2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てがらちきしょが

1 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 20:20:42 0
いぢやげだごどを書き込もう

2 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 20:27:07 0
ノブ新地目エコのやろうわれ勝手なこと語ってんじゃ根蝦夷。

3 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 20:36:02 0
加藤のいぢいぢき郡じゃ寝えよじゃまなの我慢して使ってんだが羅。

4 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 20:59:07 0
笹の武士五度茂出木ねえ癖に語じゃ語じゃ言ってんじゃ根蝦夷馬鹿が。

5 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 21:03:53 0
宮元そんなに得れえの課、場画の癖に。

6 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 21:06:58 0
失火し一人酒は埋めえ。

7 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 21:08:25 0
ってな、感じで。

8 :蚊取り線香:2010/07/16(金) 23:16:44 0
いやです。

9 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 06:26:44 0
今日あだり梅雨明げすんでねがぁ。

10 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 06:28:55 0
草むしりしねげなんねな。

11 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 07:12:43 0
おんこが酒くせぇ

12 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:26:24 0
ニラ食いすぎた、あした屁くせぞ。hahahaha

13 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:32:50 0
真野あずさ。いいねぇ

14 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:35:55 0
いやー昼間、熱中症になりっぱぐった。やべやべ

15 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:43:29 0
なんぼでも飲むど。

16 :蚊取り線香:2010/07/17(土) 22:44:29 0
ナニ飲んでるの?

17 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:51:46 0
金麦とウーロンハイ。

18 :蚊取り線香:2010/07/17(土) 22:56:48 0
ちゃんぽんか
昔はよくそれで吐いたな

19 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:00:00 0
金麦8杯、ウーロンハイ4杯、まだまだこれからだ。

20 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:03:03 0
床嶋、結局いい役どころか。

21 :蚊取り線香:2010/07/17(土) 23:03:27 0
けっこういってるなー
明日は二日酔いだな 



22 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:06:01 0
真野あずさ、お尻でかいな。いいねぇ

23 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:09:39 0
21>
おそらくな、いつものことだ。ウーロンハイ5杯目突入

24 :蚊取り線香:2010/07/17(土) 23:13:51 0
真野あずさて・・・
めちゃ熟女好きやん

25 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:17:37 0
しば漬けすっぺーな、たんぱく質のつまみが欲しくなった。

26 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:22:40 0
24>
大人の色気がいいんだ。

27 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:26:35 0
さっき買ったタバコがみあたらねぇ。

28 :蚊取り線香:2010/07/17(土) 23:27:50 0
まぁわかる、俺もそこそこ熟女好きだから
真野あずさはちょっと大人すぎるが・・・

じゃあ明日二日酔い大変だろーけど、達者でな

29 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:34:10 0
28>
ありがとね、俺は寝るまで飲み続ける、じゃ、おやすみ。

30 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:39:13 0
ヤベ、弾丸トラベラー、遅刻だ。

31 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:42:17 0
凸凹コンビ。笑

32 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:44:19 0
曽根の細胞、少しわけてくれ。

33 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:47:36 0
なんじゃ、この肉。笑

34 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:49:28 0
でも曽根とあるきたくねぇ。

35 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:50:34 0
ひなのとはもっとあるきたくねぇ

36 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:52:29 0
持ち越しか。

37 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 07:23:50 0
夕べの酒、少しだけ残ったな、しゃーねぇ涼しいうちに草むしりでもすっか。

38 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 13:52:22 0
草むしりしているうちに気温は30度超え 体感気温40度、夕べの酒もすっかり抜けた。

39 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 13:55:00 0
シャワーを浴びて、すでに飲み始めている。

40 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 14:03:36 0
肴はマコガレイの刺身、鯵のたたき、あさりの酒蒸し、鶏のから揚げ。

41 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 17:02:42 0
食事会? 冗談じゃねぇよ、来るんじゃねぇよ、俺は独りで飲んでいてぇんだよ。

42 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 17:05:35 0
誰かと外食なんて大嫌いだ、独りで飲ませて欲しい。

43 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 20:38:36 0
>>42
だよな

44 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 20:53:07 0
ご飯にケチャップ? ありかぁ


45 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 21:27:43 0
ふつうです。



46 :蚊取り線香:2010/07/19(月) 22:11:01 0
チキンライスあるしな

47 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 20:32:40 0
チキンライス、チャーハン、ピラフ、似てるけど別物

48 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 20:37:39 0
リゾット、おじや

49 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:35:23 0
乃部黙れ、四根このやろう。

50 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 11:48:20 0
暑いからな、今からつまみ買ってきて飲むど、すこし腹下ってるけどな

51 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 12:19:35 0
酒とつまみ買ってきた、歩いてすぐにストアが在るからいい、俺の冷蔵庫だな。

52 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 12:22:36 0
まずはタカラ焼酎ハイボール、ひとくちで腹がゴロゴロなった。

53 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 12:25:31 0
黒胡麻極太メンマをひとくち、いまいちだ・・・

54 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 12:28:35 0
ノザキのおつまみコンビーフスライス、これは良い。

55 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 12:31:31 0
WaTほめ合ってんじゃねぇ

56 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 12:35:02 0
マルハのやきとり缶塩味、ほていのほうがウマイな。

57 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 12:40:00 0
クリアカサヒいくか

58 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 12:42:37 0
天然氷のかき氷うまそうね

59 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 12:49:00 0
かつを鳥ミサイルだな。

60 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 12:54:22 0
交換日記いいい

61 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 12:57:41 0
腹がゴロゴロからゴニョゴニョになってきた、油断して屁したら糞が飛び出すな。

62 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 13:10:52 0
しびとの臭いが激しくなってきた、暑いからな。

63 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 13:18:46 0
このしびとの臭いが暑さをより感じさせる。

64 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 13:30:31 O
表向き恐がって近付けない。陰ではブタノと呼んでるとか

65 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 13:53:48 0
怪我はしたくねぇなぁ

66 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 13:58:28 0
なんだっぺや、今年はいいと思ったんだけどなぁ。

67 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 14:00:51 0
歳とってとなかなか直んねぇからなぁ。

68 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 14:03:04 0
あんちゃんじゃぁうまくやっていけめぇ、なんだっぺなぁ。

69 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 14:07:37 0
んでも死がねぇでよかったよな、しばらく休みでも貰ったと思うしかねぇな。

70 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 14:47:59 0
ポッドキャストって歌ダメなのか

71 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 16:14:09 0
飲んでるうちに腹おちついてきたぜ。

72 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 18:42:59 0
脳がアルコールの漬物になりつつある

73 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 18:44:27 0
雷に反応してジョンがうるせぇ。

74 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 23:35:09 0
まだまだ飲んでっとぉ。

75 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 23:38:01 0
俺ってきちげだな。

76 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 23:41:33 0
曽根の細胞すこしくれ

77 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 23:53:01 0
献血に行ってるから、その血液もらえばいいじゃん。
静岡市の青葉献血センターから

78 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 00:14:42 0
そーね。

79 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 13:30:33 0
曽根だけにそーねってか
笑わせるぜッ

80 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 21:48:50 0
本物だったら国宝だな。

81 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 21:51:24 0
やっぱりね、掛け軸ってあたらねえんだよ。

82 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 20:45:58 0
はな金だ飲んぺ飲んぺ。

83 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 20:48:07 0
tよりここが落ちつくなぁ。

84 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 20:51:44 0
jon うっせー今せさやっからよ

85 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 20:58:16 0
鉄火巻きがすきだ。

86 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:00:38 0
あんまり食うと腹にたまるから2,3巻ってとこか。

87 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:05:20 0
ちきしょー、胸に谷間もねえのにあせもができやがった。痒い

88 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:08:30 0
ケツには谷間があるからしゃーねぇが。

89 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:15:46 0
砂肝はこの食感いいんだよな。

90 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:22:06 0
このタン、塩かけすきだな、しょっぺ。

91 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:26:00 0
ビールの炭酸で腹膨れてきたウーロンハイにすっか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)