2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時の最果て

1 :チュン子:2010/06/22(火) 17:21:09 0
こんにちわ〜こんにちわ〜
誕生日に立てれて嬉しいです。

↓前スレですはひ。
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1210542993/l50

☆世界の果て
☆次元の狭間
☆時の最果て

今回で最後です。わっほい!

2 :セン ◆Sen.2y2XABTe :2010/06/22(火) 17:27:09 O
チュんこおめ(・ε〈)

3 :チュン子:2010/06/22(火) 17:51:36 0
>>2 センさん
ありがとうございます!
速い2げっとで!



キャー!嬉しい誕生日すぎてもうもうもう!
だがつらい!!死にたい気持ちと生きたい気持ちがががが
私をくーるーしーめーるーーーーよーーー
はぁぁあ、溜息つくと幸せ逃げるっていうけど
逃げてもいいくらい幸せです。
お、恐ろしい子!ドキがムネムネしちゃうから
ちょっとチャリってくるね!!!

4 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 18:07:02 P
誕生日&前スレ終了&新スレおめでとう!
ひとまとめw
最後って寂しいよ

5 :蚊取り線香:2010/06/22(火) 21:14:19 0
うわー てんしょんたくぅえ〜

6 :チュン子:2010/06/23(水) 00:38:36 0
>>4
ありがとうありがとうありがとう!
そして、いらっしゃいいらっしゃい!
我ながら良い前スレの〆が出来てよかったです〜
最後だけどはじまったばっかりだよ!
暇があったらまた書き込み待ってるね!

>>5蚊取り線香さん
うわー てんしょんたくぁかった〜
それくらいうれしいメールでしたのよ



誕生日ケーキはモンシュシュのココナツマンゴーロールケーキ!
うまうまうまー!ありがとう姉ちゃん!
鶏屋さんのカラアゲ300g食べて世は満足じゃ。

悟られているかのごとく
身体を大事にしてください、とか
無理したら許しませんよ〜とか
口が裂けても自分を傷つけながら生きてるなんて言えない。
死にたい気持ちも生きたい気持ちも大きくて重くて
ひたすら苦しいなぁ。
目から汁たらしても何も解決しないし
薬でごまかしても何にもならない。
ただ時間が過ぎて置いてきぼりくらう。

こんなに思ってくれる人がいるというのに
答えられない自分が情けないくやしい。


7 :チュン子:2010/06/23(水) 09:34:34 0
ぐぐぐぐぐぐ
思ったより寝れた!
忘れたけど変な夢も見た!

洗濯ほした。
誕生日の次の日は29,2kg 9%でした。
28〜9kgをふよふよしてますね。
割と安定しているので28kg以下になっても
身体がついていけそうです。一気に減るとしんどいけど
じわりだとそこまでキツくない。
・・・そんなの知ってても何の意味もない!(よし乙

花〜花〜どんな花〜♪
こぼれるように咲き誇る〜♪

というか薬ねえぇええよぉおおおお
あと5錠くらいしかない!!わわわわゎゎゎぉーん。
といいつつ15錠飲むチュン子です。
誕生日の次の日だしね!w

頻繁にメールはいかんと思い
私がとめている感じだけど
今回はお礼を言いたいから返信しちゃいますだだだだ。
ほんっとにこんな良い子いないですって!
はよ結婚!ちゃんとした家庭築いてほしい。
おばちゃんのささやかな願いじゃよ…。


8 :チュン子:2010/06/23(水) 15:11:30 0
雨ずっと止まないと思ってたけど
明るくなってきたね!
DAKARA買いに行きたかったんだ。
まっはでいってくる!!!
びぃいいすともぉおおおおっど!!

てなわけで
ヱヴァ破みました。
一滴も泣けなかったんだがいかがなもんかと。
映画館の力は偉大か?
サントラのがなぜか美化されているのか涙ちょちょぎれんぜ。

うへぇえええ
蒸し暑い。
化粧しようか迷うけどいいや。
即効帰ってくるしすっぴん最強説。

9 :チュン子:2010/06/23(水) 15:47:34 0
すげぇ晴れとる!!
こんなにいい天気になるなら
タイムサービスに参加すりゃよかた。
まあいいや。
1000円以内に買い物がおさまるとか!えらいわ。

DAKARA138円だから2本買ってきた。
これで・・・これで目の前が真っ白瀕死状態を回避できる!
ガクガクしてしんどいからねぇ貧血は。

明日はお天気みたいですね〜
掃除やるぞーやるぞーいくぞー
コタツしまいます。

10 :蚊取り線香:2010/06/24(木) 20:15:56 0
コタツー

11 :チュン子:2010/06/26(土) 07:47:00 0
>>10 蚊取り線香さん
コタツー!片づけたよ〜
おっきな机も片づけたよ〜
邪魔だからね!


感情がコントロールできない。
久しぶりに怒りという感情がでた。
悪循環でせっかく買った食料を全部食いつくしてしまった。
あーあ、なにもかもいや。自分がいや。
腕を切りたかったが旅行だから我慢した。
足を殴った。

12 :チュン子:2010/06/26(土) 07:52:14 0
木曜日はコタツを片付けて掃除機かけて
バスと電車を乗り継ぎ商店街を母といってきた。
まちおかはやっぱり良いねぇ〜安い!
洋服安かった!ゎーぃゎーぃ!!
涼しいワンピと半そでかったよーう!
くゎぃぃょーぅ!

ぐへぇ。

13 :チュン子:2010/06/26(土) 09:41:28 0
28,5kg 8%

スイカ特売で980円!
いくっきゃぁあーないね!
化粧ほどこしてチャリかっとばしてくる!!

いーとーしーのーあなたはーとおいーところへー
いろーあせぬーとあーのあいーちかったばかりーにーーー!!!!

14 :チュン子:2010/06/26(土) 09:58:57 0
メール返信してから行こうこうこう。
スイカ買おうと思ったけど重いし高いしやーめた!
スーパーの朝市タイムサービス参加してくる。

旅行行くのに金がないwww

15 :チュン子:2010/06/26(土) 10:17:24 0
今日雨らしいですねぇ。
すげぇ蒸してる呼吸しづらい。
薬のせいか!?

飽きっぽいから
一時期ハマってても中毒にはならないね。
薬も酒も。いいのか悪いのか。
ただ暇だからやる、みたいな。

はぁ。

16 :チュン子:2010/06/26(土) 12:50:43 0
ひーひー
調子に乗って買いすぎた。
重くて死ぬかと思った。
業務用で冷食半額だからって調子に乗ったわあ。
2件はしごで4000円くらい使ってしもーたわ。
あははっははあーっはっは(ヽ´ω`゚)
買い物してるときは楽しいんだもーん!
好きなことだもーん!いいんだもーん!!
もんもん…。

はじめてタンス貯金人に見せた。
人っていうか母親なんですが
切なそうだった。
ふふふ恐れ入ったか!これだけ私が死にたいんだぞ、と

ちかれたぁ。

17 :チュン子:2010/06/26(土) 13:02:39 0
木曜の母との遅い昼食は
デパートでお寿司食べた。
ランチだから安めだけど良い値段。
(さぼてんのランチと迷った
よく噛んで噛んで噛んで味わった。
母と外食するとバイキングばっかりで
途中から詰め込みになってたが
こうしてゆっくり噛み噛みするはめずらしい。
日々こういう気持ちを忘れなければ治せるんだろうねー。
まーしないけど。

昨日イライラしてトイレにさよならした食材がもったいないこと。
吐いたもの食ってれば節約だよと定期的に言われてますが
ほんとそう思いますね。即吐きは現物ですから。

おっと汚い話が続いたぜ。失敬失敬。

18 :チュン子:2010/06/26(土) 13:08:06 0
もう姉とは会いたくない。
一生会わない。
嫌いなのではなく怖いのだ。
逃れられない現実をたたきつけられるのが。
恐ろしい武器も装備しているしね、赤子という。

被害妄想も含まれているけど
過去はトラウマ。気にしてなくても勝手に気にいしている覚えている。
あの子供の時のいじめ。
嫌いなものを無理やり食わされトイレに吐いたこと。
蹴られてストーブに腕を焼いたこと。
ランドセルをボロボロにされたこと。
無数の暴言。暴力。

そうぜーんぶわたしがわるいんですよ
わたしがぐずでばかででぶで
はいはい ひがいしゃおつ
きもちわるい

19 :チュン子:2010/06/26(土) 13:28:39 0
死にたい人がいれば生きたい人もいる。
世の中本当に不平等。
一生懸命に切実に生きている人。
ただなんとなく生きている人。
いろんな人がいる。
不治の病で懸命に頑張っている人。
医療がもっと発展して進歩して
いつか安楽死が認められて
心臓移植とかできたらいいのにね、命をあげられたら。
死にたい人と生きたい人で上手くバランスがとれたら。
良くも悪くも生きるに適してない人はたくさんいるわけで
それはどうしようもないことだし
イジメられる奴はどこいってもイジメられるし
利用する利用される、そういう世界。

自殺志願者と生存志願者うまく手を取り合えたらいいなぁ。
いつかそんな時がくるのかなぁ。

20 :チュン子:2010/06/26(土) 13:33:48 0
人はしょせん独りだからね。

信用はしているけど信頼はしていない。
ほんと寂しい奴です、わたしは。
自分が嫌いだけど自分は信頼している。
しないとやってけない。

動物占い。一時期はやったね。
青い羊です。
さびしがり屋なくせに本性を出さないそうで
まさにそのとーっり!
もこもこもこもこして本心は出さない。
嘘ついてるわけじゃないんだけど〜素なんだけどね〜

好意を持ってくれていると分かった途端
すごく怖くなる。優しさが怖い。
必死で嫌われようする。いつになってもかわらねーなーおめえーはよー!
て感じ(´p`;

21 :チュン子:2010/06/26(土) 13:37:08 0
自虐的なの〜
まぞなの〜さどなの〜りょうほうなの〜

一人が好き
一人が楽
誰かを傷つけることもなく
傷つけられることもない

すべて受け止めてくれてる身体。
えらいぞえらいぞ左腕さん。
えらいぞえらいぞ内臓。

腕を切る。
食べる吐く。

自傷行為なしでは生きられない。
生きるためにやってることだから
これをやめたら死んでしまう。
傷つけながらじゃないと生きられない。

22 :チュン子:2010/06/26(土) 13:39:55 0
昨日髪染めました。
ちゃんとてっぺんも染まりました。
最近のはちゃんとしてますねぇ。
ほんと美容院とか行く気にならんわ。
鏡の前とか店員とか苦痛でしかないし
ぼったくり料金だし。

よくお人形さんみたいと言われますが
あれですか生きた感じしないんですかね
マリオネット的な。
まあ死んだように生きてるので間違ってはないな。

23 :チュン子:2010/06/26(土) 15:10:50 0
超久々に愛しの万村を見た。
アルバムは買い続けてるけど
Live情報や新曲とか全然調べてく
今どうなってんだか知らんかったが
顔かわったなー年とかそういうんじゃなくて。
声自体が好きだから嫌いにはならないけど
ハマれる曲あるんかなぁ。
2010年の写真みてるんだけど
なんだか切なくなってきた。
こんな顔になって…。
肥えたのもあるんだろうけどぉおおおう。
しかし今の彼女美人じゃのう。

24 :チュン子:2010/06/26(土) 15:27:11 0
そうだ うれしいんだ生きる よろこび
たとえ 胸の傷がいたんでも

なんのために 生まれて なにをして 生きるのか
こたえられない なんて そんなのは いやだ!

今を生きる ことで熱い こころ 燃える
だから 君は いくんだ ほほえんで

そうだ うれしいんだ生きる よろこび
たとえ 胸の傷がいたんでも
ああ アンパンマン
やさしい 君はいけ! みんなの夢 まもるため

25 :チュン子:2010/06/26(土) 15:28:37 0
なにが君の しあわせ なにをして よろこぶ
わからないまま おわる そんなのは いやだ!

忘れないで 夢をこぼさないで 涙
だから 君は とぶんだ どこまでも
そうだ おそれないでみんなのために
愛と 勇気だけが ともだちさ
ああ アンパンマン やさしい 君は
いけ! みんなの夢 まもるため

時は はやく すぎる光る 星は 消えるだから
君は いくんだ ほほえんで

そうだ うれしいんだ生きる よろこび
たとえ どんな敵が あいてでも
ああ アンパンマンやさしい 君は
いけ! みんなの夢 まもるため

26 :チュン子:2010/06/26(土) 15:29:44 0
忘れないで夢をこぼさないで涙のメロディが
すっごい切なくて幼稚園児のころ泣いてたなぁ。

いいうたじゃ。

27 :チュン子:2010/06/26(土) 15:45:23 0
安いからアミノサプリ買ったんだけど
美味しくなかったぁああああ
やっぱりまだこれ系だとDAKARAがマシかな。
カロリーが低いから買ったんですががああががあ。

28 :チュン子:2010/06/26(土) 16:26:49 0
背骨が痛いんですけど
自分のせいなんですがね。

今思ったけど
こんなみすぼらしい姿を
晒していいものかしら
ドン引きですかね、あーはは。
でもある意味いいのかもしれないのぅ。
笑ってほほに肉があるうちはまだセーフ?
まだいけるまだ大丈夫はもう危険!
自分的には細くない気でいるけど
客観的な数字でみるといかがな数字ですね。
20キロ台はやっぱりなんというか。
でもこの数字でも働いてたから
あからさまに、おかしい!とは思われないかな。

人の眼ばかりぃ気にしてちゃ損でしょぉおおぉぅ
サーフィス懐かしい。ショムニ好きだったなぁ。


29 :チュン子:2010/06/27(日) 07:50:55 0
背骨が痛い理由は体重が落ちてたからですね。
めきめきとじわじわと身体が変化していたのでしょうね。

そんなわけで
27,4kg 7%
ああ・・・自重したいけど出来ない。
過食嘔吐がほんとにヒドい。
なんラウンドもしてしまう。つらいつらいつらい。

30 :チュン子:2010/06/27(日) 07:51:50 0
これじゃ旅行行く前にヤバい数字になってしまう。
だけどやめられないとまらない。
食べたら吐きたい
吐きたくないから食べない

あああ負のスパイラル!!!!

苦痛。

いまテレビで
何があっても死んではいけない
って言ってた。さーせん!

31 :チュン子:2010/06/27(日) 16:54:38 0
朝からバミってきましたよよよよ。
地味にバーミヤンの炒飯好きなんですが
タルタルからあげ炒飯とか!
食えと!タルタルで炒飯で最近からあげにハマってるという
私のためのメニュー!!!
これでレタスがあったら最高でしたなぁ。

ひぃぃいいひはぁぁあ。
ということで
姉と昼飯とってたら返信きまして
連絡先ゲットしましたよ。
いかんいかんよー!個人情報だよ!キャーですね。
もう死にそうってぐらい緊張しつつ返信しといた。

押しの弱い方ですし
かなり新密度も上昇しているので
断られないと確信してましたが
いざとなるとひぃいいひぃいぃぃですね。
だが会うことはできない!お断りだよ!て
ちょっと期待してたんですが。
ぁー緊張しちゃいますねこれ。
内臓とびでるってばよ。手羽先食べたい。

32 :チュン子:2010/06/27(日) 21:25:46 0
×新密度
○親密度

返信きました。
ちょっとぉ携帯ってなんかなんか!
リアルタイム!ですね!ひーひーです。
ひっひーふーです(ラマーズry

まさかこんなことになるなんて!
と言いつつ自殺予定日を決めてから
じみぃに会ってみたいという野望は抱かれていたのだ!
ですがまさか実現しようとは…。
25年間も生き抜いてきたご褒美ってことで!
かーみーさーまーありーがーとーうごーざいまーすー!
失望されるのを覚悟で。

というかこれが釣りだったらどうする気なのよ!
もっと警戒して!ネカマかもよ!よ!ネットてこわーい!

33 :チュン子:2010/06/28(月) 10:49:06 0
500gくらい増量してたぞ!
よしよし・・・これでいいんだこれでいいんだ。
減ってはいかんいかんぞー!
最低限、一緒に歩いててヤバいレベルは避けたい。
まあ存在自体がry

なにもかもが
申し訳ない。
申し訳ないよおおおお!
恐縮です、酸素吸ってすいません。生きててごめんなさい。
産まれてごめんなさい。お疲れ様でした。

やかましいわヴぉけ!


34 :チュン子:2010/06/28(月) 10:52:15 0
お菓子もパンもあるのに
どうしてこういして
買い出し行きたくなるんだろう。
何が欲しいんだろう何も欲しいものないのに。
何が食べたいとかあるわけじゃないのに
何もかもが欲しい。食べたい。
矛盾だらけですねぇ〜

薬の糖衣おとしたら薬もとけたw
まじぃいいいっす。
アミノサプリに氷ぶっこんでゴクゴクしてます。

相変わらず俺屍のサントラ中毒です。
ハマるとそればっかりです。

手紙好きな私は手紙書きます。かきかき。
心をこめて感謝の言葉をつづります。ありがとうありがとう。
ウキウキしつつ釣られクマーだったらショック!

だ が そ れ も い い ! !

35 :チュン子:2010/06/28(月) 15:52:56 0
クマがひでー
エラがひでー
ムクミがひでー

とても他人と逢える面じゃねー!
ネジタイヘイくんみたいに
段ボールかぶって逢いたい。
逢いたいけど見られたくないという!わがまま!
べつにぃ不細工でもぉ私は私だから諦める。

36 :チュン子:2010/06/28(月) 15:55:27 0
旅行いくってのに
なんで1万くずしてんだよバカ!おばか!
ぃゃぁ買い物行かずにはいられないっす。

半額ウインナーゲットしたぁよ。
いいのいいのいいのー!のーのーのー
雨降る前に買い物行けたら。

すげぇ蒸してて
エアコンとか使わない子だけど
汗汗かきかき呼吸苦しい、てなわけで
ドライでつけさせてもらーた。
ほんと今日はやばいっすね。

てか何着ていこう!
着たい服いっぱいなんだけど!

37 :チュン子:2010/06/28(月) 15:56:18 0
ちょっとおデートが久しぶりすぎて
何がどーなのか!デート!デート!
最後に好きになった人とデート!

38 :チュン子:2010/06/28(月) 16:15:35 0
どんだけ体重が軽くなろうとも
私は重い重い重い。
重いよー!支えきれないよー!

雨降ってきましたね。
心が荒んでると
他人の優しさが身に染みる。
私は腰が低いねぇ、と言われますが
そりゃぁそうですよ。腰どころか背も低いですが。
生きているだけで膝まづきたくなるくらいの人間です。
とりあえず下手に出ていれば不快にさせないし
ある程度の人には優しくしてもらえますから。
仕事だから接客レジの対応が優しかったりすると
それだけで嬉しいです。
だってレジ最悪なところも少なくないぜ!
チャリで道をゆずってもらっただけで好きになる〜
ささいなことで好きになる〜
病んでる病んでる。人が怖い怖い。こわーい!

39 :チュン子:2010/06/28(月) 16:18:08 0
いくら産まれてから腰がひくかろーが
先に世の中に誕生しちゃったらダメですわ
なぜ隣の精子にゆずらなかった!!!
どうして私は私なんだ!ゎーゎーゎー!

明日をバァーンと信じましょ♪

40 :チュン子:2010/06/28(月) 16:38:36 0
やばいつらくて涙でてきた。
だから化粧が落ちるんすけど
まつ毛とれるんすけど
別にもう外行かないからいいけどさー

頭の中ぐちゃってますよこれ。
現在9人もこの方のサイトみてるとか…。
絶対に傷つけちゃダメだ不快にさせちゃダメだ。
自傷のことだけは隠し通さないと
楽しいことだけ話して過ごしたい。
なんで断ってくれなかったの(わがまますぎw
ぁーぁーぁーぁー

逢ってもお互い恐縮しまくりが目に見える。
いやいやいやいやいやって言いそう。
えぐれた胸がはちきれそうです。色んな意味で。

おっと雷ですか!?
雷好きですね〜わっほい!

41 :チュン子:2010/06/28(月) 16:43:29 0
私は強がっているだけの弱い子です。
だからこの世界がつらいのです。
苦しいのです。耐えてきたけどそろそろ限界。
心を開いてもらっても心を開けない。
心を許していないわけじゃないのに
いろいろ考えて出せない。
無条件に迷惑かけれる人って羨ましいなぁ。素直で。
私は本当にひねくれてる。かわいくない。
我ながらそう思う。

三次元くらいがよかったのにねー。
まあ現実化してみるのも最後の冥土のみあげじゃー!

42 :チュン子:2010/06/28(月) 23:23:03 0
子供のころにこんにゃくゼリーを
凍らして食べてたんですが
今思うとそれって
こんにゃくゼリーでやる意味あるのかと
久しぶりにスーパーでみて思った。

こんにゃくゼリーで結構乙ってる時代ですが
こんにゃくゼリー自殺とかどうです?ありですかね。
普通につらそうだけど。

というかこんなに
こんにゃくゼリーって打つことってはじめてかも。
こんにゃくゼリーってちょっと打ちにくいよね。
タイピング練習に入れるべき字じゃないでしょうか。
konnnyakuzeri-

おやすみ!

43 :チュン子:2010/06/29(火) 07:43:05 0
雰囲気ゲーが好きなチュン子です。
だからこそゲームは見る方が好きです。
気にいった作品はバカみたいにやりこみます。

プリンセスクラウンはヤバいくらい好きですが
姉妹作のオーディンスフィア。通称おでん。
アクションが上手じゃない私は未だ全クリしてませぬ。
曲や雰囲気とかは好きなんだけど
操作がいかんせん下手でねぇ。
かといって動画見る気にもならずに未だ完結してません。
死ぬ前にやらないといけないゲームですな。
とりあえずサントラ欲しい。

久しぶりにプリンセスクラウンやろうかなぁー。
でも全員レベル99にしちゃうと
何だか達成感がでて起動する気にならない。
いっそのことデータ消して1からやるか!?

44 :チュン子:2010/06/29(火) 08:03:00 0
なんとなーく
流れ着いたブログを読んでたんですが
21歳の女子大学生の子で自傷癖とかある子。
ざーっとしか読んでないんですが
文章もしていて、とても優しい子。
こういう優しい子だから病んじゃうんだろうなぁと
上から見てしまった。

私は言葉遣いが悪い。
分かっているが仕方がない。
だけど外で他人に暴言を吐くのはどうかと思う。
近所のバーミヤンは接客下手な店員がいる。
声が小さいし暗いしよく接客業してるな、という感じ。
それでも働いてて何も気にしていない感じが
逆に強いと尊敬する。
まあそんな彼女ですから他の客にあれこれ言われてる。
隣にいたおばちゃんカップルのおばちゃんがスゴかった。
やっぱり悪口は心が荒む。いやー反面教師ですなぁ。

45 :チュン子:2010/06/29(火) 08:10:32 0
自分で歩くのをやめているのに
周りがちゃんと歩いているのに引け目を感じる。
比べたって意味がないのにな。

雨と気温で蒸してますね。
すごい呼吸困難なんですけども。
まさに私の人生ですな。
当たり前のことが当たり前に出来ない感じで
呼吸すら難しく感じる。

夕方買い出しにでかけると
下校児がたくさん歩いていて
なんともかんとも色々考えてしまう。

46 :チュン子:2010/06/29(火) 08:19:20 0
いじめってなんだろうねぇ
いつになってもかわらないねぇ

でもこれだけの人間があふれていて
それなりに成り立ってる方がすごい。
その線からハミ出て死んでいくのは変じゃないわ。

いじめられてるのも
いじめているのも
みているのも
ぜーんぶつらいつらいですね。

まあそんなんだから高校中退なんですがw

47 :チュン子:2010/06/29(火) 09:23:27 0
今度こそ引き返さない。

死にたいんでしょ。
消えたいんでしょ。

それなのに心のどこかでは

死にたくない。
生きたい。
怖い。

私よりも若い良い子が
今日もたくさん死んでいる。
飛んでる吊ってる。

殺して生きて
産まれて死んで
殺して生きて
産まれて死んで
殺して生きて
産まれて死んで

ぃゃー俺屍いいね(結局そこか

48 :チュン子:2010/06/29(火) 09:27:17 0
飽きっぽい気分屋なのは救いなのか。
躁鬱はしんどいけどなーなーなー。

苦しくて泣いてても
長続きしない
気分が落ちていても
すぐに消える

(゚ ロ ゚ )ポカーン

今日も業務用スーパーいこう。
アイス買おう。
かき氷作る気力ないから買う。
牛乳買ってこよう。チョコバナナケーキ作るよ。

49 :チュン子:2010/06/29(火) 09:37:04 0
まっずい。
氷が解けて薄まったアミノサプリ。
若干の冷たさ。
薬の味。
嫌な思いして無理やり流し込む薬。
にぶい感覚に陥る。
まずいアルコール飲むよりはマシ。

劇場版エヴァが好きとか言ってる人って頭キテると思う。
量産機と綾波が融合しててどうなのこれ。

なんかいろいろカオス。

雨、やんだね。

50 :チュン子:2010/06/29(火) 11:33:35 0
特売の卵や牛乳など買い出しいってきた。
安いものみるとテンションが上がる。
お菓子が特売だと嬉しくなる。
カゴにほいほい入れてると気持ちが楽しくなる。
久しぶりにおからが食べたくなったので買ってきた。
半額だった。2個買えばよかったかな?

久しぶりに猛烈な吐き気でえずきまくった。
さほど水分もとってないから何もでないけど
だからこそえずくのがツライわけだけど。
えずきまくって鎖骨とアバラが痛い。

顔がでかくて鬱。
えらがはってて鬱。
温熱性紅斑で足が気持ち悪い。

歩くグロ画像。乙。


51 :チュン子:2010/06/29(火) 11:40:00 0
今日も今日とてキャベツ買ってきた。
だって99円何だもん。
はっぱ汚いけどいいの長持ちするから。
野菜とか果物とか選ぶの時間かかる。
こっちのがいいかな、いやこっちかなとか疲れる。

まるごとバナナが特売で105円だった。
だが買いすぎた。105円ってキャベツより高いじゃん。
お菓子が99円!とか喜んでカゴに入れてる場合じゃないよ。

あーっというまにお金なくなるねぇ。だめだねぇ。

52 :チュン子:2010/06/29(火) 12:46:35 0
胃痛に耐えつつも
朝口走ってしまったので
今からケーキ焼きますわ。

ファミマで海老カツサンドが発売したらしい。
海老カツ大好きです。
ですがもう外出れる気がせんわぁ。

…さてちょっと作業してくる。

53 :チュン子:2010/06/29(火) 13:40:21 0
アリから解放されたと思ってたのに
昨日はスーパーから帰宅しようと
チャリを持ったらアリが腕にいた。

自転車置き場の隣にあじさいがあって
大量の小アリが住んでいる。

いないのに身体がこそばゆいと
アリがはいつくばっているんじゃないかと感じる。
まさに虫唾が走るとはこのことじゃ。

おぉぉぉぅ。末期ですかな。

54 :チュン子:2010/06/29(火) 13:44:13 0
私がつらいとつらい?
つらいととられるのがつらい
負の連鎖。
ばっよえ〜ん!

距離を保って死にましょう。

入院を勧められる。
入院しても治す気などない。
金を病院に寄付しているようなもんだ。
苦しいだけの縛られた病室。
苦痛な被害妄想。
食べられない恐怖。食べる恐怖。
吐きたい現実。詰め込みたい事実。
つらくても必死に気を使って笑ってなきゃいけない病室。
まっぴらごめんだ!


55 :チュン子:2010/06/29(火) 13:49:24 0
母宅に姉がお邪魔している。
おおこわい。近くにいると思うと。

木曜日に母親が荷物を回収しにくる。
金曜日に私がキレたから昨日電話かかってきた。
別にいいのに。やさぐれた対応しかできないから。
頭で分かっていても許せなかった。
感情をコントロールできないなんて子供ね。我ながら。
母親にごめんなさいとメールさせて親不孝。
死ぬ死ぬ詐欺みたいなのはもうやめて
本気で死んでみせなさいよ!このグズ!逃げてばっかり。

56 :チュン子:2010/06/29(火) 14:03:23 0
私の可愛い金魚。
かわいい きんとと

死んだら面倒みてもらえるのかな。
もらえるんだろうけど。

仲良しこよしで追っかけっこ金魚。

丸のみして首吊りたいくらいだよ。
だけどそれはいかんね。
命を奪うなんてとんでもない!

57 :チュン子:2010/06/30(水) 14:43:42 0
だるいほんとにだるい。

朝からだらだらと過食。
298円の特売のにしんの昆布巻き食べた。
うまいなぁうまいよぉ。
欲をいうともっと堅い方が好きだ。
ひーひーいいながらキャベツの千切りをする。
冷食の海老カツとグラタンコロッケと食パン。

塩カルビ焼きそばも食べた。
意外に油ギトギトにしあがらなかった。
昨日買った卵でオムライス。

久しぶりにめんどい料理作って食べまくったなぁ。

27,7kg
7%

こんなもんだな。
28kg前後ならまだ見れるか(~p~;
前歯の虫歯がやべぇええ
生きる以前にこれが問題だった。
早く死なないと!(そこですか


58 :チュン子:2010/06/30(水) 14:47:02 0
密会連絡もあるし
メールきて次の日に返事書いてもいいだろう。
うん、いい!いいってことにるする!
逢ってからメール少なくなっていくのも何ですが。
というかフラグは立ててあるので
どのみち死ぬ場合は連絡は絶つんですけどね。
あ、あはは・・・は・・・(・ω・`)

そういえばパクさんが首吊りとか。
あの人日本でも人気だったよね。
ぁー…なんかなんか、私も後ろ向きにもっと頑張れ。

59 :チュン子:2010/06/30(水) 14:52:29 0
最近身体を気遣って
アミノサプリ頑張って飲んでます。
なんとなく健康的な感じ。
なら処方薬飲めよって話ですが。
だはー!そのうちねそのうち飲みますわ。

部屋が以上に湿っぽいんすけど
どーにもこーにも!気分が悪い。

もきゅもきゅ
まるごとバナナが明日期限だから
99円で投げ出されてた。
家にあるのに買ってしもーた。
ど う し て こ う なっ た

60 :チュン子:2010/06/30(水) 14:55:53 0
業務用で5種類くらい半額アイスが特売だそうで
ちょっと覗きにいってきた。
ゎぃゎぃ、ですがそんなに好みのがなく
結局4割のアイスも追加で買ってしまった。
最近のお気に入りは森永のラムネバーです。
ソーダとグレープの2種類あるんだけど
グレープがうまいうまい!グレープ味のアイス好きです。
ラムネも酸っぱくてかき氷と丁度いいんですよーねーぇー
食べまくってお腹ひえまくりんぐですが。

結び昆布も好きなんだけど
120gくらいしか入ってなくて298円は高い。

61 :チュン子:2010/06/30(水) 15:00:58 0
時間が中途半端なのもあり
客が少なくてよかった。
調子にのって半そでの上着でいったら
ちょーさみー皮膚いてぇえよ。
ドライアイス押しつけられてるかのごとおく寒かった。
やっぱり長そで上着は必要ですね。
久しぶりに包帯まきまきってきました。
このなんとも不健康さが嫌いじゃないわ。
(好きとはいえない

コンシーラーで頑張っても
クマさんこんにちわ。
身体がしんどいのか、まぶたがくぼみ
目が死ぬ。気付くと死んでる。魚!魚!

好きな靴下なので穴あいても塗って穿いてたんすが
また穴あき。
いい加減捨てるべきですか。
ピンクで薄いボーダーのミッキーシルエットなんすよ
色がパステルカラーでかわいいんですわ。

てめぇいくつだよって感じの格好です。はい。
未だに髪の毛アップでミッキーのゴムくくりつけてます。
25歳喪女乙。

62 :チュン子:2010/06/30(水) 15:02:36 0
ほんと赤が好き。
赤とピンクと黒。
でも最近は何でも着る。
黄色も白も灰色も。
でもなかなか青は着ないね。
水色の編み上げワンピを買ったから
それ着ていきたいけど
人さまと歩く格好にはチョイスできなさそー。

帽子かぶっていこーかまよーうねー!

63 :チュン子:2010/07/01(木) 14:40:26 0
寝オチして朝をクッションの上で迎えたチュン子です。
猛烈に首が痛い。寒い。つらい。
シャワーを即効であびて体温回復。
もこもこ部屋着に身を包み布団でごろ寝。
7月に入ってこの暑い服着るとは思わなかった。

あと2日ですね。
カオスですね。
お菓子買おうと思ってたのに
なぜか1日の安売りサービスに参加してしまいました。
案の定、旅行資金のためのお金もすり減ります。
3000円弱さよならなのだです。

64 :チュン子:2010/07/02(金) 12:45:50 0
しんどい
旅行とか難易度たけぇ
人と逢うとかむーりー
むーりーつーらーいー
きつーいーしんどーい

ずっと横になって土にかえりたーい
わーw−あわあw−あーあwふぁ09いわg

・・・以上 弱音でした。

時刻表印刷しまぁす。

65 :チュン子:2010/07/02(金) 12:48:17 0
首の骨やべぇなとか
足きめぇなとか思うのに
なんでかデブに思える。
あんまり皮膚隠すと
デブ顔だからデブに見えるんじゃないかとか
もうね、デブでもガリでもねブスはry
開き直りましょう。あきらめましょう。
でも男の人ってすごいよね。
素顔で来ちゃうんだもんね。
すっぴんとかちょーむり!

66 :チュン子:2010/07/02(金) 17:11:07 0
支度してねえええ

結局ぼくが食べれるおやつなんて
飴ちゃんとグミしかないんです。
切ないねぇ寂しいねぇ。
バカなの?

さて洗濯しまって服しまいまふ。

67 :旅先ちゅん:2010/07/04(日) 23:50:16 O
旅行二日目の夜。
あぁ、しんどい。お約束通り予定どおりにいかない旅と姉がイライラして次はもう一緒に行きたくないと思う感じです。楽しいんだけど疲れるわ。
まだ一日あるけど一言で表すとグダグダ。半分くらいは時間ロスな気がする。

でも今回はホテルと好きな人に逢いに行く旅行ですからねぇ。
グダろうが目的は果たしましたから悔いはないです。

もう七月かぁ。短冊に願いも書いたし叶うといいなぁ。
前書いたやつは叶ったよ!

イライラする姉も自分も嫌。くだらねえ

こんなに疲労なのに寝れないとかね、いい加減にしないと死ぬよ!

明日のお昼はケーキ食べ放題つきだよ!
(無理矢理テンションあげてみた

68 :チュン子:2010/07/06(火) 23:56:34 0
携帯からだと改行ひでーな。

ただいま。
昨日帰宅したんだけど
PC起動する気なかったわぁ。
自室でやっとノート起動できたわ。
何年かぶりにデスクで椅子に座ってネット。
やばい足が疲れそうだな。
せっかく机きれいにして拭いたのに。
意味ねえええ

でもデスクトップと違って
向きも画面も変えられるのは楽だなぁ〜と
しみじみ思います。

なんからいつべ見る気力がなひ。
というかメールすら書く気力がががが。

ただひたすら、めんどくさくて
行動がしんどくて
足もパンパンで顔もきっちぃし
精神状態は最悪です。

69 :チュン子:2010/07/07(水) 14:26:10 0
飴だよー
雨だよー

だるいよーぉーぅ

70 :チュン子:2010/07/07(水) 18:04:16 0
うぐいすなくよー
へいあーんきょーう!

ふへーうはー
昨日はぐったり瀕死だったけど
愛する金魚の為に
えっほらおっちらチャリこいで水草。
子供うさぎちゃんがなぜか金魚やにいて
かわいいかわいいでした。
それにしても何にしても
今季のドラマがはじまっちまうー
死にたいのに続きが気になるーとかー
続きはウェブでができねーよーーー

わーーわーああああしにたい

71 :チュン子:2010/07/09(金) 21:07:19 0
しねしねしねしねしねしねしねしねしね

あああだるい
ほんとだるい
でぶでぶswぶふぉあいwgじゃ
ぶくみすぎ
しにたい
きもつわる

72 :チュン子:2010/07/10(土) 11:35:56 0
やっと薬飲めたよ…
めんどくさくても飲まないとダメだね。
そのあとが地獄だもん。
足がなまりのように重いのが相変わらずだけど。
病院いけよって感じですが(祖母にも言われる

痛いときは痛いって言わないとダメよ

て言われますが、言ったところで何なのかと。
痛い痛いボヤいてても誰徳。

それにしてもダイハツの菊井亜希さん美しすぎ!
もーズキュン☆すぐる!!あー美人っていいねぇ
心が洗われるわぁ、でもあの花魁格好だから美人増ししてるね!
美しいものは癒されるなぁああぁほんと
不細工は消えた方がいいっす(結局そこかい!

スイカが980円とまたうだうだ悩んでいる土曜の面へらーです。

73 :チュン子:2010/07/10(土) 11:36:49 0
薬飲んだけど
ちょっと夜は酒飲み放題いってくるかも。
もうね、飲まないとね。やってられないのよね。
やってられないから、ここ最近首吊りの縄首にひっかけてるんですけどね
インスピレーション的な。
もう近いね。死期が近いね。腐るね。

74 :チュン子:2010/07/10(土) 12:32:28 0
ここ一番のエラのむくみ具合だと思う。
何もしてなくてもパンパンなのが分かるし痛い。
鏡見ると良く言えばリス悪く言えばオタフク。
ちょっと上むくと誰が見ても二重。

パンパンで違和感あるし
なにしろ痛い。

おおおおお過食嘔吐顔の見本です。
だはー!


75 :チュン子:2010/07/10(土) 15:31:01 0
今日は買い物行かない!
まあ昨日も結局外でてないんだけどね〜
スイカはいいや。

今日のおしながき。

☆本読む
☆録画見る
☆部屋の掃除
★メール返信
★絵を描く

今メール書くからノルマ達成ね。
本読めるかなぁ集中できるかなぁ。
良い具合に薬がまわってます。
ほどよく具合が悪くてバランス良い感じです。

76 :チュン子:2010/07/14(水) 05:48:55 0
おえ

77 :チュン子:2010/07/14(水) 05:53:13 0
今回の規制終わるのはえー!
駄レスわっほいしてしまった。

それにしてもほんとーに
昨日はきっちぃかった。

死にたくて死にたくてもーっ
消えたいのが近いかな。

相変わらずねレジ間違いされることが多いです。
なにみんなそうなの!?
てか私が悪いのかよ!特売じゃねーのかよぉおおお
後ろの姉ちゃんがん見だよぉおおおお
138円じゃカップめん買いたくねええよぉおおお

胃が痛い。
小銭ごときでクレームまがいなことするなってこと?
ニーとは買い物するなってこと?
自分のお金もろくに自由につかないの?
ばかなの?しぬの?

78 :チュン子:2010/07/14(水) 06:00:05 0
昨日は寒かったなぁ。

というかね
7月なのに毛布にくるまってるとか
病気ですかこれ。

半そでじゃ寝るのさみーよ!
昨日は鼻水と涙ながしてバス待ってたよ。さみぃ。

自分の存在が寒いからですかね。
いやー自虐っ自虐発言とまらねーっ

79 :チュン子:2010/07/14(水) 06:01:04 0
今日はレディースデーなので
姉の付き添いでおどるーをみてきます。
ハーゲンダッツに釣られクマーです。
はげはげはげはげぇえええ美味しいお

あああああああああもう
お金ねええよぉおおおおおおおおお
有給手当て降ろしてたんす貯金に入れて
あとはもう買い物しない。

薬抜いたのが原因なのかな
鬱々しい気分だったのは。

若い女子はほんと嫌悪感しか生まれない。
リア充に嫉妬か?いや ああなりたくはない。
サラダもぐもぐしながらひしひしと思う。

追いかけて追いかけて雪国ーじゃなくて
追いかけてるときは幸せだけど
追いかけられるとつーらーひーわーねー
そんなわけで趣味のひとつ減りました。
六時になったし着替える。
天気回復しましたーっね!

80 :チュン子:2010/07/14(水) 12:31:27 0
がががががが
あがががが
朝 28,4kg
過食嘔吐27,4kg 6,7%

\(^O^)/

81 :チュン子:2010/07/14(水) 12:33:21 0
いきなさい!
だれかのためじゃなく
あたなじしんのために!!!
ミサトさん好きじゃないけど
破ミサトさんかっちょええのぉぅ
DVDよりサントラのがお気に入りなチュン子です。

Q劇場まで頑張れる…か…な。

うへええええええええええええ
ええええええええええええええ
ええええええええええええ
おえええええええええええ
ぐええええええええええええ
げええええええええろおおおおおおお

82 :チュン子:2010/07/14(水) 12:37:16 0
妙に日焼けした気がする。
なのに不健康面。
いや不健康ですからね。
むくんで目とかパンパンなにも鬱だけど
くぼんで病んでる面も鬱だわ。
こんなくぼんだ二重じゃなくて
きれーな二重がよかった。

人の顔みるときまず一重か二重は確認してしまう。
コンプレックスの塊ですな。
あと自分が二重かどうかつい確認してしまう。
鏡は自意識過剰で人前じゃ見れないから
携帯とかアイポッドで確認。
ああ気持ち悪い。
二重でも一重でもバランスなのにね。
綺麗な人は綺麗だしブスはブスだ。
だがとりあえず自分が二重になっているかが気になる。

ぶさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおつ

83 :チュン子:2010/07/14(水) 12:40:44 0
足のむくみが少しマシになった。
ちゃんと足首さんいた。
けど懐かしい首の骨が現れた。
お久しぶりです、元気にしてました?
またお会いできるとは思ってましたけど
やっぱり違和感ありますね^^
エヴァみたいに骨ばってます。
あの背骨感、他人とは思えないです。

荷物が重すぎて骨にくいこみまくって
昨日は瀕死面で泣きながら帰宅とか。
情けないったらありゃしない。

今日も早い時間から横浜をぶらーっと散歩予定だったけど
どうにもこうにも日差しも風も強いし
人多いんだろうし、とかとか
後ろ向きなことばっかり考えてて
結局ギリギリになって行くんだろうなぁ。
お腹たいたい。

薬飲みたいけど我慢する。
明日も我慢する。
土曜日に飲む。


84 :チュン子:2010/07/14(水) 12:43:40 0
頭が重い。
中身スカスカなくせに
何がつまってんだか。
首折れそう。

手荒れが酷い。
心も荒れてます。
そんな自分に疲れます。
悪心がもくもくと湧いてきて気分悪いです。
そんなこと考えてしまう自分が嫌。
嫌いやいやいふぃわうふぃあういあwふぉあうぃj
死んでしまえ。嫌いじゃお前なんて嫌いだ。

あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
今日も今日とて頭も部屋も散らかってます。
買い物行くと相談ばっかり。
これ買うの?いや今日はいいんじゃないかな、とか
うっせえよ でぶす。まとめて消えてくれ。

85 :チュン子:2010/07/14(水) 15:03:44 0
やっぱり民族音楽は落ち着く。
あああああああいいねええええ
ネットって便利だなぁあー

最近のお気に入りVärttinä
Tumalaて歌が可愛いの。
くまらーくまらー♪

さて化粧して歩くわ。
あ、ゼリー食うかDAKARA飲むか悩み中。

86 :チュン子:2010/07/15(木) 00:38:48 0
どもども
ただいま

ぬいぐるみ好きなチュン子です。
何年かぶりに新しい子みつけて連れてきました。
2千円と悩んだものの気になったので迎えました。
うさたんです。
基本的にクマさんばっかりなのですが
うさぎさんも大好きですはい。
もふもふ。うさたんですよろしく。

87 :チュン子:2010/07/15(木) 11:30:54 0
ああああ
しんどいーのーにー
かしょくーがーとまらなーい

久しぶりに挨拶した。

さて
久しぶりにラクガキしようかな。

88 :チュン子:2010/07/15(木) 12:02:32 0
うさたああああああああん
かああああああああ
いいいいいいいいいいいい
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお

だるい

89 :チュン子:2010/07/15(木) 15:34:11 0
ガストで散らかしてきた。
(食事を散らかす言うなw

相変わらずのっぽのガリさん働いてた。
頑張ってますね、すごいなぁ。
あんなに自分細くないわ。


ちなみに簿記落ちました。
乙したー!姉乙ー!はい乙ー!


掃除します…。さよならなのだ。

90 :チュン子:2010/07/15(木) 17:10:17 0
21時40分までみた
〜144〜

だるい
キュウリかじってくる

91 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 06:02:10 0
てす

92 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 06:02:56 0
規制オワタ

もう朝か・・

93 :チュン子:2010/07/16(金) 09:24:07 0
おはようございますですはい。

ちょーいい天気ですね。
ぬいぐるみ調べたら名前はミルフィーユらしい。
あの面で!!かわいいぜ!ミルフィたん〜
気の持ちようで前より寝れる気がします。
もふもふ★

>>92
規制解除おめおめ
言いたいことあったら
今のうちに書くんだ!


31%オフの31アイスを散らかして去る予定。
物わかりのよすぎる姉もどうかと思いつつも
長年の姉のカウンセラーも卒業ですね。
姉の指示や相談、助言などいろいろ尽くしました。
その分いろいろ旅行など連れて行ってもらい
良くも悪くも共依存です。ほんとうにありがとうございました。

今日は図書館行ってこようと思います。
ハウルの原作読みたいのと折り紙の本借りようかと。
あと自分の好きな童話、オカルト本をチラ見して
下の児童書を読みまくろうと思います。
児童書は簡単に読める上に深いから好きです。

94 :チュン子:2010/07/16(金) 09:31:10 0
嫁いだ姉の夢をまた見ました。
おばあちゃんと外で食事予定らしいのに
なぜか家にいて散らかしまくっているカオスで
電話で母にちょーキレてる自分がいる、と
もうね、しんどい。悪夢よ私を解放しとくれ。

DAKARAで薬流すと最強。

95 :チュン子:2010/07/16(金) 09:34:14 0
本当はCDほしいけど
そんなお金もなく
よつうべで堪能している感じです。
そしてIpodにぶち込み
チャリこぎながら浸る。

ああ小さなぼくの幸せ。
朝のうちに図書館で本借りて八百屋覗いて
スイカ買って午後はゆっくりするんだ。
まったりぐったりするんだ。

今日着ようと思っていた服がなかなか出てこなくて
でも最終的には見つかってご機嫌です。
今日は流行の花柄を取り入れた感じです。

96 :チュン子:2010/07/16(金) 09:36:12 0
日差しつえええええええええええええええええええおおおおおおおおお
焼けるおうううううううううううううううううう
なんてこおおおおおおおおったあああいいいいいい
うええええええええええ
おげえええええええええ
あへえええええええええええええええ

あ、うなぎ食べたい。うそ いがいたい。

97 :チュン子:2010/07/16(金) 10:21:45 0
あ もうこんな時間
曲聴いて2chみてたらこんな時間

あ もうこんな時代

てな具合に死ぬの忘れてたりして

いかーんいかんYO

98 :チュン子:2010/07/16(金) 10:22:33 0
死にたい 死にたくない 死にたい 
生きたい 生きたくない 逝きたい

消えたい 消えたくない 消えたい

優柔不断がここまで影響するとは

99 :チュン子:2010/07/16(金) 11:20:10 0
ちまたではやりの化粧動画をみてみた。
かっけぇーな姉さん。
だが少々いろいろ雑じゃねーか男らしぃーい。
パーツが美人だといいなぁ。
でも整形した方が早いって落ちもあるますね。

一重→二重は変わりますよね。

さてはて
私も化粧してチャリってくらーよ!

100 :チュン子:2010/07/16(金) 14:27:53 0
おいー!
ハウル以外借りたい本借りられてたよ!
メジャーじゃないはずなのにっ
まあいいけどどどー
スイカが高くて結局買いませんでした。
図書館の水は冷たくてすごい良い!
HP回復★て感じ。

全部ハードカバーで重いとかカオス。
チャリっていいねw
児童書2冊とメルヘン本2冊。

101 :チュン子:2010/07/16(金) 14:31:03 0
夜中にまったりと読書したいと思います。
折り紙の本は借りなかった。というか見当たらなかった。
ちゃんと探してないだけですががががが。

帰宅して昼食→薬5錠+DAKARA
んまんま

まっすぐ帰宅すると坂がきついので
スーパーはしご。
零カロリーの1口ゼリー買ってきた。
凍らして食べる。氷に飽きたらこれかじるの。

そうそう大満足ゼリーマンゴー味は
大満足しなかったなぁ。
0かろってどうしてあんな甘さきっついんだろね。


102 :チュン子:2010/07/16(金) 14:32:37 0
三ツ矢サイダー零とかまずい。
レモンのがまだマシだね。
ファンタのレモンのが上か。
にしても後味が悪い。
贅沢いっちゃあいかんね。

あまみー好きな私はゴールド観てるんですが
今月に逝くなら続き観れないんだよなぁとか思ったり。
でもさー死ぬ死ぬ詐欺でいい加減うざいわ。
かまってちゃん全開じゃないっすか
死にたい死にたいいいやがってよ。不快だわ。自分。

103 :チュン子:2010/07/16(金) 14:52:03 0
こないだ
なめこが特売で3袋88円だったから買ったのね。
冷凍オクラ+なめこに麺つゆいれてレンチン。
いいねいいね!お手軽ウマー。
納豆にまぜまぜして薬味があれば混ぜ混ぜしてウマー
ご飯でもサラダでも!底にこいつを食べれば
とぅるるるるーミラクルマー★
めかぶ好きなんだけど高いからね〜

八百屋で2袋88円だったからまたなめこ様買ってきた。
後でまた作ってビンに詰め詰めしよう。

104 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 15:53:22 0
俺に免じて生きれ

105 :チュン子:2010/07/16(金) 17:58:54 0
俺に免じてってなぜになぜに。
君はいったい誰なんだい?
どこのだれなの?
ネットって不思議ね〜

106 :チュン子:2010/07/16(金) 18:02:34 0
児童書の表紙読みは出会いですね。
ふと手にとった高楼 方子さんの作品。
まったく名前も知らなかった作家さん。
なんとなく2冊借りた。
ルチアさんとわたしたちの帽子。
本の雰囲気にひかれて。

ああなんかこの不思議な感覚。
小説とか文章とか頭にいれることが
難しくなってきた私ですが
一気読みしてしまったよ。

いいなぁ、こういう雰囲気好き。
不思議な感覚。
ルチアさん、いいなぁ。タイトルもいい。
高楼 方子さんの作品いっぱいあるから読んでみたいと思った。

自殺したいやつは100冊本を読めて聞いたけど
いいこと言うね。本じゃなくとも作品観るだけでもいいと思う。
いろんな感性や思いが刺激される。

死にたいメンヘラーが何言ってんだかて感じですがw

107 :チュン子:2010/07/16(金) 18:05:04 0
さてはて
10分くらいバイオリン聴きながら横になる。
夕方になると一気に風が涼しく気持ちよくなるね。
昼間はあっつくてあつくてしんどかったけど
暑いほうがいいんだ、なんかほんわかする。
夕方の風の気持ちよさは本当に良いです。
生きてるなぁ、て感じ。
日本の四季は美しい。
産まれてきたくなかったけど、私はここの子で幸せだと思う。
家族に必要とされ優しくされ、とても幸せだと思う。
なのに何も返せないのが残念ですね。せめてお金だけ…。
マイナスだったタンス貯金、今日返済した。

108 :チュン子:2010/07/17(土) 07:19:49 0
寝れたと思ったら
3個とも全部姉ちゃんの夢。
帰ってきてヒヤヒヤする夢。
もおおおおおおおおおおおおおおね
死期が近いんですね。
姉に会う=死ぬ

ああああああああああああああ
疲れた。こわかった。もうやだ。
やだやぢゃyだfじゃおwじょあw

悪夢しかねーよ。起きてる方がマシじゃ。

109 :チュン子:2010/07/17(土) 13:04:54 0
980円●スイカ買ってもらったあああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
美味しいといいなあああああああああああああ
こないだの糞まずくてほとんど食べれなかったからのぅ

半額バジルソーセージげとーーーうううううぅううう
猛暑の中歩いたよ、やっぱりチャリって偉大だね。

カロリー0の一口ゼリーは凍らせないでくださいとか
書かれてたけど、あのくそ甘いのを凍らせないとか
どんな×ゲームですかって感じですはい。

それにしても疲れたのあああああああああああ

110 :チュン子:2010/07/18(日) 21:14:48 0
昨日の夜は吐きすぎて
久しぶりに死ぬかと思うほどの
具合の悪さでビックリじゃったよ。
救急車もちょっとよぎったね、あはは。

少し体力つけないと
しんどくて何もできないかもなー
精神的にも肉体的にも。

と、いいつつ今日も吐き続けるチュン子でした。

111 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 02:36:07 0
最近頭痛い恐ろしく頭痛
元気そうで何より

絵本今度読むわ

112 :チュン子:2010/07/19(月) 10:09:29 0
頭痛は何が原因なのかね。
薬のめ薬。
つ○バファリン

暑さと精神的に
ちょーだるだるだる。
顔を蚊に食われかいかいかい。

手荒れがぬどくむくむくむっくみん。

はよ楽になりたい。

113 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 10:53:53 0
多分風邪
あたまちょういたい

今日明日休みだ
メッセだ

114 :チュン子:2010/07/20(火) 06:50:37 0
風邪ですか
夏風邪はお大事にですぞ
お休みですか

メッセ時間あうといいすなー

115 :チュン子:2010/07/20(火) 06:54:28 0
最近歩くとしんどいわー
まあああ仕方ないっすな。

今日のお品がきぃいいいいいいいいいいいいいいい

☆リトルマーメイド観る
☆暑中見舞い描く
☆メール返信
☆打開動画観る
☆読書
☆妄想
☆おりがみ
☆昼食に薬

でっす!!
盛りだくさんだよ!よ!
熱中症を狙っているチュン子でした!!

朝はちゃんと薬飲んだよ!元気だよ!!!
偽りの元気だよ!!!!!!!!!!!(゚p゚*

116 :チュン子:2010/07/20(火) 08:05:17 0
この時期チョコと飴が溶けて
いやーんな感じですね。

もうね
飴すら消化できねーんすわ。
シュガーレスとかカロリーオフならまだしも
そう思うとよく普通の飴ばっか食べてたわ。

どうでもいいけどロシア語かわいい。
でもチェコ語のがもっとかわいい。

117 :チュン子:2010/07/20(火) 13:19:08 0
★観た
★絵描いた
★返信した
★打開動画観た

よしちょっとチャリ乗ってくる。
暑いだるい。
一日一回は外でないといかんけんね!
日焼けとか気にしないで素っぴん最強でいってくる。

帰宅後は軽く死んでると思う。
アイス溶けるの覚悟でいってくるっるるるうるるんるん。

118 :チュン子:2010/07/20(火) 14:28:59 0
ただいもー!!
アイス溶けるから箱のアイスにした。
本当はスーパーカップがよかったんだけど
どろどろどろーってなってカオスるから諦めた。
夕方買い出しのときにでも買う。
とうかもう残金ねーから行けないw

欲しいものなんてたいしてなかったんだけど
ついついパンとか買っちゃうの〜
お菓子とかとか〜バカですかー!
最近イカの塩からにハマってまして
またもや買ってしまったぜぃぜぃえいぃ。
カップ麺とか割高と思いつつ買っちゃう。
今日はチーズカレー。
でもさでもさ残った汁にご飯いれるとさ
スープカレーにもなるじゃん、すごいお得。
カレー食べた気するもんね〜

119 :チュン子:2010/07/20(火) 14:30:18 0
お寿司食べたいよおおおおおおおおおおお
鯖棒寿司ぃいいいいいいいいいいいいい
いくらあああああああああ
さあああもんんんんんんんんんんんん
かんぱちぃいいいい
あ、かんぱちは刺身のが好きです。

120 :チュン子:2010/07/20(火) 16:50:47 0
わたしたちの帽子 読み終えた。
児童書は一気読み出来る量なのがホントいい!
世界観にすいすいーっとのめりこめる。
不思議な感覚で面白かった。
高楼方子さんの文章は2冊しか読んでないけど好きですはい。
女の子の話ってほんと透明感というか涼しげで不思議で好き。
児童書だから変にややっこしくもなく入りやすい。

後の2冊は心理学系なのでざーっと目を通す感じかのぅ。

121 :チュン子:2010/07/20(火) 17:03:07 0
ぱたぽんぱたぽん わたしのぼうし
ぱたぽんぱたぽん あなたのぼうし
お花がさいてる はっぱがゆれてる
わたしたちのぼうし ぱたぽんぽん・・・♪

児童書は挿絵や表紙も魅力の1つですね。
一冊の作品であり芸術だ。
ハードカバーだからこそ厚みがあって素敵。

122 :チュン子:2010/07/20(火) 17:11:58 0
大木理紗さんの歌声ってほんとうに素敵。
FFのヴォーカルCDからであって
オウガのCD買ったら大木さんでビックリしたもんだ。
やっぱり好きだなーって確信しただだだ。

ふぃーー日が伸びたね。
折り紙おってねぇや。

123 :チュン子:2010/07/21(水) 06:39:51 0
うおおおおおおおおおおおおおおお
おはようございます。
ただなんとなく叫びたくなりました。

胸のえぐれかたてきに体重落ちましたね。
27,3kg 6%

ああヱヴァ破サントラいいよ、いいよぃぃょ。
私の裸体はヱヴァみたい。

今度こそ幸せにしてみせるよ チュン子。
未遂なんかじゃ終わらせないよ!

むわぁけてらんぬわんないのょぉおおおおお
あんつわぁたつぃにぃいいいいいいい

124 :チュン子:2010/07/21(水) 07:49:18 0
ああ
薬の戸棚をあけると
昔ハマってた寒天ちゃんの粉がいっぱいなんだ。
この粉が魔法の粉ならスニスニするのにね。

寒天プリンでも作ろうかな。
プリン作るの上手いんだぜ!
というか料理上手いんだぜ!
姉は私の料理大好きなんだぜ!

今日のおしながきぃいい

☆絵描く(自宅)
☆ゲーム売る(ゲオ)
☆ホットケーキミックス、DAKARA買う(スーパー)
☆洗顔ダブを買う(薬局)

こんなもんかな。
今日も生きる作業はっじまっるよーん★

125 :チュン子:2010/07/21(水) 07:50:15 0
まっずい薬飲まないと
動いてくれない私の身体。
うごいてようごいてようごいてよ!!!!!
うごけうごけうごけうごけ!!

ああシンジきゅん、かわいいよ。

126 :チュン子:2010/07/21(水) 08:49:51 0
外あっつい
だるい
だるい
だるい
だるい

あああどこもいきたくねー
金ねー
うへええええええええ
死にたい

127 :チュン子:2010/07/21(水) 10:42:04 0
あーぁーぁー
化粧しなきゃ着替えなきゃ。
今日は水曜日ですなーなーなー
不細工な面に化粧ほどこして
チャリこいでお使いしないととととと

バケツプリン食べたい。
作るのはたるい時間かかるし冷えるまでの時間も惜しい。
ひたすらババロアとかプリンとか詰め込んで吐きたい。
病気ですね、だはは。
摂食障害の万引き女がプリン大量に吐きたいとか
言ってたの思い出したわ。
禿同すぎるわ。

オクラやネバネバ系たべたときのおろろろろろ感とか
苦しくなくて本当にいいよね。それすら金がないっす。

お薬で食欲を誤魔化す。後まわし後回し。

128 :チュン子:2010/07/21(水) 13:06:07 0
ただいま。
3千円で売れた。

お駄賃は五百円なのにはるかに超えた。
悩んだんだよ…何度も商品返したんだよ。
頑張ったけど買ったしまった食料たち。
ゎゎゎーん。

自分に失望。病気に絶望。

129 :チュン子:2010/07/21(水) 13:50:51 0
7月に死ぬはずだったのにバカなの?
かまってちゃんなの?ほんとにもーやだなああ
どっちつかずとかいい加減にしてください。
動く汚物めが!

自分を罵倒して自虐して自傷して
あーああほくさ

130 :チュン子:2010/07/21(水) 22:24:05 0
しんどい

今日もおわた

あとは横になるだけ

131 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:20:40 0
おやすみ、いい夢みるんだぞ。

132 :チュン子:2010/07/22(木) 13:16:26 0
>>131
うわー優しい。
嬉しすぎてえーと言葉がないです。
いい夢は見れませんでした。
なに見たっけかなぁ
あーそうだネットの人の夢みた。
副作用で眠りがちょー浅かったからあんまり
たいしたもの見れなかったけど。
悪夢じゃなかったからいいす。

133 :チュン子:2010/07/22(木) 13:17:52 0
明日出かける用事があるので
今日は薬を抜いてみたんすが
しんどーいどーい。
けど薬飲むと食べれないから
体力もろもろ落ちる落ちーる!

26,6kg 5%

えぐいよ、えぐれてるよ身体。
血管はんぱねー!

ちょっとしんどいから
昼何かいれてくる。あっついぃね。
口の中気持ち悪いが一番きしょいのはわたくしじゃ。

134 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:38:33 0
>>132
そんなに喜ぶなよ。
こっちまで嬉しくなるだろーがw
今夜はぐっすり眠れるといいな。

135 :チュン子:2010/07/23(金) 10:15:58 0
>>134
ひーっ!!
なのそのセリフ!惚れてまうやろー!て感じですね。
干からびた心にちょっと潤いが注がれましたね。
ぃゃはゃ、ありがたやありがたや(´人`*)



はてさて
ホテルランチ行ってきます。
デートです!相手は姉ですが。
あは、あははは。

わっほわっほい。
メスらしくピンクドレスでいてきまーまー。
めずらしくアイシャドーもピンク入れてみた。
もう遠出するのはこれが最後かもしれんけんねー。

「けん」とかの口調かわいいよね。
たまーにゲゲゲの女房みてます。おもしろい。

136 :チュン子:2010/07/23(金) 10:22:19 0
素でおにゃのこの人ってほんとすごいなぁ。
やっぱ品てのは湧いて出てくるもんですねえ。
残念すぎるw

見かけだけはメスぶってみて
中身はゲスですわ。

くまらくまらーくまらここれらー♪
くまらーくまらーこれーらっ♪

137 :チュン子:2010/07/23(金) 23:44:40 0
ひといきついて
まったり ただいま。

ああ ここが私の安らぎの間。

普通にランチができるわけもなく
今後についての話。
別にいやじゃないよ、大切なことだし。

準備とか遺書とか考えると
やっぱり重いね、そらあぼくだってこわいさ。
生きていたい気持ちがないわけじゃない
ただ現実は生きるほうが怖いしつらいからね。
逃げます。強がりなだけで弱いやつさ。

無駄な過食嘔吐も悪化するばかり。
現実逃避もたいがいにせーな。
何のために働いて貯めた資金なんだか。
だらだら生きてたら我慢しつつも消えていく。
ぉぃぉぃぉぃぃぃ。
一日すら我慢できん。

138 :チュン子:2010/07/24(土) 09:35:25 0
だりいいいいいいいいいいい
あついいいいいいいいいい
階段しんどおおおおおおおいいいいいいいいい

調べ物します。
自分が気付いた交友関係は自分で処理します。
他人任せイクナイ(・A・)ですね〜

139 :チュン子:2010/07/24(土) 09:45:51 0
死体処理などを調べてたんだけど
周りに迷惑かかるだとかつらいだとか
本人よりも他人のことばかり書かれてますな。
まあそら残された人優先なのは仕方ないんだろうけども
どうするどうしよう
自宅じゃちょっとエグいよね、やっぱり。
苦痛しかねーわ頭いてーよ。

首の肉落ちて頭がおっもい!!
顔でけーのがいけねーんだな。

しかし重症な摂食障害のガリ子ちゃんたちは
内臓破裂とか大丈夫なのかなぁ、と心配してみたり
自分含め過食後のお腹はこの世のものとは思えないほどのグロさ。
血管浮きまくり皮膚のびまくりぃので。
クリーチャーもビックリですわこれ。
私モンスター所属できる!みたいな。

ふぅ。
あ、昨日カレー食べなかったなぁ。
もっとあれこれ食べていおけばよかったて空腹になると思うよね。
食べるなんてくだらないのにな〜。

仕事やめたら買い出しもやめて
薬生活するって言ってたくせに実行されず
薬飲んでても買い出しにいって夕食を過食嘔吐。
悪化してんじゃねーの?みたいな。身体はボロボロまっしぐら。

140 :チュン子:2010/07/24(土) 09:48:51 0
薬代と過食代で二倍に痛いわ。
何のために働いてためたんですか。
唯一の私の誇れる額が減っていきます。
頑張った価値がすり減っていきます。
プライドなんてとーの昔に消え去ってますけどね。
襤褸切れのような身体ひっぱって今日も生きる作業します。
なんだろ空気吸うとか?
あーコップに水分そそぐ作業すらだるいよ。
ただひたすら横たわったり文字うったり曲聴いたりが精いっぱい。

でも今日は電車に乗って図書館いって
野菜買ったりしる予定なんだ、姉と。
共依存だからね、わたしら一緒なんだほとんど。
だからダメってのもあるよね。でもだから生きられるともいう。
ふう、今月もあとわずか。しんどいね。腐乱死体。

141 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 11:42:23 P
あなたいなくなったら、ねーちゃんはどうなるんだ

142 :チュン子:2010/07/24(土) 17:19:45 0
>>141
どうなるんでしょうね…。
良くも悪くもなるようになると思う。

でも本人はかなり前向きに考えてるみたい。
彼氏と別れを決意したり私への思いも吹っ切れたみたい。

143 :チュン子:2010/07/24(土) 17:21:13 0
あっついねあっついね。
駅までの坂で出かけるの断念しようと思ったけど
出かけてよかったよ。
頑張った結果に安くスイカ買えたり
ケーキ屋さんでケーキ1こおまけくれたり
なめこ1こサービスしてもらたりりりり。
いつもいやーんな気分にやさぐれてるから
たまにはいいよね、ありがとうありがとう。
こういう幸せいいよね、大事大事。

144 :チュン子:2010/07/24(土) 17:31:33 0
冷凍オクラが欲しいよょょょょー!

オクラくんがいないので
なめこたん単品でレンジでチンしますすすす。
そんで冷めたらめかぶちゃんとぐーるぐる。
リッチ感だすときは納豆もいれるるるるー。
るるるるー摂食障害乙、料理。

145 :チュン子:2010/07/25(日) 23:09:04 0
あああああああああああああ
もおおおおおおおおおおおお
やあああああああああああ
だああああああああああああああ
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

146 :チュン子:2010/07/25(日) 23:36:39 0
そんな時間にあんな高カロリーを
過食するチュン子です。こんばんわ。
そして鬼食材。
ええ、まあ二匹の私がいまして
この腕と足はやばいんでないの、という子と
いやーこれくらい普通ですよとうい子がいて
維持か多少増量しなさいという声と
全部吐ききって体重落としなさいという声がありぃので
鬼食材と時間的に明日はきっと増量していると思います。
ここ最近ほんとに過食がひどいもんです。

薬飲んでないしね〜
明日は月曜日!さあ薬飲んで一気に掃除したいです。
こう暑いとチャリこいでてもひーはーですね。
いつ熱中症かなんかで倒れて乙ってもいいように
ある程度は準備しときます。事故死ならしゃーないもんね。
とりあえず誰もこないし机に分かりやすく手紙等準備しないと。

あー文通相手からの手紙捨てないと。
明日こそ布団の毛布とりたい。シーツを夏使用にしたい。
あとクッションのしたにみっフィーのレジャーシートしきたい。
あとあと図書館で新しい本借りたい。
三浦しをんさんの本も読みたい。どうやら新書じゃないらすぃし。
ぁぅぁぅぁー。

147 :チュン子:2010/07/25(日) 23:40:19 0
本屋に久しぶりにいったんですが
いやあいろーんな本でてますね、あたりまえすが
でもなんつーか
人間失格とか夏目漱石とか
表紙がああなってどどどどうなんですかね。

宮部さんの本途中なんだった。

そーいやー
ほしの王子様ってちゃんと最後まで読んだことないんだよね。
たしか部屋にあるので読もうかな。

眠いんだけど髪の毛かわいてないし
ドライヤー暑いから使いたくないし
いっそのこと丸坊主にしたいところですが
ちょっとそれは似合わないのでウィッグがありゃあ即効そるが。

148 :チュン子:2010/07/26(月) 07:29:29 0
久しぶりに朝がすんごくつらかった。
薬飲んでも横になっても
音楽聴いてたら感極まった。
姉の前で泣いたw
まあものの5分もしないうちに
そんな感情も終わり適当に笑って姉を送りだした。

何がどうってわけじゃないんだ。

欲しいものを買えなくて
そわそわしているのも
たいして食べたいわけじゃないのに
値引きだとカゴにつっこんでしまうのも
賞味期限気にして無理くり詰める作業も
全部がつらいね。食べて食べて吐いて吐いて吐いて。
飲んで飲んで濯いで吐いて。

金ばかりなくなっていき
ほんと何ひとつ上手くできなかった。

とりあえず
「こんなんでごめんよ」と伝えてみた。

149 :チュン子:2010/07/26(月) 07:32:14 0
いてくれるだけでいい

という言葉は本当にすごい言葉だ。

関係ないけど
ニートが親父刺しましたね。
なんか、なんかだよねー。
ほんと時間の問題ですよね。刺すか刺されるか。
自分の作った子供に殺されるとか凶器ですね。
(その事件は軽傷だけど)

150 :チュン子:2010/07/26(月) 09:22:53 0
いろいろ具合が悪い

151 :チュン子:2010/07/26(月) 11:58:14 0
やらなきゃならんリスト

部屋のシーツ
靴の整理
洋服の収納
メールの返信

だあああああああああああ
あああああああああああああああ
るううううううううううううううう
いいいいいいいいいいいいい

アイス買いたい。
ガリガリくん買いに走りたい。
もうやだもういやだいやだ
金がないないなあにあにあおふぁwfじゃwlfあ

152 :チュン子:2010/07/26(月) 13:10:00 0
星の王子様読み終わった。

あ、本読んでいる場合じゃなかった!
靴整理しないととりあえず捨てるのだけでも
ビニールにいれよう、そうしよう。

曇ってて日差しが強くなさそうだったけど
また照りつけてきましたね。
仕方ないね夏だもの。

サンダルやけが地味に気になります。

153 :チュン子:2010/07/26(月) 13:12:28 0
今月ってあと少ししかないんだね。
私の命もそうなんだね。
なんだか実感がないな。

もっとやりたかったこと
したかったこと
たくさんあった気がしたなぁ。

後悔先に立たず。
捨てるものだけ捨てないとね。
ぽいぽーい。と。

154 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 23:55:20 0
>>135
ありがたいのはオイラのほうだ。
なに不自由の無いこんなに丈夫な身体を与えられながら
ただな〜んとなく毎日を過ごしているわけだが
ここを見てるとそんな自分がやたらと恥ずかしくなってくるわ。
どんな優秀な奴に立派な正論を振りかざされるよりも
ぐっさりと胸に突き刺さるものがあるんだよな。
こんな気持ちになるのは久しぶりのような気がする。

うまく言えないけど、君のレスからは何か強いエネルギーを感じる。
そのパワーで今の現状をなんとか乗り越えられないものかと願ってやまない。
いつか笑顔で穏やかに過ごせる日が訪れるといいな。

長々と言いたいこと言ってすまんねチュン子。
レスはいらんよ。

155 :チュン子:2010/07/27(火) 14:08:31 0
ああ、ああ

レスはいらんよ。と言われても
書かずにはいられない感じです。
といっても、もともと独り言板だから
スルーが基本なのよね(´×`*)

ありがとうありがとう。
かまってちゃんが嫌いで強がってばかりですが
本当は心底寂しがり屋です。
こうして書き込みをもらえるだけで
どれだけ嬉しいことか、どれだけ救われているか。


156 :チュン子:2010/07/27(火) 14:15:30 0
まるで買ったスイカが美味しくなかったです。
商店街で買った大きな安いスイカが今のところ一番かなぁ。

パリっと甘いスイカちゃん食べたいのぅ。
スイカお腹いっぱい満足するまで食べて死にたいわよ!
く、くだらないっ!!

こう暑いとほんとアイスばっかかじるわー。
ほんとにほんとーにラムネバー中毒。
だいぶ前からブームなんですが
この暑さでまたヤバくなってます。
毎日のようにアイス買いに走ってますよ、これ。
とくにぶどう味が美味しすぎて
先にソーダをやっつけてます。ぶどうだけでもいいよーょー!
ラムネの酸っぱさがこりゃまたたまらんのよね〜

ホームランバーのレモンソーダ味買ったけど
やっぱラムネバーのがいいわ。

157 :チュン子:2010/07/27(火) 14:26:56 0
最近ガリガリくんの夕張メロン味が消えまして困ってます。
何箱買ったものか!ガリガリくんの金棒が当たるくらい食べたよ!
リッチチョコも美味しいけどさーさー。
リッチミルクミルクやバニラのがいいかなぁ。
旨ミルクは今はちょっとくどく感じてます。

こないだパルムが半額だったんだけど
濃厚すぎてスルーしてしまった。小さいしね。

ガツンとパイン食べた!うまままー。
だけどなんだろう4割で198円とかだったら
パイン缶凍らした方がコスパいいんでないの?と思ってしもぉた。

毎日のようにアイス買いに行くとか恥ずかしいですかね。
また来たよ、とかとか。だが買う!今日も行くYO
「すみません、ドライアイスください」ってね!

158 :チュン子:2010/07/27(火) 14:37:25 0
蚊に刺されがかゆいかゆい。
姉は刺されると超腫れるけど
わたしはポチってなるだけ。

かゆいところ思いっきりかくと
ちょっと気持ち良いよね。あは、はあは。
血管うきまくりーのだから吸いやすいのかなぁあ。
栄養あんまねーよ!

骨川筋子でもばりばり働いて動いてる人すげーなぁ。
今の私よりも全然細いし。

そんなことよりも
昨日の雷すごかったなー
ビッカビカでバッリバリでしたね〜
テンションあがるわぁ。

159 :チュン子:2010/07/27(火) 14:38:40 0
レモン系の炭酸一気飲みしたい。
そうね軽く1,5リットルぐらい。

それから美味しいスイカ1玉とぉ
桃を2個それからそれから〜

妄想乙。さてといい加減返信するか…いま変死って打っちゃったよ。
変死はちょっと勘弁。腐乱は仕方ない。未遂はいやーんです。

160 :チュン子:2010/07/28(水) 15:55:57 0
とりのひだから散らかした。
部分によってパッサパサだったり柔らかかったり
当たり外れが大きすぎると思う今日この頃。
ケンタのサンドは美味しいね。高いけど。
トータルで軽くランチバイキング行けますね。あはは。

姉の勤務先が変わり遅出になり
朝食をとるようになりまして
フレンチトーストが食べたいと言ってたので
ダブルソフトが安かったので作りました。
朝からやっつけでスイカを消化したら
過食がとまらずほっとんど食べ続けた一日です。
昨日も同じく食べっぱなしだった気がする。
ご飯も何回も炊きます。
もういやだと思いつつ辞められません。
くだらないと思いつつ買い出しも何も辞められない。
お金ないない言っといて大事なタンス貯金から拝借。
汚い汚い。

161 :チュン子:2010/07/28(水) 16:42:12 0
無駄に頑丈。
しぶとい。
良くも悪くも飽きっぽい。
独りよがり。
意地汚い。
腐ってる。

ふぅ。
昨日の続きの小説読もうと思ったけど
サーフィスのアルバム聴いてるから読めない。
歌ありじゃ小説に入り込めないすもんね。
蚊に刺されかゆい。

26,7kg 5,6%

162 :チュン子:2010/07/28(水) 16:46:05 0
熱中症でやられている人もいるというのに
このミイラはのうのうとPCしてます。
過食してます嘔吐してます。
やりたいことたくさんあるのに
思いつくのに行動に移せない動かない動かせない動きたくない。
身体も心も重い頭も重い首が曲がる。
生きていると心が乏しくなる。

ああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
あああああああああああああああ
あああああああああああああああ
あっていう字、なんかすごいよね。 あ

163 :チュン子:2010/07/29(木) 07:51:53 0
ああグズ。

おはようございます。
薬飲んで少しは落ち着いてます。
天気が悪いですね、涼しいけど
ちょっとノースリーブだと肌寒いかな。

ピアノは心が落ち着くね、だけどつらいわ。
情けないしダメすぎて涙でてくるわ、ぁーぁー。

164 :チュン子:2010/07/29(木) 10:26:25 0
週刊ストーリーランドは面白いなぁ。
以前から好きだったけど改めて良いって思う。
今日は思い出質屋を見た。泣いた。

あと楳図かずおの絶食みた。うーん・・・うーん。

165 :チュン子:2010/07/29(木) 10:47:04 0
幸せの留守番電話 感想
愛子ちゃんよくできた子じゃ…号泣。
こんな子おらんよ。

といいつつも
昨日みたベストハウスのアルツハイマーの話。
次男が良い子すぎて泣きましたよ。
どうしてこんな良い子が死ななきゃならんのかと。

もうね理不尽な世の中で何とも言えないよ。
歯がゆいよ、苦しいね。

166 :チュン子:2010/07/29(木) 11:19:57 0
涙腺崩壊しすぎてやばいて!
兄ちゃんがんばれ
真夏の葬式はやばいよ。

強くなれなかった私。
ああああ

きびしい出席簿
面白くてきびしいぜw

167 :チュン子:2010/07/29(木) 11:20:58 0
この適度の短さも魅力よね。
あと字幕があるのが良い!

168 :チュン子:2010/07/29(木) 13:16:59 0
買い物行きたいなぁ。
まあ小銭しかないんだけどね。

はーあ。
乏しいね、いろいろ。

お腹がぐーぐーうっせぇわヴぉけ。
ちと横たわる。

169 :チュン子:2010/07/29(木) 15:57:32 0
ゼリーまず
大満足とか名前のくせに甘いだけじゃ

ああああもうね
買い物いきたーい

170 :チュン子:2010/07/29(木) 18:01:31 0
で、結局また諭吉が消えたわけで
くまったくまった、てなぐあいにクマと涙で目が腫れる。

ひぐらしがないてらーぼくもないてらー

はふはふはふはふ。
でもでも生ハム半額だったり
ドレッシング半額だったり
…いいんだいいんだもーん。
余計なものも買ったけど、いいんだもーん。

泣く。

171 :チュン子:2010/07/30(金) 06:52:07 0
ときどき
妙に勘が鋭くてびびる。
昨日携帯にメールきて
いろいろ考えてしまいました〜とさ
このまま連絡が取れなくなるんじゃないかとか
私のみに何かおこったか、とかとか。

・・・おそろしい子っ!!
適当に笑ってお返事したものの
PCメールどうすっかなぁ。
もう今月おわりですがな。ああしんどい。
精神的というより肉体的に胸が痛いす。えぐえぐ。

26.9kg 6%

172 :チュン子:2010/07/30(金) 06:53:13 0
つった魚に餌をあげません。

金魚は別ね、餌あげるるるるる。
水草そろそろ買いに行かなきゃ。

姉起きてこねぇな、ビールなんか飲むからじゃ。
缶ビールBoooonだわ。

173 :チュン子:2010/07/31(土) 13:07:20 0
よし やる

174 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:25:34 P
なにを?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)