火) 22:21:11 0
>>6
ありがたござますん。

お?すぱこのスレはどこなのねん

10 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/06/22(火) 22:24:41 0
|= ゜w゜) <ぽっきんのスエは無いでちゅよんw
あえて いえば ここかな・・・
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1271141923/
http://love.3ch.jp/test/read.cgi/ex/1126856091/

11 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/06/22(火) 22:26:33 0
レスが返せないよん

こっちでこっそりとかえすよん


すぱこさんへん
おげんきでせうかん
すぱこさんへ、と伝えたかっただけで、別に変だなんていってませんのよん
きっと藤木くんは長ネギだとおもうのですよん
ながさわくんは玉ねぎだしん
世の中の人はみんなさくらももこをひょうかするのねん
でもこどものころはまるこちゃんだったのねん
なまいきなませがきなのねん
そんなあなたがきらいになれないのねん
つかれたのねん
つづきはあとでかくのねん

12 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/06/22(火) 22:32:16 0
ぐはん

もうばれとるがねん

下のほうはひらけなかったのねん

金吾との二足のわらじだったのねん

もっとスーパーに思い入れがあるとおもってたのねん

すぱこはネットでも大忙しなのねん

大島はネトもリアもぼっちらいふ満喫なのねん

そのうちカリスマになる勢いなのねん

13 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/06/22(火) 22:33:59 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|′_ゝ丶) <むつかちいことは いわないでのねん・・・お刺身〜 寝るねんw
|つ o

14 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/06/22(火) 22:37:18 0
おやすめん

ぽえまーぽえまー

15 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/06/23(水) 07:42:18 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜∀゜) <おはよー ぽえまん ぽえまんw
|つ o

16 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/06/23(水) 21:52:03 0
まっちょになるのさねん!

おはよん

そしてこんばんわん

そしておやすみん

そうやって毎日が過ぎていくん



ディスイズポエマーん!

17 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/06/23(水) 21:59:53 0
|;;●;;)
|= ゜w゜) <んな あほなぁ・・・ ん。

18 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/06/24(木) 20:29:14 0
こっちも一応かいとこうかん

へんかんめんどいのねん

かいぎょうもめんどいのねん

でもかいぎょうしないとぽえまじゃないのねん

つかれたのねん

つゆってあけたのかねん

19 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/06/25(金) 06:48:58 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <おはよん 梅雨あけはまだでちゅよんw
|つ o

20 :蚊取り線香飛ぶ:2010/06/27(日) 15:48:53 0

こっちもあけてないぼよよん

21 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/07/03(土) 23:45:17 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜´゜) <ほちゅw
|つ o

22 :蚊取り線香:2010/07/04(日) 15:17:08 0
スーパーほんといいコテだな

23 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/06(火) 22:12:20 0
ずんぐりん

24 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/06(火) 22:14:31 0
ぎゃーーーーーーーかけたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

25 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/06(火) 22:16:53 0
前スレに感動したのさね

26 :ぽえま ◆WH8eecoQJM :2010/07/06(火) 22:21:58 0
ぽえまぽえま

さいきんきになるひとがいるのさねん

なんだろうかこのきもちはん

27 :前歯 ◆WH8eecoQJM :2010/07/06(火) 22:26:39 0
保守ありがとうござい。

また疾走するかもだけど。

蚊取り線香って何匹いるんだい

まあどうでもいいけど

かいぎょううざいまじで

そろそろかいぎょうやめたい

でも前歯だし

あけとかんとね

しょうぶの9しゅうかんなのねん

28 :毎日飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/06(火) 22:28:14 0
たぶんもうそろそろでかみくろくするよ



きんちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおだねん

べんきょうしろばかん

29 :毎日飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/06(火) 22:32:00 0
きょうもおやすみん

おおしまはあと30分勉強して、風呂入って寝ますのねん

世界中の人が夢をみない夜だってきっとあるよねん

おおしまぽえまだしねん

よいよるをおすごしくださいましん

30 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/06(火) 22:35:28 0
寝る前にコテを大島飛ぶ。にもどしておくのねん
結局これがいちばんおちつくのねん

31 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/07/06(火) 22:49:37 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <飛べ飛べハッチw
|つ o

32 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/07/06(火) 22:50:24 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜w゜) <こいをしたんでちゅか・・・w
|つ o  >>26

33 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/08(木) 23:16:44 0
明日はきっと幸せな日です。

絶対かんぺきでいくんだっ

夏もあえるといいなん

34 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 23:23:33 0
なんか幸せそうでなによりです(o・ω・o)ゝ

35 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/09(金) 00:20:54 0
勉強は微妙でございますよ

でもなんだか良い感じです。

36 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/09(金) 00:21:53 0
そうそうだからね

今書き込んでる時点で、まあそうなのだけれど

生活が破たんしとるのね

ぐあーーーーーーーーーーーん

眠いけど眠くない

つかやることいっぱいあるよー


米とがないとだし、風呂はいらないとだし

37 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 05:25:06 0
おはよーございます、大阪は今日はちょっぴり曇り空なのです(o・ω・o)ゝ

大島さん「ん」忘れてるのねん♪

38 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/09(金) 21:29:33 0
もうぽえまはつかれたのねん

改行もねん

みっしりかきたいのねん

まあ人間死ぬまでぽえまなのねん

39 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/09(金) 22:03:14 0
おやすみn

40 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/09(金) 22:12:35 0
やばいやばい

おやすみあいさつしてからねるのわすれてたっ

まじでこんどこそねる

夢にみていいよん

41 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 22:49:50 0
今日は冷蔵庫のアイスが全部フニャフニャになっちゃった日です
なんで再び固まったアイスっておいしくないんだろうね・・

よし頑張って夢にみるよーおやすみ(o・ω・o)

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:02:16 0
今日はタイヤキを沢山貰った日です(o・ω・o)でもクリームは邪道だと思う・・

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:03:55 0
ちなみに夢は起きたら忘れちゃいました・・(o・ω・o)ゝ

44 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/11(日) 21:27:33 0
とにかく今のあてくしに言えることは、クリームチーズ入りのタイヤキはうますぎでござる。ということだけでございやす。

45 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/11(日) 21:54:59 0
選挙ですかい。

みんなの党が躍進らしいですね。

まあどうでもいいです。

大島さんザ★社会のごみ「予備校生」やし。

今日黒く染めまする

楽しみに待ってろし



46 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/12(月) 00:26:54 0
なんかナチュラルブラックなのに青いというかメタリックな仕上がりんwww

だいぶ不自然wwww

やっちゃった感がすごいのんwww

まあこれはこれでよしですのん

不自然が一番でござりまう

でも問題は想像以上にカラーリングでハゲが進行していたようでん・・・

黒くしたら非常に目立つのですよん

今から洗い物して米とぐのかん・・・

睡眠時間がん・・・

でもがんばるのねん

47 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/12(月) 00:33:36 0
薄毛ってどうしたらいんですかんage

48 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/12(月) 00:36:04 0
もう泣き寝入りだよね

寝るよ

おやすみなさいまし。

49 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/12(月) 21:48:23 0
いたよいたよ

でもほんとに今日はひどかったぜ

50 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/12(月) 21:53:09 0
そろそろ足が細くなる魔術を考えようか

51 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/12(月) 22:00:18 0
ちがうちがう大事なのは金のなる木を探すこととか作ることだね、うん

でも手っ取り早いのは金のなる木を所有者にとりいることだね、うん

52 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/12(月) 22:05:17 0
やっぱり足細くするほうが大事かな、うん

その次に二の腕だよね。うん

53 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/12(月) 22:06:23 0
ちがうよちがうよ

日焼け止めを3度塗りすることのほうが一番最優先事項だろうがこんにゃろ

54 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/13(火) 21:38:54 0
うんぎゃー

55 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/13(火) 21:47:08 0
今日は二度塗りだったのでとっても心配になりますた。

明日こそ早起きして3度塗り

いやいや

3度塗りしようと思ったら2度塗りなるのなら

4度塗りしようと思えばいいじゃないか

足が太くなったよ

マンモスみたいだね

こんなに急激に人の足って太くなるのかな?

最近自転車とか乗ってないからかな?

一瞬筋肉落ちた感じで細くなってきてたと思ってたんだけど

今度は暴飲暴食で脂肪がつきだしたらしい

56 :蚊取り線香:2010/07/13(火) 22:09:32 0
目指せ日本人横綱

57 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 05:22:58 0
おはよーございます、昨晩は大雨洪水警報がでてたけどなんともないみたいです(o・ω・o)ゝ

58 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 21:00:03 0
今日は昼頃に届くはずのメールが届かなかった日でした(o・ω・o)・・忘れられちゃった?

59 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/14(水) 21:07:05 0
(o・ω・o)←こいつかわいいやつだ。

日本人横綱なんて楽勝でござい。

で、結局梅雨は明けるのかえ

実はもうあけてるのかね

いやまだもしかして入ってないのかえ

60 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 21:20:00 0
ホメラレちゃった(o・ω・o)←コイツが

沖縄だけ明けてるみたいだね、意外と梅雨明けって遅いんだね・・
ttp://www.data.jma.go.jp/fcd/yoho/baiu/sokuhou_baiu.html

61 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/14(水) 21:48:21 0
沖縄だけなのか・・

にきびみたいなのができたよ、鼻の下に。

完全に原因は寝不足なわけだけどさ

うー

今日は早く寝るどっ

62 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 22:36:46 0
鼻の下に出来るニキビは大人ニキビですね
ストレスとか不規則な生活がたたってホルモンバランスが崩れておるのです

保湿を心がけてスキンケアするといいらしいですよ(o・ω・o)おやすー

63 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 22:49:12 0
てす

64 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 05:25:09 0
おはよーございます、ちょっと今日も涼しそうなお天気です(o・ω・o)

65 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/15(木) 21:26:57 0
あなたさんは何者なのねん・・


ttp://www.youtube.com/watch?v=NTDks8yMYgU

これはイコールプレイヤーじゃないけど、イコールプレイヤーのときにPVになったやつ。

この時のアー写の大島が非常に気持ち悪くて、大好きで、見たいなーと思ってみたんだけど・・・

PVではナチュラルやったね

残念・・・

アヤビエは残念系なバンドでしたん

演奏も歌も見た目もほんとにダメダメでん

でもとっても好きなバンドなのですよん

ttp://www.youtube.com/watch?v=fJqWK1t9oRI

このころの大島かっこいー

衣装きんもー

昔から謎なのだけれど、りょうへいはどうしてあんなに白いヘッドドレス?というかエクステ?が好きなんだろうかん

あれの魅力がいまいちわかりませんよ

66 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/15(木) 22:01:45 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=eXUtAZcqWZo

これも白だ。

ttp://www.youtube.com/watch?v=imarw0c8OsA

髪型はこれがすき

りょうへいはやっぱり赤髪がよいね


ttp://www.youtube.com/watch?v=jvgfUP7Brzk

りょうへいはうごいてしゃべるとざんねんけい

67 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/15(木) 22:06:50 0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10923403

これさ、大好きでよくみてるんだけど、あれだな、本人より歌うまいんだな、たぶん

歌唱力うんぬんはわからないわたしなのでほんとにそうなのかはわからないけど

本人降臨しろ

68 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 05:23:23 0
おはようございます、今日はいつもより鳥がちゅんちゅんいってます、晴れるのかな?(o・ω・o)

69 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/16(金) 17:29:22 0
大佑が死んだ・・・

70 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/16(金) 17:59:37 0
どうしよう


ぜったい泣かないよ

あたしが泣いたら許さない

71 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/16(金) 18:03:07 0
大好きなものがどんどん止まっていって

よくいえば永遠になって

でもよくなんてないから

やっぱいみがわからない

72 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/16(金) 18:10:28 0
だいじょうぶだいじょうぶ

きっとまだ息だってしてるよ

ちょっとねむくなっちゃっただけ

だいじょうぶ

73 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/16(金) 18:12:33 0
だいじょうぶだよだいじょうぶ

74 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/16(金) 18:29:01 0
ごめん泣く

許されるはずなんて無い

75 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/16(金) 18:34:46 0
しばらく来れそうにないのであげときます。

帰ってこなかったらそういうことなんだと思ってください。

76 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 23:11:00 0
なんかわからないけど了解ですーがんばってね(o・ω・o)ゝ

今日はスイカを食べました、今年のスイカも甘くて美味しいよ

77 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 06:10:27 0
おはようございます、今日は暑い一日になりそうです、さてゴミ出してくるかな(o・ω・o)

78 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 20:51:03 0
今日大阪は梅雨明けしたそうです、暑い日でした(o・ω・o);

79 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/18(日) 16:36:30 0
帰ってきちゃった。

もう寝たい

iPod整理したら寝る。


あの人は帰ってきません

もう絶対帰ってこないっぽい

それもこれもぜんぶあたしのせいで

だからしょうがない

はかなくおわりましょう

とりあえずは、人形みたいになりたいのです

結局最初からこれからもずっとあの人はあたしの糧でした

最低だねあたし

グロテスクなひとりごとになるでしょう

80 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/18(日) 16:53:42 0
ぐは

なにあげてんだばか

81 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/18(日) 18:18:35 0
キモオタで何が悪いってんだ!

82 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 21:13:19 0
おかえりー(o・ω・o)ゝ

83 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/19(月) 21:45:50 0
キモオタただいま帰還したであります(ΘωΘ)ゝ

84 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 05:11:43 0
おはようございます、今日はなんかちょっぴり涼しげです(o・ω・o)・・昨日簾をかけたからかな?

85 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/20(火) 21:11:47 0
キモオタ復活気味(ΘωΘ)

焼けるキモオタ・・・

86 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/20(火) 21:16:34 0
こんがり香ばしいキモオタ(ΘωΘ)

白塗りキモオタ

顔面崩壊キモオタ・・

87 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 22:08:08 0
今日は夏バテ気味なのか体がダルダルです(o・ω・o)

88 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 22:11:54 0
>>85-86
オタとヲタならどっちが上なのかな?(o・ω・o)

89 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 22:17:09 0
おやすみー(o・ω・o)ノ゛

90 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 05:09:34 0
おはようございます、今日は頑張るよ!(o・ω・o)

91 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/21(水) 22:26:21 0
がんばったかい?

キモオタはそこそこがんばったよ(ΘωΘ)!


ヲタってなんか気取ってていや

あたしはやっぱり生まれてからずっとオタさんなのでオタなのですね

ヲタってなんか俗っぽい

自分の殻にこもってない感じがする

まあこもる必要ないけど


キモオタは足がダルダルでし(ΘДΘ)

92 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 22:27:35 0
今日はひとくぎりついた日です(o・ω・o)真っ白にもえつきた・・

93 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 22:30:45 0
>>91
なるほど大島さんはオタのサラブレッドなのですね・・了解(o・ω・o)ゝ

94 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/21(水) 22:42:23 0
純血の血統書つきなのです!

きもおた風呂入るぜ

95 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/22(木) 21:05:17 0
キモオタは今日一瞬友達だ会ったよん

やっぱ友達っていいね!

しかしキモオタプリクラでなんでこうも・・

最近のプリクラはハイテクなんだぜ

2人で撮ったら二つに最初からわかれてでてくるんだぜ

すごいんだぜ

96 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/07/23(金) 07:18:09 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <しゅごいでちゅ・・・w
|つ o

97 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/23(金) 19:31:30 0
キモオタ今日は勉強放棄してきたんだぜ

最近タイプミスが多いんだぜ

なんか胸がくるしい・・

98 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 15:08:28 0
それ心筋症だぜ

99 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/25(日) 21:02:13 0
ぎえええええええええまじかよ・・・

大島さんちの傾向としては、胃腸にガン→切って直して更に数十年生きる→心臓が原因で死ぬ

が王道なんだお

ガンなる前に死ぬんかな・・

そういえばおじさんは若くして心臓で死んだな

ガンはならんかった

30代前半でしたし


いやいやいやいやまてまてまてまて

蚊取り線香が大発生ってそれ一斉に火つけたらあたしが死ぬのねん


足をほそくしましょうなのねん

もうストーキングはやめるのねん

100 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 22:30:55 0
ストレスからくる狭心症じゃないかな・・自分も昔健康診断で言われた事があるよ
再検査しに行ったけど町医者じゃよくわかんなかったみたいです、まだ生きてるし大丈夫だと思うけど

今日は蚊に8箇所咬まれた日でした・・かゆい(o・ω・o)

101 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 22:31:58 0
>もうストーキングはやめるのねん

えっ!?(o・ω・o)

102 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/27(火) 17:26:56 0
ストーキングしてるつもりはないんだけど、4月から毎日何回もすれ違ったりする人がいるんだお

たぶんその人もあたしもしょっちゅう気分転換に散歩にいくのが原因なんだけど・・

きっとその人は確実に大島さんのことストーカーだと思ってるお

だからもう勉強に集中して散歩とかやめて机にへばりつくんだっ

っていういきごみですた。


鼻、整形したいなん・・


つか今日も勉強放棄してきたんだよん


103 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. :2010/07/27(火) 20:02:12 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|= ゜Θ´゜) <ぷーw
|つ o

104 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 21:38:02 0
今日はからだがだるい日です(o・ω・o)・・あと非常に眠いです

>>102
4月から毎日なら思われてますね確実に・・それとも運命の人?

105 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/27(火) 21:41:03 0
笑うなしっ

これはキモオタならではの悩みんだぞいっ

そもそもキモオタ以外滅べばいいんだお(ΘωΘ)

106 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/27(火) 21:42:13 0
>>104
きっとキモオタじゃなくて美少女ならそういう展開もあったかもだけど、大島ぼっちなキモオタだし・・

107 :改行厨 ◆WH8eecoQJM :2010/07/27(火) 23:11:10 0
筋トレ!

朝から晩まで予備校にいると日に5回くらい筋トレしたい!っていう衝動に襲われるよ。

まっちょむまっちょむ!

108 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 18:52:32 0
今日はちょっと心配事が出来た憂鬱な日です(o・ω・o)・・

朝から晩まで勉強大変ですね・・体調崩さないようにね

109 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 20:31:39 0
今日は久しぶりに雨が降って快適な日でした(o・ω・o)

110 :改行厨 ◆WH8eecoQJM :2010/07/30(金) 22:00:14 0
雨はよいねうん。

カウンセリングに行ってみた。意外と悪くないものだなと思った。

111 :大島いま何やってんだろうか ◆WH8eecoQJM :2010/07/30(金) 22:41:29 0
2ちゃん大好きー

2ちゃんトラウマとかどんだけやのーん

バーチャルとリアルの区別もつかないんですかーい

あたしは2ちゃんが大好きだよー

112 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/30(金) 22:43:35 0
ちがうちがう

ttp://www.youtube.com/watch?v=5IPAzBMxWIE

これの破壊力を語りたかっただけなんだ・・

べ、べつにきもおたは2ちゃんとかに依存してないしっ(ΘεΘ)

のびたに似てるねん・・

113 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/30(金) 22:47:14 0
あと15分したら風呂入るのねん

だからもう今日はネト終了なのねん

きもおたぴかぴかになってまいります

114 :大島飛ぶ。 ◆WH8eecoQJM :2010/07/31(土) 00:39:19 0
今日教わった自律訓練というのをやってみようと思う。

なんだか今日は眠れそう。

大好きです。

嫌いになってほしくないのです。

そんだけ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)