2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガ シ ア ぐ 

1 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:00:42 0

元気?

2 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:01:47 0

少尉こないかな。

3 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:01:56 0
元気すぎて死にそうだよ

4 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:02:37 0

きちんと書きなさい。

5 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:02:59 0
まさか本物じゃないよな

6 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 23:04:21 0
本物っぽい

7 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:04:29 0

あの蚊取りさんかい?

まだ夢板で生活してたんだ?

8 ::ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:05:06 0

ロックの3代ギタリストについて議論したい

ビートルズなど糞

ビートルズなど糞

ビートルズなど糞

ビートルズなど糞

ビートルズなど糞

ビートルズなど糞


9 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:05:22 0
時間的にもないか


10 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 23:07:01 0
3代ギタリスト

じいさん
息子


11 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:07:05 0
本物か!生活リズム変えた?
俺は意味も無く帰ってきたよ

12 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:07:14 0
ここ最近の夏って 蚊 あんまし 出ないよね。

何故でしょうか。

考えられ得る限りの理由を思いつきなさい。

13 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:09:11 0
少尉は消えてもう随分だよ
小百合さんもたまにしか現れないな

14 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:10:27 0

1991年 ロンドン歩いてたとき

リンゴ・スターにサインもらった ことがある。

あげよっか?

15 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:11:20 0

ジョンレノンはオノヨーコに騙された馬鹿な平和主義者

ジョンレノンはオノヨーコに騙された馬鹿な平和主義者

ジョンレノンはオノヨーコに騙された馬鹿な平和主義者

ジョンレノンはオノヨーコに騙された馬鹿な平和主義者


あんなのロックでも何でもないよね。吐き気がする


16 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:11:41 0
ガルちゃんのまわりの自然が減ってるからです。
あとはガルちゃんから死臭がするから。
死体に集まるのは蚊ではなく蠅っすから。

17 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:12:17 0
>>13
そっか。あれ。でもモリシって入ってるスレあったよ。この板に。

18 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:14:55 0
いってもガルちゃん40そこそこだからねー
ビートルズにロック求める歳でもないでしょー

19 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:15:04 0
>>16
相変わらず僕よりも深っぽい事を書けるね。

さすが。

20 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:16:12 0
>>17
スレはあるけど居ないよ。
変な名無しと変な俺しかいない。

21 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:16:42 0

最近シャルルくんも見ないね。


22 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:17:21 0

そうです。 

僕は結局ビートルズから ほとんど何も影響されませんでした。

23 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:18:10 0
>>19
気持ち悪いお世辞もさすがだよ。

とりあえずガルちゃんが帰ってきたって小百合さんには教えておくよ


24 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:19:06 0
>>20 
そっか。 何でそういう事する人がいるんだろうね?





25 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 23:20:11 0
ガルシアにとってロックとは?

26 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:20:12 0
シャルさんはこの板じゃもう全然みないな
小百合さんとこ貼れば分かるかなー
自己にまだいるのかもしらんけど

27 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:20:15 0
>>20 
そっか。 何でそういう事する人がいるんだろうね?


28 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:22:51 0

蚊取りさんはフジロック今年行く?

29 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 23:23:34 0
ガルシアは今ツィッターをやってる噂を聞いた。

30 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:23:40 0
>>24>>27
そーとー酔ってるね。飲み会でもあった?
じゃあ名無しとロックについて語り合っててくれ。
俺はもう寝るぜ。

31 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:24:17 0
シャルは既に不在で、サユゴンは まだ いんだ?

いろいろ 変化したと。

わかりました。

32 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:25:34 0
>>28
いかなーい
俺ライブってだめなんすよー
観たいのはアーティストなのにー
人ゴミすごいんすもーん

33 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:26:33 0
>>30
いや そうじゃなくて 僕のPCいま反応鈍くなってから 少し時間置いて 投稿したの。

あんまし 深い意味は無いから。

34 :蚊取り線香大発生。 :2010/07/25(日) 23:27:11 0
あ、それとガルシア大先生は毎日ここに来いよ

35 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:27:48 0
サマソニすまぱん出るっしょ
ガルちゃん行く?

そーそー
俺が消える最後の方でメル友作ってたでしょ
どーなのメル友 

36 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:29:14 0
>>32
僕も人ごみ基本的に堪えられないけど

人口密度がド低な場所に多年住むと

人ごみ の中に「あえて」入って行きたくなるんすよ。 

37 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:29:58 0
>>34
紛らわしいんじゃボケ!まだいたのか!

ガルちゃん名無しにも反応してあげてよ
シカトされるのってけっこー精神にくるんだぜ

38 :蚊取り線香大発生。 :2010/07/25(日) 23:31:41 0
ガルちゃんはキュートなとこあるからね

39 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:31:56 0
そーそー
おれもブラインドタッチできないよ
たぶん一生できないな

40 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:33:14 0
>>35
スマパン再結成したの?

メル友とは とっても仲良しのなれた。

41 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:33:47 0
34と38は偽物

偽物きたし眠いから寝るよ。
またね。

42 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:34:23 0

僕は ついに とうとう ブラインドタッチを 習得したんだよ これが。

やっと習得した。 うれしい。

43 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:35:31 0
>>41
うん。 人は人。我は我。 おやすみ。

44 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:41:38 0
>>38
ほんとに?

45 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:45:20 0
>>23 
お世辞でも何でもなく 本当に そう思ったから書いた。

46 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:50:19 0
>>11
かつて も 現在も 生活リズムは非常に一般的な物です。

がんばろう。

47 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:54:36 0

文章を書くという行為は僕の神経を磨り減らす。 つらい。 苦しい。 非常に。

48 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:55:49 0

自分を励ますための口笛を吹く ぴぴ♪

49 :ガ シ ア ぐ :2010/07/25(日) 23:56:43 0

弱くなっていく人々。

弱くなっていく僕。

50 :ガ シ ア ぐ :2010/07/26(月) 00:03:08 0
>>18
あのジョンっぽい事書いた人
僕をマネた人です。

51 :シャルル ◆0mK/NAwq6I :2010/07/26(月) 19:08:25 0
軍曹お久しぶり、元気ですか?大阪はメッチャ熱い、汗水たらしてバイトも
絵も頑張っています。今日ハローワーク行ってきて、さらにバイト増やそうと
思っているところ。画材代高くつくので。食費をけずって大分痩せました。

そうそう、貧乏やねんけど今年サマーソニック大阪のチケット取ったよ。
8月7日はまずアイラミツキを観て邦楽アーティスト、サカナクション。
で、ウィーザー直系と言われているナードバンド、スーパーブロード
でチェロやらいろんな楽器使うファンファロ、んでザ・ドラムス、
そしてそして僕の大好きなばんど、ブラック・レベル・モーターサイクル
クラブ(BRMC)で、ガンズのギター?よく知らないけどスラッシュ。
んでステービーワンダー、ピクシーズ。テ名感じ。


52 :シャルル ◆0mK/NAwq6I :2010/07/26(月) 19:29:26 0
8月8日はとりあえず芸人の小藪がやってるラップ?のユニット、ビッグポルノ
を観て、マンチェスター二人組みのハーツで日本人のジャスミン、
そしてそしてエレクトロロックの若手スリーピースバンド、デルフィック!
でパッションピット、A−HA、んで、軍曹は顔が嫌いとかゆうてたけど、
ザ・バーヴのリチャードアシュクロフト。そしてトリはスマパン!
オリジナルメンバーはビリー・コーガンだけになってしまったという事やけど
楽しみ。今夜今夜歌ってくれねーかなーメッチャ楽しみです。
果たして体力がもつのやら?初めてのロックフェス、カッパ、タオル、水、
酒持参。食いモンはまあ開場で買う。5つくらいステージがあるのでいったりきたり
後アーティストのTシャツやグッズも是非欲しい。二日で2万、足りるかな?
しかしサマソニの為にコツコツ貯金してきたんです。いきなり長文失礼、では。


53 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 22:08:24 0
おーシャルさんはえー

54 :ガ シ ア ぐ :2010/07/27(火) 20:27:56 0
>>51
こちらこそ どうもお久しぶりです。
そちらは暑いでしょう。
仕事がんばってますね。えらい。
これだと思ったことを一途に続ける あなたの姿勢には正直 感銘を受けます。

55 :蚊取り線香:2010/07/27(火) 20:33:51 0
俺も受けます。

56 :ガ シ ア ぐ :2010/07/27(火) 20:37:20 0
>>55
蚊取りさんも 軽さを装いつつ 実は けっこう「重い」人だと いうふうに勝手ではありますが認識してます。

57 :蚊取り線香:2010/07/27(火) 20:40:08 0
人間は馬鹿なくらいがちょーどいいと思います。ありがとうございます。
軍曹はずいぶん大人になりましたね。
ロム子さんや昔のコテがみたら驚くことでしょう。

58 :ガ シ ア ぐ :2010/07/27(火) 20:42:19 0
>>51
僕は お腹が もう ぼんぼん出てます。
人の前では引っ込める毎日です。

59 :ガ シ ア ぐ :2010/07/27(火) 20:49:25 0
>>57
いえいえ ぜんぜん。

大人というか あのさ 人って多年生き続けてるとある種の「あきらめ」をゲットしちゃうわけ。

だから 「大人化」とか「分別ゲット」とか「丸み帯び」とかいう陳腐語彙では

説明しきれないんだな。

60 :蚊取り線香:2010/07/27(火) 20:55:31 0
人間を全部言葉で説明するのは難しいですからね。
故に「大人」とか言う曖昧な言葉で表現を図ろうとするんですよね。
でも体型は「丸み帯び」のようですね。

61 :ガ シ ア ぐ :2010/07/27(火) 20:55:54 0
>>51
僕は労働してないからフジもサマソニも考慮対象外です。
いや。高嶺の花と言うべきか。
事実です。働いてません。 ごめん。
ちゃんとしっかり働いて夏フェスで弾けれる人を憧憬します。

62 :ガ シ ア ぐ :2010/07/27(火) 20:59:07 0
>>60
ははは。
時間をかけてゆっくり丸まってしまいました。
でも服を着ると けっこう ゴマかせる感じの丸みです。

63 :ガ シ ア ぐ :2010/07/27(火) 21:09:13 0

パソコンの電源をオフにします。

おやすみ。

64 :蚊取り線香:2010/07/27(火) 21:14:25 0
じゃあ俺もオフります。
おやすみ。

65 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:20:58 0
うー。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)