2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○o。.。..。.:*シャボン玉*:.。..。.。o○

1 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 01:10:39 0

◆hirolSpNvEと馴れ合うスレ
http://p.pic.to/16cjhz


2 :すい:2010/07/26(月) 01:33:43 P
べっ別にこれは乙じゃなくて
髪なんだからね!!
変な勘違いしないでよね!!

     乙
  / ̄^ ^ ̄\
  /      \
 ////  \ / |
 L川  (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
 | * _|||||*|
  \ / \_/ /
   \____/


    ヽ
     \
   ( ヽノ
    ヽ
     \
  / ̄^ ^ ̄\
  /      \
 ////  \ / |
 L川  (・) (・)|
(6-―*―◯⌒◯-|

ちょっと伸びたんだからね!

3 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 02:37:44 0
>>2
波平わろたw

4 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 02:40:16 0
      @@o@
    @o@@@o@
     @@@@@@  1000おめでとう…チュッ♪
   ΛΛ@o@@o
  (*^ー^i /
  / つつ
〜(__ノ

5 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 02:45:17 0
そちらのスレのことはよく分かりました
教えてくれてありがとね*^^*
これ以上は聞いたりしないんで今まで通りやっていきましょう
これからもヨロシクです^^

6 :すい:2010/07/26(月) 02:46:10 P
ひろる、またお世話になりまふ(-ε・〃)

7 :すい:2010/07/26(月) 02:52:44 P
>>5
こっちに常駐してる方が多くなった
これからもよろしくね(^-^)

おしっこ行って寝る
いっぱい話せて楽しかったよ
ありがとうひろる♪
いい夢見てね
おやすいみん(つ_・)ノシ

8 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 02:57:36 0
>>7
遅くまでお疲れさまでした^^
ひろるも楽しかったですよん♪
明日一日ゆっくりして明後日からはお仕事頑張ってくだしあ
おやすみなさい☆良い夢をノシ
愛してるよ…チュッ

9 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 08:27:06 P
おぱよう^^
食欲は戻ってきたようだけど性欲はどうですか?
おなぬ〜してますか?(笑)
それじゃお仕事頑張ってきま〜す♪
すいはもう一日ごゆっくり〜
大好きだよ…チュッ(*^3^*)


10 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 12:57:31 P
こんにちは〜
お出掛けかな?
それともお家にいるのかな?
お外はだけじゃなく室内での熱中症にも気をつけてな

それでは午後も頑張ります☆
すいちゃんは良い休日をノシ


11 :すい:2010/07/26(月) 13:27:01 P
暑中お見舞い
   申し上げます

      \ | /
     ―(^∀^)―
      / |\

  (\ /) ))
  / / ||
  \\/ /
   | |
 ̄ ̄二三三二 ̄ ̄ ̄ ̄
   ―――

連日暑い日が続いておりますが
くれぐれもお体ご自愛くださいませませ

12 :すい:2010/07/26(月) 13:32:11 P
こん(^-^)
朝、ちょっとムラムラしたけど抑えますた(。。*)

連休中、外出は病院だけだったから
気分転換にコンビニでも行こうかな…

ひろるはお仕事頑張ってくらはいねヾ(``*)

13 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 15:39:23 P
>>11
犬神家の一族キタコレ(笑)

今ひとっ降りあったせいで蒸し暑さが増してそりゃもう大変さ><;
500mlのスポーツドリンク一気飲み(笑)


14 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 15:46:01 P
>>12
おかずがなかったんでしょ(笑)
しょうがね〜な〜
今晩なにか用意しといてやるお(笑)

無理しない程度にね*^^*
どう体の痛みはなくなりましたか?

あいあい、お兄ちゃんはもうちっと頑張ってきますお^^
お家でクーラーつけて待っといてや
じゃあな
また、あとでノシ


15 :すい:2010/07/26(月) 17:02:27 P
お疲れさまれすヾ(``*)
女神板のぞいたら胸うpしてる人居た
スタイルも良いし、胸もとても綺麗だた(^o^)裏山鹿

>>14
おかず…鰻かな(?_?)ぁ

体調はいい感じだよ!
今からちょっとだけ外出してくる(*・・)ノシ

16 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 18:39:56 O
>>15
お疲れちゃん(´・ω・)ノ
どこスレ見たんだろ?
ニーピン行けばおまんこ晒してるおにゃのこ居るお(笑)
おまんこはうPロダ運営に即デリされちゃうからリアルタイムで女神に遭遇しないとなかなか見れないけどぬ

鰻っていえば今日が土用の丑の日だったんだね
お昼にほも弁食べる予定だったけどやめて、晩御飯に食べることにしたお
スーパーで買って帰ります
元気になったようだね
よかった(*^^*)
気をつけていてらノシ


17 :すい:2010/07/26(月) 20:10:38 P
>>16
『あなたのおっぱいを見たい@女神板109』
でっかい洗濯バサミで挟んでる画像とか痛そうだた(((・Д・)))
今見たらもう消してあったお(^-^)ひろる残念!

まじれすか?)゚o゚( そゆとこ見てるんだ)・o・(
ていうか私もどこかで、おにゃのこの(ピー)見た事あるけど
なんかグロくてきもつわるかったれす(^_^;)

18 :すい:2010/07/26(月) 20:14:26 P
鰻いいね(^O^)
デザートはスイカ以外にしてくださいぬ!
すいは冷しゃぶら♪

19 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 20:59:49 0
>>17
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。  ノロマッタ-!!
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J

『長谷部の部屋』ってスレ見てみそ
まだ、少し残ってるよん♪

ニーピンは『まいpart10』スレをチェキラ!!


20 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 21:03:11 0
>>18
どうなるか試しに食べてみようか(笑)

豚肉には疲労回復の栄養素ビタミンB1が多く含まれているから夏バテに効果的って言われてるよ^^
いっぱい食べて明日からのお仕事頑張ってね♪

21 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 21:42:29 0
月9見てるかな?
おかず送っておいたからあとで見てくらさいな^^

22 :すい:2010/07/26(月) 22:16:02 P
>>19
うん、見てみる…
その人達にお世話になってるの(?_?)

>>20
タヒぬかもしれないからダメ(・ω・)

塩だれドレッシングかけて食べたお♪
あと冷やっこ(^-^)
うん、明日から頑張らねば!

23 :すい:2010/07/26(月) 22:21:28 P
>>20
松潤忘れてた笑

ひろるの見ました
腕枕してもらいたい…
触りたい(。。*)ぁ

パス把握(*・・)ゞ

24 :すい:2010/07/26(月) 22:22:55 P
前スレ後半から安価ミス多いな(>_<)ごみん笑

25 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 22:34:19 0
>>22
いやいや俺はすいちゃん一筋ですお(^_^;
毎晩すいちゃんで…////

タヒぬんですか((((;゚Д゚))))ガクブル
食べなくてよかた^^;

夏はやっぱり冷奴だよね^^
すいちゃんのヘルシーお料理俺も食べたかったな〜
前に見せてもらったお料理でもそうだったけど、すいはちゃんと栄養のこと考えてて偉いね
ひとり暮らしだと好きなものばかり食べて栄養が偏った食事になっちゃいそうだけど


26 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 22:38:59 0
>>23
縁がないんですかね(笑)

僕チンのぬ〜りんと比べてすいちゃんのは大きい?小さい?(笑)
すいちゃんにペロペロしてもらいたいな…あっ///

お願いしますゆ^^

27 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 22:40:34 0
>>24

       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ)   ポン
       (___  (  __) ポン

どんまい(笑)

28 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 22:44:41 0
女神降臨スレ追加(笑)
【うp】女神とまったり雑談【しながら】Part25

29 :すい:2010/07/26(月) 23:20:01 P
>>25
風俗はダメだけど、オナくらいなら他の子でどぞ(。。+)

お腹壊すだけだっけ?笑
とにかく食べ合わせが悪いらすぃから注意です!

でも間食が多い(>_<)
今日はローソンのおやつごろシリーズ『トルティアチップス』食べたお
コチュジャン焼肉味でうまうまですた('p,`)

30 :すい:2010/07/26(月) 23:26:44 P
>>26
ぬりん普通だと思うけど…分かんない(*_*)
(〃-Q-)ペロペロチュチュ

長谷部と>>28のとこ見て来た(・・`)
みんな綺麗だしエッチな体してるね(>_<)

31 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 23:43:44 0
>>29
風俗ないない(笑)
女の子がいるような飲み屋にも行くことはないんだから(笑)

こんなサイト見つけたよ
http://minabe.net/gaku/kurashi/unagi.html
もう、PC閉じちゃったかな?
だったら明日にでも見てくだしあ^^
油の多い食べ物(天ぷら・鰻)と水分の多い食物(スイカ)を一緒に食べると、
胃液が薄まり、消化不良を起こすことがあるんだってお^^

そんなのあるんだ
今度食べてみるよ^^
ローソンていったらプレミアムロールケーキが美味しいよね^^


32 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/26(月) 23:47:19 0
>>30
ひろるが見てあげようか…ハァハァ(笑)

乳首…感じるよ…
あぁ〜気持ちいい…

すいだって綺麗やん*^^*
女神やったら人気出ると思うよ(笑)

33 :すい:2010/07/27(火) 00:25:48 P
>>31
キャバクラとか行かないの?
恥ずかしいの?(``*)

d♪
ところで鰻美味しかった?(``*)

輪切りのやつだよね!
生クリームふわふわやわやわで
スプーンが無いと食べにくいよね(^-^)

34 :すい:2010/07/27(火) 00:31:08 P
>>32
綺麗な女神見てきて、目が肥えてるひろるに
すいを見せるの、ちょっと何かヤダなの…な感じお(・ε・〃)

胸毛の所にチュー〃

ひろるはそうやって褒めてくれるからいいけど
すい、煽り叩きに弱いし、1人でも悪く言う人が居るだけでもほんと凹むから
あーゆー所でうpするのは無理(^O^)/

35 :すい:2010/07/27(火) 00:36:20 P
ネムネム(つ_-)
めるおくるます
で、きょうは、ねるます…

36 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/27(火) 00:42:41 0
>>33
行ったことないですね〜(笑)
ひとりでまったり飲むのが好き^^

国産にしようか
中国産にしようか迷ったんですが
高いお金出して偽装鰻を掴まされても嫌なんで中国産にしておきました(笑)
美味しかったですよ
一匹丸ごと食べた*^^*

スプーンで食べるように作ってあるみたいですよ
この前テレビの情報番組で紹介してたんですけどスプーン使って食べてました


37 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/27(火) 00:45:10 0
>>35
      +   +
        ∧_∧  +
       (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
   +.   (0゚∪ ∪ +
     /ヽと__)__)_/ヽ   +
    (0゙   ・   ∀ ・ ) ワクワクテカテカ
    (0゙     ∪    ∪     +
  /ヽと____)___)_/ヽ   +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  ) ワクワクデカデカ
 ( 0゙     ∪   ∪     +
 と_______)_____)


38 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/27(火) 00:54:27 0
>>34
そんなことないよ
すいだってグラビアアイドルのような綺麗な体しとるやん*^^*
もっと、自信持ちなさい

パイ毛あるのわかった?
結構もじゃもじゃ生えてるよん(笑)

それ聞いて安心しました^^
すいの裸体を他人に見せたくないもん(>_<)
俺だけの女神でいてくだしあ*^^*

39 :すい:2010/07/27(火) 00:58:25 P
おくたお
じゃまた明日
おやすいみん☆ミ

゚(´・ω・`)゚(´・ω・`)
 (・ω・`)o(・ω・`)o
    ○(´・ω・)○
      ゚(・ω・`)
      ○ o
   ∧∧   ○
 ̄| ̄|*;ω)y━o
| ̄ ̄| ノ    。
 ̄| ̄|∧∧   o
| ̄ ̄|*;ω)y━○
 ̄| ̄| ノ
| ̄ ̄| U
^^^^^^^^^^^^^

40 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/27(火) 01:02:01 0
なんて綺麗なぬ〜りんしてるんだ…ハァハァ
めいる届きました☆ありがとう
お礼その他諸々はめいるで送りますね
明日からまたお仕事頑張ってください
俺も頑張ります
おやすみなさい…チュッ


41 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/27(火) 08:35:24 O
おはお〜
洗濯バサミで傷ついたてぃくびを今晩ひろるがいっぱい舐めてさしあげましょう(笑)

病み上がりでまだ本調子じゃないだろうからあまり無理するなお
それじゃいてら〜ノシ


42 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/27(火) 12:40:46 O
こんにちは☆:*:.。.:*:・お昼は味噌ラーメンとミニチャーハン食べたお
体は大丈夫かな?
午後も頑張りましょう…チュッ


43 :すい:2010/07/27(火) 13:31:05 P
∩・ω・) もつかれです
ひろる、める見ますた
またいぱーい褒めてくれてddです(。。〃)

ひろるも胸板厚いし、腕にちゃんと筋肉も付いてて、とても良い体…
ほんとにほんとに、ごちそさまですた('人`〃)

すいは体調もう大丈夫だよー
午後のお仕事も頑張ろうねp(^-^)q

44 :すい:2010/07/27(火) 13:56:36 P
こうしてると乳首冷えて気持ちいーお笑
どぞ召し上がれ

   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  ∧_∧  υ |
 (* ・ω・)    |
  /  つ u   |
 (__⊃     |
   |  _  U
     ̄~|‖~ ̄
   /⌒┴┴ ̄)
  /   =  ̄)
 ̄ ̄    =  ̄)
  ____ニ_ニノ
 ̄ ̄

45 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/27(火) 15:26:14 O
>>44
おまんこがよく冷えて美味しそうだゆ(笑)
いただきま〜す^^


46 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/27(火) 19:06:18 O
>>43
お疲れさま〜
すいちゃん頑張ったねヽ(゚∀゚ )ヨチヨチ
今夜は美味しいもの食べてゆっくりしてくらさいね^^

いや〜ん(/∇\*)
食べられちゃった(笑)
クリで逝ったの?
それとも中で?
今度すいちゃんのエッチなお汁見せてね…ハァハァ


47 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/27(火) 22:04:11 0
ふぅ〜
いい湯だた
さっぱりしたお(*^∇^*)
お〜い、すいちゃんビール取って〜

48 :すい:2010/07/27(火) 22:27:49 P
>>47
今日も一日お疲れ様でした♪
 (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 (|ノ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪|
┌─|。.゚.゚.。。゚゚゚。゚。|
│┌|。゚。゚。゚。゚。゚。゚。゚|
││|゚゚゚。゚。゚∧_∧゚゚|
││|゚。゚。゚(*´・д・)|
││|。゚゚゚゚⊂ノ )つ|
│└|゚。゚⊂ノ⊂ノ。゚。|
└─|。゚。゚。゚。゚。゚゚゚。゚|
  |゚。゚。゚。゚。。。。。゚。|
 [ニニニニニニニニニ]

すい疲れた
お風呂入ったらすぐ寝るかも…
レスはまたするね(*・・)ノシ

49 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/27(火) 22:47:27 0
>>48
ギンギンに冷えたビールありがとう □D\(*^。^*)

すいもお疲れさま〜

連休病み上がり初日でかなり疲れたでそ

そうだね^^

早く寝るといいお

俺も今夜は早く寝ることにします

また、明日ノシ

おやすみ〜チュッ♪




50 :すい:2010/07/28(水) 12:52:46 P
>>38
グラビアアイドル(*゚ ゚)それはない
褒められると嬉しいけど少しこそばゆい(>_<)〃

乳毛分かったよ(^-^)
悪い事したら毛ぇ引っこ抜いてやるお笑

ひろるはどうなの(?_?)
男の人がうpするスレもあったゆ(。。*)

51 :すい:2010/07/28(水) 12:56:37 P
>>46
くり('ω`〃)

52 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/28(水) 13:03:11 O
こんにちは:*:.。.:*:・
ひろるのお料理フォルダから過去画ですが一枚ペタッ
チキンパスタサラダ♪
http://imepita.jp/20100728/461700
すいはセブンのグリルチキンのパスタサラダ食べたことある?
美味しいから食べてみてくだしあ(*^^*)


53 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/28(水) 13:05:30 O
>>50-51
あとでレスするね^^
午後も頑張りましょう…チュッ♪

54 :すい:2010/07/28(水) 13:20:17 P
>>52
セブンの無い(・・`)
ひろるが作ったの美味しそうだね♪
レシピよろちくびヾ(``*)

>>53
おつおつです(^-^)がんばろー

55 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/28(水) 15:50:49 O
>>50
ひろるにはそのように見えたんですが…
眼科いてきまc=c=へ(;・_・)ノ笑

そんなことされたら乳首感じちゃう(*v_v)あぁ…

需要がないでそ(笑)
叩かれても嫌だし(>_<)


56 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/28(水) 16:05:42 O
>>51
おなぬ〜でも声出ちゃいますか?
すいの逝く時の声聞きたいな(笑)

レシピはまたあとで^^
もうひと頑張りしましょうノシ

57 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/28(水) 20:16:02 O
材料:パスタ、サラダ菜(スーパーで売ってる詰め合わせのものがよろし)、鶏のささみ、ゴマドレッシング(市販のドレッシングをお好みで)、黒こしょう、塩

茹でたパスタにサラダ菜と塩茹でしたささみを加え塩・こしょう(オリーブ油があれば少々加えてもよろし)
ドレッシングを絡めて出来上がり
簡単なお料理ですお^^
やってみてくり


58 :すい:2010/07/28(水) 21:47:45 P
>>55
そんな事ないよ
ひろるが男神様になったら一体何人の女の子がハァハァするか…

てか、すいも うpして叩かれるのヤダ って言ったけど
あそこの板って、基本褒めてあげてる人が多いね…
そんな感じした(・ω・)

>>56
気持ちいいと自然に出ちゃう(・・*)
そゆ声聞くだけでも興奮する?

59 :すい:2010/07/28(水) 21:56:48 P
>>57
レシピありがとう
鶏のささ身って、高たんぱく低iでダイエットにもd(^o^)bですね
今度作ってみます♪

本日のお勤めご苦労様でしたヾ(``*)

60 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/28(水) 22:18:25 0
>>58
そうなのかな〜(笑)
何がいいんだか自分じゃさっぱり分からないや(笑)
いつもすいに褒めてもらえて嬉しいよ*^^*
ありがとう☆
俺はすいだけの男神で満足してます
これからも良かったら見たり聴いたりしてくだしあ^^

男性(中には女性もw)は皆、ただで裸を見せてくれる女性達に感謝してるんだと思いますよ
実際綺麗な女の子達がおおいでそ
素直な感想を述べているだけだと思いますお^^
荒らしているのはたぶん女神に嫉妬している女性か…
荒れることを楽しんでいる連中だと思います

すごく興奮しますお////
すいがオナニーしてる光景が頭に思い浮かびます




61 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/28(水) 22:32:26 0
>>59
家ではよくささみをチーズに巻いてフライにしたりもするよ^^
茹でてそのまま食べても美味しい♪
また、お料理作ったらうpしますね☆

すいちゃんもお疲れ〜
体調はどうですか?

62 :すい:2010/07/28(水) 23:20:50 P
>>60
わーいわーい☆すいだけの男神(〃‘∀‘人),。・:*:・゚'☆,。・

今どこか見てる?
『あなたの大きな乳輪が見たい11』
とても綺麗な女神様降臨中だお(。。*)

すいも男の人のそゆ声っていうか、息づかい聞くの好き('Д`〃)

63 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/28(水) 23:32:38 0
>>62
すいちゃんもひろるだけの女神でいてくだしあm(. .)m笑

今見てきた(笑)
ピンク色の乳首が可愛いね*^^*
それと肌がとても綺麗
若くてピチピチしとる(笑)
あと18歳の女の子がうp【ピチピチ】8
にも降臨してるお(笑)

録って聴かせてあげようか?(笑)


64 :すい:2010/07/28(水) 23:52:58 P
>>61
うちのお母さんも、たまに作ってた(^-^)
チーズ苦手だけど、大葉も一緒に巻いてあるのは何故か食べれますゆ
うん、またうpしてね☆

体調いい感じ♪
病院から貰ったお薬、あまってるお笑

65 :すい:2010/07/29(木) 00:00:24 P
>>63
(∩´ω`)´`ィ
でももう見せるようなトコなす…

エッチな体だよね〃
二人とも手首にゴムみたいなの付けてるけど流行りか笑
何かレスした(?_?)

うむ…でも今日はいい(*_*)

66 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/29(木) 00:09:54 0
>>64
乳製品だからチーズも苦手なのか…
それじゃピザも駄目だったりする?
家じゃみんな好きだからよく出前取って食べてるゆ^^

薬は大概余ってしまうものだよね(笑)
きっちり飲み終わったことないゆ

67 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/29(木) 00:19:31 0
>>65
撮り方を工夫すればいいんらお
ちょっと、引きでとってみるとか
角度を変えて…例えば横乳を撮ってみるとか(笑)
女神様達のうp見て勉強するといいお^^

流行りっていうかたまたま髪留めゴムを腕にしてただけでそ(笑)
すいだってするんじゃないの?
ROM専です(キリッ

あいあい、いつでも言ってね
すいのエッチな画像見ながらの行為を録ってあげるから(笑)

68 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/29(木) 00:26:30 0
テレフォンセクロスしたことありますか?
ひろるとどう?(笑)

69 :すい:2010/07/29(木) 00:50:37 P
>>66
子供の頃は無理だったけど
今はピザもグラタンも好きだよ(^o^)
でもチーズの味が濃ゆすぎたらダメな感じ(>_<)

70 :すい:2010/07/29(木) 00:55:20 P
>>67
引きでとったら、くびれ無いのバレるゆ(^q^;)冷汗

ゴムって知ってたしわざと言ったんだし!笑

  ∧∞∧
 (0゚・∀・) コウイ ドキドキ
oノ∧つ⊂)
( (0゚・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( (0゚・∀・) テカテカ
oノ∧つ⊂)
( (0゚-∀-) オモイ・・・
∪( ∪ ∪
 と_)_)

71 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/29(木) 00:58:44 0
>>69
69ゲットおめ(笑)

濃いか…難しい(笑)
チーズをそのまんま食べるんじゃなかったらおkってことなのかな?


72 :すい:2010/07/29(木) 00:58:59 P
>>68
ないゆ(・ω・)
ひろるは経験ありなの?

そろそろ寝るゆ
おやすいみん☆ミ

73 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/29(木) 01:07:10 0
>>70
俺はぽちゃ好きだし全然そんなの気にしないよ*^^*
ガリガリは苦手です(>_<)

釣られたんですね><;

すいは長い髪してるからポニーテールができるよね^^
ポニーテール好きの俺に一度見せてみないか?(笑)

74 :すい:2010/07/29(木) 01:15:57 P
>>71
69
プロレスの技に見えるゆ
頭から落とすやつ(∵)

うん、そんな感じ(>_<)
因みにカールのチーズ味は大好きなんだお笑

じゃ、ほんとにおやすみだお
いい夢見てね☆ミ

75 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/29(木) 01:16:40 0
>>72
テレフォンっていうか…
メッセ使って何度かしたことあるゆ////
すいはスカイプやメッセしたことありますか?
PC持ち同士ならそのほうが電話代掛らないからいいお*^^*

今夜も楽しかったよん♪
おやすみなさい☆エッチな夢を
また、明日に〜ノシ


76 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/29(木) 01:29:14 0
>>74
パイルドライバーのことですね(笑)
何?すいは格闘技とか見るんだ
ひろるは(元)格闘技オタですゆ^^
ハマってた時期があってその頃よく観に行ってたりしました

きっつい臭いもあるしね
苦手なの分からんでもない
因みにひろるはチーズ臭い○んこが大好きです(笑)

あいあい〜ノシ
おやすいみん♪

77 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/29(木) 03:09:22 O
目を瞑ると色々考えちゃってなかなか眠れませんお(>_<)
すいは今頃夢の中ですね
どんな夢見てるのかな?


78 :すい:2010/07/29(木) 06:13:22 P
おはゆ(つ_・)ノ
>>77
悩み事(・ω・?)
大丈夫?ちゃんと寝れたかな?
なんか胸がキュンてなたお…心配><。

 ナデナデ〃 ナデナデ〃
    ∧_∧
.∧_∧ ( ・ω・)∧_∧
( ・ω・) U)) (・ω・ )
 ⊃)))ひろる(((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ〃  〃ナデナデ
   ナデナデ〃

79 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/29(木) 08:20:07 O
>>78
朝早いんですね
おはよ〜さん(つД`)ノ
寝る前に珈琲飲んだのがいけなかったのかも…(笑)
大丈夫ですよ^^
心配お掛けしました
ありがとね☆チュッ
すいはホント優しいぬ(*^-^*)

こちらは午後から雨だゆ
連日続いた猛暑から久しぶりに解放されそう
それでは今日も一日お仕事頑張りましょう!ノシ


80 :すい:2010/07/29(木) 12:01:11 P
>>79
途中覚醒しちゃった笑
今日は遅番だから、あれからまた寝たよ(^-^)
大丈夫なら安心しますた♪

夜って、無性に寂しくなって
眠れなくなる時があったりするよね
ひろるもそゆ事があったら
いつでもすいを呼んでいいですおヾ(``*)

こちらは昨日が雨だったよ
久々に、エアコン無しで寝れた♪

81 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/29(木) 15:41:19 O
>>80
そゆことか
こんな時間に起きるすいちゃんを毎晩遅くまで話に付き合わせてしまって申し訳なすと反省しているところでした(笑)
それ聞いて安心しましたお(*^-^*)

うん、そうするね♪
寂しい時はすいにいっぱい甘えさせてもらお〜っと(笑)
すいもそうしていいからね(*^O^*)

雨降って蒸し蒸しするけどいつもよりかなり気温が低く感じます
27〜28度じゃないかな
涼しいくらいです

残りのお仕事頑張りましょう
大好きらお…チュッ♪



82 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/29(木) 20:58:02 0
すいちゃんお疲れさま☆
気をつけて帰ってきてね〜

    ∧,,∧
   ( ´・ω・) ズルズル
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄


83 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/29(木) 22:28:48 0
すいちゃ〜ん♪
例の動画録ったよ///
http://p.pita.st/?8uwytdao
初公開!!ひろるの○○ニー!!
これはお宝動画ですお(笑)

84 :すい:2010/07/29(木) 23:59:14 P
もうダメだよ
恥ずかしくてレス出来ないよ
+゚*。;゚+(〃-ω-)+゚;。*゚+.

85 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 00:16:05 0
>>84
満足していただけましたでしょうか?(笑)

86 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 00:17:33 0
すいのおっぱい画像見ながらしちゃった///

87 :すい:2010/07/30(金) 00:34:54 P
いぱいぬれた(〃・ω・)
えちな液いぱい出ちゃた

88 :すい:2010/07/30(金) 00:37:47 P
声聞くと、ほんとにエチしてる気分になるよ
気持ちよかた
お風呂はいんなきゃ

89 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 00:40:15 0
>>87
その液体を一滴残らず舐めてあげたいな…ハァハァ

90 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 00:47:18 0
>>88
声だけにしようか動画にしようか迷ったんだけど
動画にして良かった*^^*
すいが気持ちよく逝ってくれて嬉しいよ
また、すいのオナニーの手助けしてあげるからね(笑)
お仕事頑張ってるすいへのひろるからのご褒美(ボーナス)だお^^


91 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 00:54:05 0
男性のオナニー見るのは初めてですか?
何かご感想は?(笑)

92 :すい:2010/07/30(金) 01:16:20 P
>>89
なめてください
でもその時オシッコ出ちゃったらごめんなさい(>ω<〃)
>>90
これからもお仕事いぱい頑張る
だからいぱいください
>>91
2〜3回くらい見た事あるような…笑
おなほ使用は初めて見ました(。。*)
おな動画ってドキドキしますね
特に、こうやってよくレスを交しあってる人のなんて(>_<)
もっとずーっと見ていたい
ひろる、どうもありがとうヾ(・ω・〃)

じゃ、ほんとにお風呂ノシ

93 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 01:38:11 0
>>92
すいのおしっこなら飲めるから心配ナス
って、俺ってホント変態だよな(笑)

お中元くれたらいぱい見せてあげる(笑)

どっ、どこで見たんや?
ネットのエロ動画じゃ見れないでそ?
もしかして、リアで彼氏に見せられたとか?(笑)
いえいえ、どういたしますて^^

すいはヘッドセット持ってないん?
持ってたら生で声聞きながらオナヌー出来るのに

はい、ごゆっくり〜☆ノシ

94 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 01:47:16 0
『あなたのおっぱいをみたい@女神板109』スレに
ぷりてぃ〜な画像がまだ残ってますよ^^



95 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 02:31:39 0
今夜も遅くまでありがとでした*^^*
明日も気合入れてお仕事頑張りましょう!!
すいちゃんが夢に出てきたらいいな〜
それを期待してお布団に入ろうと思います^^
また、明日ね^^
おやすみノシ

96 :すい:2010/07/30(金) 03:16:45 P
>>75
スカイプない(・ω・)
そゆのDLしてマイクあったら無料で話せるんでしょ?

>>76
元彼やお父さんが好きで
大晦日の夜は格闘技よく見てたよ笑

わは(>_<)チーズ臭い子なんて居るのか謎(>_<)

97 :すい:2010/07/30(金) 03:24:49 P
>>93
大丈夫(・ω・)
そゆ事言われてイヤな気がしない私も変態なのかも…

お中元><デカデカボンレスハム

女神板に、そんなスレがあったんだお
そいえば彼氏のも見た事あったな笑

98 :すい:2010/07/30(金) 03:30:21 P
>>94
レス終わったら見てくる

>>95
こちらこそ、ありがと
夢の中でも会えるといいね(*´ω人ω`*)

中まで綺麗に洗ってきたのに
思い出したらまたムズムズしてきた(・∀・〃)

99 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 12:41:41 O
>>96
そうですよ〜^^
垢作ってインスコしてマイク繋げば無料でお話ができます♪
スカイプもいいけど、Yahooメッセンジャーっていうコミュニティツール使っても同じようにお話ができますよ
こちらのほうが音声がいいです(*^O^*)
(カメラ無)ヘッドセットなら千円ちょっとで買えますよん♪
すいちゃんとお話したいな〜*^-^*

そういえば何年か前に格闘技ブームがあったよね
大晦日に民放3局で同時にやってたっけ
最近はブームが去ったせいかテレビじゃたまにしかやらないね

まんこには無臭、イカ臭い、チーズ臭いの3種類があるらしい(笑)


100 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 12:56:57 O
また、あとでレスするね
午後も頑張りましょう…チュッ♪


101 :すい:2010/07/30(金) 14:27:33 P
すい田舎もんだし
イントネーションとか方言とか丸出しだし本だしイリコダシ
都会のお兄さんと生で話すの、てら恥ずかしいずらですわζ;゚∀゚)ζ

102 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 15:55:30 O
>>97
すいとは変態同士気が合いますお(笑)
どうですか?
放尿動画など撮って見せてみては(笑)

SM初体験ですお(笑)
+   +
  ∧_∧  +
  (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
  (0゚∪ ∪ +
  と__)__)

男神スレにそんなのあったんだ(笑)
知らんかった
オナニー見せる彼氏ってどんだけwww


103 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 16:08:39 O
>>98
すいちゃんは貧乳が理想っていってたけど女神様も貧乳の女の子が好みなのかな?(笑)

夢見れなかた(>_<)
すいはどんな夢見ましたか?

こんな遅くにまた、しちゃったんだ(笑)


104 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 16:21:54 O
>>101
熊本の女の子とメッセでお話したことあるんだけどね
その娘もすいと一緒で訛り気にしてましたよ(笑)
俺は全然気にならなかった
つか、話していても気がつかなかった(笑)

残りのお仕事頑張りましょう…チュッ♪

105 :すい:2010/07/30(金) 19:29:43 P
>>102
そ…それは><。

やだ><。ワクテカしちゃダメ
ホントにそゆハムがあるんだお笑

『擦ってるトコ見てて』って言われたからジィーって見てた(・ω・)

106 :すい:2010/07/30(金) 19:34:49 P
>>103
性的興奮はしないけど、見てて綺麗だなぁって思うのは
やっぱり痩せてて胸は小ぶりでツンてしてる人かな…

ふんだ(#゚Д゚)すいも夢見なかったしね(#゚Д゚)
でも、見なかった=熟睡出来た って事だから良いコトですね♪(^-^)b

二回目は触ってただけやもん(。。*)

107 :すい:2010/07/30(金) 19:42:56 P
>>104
そっか(・・`)
ひろるは色んなコト経験豊富っぽいな

お仕事お疲れ様でした♪
えびぞうの披露宴見たいーε=┏(*・ω・)┛

108 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 20:44:47 0
>>105
お疲れさま〜☆

オナヌー撮るよりは恥ずかしくないんでない(笑)

ググったらホントにありましたねw
1kg5250円(≧0≦)
ぜひ送ってくだしあ^^
焼いて醤油ぶっかけて食うと美味いんらおね♪

発射の瞬間は見たのかえ?
見ていないのなら俺が…(笑)


109 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 22:05:18 O
>>106
ひんぬ〜女神で有名なバンビちゃんが降臨したら教えてあげますゆ
すい好みの女神様だと思いますお(*^^*)

すいの夢に出てくる俺もやっぱり変態なんだろうな(笑)

そろそろ生理が始まるんじゃないの?
おなぬ〜出来なくなるね(笑)


110 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/30(金) 22:16:40 O
>>107
いやいや、メッセはその娘としかしたことないですゆ(・ω・)
やり方とかその娘から教えてもらいました
某巨大掲示板で知り合って、お話しましょうということでメッセやってみたんですが…
お話してるうちにふたりともエッチな気分になってきてしまって…///
エッチなことを何度かしたことがありますゆ(笑)

伊藤英明のスピーチわろた(笑)


111 :すい:2010/07/30(金) 23:33:22 P
>>108
乙です(*^^)っc□ はちみつれもん

アングルにもよるけど、そうかもぬ笑

どこに送ったらいいの?笑
すいはマヨ派(^o^)

見た(゚ ゚ *)
ピューッて飛んだからびっくりした(*_*)

112 :すい:2010/07/30(金) 23:41:25 P
>>109
うん(。。*)
てか、ひろるは女神板が主な拠点(?_?)

すい生理不順なんだよ
風邪のときに軽くて短いのがきた(・・`)

>>110
巨大掲示板ってココ?みくし?
そんなことより
エッチなこと何回かした←これkwsk(・・*)笑

113 :すい:2010/07/30(金) 23:48:32 P
花火大会、明日だっけ?
晴れるといいね☆

‖ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖
‖(∵)     ‖
‖/_ゝ     ‖
‖    ∧∞∧ ‖
‖   (´・ω・)つ
~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄

114 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/31(土) 00:01:59 0
>>111
はちみつれもんありがと☆
つc□
そういや久しく飲んでないな笑

さあ、トイレにLet's Go!!笑

送り先はめいるで*^^*

ひろるにもそんな時代がありました(>_<)
今はもう…orz


115 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/31(土) 00:12:19 0
>>112
そだよ^^
ROM専だけどね(笑)
あとは2ちゃんで競馬板見たり芸速+見たりしてる
昔はVIPの住人だったこともあります

よく分からないけど婦人科で診てもらったほうがいいんと違うの?
大丈夫?

kwskは言えないけどココ(笑)
テレフォンセクロスみたいなこと(笑)
一緒に逝っちゃった////

116 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/31(土) 00:19:51 0
>>113
そうそう明日
よく憶えてたね(笑)
甥っ子が花火見るからって今夜泊まりにきてるよ*^^*
どんだけ気が早いんだっての(笑)
明日明後日と連休の俺はまた甥っ子のおもりさせられてます(笑)
撮れたら動画撮ってうpしますね^^

117 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/31(土) 01:40:58 0
すっ睡魔が…><
ねむねむだからそろそろ寝るお
すいちゃん良い夢を☆
おやすいみん
また明日ノシ

    ∧_∧ ∧∞∧
   |( -ω-)(*-ω-)|
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   |  \           \
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |_______|

118 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/31(土) 11:36:22 O
風邪ひいた(* >ω<)=3ヘックション!
鼻水ズルズル

ひろるは今からお出掛けしてきます
こちらは晴れてるよ
花火大丈夫そう^^
すいちゃんお仕事頑張って下さいね〜チュッ♪

119 :すい:2010/07/31(土) 13:09:42 P
>>114
すい自分で作るお(^-^)
ビタミンしっかり摂らないとね☆

今日のところはコレで堪忍してくらはい><。
    ジョー |///|
ヘ∞η⌒つ  |///|
(*>ω<)ノ'``;、| ̄ |
∪ ∪    |  |

おなぬし過ぎ(?_?)

120 :すい:2010/07/31(土) 13:19:56 P
↑あ、AAずれてるOTL
>>115
ε≡((⊂(*´・ω・)⊃ブ-ン
こんぬつわ☆ビパーだたの?
平井賢の替え歌のやつ思い出した笑
VIP STARだったかな…

来なかったら心配だけど大丈夫でしょう><。

そか(。vωv。`)
もうその人とはしないのれすか(・ω・?)

121 :すい:2010/07/31(土) 13:30:30 P
>>118
(* >ω<)=3ヾ(``*) 大丈夫?
こじらせたらダメだよ?

花火はベランダから?
甥っ子ちゃん来てるなら、露店も出てる花火会場まで行くのかな?♪

今日はすいも休みだぁ♪
今晩はいっぱい楽しんで来てくらはいね

風邪おだいじに…じゃまたね♪
ε≡((⊂(*´・ω・)⊃ブ──ン

122 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/31(土) 14:38:29 O
>>119
どうやって作ってるの?
材料はレモンにはちみつに…?

俺も〜笑

 (´・ω・)
 ( ゝ ν プシャー
  しω⌒ヽ.・。
......................c□ ひろるのおしっこ甘いよ〜☆笑

つか、おにゃのこは足上げてしないでそ(笑)

若いっていいね(>_<)


123 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/31(土) 14:57:41 O
>>120
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ)   ポン
       (___  (  __) ポン

昔はビプでよく遊んでましたお^_^
しょこたんスレの住人だたこともあります(笑)
そうそう(笑)
他に伊藤由奈の『ENDLESS STORY』バージョンも聴いたことありますゆ♪

おにゃのこは毎月大変ですなぁ〜(>_<)
夏場の生理中はアソコが痒くなりそうだけどどうなの?

いあいあ、その人とはもう…
すいちゃんどうですか?(笑)



124 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/31(土) 15:19:14 O
>>121
お薬飲んだら節々の痛み・鼻水が止まったお(*^^*)
心配してくれてありがとね

今夜はベランダから☆
打ち上げてる会場だと真上に花火が上がるから見てると首が疲れちゃう(笑)
来週末に3日間近所で大きなお祭りがあるんだよ^^
露店がいっぱい出るんだ〜wktk

すいもお休みだったんだ(*^-^*)
素敵な休日を午後を.。.:*:・
ノシ


125 :すい:2010/07/31(土) 16:33:26 P
    ∩――-∩
   / ●  ●|
   | (_●_)ミ
   彡、_ |U|ノ クマ
ピョン (_O┳O_) クマ
    丶 ‖ ノ
 ピョン (_(‖)_)
    ⊂§⊃
     §
⌒ヽ/⌒ヽ/

126 :すい:2010/07/31(土) 16:49:03 P
>>122
あとは容器があれば出来る笑

@レモンをよく洗い、薄い輪切りする
A容器に@を入れ、レモン全体が漬かる程度にはちみつを入れる
B一晩寝かせる<水分が出て来るから時々かき混ぜる>

出来たら、好みの薄さに調整して飲む♪
そだ…オレンジジュースを少し足すと美味しいって聞いたことあるよ(^-^)

127 :すい:2010/07/31(土) 17:04:02 P
>>123
しょこたんって黒目が大きくてギザ可愛ゆすですおね
ファン<●><●>なの?

ナプキンの時は痒くなったりするかも(・・`)
(*/ω\)ハズイ〃

したくなったらお願いしまつ〃

128 :すい:2010/07/31(土) 17:13:32 P
>>124
安心したヾ(``*)

ベランダでBBQしながら見物ですかお(・∀・?)
すいの所は5日にあるけど、その日は遅番OTL

夜は友達とご飯食べいてくるo(^o^)o

129 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/31(土) 18:57:04 0
>>126
なるほど〜原液を作るということねφ(。。)
このまま舐めても美味しそうだぬ(笑)
ハチミツはあるからレモン買ってきて作ってみるゆ♪
レシピどうもありがとう^^

そろそろ始まりますゆ
また、あとでレスするねノシ

130 :ひろる ◆hirolSpNvE :2010/07/31(土) 19:15:17 O
花火1
http://p.pita.st/?m=uvno2dvf

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)