2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のグチに付き合うスレ

1 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:18:59 0
初スレ立て
うまくいくかな

2 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:21:19 0
おー
立った
今日初めて起こった良い事、「スレ立て成功したこと」
明日は良い事あるかもしれない

3 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:24:50 0
直近のグチから初めて過去にどんどんさかのぼっていこうと思う
DSのゲーム買った
でも、すげー操作しにくかった
無駄にした3000円(中古)


4 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:32:03 0
何のゲーム買ったのさ

5 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:33:24 0
友達と喧嘩した
私は今大学4年生
喧嘩なんて、久しくしていない
中学校以来だ
今まで私は誰かに失礼な事を言われても(相手に悪気はない時)
その場の空気を悪くしないように、軽く流していた
きっと私が同様の事をした時は友人たちはそういう態度をとってくれたんだと思う
だから、久しぶりに喧嘩をして、精神的にとても疲れた
というか、もっと空気読めよ
自分のトラウマになっているようなことなら、軽々しく口に出すな
普段、「えー私って全然可愛くないし〜自信ないよ〜」って言っておいて
「そうだね」って返したら怒るような奴は嫌いだ
プライドがあるなら自分を貶めるような発言をするな


6 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:35:31 0
>4
うわーレス来た
嬉しいな
マリオカートDS
携帯ゲームでレースゲームは駄目だね
テレビゲームでやらないと

7 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:38:03 0
ワイヤレス通信は面白いかもしれないしまだ損と決まったわけじゃないかもしれない
>>5についてはただの悟ってちゃんだから喧嘩で正解だと思うよ

8 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:38:33 0
夢はあるし夢に届きそうな場所にいるのだけどいかんせん努力したくない
もう何にもしたくないよ
結婚して専業主婦になってダラダラ過ごしたい
でも誰でもいいってわけでもない
わがまますぎるなー
3億くらい誰かくれないかな
ビルゲイツとか

9 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:42:15 0
>>7
ワイヤレスやってみたいな
無線ラン持ってないから、明日マックにでも行ってみようかな
最近の元気のなさは、外に出てないからだと思う
やっぱり外出しなきゃな
ありがとう>>7
はじめて書き込むけど2ちゃんっていいものだな
気楽だ


10 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:43:17 0
同じ事言ってた友達が居たな
お見合いでしっかりした人と結婚して専業になりたいって
正直過ぎて尊敬したよ
宝くじ買うといいよ
マジで人生変わるから

11 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:44:46 0
彼氏に振られた
彼氏より私の方が学歴も上なのに家柄も上なのに
たくさんお世話して料理作って
自分で言うのもなんだけどそんなにひどい顔ではないし
でもウザいらしい
はぁ
うまくいかんね
なんで私が降られなきゃいけないんだくそ

12 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:49:57 0
>>10
専業主婦最高だと思う
友人に力説してるのだが、あまり理解されない
「だって、社会とのつながりが減るし、ずっと家にいるなんてつまらないじゃん」と言われる
確かにそうだけど、普通は仕事って嫌でもつづけなきゃいけないじゃん
生活のために
結婚して理解ある旦那様をゲットしたら趣味として働けるんだよ
もちろん嫌になったら辞めればいい
結婚した方が得じゃね?って思う
早くお見合いしたいが、学生お断りのサイトが多い
卒業したらお見合いしまくる
若さを生かせるうちにうまいことやりたい
宝くじ、買ってみようかな
買ったことないよ
3億当たったらマンション買いたいな
棟で


13 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:52:24 0
今まで、本当に最近まで自分は可愛くて知識も知性もあってやればなんでもできると思ってた
でも全然違うという事に気づいてしまった
努力できるって才能だなーと、最近切に思う
それに私の知識って知ったかぶりが多い
頭がいいふり、育ちがいいふりをして生きてる
バカみたいだ

14 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:54:58 0
こうやって書いてみると自分の悩みなんてちっちぇーなーと思う
うーんと思い出そうとしたけど、もうあまり話したいこともないかもしれない
本当にかまってちゃんだなー自分
もっと強く生きたい
でなければしにたい

15 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:57:44 0
お疲れ

16 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 02:00:02 0
よく宗教にはまってる人がいるけど
私は思春期に初めて新世紀エヴァンゲリオンを見て夢中になった
もう異常なくらいはまって、むしろエヴァは私にとっての宗教だった
そこから私の人生観はすこしおかしくなった
人生が虚無に思えた
生きる目的って何?って感じ
今はだいぶましになったけど根本は当時と変わらない
苦しまず痛みなく死ねるなら今すぐ死にたい
ヘタレだから痛いのは怖い
飛び降りてもいいかば、と思うときはあるけど
きっと私が死んだら母は狂ってしまうし、そのせいで家族が不幸になるだろうから
母が死ぬまで私はがんばって生きようと思う
でもできるならそうそうに死にたい
自殺という形ではなく事故という形で
母の悲しみが少ない形で

17 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 02:00:49 0
>>15
ありがとう

18 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 02:04:39 0
自分は精神科や心療内科には行ったことがないけれど
きっと行ったら何かしら心の病気だと診断されると思っていた
でも、きっと病気だと言われたら、それに甘んじてしまうから
絶対に行くまいとおもっていた
だけど、最近心のおかしい友達ができた
あいつに比べたら自分なんて屁でもないと思った
きっと私は病院にいっても健康ですよと言われるんだろうな、と気付いた
本当に甘えたで困る

19 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 02:14:50 0
最近オンラインゲームしかしてない
本当に非生産的


20 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 02:24:19 0
オナニーも好き
本当に非生産的
疲れるし眠くなるし時間の無駄
でも風俗やAV女優になんかなりたくない
本当に無駄

21 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 02:28:42 0
昔、小説を書こうと思ったことがあった
本が大好きだったから
あまり頭がよくないので、巨匠とよばれるような昔の文豪の作品は苦手だけれど
角川書店や新潮文庫の娯楽小説が大好きで、たくさん読んだ
たくさん読んだから、好きだから、きっと書けると思った
でも全然だめだった
生きていると、どんどん色々なことがわかってくる

22 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 02:40:40 0
暑い
でもエアコンは嫌いだ
夏なんて嫌だな
北海道の北端に住みたい

23 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 02:46:16 0
なんだか、ここは居心地がいいな
明日も明後日もここに来たいな
気楽だ


24 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 02:48:55 0
私は今までコミュニケーション能力があると思っていた
勘違いだった
全然なかった
空気も読めない
気も使えない
ただ、周りの人がいい人だっただけ


25 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 03:04:25 0
今日も昼夜逆転
嫌になる

26 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 03:08:05 0
自分の好きな人だけあつめて、好きな人だけで暮らしたいな
家族とか友達とか

27 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 03:09:53 0
もうずっと歯を磨いてない
口が臭い
明日は磨こう

28 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 03:12:28 0
明日はうんとおしゃれして出かけよう
マックだけど
はー
ナンパされたいな
私は彼氏がいないと生きていけないタイプのダメ女だよ
そしてダメ男が好き
だめだめだー


29 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 03:33:59 0
私は嫌いな人がたくさんいる
でも誰にも嫌われたくない
八方美人

30 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 03:41:46 0
妊婦が嫌い
生理的にきもちわるい
特におなかが大きいのにぴったりした服着ている人
あと、電車で赤ちゃんがいるからゆずってねキーホルダーつけている人
キモい
こっちも疲れてるんだよ
優先席に行け
どうしても具合が悪くて座りたいならそんなキーホルダーつけてないで声掛けろ
見知らぬ人に声をかけてまで席をどうしても譲ってほしいくらい具合が悪いなら、譲るよ
てか子供育てる金あるんならタクシーか車使え


31 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 03:52:54 0
バカ女のブログを読むのが大好き
ぁぃぅぇぉ
だぁりん
マヂ
とか使ってそーなおんな
子供がいて、
ママ友募集
とか書いてるやつとか大好き
ばかそうなやつを見下して必死にプライド保ってます

32 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 04:04:31 0
女も働かなきゃいけない時代にならなきゃよかったのに
はぁ。


33 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 04:11:43 0
就職活動とか、色々やってて気づいた
私はクリエイターにはなれないってこと
勉強はそこそこ得意だったし、好きだった
でも、それは新たな知識を得た喜びではなく、
答えを当てるというクイズ的な楽しみ方だった
本当に、創造力のない人に育ってしまった。
だから、エントリーシートの記述が本当に苦痛だった。
そして、公務員試験の勉強が本当に楽しかった。


34 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 04:17:07 0
私は友達には割とクールなくせに
こうやってネットや恋人に依存しまくる
それよりも素直に友達に甘えられる人の方が好かれるんだろうなぁ

35 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 04:18:53 0
つーか、私が今やってることって、ツイッターと一緒だな
ここやるよりはツイッターの方が生産的なのかな
やりかたわかんないけど

36 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 14:25:14 0
俺もわかんないぜ!

37 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 01:14:12 0
ああ

38 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/26(月) 02:02:42 O
>>36


39 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 22:49:51 0
>>38
ハンドル半分パクらせてもらったよ うけけけー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)