2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脆がゲシュタルト崩壊。

1 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 01:07:31 O
テケトーにひとりごと

2 :ポーキー:2010/07/05(月) 01:11:00 O
今日ホーキーポーキー食べてたから名はポーキーで(適当)
あのアイスは1リットル丸々食べれる…恐ろしい

3 :ポーキー:2010/07/05(月) 01:13:08 O
名前めんどいから無しになったりするかも
つーか何年も同じハンドルネームだったから違和感ありあり

4 :ポーキー:2010/07/05(月) 01:26:49 O
ここ数日何だかモヤモヤが続いている
緩〜く依存が湧いてきたのかもしれない

依存と言っても大袈裟なもんではなく離れるとすきま風、なかんじ

5 :ポーキー:2010/07/05(月) 01:28:22 O
体調的にはバリバリ元気

6 :ポーキー:2010/07/05(月) 01:30:03 O
体調までもがゲシュタルト崩壊

7 :ポーキー:2010/07/05(月) 01:30:45 O
中途半端におやすみなさい

8 :ポーキー:2010/07/05(月) 01:41:00 O
なんでこんなに気分が曇天なのかな
もう後悔も何も残ってないはずなのに

過去は過去、今は今
割りきれ切れない
割りきり切れない?ん?

9 :ポーキー:2010/07/05(月) 01:43:38 O
頭が悪い上に頭堅いってどうしようもないな
そんな所も自分と似ていて嫌だった

私の方がまだバランスとれてる
ちょっとは開けてる

10 :ポーキー:2010/07/05(月) 01:47:01 O
一緒に居てどちらかが向上しても意味ない
一人で勝手にやる気だしてももう一人(相手)を向上させられないんじゃ…ね

支え合えたら理想です

11 :ポーキー:2010/07/05(月) 10:39:29 O
カンカン照りやないか!
帰りに叔父の写真が載っている雑誌を立ち読みしてこよう

12 :ポーキー:2010/07/05(月) 19:20:37 O
素敵な空の写真でした
もっと働け

まあカメラマンは売れるのは難しいだろうな

13 :ポーキー:2010/07/05(月) 19:21:40 O
やっぱりシェイクのヨーグルト味うまい
次来たらMにしよ

14 :ポーキー:2010/07/05(月) 19:24:44 O
会計別々って言うなら食べたもん言えよ
バインダーに札を挟むな
小銭出さないならその旨を伝えろ
なぜレジの場所が分からんのだ

レジでの苛々だけでいっぱいある

15 :ポーキー:2010/07/05(月) 19:26:57 O
常連の美人さんはいっつもニコニコしてて接客していて気持ちが良い
ランチでよく来るって高給取りなんだろうなー
こないだ彼氏と来てたけどヒモっぽい男だった、残念

16 :ポーキー:2010/07/05(月) 19:27:53 O
会えない時間が愛育てるのさ


本当に?

17 :ポーキー:2010/07/05(月) 22:46:00 O
涙腺崩壊

18 :ポーキー:2010/07/05(月) 22:50:07 O
交戦したらいけない
それに自分が如何に最低だったか知らなくてはならない

19 :ポーキー:2010/07/05(月) 22:53:03 O
もっともっと傷付けるのは簡単なんだけどね

棚にあげてる所だけは気に喰わない
罪の重さは同じではないにしろどちらにもある

20 :ポーキー:2010/07/05(月) 22:56:05 O
綺麗事言うなら、これで彼が楽になるなら憎まれてもいいよ

でも実際はただただ悲しいだけ
私は好きになった人を嫌いになりたくないから他人にも求めてる

21 :ポーキー:2010/07/05(月) 22:58:14 O
されど前を向かにゃならんのです
この不誠実を直しながら

22 :ポーキー:2010/07/06(火) 21:16:29 O
いきなりスゴい雨('A`)
大嫌いな私を責める雨の音

23 :ポーキー:2010/07/07(水) 02:25:23 O
大人になったも尚大人になりたい

24 :ポーキー:2010/07/07(水) 02:43:32 O
何だかんだで少なくとももう3年以上メアド変えてない事に気付く
Webに1万件のメールが保存されているけど、目当てのメールは見つからない
昔の携帯なら連絡先残ってるかも

25 :ポーキー:2010/07/07(水) 10:23:47 O
見つけてくれないかな

26 :ポーキー:2010/07/07(水) 10:26:27 O
罪悪感と怒りが交互にやってきて反省させてくれない

27 :ポーキー:2010/07/07(水) 14:21:19 O
ヤニ切れでイライラしたッッ
彼女はいつになったら仕事が早くなるんだ(`”´)

28 :ポーキー:2010/07/07(水) 16:42:00 O
残業決定凹む〜
特に早く帰りたい気分だったのに(´Д`)

まぁいいや
2連休で美容院と買い物行こう

29 :ポーキー:2010/07/07(水) 16:43:58 O
早く整理来い

30 :ポーキー:2010/07/08(木) 13:37:06 O
妊娠は100%ないが(ストレスで)生理来ない、肌はボロボロ、余計ストレス…

気配もないのでどうせならあと1週間遅れてください

31 :ポーキー:2010/07/08(木) 14:56:07 O
2連休じゃなくなった
出かけるの面倒で毎回休みはひきこもり

何も変わっとらん

32 :ポーキー:2010/07/08(木) 15:24:16 O
誠実な別れなんてないというリリー・フランキーの言葉に納得

33 :ポーキー:2010/07/08(木) 17:53:43 O
八頭身になりたい
たぶん6.8頭身ぐらいしかないわ

長澤まさみハイヒール履いてるとはいえ足長かった〜

34 :ポーキー:2010/07/08(木) 17:56:22 O
成人男性が広げた手の長さが15cmってよく聞くような気がしたけど女じゃね?
そんなにでかい訳でもないのに19cmありましたが/(^O^)\

35 :ポーキー:2010/07/08(木) 20:19:46 O
やっぱ普通だわ
9度しか届かないし
ピアノの鍵盤いっこを「度」と呼ぶ事を忘れていた

36 :ポーキー:2010/07/08(木) 20:23:00 O
ピアノ習いたい欲が出てきた
半年だけ習いに行くのは勿体無いけど、コードやらなんやら勉強込みならまたやりたい

37 :ポーキー:2010/07/08(木) 22:58:46 O
昔の携帯見てたけどアドレス帳全部消してあった
そういえば探してる人のアドレスは元からこの携帯には入ってなかった
フリーアドレスなんて生きてないよな…

38 :ポーキー:2010/07/09(金) 00:42:36 O
と思いきや二件送って片方はエラーメール来ない
届いたのかしら

39 :ポーキー:2010/07/09(金) 11:41:57 O
美容院電話したら2時間後になったw
急だな

40 :ポーキー:2010/07/09(金) 11:44:47 O
選挙どうしよう
普段ニュースも新聞も見てないからなあ
…お、情けない

政党だけでもいいか

41 :ポーキー:2010/07/09(金) 11:46:42 O
時間ないからちょっと早起きしなきゃいけないのがイヤ(´・ω・`)

42 :ポーキー:2010/07/09(金) 15:25:47 O
やはり今日の美容院は好きじゃない

あまり希望聞いてくれないし、しかもカラーとトリートメントだけで1万は高い

43 :ポーキー:2010/07/09(金) 16:14:28 O
寒いがな
明日は晴れて暑いそうです

44 :ポーキー:2010/07/09(金) 16:28:37 O
遅いブランチ終了→満腹

ランチと呼ぶにはブサイクだから“ブランチ”って言うんだ、ほんとはね♪
…嘘だけどね!

45 :ポーキー:2010/07/10(土) 12:26:30 O
今日の夜は焼肉ーひゃっほい\(^O^)/
ミノとハラミと生中は必須

46 :ポーキー:2010/07/17(土) 00:43:13 0
おひさし保守
携帯規制解けないな

47 :ポーキー:2010/07/17(土) 00:47:14 0
才能が欲しいなんてこの歳になって思う
情けなっ

48 :ポーキー:2010/07/17(土) 00:50:00 0
とっても幸せなんですが、どこかしら意地を張っている
そしてやっぱり言いたくない事が出てくる

49 :ポーキー:2010/07/17(土) 00:51:56 0
私には何にもーないーかーらー

なのに余りある程の言葉と態度で愛されて、、それに応えたい
どんどん好きが増してくウヒャー

50 :ポーキー:2010/07/17(土) 00:57:15 0
やっぱ飽きた

自分じゃない名前で書いてもことばが浮かんでくだけでつまんないね
落とそう

51 :蚊取り線香:2010/07/17(土) 22:42:59 0
あきる野はえー

じゃあ自分の名前で書いちゃえば?

52 :ポーキー:2010/07/21(水) 23:13:16 O
>>51
こんばんわ
お気に入りなスレにいる固定さんだ!

名前は出せないんだな
飽きるのは仕様なんだな
おにぎりが(ry

53 :ポーキー:2010/07/22(木) 02:15:49 O
Amazonメール来たから今月中にガッキーの写真集が手に入るo(^-^)o
もっと少女時代のを買った方がいいかもしれないけど大人なガッキーも見たい

54 :ポーキー:2010/07/22(木) 02:23:37 O
しかしアマゾネスはよろしくないな
注文してある先週発売の漫画については一切メール無し
初回特典あるっつーのに!
もうキャンセルだ

55 :ポーキー:2010/07/22(木) 02:26:26 O
梅雨明けて湿気無くなったから髪が収まるようになった
元は強い癖毛なのに、この時期は一部ストパー?てぐらい真っ直ぐになる

56 :ポーキー:2010/07/22(木) 02:30:12 O
で?っていう

57 :ポーキー:2010/07/22(木) 02:32:53 O
うわぁ2時半過ぎやん

ねむスー

58 :ポーキー:2010/07/22(木) 02:49:21 O
おそろいに喜ぶ自分なんて知らなかった
ちゃんと自信持てる素直になれる

59 :ポーキー:2010/07/22(木) 02:52:24 O
自分が冷酷で、自分でも怖くなるよ
高飛車な笑い話になってしまうけど、傷つけたことは忘れちゃいけない

60 :ポーキー:2010/07/22(木) 02:58:43 O
…正直溢れるニヤニヤが勝つわ
それでいいんだけどね

どっかで後悔はあるけど、意味のない後悔なのです
諸とも捨てなきゃ

61 :ポーキー:2010/07/22(木) 14:18:34 O
結婚式の服どうしよ
もう明日しか買いに行く時間ないんだけど
男はいいよなー

62 :ポーキー:2010/07/22(木) 15:34:17 O
暑すぎて顔が死にそうな人みたいでヤバい
てか汗で首とかテカテカだ/(^O^)\エロス

うちの駅は地獄…
逆風(熱風)で口塞がれて呼吸困難なる

63 :ポーキー:2010/07/22(木) 15:36:18 O
去年の暑さをあまり覚えてないと思ったら期間限定ヒキニートだった
8月は働いてたけどここまでだったかなあ

64 :ポーキー:2010/07/22(木) 15:39:24 O
もうね、汗っかきすぎて鬱!!
足からもタラタラ流れるし、レギンスの太もも辺りが熱持ちすぎて斑に><

脂肪も筋肉もない身体から水分が抜けたら何が残るというんだ

65 :ポーキー:2010/07/23(金) 01:03:07 O
眠い!けどお電話嬉しかった*´`

でこ蚊に刺されたorz

66 :ポーキー:2010/07/23(金) 01:05:17 O
言葉じゃ伝え足りないから、だから10回想っても一度しか口に出せないのです

67 :ポーキー:2010/07/23(金) 01:09:25 O
この幸せな気持ちのまま寝るまで過ごさない自分は愚かだ

なっとらんが罪滅ぼし的なこと
自分がした事忘れないこと

68 :ポーキー:2010/07/23(金) 01:18:22 O
人に金貸す人の気持ちが分からない
前は貸すお金が無いからっていうのもあったけど、貯めてる今でも絶対いや

事情があるにしろ私の金は私の物ですから

69 :ポーキー:2010/07/23(金) 01:22:35 O
1万までかなー
それ以上は貸してもその人の為にならないというか、ちょっとした事情じゃないだろうし

そこで助けた所で、マイナスからプラスに持っていける様になるのはいつになるか分からない

70 :ポーキー:2010/07/23(金) 01:26:14 O
もっと大人になんなきゃ理解できないだけかもな

って、去年消費者金融に手を出すか本気で迷った事を書いてて思い出したわ…w
冷やかしだけど風俗の求人サイトにも登録してたし切羽詰まってた

71 :ポーキー:2010/07/23(金) 01:30:30 O
ネット見てたら「頼れる人がいるなら頼った方がいい、消費者金融は簡単に手を出すと癖になる」
という意見が多数で踏み留まった
実家に居るんだからどうしてもの時は頼ろうと思って

お金を貸しても良いと思える友情はあまりないや
疑り深いからそこは見誤らないでいれる

72 :ポーキー:2010/07/23(金) 13:47:58 O
駅前の百貨店とか地下街よりショッピングモール行った方がある気がしてきた
どうしよっかなー

73 :ポーキー:2010/07/23(金) 13:49:10 O
足が虫刺されのシミばっかで汚い
明日ストッキングかーいやだー

74 :ポーキー:2010/07/23(金) 13:50:35 O
黒・白避けて、持ってる真珠に合うワンピース
冷房に弱くない暑がりだから上着はいらない

パンプス普段使えないやつ買いたくない><

75 :ポーキー:2010/07/23(金) 16:03:33 O
ダメだ
一時間半じゃ優柔不断さんは決められませんでした

ワンピースとパーティーバックは買った
パンプスは母に借りる
上着のいるワンピースにしちゃったから上着が困る…

もう時間ない(;´Д`)

76 :ポーキー:2010/07/23(金) 16:04:57 O
てか日焼けしてるし腕の筋肉がゴツくて、ノースリーブのサテンワンピースが気持ち悪いw

ガリのくせに…筋肉なくなれー

77 :ポーキー:2010/07/23(金) 21:32:19 O
なんだかんだで2万5kも使った…
普通にセールの服も安すぎて思わず買ったけど^^;

78 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 14:34:04 0
お、帰ってきたな

79 :ポーキー:2010/07/25(日) 18:38:49 O
>>78
細々やっていきます
夢板のスレににいっぱいいるから大発生?

80 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 22:32:01 0
いや、あるコテの後ろを思いつきでパクっただけ
これからも細々とよろしく


81 :ポーキー:2010/07/26(月) 00:29:02 O
(゚д゚;≡;゚д゚)

82 :ポーキー:2010/07/29(木) 23:14:20 0
もう携帯規制ばっかでやんなっちゃうわね、奥さん


83 :ポーキー:2010/07/29(木) 23:17:51 0
缶ビール一缶でちょっぴりホワホワ…
本日はプレミアムモルツでした

グラスが冷えてナイトすぐ温くなってダメね

84 :ポーキー:2010/07/29(木) 23:24:53 0
お電話来ない

と思ったら来たー!!



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)