2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春夏秋】28ホタテんのスレ81【冬は無い】

1 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/12(月) 05:39:59 0
前スレ
【暇人】28ホタテんのスレ80【性ぞろい】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1271635965/

2 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 13:52:21 0
新スレおめ!

3 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/12(月) 18:00:59 0
>>2
ほい、ありがd〜

4 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/12(月) 18:01:31 0
落ち防止の為に少しレスしとくかな。

5 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/12(月) 18:02:38 0
まぁ別にそう慌てる事もないか。
前スレは残り僅かだし。

6 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/12(月) 18:03:24 0
とりあえずこれぐらいレスしとけば
今日のところは大丈夫かな。

7 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/12(月) 18:03:45 0
ではまた。ノシ

8 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/13(火) 04:28:36 0
おはようございます。

9 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/13(火) 04:29:16 0
前スレは無事終了しました〜
久々に1000ゲトしたw

10 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/13(火) 05:05:01 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

11 :加藤夏夫:2010/07/13(火) 10:57:51 O
>>10
りぉのレスわマジで荒んでるよな…どういう人生送ったらあんな人間になんだよ(o´□`)o…

12 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/13(火) 18:10:04 0
>>11
りぉってのは絆オヤジの悪友のりぉの事かな。
最近あいつのレス見かけてないんだよなぁw
自己にいるんかな。

13 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/14(水) 05:32:36 0
おはようございます。

14 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 05:33:16 O
みなこ

15 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/14(水) 06:01:39 0
>>14
誰ですか、それ?w

16 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/14(水) 06:02:07 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

17 :ほんわか名無しのおいらです:2010/07/14(水) 20:33:26 0
(´ー`)b新スレおめノシ♪

18 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/14(水) 22:15:35 0
>>17
ほい、ありがd〜

19 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/14(水) 22:18:28 0
では明日も早いんでそろそろ寝る事にします。

おやすみなさい〜ノシ

20 :蚊取り線香:2010/07/14(水) 22:24:02 0
ワタシを残して寝てしまうのねアナタ

21 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/15(木) 00:50:47 0
ホタテんアナル舐めさせて〜

22 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/15(木) 01:13:29 0
レロレロ

23 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/15(木) 03:08:19 0
おはようございます。

24 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/15(木) 03:09:03 0
>>20
何せ朝が早いもんでw

>>21
無理か、とw

>>22
何ですかそれ?w

25 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/15(木) 03:36:24 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

26 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/16(金) 03:26:49 0
おはようございます。

27 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/16(金) 03:29:00 0
昨日ヤフオクを見てたら久々に熾烈なデッドヒートが
ありましたなwオレは参加しなかったけど。

28 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/16(金) 03:31:37 0
由美かおるの映画関連モノだったけど、開始価格500円だったのが
最終的には17500円までハネ上がったんだからおっタマげたw
欲しい人にとってはそれだけの金額を出しても手に入れたいんだろーねぇ。

29 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/16(金) 03:33:13 0
オレも500円ぐらいなら欲しかったんだけどねw

30 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/16(金) 03:42:11 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

31 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 13:27:23 0
>>29
スケベw

32 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/16(金) 18:21:45 0
>>31
否定はしませんw

33 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/16(金) 18:24:02 0
別にファンちゅーわけでもなかったけど、若い頃の写真とか見ると
やっぱり「綺麗だなぁ」と最近思うようになりましたw色っぽいし。
ま、「遅れてきたファン」ちゅーとこかなw

34 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/16(金) 21:58:33 0
では明日も早いんでそろそろ寝る事にします。

おやすみなさい〜ノシ

35 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/16(金) 22:32:19 0
ぶひょ ぶひょ

36 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/17(土) 04:35:44 0
おはようございます。

37 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/17(土) 04:36:10 0
>>35
何ですかそれ?w

38 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/17(土) 04:37:48 0
【レロレロ】28ホタテんのスレ82【ぶひょぶひょ】

ちっと気が早いけど次のスレタイはこれでいくかなw

39 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/17(土) 05:04:28 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

40 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 14:12:48 0
朝は何食べて行くんですか

41 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/17(土) 17:13:57 0
>>40
パンと缶コーヒーが朝食ですね。
これが1番手っ取り早いんで。

42 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/17(土) 22:32:52 0
では明日も早いんでそろそろ寝る事にします。

おやすみなさい〜ノシ

43 :蚊取り線香:2010/07/17(土) 22:39:30 0
釣りだな!?明日は釣りに行くんだな!?

44 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/18(日) 00:49:30 0
>>38
≧◇≦)<いくらなんでも早すぎ!

45 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/18(日) 03:17:39 0
おはようございます。

46 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/18(日) 03:19:23 0
>>43
釣りはしません。
子供の頃釣堀で金魚釣りやったぐらいですw

>>44
まぁ遅いよりいいか、とw

47 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/18(日) 03:41:22 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

48 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/18(日) 04:00:48 0
と思ったら時間を勘違いしてたw
1時間早く起きてしまったわいw
ま、寝坊して遅刻するよりいいか(苦笑

49 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/18(日) 04:43:51 0
では今日も頑張ってきますが・・・

50 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/18(日) 04:44:25 0
キリのいいところで50ゲトしとこうw

51 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/18(日) 04:44:40 0
ではノシ

52 :ほんわか名無しのおいらです:2010/07/18(日) 12:11:39 0
(´・ω・`) おぃちゃん今日も仕事かぁ〜・・・・

53 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/18(日) 13:26:38 0
>>52
土日も祝日も関係ない仕事だからなwこの時期が稼ぎ時だし。
まぁ今日は半日で終わって、明日は会社の地元の祭りなんで
休みだけど。やっぱりたまにはこーいう時がないと体がもたんw

54 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/18(日) 13:38:41 0
ではこの後は一休みする事にします。

ノシ

55 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/18(日) 13:58:51 0
≧◇≦)<祭りの時期やね。

56 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 14:25:18 0
四流通信中退の低学歴age嵐のデンデンこないでくれよバカ

57 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 14:33:42 0
>>41
毎朝缶コーヒーだとそれだけで1ヶ月3000円くらいしますね

58 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/18(日) 17:25:27 0
>>55
あぁ、そーだな。オレはお祭りなんてもう何年も
出歩いてないけどなw

>>57
ですねぇ。スーパーで30本入りのを一箱買うと多少安いんだけど、
家ではそれしか飲まないから1ヶ月もたないしw

59 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/19(月) 06:10:52 0
おはようございます。

60 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/19(月) 06:12:44 0
今日は会社のある隣町の観光祭りとやらで休みだけど
この天気じゃ大変だろーなぁ。朝から雨が降り続いて
止む気配がない。

61 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/19(月) 06:13:27 0
まぁ久々の休みだしマターリ過ごすとしよう。

62 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/19(月) 06:13:51 0
ではノシ

63 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/19(月) 17:39:35 0
ホタテん抱いて

64 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/19(月) 19:10:48 0
>>63
ムリか、とw

65 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/19(月) 22:08:57 0
今日は家の中を少し掃除した以外はマターリ過ごしたな。

66 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/19(月) 22:09:22 0
明日からまた仕事か・・・

67 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/19(月) 22:09:56 0
ではそろそろ寝る事にします。

おやすみなさい〜ノシ

68 :蚊取り線香:2010/07/19(月) 22:14:01 0
よし!寝ろ!

69 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/20(火) 05:28:09 0
おはようございます。

70 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/20(火) 05:28:27 0
>>68
目覚めましたw

71 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/20(火) 06:13:32 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

72 :ほんわか名無しのおいらです:2010/07/20(火) 21:00:26 0
おぃちゃんお疲れ〜ノシ

_| ̄|○ ゼイゼイ 暑くて逝ってまいそうだぁ・・・

おぃちゃんのとこはどう?


73 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/20(火) 21:56:55 0
>>72
ほい、お疲れ〜今日はこっちも多少暑かったな。
そうは言ってもそっちの暑さとは比較にならんと思うけどw
体調壊さんように気をつけろよ〜

74 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/20(火) 22:16:18 0
では明日も早いんでそろそろ寝る事にします。

おやすみなさい〜ノシ

75 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 22:48:25 0
顔がない

76 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/21(水) 03:07:41 0
おはようございます。

77 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/21(水) 03:08:13 0
>>75
のっぺらぼうですかw

78 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/21(水) 03:37:44 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

79 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/21(水) 12:24:31 0
http://www.youtube.com/watch?v=ks8aWy8F6vs

80 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 14:44:37 0
毎日35℃超えてるところに住んでるなんて想像できないだろー!!
そちらの涼しさを分けてくれ・・・

81 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/21(水) 18:38:13 0
>>79
懐かしいですねw元気なんですかね、あの人。

>>80
確かに想像できませんw
今日は一転、寒かったですからね〜こっちは。
7月だっちゅーのにねぇ・・・

82 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/21(水) 20:56:27 0
では明日も早いんでそろそろ寝る事にします。

おやすみなさい〜ノシ

83 :ほんわか名無しのおいらです:2010/07/21(水) 22:30:35 0
嗚呼〜 脳みそがぁ〜・・・ノД`】


おやすみ〜ノシ

84 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/22(木) 03:11:46 0
おはようございます。

85 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/22(木) 03:12:52 0
>>83
脳みそも溶けるほどの暑さかw
天候ばかりは人力では如何ともし難いからなぁ。

86 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/22(木) 03:41:28 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

87 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/23(金) 23:26:53 0
ヘwwヘ
|◇≦)<まだ頑張っているホイさん○げ!
|⊂ノ

88 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/24(土) 03:17:55 0
おはようございます。

89 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/24(土) 03:18:32 0
>>87
二昼夜寝ずに頑張ったってかw

90 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/24(土) 03:33:54 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

91 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/25(日) 03:12:06 0
おはようございます。

92 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/25(日) 03:12:58 0
日曜日だってのに仕事か・・・
しかもこんな時間に起きなきゃならんとはねぇ。

93 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/25(日) 03:13:30 0
ま、そーいう仕事を選んだんだからしょーがないか。

94 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/25(日) 03:40:21 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

95 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 12:24:38 0
デリヘル嬢も大変だな

96 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/25(日) 13:23:45 0
指名したい

97 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 14:26:14 0
ホタテんの書き込みの半分は おはようございます。 で出来ています。

98 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 15:16:17 0
男根を弄ぶテクあるとみた。

99 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/25(日) 15:23:01 0
>>95
違いますw

>>96
無理ですねw

>>97
そーかもw

>>98
ありませんw

100 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/25(日) 15:23:22 0
そして100ゲトー

101 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/25(日) 15:23:58 0
では早めに帰ってこれたんでこの後は一休みします。

ノシ

102 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 15:24:47 0
おはようございます。

103 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 15:54:39 0
ホタテは同じフレーズを多様するに過ぎない。
今後の課題であろう。

104 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 16:11:07 0
>>103
ハンドルかぶってるから何とかしろボケ

105 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 20:31:04 0
>>103
警告するハンドルパクんな!
法的制裁加えるぞドアホ

106 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/07/25(日) 21:06:51 O
|д・)ノ蚊取り線香の香りは、好きだお

107 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 21:20:53 0
手抜きで家事放棄のおばさんまじめにね

108 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 21:52:21 0
>>106
あんがとよー

あーあ ホタテんのスレ軽く荒れてもた
一層みんなに嫌われるぜチクショウ

109 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 21:55:05 0
荒らした自覚あるなら二度と来さらすなボケということだ。

110 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 22:27:54 0
荒らした張本人が言うなボケ!



111 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/26(月) 00:36:59 0
夏の嵐やな

112 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/26(月) 05:55:53 0
おはようございます。

113 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/26(月) 06:00:16 0
>>102
ほい、おはよう〜

>>103
そーいう傾向はあるかもw

>>104-105
お互い酉つけては?

>>106
最近蚊取り線香焚いてないから香りも忘れたw

>>108-111
この程度は荒れた内に入りませんw
前はもっとひどい時もあったし。
それだって別にどーって事もなかったしねw

114 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/26(月) 06:10:52 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

115 :ほんわか名無しのおいらです:2010/07/26(月) 21:05:43 0
(。・´ω`・。) おぃちゃん…
早乙女 愛さんが逝ってもーたぁ・・・(つд`。)
51歳だってぇ・・

(−人ー)ご冥福をお祈りします。

116 :蚊取り線香大発生。:2010/07/26(月) 21:16:08 0
>>110
ボケを連呼して暴言吐き散らしてんのおまえじゃん
荒らしたいなら他逝ってくれ

117 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/26(月) 22:22:59 0
>>115
あぁ、まだ若いのになぁ。オレも冥福を祈るよ(−人ー)

>>116
もういいんじゃないスか?

118 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/26(月) 22:24:56 0
では明日も早いんでそろそろ寝る事にします。

おやすみなさい〜ノシ

119 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 22:29:59 0
さすがホタテん 心が太陽系くらい広いぜ
良い夢みろよー

120 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 23:02:28 0
>>119
それに比べて貴様は耐性も知能も品も欠落しておる。
生きる価値のない下品で低学歴の輩は二度と来ないで頂きたい。
知能の低い貴様にでも荒らし行為を行った自責の念くらいはあるだろう。

121 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/26(月) 23:04:50 0
≧◇≦)<水曜どうでしょう

122 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 23:08:48 0
>>120
しっかしよりにもよってなぜホタテんのスレなんだ
他にどーでもいいスレいくらでもあるのにさ
別のスレでならいくらでもかまってやるぜ

しょうがねぇからここは消えるぜ

123 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 23:16:45 0
>>119
虚言癖の貴様が引退する際にコテやるとコテの譲渡を受けた者である。
貴様との間に有効に贈与契約が成立している。
口頭でなく2ちゃんねるの文面で譲渡の意思を明らかにした以上書面による贈与と看做され撤回はできない。
今後無断で我輩のコテを使用するなら差し止め請求訴訟を簡裁に提訴致す所存である。

124 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 23:19:41 0
>>123
ああそうなの?全然おぼえてないや
まーあのーもう眠過ぎるんで明日ちゃんとあれするからまたね

125 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/27(火) 01:32:19 0
ホタテ〜ん
ムラムラする
たすけ…て………

126 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/27(火) 03:15:59 0
おはようございます。

127 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/27(火) 03:17:34 0
>>119
そんなに広くないですw

>>121
北海道民だけど見た事ねーやw

>>125
オレに言われてもねぇw

128 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/27(火) 03:34:06 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

129 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/29(木) 03:07:13 0
おはようございます。

130 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/29(木) 03:08:07 0
昨日、今日と雨だなぁ・・・
何となくお日様が恋しいやw

131 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/29(木) 03:34:01 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

132 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:27:21 0
ちんぽ


133 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/30(金) 23:06:53 0
>>132
出し抜けにそれですかww

134 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/30(金) 23:07:33 0
では明日も早いんでそろそろ寝る事にします。

おやすみなさい〜ノシ

135 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/31(土) 03:27:33 0
おはようございます。

136 :28ホタテん ◆Ok28HOTATE :2010/07/31(土) 03:35:30 0
では今日も頑張ってきます。

ノシ

137 :ほんわか名無しのおいらです:2010/07/31(土) 10:18:26 0
おぃちゃん頑張ってるね〜(^o^)ノ
いってらぁ〜

気がつけば規制解除になっておりました…


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)