2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琥珀のランプ 2灯目

1 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/13(火) 09:08:46 O
琥珀色の灯りのランプに独り言を呟きます…。

sage進行

前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1262486976/


2 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/13(火) 10:36:00 O
お引っ越しまでエコモードです。

3 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 23:44:32 P
完走おめでとうございます。

つまらないレスで1000取って申し訳ありま1000でした。

4 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/14(水) 00:19:17 O
お引っ越し完了です。
前スレ>>1000ありがとうw

ありま1000…。ウマイです♪
温1000に行きたくなったのは内緒です(^-^;)

こちらでもよろしくですw

5 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/14(水) 00:42:45 O
ゆっくりと進めて行きましょう。
おやすみなさい…。

6 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/14(水) 08:50:44 O
今日も不安定なお天気になりそうです。
梅雨明けが待ち遠しいなぁ…。

7 :蚊取り線香:2010/07/14(水) 21:15:46 0
初めましてでした。

8 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/14(水) 22:16:19 O
>>7
こんばんは。
初めましてでしたか。
お引っ越し先を貼ってて良かった。
ありがとうございますw

蚊取り線香さん、これから忙しい季節になりますよね。
落ち着いた…日本のアロマですからっ。


9 :蚊取り線香:2010/07/14(水) 22:37:15 0
ええ。
これからバリバリがんばって
ボトボト蚊落として
みんなから褒められたいです。

10 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/14(水) 23:10:10 O
>>9
頑張ってくださいっ、応援しますw

…コテから勝手に想像してしまったのに、蚊取り線香さんノリのイイ方ですね(^-^*)

煙のようにフワリと、ランプにもお寄りくださると嬉しいです。

11 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/15(木) 10:10:19 O
週間天気予報だと、梅雨明けも近いみたい…。


12 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/15(木) 13:02:30 O
綿飴のような曇です。
今日の空色に良く合っていますw

13 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/16(金) 00:21:48 O
明日の朝も雨が降りませんように。
おやすみなさい…。

14 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 13:41:08 P
こんにちは。
雨は大丈夫でしたか?

私のところでは、もうすっかり夏の様相で暑くて堪りません。

あかりさんも夏の暑さを味方につけるヒマワリの様に夏を楽しんでくださいね。

15 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/16(金) 15:53:59 O
>>14
こんにちは。
私のトコは大丈夫でしたよ。
はいっ。今日は梅雨の時期とは思えない暑さで…;

もうすぐ向日葵の季節なんですね。
元気いっぱいな夏にピッタリな花だと思います、楽しみですw



16 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/16(金) 19:05:45 O
昨日もですが、三日月が見えています…。

17 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/16(金) 23:45:42 O
フムム…最近見掛けるのは立葵の花でしたか。
色鮮やかで目を引く存在ですw

18 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/16(金) 23:47:05 O
グロリア…いい曲でした。
メモメモっと。

19 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 11:29:03 P
グロリア…ですか?

20 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/17(土) 15:37:20 O
>>19
こんにちは。
えっと、YUIってアーティストの曲でしたw


21 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/17(土) 17:15:48 O
グレープフルーツ茶。
サッパリとした味で暑い時期にいいのかも。

緑茶とグレープフルーツの皮を少々…?


22 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/17(土) 17:22:57 O
オレンジの皮とかでも合いそうです。

23 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:37:54 P
こんばんは。
皮は乾燥させるのですかね…
なるほど香りつけは出来そうですよね。
みかんの皮は漢方薬らしいですね。

24 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/18(日) 00:22:59 O
>>23
こんばんは。
グレープフルーツ茶は、気になってパックを開けてみました;
乾燥させた皮が、お湯で戻りつつありました。
色が鮮やかなままだったので、普通に乾燥させたかは不明ですが…。

味は緑茶で、ほんのり香りがして美味しかったですw
みかんも柑橘類なので合うかな…って想像ですが。
漢方薬にもなるなら身体に良いのですね。


25 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 00:45:50 P
珍皮って言ったかも知れません…

フリーズドライなのですかね?
色々な技術がありますよね。

26 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/18(日) 07:13:03 O
>>25
おはようございます。
珍皮ですか…?
教えてくれてありがとう(^-^*)

販売しているお茶なので、フリーズドライの皮かもですね…。
自作は難しそうですね;

27 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/19(月) 01:08:22 O
今日も暑かったぁ…。
連休に梅雨明けで、ツイているのかもw

28 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/19(月) 01:10:00 O
今夜は綺麗な半月です。
お菓子を思い出してしまいます。

29 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/19(月) 21:30:51 O
今日も暑かったな…。

新しいドラマが始まったw

30 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/19(月) 23:26:38 O
高校野球の予選が始まった頃なのかな…。
暑いけど頑張って欲しいです。

31 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/20(火) 00:15:32 O
新しい仲間も暑い夏を乗り切りましょうw


32 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/20(火) 00:18:14 O
夜になっても気温は下がってないのかなぁ。

おやすみなさい…。
安眠出来ますように。

33 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/20(火) 09:38:26 O
ポワーッとする位暑いっ(>_<)

34 :蚊取り線香:2010/07/20(火) 22:57:51 0
ハンドル、クーラーに変えようかな
おやじギャグの方がいいかな

35 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/20(火) 23:58:04 O
>>34
こんばんは。
うん…?
夏のハンドルは熱く、クーラーは涼しく。
オヤジギャグでより寒く…なぁんて(>_<)

蚊取り線香さんのお陰で、今夜は蚊の心配なく眠れそうです。
ありがとうw

36 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/21(水) 00:34:39 O
梅雨明けして、曇の色が白く映えますね…。

バテないように睡眠も大事です。
おやすみなさい。

37 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/22(木) 00:56:12 O
今日は夕焼けの色も暑そうだったなぁ。

明日も頑張れますように、おやすみなさい…。

38 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/23(金) 00:03:05 O
学生さんは夏休みなのかな…いいなぁw

今はお盆休みしかないから、宿題もナシでヨシとしないとっ。

今週のお仕事も明日まで、身体の為にも眠りましょっ。
おやすみなさい…。

39 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 22:53:20 P
こんばんわんこそば。
学生のころは休みが多くても、お金が無かったです。
社会人になって、休みもお金も無くなりました。
あかりさんは夏休み蝉取りに行きますか?

40 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/23(金) 23:12:20 O
>>39
こんばんワンカップっ(>_<)
学生の頃は…軽い気分でバイトしたりしてましたね。
責任感とか何も持たないで楽だったのかも。

うん…?蝉取りですか?
取りに行かなくても、周りで集まるトコがありますw


41 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/23(金) 23:14:16 O
全力少年、懐かしい曲です。

…ぶっ壊すって歌詞はスゴイけど;

42 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 23:15:34 P
軽い気分でバイト?
なにか決心の要るようなバイトだったのですか?


43 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/23(金) 23:32:31 O
>>42
いえ、変な意味ではないですよっ(>_<)
バイトだからミスしてもいいとか…。
今、自分がお仕事してて無責任だったなぁって。
バイトだから分かりません、間違えても悪くないって、
お客様相手のお仕事なら、相手にとってバイトも正社員も関係ない事なんだな…と。


44 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/25(日) 00:35:01 O
雨のお陰でエアコンの効きが良くなった気がする。

テレビで走ってる方も、少し涼しくなるといいな…。

45 : ◆IJ9Equ/K.s :2010/07/25(日) 20:59:42 O
番組の終盤で雨かぁ…。
暑かったけど、お疲れさまでした。

46 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 12:46:08 P
あかり姉さんも規制かな…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)