2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間でムーンウォーク出来ないとヤヴァイ

1 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 22:29:54 0
そこのイケメン、何も言わずに俺にムーンウォークを教えてくれ。


2 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 22:46:30 O
いやだね

3 :捨テル神 ◆j.lthQllRM :2010/07/02(金) 23:09:41 O
マーズウォークなら知っています。


4 ::2010/07/02(金) 23:55:10 0
いや、ちょ、まずは話を聞いてくれ。

来週の水曜、つまり五日後だ。俺らの学校では体育祭があってな、
んでクラス毎にパフォーマンスしなきゃならないんだ。

で、うちらが何やるかは今日決まった。ダンスなんだけど。
でも皆がそこそこ出来てるなかで俺だけ出来ないんだ。
一人だけ可哀相なくらい出来の悪い子だった。

全校生徒の前でやる訳だし、かなりマズイ状況なんだ。
だから課題の一つであるムーンウォークをまがりなりにも出来るようになりたい訳だ。

なんか、コツ、とかないのか・・・?
色んなサイト見たけど、やはりなかなか上手くいかなくてさ・・・。

>>3
マーズウォークって何?

5 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/07/04(日) 00:10:46 O
片足を爪先立ち移動するんでしょ
靴を滑りやすくね

6 :リアルおじん…:2010/07/04(日) 13:44:23 0
その昔、友達に「これぞム〜ンウォークだ〜!」と言って見てもらった。
その後彼らは腹かかえてのたうち回った。   巧かったのか? 自信がない…

7 :蚊取り線香:2010/07/04(日) 15:09:12 0
どーせ出来ないなら笑いを狙え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)