2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたう葦の芽

1 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:44:18 Q

1/27000。
(省略されました・・・全てを読むにはここを押してください)
                       ̄ ̄


2 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:46:44 Q
あれっ入った
びっくりびっくり


3 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:48:42 Q
夢は1年ぶりくらいかな?です
亀です放っといてくれたらいいとおもいます
よろしくお願いします^^


4 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:52:07 P

後悔はもちろんしてるけど
まぁ毎度のことだしね


5 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:53:42 P

ガリガリ君に納豆はさすがにちょっと‥とおもいます


6 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:59:12 P

空白の期間になにしてたかってゆーと
異動になって生活が変わったり失恋したり
持病が新たに増えて入退院繰り返してたり?

文字にすると1年ってそれだけ。・゚・(ノД`)・゚・。


7 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:00:21 P

まぁ‥そんなもんか。。


8 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:02:30 P

体温より気温室温のほうが高いんだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


9 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:05:41 P

なんにも気にしない(・з・)キニスンナ


10 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:14:04 P

喉渇いたけどお腹が水分で溢れそうで飲めない
喉渇いたー喉渇いたー


11 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:15:55 0
関わると傷を付けてしまうから止めてるだけだよ

詫びる言葉も思いつかず、ただただ毎夜思い出しては泣き
自分の無力さが腹立たしく思う。

自分でどうしたらいいのかわからない

12 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:17:38 P

もう雲の人とかAAの夢見るさんとかうさちゃんとか、いないのかな
それっぽいの探してみたけどわからなかった


13 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:29:36 P
>>11の夢見るさん
‥びっくりした!!
夢板復活はじめてのお客様、こんばんは^^

ごめんねちょっと外出してくるので
でもちゃんとレスするからまたあとで


14 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 03:49:32 O
外出する時間帯とは違うでしょ

んーと
お帰りなさい2ちゃんねるってまだ書いてなかった^^

15 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 04:34:08 P
>>14
だってー
帰宅したら扇風機壊れちゃってたんですもの(うω;`)

「わ゙れ゙わ゙れ゙ばゔちゅ゙ゔじんだ」とか
「ゔーあ゙ー」とかできなくなっちゃうし><


んーと‥
えっへっへっただまーなのです出戻りです^^*


16 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 04:41:12 P

ぉぁ
「ん」に「゙」つけるの忘れたw


そんなわけで
サーキュレーター?って書いてある、すっごい強い風だけど
背が低くて音がうるさいのと
ふつうーーーーのオーソドックスな扇風機と
スリムで四角くて細長いのと
どれにしようか迷って、結局いちばん最後のにしてきた

パッケージとかゴミになるだけだから要らないって
直にぷちぷちたっぷり巻いてもらって
自転車の前カゴにくくりつけて持って帰ってきました

まぁくくりつけたのはママンのチャリの前カゴだけど^^w


17 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 04:44:37 P

なんで壊れたかって、たぶんミュウの毛なんだょね
分解してモーターとか掃除したけど、もう
熱持って音が鳴るようにななってたし
間もなくだめになるなーとは思ってたんだけど
なんせ買いに行く時間も体力もあんまりなくて
延ばし延ばしにしてた結果が、これ。
平日の夜中に、くてくての体引きずって行く羽目になるのー


18 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 04:47:04 P

因みに、ミュウはねこ
もうここにいない。

置き土産がこれってひどすぎるぞっミュウ><



でもほんとは
こんなふうに少しずつ、痕跡が消えていってしまうことが今は悲しい


19 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 22:47:58 P

Don't worry be happy.


20 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 22:50:42 P

まいにちまいにちぼくらはてっぱんのーうえで焼かれてーいやんなっちゃうよ



21 :なんでも:2010/07/22(木) 23:07:09 P

家まであと、32分
たぶん。


22 :なんでも:2010/07/22(木) 23:36:53 P

ま。
予想より早かったか‥コンビニ寄らなかった分だなっ


23 :なんでも:2010/07/23(金) 00:48:29 P

時間が過ぎるのは、早い。


24 :なんでも:2010/07/23(金) 01:26:06 P

ろくに食事も摂らないで飲み物ばかり飲んでるから?お腹が‥

今日は夕方‥ってゆかもう夜だょね19時近かった頃おにぎり食べた
言わずもがな、それが本日最初のごはん
空腹感はなかった
何か食べなくちゃいけない危機感だけ

帰りは握り寿司が差し入れで届いたけど
大好きなナマモノでさえ食欲に繋がらず
大好きな中でも最も大好きな、エンガワだけもぐもぐもぐ
他のネタは、二人いたうちの一人のお皿にこっそり乗せといた
最初ハテナって顔してたけど、すぐあたぃだと気付いてこちらを見てたけど
あたぃは知らん顔でやりすごした
「お寿司はやっぱり美味しい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー」
「しあわせー(*´∇`*)」
とかなんとか言いながら


最近ずっとそんな毎日で
寝るまで飲み物ばかりで朝はひどく浮腫んで
夜には指輪が勝手に抜ける

明日は人と会う約束がある
その時くらいはお腹すいたーって言えるといいな


25 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:29:57 0
>>13

26 :なんでも:2010/07/23(金) 01:34:02 P

よしっ
寝る準備完了


27 :なんでも:2010/07/23(金) 01:37:06 P

あぁこんばんは>>25の夢見るさん^^

昨日も、けっこー真面目に考えてたらいつのまにか寝ちゃってたんだなー
考えまとまらなくて

今も寝るまで考えょ思ってたとこだけど、どーかなぁ‥
的はずれなことしか言えないかもだけど


28 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 02:08:22 0
義務じゃないから別にいいんだけど > でもちゃんとレスするからまたあとで
って書いてあったから(´・ω・`)

聞きたいことたくさんあるけどスレには書けない

29 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 00:58:42 P
よさげさんだー!
久し振り!おかえり!
ずっと待ってたんだよ!

30 :なんでも:2010/07/24(土) 07:59:05 P
>>28
義務じゃないけど言ったことはちゃんと守りますょー
ただ体力と時間が頭が追い付いてないから亀ですけど^^;

聞かれるようなことはそんなないと思うけど‥ナンダロ


31 :なんでも:2010/07/24(土) 08:01:49 P
>>29
ヾ(=^▽^=)ノ
夢見るさんとっても懐かしい嬉しいにほいがするっっ

お久し振りです、ただま!
すっごく嬉しい!!待っててくれて、すっごぃありがとなんです(´;ω;`)

また遊んでください!^^*


32 :なんでも:2010/07/24(土) 08:29:29 P

今日は寝不足記念日

昨夜、仕事が終わったのが22時
それから着替えたりなんなりして、友人に会って
電車に乗れたのが23時近く
一度着替えに帰宅して、遊びに出たのはいいんだけど
3時ごろだったか‥ふと気付いた
てゆか思い出した

あたぃ今、基本的に職場でラストの〆なんだけど、鍵をね‥
鍵をかけたのまではしっかり覚えてたんだけど
それを帰りにある場所に入れとかなくちゃいけないのに
どんなに思い返してみてもその記憶はなくて、本気で冷や汗かいて青ざめた

なければないで、警備の人に開けてもらうだけなんだけど
その時間ってやっぱりロスだし
2日間も鍵なしで迷惑かけるわけにもいかないしって

友人が一緒に来てくれるってゆーので遊びがてら
始発から数本目の電車乗って職場に来ましたとも
久しぶりの土日休みなのに‥片道1時間もかけて(´・ω・`)
IDカード取りに一度帰宅したから、約2時間か

現在、職場近くのカフェでモーニング中。。


33 :なんでも:2010/07/24(土) 08:38:30 P

ついでだからこのままケータイ買いに行こうと、時間潰し

ぶらぶらしてる途中、ヒールの高い靴はいてたから足痛くなって
ドンキでナースサンダル買いました

眠いょー眠いょー


34 :なんでも:2010/07/24(土) 10:03:03 P

待ち飽きたので電車乗って移動して、今度はドトール中

もーケータイなんかなんでもどれでもいい
早く買って帰りたい眠すぎるorz


35 :なんでも:2010/07/24(土) 10:05:48 P

暇潰しにこの街のタウン誌と求人情報紙もらって見てたけど
求人ほんっとぜんっぜんないのね
明日は我が身かな日本だいじょぶかな‥


36 :なんでも:2010/07/25(日) 20:18:06 P

そのようなわけで
発売したばかりのお絵描きできる機種にしたんだけど
ちと文字入力の不便さが‥前機種が良すぎただけに、目立つガーン


37 :なんでも:2010/07/25(日) 20:24:49 P

まぁ‥一長一短か

昨日はそれでp2ログイン出来なかった記念日
もちろんパスワードを忘れてたに決まってるw
p2どころかG○EEもm○xiもあれもこれもなーんにも
まぁ殆んどやってないからいいんだけどさっ


38 :なんでも:2010/07/25(日) 20:27:47 P

ほぃで今日は全身が見るも無惨になった記念日

たぶんお風呂上がりに使ったクリームのせいなんだけど
全身かぶれがひどくて痒いやら痛いやら


39 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/26(月) 05:12:29 P
>>11の人へ
よくわかんないけどね、なんてゆーか‥
ちとキツいこと言うかもしれませんが最初に思ったまま書くけど
自分本意過ぎないかな?
ってゆーのも、自分もそゆとこあるからそう見えたんだけど


> 関わると傷を付けてしまうから止めてる

傷つけられるから関わるの止めてと、相手の人が言ってるのでしょか?
傷つけられるのは嫌だって言ってるのかな
関わらずにいることで、傷つけた可能性は?

関わると傷つけるから、関わるの止めるのなら
その関係はもう終わっていませんか
普通に関係を築いてたら、そういうことだってあるに決まってる
避け続けていられたらいいのかもしれないけど
そうできないことだってあるんだし


> 自分でどうしたらいいのかわからない
「どうしたらいいのか」わからないなら
「どうしたいのか」を探って
ご自身で自分を囲ってしまった壁、抜け出してみては


40 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/26(月) 05:23:51 P

傷つけたなら、傷つけるなら、傷つけるかもしれないことなら、尚更
話し合わなくちゃいけなかったんじゃないかなーとは思う

例えば傷つけ合ってる最中に、相手が向き合ってくれなくなったら
そこで関わるのを止められたら、あたぃならその方がきっと傷付いただろな
諦めへ、加速度を上げるかもしれない


41 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/26(月) 05:26:59 P

泣きそうな思いで伝えようとしてる言葉が、もう相手には聴こえないなら
伝える意味もないだろうと思うし
もし何も言ってはもらえないまま途絶えたなら
嫌われたんだな、終わったんだなって理解すると思うし


42 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/26(月) 05:31:26 P

何年か前にまるまる1年、音信不通になってた彼氏を待ってたことがあるけど
事前に音信が途絶える事情を聞かされてたから待てたってゆーのもあるし


時が経つと思う
昨日の貴方と同じですか
今日の貴方は?
同じように、わたしは


43 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/26(月) 05:43:10 P

とは言え。。

友人とか「どうしたらいいのかわからない」って
相談なんか受けるとき必ず言うのって
余計な思惑やら事情やらを考えないとしたら、じゃあ「どうしたいの?」
だったんだけどさ
大概の人はそこに答えを持っていて、突破口になったりするからなんだけど
春先頃に失恋したあたぃは、自身に問い掛けてみたとき解らなかった
他人には偉そうに言ってきたくせにねw
自分のこととなったら、「どうしたい」のか解らなかった
あたぃは結局、あたぃの枠から出られなかったんだろうし
出たくないというのが答えだったのかもしれないけど


44 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/26(月) 05:58:15 P

あんまり「どうしたい」っていうのがないし
それが対人のことならやっぱり「どうしたい」がない
一方の希望でどうこうなるものじゃないってゆーのもあるし‥
あたぃの方がたぶん大概は、合わせることも受け入れることも出来るから?


本家本元、由緒ただしきウケミン中のウケミンとはあたぃのこと!

それが良いか悪いかは、知らない。
人によっては、いいんだろーし悪いんだろーし
あたぃに「どうしたい」を希望する権利があるなら、たぶんこれ
こうしていたい
そんな自分のままでいたい


45 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 23:03:18 0
なんでもないようなことが〜しあわせだったとおも〜うぅ〜

46 :なんでも:2010/07/27(火) 03:59:08 P
>>45
そのなんでもでもいーけど‥第何章かな^^

どうか大事にしてくださいませね
いつ戻れない夜が訪れるか誰にもわかりませんから


因みにご活躍は拝見していますですょ
このようなスレまで遠征お疲れ様ですー


47 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/27(火) 04:07:30 P

すっかり遅くなってしまった
てゆか遅いとかのレベルじゃないよーな気もするけど

明日(今日)用事やら病院やら
一気に片付けちゃおーとお休み取ってたんだけど
一人熱だしてお休みの人が出て急遽出勤になっちゃった
休みだと思ったから全力で頑張っちゃったんだょね‥

病院だなんだはまた先伸ばしすればいいけど
でもどうしても今更は変更のきかない用が朝からある

‥起きられるかな^^;


48 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/27(火) 04:11:46 P

ところでこのケータイ、あたぃだめだっ
慣れるとか慣れないとかの話しじゃない
合わない
もー‥ケータイ触るのもいやだ

ほんとPは年々ダメにしていく


49 :なんでも:2010/07/27(火) 04:13:34 P

買ったばかりなのにケータイ解約したい病にまたもとりつかれ中


50 :なんでも:2010/07/27(火) 04:15:03 P

まぁそんなことはどーなんでもいいとして
早く寝なくちゃ‥


51 :なんでも:2010/07/27(火) 04:23:13 P

そぃゃ
かれこれもう一昨日のことになるけど、妹んちに姪送っていったら
たまたま体重計が出てたからはかったら1kg減ってた
こないだ熱出したとき一晩で−2kg、約10日で−3kgしたことにやっほぃ

妹には夏バテダイエット?wとか笑われたけどねーいいのさっ


52 :なんでも:2010/07/27(火) 04:28:21 P

朝食べない
昼食べない
夕暮れ近い頃、休憩入るときは食べる
休憩取れないときは食べようがない
夜、基本食べない
最近は水分は多めで1日1.5lくらい取ってるかな?

不健康極まりないこの生活で減らないほうがへんか。


53 :なんでも:2010/07/27(火) 04:31:10 P

また明るくなってきちゃったなー‥
起きれるかなー
の前に眠れるかなー
なーなーなー


54 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/29(木) 00:34:21 P

1時間。
帰宅してから

その間の濃密さは、今日1日を上回わ‥らないか、さすがにw


55 :なんでも:2010/07/29(木) 01:52:58 P

こんな夜は、ひとりで
どこかどこまでも遠くへ行きたくなる
そのまま帰りたくなくなる


あたぃ、帰宅したとき父に対して少し怒ってたんだ
あることがあって
だけど、そのあることも少し関連して、弟の機嫌がめっちゃ悪くなってて
父に、これまた別のことで当たる?怒り出して
一言で済むことを、いつまでもねちねちと
部屋に戻ってからもでっかぃこえでガーガー怒鳴ってて
怒鳴り声な独り言
それが周りをどんなに萎縮させ、不快にさせるかわかってるのかな
まぁわかってるからやってるのかもしれないけど
今度は弟を憎たらしく思ってしまうし、父が可哀想に見えてしまうし
父をそんなふうに見てしまったことが嫌だし
こんな家、あー帰宅するんじゃなかった
そんなふうに思ってしまうことがやっぱり嫌だし


56 :なんでも:2010/07/29(木) 01:59:41 P

父には、昔のまま
威厳のある存在でいて欲しい
あんなライオンどら息子、一喝してしまえばいいのに
少なくともあたぃたちは我儘など許されず
正論でさえ口答えすら許されず
家中で父は絶対的存在だったのに
7つ下の弟はなぜあんなに甘やかされて育てられてきたのか理解に苦しむ
父が、弟を叱っているところは今も昔も見たことがない
だからあんな俺様ライオンに育つんだっ><


57 :なんでも:2010/07/29(木) 02:05:48 P

でも笑っちゃうょね
そんな弟が唯一恐れてるのがあたぃらしいってゆー

あたぃはそんなこと本人から聞いた覚えは、冗談以外ではないけど
母にはよくそう漏らしてるらしい


恐れられる覚えもないんだけど‥

弟が小2くらいのとき、お布団で簀巻きにして
上に座ったまま読書したせいかなぁ


58 :なんでも:2010/07/29(木) 02:17:35 P

こないだ母と少し話してたんだけどさ
ずっと気付かなかったんだけど
どうもあたぃ、家族の中でも少し浮いてたみたいなんだょね

こないだケータイ買い替えて、翌日だったかな
妹's(現在、妹1&姪たちの家に妹2が居候中)の家行ったんだけど
妹1には買い替えたその日に見せたから、newケータイのこと知ってて
妹2はまだ知らないはずだから話題の一環で
「ケータイ買ったょー」って言ったら
「知ってる、1ちゃんに聞いたw」って言われてさ
「そっかー^^」なんて言いつつお絵描き機能で遊んで

だけど、あたぃはそれがずっと引っ掛かってた
違和感ってゆーか、少し不思議だったんだ


59 :なんでも:2010/07/29(木) 02:24:47 P

あたぃの中で、1は寡黙なイメージ
余計な話はあんまりしないし、必要最低限の会話

もちろん全く会話しないわけじゃないし
ふざけた話や冗談なんかも言うけど
なんてゆーか‥干渉?しないってゆーか
他人のどーでもいいことをペラペラと話すタイプではないと思ってて

そんな1が、あたぃに関するどーなんでもいい話を
2とはするようだっていうのが不思議で
そのことを母と話してて


60 :なんでも:2010/07/29(木) 06:04:24 P

我ながら長文にめんどくさくなって寝てたら
いきなり雨が吹き込んできて目が覚めて飛び起きた
そのせいか、気圧のせいかわからないけど
とりあえず、目が回ってる

おはょーおはょー


61 :なんでも:2010/07/29(木) 17:43:34 P

ふぃーやっと休憩
そして本日最初で、たぶんまた最後になるだろうごはんちう
ごはんめんどくさ
早く帰りたいなー‥眠いなー‥


62 :なんでも:2010/07/29(木) 17:45:53 P

永遠に目覚めなくてもいい夜が早く来ればいいのに


63 :なんでも:2010/07/29(木) 17:47:54 P

とかいっちゃって


64 :なんでも:2010/07/29(木) 17:56:44 P

今日暇だったら早く帰れないか交渉した
OK出た
超忙しいかめっちゃくちゃ暇かどちらかでありますよーに

眠い


65 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/30(金) 03:43:38 O
>>62
来れば良いのにねっっ!
僕も待ってるのだけどいつも明るくなって来ちゃう

66 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/31(土) 01:08:57 P
>>65
ねっ^^
昨日も今日も朝が来たから、きっと明日もくるんだょー


67 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:10:58 0
ずっとおやすみ(´;ω;`)

68 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/31(土) 01:14:06 P
>>67
おはょー夢見るさんおはょーおはょー^^


69 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/31(土) 01:17:53 P

すっごく頭痛なんだょね
すっごく頭痛で頑張ってきてもっと頭痛で
ぐるぐるしながら帰宅したけど
あんまり頭痛ひどいと、半分優しいアイツを飲むために
動くのすらもヤなんだょね
でも痛すぎて眠れそにないしあははなんだょね
半分優しいアイツ、飲まなくても思うだけで効けばいいのにね


70 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/31(土) 01:20:04 P

因みに今年は2010年、平成22年


71 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/31(土) 01:21:29 P

ぃぁなんとなくふと

いつから表示変わったんだろ?
日記帳代わりにつけてるちら裏なんだから
夢は消さないでほしかったんだょね

まぁ書くからいっけどー


72 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/31(土) 01:32:13 P

因みに木曜日は、結局やっぱり早くは帰れませんでした

死ぬほど忙しくはなかったけど、ほどほどに忙しく


暇は大嫌い。疲れる。
忙しくなれーって願うとほんっといやんなるくらい暇になるのに
早く帰りたいし暇がいいーって思うと忙しくなるんだこれが

しかしそれを狙って逆を思ったときには無効


あたぃの神様はあたぃに似てあまのじゃく
どんだけあまのじゃく!!


73 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:32:17 0
携帯閉じて大人しく寝てろ

74 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/31(土) 01:36:19 P
>>73
ありがとー^^


でもやだぴょーん

あたぃには、このケータイに早く慣れなければいけないという使命が
じゃないとろくにmailすら打てない
現在、もらったmailに返信するのさえ一苦労で
ケータイがすっごぃストレス


75 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/31(土) 01:39:20 P

とりあえずなんとか半分優しいアイツ丸飲みしてきた
治まるまで待ってられないので頑張ってシャワー

立て、立つんだ!あたぃ!!


76 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/31(土) 02:59:05 P

いろんなもの壊して、いろんなものが離れていって
慣れて、ざわついた胸が諦めで静かになったころ
急に、自分の努力なしにいきなり好転し始めた怖さ

でもそれは、ほんとに好転と言ってもいいの?


今度はいつ失うんだろう
そんなふうに、思ってる
怯えるのはいやだ
恐れるのはいやだ


77 : [―{}@{}@{}-] なんでも:2010/07/31(土) 03:29:45 P

どこまでも バカでした
誰よりも 好きでした
ねえ僕は、君の何処かで生きてますか?
逢いたくて… 逢いたくて…
会えなくても… 逢いたくて…
君への旅を終らせてよ…

擦れない恋のまま 変わらない愛のまま
僕は今 この列車から 降りれなくて
逢いたくて… 逢いたくて…
会えなくても… 逢いたくて…
忘れられない 旅が続く…

ONE☆DRAFT/TRAIN
ttp://www.youtube.com/watch?v=usqVYfNQ54I&sns=em


春頃こればっかり聴いてた
あたぃこれカラオケ上手いょ!ぃゃほんとにたぶん


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)