2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝がくる度

1 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 02:32:04 0
朝がくる度
また1日が始まると思って
また今日もおんなじ自分なんだと軽く絶望して
なんにも どこにも 行けないまんま
また眠るんだ 毎日

2 :つぶ:2010/06/30(水) 07:32:17 P
代行さんに立てて頂きました
どうもありがとうございました

向こうで寝ぼけたレスをしてしまったけどorz

3 :つぶ:2010/06/30(水) 07:34:35 P
独り言スレです
あんまり明るい感じじゃないです

前を向きたいと思いつつ、後ろを向いてることが多いです

実は後ろ向きでいるのが好きなのかな、楽なのかな、と思う今日この頃

4 :蚊取り線香:2010/07/01(木) 20:52:01 0
みんなそんなもんさ

5 :つぶ:2010/07/01(木) 22:06:58 P
>>4
蚊取り線香さんだ
こんばんは
レスありがとう

立てたはいいけど、なんだか書くことがない
まあ、ゆるゆると

6 :つぶ:2010/07/01(木) 22:11:07 P
立てる前は逃走中とかサッカーのことを書きたかった
逃走中は予想当たった!ってことが1番書きたかったw
ザ・後出し!
やればできる子たかちゃん

7 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 13:54:33 O
新スレおめでとう。
また読ませてもらいますね。

8 :つぶ:2010/07/02(金) 20:27:32 P
>>7
ありがとうありがとう
どなたかな
こんなスレでよかったらいつでもどうぞ

9 :つぶ:2010/07/02(金) 21:31:48 P
地震だ
最近多くて怖いよ

10 :つぶ:2010/07/04(日) 21:25:13 P
週末のたびに散財している
ストレス発散

物捨ててるけど、同じくらい増やしてる気がする
必要なものしか買ってないつもりではあるけど

11 :ローム:2010/07/05(月) 19:55:35 0
>>10
衝動買いした一件無駄なものが
あとあと買ってよかったと思うこともある

12 :つぶ:2010/07/05(月) 21:22:50 P
>>11
こんばんは
そうかあ、だったらいいかあ
でもよく考えて買うように気を付けます

13 :つぶ:2010/07/05(月) 21:29:44 P
寝てた
なむい
昨日早く寝たのにな
週末の寝不足を引きずってるのかな
ご飯どうしよ
明日はお弁当もいるのに

14 :つぶ:2010/07/05(月) 22:56:54 P
吉高ゆりこかわいいなー

おべんともご飯も作らずぼーっとしてる
週末買ったもの片付けないと汚部屋だ

15 :つぶ:2010/07/05(月) 23:00:18 P
はやく木曜の夜にならないかな

16 :つぶ:2010/07/05(月) 23:03:46 P
餃子食べたいいいい
お腹すいたああああ
しゃべくり

17 :つぶ:2010/07/05(月) 23:19:34 P
今日は暑くてとてもよかった
夏だいすき
毎日30度超えだったり、外で動き回るような仕事してたら
そんなこと言っていられないかもしれないけど
夏だいすきだー
今年、満足するくらい暑いのはまだ2回くらい

暑いなか、メロンを食べて談笑して幸せでした
桃食べたいな

18 :つぶ:2010/07/05(月) 23:22:29 P
昨日は桃高くて買えなかったけど、たまにはいいよねー
水蜜!

19 :つぶ:2010/07/06(火) 01:07:49 P
こんな時間にピザポテト食べてる
ウマー
自分のなかで何度目かのブームで最近食べまくってる

夜ご飯はさっき冷凍のたらこスパ食べた
昨日の夜はコンビニの焼き鳥弁当
今日のお昼はカップ焼きそば
明日のお昼はカップラーメン
やばいいいい

20 :つぶ:2010/07/06(火) 01:10:52 P
ピザポテト完食
明日胃もたれ確定
歳取った

寝る気しない
2時間くらい寝ちゃったしね
しかしまだ火曜
寝ないとまずい

21 :つぶ:2010/07/06(火) 02:25:31 P
眠れない
さてどうしましょ
どうせ眠れないなら片付けしたいけど
深夜だしねぇ

22 :つぶ:2010/07/06(火) 18:09:13 P
今日も泣きたくなるような1日だった
なんのためにいるんだろう

23 :つぶ:2010/07/06(火) 18:11:01 P
洗濯して部屋片付けてさっさと寝よう
4時近くまで眠れなかった
笑えないのはそのせいかもしれないね

24 :つぶ:2010/07/06(火) 21:37:39 P
昨日は幸せでしたと書いたのに
今日「も」泣きたくなるような1日だった
なんて、へんなの

25 :つぶ:2010/07/06(火) 21:41:03 P
お昼はみんなが出前を取るといったので便乗して
カップラーメンは避けられた
夜はお蕎麦を茹でた
レトルトとジャンク地獄からなんとか脱出

26 :つぶ:2010/07/06(火) 21:45:10 P
落ち込んだ時は掃除に限る
シーツと枕カバーとその他いろいろ洗濯
食べたらすぐ食器洗いして、シンクとガスレンジ周りをささっと拭く
トイレ掃除と洗面所を少し念入りに
玄関にだしっぱなしの靴を片付けた

掃除じゃないのも混ざってるけど
すっきりする

27 :つぶ:2010/07/06(火) 21:48:51 P
いらない服が掃除に大変役立ってる
躊躇なく捨てられるしね

明日は掃除機かけてラグを交換して、お風呂掃除
その他いろいろ
散らかっては片付けの繰り返しで清潔部屋への道のりは遠い
でもがんばる

おやすみなさい

28 :つぶ:2010/07/06(火) 21:59:31 P
執着しない
人にも物にも
したくない

29 :つぶ:2010/07/07(水) 19:13:15 P
くるかこないかわからない来客を待ってて落ち着かない
早く着替えたい
お風呂掃除したい

30 :つぶ:2010/07/07(水) 20:28:49 P
来客はありませんでした
こなけりゃこないで少しさみしい
せっかく用意したからさ
ま、いいんだけど

31 :つぶ:2010/07/07(水) 20:34:19 P
お風呂掃除まだやってないのに、待ってる間に眠くなってしまった

掃除機かけて雑巾がけして新しいラグを敷いた
ほんとは夏は取っ払いたいけど、階下に響く音が気になるのでね
洗面所とトイレの手洗う所に重曹巻いてゴシゴシした
トイレのタンクってどうやって掃除するんだろ

32 :つぶ:2010/07/07(水) 21:51:43 P
ご飯がおいしくできてうれしい
また作ろう

33 :つぶ:2010/07/07(水) 21:57:20 P
あー今日からホタルノヒカリやるのか
…なんか見る気力がないな
ベストハウスの恐ろしげなおばーちゃんのほうが気になる
すでに怖くて鳥肌

34 :つぶ:2010/07/07(水) 22:03:56 P
言葉が聞き取りづらくて見る気しない>ドラマ
さっさと地デジ対応テレビ買って字幕で見られるようにするべきだね

35 :つぶ:2010/07/07(水) 22:40:21 P
やっぱかわいい、蛍ちゃん

36 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 07:41:21 0
高野部長はぜったいゲイよ!
あれは偽装結婚よ!!

37 :つぶ:2010/07/08(木) 20:55:55 P
>>36
笑った
あの人なんなんだろうねw

蛍ちゃんがおもしろかわいいので
やっぱり毎週見ようと思いました
ぶちょお

38 :つぶ:2010/07/08(木) 20:57:44 P
どうにも動けないので1時間だけ寝ようと横になると眠れないのな
寝ちゃだめだー!って思いながらゴロゴロしてると
あっという間に寝ちゃうのにさ

うどん食べるかー

39 :つぶ:2010/07/09(金) 19:58:53 P
仕事の帰りに不在者投票へいってきた
いい歳して恥ずかしいけど、政治のことが全くわからないので
ヤフーのマニフェストチェックだっけ
あれやってみたけど、見事にバラバラだった

40 :つぶ:2010/07/09(金) 20:41:38 P
docomoのケイトスペードの携帯かわいかったなあ
チラシを見ただけだけど、実物はどうなのかな

今の携帯は急ぎで買ってあんまり気に入ってなくて
ひどい話だけど、気に入ってないから扱いが悪くてボロボロ
分割払いがまだ半年以上残ってるけど変えたいな

41 :つぶ:2010/07/09(金) 20:47:22 P
週末、髪切ってカラーしてトリートメントしてもらおう
予約してないけど取れるかな
ってか美容室変えようかな
長さ変えるか変えないかも迷ってる

42 :つぶ:2010/07/11(日) 22:22:50 P
ピンクと黄色のガーベラを2輪ずつ買って飾った
自分のために家に飾るためにお花を買ったのは生まれて初めてだった
嬉しいな

少し前に雑貨屋さんのセールで花瓶を2つ買ったの
お花を飾りたいなあってのはずっと前から思っていて
少しずつ部屋が片付いてきたのでそろそろいいかな、と
些細なことだけど、ずっと心にあったことが実現できて嬉しかった

43 :つぶ:2010/07/11(日) 23:02:20 P
選挙になるとデフォルト名無しが変わるところ、ちょっと好き

44 :つぶ:2010/07/12(月) 23:41:36 P
過食スイッチ入りそうになったけど踏みとどまった
お風呂掃除とレンジの掃除した
レンジは思ったより汚れていたので、明日本腰いれてもっかいやる!

45 :つぶ:2010/07/12(月) 23:44:59 P
お花を長持ちさせるコツをググっていろいろ実践している
暑いけど、1週間くらいがんばっておくれー

明日天気いいみたいだし、早起きできたら自転車でいきたいな
やっと買ったのです!
ただ、起きられる気がしない

おやすみなさい

46 :つぶ:2010/07/14(水) 01:31:01 P
20時前くらいから寝てしまった
ねむーーーい
けど、顔洗わないと、歯磨かないと
お腹すいた


47 :つぶ:2010/07/14(水) 19:40:54 P
どうしようかな、このもやもや
掃除したら晴れるかな
掃除してたけど中断して座り込んでしまっている

なんかいろいろ恥ずかしい
ごめんね

48 :つぶ:2010/07/15(木) 23:32:58 P
寂しくて孤独でネットばかり見ている
掃除しなかったな、今日
さっき25個ルールだけやった
洗い物はしてないけど寝ちゃう
おやすみ

49 :つぶ:2010/07/15(木) 23:33:49 P
ネット依存より掃除依存のがいいな

50 :つぶ:2010/07/15(木) 23:36:33 P
友達に赤ちゃんが産まれたんだって
素直に心からおめでとうが言えた
よかった

私は何やってんだろうなあ
少しきつい

51 : [―{}@{}@{}-] つぶ:2010/07/17(土) 02:48:14 P
まーた寝てしまったよ
ご飯も食べないで

52 :つぶ:2010/07/17(土) 02:57:38 P
んあー
なんで焼き鳥ついてんの?

顔洗って歯磨いて寝直したいけど、もう全然眠くないな
6時間も寝たらねぇ…
リズム崩れて3連休グダグダはイヤだなあ

53 :つぶ:2010/07/17(土) 03:51:45 P
もう外明るいんだなあ

54 :つぶ:2010/07/17(土) 14:28:38 P
5時頃寝直して8時半頃目が覚めてベッドからでたの11時半…
3時間ずっと携帯でネットしてましたよ

今はディーラーで半年に一度の車の点検中
この後どうしようかな
先週行きそびれた美容室でも行くかな

出産祝いって何買えばいいんだろう

55 :つぶ:2010/07/17(土) 15:23:00 P
点検長いなあ、まだかなあって待ってたら
整備士さん「海の近くに住んでたことありますか?」
「今、住んでます」
整備士さん「エンジンルームにタコが…」

!!!!!
聞こえないほうの耳側だったんで曖昧だけど
おそらく海からあがって入り込んだのでは…とか
塩だらけとか言ってた
そんなことってあるんですか??
近くといえば近くだけど、そんな目の前とかじゃないのに
アハハー

56 :つぶ:2010/07/17(土) 15:24:30 P
美容室16時〜
ここから近いけど間に合うかなあ
まだ終わらない

57 :つぶ:2010/07/17(土) 22:07:44 P
タコは干からびていたそうですよ
い、いたずら…?とも思ったけど
そんなイタズラする人もいないだろう

カットとカラーとトリートメントしてもらった!
なかなか思い通りにならないなー
もうちょっと色味がピンクな切り抜きじゃなかった?
まあいいけどさ

58 :つぶ:2010/07/20(火) 21:22:00 P
特に何かあったわけでもないの
溜め息ばかりでるのはなんででしょうね
溜め息つきたくなくて、「はぁぁうぐぐぐぐー」みたいにむりやり誤魔化してる

59 :つぶ:2010/07/20(火) 21:46:51 P
おぉ…窓開いてるの忘れて歌っちゃったよ
しかもヘッドフォンしながらだから私のへったくそな歌声しか聞こえないという
うわああああ
熱唱じゃなくて、小声で口ずさむ程度だけど恥ずかしい
上に書いた溜め息誤魔化しも聞こえてたんじゃ?
わりとしぬる

60 :つぶ:2010/07/20(火) 21:49:22 P
独り言多いので恥ずかしい

61 :つぶ:2010/07/20(火) 23:31:25 P
無駄に夜更かししがちな今日この頃
何かやってるならいいけど、何もやってないし
寝不足なせいで次の日もまたぼんやりしてしまうし
無駄な夜更かしはいいことない!

62 :つぶ:2010/07/20(火) 23:33:27 P
夏大好きなんだけどなー
夏ってだけでテンションあがる!とかいってるくせに
全然あがってないじゃんって感じですね
ふう
なんとかしたい

63 :つぶ:2010/07/21(水) 21:32:53 P
溜まりに溜まった洗濯物をやつけた!
干す場所もハンガーもギリギリ
夏だというのにひどいもんだ
言い訳をさせて頂くと3連休は実家にいたんです…

64 :つぶ:2010/07/21(水) 21:37:43 P
連休に産まれたばかりの友達の赤ちゃんに会いにいった
新生児ってなんか神がかってる気がする
宝物みたい
すくすく元気に大きくなーれ

65 :つぶ:2010/07/21(水) 21:40:03 P
醜い自分の僻む気持ちがでてこなくてホッとした

66 :つぶ:2010/07/21(水) 21:41:56 P
もう自分が怖いです
あまりに僻みっぽくてさ
でも思う気持ちは自分でコントロールできないから
だから僻む気持ちがでてこなくてホッとした

67 :つぶ:2010/07/21(水) 21:45:21 P
穏やかでいたいのにさー

なんか痣だらけ、足

68 :つぶ:2010/07/24(土) 23:42:13 P
わりと最悪な気分で帰宅
そしたら階下も隣も斜め下も誰もいないみたいだ
駐車場からっぽ
こんな時間に掃除機かけたり洗濯したりできるぜー
27時間テレビを大音量で朝まで見れるぜー
見たくないけども

ああ、自分が心底嫌になる
しね!消えろ!

69 :つぶ:2010/07/24(土) 23:43:35 P
他人にたいしても自分にたいしても汚い言葉は使いたくないのに

70 :つぶ:2010/07/25(日) 23:14:53 P
今日もわりとorzな気分ではあります
眠いけど、ご飯炊かなくちゃ
明日から少しの間お弁当生活

71 :つぶ:2010/07/25(日) 23:25:42 P
昨日はずっと気掛かりだった実家の本棚の整理をして
いる漫画(7割がいくえみ)は自分の家に運んで
いらない漫画と本100冊弱をブクオフに持っていった

高く売れそうな本はオク用によけて、売れるのか?ってくらい微妙なのばっかりだったから
600円くらいになればいいなーって思ってたら
半分が買い取り対象で1160円ゲト!
ブクオフで売ったのは初めてで、もっと買い叩かれるイメージだったから嬉しかった

オクで売ったほうが高く売れるのはわかってるけど、手間がね
なので高く売れそうなのだけよけた
ネット環境ないのにどうやってオクやるんだって感じだけど

72 :つぶ:2010/07/25(日) 23:27:49 P
日帰りはやっぱり疲れる

73 :つぶ:2010/07/26(月) 23:47:18 P
売ろうと思ったけど、もう一度読みたくなって抜いた漫画
矢沢あい「天使なんかじゃない」を帰ってきてからずっと読んでた
最終巻が発売された時点で15年前!

マミリンと同じように翠ちゃんみたいになりたいと思ってたなあ
なつかし

74 :つぶ:2010/07/27(火) 01:13:05 P
大事な仕事がある前日に限って夜更かし
おやすみ

75 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 03:15:55 0


76 : [―{}@{}@{}-] つぶ:2010/07/29(木) 16:02:19 P
☆ありがとー?

警報でて帰ってきた
何事もないとよいけど

77 : [―{}@{}@{}-] つぶ:2010/07/29(木) 16:03:53 P
ねえ、焼き鳥はなんなの
他板でも一回ついてた
ランダム?
なんか意味あるの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)