2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と元通りになるまで・・・

1 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:01:09 0
彼女と破局の危機

別れたくない

彼女がもう一度俺を好きになってくれるまで
誰にも言えない想いをぶちまけるスレ

2 : ◆2q50E3S046 :2010/06/23(水) 00:02:29 0


3 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/23(水) 00:15:43 0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYlcvCAQw.jpg
とりあえずマニュアル

4 : ◆2q50E3S046 :2010/06/23(水) 00:22:39 0
これまでの経緯

BBSPINKの某板で女の子と知り合いメアド交換に成功した

女の子は人妻で子供も二人いると分る

全てを了解済みで付き合う(まぁ、ようするに不倫)

荒らしが大量発生し、女の子はPINK板をやめる

女の子の引退後も荒らしによる書き込みは止まらない

女の子はスレを埋めて清算したかったがスレ立て荒らしを危惧し見守ることに

しばらくスレはそのままにし、俺との不倫生活に

俺と彼女は新幹線で片道3時間程度の遠距離

半年ほど経った頃、荒らしによる書き込みも減り、彼女はスレを埋めたいと言う

俺はまだ安心できなくて、放置で落とすことを主張し、見守ることに

1年程経って荒らしによる書き込みはほぼなくなったが
今だに元住人による書き込みが続いてた

つづく

5 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/23(水) 00:25:36 0
みなきゃいい

終了

6 : ◆2q50E3S046 :2010/06/23(水) 00:34:58 0
これまでの経緯2

俺はスレのチェックを怠るようになっていた

突然彼女からスレが埋まったと聞かされる

俺は一応見たが内容を確認せずに、放置で落とすべきだったと言い放つ

彼女はそれ以来何かのタガが外れたようで
鬱っぽいことをもらし連絡が途切れ途切れとなる

2週間程して、ふと思い立ち、埋まったスレを読み返す

埋めた奴が彼女を囲って別のスレで一緒に遊んでいることが発覚
その中の一人と彼女は特別仲の良い関係になっていた

問いただしたが彼女は最初は謝るも
その行為をやめる気はなく、逆に俺への想いが褪せているともらす

なんとか彼女をつなぎとめるべく、俺はそのスレの仲間に入ることになった
もちろん知り合いであることは伏せて

とにかく会わなくてはと思い来月会う約束をとりつける

そのスレでの彼女と特別な仲になっている男の悪口を
他スレで書いていたことがバレる                ←今ここ

7 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/23(水) 00:42:19 0
なんでバレたん

8 :蚊取り線香:2010/06/23(水) 21:06:17 0
くだらねぇ男だ

9 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 01:00:28 0
魅力的な登場人物が一人としていないな

10 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 14:57:06 0
 サスペンスになったら
えらいこっちゃぁあああああああ゛orz
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___





11 : ◆2q50E3S046 :2010/07/04(日) 13:43:46 0
だいぶ下がってきたので続き

彼女の新しい男への悪口を書いていたことがバレたが
彼女が怒っていたのはそれ自体ではなく
俺と現在進行形であったということが新しい男にバレたということが原因だった

俺は彼女からかなりの罵声を受けそれからほとんどメールの返信はなくなった

以前の荒らしにも見つかり、
彼女はその新しい仲間と遊んでいたスレからは姿を消した
が、彼女はその新しい男とは当然切れているわけではなく
俺のせいで荒らしに見つかったと逆恨みし
俺へはますます辛く当たるようになる
たまにある返信にはほとんど感情が見られることはなく
ほんとに事務的な内容になった

細かい違いかもしれないが
俺が彼女の新しい男の悪口を書いたことで
新しい男に俺という存在がバレた
荒らしに見つかったのは新しい男が俺の悪口を言っていたのを
荒らしが見つけたのが原因
だが彼女は両方とも俺が原因だと思っている

12 : ◆2q50E3S046 :2010/07/04(日) 13:53:47 0
彼女がスレからいなくなってはいたが
どうもおかしな会話がところどころに見られる

どこかへの誤爆と思われる発言があったと思えば
必死にその後みんなでそれをフォローしだす

気になったので今朝その誤爆と思われる投稿の名前で検索してみたら
外部の掲示板のキャッシュがひっかかり
そこにほとんどのメンバーがいることが分かる
当然彼女もそこにいた

13 : ◆2q50E3S046 :2010/07/04(日) 13:55:41 0
この外部版を見つけたというのはどういうことなんだろうか・・・

14 : ◆2q50E3S046 :2010/07/04(日) 13:57:49 0
何かの啓示だと考えたい
ここの会話を追って彼女に適切なフォローメールを送ることで
俺への気持ちが戻ってくるということも出来るのかもしれない

ただ、俺はそこでの会話でその新しい男と彼女が仲良く話してるのを
見て見ぬふりをしなくてはいけない


15 : ◆2q50E3S046 :2010/07/04(日) 14:06:06 0
他人から見たらこんな恋は早く辞めるべきだと
ほとんどの人が言うんだろう
だけどそんな簡単に諦めれるような気持ちなら
すでにそうしているわけで
今は何を言われても諦められない

いつかは終わるとは分かってはいても
それが今にはしたくない

16 : ◆2q50E3S046 :2010/07/04(日) 23:13:07 0
ああ…見つけた外部掲示板閉鎖された…
あのばかが不用意こと言うから移転先が分らんじゃないか

もう警戒してキャッシュには残らないようにしてあるだろうし
どうやって見つけるか…

17 : ◆2q50E3S046 :2010/07/04(日) 23:50:49 O
携帯からテスト

18 : ◆2q50E3S046 :2010/07/04(日) 23:57:28 O
外部板を見つけて見失ったってことは
あいつらが裏でコソコソしてるのを知りながら
表での茶番を見てなくちゃいかんということか…
これなら見つけてない方がまだ良かったなぁ…


19 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:01:21 0
もう見ない方がいいんじゃないの

20 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 06:45:40 0
見ないわけにもいかなくてさ…

実は彼女は荒らしの一人に身バレしているんだ
住所等まだ公開されてはいないけど
つきとめられたのは確実で
それが原因で前回引退したというのが最大の理由なんだ
それで今のスレで再び遊び出したんだけど
そいつに見つかってまた追いかけられている
で、そいつから逃げたいけど、新しい男と共にみんなと会話していたいってことで
外部板にってことになったんだよね
でも、その板の存在なんて彼女からは教えてもらえないわけで
彼女は俺が知らないと思っている

でも前回その身バレ相手から逃げる為に俺が色々と尽力したというのもあるし
何より彼女を守る為に監視していたり色々と対策を考えたりと
本スレからは目を離すことが出来ないんだ


21 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 06:49:51 0
彼女におはようのメール送ったら
めちゃくちゃそっけない返事が返ってきた…orz

最後に「じゃ」って…orz


22 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 06:56:04 0
それでも返信あっただけまだましか
なしのつぶてよりは全然良いや

23 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 07:02:33 0
でもその外部版を見つけたところで
状況になんら変わりないっていうことは分かってるんだ
見つけたからといって彼女の心が返ってくるわけじゃないもんね
新しい男に飽きるか、嫌いになるか
そうなった時に俺がまだ好きでいたら
もしかしたら俺をもう一回好きになってくれるかもしれないというレベルだよね…
彼女は旦那以外では今まで付き合った男で
1年以上もったことはないんだそうだ
俺が初めて1年を突破した男らしくて
今度の男も早く別れてくれることを祈るしかないのかもしれないな…

24 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 07:13:29 0
肝心なのはその時まで俺は彼女に連絡を途絶えさせないことだな…
なんとか普通に友人としてでも繋ぎとめておかなくてはいけないんだろう

多分新しい男とのメールやその仲間たちとの掲示板での会話の途中で
俺がメール送ってしまったりすると、うっとうしいとか思ってしまっているんだろうか

それも控え目にしなきゃいけないな…
なるべく邪魔にならない時間帯でなんとか…

こんな風になるなんて切ないなぁ…

25 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 07:43:06 0
彼女は夕方に俺がメールを送ってそれを見るのが楽しみにしていた
すごく嬉しいって言っていた

とりあえずこれだけは続けていこう

あと他にはないか…
朝出かけるちょっと前ぐらいが良いのかな
さっきのは早すぎたのかもしれない

朝と夕方の2回
彼女の機嫌が良ければ返事をくれるだろう

とりあえず今日は朝はもう無理だな
次は夕方か…


26 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 08:39:16 0
我慢できずにいってらっしゃいっていうメールしちゃった…orz

27 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 14:16:58 0
お昼はメールするの我慢できた…

表側のスレは全然盛り上がってなかったし
いつものメンバーはいなかったので
裏側が非常に盛り上がっていたものと思われる…

そういうのが簡単に想像できちゃうとまた凹むなあ…orz

28 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 20:34:28 0
はぁ…なんか完全に嫌われてる…

もう俺からメールが来るだけで
めんどくさくて舌打ちしてそうな感じがひしひしと伝わる
連絡事項があったので夕方のメールの他にもう1回メールしたら

事務的な説明があって、最後に「そんなところ、んじゃ」って…orz

その後に含まれてる言葉とか
想像するとめちゃくちゃ凹む


29 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 20:37:23 0
というか荒らし対策はあっちのメンバーで話し合ってみんなでやってるから
俺よりも断然効率がよく

俺は何もしない方が良いみたいで
完全に退け者だ

もうすでにあの子の中では俺は
余計なことする馬鹿&役立たず
っていうイメージが出来上がってる
もう泣けてくる(ノД`)

30 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 21:00:28 0
俺めちゃくちゃみじめだな
全てを俺のせいにされて、こんなに嫌われてるのに
あの子の為に他スレを常時チェックしてその他雑用てんこもり

それであっちはなんか楽しそうに会話してるしな…

でもやんなきゃな
きっちり全部片付けて
それまでは頑張ろう
あの子の心がそれまでに俺の方をもう一度向いてくれることを祈りつつ

31 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 22:12:11 0
あれ
なんか連続でメール返してくれたぞ

だけど書いてくる言葉はかなりきつめだけど…

何?もしかしてツンデレ?

だと良いな(´・ω・`)

32 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 22:23:00 0
もしかして
まぁ思いすごしだとは思うけども

俺と彼女しかしらないスレがあるわけだけど
そこに彼女をアンチからの悪口に対して
彼女を擁護することを書いておいたんだけど
それ見てちょっと機嫌良くなってくれたのかな

いあ、でもそれは昨日の話だしな
でも毎日チェックしてくれてるとは今は思えないし

どうなんだろう
ちょっとだけプラスなことしたのかな

33 : ◆2q50E3S046 :2010/07/05(月) 22:32:41 0
携帯の待ち受けを彼女と一番仲良かった頃に
使っていた彼女の写真に変えた

なんとなくそうしたらその頃みたいになるかと思って…

34 : ◆2q50E3S046 :2010/07/06(火) 20:00:34 0
荒らし大量発生したおかげで彼女と頻繁にメールでやりとりできる
彼女に危険が及ぶとメールが出来るようになるっていう矛盾感
彼女を守りたいと思っているのに、彼女とメールが出来る状況が嬉しい


35 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/07(水) 00:03:41 0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYp6bCAQw.jpg


36 : ◆2q50E3S046 :2010/07/07(水) 23:00:52 0
彼女への嫌がらせ攻撃対策はとりあえず一区切り
あとはしばらく待つのみとなったが

どうやら一連の犯人を俺が疑われているらしい…

あっちの連中にとって俺は姿を消したまま何してるか分からない状態なわけで
俺が色々と裏で動いていることを知らない
彼女に振られた腹いせにやったことと考えられているみたい…

ひどいよね…
今はだいぶ落ち着いたけど、一時はまじで落ち込んで立ち直れそうもなかった


37 : ◆2q50E3S046 :2010/07/07(水) 23:06:20 0
とりあえず一区切りとなって
彼女からとても寂しいメールが届いた
内容としては俺を中途半端に相手してしまうと
その方が酷いことになるからとどうして良いか分からないと言った内容だった

つまり、これで新しい男>>>俺という不等号が証明されてしまったわけだ…

俺はそれでも構わないと言って
せめて友達としてでも関係を続けていきたいと涙をのんで返す
彼女が新しい男から気持ちが冷めて、俺がまだ彼女を好きでいたら
また俺に気持ちが戻ってくるかもしれない

例え恋人じゃなくてもずっと友達としては関係を保っていたいと伝えた


ここからが俺の本気が試されるなと思った
思い続けていられればきっと彼女は帰ってきてくれる

38 : ◆2q50E3S046 :2010/07/08(木) 06:36:40 0
朝…

彼女は起きるのがとても早い
俺は眠れなくて今日は5時半に起床だったわけだが
きっとあの子は普通に起きてただろう

あいつらはあの子も含め、外部板でWCの優勝を予想して楽しんでいた
あの子の予想はドイツだった

結果は負けちゃったね
おしかったねって早く言いたいけど
俺が一緒に参加してないから
なんかそれも言うと切なくなるんだろう
外部板を覗き見したということが分かってしまうわけだしね

けど、言ってあげるか

39 : ◆2q50E3S046 :2010/07/08(木) 06:56:37 0
友達として俺の片思いで関係を続けることにはなったが

どの程度の付き合い方をすれば良いのか迷う

メールの頻度、その内容
会いに行くのは可能かどうか
彼女に最後に会いに行く約束をして
その会う日というのは来週なわけだけど
その日はまだ有効なんだろうか

ひそかに俺は来週彼女に会いに行こうと思っている
最後に恋人として1日だけ時間を巻き戻してほしいと伝えるつもりだ
待っている場所だけ伝えて返事は聞かず
あとは来てくれるのを祈りつつ待つことにする
来てくれたら良いな

40 : ◆2q50E3S046 :2010/07/09(金) 01:02:10 O
夜彼女がメッセがオンラインになったがメール等は送らずひたすら我慢した
あいつとの会話を邪魔して、鬱陶しがられるのが嫌だったからだ

これで彼女はどう思ったのか分からない
邪魔されなくて嬉しかったのか、メールがこないので所詮こんなもんかと思ったのか
それとも寂しいと思ってくれたのか

どう思ったのかを知る術はなく…
ただメッセにログインしたのを知られるのが嫌らしく
それを意識させないようにしなくてはならないわけで
やはり今日は我慢しておいて正解だったんだろう

たった一晩彼女とメールしていないだけでこんなにも苦しいわけで…


41 : ◆2q50E3S046 :2010/07/09(金) 23:11:00 0
夜のメール我慢二日目

メールしたいメールしたいメールしたいメールしたい

今頃彼女はあいつとどんな会話してるのかを想像すると
いてもたってもいられない
胸が苦しい…

42 :夢見る名無しさん:2010/07/10(土) 02:44:26 P
今はつらいだろうけど、追うより
追わせるような人になったらいいとおもうよ
失ったら悲しいと思わせるような
間違っても、失って清々したと思われるような関わり方しちゃだめだよ


43 : ◆2q50E3S046 :2010/07/10(土) 17:20:26 0
それは分かるよ…

しつこいって言ってるんでしょ
いい加減に諦めろと

まあ不倫っていう時点でそう言われるのは分かってるからね
何言われてもしょうがないとは思ってるよ

客観的に見たら、どう考えても辞めた方が良い恋だもんね
でも俺は彼女とは例え恋人じゃなくなったとしても
ずっと付き合い続けていきたいと思っている
本当に出会うのが遅すぎた
もっと早く彼女が結婚する前に出会えていたらって思う


44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:40:55 P
>>43
えっなんで言ってないよ、しつこいとか諦めろとか
ここ不倫とか倫理について語り合う板じゃないしどうでもいいし
そんな倫理観で止められるようなものなら
最初からそんな付き合いしてないだろうしね

ただ、今の感じが
彼女の好きな感じから離れてるんじゃないかって気がしたから

好きなんでしょ?諦められないんでしょ?
だから、取り戻す方法だと思えるものを言ったんだよ
相手の人は多分、追いかけるのが好きだから
それが一度心が離れたら、追われたら余計に離れるだけで
友達としても傍にいられなくなる可能性

客観的に見たらどうなのかは知らないけど
自分なら個人的にそんな人間は勘弁って思うだけ
主さんが、そういう人でも彼女がいいっていうんならいいんじゃないの


45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:43:37 P
それと余計なお世話だろうけど
>出会うのが遅すぎた
>もっと早く彼女が結婚する前に出会えていたら
この考えは賛成しかねる

彼女には彼女の今までに生きてきた道があり
貴方が好きな彼女を培い、とうとう貴方に出会えたわけで
それは夫との出会い、結婚や生活も含む
貴方も同様に

今、出逢えたなら
今を見るしかないし、今を見ればいい

このセリフは、恋を諦めてる時に出る
儚んで悲しみに酔ってるだけにも見える
そんなことする間にまだ出来ることはきっとあるはず

って長々と連投でキツイこと言ってごめん。
嫌悪感あるなら見ないだけ、応援したいから見てた
うまくいくようになればいい、そう思ったから口を挟んでみた
そういうことだから、傷つくの怖いんだろうけどあんまり警戒しないで


46 : ◆2q50E3S046 :2010/07/10(土) 22:48:37 0
>>44
あなたまじ良い人だね

俺も多分それが一番良いんだと思う
彼女は人からちやほやされるのが好きで
自分のことを好きになってくれたり、可愛いと言ってくれたり
そういう人に弱いんだ

で、一度ハマると周りが見えなくなって一直線という感じ

だから俺は今は我慢の時なのかと思ってる
連絡だけは途切れさせずに
彼女が付き合っても長続きはしないという言葉を信じて
新しい男と別れる時に
まだ俺が彼女のことが好きならば
彼女はまた俺のところに戻ってきてくれると信じてるんだ

肝心なのはその間に嫌われたりしないようにしないといけないってことで
新しい男との楽しい時間を邪魔されたりしたら
やっぱり腹立ったりするよね?
だから今夜の時間は自分からは彼女にはメールしたりしないように我慢してるんだ

でも、それがまだ辛いから、我慢しつつものたうちまわってるんだ

47 : ◆2q50E3S046 :2010/07/10(土) 22:53:22 0
>>45
あぁ、これもその通り…orz

これは付き合い始めた当初に彼女が言っていた言葉なんです
まだ夢見がちだった頃なんだけど

俺はその当時はあなたと同じことを彼女に言っていた
昔の俺だったら君は俺のことを好きになってくれていなかったと思うって

何となくここ数ヶ月間をやり直せたらっていう想いもあって
そんなこと書いてしまったよ…

48 : ◆2q50E3S046 :2010/07/10(土) 23:07:35 0
彼女にとって失ったら嫌だと思うような男ってどんな男なんだろうな

彼女は自分のことを好きでいてくれる人、自分のことを可愛いと思ってくれる人
そんな人が好きだ

よく若いころの友人は押してだめなら、いったん引いてみたら?とか言う人が多いけど
その作戦は多分彼女にとってはマイナスなんだろうな

プレッシャーに感じない程度に
彼女のことをまだ好きでいることを匂わせつつ
友人として関係を保つ

めちゃくちゃ難しいな…

49 : ◆2q50E3S046 :2010/07/10(土) 23:11:13 0
やっぱり我慢できなくて、メールしちゃった…orz

俺だめだ…o...rz

50 : ◆2q50E3S046 :2010/07/11(日) 07:04:29 0
おかしい…
何かがおかしい気がする…

本当に彼女はあの連中を信用してて大丈夫なんだろうか
とてもおかしい現象が続いている
仲間割れのようなことが起こっている気がしてならない

外部板がどこにあるのか分からないので
何が起こっているかは分からないけど
荒らしじゃない奴からの嫌がらせのような気がしてならない
仲間内しか知らないようなことが漏れている

今までもそういうことが度々あったけど
俺の嫉妬からくる思いこみだと思っていた
こうだったら良いなっていう発想がかなり含まれているからだと思っていたけど
もうこれは明らかに疑ってもおかしくないレベルまできている

彼女が心配だ…

51 : ◆2q50E3S046 :2010/07/11(日) 07:09:25 0
とりあえず彼女へメールしてみた
注意するようにと
そして何かあったのなら相談に乗ると言ってみた

これが俺のただの思いすごしで
何事もなかったのなら
俺は人のことをすぐに疑う嫌な奴っていうことになってしまうだろう

でも何かあったのなら…

俺はこれは少し嫌われるかもしれないリスクを負ってでも
彼女に聞いてみる価値はあると思った
何もないのであればそれにこしたことはない
彼女の身の安全の方が優先なのだから

52 : ◆2q50E3S046 :2010/07/11(日) 12:56:12 0
良かった…
メールの返事がきた

どうやら怒っているわけではなかったみたいだ
忙しかったのか…

返事がないからすごく不安だった
仲間を疑えって言われたら普通は怒ると思っていたから
でもそれを分かってメールしたのに
怒ってはいなかった

すごくほっとした

53 : ◆2q50E3S046 :2010/07/11(日) 17:01:54 0
゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*

いっぱいメールが出来た!いっぱいメールが出来た!
いっぱいメールが出来たあぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁあ!!

嬉しい><嬉しい><嬉しい><

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:33:25 0
ホモスレ

55 : ◆2q50E3S046 :2010/07/12(月) 04:43:12 0
あぁ…
4時に目が覚めてPCつけたら彼女がオンラインだった
なんかさっき慌ててオフラインになったけども

そっかぁ
WC決勝か
あいつと一緒に見る約束でもしてたのかな

でもいいや
俺も今同じ時間に起きていられているなら
それだけでも少し嬉しいことなのだから
それ以外のことは考えない

56 : ◆2q50E3S046 :2010/07/13(火) 08:32:16 0
とうとう明日彼女に会いに行く
来てくれるかどうかも分からないけど
少しでも俺の気持ちを伝えたい

会いに行くってのは夕方ぐらいに伝えよう
一晩ゆっくり考えてもらって
それで来てくれたならすごく嬉しい


57 : ◆2q50E3S046 :2010/07/13(火) 16:12:04 0
今彼女に明日会いに行くっていうメールをした

正直来てくれるかどうかは半々だけど
行くことに意味があると思う

58 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/15(木) 00:51:34 0
しつこい
諦めろ

59 : ◆2q50E3S046 :2010/07/15(木) 06:19:45 0
昨日の報告

彼女と会った、セックスした

やっぱり可愛かったし好きだ


60 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/15(木) 07:10:39 0
ぷぎゃー

61 : ◆2q50E3S046 :2010/07/19(月) 13:52:25 0
なんか色々あった…

こないだ会ってから、少しづつだけど
メールの返事をくれるようになったけど
世間話程度のメールへの返事はやっぱりくれない

それでも続けよう
なくなったら寂しいと思われるようになろう

62 : ◆2q50E3S046 :2010/07/19(月) 18:55:26 0
だけど、どんなことを書いてメールしたら良いのか
最近分からなくなってきた…

前は好きだとか彼女の可愛いところとか
そんなことばかりを書いていたけど

今はそんなこと書いて送ったところで
彼女としては自分の心が違う男に向かっているのだから
心苦しくなるだけだろう

そう考えると
どんなことを書いて送ったら良いのかとても迷う
彼女に好かれるような内容のメールがしたい
そういう考え方自体がすでに間違ってるのかな…

63 : ◆2q50E3S046 :2010/07/21(水) 07:21:31 0
彼女におはようのメールを送ったら返事がきた
そして夜メールできなくてごめんねっていうのも添えて

すごく救われた気がする…

まず、挨拶や世間話程度の内容のメールには
返事をくれることがなかったのに
おはようを返してくれた

そして少なくともメールの返事をしていないことを
気にかけてくれていた

大きな一歩と考えたい
俺はとても救われた気分だ

64 : ◆2q50E3S046 :2010/07/22(木) 20:42:44 0
彼女から夕方に仕事の合間をぬってメールがきた
おそらくトイレか何かの時に返事をくれたんだろう

家にいる時や、お昼休憩は、あいつからのしつこいメールやメッセの相手で
俺に送る時間がないからなんだろうと勝手に良いように解釈しておく

それでも時間をなんとか作ってメールを返してくれたのだから
これほど嬉しいことはない
だって今まで仕事の合間にメールの返信がきたことなんてなかったのだから
少なくとも、俺のことを気にかけてくれているってことだと思う

すごく嬉しい

65 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:00:24 0
それ書いてなんになるの

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)