2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井udon

1 :平丼:2010/07/05(月) 17:57:13 0
これは僥倖……!あり得ない僥倖……!

2 :平丼:2010/07/05(月) 18:04:23 P
わーい立ててもらったぞ!

3 :平丼:2010/07/05(月) 18:10:52 P
伏見稲荷様から戴いた聖なるスレであーる!

4 :平丼:2010/07/05(月) 18:25:48 P
チントンシャンテントン チントンシャンテントン♪

5 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 18:42:28 0
>>4
聖なるスレでそんな下品なネタやっちゃダメ

6 :平丼:2010/07/05(月) 19:00:38 P
>>5さん
浮かれポンチですみません!

7 :平丼:2010/07/05(月) 21:55:11 P
かぶてーnow!

8 :平丼:2010/07/06(火) 00:54:52 P
grgr終電間に合ったぜ…。

ヒールで走ったけど、もう少しゆっくりしても良かったなあ。

9 :平丼:2010/07/06(火) 01:05:23 P
ssdkシッティnow!

10 :平丼:2010/07/06(火) 01:09:58 P
今日は喧嘩商売二十一巻発売日ー(・∀・)
表紙はボッKINGドMボクサー石橋さん!皆さん是非ご購入を…。

11 :甘噛夫人:2010/07/06(火) 01:41:17 O
新スレおめでとうございます!!
またちょくちょく見に来たいです\(^o^)/

メール、送ってくださったんですね。
けど…申し上げにくいのですが、、xxとの相性が悪いのか、メールが来ていないんです。。
サーバーメールを見てもメールが入ってなくて。。
何度も何度も申し訳ありません…(泣)

mrs.sweetbite@emnet.ne.jp ←このアドなら、届くかと思います。
お手数をおかけしすぎて申し訳ないです…。。

12 :甘噛夫人:2010/07/06(火) 02:15:54 O
訂正…(汗)
sweetbite_fuzin@yahoo.co.jp ←こっちのサブアドにお願いします。。m(_ _)m

13 :平丼:2010/07/07(水) 13:15:44 P
>>夫人
このためだけにヤフーのアドレスとってくれたんなら、本当に申し訳ないorz
そしてありがとう!朝に送ったよー(・∀・)

14 :平丼:2010/07/07(水) 13:18:06 P
チントンシャンテントン チントンシャンテントン♪

15 :平丼:2010/07/07(水) 13:21:48 P
祝!喧嘩商売21巻発売(・∀・)
表紙は勃起ボクサー石橋さんだよ〜皆買ってね〜!

16 :平丼:2010/07/07(水) 13:36:44 P
友達が手作りのケーキをくれた。オレンジピールを刻んだのが生地に入ってて、非常においしかった。
お菓子を作れる人って素敵だな〜(・∀・)(但し、おいしくない手作りお菓子を配るのはただのテロである。)

http://youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=-cuW7QER5K0

17 :平丼:2010/07/07(水) 14:09:11 P
久々に会う教授に、「痩せたね!」と言われたよ〜!
事実かどうかは別として嬉しいわー(´∀`)

18 :平丼:2010/07/07(水) 14:10:26 P
髪何色にしよっかな。

19 :j:2010/07/07(水) 14:39:31 O
うんこ色

20 :平丼:2010/07/07(水) 14:39:54 P
チントンシャンテントン チントンシャンテントン♪

21 :j:2010/07/07(水) 14:45:45 O
やっぱり、パールホワイトかブルーメタリック!

22 :平丼:2010/07/07(水) 14:46:06 P
>>jさん
学生最後だし!夏だし!なんか変な色にしたいです。

23 :平丼:2010/07/07(水) 14:47:54 P
>>再びjさん
車や単車じゃないんだから(*_*)

24 :j:2010/07/07(水) 14:49:17 O
BOSE

25 :平丼:2010/07/07(水) 15:08:45 P
>>みたびjさん
ラインとか入れちゃったり!?

私は坊主の男性が大嫌いです。

26 :平丼:2010/07/07(水) 15:10:03 P
ああどうすれば決して微笑んでくれはしなかった人のために
ああどうすれば心開いてあげることができるでしょう
ああどうすれば決して心を開いてくれなかった人の為に
ああどうすれば泣いてあげることができるでしょう


27 :平丼:2010/07/07(水) 15:38:49 P
超能力のアドレナリン あなどれないアドレナリンリン
怒りはスペシャルなサイキックN0.9 クソったれの頭を一瞬で吹っ飛ばす!

28 :平丼:2010/07/07(水) 15:43:20 P
サイキックNo.9を歌う時の吉井さんが、最高にブチ切れててかっこよい(*_*)

29 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 15:46:43 O
HEY ファンキー♪
HEY ジャンキー♪

30 :平丼:2010/07/07(水) 16:14:00 P
>>29さん
ふかーのーなんてありゃしないんだっ♪

31 :平丼:2010/07/07(水) 18:00:13 P
相変わらずアレがちらついて 今夜も上手く眠れない

32 :平丼:2010/07/07(水) 18:01:49 P
相変わらずの「アレ」のカタマリがのさばる反吐の底の吹き溜まり

33 :平丼:2010/07/07(水) 18:03:14 P
重低音がBUCK-TICKする(笑)

34 :平丼:2010/07/07(水) 18:51:48 P
スーザンボイル

35 :平丼:2010/07/07(水) 18:54:03 P
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278495501/

あらま(*_*)

36 :平丼:2010/07/07(水) 18:59:42 P
いまあなたが見てるのはかりそめの姿… そうこの世は全てかりそめっ…!

37 :平丼:2010/07/07(水) 19:33:52 P
電車の中で私の前に立ってるおじさん二人組の片割れがもう片割れに、携帯で孫の動画を見せている。
「もうでんでん虫の歌が歌えるようになったんだぞ〜(`∀´)」って。

私もおじいちゃんに会いたくなった…。

38 :平丼:2010/07/07(水) 19:41:15 P
うちのじいちゃんはすごい男だ。

39 :平丼:2010/07/07(水) 19:42:08 P
tnbtさま!

40 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/07(水) 19:58:11 0
( `_っ')y━・~~小島よしおとムックとバクチク最高

41 :平丼:2010/07/07(水) 20:04:42 P
>>地蔵さん
小島よしお→「ラスタピィ〜ヤ」とコジマリオネットはもっと世間で流行るべきだったと思います。

ムック→久々に断絶を聴いて、改めて良いなあと思いました。
ズタズタの歌詞を載せたけど。

バクチク→彼らは、妖怪!

42 :平丼:2010/07/07(水) 20:09:18 P
脚が痛い。

43 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/07(水) 21:38:20 0
( `_っ')y━・~~ズイズイズーイは流行るよ。毎日真似してやってる。

44 :平丼:2010/07/07(水) 22:31:38 P
>>地蔵さん
何の意味も無いっ♪

ズイズイズイズイーンの着ごえ(?!)をダウンロードしたら、小学生の人気者になれましたよー!

45 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/08(木) 00:42:12 0
( `_っ')y━・~~どこで小学生と戯れてんのかが気になる

46 :平丼:2010/07/08(木) 16:52:13 P
>>地蔵さん
学校の授業の一貫、というか特別授業でです。

いつの時代も小学生のやることは変わりませんねー!

47 :あいん ◆V8oainsanE :2010/07/08(木) 17:03:41 0
ゲームボーイがDSになった感じか

48 :平丼:2010/07/08(木) 17:15:27 P
>>あいんさん
まさに!
あと男の子はコロコロとタイアップしてるようなオモチャ、女の子がジャニーズ好きなのは永遠だなと思いました。

ウンコネタとか芸人の一発ギャグとかも。

49 :あいん ◆V8oainsanE :2010/07/08(木) 17:15:53 0
またハイパーヨーヨー流行ってるらしいな

50 :平丼:2010/07/08(木) 18:01:21 P
>>あいんさん
小学生男子の中ではヨーヨーと車とコマとビー玉の流行が巡ってる感じですよね。

51 :平丼:2010/07/08(木) 18:04:55 P
小四位の時に、よく一緒に遊んでた近所の男の子に、その子のビーダマンと私のティモテちゃん(ジェニーちゃんの友達人形)を交換してくれと切望されたことがある。
その子は今右翼団体に入ってるらしい。ラブドールとかにハマってなきゃいいけどw

52 :平丼:2010/07/08(木) 18:08:35 P
金瓶梅相変わらず面白いなー!
金蓮様大好き(*_*)

53 :平丼:2010/07/09(金) 01:59:15 P
実に面白い。

54 :平丼:2010/07/09(金) 19:06:52 P
喧嘩商売スレで梶原さんでぃすられすぎわろた!

55 :平丼:2010/07/09(金) 20:49:02 P
oknwちゃん大丈夫かのう(・∀・`)

56 :平丼:2010/07/09(金) 21:07:56 P
さてボチボチ学校出ますかねー!

57 :平丼:2010/07/09(金) 21:10:39 P
山田優好き!大杉蓮も好き!

58 :平丼:2010/07/10(土) 03:35:12 P
今日も楽しかった(・∀・)♪

しかもタクシーの運転手さんが喧嘩商売ファンとは!
上さんファンか(^ω^)

59 :平丼:2010/07/10(土) 03:36:25 P
運転手さんの事を運助とか運ちゃんって言う人大嫌い。

60 :平丼:2010/07/10(土) 03:39:37 P
帰宅したら、ちゃんとピカチュウのチョロQの居場所を作ってあげよう。

61 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/10(土) 05:26:56 0
( `_っ')y━・~~平井うどんがいつの間にか消えてた

62 :平丼:2010/07/10(土) 12:44:34 P
>>地蔵さん
昨日はお疲れ様でした!楽しかったです。
眠さと疲れの限界で、三時半頃にタクシーで帰宅しました(*_*)

次はカラオケ行きましょう!

63 :平丼:2010/07/10(土) 14:42:29 P
今日チバの誕生日じゃん。

64 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/10(土) 19:58:32 0
( `_っ')y━・~~俺は眠さと疲れの限界でいつの間にか寝てた カラオケだったらシダックスかパセラだな

65 :平丼:2010/07/11(日) 00:52:21 P
>>地蔵さん
金曜の夜は楽しいけど一週間の疲れが溜まってますもんね(*_*)

シダックスもパセラも綺麗だから好きです。
パセラは食べ物が色々あるし、飲み放題メニューに入ってる黒ビールがおいしいです!

66 :平丼:2010/07/11(日) 00:53:25 P
七時位に帰宅してからずっと、リビングのソファーで爆睡してた(*_*)

67 :平丼:2010/07/11(日) 01:02:34 P
海ゆかば山ゆかば踊るかばね、で踊り狂いたい。
ソウルフラワーユニオンって思想的に偏りが酷いからそこは好きじゃないけど、音楽的には大好き。
最近クラスヌとかも行ってないなー。

68 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/11(日) 01:08:51 0
( `_っ')y━・~~黒ビールってなんかすっぱい気がしてあんま好きじゃないな。機種はパセラのマシンが最強。

69 :平丼:2010/07/11(日) 01:17:21 P
>>地蔵さん
すっぱ臭いですよね(*_*)だが、それがいい。

私はマシンの事とかはあまりよく分からないけど、カラ鉄も良いと思います!

70 :平丼:2010/07/11(日) 01:18:44 P
昔ローリーがCMしてたカップルラーメンが食べたい。

71 :平丼:2010/07/11(日) 01:19:46 P
カップルラーメン→カップラーメン

72 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/11(日) 01:20:18 0
( `_っ')y━・~~ああ、カラ鉄もいいな。全機種入ってるようなとこはイイ。カラ鉄は昼間のフリータイムでよく使われるイメージだな。

73 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/11(日) 01:20:58 0
( `_っ')y━・~~今日は3食カップラーメンだった

74 :平丼:2010/07/11(日) 01:26:43 P
>>地蔵さん
確かにカラ鉄は昼間のフリータイムってイメージです。
90年代ヴィジュアル系カラオケオフの時もそうでしたよねー(・∀・)

朝はさすがによした方がいいと思います!
意外にすぐお腹減るし(*_*)

75 :平丼:2010/07/11(日) 01:29:16 P
DAM…プロモやライブ映像が多い。
ジョイ…結構マイナーなバンドの曲も入ってる。アルバム曲なども多い。
うーが…好きじゃないけど、ルースターズの曲が多い所は評価出来る。

76 :平丼:2010/07/11(日) 01:30:12 P
「評価出来る」って何だよさも偉そうに。

77 :平丼:2010/07/11(日) 01:37:39 P
そういや「さも偉そうに」とか「野球が殺した」など、意味不明な曲名ばかりのパンプキンヘッドってバンドいたな(*_*)

ライカで味噌煮込みうどんを作って食べるイベントをやったり、よく分からないバンドだったw
そのバンド自体には興味が無いのに、そのイベントに惹かれてCD買って参加した私も馬鹿だけど!

ボーカルがピエロメイクで、怖かった。

78 :平丼:2010/07/11(日) 01:38:34 P
思い出した!ボーカルの名前はフライパンだw

79 :平丼:2010/07/11(日) 01:39:57 P
さて録画しといた長瀬氏のドラマでも見ますかね。

80 :おくやみ:2010/07/11(日) 02:07:44 0
金10ジャニーズ枠ですか長瀬くんサイコー

81 :平丼:2010/07/11(日) 19:03:22 P
>>おくやみさん
長瀬のクドカンドラマには外れが無いです(・∀・)

82 :平丼:2010/07/11(日) 19:04:16 P
今日は選挙に行った。

83 :平丼:2010/07/11(日) 19:10:24 P
ウ…キキキ……クワ…クワ…クワ…


84 :平丼:2010/07/11(日) 19:14:46 P
アレグリ〜ア〜♪

85 :平丼:2010/07/11(日) 19:15:52 P
ゴッキゲン!

86 :平丼:2010/07/11(日) 19:20:04 P
540:名無しさん@そうだ選挙に行こう 07/11(日) 17:19 ??? [sage]
カイジ「焼き肉…? 戦争だろうが…っ!」
黒沢さんが炭の管理してくれるよ
森田、カイジ、天はもっさもさ食べるだろうな
零は肉の解説をしてくれそう
天「ひろ、お前肉好きだよな!俺が焼いた肉やるよ!」
ひろ「こんなの肉じゃないです!もはや炭じゃないですか!」
鷲巣様は「こんな安いもん食えるか!」とか言いながら
食べてみたら案外美味しくて「ふん!悪くはないな」とか言ってくれそう
銀さんがサイヤ人並みに食べる人だったら萌える
神域は焼き肉より「炭の中に石入れてみようぜ!!」とか火遊びの方が好き
それか「ふぐさしはないのか?」って聞いてくる

87 :平丼:2010/07/11(日) 20:54:27 P
きれいさっぱり無効……!なーーしっ……!今夜のことなどなーーしっ………!

88 :平丼:2010/07/11(日) 22:20:14 P
スーパーに行って、デラウェアとセボンスター箱買いして来た。

89 :平丼:2010/07/11(日) 22:21:59 P
果物大好き(・∀・)
デパートの地下だと、アジア系の観光客の人達が狂喜乱舞しながらドカ買いしてるよね。
それほど日本の果物は、おいしいのだ。

90 :おくやみ:2010/07/11(日) 23:04:09 0
白スーツの長瀬きゅん素敵過ぎる♥

91 :平丼:2010/07/11(日) 23:52:30 P
>>お悔やみさん
白いスーツがサマになる人は凄いです!

92 :おくやみ:2010/07/12(月) 00:36:39 0
二宮くんと長瀬くんのどっちがいいか考えると迷いすぎて死にそう

93 :平丼:2010/07/12(月) 14:42:35 P
>>お悔やみさん
二人共タイプが違うから、迷わなくて二人ともとってダイジョブダイジョブ〜♪

94 :平丼:2010/07/12(月) 15:11:29 P
私は!色恋沙汰にうつつを抜かす人間が!大嫌いである!

95 :おくやみ:2010/07/12(月) 15:13:23 0
平丼色恋沙汰なんかないの

96 :平丼:2010/07/12(月) 15:16:43 P
>>お悔やみさん
☆(+Д(C=(`.´)┐ぱ〜んち☆

97 :平丼:2010/07/12(月) 15:18:30 P
スペインに行ってみたいな〜。
色々見たい建築物や美術館があるし、料理はおいしいし、勝手なイメージだけど新日の人が多そうだから。

98 :平丼:2010/07/12(月) 15:20:09 P
新日って…親日だ。

99 :平丼:2010/07/12(月) 15:25:20 P
横浜のレーズンサンドをもらった。

100 :平丼:2010/07/12(月) 15:26:30 P
♪100年ぶり〜の〜せいきまつ〜

101 :平丼:2010/07/12(月) 15:34:22 P
まだヤンマガとスピリッツ読めてない(;∀;)

102 :平丼:2010/07/12(月) 17:37:58 P
水中クンバカ

103 :平丼:2010/07/12(月) 17:39:10 P
このヨガ憎い

104 :平丼:2010/07/12(月) 20:15:33 P
Tokyo graffitiの誰似?ってコーナー、絶対選者に悪意があるよな〜(*_*)

105 :平丼:2010/07/13(火) 01:38:01 P
生野さん…(-人-)チーン

106 :平丼:2010/07/13(火) 01:39:54 P
今日のかぶてーも楽しかった(・∀・)

107 :平丼:2010/07/13(火) 01:42:40 P
久々のばんからラーメン!

108 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 01:50:40 O


109 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 01:53:30 O


110 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 02:13:49 O


111 :平丼:2010/07/13(火) 03:14:37 P
寝るぽ

112 :平丼:2010/07/13(火) 14:00:22 P
アイラブ ユーラブ バンコラン(〇◇〇)

113 :平丼:2010/07/13(火) 19:28:23 P
266:07/13(火) 19:21 Ys0USZKy0 [sage]
祐ちゃんの心臓は実は密かにおじいちゃんから移植されたのだ
薬づけの心臓を孫にあげたくなかったから投与を拒否したのだ
祐ちゃんの才能とおじいちゃんの経験が合体した時、最強の漢が生まれるのだ

馬鹿馬鹿しくもあるかもしれないけど、↑こういう妄想が大好きだー!

114 :平丼:2010/07/13(火) 21:08:40 P
他人を羨むことしか出来ない自分が嫌だー(*_*)

115 :平丼:2010/07/14(水) 00:48:58 P
鼻水が止まらん。

116 :平丼:2010/07/14(水) 14:38:39 P
昨日今日でティッシュ何枚使ったやら…(*_*)
学校にも箱ティッシュ持参だし。

117 :仁科:2010/07/14(水) 16:58:36 O
夏風邪?
もしそうならお大事に!

118 :平丼:2010/07/14(水) 21:10:24 P
>>仁科さん
頭が痛いとか熱があるとかそういう訳じゃないけど、鼻とノドがやられてるんですorz
クーラー付けたまま寝てるからかな〜。

食い意地の張った私としては、食べ物の味が分からないのが辛いです(*_*)w

119 :平丼:2010/07/14(水) 21:16:35 P
工藤の付き人みたいになった、NARUTOのガアラみたいな顔した不健康そうなやくざの名前って何ですか?

120 :平丼:2010/07/14(水) 21:17:53 P
おっと誤爆キャンディハウス!

121 :平丼:2010/07/14(水) 23:53:02 P
喉痛し(*_*)

122 :平丼:2010/07/14(水) 23:58:34 P
温めた牛乳に、少ーしだけブランデー入れたのを飲んで寝よう。

123 :甘噛夫人:2010/07/15(木) 02:37:13 O
つ 大根飴
つ 水分


お大事になさってください。m(_ _)m

124 :平丼:2010/07/15(木) 04:45:06 P
>>夫人
夫人っ(;∀;)
弱ってる時に、優しい言葉かけてもらうのは効くねぇ…。

大根飴って喉に良さそうね!ありがとう。

125 :平丼:2010/07/15(木) 04:45:58 P
咳で目覚めた。
喘息の発作ともまた違うけど辛い(*_*)

126 :おくやみ:2010/07/15(木) 10:52:42 0
いよいよ末期か

127 :平丼:2010/07/15(木) 19:33:07 P
>>お悔やみさん
もうそんなものはとっくに越している(^ω^)

128 :平丼:2010/07/15(木) 19:34:20 P
痰がやばし。

129 :おくやみ:2010/07/15(木) 22:54:50 0
おお平井たん

130 :平丼:2010/07/16(金) 00:58:59 P
>>お悔やみ申し上げます…さん
平井痰

131 :平丼:2010/07/16(金) 01:02:32 P
鼻をかむたんびに脳味噌まで少しずつ出ていってる気がする。

132 :おくやみ:2010/07/16(金) 01:06:11 0
まだ頭に脳みそが残ってればだね☆

133 :平丼:2010/07/16(金) 01:25:39 P
>>お悔やみさん
Hahaha〜q(^-^q)

134 :平丼:2010/07/16(金) 01:44:25 P
大ちゃんまじか…。

135 :平丼:2010/07/16(金) 01:48:16 P
今夜は蜉蝣を聴きながら寝よう。

136 :平丼:2010/07/16(金) 15:49:38 P
痰が…(*_*)

137 :平丼:2010/07/16(金) 15:53:03 P
来週の喧嘩商売は、いよいよカブトのエピソードですかっ!
ダークサイドに堕ちた気は優しく力持ち〜な元国民ヒーロー…、ありがちな設定かもしれないけど、燃えるぜ。
どうやって出所してトーナメントに出るのかな?硫酸で火傷した部分って治らないのかな?

138 :平丼:2010/07/16(金) 21:29:21 P
青(あお)は藍(あい)より出(い)でて藍より青し
意味…青色の染料は草の藍からとるが、それはもとの藍草よりももっと青い。弟子が師よりもすぐれていることのたとえ。

139 :平丼:2010/07/16(金) 23:06:01 P
DJおずまに泣かされるとは…。

140 :平丼:2010/07/17(土) 15:11:28 P
ゼンソクドットジェイピー

141 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 15:20:38 P
とにかく暇があったらうがいを

まずはそれからだ。

お茶などでうがいするのもいい

142 :平丼:2010/07/17(土) 15:44:35 P
>>141さん
ご親切にありがとうございますm(__*)m

今調べたら、濃いめの紅茶でうがいするといいらしいので、試してみます。

143 :平丼:2010/07/17(土) 15:46:41 P
603:07/17(土) 12:26 v5ZUjjJY0 [sage]
薩摩さんは、新人を苛めるイヤなやつだし、
先輩風ふかせるくせに実力は低い。

しかし同時に、生野に憧れ、長年プロレスを愛し続け、
スター不在の団体でも支えて不器用に頑張ってる人だ。

誰しも一流になんか成れない。人間の評価は一面だけでは語れず、
どうしようもないクズでもあり、そんなクズでも輝きがあったりする。
薩摩というキャラは、凡人の俺は感動を覚えるよ。
>薩摩に嫌悪感を抱いたのは俺だけかな。
>反町に対抗するために、自分らが技を磨くわけでもなく、阿南を担ぎ上げようとする姿勢が共感できなかった。
よほどご本人は立派な人なのかなあ、青臭い正義感だと思う。
多分、今更どんなに努力したとしてもトップの実力と華のあるスター選手には、薩摩はなれないんだよ。
それでも自分の出来る事をやろうとしてる薩摩には俺は敬意を感じるよ。

144 :平丼:2010/07/17(土) 19:37:16 P
餃子の量産体制突入!

145 :平丼:2010/07/17(土) 20:16:55 P
家にいるのもなかなか楽しいもんだな〜。

146 :平丼:2010/07/17(土) 20:32:55 P
KYファイター反町じゃないけど、まさに「飽きちゃった。」。

147 :平丼:2010/07/18(日) 00:14:35 P
「老兵は死なず、ただ消えゆくのみ」

う〜ん(-ω-)

148 :平丼:2010/07/18(日) 00:16:48 P
喧嘩商売が面白すぎて辛い。

149 :平丼:2010/07/18(日) 02:20:57 P
カブトな〜、すごく好きなキャラなのに「ゆうた」って名前が弱そうだから嫌だ。阿南って苗字はかっこいいのに。

150 :平丼:2010/07/18(日) 04:29:18 P
通りの角から三軒目 メリヤス工場の塀の蔭 いつも泣いてるあかんたれ
何で泣くかと聞いたなら 返事もせずにまた泣いた (あかんたれ♪あかんたれ♪←コーラス)

151 :平丼:2010/07/18(日) 04:32:45 P
何故か夢に志垣太朗が出てきたから、うろ覚えであかんたれの歌詞を書いてみた。
学校行くのだるい時とか、ワークとかしながら再放送見てたなあw

152 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 04:42:49 0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

153 :平丼:2010/07/18(日) 04:44:33 P
http://youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&xl_blz_on=xl_blz_on&client=mv-google&hl=ja&rl=yes&v=0Z5tTNAmSqs

懐かしい…!
うろ覚えで書いた歌詞、コーラスの位置しか違ってなくて我ながらびっくり。
関連動画にある、ぬかるみの女とかも同じ時間帯でやってたから見てたなー。

154 :平丼:2010/07/18(日) 04:45:55 P
秀ドンのように、努力家にならなければ…(*_*)
また一からあかんたれを見たいな。

155 :平丼:2010/07/18(日) 18:09:44 P
アイロンビーズ楽しいw

156 :平丼:2010/07/18(日) 18:33:01 P
詮索好きのババア 男のババアが増えた
俺は酷い咳だぜ コデインをお願いします

157 :平丼:2010/07/18(日) 19:00:53 P
家族で近所の焼き肉屋に行きますよー!

158 :平丼:2010/07/19(月) 00:30:48 P
花火羨ましかったなあ。

159 :平丼:2010/07/19(月) 02:07:40 P
ぐにゃあ〜

160 :平丼:2010/07/19(月) 11:31:26 P
ハンクラ板面白いなー(・∀・)

161 :平丼:2010/07/19(月) 11:35:30 P
ウェルチって美味しいけど、量が少ないんだよな(*_*)

さて昼御飯までにラオックスに行ってこよう。

162 :平丼:2010/07/19(月) 19:03:50 P
私とギャル男芸人の遭遇率は異常。

163 :平丼:2010/07/19(月) 22:25:36 P
かぶてー、気分悪くなって途中離脱…(*_*)病み上がりにはきつかったか。
人数多くて楽しみだったのに、まじ残念すぎる。
頭クラクラしすぎてホテルで横になる。

164 :甘噛夫人:2010/07/20(火) 11:51:12 O
昨日はお疲れ様です。

早く体調が良くなる事を祈ってます…(-人-)

165 :平丼:2010/07/20(火) 13:41:20 P
>>夫人
ありがとう(;∀;*)

おうでぃんさんのオフレポ読んだら、最大で三十名以上集まったみたいだね!
…ますます悔やまれるよ(*_*)
しかも最初の一杯の一口目位しか飲んでないよw

今日ゆっくりしたから今日は大丈夫!むしろ元気が有り余ってるw
ありがとうね〜。

166 :平丼:2010/07/20(火) 14:01:00 P
アークヒルズ、ダンジョンみたいで楽しいw
そして緑と蔭が多くて涼しいわ〜!

167 :平丼:2010/07/20(火) 14:51:20 P
サイゾーのブラマヨの記事の写真、二人共イケメンすぎw
ポーズとかもモデルみたいw

168 :平丼:2010/07/21(水) 10:22:06 P
爽健美茶って独特の香りがあって嫌いだったけど、黒冴ってのはおいしいわー。

169 :平丼:2010/07/21(水) 17:06:47 P
メチャリロリン♪

170 :平丼:2010/07/21(水) 21:02:46 P
CAUSATION

171 :平丼:2010/07/21(水) 21:13:13 P
マキバオーのライバル馬いけめんすぎる

172 :平丼:2010/07/22(木) 00:37:24 P
明日は中村屋行きたいなー

173 :平丼:2010/07/22(木) 00:48:18 P
192:07/22(木) 00:36 3NrmD+PI0 [sage]
梶原が噛ませ犬の工藤に勝って、待機室でしょんぼりする工藤vs十で射精かも

↑工藤たんは確かに柴犬フェイスだが、そんな展開は見たくない。
安易な考えかもしれないけど、一〜十巻まで表紙が主人公の十兵衛で十一巻が工藤だったんだから、やはりそれなりにトーナメントに進んでもらわないと困る。
割と完全無欠気味な(火星人だけど)主人公の十兵衛だから、因縁の相手である工藤の存在が必要だと思う。

174 :平丼:2010/07/22(木) 00:57:13 P
主人公の因縁の相手vs主人公の師匠の因縁の相手…
はあ(*_*)

175 :平丼:2010/07/22(木) 01:11:57 P
木多で泣くのはいい加減卒業ねー

176 :平丼:2010/07/22(木) 14:36:51 P
あいつ今頃ケムリになって
気ままに空をとんでいるのだろう
武蔵野に降る雨にうたえば
さよなら告げる鐘が鳴る


177 :チャンネルA代表。白い…長春 ◆sappa..Iww :2010/07/22(木) 17:36:09 O
新スレおめとーヽ(´ー`)ノ
今更ながらただいま!それとお大事に!もう元気なのねw

178 :平丼:2010/07/23(金) 00:35:25 P
>>ちょーさん
「2」を入れるのを忘れたんですよねorz

ロス羨ましいですー!

179 :平丼:2010/07/23(金) 01:19:52 P
靴擦れが痛すぎる。

180 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/23(金) 09:33:39 O
>>178
ロスは代わりの人間が行くことになったよヽ(´ー`)ノ
その代わり土日は仕事さ

「2」ははは
クドウは柴犬つーかぶるてりあだろ?

181 :平丼:2010/07/25(日) 00:39:03 P
>>ちょーさん
今回の登戸定例も、大変盛り上がりましたよ(・∀・)
次こそはちょーさんも是非!

確かにブルテリアとかピットブルとか闘犬的なイメージですが、あえての柴で!

182 :平丼:2010/07/25(日) 01:01:09 P
KO線糞すぎる(*_*)

183 :平丼:2010/07/25(日) 02:05:03 P
靴擦れが暴発して泣けてくる。

184 :平丼:2010/07/25(日) 07:21:26 P
朝っぱらからおきなわちゃんとのメールのやり取りで笑ってしまった!

185 :平丼:2010/07/25(日) 11:46:53 P
「モテキ」を読む人にもてない人間はいない。本物は小田原ドラゴンを読む。

186 :平丼:2010/07/25(日) 11:48:06 P
無印の食べ物(お菓子)ってどれもおいしくて幸せー!
いつか棚ごと全部買い占めたい。

187 :平丼:2010/07/25(日) 16:44:13 P
喧嘩商売スレのコスプレの話の流れが面白いw

188 :平丼:2010/07/25(日) 18:41:40 P
明日は川越に行くのじゃ〜。

189 :平丼:2010/07/25(日) 18:43:53 P
鯵か鰹のタタキが食べたい。

190 :平丼:2010/07/25(日) 19:12:55 P
I screamうまし(*_*)


191 :平丼:2010/07/27(火) 15:33:46 P
おばあちゃんの荷物を持つのを手伝ったら、ボンタンアメを一箱もらったでござる。

192 :家田:2010/07/27(火) 15:33:59 0
Hub I scream

193 :平丼:2010/07/27(火) 20:01:07 P
>>家田さん
ガツンとみかんって知ってます?おいしいです。

194 :平丼:2010/07/27(火) 20:04:52 P
ああ腹立つ!原辰徳!

195 :平丼:2010/07/27(火) 20:12:34 P
norotteyaru!

196 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/27(火) 22:47:41 0
( `_っ')y━・~~がつんとみかんって人に勧められて食ったけどうまかったな

197 :Dr. ◆LoveN/jbJQ :2010/07/27(火) 22:52:14 O ?2BP(1113)
アイスまんじゅう
或いは
爽(白桃)で!

198 :平丼:2010/07/28(水) 04:11:26 P
>>地蔵さん
日曜はお世話になりました!思いっきり歌って楽しかったです(・∀・)一方的に。

姉妹品のガツンとグレープフルーツやガツンといよかんもおいしかったですよ〜!
お酒に突っ込んでも美味しかったです(*_*)

199 :平丼:2010/07/28(水) 04:16:27 P
>>Dr.さん
あいす饅頭は福岡の名物ですよね〜。
おいしいけど、食べてるうちにアンコがぼたぼた落ちて来るから嫌いです(`Д´)

200 :平丼:2010/07/28(水) 04:43:46 P
おっととっと200だぜ!

久々に今暇で朝までいた。楽しかったけど、奥歯が痛すぎて離脱(*_*)

201 :平丼:2010/07/28(水) 05:13:28 P
歯は大切にしないとね。

202 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 16:53:55 O
歯は大事さ。。年取っても硬くて美味いもん食いたいじゃん。。(´ー`)y─┛~~
まぁインプラントとかあるけどな。。。

203 :平丼:2010/07/28(水) 18:10:48 P
>>ちょーさん
歳をとってもスジ肉とかモリモリ食べたいですよね(*_*)

うちのじいちゃんは七十代なのに、未だに歯でビール瓶の蓋を開けられる位丈夫ですw

204 :平丼:2010/07/28(水) 18:13:57 P
ギョエーッ!

205 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 18:24:42 O
SUGEEEEEじいちゃんだなぁw

ゴキかお?

206 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/28(水) 18:26:23 O
最近、平井ちゃんロードワークさぼってるだろう?w
まぁ病み上がりだから養生しなさい。。(´ー`)y─┛~~

207 :平丼:2010/07/28(水) 18:39:17 P
>>ちょーさん
ちょーさんもそんなじさまになって下さい(`∀´)

「まことちゃん」の真似しただけですw

最近定例や知ってる人が開催するオフでないと出てなくて(*_*)


208 :平丼:2010/07/28(水) 18:59:25 P
電車で隣に座ってるおじいちゃんが「膝がグニャグニャ」なんてさまぁ〜ず三村みたいな会話をしてるw

209 :平丼:2010/07/28(水) 19:32:38 P
きたっ…!
きたっきたっきたっ…!
法悦の時…!
世界の中心で、中心だと叫ぶ…!

210 :平丼:2010/07/28(水) 19:47:15 P
うんこ

211 :j:2010/07/28(水) 21:03:30 Q
ドベドベシャァーシャァー出たん?

212 :平丼:2010/07/29(木) 00:31:41 P
>>jさん
この前スイスの女の子に、ドベドベシャアーシャアーと飲めばいいのよぉ〜!を教えました!
勿論jさんっぽい口調でw

…赤字だよっ!は忘れたけど(*_*)

213 :平丼:2010/07/29(木) 00:44:14 P
原辰徳なことがあったけど、今日の飲みが楽しくて救われた(´∀`)

214 :平丼:2010/07/29(木) 15:53:49 P
レイモンドとか糞懐かしい(*_*)

215 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/29(木) 16:25:28 O
スイス娘いいな〜ヽ(´ー`)ノ
でもやっぱり大和撫子だな。。。

216 :平丼:2010/07/29(木) 17:05:50 P
>>ちょーさん
スイスの子も下ネタ大好きでしたw

大和撫子は絶滅寸前(*_*)

217 :平丼:2010/07/29(木) 22:50:26 P
ズブロッカ飲みながら、録画してた心霊番組を見る。
幸せな時間だ。

218 :平丼:2010/07/29(木) 23:26:28 P
鼻血が出てきた…(*_*)

219 :平丼:2010/07/29(木) 23:27:47 P
私と兄は顔は全く似てないけど、共によく鼻血を出すところは兄弟だなーって感じ。

220 :平丼:2010/07/29(木) 23:30:45 P
アンドリューWKみたい。

221 :平丼:2010/07/29(木) 23:40:02 P
別に録画する程でもなかったなあ(*_*)

222 :平丼:2010/07/29(木) 23:42:19 P
http://youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&xl=xl_blazer&hl=ja&xl=xl_blazer&v=y1N3L-Z3srM&page=2

222記念天野のかあちゃん(・∀・)

223 :平丼:2010/07/29(木) 23:52:47 P
http://youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&xl=xl_blazer&hl=ja&xl=xl_blazer&v=qNqKzR-c_4Q

放送当時、「この劇団ひとりの喋りといい挙動といい○○ちゃんにそっくりw」と言われて以来、劇団ひとりが嫌いだったけど今は好き。
お嫁さんと仲良くしてほしい(・∀・)

224 :平丼:2010/07/30(金) 01:04:24 P
wikiでゾマホンの項目を読んだ。立派な人だ!

225 :平丼:2010/07/30(金) 01:59:39 P
わしじゅしゃま

226 :平丼:2010/07/30(金) 18:25:26 P
肩が痛い。

227 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/30(金) 18:59:02 0
( `_っ')y━・~~せいるー行こうぜ

228 :平丼:2010/07/30(金) 19:46:51 P
>>地蔵さん
行きます!

友達とご飯食べてから行きたいんで、新宿に着いたらちびのりさんに連絡してから行っていいですか(・∀・)

229 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2010/07/30(金) 20:08:07 0
( `_っ')y━・~~それでおk

230 :平丼:2010/07/31(土) 05:23:21 P
>>地蔵さん
今日はありがとうございました!
毎度のことながら、毎回同じようなことを何回も言ってすみませんm(__)m

江戸一みたいな店、いいですね。

231 :平丼:2010/07/31(土) 05:29:41 P
KO線のホームまでの道で、大学生っぽい男に後頭部を傘でぶん殴られたの巻(*_*)

232 :平丼:2010/07/31(土) 05:30:36 P
私何も悪さしてないのに!
norotteyaru!

233 :家田:2010/07/31(土) 09:51:51 0
えー大丈夫!?

234 :平丼:2010/07/31(土) 09:57:18 P
>>家田さん
酔っぱらいのやることはよく分からんです(*_*)
私を友達と間違えたんですかね?

235 :平丼:2010/07/31(土) 09:59:03 P
先生が命がけで書かれてるお手紙(笑)

236 :にくきゅ:2010/07/31(土) 14:00:56 O
http://blog.m.livedoor.jp/insidears/c?type=more&id=52341917

>>62 右上の写真がそっくりだと思った
(^ω^)

237 :平丼:2010/07/31(土) 18:45:08 P
>>肉球さん
昨日は楽しかったです!ありがとうございましたm(__)m

軽い気持ちで見に行ったら、本当にそっくりでびっくりしましたw
親にも見せたけど驚かれました(*_*)
彼女のメイク技術を盗みたい…orz

238 :平丼:2010/07/31(土) 18:50:17 P
オフに出るか、下北に遊びに行くか、家で寝てるか…う〜ん。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)