2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規テキスト

1 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/22(火) 11:48:55 0
ようこそ地球へ

2 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/22(火) 11:51:16 0
社員が一人、
会社を辞めると。

3 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/22(火) 11:52:05 0
最年長で、
今年で8年目になるベテラン。
うちの会社のみんなの兄貴分。

4 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/22(火) 11:52:59 0
俺がこの店で働く時も、
この人が誘ってくれたからだった。

5 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/22(火) 11:55:04 0
悲しいねぇ
切ないねぇ

6 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/22(火) 12:01:12 0
サントリーオールドのCMをYoutubeで見てるんだけど
非常に良いねー

7 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/22(火) 12:05:20 0
男「お義父さん、娘さんとけっこ・・・」

無言で立ち上がる父

娘「ちょっとお父さん」

台所にロックグラスを取りに行き、


父「残念だな」


父「イヤな奴なら一発殴れたのにな」



ヒュー(゜ロ゜)!カーックイー!

8 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/22(火) 12:06:14 0
でも、実際こんなドラマチックな感じでもないよね。
他の人はどういう挨拶しているか知らないけど、
うちはこんな感じじゃなかったなー。

9 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/22(火) 13:26:42 0
マッチョ・ドラゴン

10 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/22(火) 16:55:02 0
息子よ、
お前もすでに二十歳を過ぎた。
やかましいことは言わん。

しかし、
くわえタバコで人混みをあるくな。
この街は、
田んぼの一本道ではない。

ガールフレンドは母さんだけでなく、
父さんにも紹介しなさい。
それが仁義だ。

それから、
母さんとあまり寄り添って歩くな。

あの母さんは、
東京オリンピックの年、
3人のライバルから
父さんが勝ち取った人なんだ。

俺の女だ。


なんて、酔ったかな。


せがれ、がんばれ。


いい気分の大人になれよ。

11 :蚊取り線香:2010/06/22(火) 20:51:02 0
質問!
マッチョドラゴンってなんですか?

12 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/24(木) 09:55:10 0
>>11

全然駄目だよ。
チェケラしなきゃ。

新日本プロレスのタツミ フジナミを。

ググレカスはコチラ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=KojXi803jFU

君も今日からマッチョ・ドラゴンさ

13 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/24(木) 09:59:07 0
というか、見つかるのはやー
君もみつけるのはやー

ここはほんとに、メモ程度に活用していくから、
あんまり面白くないかもしれないけど、
たまにナウなヤングにバカウケなホットニュースもリリースしていくから、
CHECKシトキナBaby

14 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/24(木) 18:35:57 0
816 名前: ◆1qJNFaPsig [sage] 投稿日:2010/06/21(月) 14:10:06 0
「残念だな、イヤな奴なら一発殴れたのにな」

ttp://www.youtube.com/watch?v=cfHxDZ5fP7s

15 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/24(木) 18:41:52 0
ラスティック、っていうジャンルの話なんだけど、
日本でもラスティックバンドの雄ってのがいてさ、
classic chimesっていうのを聞けば一発でわかるんだけど、

最近はOLDICK FOGGYってのが、特に好きで、
昨日アルバム発売しました。
みんなも聞いてみようぜ

ttp://www.youtube.com/watch?v=SDjn9sV_9Wg

16 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/26(土) 10:45:48 0
「君は何を美しいと思う?」
「木よ」
「木か。だったら、君は木に似ている」


(゜ロ゜) < ヒュー!カックイー!

17 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/26(土) 10:46:28 0
「やり方は3つしかない。
 正しいやり方、
 間違ったやり方、
 俺のやり方だ」

(゜ロ゜) < ヒュー!カックイー!

18 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/26(土) 10:47:18 0
「こんな田舎町でも何か起こるのかい?」
「あぁ」
「何が?」
「バラが咲く」

(゜ロ゜) < ヒュー!カックイー!

19 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/26(土) 10:48:00 0
世の中は美しい
それを見る目を持っていればね

(゜ロ゜) < ヒュー!カックイー!

20 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/26(土) 10:48:41 0
立派に死ぬことは難しいことではない
立派に生きることが難しいのだ

(゜ロ゜) < ヒュー!カックイー!

21 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/26(土) 10:50:45 0
酒が作り出した友情は
酒のように一晩しか利かない

(゜ロ゜) < ヒュー!カックイー!

22 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/26(土) 11:05:41 0
酒の
一杯は健康のため
二杯は快楽のため
三杯は放縦のため
四杯は狂気のため

23 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/26(土) 11:06:23 0
(゜ロ゜) < ヒュー!カックイー!

24 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/26(土) 11:07:58 0
パリを去るのはつまらない。
友達と別れなければならないから。
といって田舎を去るのも辛い。
自分と別れなければならないから。

(;ロ;) < ヒュー!カックイー!

25 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/26(土) 11:16:32 0
「ご注文は?」
「ハンバーガーにコーラ、それと君の電話番号を。」

(゜ロ゜) < ヒュー!カックイー!

26 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/26(土) 14:10:20 0
欲望が強いか弱いかによって
男の実力がわかる

(゜ロ゜) < ヒュー!カックイー!

27 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/26(土) 14:11:01 0
僕は、13の国の言葉で「愛している」と言える

(゜ロ゜) < ヒュー!カックイー!

28 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/29(火) 10:34:14 0
疲れた・・・。
25日18:20、従兄弟がこの世を去りました。
自分で、それを選びました。

26歳という年齢で、
何も遺さず逝ってしまいました。
助けられなかったという思いがいっぱいです。

忘れないように、生きていきます。

29 : ◆1qJNFaPsig :2010/06/29(火) 11:02:17 0
740円

30 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/01(木) 09:28:19 0
もんじゃ食いてー

31 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/02(金) 20:47:40 0
つって、今日朝、破水しました。
産まれるのか!?産まれないのか!?
果たしてどっちだ!?
俺の夕飯はあんかけ焼きそばなのか!?
それとも麻婆豆腐なのか!?
果たしてどっちだ!?

32 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/02(金) 20:49:18 0
つって、そんでさっきまで病院にいました。
一度帰宅。

「おたく、風呂はいってきなよ。
 夏のデブは汗っぽいし、臭いのよ。
 みんなに迷惑がかかることがわからないの?」

的なことを言われ、トボトボ帰ってきたところです。

33 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/02(金) 20:50:24 0
しかし、いつも思うんだけど、
帰り道の飲み屋のネーチャン(チャンネー)が、
いつもかわいい。
しかも、しかもですよ。

お っ ぱ い が で か い と。

ね。

34 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/02(金) 23:33:52 0
木村の祖母 ◆o2466000U.

きむそぼ

まだ今瞬に根強く残ってるんだなー
素晴らしい。みんないないこの昨今。
彼にはステキコテの称号を授けたい。
いつもオイラが書き込むと、
一回だけ反応してくれるんだけど、
「チワスー」くらいの干渉なのでステキ。
そんなステキコテ。

35 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/04(日) 12:40:35 0
おとといの朝、破水していて
そこから入院しているんですが、
まだ、でてこない。

昨日、昼の13時頃に促進剤?みたいな点滴を始めて、
そこから奥さんの容態が悪くなって、
熱が一気に38.2分まであがっちゃってヒャー。みたいな。
お腹の子供も心拍数が180〜200くらいまであがっちゃってヒャー。
帝王切開するにしても、熱があると危険とかって。

で、とにかく熱を下げて体力を戻さにゃあなるめえって、
昨日はあきらめて、今日に望んでるわけです。
一晩たって、朝方会いに行ったら、熱も引いてたから一安心。

でも10分おきくらいで陣痛がしててヒィー。
とかいいながらもはずせない仕事で出勤中。
いつの間にか店長になっちまったけど、
しかし、気になるなぁ。仕事はしなきゃならんのだけど、
気になってしょうがない・・・。

36 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/04(日) 12:46:57 0
ところで昼飯で悩んでます。

1.ラーメン
2.そば
3.うなぎ

どれにしよう・・・
今のところ、2か3

37 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/05(月) 12:16:20 0
昨日の17:23分、産まれたー

38 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/06(火) 13:27:43 0
うーー

食いすぎたー

昼飯くいすぎたー

39 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/06(火) 13:36:05 0
最近、痔になっちゃったみたいで、
刺激物とかほんとだめなんですよ

痛くて 痛くて

で、昨日食った劇辛つけ麺で、
今日一日ゲリラ戦ですよ。

職場はいつも洗浄ですよと。

40 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/06(火) 14:01:31 0
せんじょう といえば、

昔、洗浄アマーンってコテ、仲良かったなー

41 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/06(火) 14:10:17 0
洗浄アマーン
ギャロ
ルルボン
そうじろう
クリップエビフライ
あいりひめ
川崎


このあたりが懐かしい

みんな元気かな

42 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/06(火) 14:26:27 0
踊る大捜査線3、見たいなー

43 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/06(火) 23:05:34 0
ギブミーアソング!

44 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/06(火) 23:58:42 0
PS3を買って以来、FIFA10しかゲームをやっていないので、
きょうは何かゲームを買おうと、ゲームショップに行ったが、
パッケージだけ見ておなか一杯になってしまい、
買わずに帰ってきた。

最近のゲームは何が面白いのか、まったくわからないー

操作も難しいし、ケータイで将棋でもやってたほうが楽よね。

オヤジカ

45 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/07(水) 00:17:00 0
給料がアガッタ

46 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/07(水) 00:35:54 0
今瞬かー

今瞬って、2002年に始めて書き込んだんだけど、

たしか13スレ目だったと思う。んだけど、
だれか記録に残ってないかなー?

自分で探した過去ログが、今瞬45くらいで消えちゃってるんだよね

47 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/07(水) 00:49:59 0
ちょうど8年前、
2002年7月8日のコテハン辞典より、
懐かしいコテをピックアップ

| 。Д。)<エンジョイ厨 ◆mote/.hA
( ´△`)<カルマ ◆karmawpY
(´(x)`)クマー ◆Bear/GB2
自演屋 ◆Jien3..A
│_─)<潜伏厨 ◆1000poDE
宗次郎 д`)σ ◆roshidU.
ディアボロ ◆hima/pRg
ナナ ◆NANA7TBA
ニッキー ◆Tbk9G1MQ
ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.
| ゚Д゚)<パトロール厨 ◆Soka/sJA
無頼派 ◆2jOLqcoo
フランヌ人 ◆FRANeXHA
木刀の龍 ◆MIMUX4Rw
( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ
ほの ◆BOno.4hc
(^ι_^ )優しい人 ◆AhhavXOA


あれ?
床とかルルボンとか曹操とかってこの時期じゃなかったっけ?
ギャロとか。ギャロって、名前何か他のあったよね?あれ?覚えてない。
優しい人って、アレ結局フランヌだったんだっけ?

もうだめだ・・・全然記憶にない。

48 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/07(水) 01:17:57 0
三日坊主にならずに続けられる ワンフレーズで毎日書く、あなたの物語り
ttp://www.assiston.co.jp/?item=1941

日記なんか普段書かないのに、
なぜかこの職人魂の塊のモノに感動して買ってしまった・・・

俺が飽きたら嫁さんに育児日記に使わせよう

49 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/07(水) 01:21:41 0
3人の家庭の平均所得ってどんなもんなんだろう

50 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/07(水) 01:31:36 0
きょうはずいぶんネットした。

寝るー

51 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/08(木) 17:48:33 0
初めて万年筆を買った。

実は筆記用具マニアなので、ボールペンは結構集めているんですが、
万年筆はちょっと大人すぎるので、足踏みしていたんですが、
ちょうど一万円分の商品券をもらったので、初チャレンジ。

52 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/08(木) 17:51:14 0
あ、でも万年筆の世界って、上を見たらキリがないらしいから(金額的な意味で)
とりあえず12000円くらいの、国産品を買いました。

で、職場で今、ボトルからインクを吸わせたんだけど、
あまりに下手で、スーツに思いっきりこぼすという大惨事・・・
このインクってクリーニングで落ちるのかな・・・?
無理っぽいなー

っていう、愚痴

53 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/09(金) 09:25:19 0
オハヨー

完全に二日酔い・・・

記憶がナイヨー

54 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/09(金) 09:27:24 0
あぁ、そういえば今日はボーナスだ

55 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/09(金) 09:28:09 0
昨日、髪の毛切って、かなり短くしたんだけど顔デブだから目立っちゃってキモイ

56 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/09(金) 09:39:27 0
顔デブとかねー

しかしデブとか言ってたら

ほんと太ってきちゃってる。

昔はやせすぎてるのがコンプレックスだったのに、

今はあの体型に戻りたーい


57 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/09(金) 09:48:24 0
おや?ボナースもう入ってた(・o・)

58 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/09(金) 21:15:05 0
買い物に行けるのは来週だなコリャ
貯金もせにゃならんし、あんま使えないな

この前のボーナスはガッツリ全額使ったけど、
形として残ったものは何もなかったな

ほとんど酒になっちまったもんな

今回は貯蓄貯蓄

59 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/09(金) 21:17:09 0
大学時代から酒飲みになっちまって
社会人4年目?になったけど、
相変わらず酒が止められない・・・

ちょっとこれは完全に習慣になっているというか、
飲まなきゃストレスが溜まるっていうのは、
これは軽いアルコール依存かもしれない。

自分で抑えなきゃまずいなー

60 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/09(金) 21:18:28 0

   なんとなく好きで
     その時は
     「好きだ」と
 言わなかった人のほうが
  いつまでもなつかしい

     川端康成

61 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/09(金) 21:19:09 0
ずっと好きだったんだぜ
相変わらずきれいだな

斉藤和義

62 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/09(金) 21:19:55 0
ちょっとねー

風呂に入ってゆっくり漫画でも読みたい

63 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/11(日) 11:35:05 0
仕事柄、土日休みじゃないことによる、
友達減少・遊ぶチャンスの減少。

64 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/12(月) 08:46:28 0
朝マックしようかなー

65 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/12(月) 08:56:37 0
ソーセージエッグマフィンセットと
ソーセージマフィンで

\500

66 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/12(月) 13:04:15 0
昼飯ナニニシヨー

67 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/12(月) 13:09:24 0
一日のうち、2時間近く、何食うか考えてる。

無駄だねー

68 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/12(月) 13:10:27 0
そういやうちの子供がこの世にヤア!と出てきて一週間。
寝てばっかりいる・・・!

こんなもんなのか子供って・・・!

69 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/12(月) 14:50:11 0
torneで、ただのHDレコーダーとしてしか機能していない我が家のPS3。
これでは次世代ゲーム機の名が廃るということで、
なんかナイスなゲームはないかと探してみた。

そこで、Amazonで高評価を得ていたトトリのアトリエを買ってみた。

が、

萌え系とか、アニメ声とか、馬鹿にしているわけじゃないんだけども、
登場人物全体の・・・
声が・・・気持ち悪い・・・。

「ひにゃぁぁぁ〜☆」みたいな感じで、つい、聞いていて顔が歪んでしまう。


ここ数年、マトモにゲームなんかクリアしたこのない俺にまた試練が・・・。

70 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 21:38:08 0
PS3のネット環境が整ってるならリトルビッグプラネットとかいいと思うよ。

71 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/13(火) 09:21:24 0
オハヨー
このスレ、見てる人がいるんだね
なんかあんまり面白いこと書いてなくて申し訳ない
もう、暇があったらバッチリ絡んでくださいね。

リトルビッグプラネットかー。まったくわからんどす。
ネット環境あるので、今からちょいアマゾンチェケラしてきます


72 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/13(火) 09:24:24 0
今、軽く見ただけでもよさげ。
ネトゲって感じなのねー

プレステでオンラインやったことないんだけど、
どうなんでしょ。友達100人できるかな。

しかし短期間に2つもゲーム買うと、
「子育て手伝うつもりあるの?」的な視線が怖い・・・・。

この前買ったのをクリアしたら、売って、買おう。

73 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/13(火) 09:29:58 0
昨日、友達のカフェがオープンした。
この時代に、地元で小さな珈琲屋をやるのは挑戦だけど、
昔からやりたがっていた事を、
しっかり、やってみせたアイツをちょっと尊敬。

素敵だぜ。今度、地元に戻ったら行ってみよう。

74 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/13(火) 13:39:43 0
真昼間なのに、夕方みたいな天気。
午後6時くらいじゃない。

仕事なんて切り上げて、
そそくさと家に帰りたいじゃない。

やらなきゃいけない仕事はあるのに、
なぜかやる気がおきない現状

75 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/15(木) 15:47:04 0
子供がいる休日をはじめて体験したけど、
まじで自分のしたいことがデキマセーン。

デーシタ

76 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/15(木) 19:01:47 0
さーて終わった終わった。今日も帰ろー

77 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/16(金) 09:18:34 0
どこかに良い画像管理ソフトは無いものかしら。

デジカメを買ってからと言うもの、
複数に分けてパソコンに取り込んでるから、
同じ画像が結構重複してるのよねー

みんなどうやって管理してるんだろう?

78 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/16(金) 09:41:31 0
歌詞カード
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1278720503/

79 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/16(金) 09:45:38 0
あ、経費の計算しなきゃ

80 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/16(金) 09:53:26 0
   。 。
  / /  
 ( Д )    1  6  日  (金)  !!!!


今日は16日じゃないっすかーーーーー!!!
しまったー!昨日、試験だったー!
わーすれーてたー♪

そいやそいやそいや

81 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/16(金) 12:38:54 0
昨日の夜中にテレビでやってたスチームアイロン、欲しいなー
「蒸気の力でシワを伸ばす!」らしいんだけん、
大体こういうのって買っても放置しちゃうんだよね。

「でも、これなら毎日使うし。洗濯物も2日に1回はするし。」
とか思って買っても、絶対、ぜったいに使わなくなるんだよな・・・

でもあれは欲しいなー
商品名が分からないけども。

82 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/16(金) 12:43:10 0
仕事中なんだけど、完全に働く気をロストしているロストマン、私です。
ちょっと今からAmazonの奥地でハンディビデオカメラを探してきます。
子供が生まれたら買おうと思って全然買ってない。
嫁さんが欲しがってるけど、ビデオで撮った動画なんて、いつ見るのよ。
また、どういったシチュエーションで、誰と見るのよ。
少し大きくなった娘と一緒に家族で見るなんて、無理。
そんな寒いことはできない。照れるとかじゃなくてムリ!リームー

ということで、世の中のお父さんお母さんの
「うちはこんなときに思い出引っ張り出します!」を募集中。
張り切って体験談を応募してくれた皆さんには、もれなく冷笑を差し上げます。


83 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/16(金) 12:48:36 0
会社で行った健康診断の結果が戻ってきた。
なんかいろいろ書いてあるけど、中性脂肪が多いとの事。

180cmの88kgですけどね、正直、ほんとに太った。
昔ガリガリの体系だったから、ちょっとでも肉欲しいと思ったけど、
まさか自分がダイエットなんて言うとはね。

1年ぶりにあう人とかには必ず太った?って聞かれ
いや「聞かれる」というよりは「太りましたよね?確実に」
くらいの感じで聞かれる。

太りました?ならいいけど、最近、
他業者の、たいして仲良くも無いおねーちゃんに

「あれ?太って・・・激太りしました?」

って聞かれたんですね。オイコラ巨乳。
いきなりの激太り確認はないだろう。まず激をはずせと。
でも許す。巨乳は許す。

84 :苦悶式夏の体験学習 ◆RYJnY4VaGM :2010/07/16(金) 13:21:56 0
test

85 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/16(金) 13:38:59 0
やあいらっしゃい

昼間からサボリまくってるおっさんですよー

86 : ◆ZX1S5Jya.Q :2010/07/16(金) 14:23:31 0
うちでは主に奥様がカメラマン。家に赤子と二人でいても暇だからかなり撮ってたぞ。動画も画像も。
オモシロ動画も撮れたし 離れて暮らすジジババにも好評。
声とか表情とか、5年も経ったら忘れちゃうよ。人間は忘れる生き物だからねー

87 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/16(金) 20:14:32 0
446 名前:ほんわか名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/16(金) 20:07:56 0
       な…
    _, ,_   なんなんですか?
  (;゚д゚)  ここ、どこですか?
   レV)   なんであたし
    <<   貼られたんですか?

88 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/16(金) 20:17:39 0
お、奥様。ジジババにご好評頂きおかげさまで5周年ですか。
そうか見るのは自分たちだけではないのね。

忘れる生き物・・・
>>80
それで仕事に関係する試験忘れてちゃ笑えないわ。

やっぱりあれかしら?録画したらブルーレイ的なものに保存するのかしら。
うちにはそんなハイカラでブルジョワなものはないんですけど・・・

89 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/16(金) 20:22:20 0
そういや、今日は営業に来たおじちゃんに、
それなりに年齢に合わせた改心のジョークを飛ばしたんですが、
まるっきり無視された一日だった。
一部始終は端折って、そのフレーズだけを切り出すと

「ねぇ、こんなに暑いのに、これじゃ冷や汗かいちゃいますね」

というものでした。うむー。あのおじちゃんの年齢にあわせたつもりなんだけどなー

90 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/16(金) 20:23:18 0
そういやはく板でギャロ発見!

元気そうでなにより


もどうでもいい

91 : ◆ncBear/GB2 :2010/07/16(金) 21:49:20 0
|・(x)・`) ……。

92 : ◆ZX1S5Jya.Q :2010/07/16(金) 23:18:26 0
普通にCDに焼いてPCで見ればいいじゃーん
テレビで見たいなら拡張子を変換?してD・V・Dで。めんどくさいけど。

ギャロと言えばさ、>>40-41で言ってる洗浄アマーンってギャロだよ。
ふみをが適当に洗浄アマーンって名付けたくせに。覚えててやれよw
ttp://mimizun.com/log/2ch/honobono/1068897854/  

93 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/17(土) 08:40:37 0
ベアーキター
何を怯えているんだい。取って食ったりはしないよ。
さあ、こっちに来なよ。
一緒に熊鍋でも・・・どうだーい!(魔女っぽく)

94 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/17(土) 17:09:12 0
(゜ロ゜)<ヒィィィィ

またこれ随分古いスレを保存しているもんですね。
赤面なんですけど。

洗浄さんって、オイラが名づけてたのね・・・
せめてもう少し清潔感ある名前にしてあげればよかった・・・
清ケツ感ある名前に・・・

まっいっか!

95 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/17(土) 19:49:17 0
ポケットから出てきた謎の8,000イェン・・・

ナニコレ怖い

96 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/17(土) 21:05:32 0
四ッ国のスレの彼。
凄いよね。

話しかけてみたいけど
話しかけられない感じ


ああいう
「継続は力なり」みたいな事をやれる人って
ゴイスー

97 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/18(日) 14:36:13 0
この三連休・・・

ほんと暇。

仕事にならないー

売り上げは大丈夫でしょうか

といいながら、まぁ、夏だし、イイヨネ!
感が店に充満中。
ついには社長自ら旅行サイトを見始める始末。
社員旅行・・・メンドクセ

98 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/18(日) 14:42:30 0
メンドクセ AA  △ で検索したら、
グーグル先生の8ページ目になぜか永田ロックさんのスレが・・・

ttp://bbs.2ch2.net/admin/readkako.cgi?bbs=hakunamatata&q=1074&q2=1074830407

たのしそー

思いではいつもうつくC

99 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 09:10:20 0
(゚д゚)

100 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/19(月) 21:23:26 0
つかれたー
ねむー

101 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/20(火) 18:13:02 0
忙しいときって必ず、ミスが出るよね。
それも、「なんでこんなミスを!」っての。

102 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/21(水) 22:05:32 0
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


          >>1 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○

103 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/22(木) 17:51:10 0
アーイライラスル

104 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/23(金) 11:42:29 0
おー

会社の後輩にも子供が産まれるー

がんばれー

105 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/23(金) 13:17:38 0
鳥のように自由に空を飛びたいなんていうのは勝手だけど、
鳥が飛ぶためには何万回翼を動かしているか、よく見てごらん。

ヒューカックイー

106 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/24(土) 09:56:16 0
昨日、半年ぶりの友達と会ってきたんだけど、
ここ半年で二つの精神病を併発したみたいだった。
元気な男なのになあ
とか思ってたけど、昨日3時間くらい会って話したら、
帰り際には普通に戻ってた。

今日また療養のために愛知に行っちゃうけど、
頑張って戻ってくるといいなー

107 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/25(日) 21:03:12 0
相手が精神病だと知ったとたん、離れていく人も居る。
寧ろ多い。
うわべの中で生きてきたことを思い知らされる。

108 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/25(日) 21:04:00 0
ageてしまうま。

TOY STORY2録画しろよ。

109 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/29(木) 13:51:32 0
2泊3日で三重県は伊勢神宮に行ってきました
あと鳥羽水族館と、なんだっけ?海水浴場?かな。
結果からいうと、無難な感じでした。悪くは無いけど良くも無いと。
っていうのもね、名産が伊勢海老と真珠と松坂牛でしょ。
どれも高いっつーの。現地で気楽に食べれないっつーの!ウゴー!
もうちょっとそこを改善してくれればいいのになー。
と、己の貧乏を棚に上げたレビューです。
でもさー、どうなの?ホタテエビフライ定食(3,500円)とか
伊勢エビフライ定食(5,500円)とか、やめてほしいデスヨー。
牡蠣食おうって、2個で1,600円とか、もー!って。
東京に慣れちゃってるから刺身はうまく感じだけど、
それなら地元の静岡も魚はうまいしなーと、個人的にはまぁまぁの感じです。
でも水族館は綺麗でよかった。ジュゴンがかわいかった。ラブリー。
伊勢神宮は、んーどうなんだろう。これもまあまあでした。
「大人になってから良さがわかる」ような雰囲気でもなかったしなー。
と、割と酷評になってしまいました三重。嫌いではないのよ。
というかレストランの選択ミスが続いただけだと思うんだけど、
それでかなり印象悪いのが今回の旅行でした。
リベンジ・・・いつかあるのかな?
また、いつか屋久島に行きたいなと思わせてくれた旅行でした。

110 : ◆1qJNFaPsig :2010/07/29(木) 15:36:24 0
>107
俺は話を聞いたときは、寂しさの方が大きかったよ。

111 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/29(木) 15:43:40 0
他人を大切にする人なのか、利用目的だったのかそこでわかる。
誰か寂しいって思ってくれればいいんだけどね。
リアルはどいつもこいつも白状で困る。

112 : ◆ZX1S5Jya.Q :2010/07/30(金) 10:38:53 0
>>109
リベンジあるなら一報入れて(・∀・) つか早く言えよー 伊勢は(18が)めっさ詳しいから。
貧乏人による旨いお食事処を提案するからさ!観光客目当ての店は高いっしょ。
つかさ、今の時期ならアナゴでしょ!名産より旬を食おうぜ。(牡蠣も伊勢海老も冬が旬らしい)
鳥羽水族館はスナメリもかわいいよ。手を振ると追いかけてくるんだよー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)