2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】ひとり言していくスレッド142【仲良く】

1 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2010/07/25(日) 17:54:04 0
ここは【みんな】ひとり言していくスレッド140【仲良く】スレです。
言いたいことはここで言って立ち去っちゃってください。
※でも、立ち去らずに馴れ合うもよしです。

【主な登場人物】
(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M
めがねさん。いつも冷静沈着でまるで仙人のような崇高な存在。

ぴょぴょ ◆PYO/kgr...
ぴよさん。鋭い洞察力を持った実力派。薬理作用があると言われる「カス玉」の持ち主。

(∂_∂)にゃ〜 ◆NYAA7ph/..
にゃーさん。ナイスバディなメス猫ちゃん。カス玉を狙ってぴよさんに襲いかかる。

(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE
私です。たぶん一番年下。人生の壁にぶつかって将来について色々と模索中。

前スレ
【みんな】ひとり言していくスレッド141【仲良く】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1270046340/

2 ::2010/07/25(日) 17:55:08 O ?2BP(111)
すっごいエッチしたい

3 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2010/07/25(日) 17:58:55 0


        新スレおめ。。。。☆
                  ♪  
              ノ)     ♪
         〜 ‐  / ノ    ♪
       ( ・ω・) ' ./   、 ,,  @
       ( -、   ~⌒`つ    ヽ|ノ,,
  @,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
  ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


4 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 18:08:11 0
ここが俺の新スレか

5 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 18:59:59 0
>>1
フォルタンスレ立ておつかれ〜

6 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2010/07/25(日) 20:06:24 0
ι(´Д`υ)アツィー

フォルタンスレ立て乙
ぴょぴょタン1000げとおめ〜

7 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2010/07/25(日) 21:04:26 0
気が付いたら26時間終ってたのか・・

8 :ぴょぴょ ◆PYO/kgr... :2010/07/25(日) 21:38:07 0
  〜 ‐
( ・ω・)ノ メガネさん〜☆ アリアトだっぺ〜〜☆

9 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2010/07/26(月) 08:36:31 0
(,,・∀・,,)ノおはぃょぅ!朝から暑い

10 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2010/07/26(月) 18:25:00 0
バイトから帰宅しました。今日も疲れたー。

ところでみなさん、>>1の登場人物紹介はどうでしょうか?
満足していただけましたか?

11 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 18:33:58 0
>>10
俺のたこるクンが抜けてる

12 :(∂_∂)にゃ〜 ◆NYAA7ph/.. :2010/07/26(月) 19:55:37 0


        ∧ ∧
     ⊂ヽ( ∂_∂)つ  フォルタンスレ立て乙だっぺ〜♪
       \    /
      〜( __フ
        (_/ 

13 :(∂_∂)にゃ〜 ◆NYAA7ph/.. :2010/07/26(月) 19:56:58 0


     ∧ ∧
    ( ∂_∂)   カス玉に薬理作用なんか無ぇっぺよ。
     ( ∽ )    あんなモンイカくちゃいだけで何の役にも立たねぇっぺ。
   〜(_⊃*⊂) 
 ∋(# # # # # #)∈

14 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2010/07/26(月) 19:58:07 0
カス玉は不老長寿の妙薬

15 :(∂_∂)にゃ〜 ◆NYAA7ph/.. :2010/07/26(月) 19:58:39 0
>>10


   (⌒-=+=⌒)
   // ’ ▼’ヽ
   彡  V~~Vミ
   i"( ∂_∂)   にゃ〜サンは「今年優○予定の犯珍ファン」
   |=(ノ   |)   ってゆうのがぬけてるっぺ。
   l==   !
   人=  ,,ノ
    U" U

16 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:18:12 0
しかし雷やばかった
ずーっとピカピカゴロゴロいってて
落ちたと思ったら数分間停電したぜ

17 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2010/07/26(月) 20:20:48 0
>>15
次からは阪神ファンと書いておきます。自分がスレ立てする場合は。

18 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2010/07/26(月) 22:47:51 0
疲れた。
でも、精神的にはすごく元気です。
生きているんだという実感があります。

19 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2010/07/26(月) 23:37:43 0
カス玉は不老不死の薬、「ソーマ」の原料。
ソーマの作り方は仙人であるめがねさんだけが知っている。
ぴよさんはカス玉を取られると死ぬため、いつも偽カス玉を持ち歩いている。
そして、カス玉を狙うにゃーさんはまんまと偽物を掴まされてしまう。
そんなドタバタコメディ。

誰か、私の設定を考えて下さい。自分で自分の設定を考えるのは恥ずかしいです。

20 :(∂_∂)にゃ〜 ◆NYAA7ph/.. :2010/07/27(火) 21:58:46 0



        ∧ ∧
  (⌒⌒ヽ ( ∂_∂)  
 (  ブッ!! ゝ∪   )    めがねタンとぴょぴょタンは寄生虫でつ。
  丶〜 '´  (___)__)

21 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 22:27:57 0
あれ?P2は?

22 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2010/07/28(水) 21:02:14 0
ついに念願のメモリ4Gに増設したぞおおおーーーー!!!

23 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 23:25:51 0
くっそー 雷のせいでパソコンが壊れた
どうせ壊れるなら古いP4のほうが壊れたらよかったのに
貧乏だから少しずつ直していかないと
皆さんもパソコンの雷対策はしっかりしておいてくださいね

24 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2010/07/29(木) 20:08:14 0
21型ワイド液晶モニタがほしいなぁ。

25 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2010/07/29(木) 22:18:33 0
てst

26 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 07:52:20 0
test

27 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 07:54:41 0
規制解除!
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!
キタ━━━━へ ) ━ (  ノ ━(  )ノ━━(  )━━へ  )━━へ )━━ へ  ) ━━━!!
キタ━━━━━ > ━━ >━━━< ━━━ <━━━━ < ━━━ >━━━━ >━━━━!!

28 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 08:01:57 0
おはよぅ!おはよぅ!長い規制だったなぁ〜
一ヶ月くらいやられたなぁ〜・・

規制中にPCが壊れて、急ぎで購入したら新型の発表あるし・・・orz
ギックリ腰にはなるし・・なんだかなぁ〜の一ヶ月。

29 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2010/07/30(金) 08:16:20 0
テスト

30 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2010/07/30(金) 08:23:13 0
>>28
規制解除おめです。
ところで、どんなPCをかったんですか?

31 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2010/07/30(金) 08:25:40 0
おお解除キタ━(;´Д`)・ω・) ゜Д゜) ̄ー ̄)´,_ゝ`)・A・)━!!!!!!

(,,・∀・,,)ノおはぃょぅ!雨だと気温下がって少し過ごしやすい

>>23
(ノ∀`)アチャーかなりついてないっぺなぁ・・雷オソロシス

>>28
( ・ω・)ノ おひさだっぺ、一ヶ月とは長すぎだっぺなぁ
ぎっくり腰(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

32 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 09:46:24 0
>>30 MacProの8-Coreで一番安い構成。買ってから2週間ちょいで12-Coreの発表があった・・

>>31 久しぶりだよねぇ〜 このまま8月終わるまで規制されるかと思ったよ。

33 :(∂_∂)にゃ〜 ◆NYAA7ph/.. :2010/07/30(金) 17:23:14 0


      ∧ ∧  
      ( ∂_∂)') 
     .(/  |    皆タンご解除お目だっぺ〜♪
    〜(_J  |
        `U 
  
     |l| | |l| |

34 :(∂_∂)にゃ〜 ◆NYAA7ph/.. :2010/07/30(金) 17:24:22 0
>>28


      ∧ ∧
      (∂_∂ )    ぎっくり腰お大事にちてくだたい。
        |   ヽ
        し J ,,,ノ〜


35 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :2010/07/30(金) 20:10:28 0
(ノ∀`)アチャー2週間とは・・なんか損した気分だっぺなぁ
でも8コアいいなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)