2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I LOVE YOU

1 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 20:01:50 0
何故言えなかったのか・・・。

2 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 20:03:50 0
LOBE

3 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 20:05:43 P
遠いよな

4 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 20:08:33 0
初めまして>>2,3

そしてただいま

5 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 20:18:16 0
ご飯食べる気になれず夕飯がアルコールです。

6 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 20:19:55 0
アサヒザ・マスター近頃のお気に入りです。

7 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 20:30:03 0
缶チューハイはやはり本絞りレモンに限る!!

8 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 21:18:53 0
後悔しないような生き方をいようと
この1ヶ月満喫してきたのに

9 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 21:46:03 0
泣けた


10 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 22:01:37 0
日本のファンの皆さん、ジェーニャへの愛に感謝します。
今日は皆さんに会えてジェーニャもハッピーでした。
ホテルのスタッフが皆、プレゼントにびっくりしてた。
ジェーニャが皆さんからのプレゼントを
ロシアの自宅に持って帰りたいというので、
コンテナを注文することに。
プレゼントはもう500kg超えました。
でも、一番大事なことは、
皆さんそれぞれのお気持、心遣いが
彼を強くしてるということ。
彼は皆さんのことが大好きで、夜もあまり眠れないくらい。
というのは、皆さんとの交流がとても印象深かったから。
エネルギーチャージをありがとう。
皆さんのためにも
彼が2014年のソチに出られるよう祈っています。

11 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 22:02:51 0
みんな、
僕のサイズはMだ。
とてもきれいなTシャツだけど、
サイズが僕には大きい。
僕は太りたくない。
ジャンプが飛びやすいようにまだやせたいんだ。



12 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 22:11:17 0
変わらない〜ものを〜


13 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 22:25:14 0
むかつく

14 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 22:27:50 0
なんだかわからんがイラツクが
これは下に見ている自分がいるからだろう

15 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 22:28:31 0
スーパーストロングある意味お買い得


16 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 22:31:35 0
尾崎か?

17 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/16(金) 23:22:08 0
>>16
懐かしいけど違います

何故今日 I LOVE YOUと言えなかったのか
悔やむスレです

18 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/17(土) 00:54:50 0
また会いたいなぁ

19 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/17(土) 00:55:52 0
会いたいとかそうじゃないんですけどね


20 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/17(土) 00:57:12 0
明日は仕事で無理だし
明後日飲みすぎなかったら
考えたい!!


21 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/17(土) 01:22:41 0
やはりあの夫婦最高です


22 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/17(土) 01:36:53 0
今も昔も変わりません

23 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/17(土) 01:48:03 0
住む世界というか
やはり時の流れか
違うんだろうねぇ

24 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/17(土) 01:49:33 0
今でもあなたのこと忘れてません
元気してますか?


25 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/17(土) 01:52:51 0
さて明日から頑張るか
ひとまず英語ね
おやしみ〜


26 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 11:10:40 O
>>24
おちんこでたりしたけど
わたしはげんきです

27 :蚊取り線香:2010/07/17(土) 22:47:27 0
 I LOVE YOUって言うより
わし、ぬしのことめっちゃでぃすぺくとしてるっちゅーねん
って言った方がいいよ

28 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/21(水) 10:56:02 0
あぢぃぃぃぃぃ(;´Д`A

29 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/21(水) 10:58:39 0
もう昼から飲んでしまおうかと
レモンチュウ冷凍庫にぶっこんだが
葛藤の末、アイスコーヒーで耐えてます

>>27
リスペクトとはちゃうねん

30 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/21(水) 11:02:30 0
トイストーリー3見に行こうと出かけたら
駅の駐輪所のとこで履いていたサンダルの紐がブチッと切れた
歩行不可能になりそのまま帰宅
なんとも不吉なヨカーン

しかし暑いわ(;´Д`)ゼィゼィ

31 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 21:41:42 0
ルルボン!ルルボンじゃないか!
元気に酒飲んでっか?

32 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/23(金) 11:57:40 0
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)ダッダレ?!!

酒だけは毎日欠かさず続けてますYO!!

33 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/23(金) 11:59:19 0
福井か・・・。
遠い遠すぎるぜ・゚・(つД`)・゚・  
高速バスで7,8時間とかきついきつすぎるよ・・・。

34 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/23(金) 12:02:31 0
うぉぉぉぉぉ!!
電車だと片道15000円かいな!!
ましてや飛行機など・・・・。

35 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/28(水) 08:27:23 0
また同じ事を・・・。

36 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/28(水) 08:28:03 0
後悔ってしてもしてもしきれないわ

37 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/29(木) 21:20:52 0
3列目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

38 : ◆yJ8gYz/XTk :2010/07/29(木) 21:21:42 0
キター!!から救われたが
なんか人生迷走してるなぁ・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)