2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分メモ

1 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/14(水) 09:28:33 0
頑張れない事は書かない

2 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/14(水) 09:30:24 0
トリップ忘れないように努力します
のちほど本日のリストを書く

3 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/14(水) 09:54:04 0
テーブル片付け  拭き

★台所    食洗機の中片付け 食洗機回す 片付け
         鍋丼洗い しまい 食器引き出し中整理 ワゴンの上片付け

★洗濯    たたみ しまい カゴ1 カゴ2 カゴ3 カゴ4
         洗濯機回し 干す 運ぶ 毛布洗う

★2F整理   毛布整理 服整理 運び

★掃除     テーブルの上片付け 拭き
          おもちゃ 服類 ゴミ 
           廊下ほうき ワイパー 猫のトイレ

★他      回覧板 レシート仕分け 家計簿入力 お金を財布に入れる

4 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/14(水) 09:55:52 0
たぶん全部は無理です

5 :蚊取り線香:2010/07/14(水) 22:04:19 0
でしょうね。

6 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/15(木) 10:13:47 0
昨日できたのは7項目だけだった
全部出来なきゃいけないのに
全部出来なきゃいけないのにorz

今日は用事が三つ入ってるから無理ぽ
でも頑張ろう
引き続き同じ項目で

7 :蚊取り線香:2010/07/17(土) 23:18:52 0
別に全部できなくたっていいじゃないか
あんまり忙しくしてると変な病気になっちゃうぜ


8 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/20(火) 18:48:13 0
いえいえダラなんです
どうしようもない怠け者なので更正のために始めたんです

項目は一度リセット
連休前にカゴが全部空きました

9 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/20(火) 18:52:19 0
夜のうちに出来ることはやっておこう
今まで残していたことが多かったから

洗濯たたみ しまい テーブル片付け 拭き
洗濯機回す 干す ←これはどうしても明朝使うので必ず
余裕があれば明日の分を予約セット




10 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/20(火) 18:54:26 0
今日は頑張ったと思うんです
洗濯は午前中で終わり
寝室の掃除機 洗濯機の中を洗浄 買い物
料理をもっと頑張りたかったのですが
疲れてしまいました
運動もしないと

忘れてた ゴミまとめ

11 :蚊取り線香:2010/07/20(火) 23:13:06 0
あんまり頑張りすぎないようにね。
ただでさえ無駄にせわしない世の流れだ。

12 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/22(木) 09:41:52 0
蚊取り線香さんありがとうございます
夕食のあとはたいしたこともやらずに2ちゃんばっかりでした
頑張れない自分が少しでもがんばれるように頑張りたいと思います

13 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/22(木) 09:43:08 0
★今日終わったこと

洗濯回す サンドイッチ作る・食べる 猫のトイレ掃除 ゴミだし

14 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/22(木) 09:44:11 0
今日のリスト

★台所    食洗機の中片付け 食洗機回す 片付け
         鍋丼洗い しまい ワゴンの上片付け 床拭き

★洗濯    たたみ しまい カゴ1 
         洗濯干す 運ぶ 午後に二度目の洗濯

★掃除     テーブルの上片付け 拭き
          おもちゃ 廊下ほうき 雑巾がけ

★他      家計簿入力 お金を財布に入れる
         資源ごみ整理 床の間整理(重要)
         学校の道具整理

15 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/28(水) 09:04:55 0
今日は特別頑張らなくてはいけません

★台所    食洗機の中片付け 食洗機回す 片付け 回す 片付け 冷蔵庫の中
         鍋丼洗い しまい 食器引き出し(左)中整理 ワゴンの上片付け

★洗濯    たたみ しまい カゴ1 カゴ2 
         洗濯機回し 干す 運ぶ 午後の洗濯

★掃除     テーブルの上片付け 拭き
          本 服類 ゴミ 
          廊下ほうき ワイパー 猫のトイレ できることなら雑巾がけ

★他      家計簿入力 お金を財布に入れる
         玄関片付け 靴整理 できれば玄関タイルを洗う

エアコンつけて頑張る。BGM流して頑張る。昼食は簡単なものにしてしまって頑張る

16 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/28(水) 09:06:33 0
以降、本日やれたこと↓

17 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/28(水) 09:37:21 0
食洗機の中片付け 食洗機回す 洗濯機回す

18 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/28(水) 10:28:22 0
砂糖をぶちまける 砂糖を掃除機で吸う
麦茶を作る

テーブルの上片付け 拭き
ワゴンの上片付け

19 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/28(水) 10:30:17 0
ゴミ袋セット ゴミ拾い

20 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/28(水) 11:09:10 0
二回目食洗機 片付け 回す
換気扇フィルター替え
二回目洗濯回し

21 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/28(水) 11:10:58 0
★台所     冷蔵庫の中
         鍋丼洗い しまい 食器引き出し(左)中整理 

★洗濯    たたみ しまい カゴ1 カゴ2 干す 運ぶ 

★掃除      ゴミ 廊下ほうき ワイパー 猫のトイレ できることなら雑巾がけ

★他      家計簿入力 お金を財布に入れる
         玄関片付け 靴整理 できれば玄関タイルを洗う

22 :自分 ◆7D83Zce0LC/r :2010/07/28(水) 13:52:53 0
昼ごはんと休憩終わり

食器引き出し(左)整理終了

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)