2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事だけ言って立ち去るスレッドPart1505

1 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 22:12:20 0
何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんが立ててね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレッドPart1503
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1279808077/l50

2 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 22:42:21 0
壱乙である。

3 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 00:34:48 0
名無し三鳥さんを探しています

4 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 07:28:00 0
ファイナルイグジットで見事に失敗した。朦朧としてる。
何があかんかったんやろ。

5 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 07:30:22 0
薬の見すぎた。寝るわ・・・

6 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 07:32:26 0
あかんかったファイナルイグジットでも失敗してしまった。
なぜ失敗したかはあわらない。大量に薬飲んだのにこんなもんか・・・。


7 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 09:09:02 0
セナ

8 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 09:55:30 0
仕事たる


9 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 09:55:54 0
tst

10 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:10:28 0
嫌われてるくせにお教室だなんて
死ねばいいのに。


11 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:11:31 0
ひっしだよねー

12 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:12:26 0
>>1

13 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:31:47 O
悔しい
次どこ行こう…

14 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:33:20 0
あれだけ悩んでここに書き込み続けてやっと解放されると思った、
ファイナルイグジットの自決方法やってみたけど、
見事に失敗した。マニュアルどおりにやってたのに、
袋かぶったじょうたいでちゃんと寝たのに・・・。失敗した。
あかん・・・死ねと予定してたのに計画が狂う。
切腹どうしよう。どっかで仕事さがさないとあかん。

15 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:34:19 0
睡眠薬四十錠飲んで書き込んでいるよ。
まだ神様が死なせてくれヘン・・・・。

16 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:38:56 0
睡眠薬はまだ30錠入ってる状態。
眠いのが半分あきらめないといけないのが半分やな。
壮絶な死の追求。生きても・・・幸せはあるか。
物語は最期にかならず幸せを得るもんだ・・・か。

17 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:39:14 O
睡眠薬は何万錠飲まなきゃしにませんよ
OD経験者より

18 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:42:25 0
神様が死なせてくれへんかった。
感謝すべきかめちゃくちゃになってしまうのか。
今の俺だぜ。やっぱりビーストにならないと
いけないのかな。神の計画とかで。

19 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:44:49 0
>>17
それは分かってるんだ、だけど、その方法とあせて使う
方法があってそれがファイナルイグジットの安楽死の方法
って載ってたんだけど、もう死んだんんだなと思ったら
朝起きてしまった・・・。神様がまだ死なせてくれなんだ。

20 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:49:04 O
苦しみから逃れたいの?
それとも本当にしにたいの?
メンクリには通ってる?

21 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:51:19 0
なぜだろうビニールを無意識に剥いだんかな・・・。

22 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 10:52:06 0
ミサチコリンのような女性がいてくれたらな・・・・クソガ・・・・

23 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 11:17:06 0
ファイナルイグジット完璧につって尾家ほしかった。

24 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 11:21:51 0
生還したのはどんな原因があったからだろ。

25 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 11:45:08 0
薬40錠ちかく飲んでいるから眠いな。
もうちょっと速攻せいのものだったら
成功しったのかな。どちらにせよ頼みの綱にしてた方法が
失敗や。神はまだ死ぬなというキリストの処刑状態になってきてる。

26 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 11:50:31 0
昼ごはんの時間だ

27 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 11:51:45 0
40錠のんでるから眠いや。

28 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 11:54:58 O
40錠なら一旦寝たら2日くらい寝続けるんじゃないか?

29 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 11:56:06 O
何あのカス
全然おもんないわ

30 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 12:24:04 0
>>28
朝起きた。睡眠薬40錠はのんだ。糞便とかすごいかな
と思ったけど。本当になんにもなかったかのように起きた。
計算が狂った・・・。まだ体がフワフワはする。

31 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 12:25:48 O
飲む前に聞いてくれたら良かったのに
40錠程度じゃただ寝て目が覚めるだけだよー

32 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 12:34:35 0
ファイナルイグジットに全て賭けてたのに裏切られた。
働かな。より地獄の世界にあう。神様がこんなんでいいのかよorz
神様でこの国住み辛い。

33 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 12:50:46 0
自殺はできないのか。ファイナルイグジットは信頼してたのい。
嘘を流してたのか・・・・。

34 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 12:52:54 0
雇ってくれないし差別で保険とかも無理だし、生きてても
しょうがないんだよorz神様なんかいねえよ。

35 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 12:56:22 0
そこそこのお金そこそこの家とミサチコリン。
これがないのなら自殺の方がいい。

36 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 13:54:10 0
誰がホモやねん

37 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 15:24:06 0
ほるもん

38 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 15:56:56 0
昆布

39 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 16:34:20 0
俺だけしか守ってもらえてないもんね ケッ

40 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 16:42:18 0
自分だって俺ら3人裏切ったじゃないっすか!!オアシスくんとキャノンさんを

41 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 16:44:10 0
インチキだぞ自分だけこの野郎!

42 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 16:50:31 0
よしお はやくこい

43 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 16:51:06 0
友達ぐらいなってくださいよ!

44 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 16:59:58 0
何才からハゲた?

45 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 17:03:46 0
ハゲてねぇよ

46 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 17:28:10 0
よしお よしじさんは禿げだな
お前も危ないな

47 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 17:39:44 0
しねばいいのに
胡痲と娑苦螺のかあちゃん

48 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 17:52:33 0
今回の損失分は勉強代だと思ってあきらめてやるよ
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

49 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 17:53:20 0
二度と行かないようにするし!!

50 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 17:57:27 0
あっちの方がまだましだし!!!!!1111

51 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 17:58:13 0
池田ァ!

52 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 17:59:34 0
もちついてね♪

53 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 18:00:02 0
ああああああああ
ああ






ああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


54 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 18:03:06 0
あーあーあー♪

55 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 18:04:10 0
よしお 雑巾用意だ

56 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 18:16:17 0
おい!皆の衆 レスが夏バテになってるぜ!

57 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 18:16:23 0
チネ

58 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 18:21:51 0
知念

59 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 18:24:54 0
いつもの熱い奴はいねーのか?! ファイト!

60 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 18:28:53 0
誰か友達になって
43才@女性

61 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 18:37:51 0
ぷりぷりぷりり〜ん

62 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2010/07/30(金) 18:48:06 0
呼んだ?

63 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 18:48:42 0
だんご汁がとても美味しかったけど
だんごが餡入りだったかどうか思い出せない

64 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 19:22:24 0
よしお たまにはカレーでも食うか

65 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 19:24:21 0
山本モナ

66 :cocacafe :2010/07/30(金) 19:30:47 P
http://twitgoo.com/19lgts

今日わー♪
ゆっくりー♪
話そうー♪
君わー♪

67 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 20:27:03 0
コテ禁止
三行以内に纏めよ

68 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 20:29:28 O
あのクソガキ
どんだけお菓子に飢えてんねん
経験させる為に並んだんじゃボケ!
お菓子食いたかった普通に買うわ
アホか

69 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 20:33:10 0
よしお カレーは煮込めよ。
福神漬けあるか

70 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 20:53:58 0
せんしゅうのにちようびに、ひとりでおじさんのうちにいきました。
ぼくはおじさんにおちんちんについておしえてもらいました。
おじさんのおちんちんをたくさんみせてもらいました。
そしてさわったりしました。
おじさんが「もっとつよくしなさい」といったので、つよくにぎりました。
おちんちんのあじもしらないといけないそうなので、あじもなめました。
あまりおいしくなかったです。
とちゅうでぎゅうにゅうみたいなのがでてきました。
にがくてのめなかったけどおじさんが「のみなさい」というのでのみました。
あまりおいしくなかったでした。
かえりにおじさんはうまいぼうをかってくれました。おしいかったです。

71 :【【 ARi:2010/07/30(金) 21:06:16 0
ま、、 やろうとしたけど--- ストライクゾーン !!
あと花火の音もうるさかった 。。
あと雷も

72 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:11:46 O
ARiさんておいくつ?


73 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:15:32 O
お祭りに行くだけで神経がすり減って落ち着かなくて気が変になりそうになる
かといって行かない訳にもいかず。。
どうしろというのか

74 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:27:06 0
聖職者が行う行為と報道で聞いておりますが らりるれろん

75 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:29:29 O
ひー様もらってくれませんか?
なんてね
無理なのはわかってます
ただ言ってみただけです

76 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:31:17 O
しにたい
全て無理だもん
生きてる意味ない

77 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:34:06 O
アイルランドだっけ安楽死やってるの
海外旅行行くって言って、場所はオーストラリアとか嘘ついて申請行こうかな…
今の状態で一人になりたいって言ったら警戒されちゃうし

78 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:35:54 O
電気コードは勇気がなくて失敗した


79 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:36:59 O
練炭は捨てられたし

練炭が限界
飛ぶ勇気もない

80 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:37:50 0
こわいよもうきえたい

81 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:39:51 O
理想を押しつける癖に自分は時間がないからって丸投げの旦那なんかいらんわ

82 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:40:47 O
淋しい時に抱きしめてもくれない男なんて意味ないからいらんわ

83 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:41:55 0
旦那はおめーの道具ジャネーんだよ
素直に別れろ

84 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:43:32 O
いやそれ逆だから
便利屋に使われてるのはこっち

85 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:47:28 O
病気もわかってて世間体を考えて放置されたし


86 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:51:47 O
だいたい素直の意味がわからない
財産分与等あるからはいさようならって訳にはいかない

87 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:54:15 0
田んぼ売ります

88 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:57:13 0
海婆は元気なのか?

89 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:58:06 0
リーマンなんで農地を買うことができません。

90 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:05:55 0
まーたー会ーうー日まで〜〜

いつかまた会う事があるのかねえ・・・・

91 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:06:52 O
あんたが苛ついてどうすんだ
病気の私が苦しくて耐えてるのになんなの

独り言

92 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:07:39 O
>>90
清彦ちゃんハケーン

93 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:11:02 O
仕事、飲み会、付き合い、その他で週4日会えばいい方の旦那
それも深夜帰宅とか
ほとんど口もきいてない始末
何の為の夫婦生活だろう

94 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:21:12 O
まともに口もきかないのに何の為に一緒にいるんだろ

95 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:22:14 0
どうにもこうにもはきそうだ

96 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:53:08 0
リア充爆発しろ

97 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:14:06 0
神様ご先祖様有難うございます
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''

98 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:17:22 0
愛しています

99 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:17:31 O
もう嫌だ
なんでこんな辛い思いしなきゃいけないんだろ


100 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:18:43 O
なんでこんなに苦しんでまで生きなきゃいけないの?
どうしてあの時しねなかったの


101 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:19:51 O
苦しいよ…


102 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:25:25 O
どうせ何も出来ないし達成出来ないんだ
病気からくるものも本当の意味で理解されず、頑張って行動したのに当たり前みたいな顔されたり
また更に負担をかけられたり

何で助かっちゃったんだろ
凄く後悔してる

103 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:28:23 O
あの時、幸せを感じた
その先に落ちるのが怖くて行動した
恐怖もあって電話したけど誰も出なかった
それでもいいからいきたかった

それなのに助けられた
本人の意思とは関係なく救われた


104 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:30:25 O
生きる屍ってこういう事なのかな
家庭に救いを求めても相手にされない
あの方だけが唯一の理解者

105 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:30:35 0
小沢さんて、小沢一郎とかけてるの?小林製作所の

106 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:31:44 0
告白していい?愛してます。双子座から来てるんでしょ?

107 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:32:05 O
だけど理解者といってもその時は救われるけど、一方通行
本当に救われるのは悩みとプレッシャーが永遠に消えるとき

108 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:33:13 0
愛してます。小沢さん

109 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:34:12 O
ひー様がずっと傍で寄り添ってくれたら救われるかもしれない
けど有り得ないから×

だったらいく方法を必死で綿密な計画たてるしかないじゃない

110 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:35:07 0
墓場から蘇った超人

111 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:36:29 0
顔は、僕に似てた。寿退職したの?それっぽくないけど。

112 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:37:20 O
私の努力はいつも空回り
旦那との仲を修復しようと、旦那の好きな沖縄料理にしようとしたら飲み会だか会合でずっと午前様
ばったり会ったから話かけても、ブスッとした態度で返事するのみ

113 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:40:15 O
他にも沢山きっかけを作って話かけたけど、対応は同じ

いい加減心折れたわ
何処に癒しを求めろっていうの

114 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:42:04 O
自分のコントロールを必死にしながらの育児がどんだけ大変か

旦那はちょっと構って先に寝る
寝かしつけてもくれない

115 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:42:37 O
戦うの疲れた
ひー様に会いたい

116 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:43:25 0
小沢さん、逃げたの?

117 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:44:11 O
ひー様ならどうするんだろ
私の立場になったら


118 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:44:54 O
お薬追加
精神がもたない

119 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:47:42 O
一回ひー様から話を聞きに行って欲しい
ひー様には嘘つかずに何でも話てるから

120 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:47:45 0
おまえ、うどんやの大吉の娘?

121 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:48:42 0
ブラックアウト

122 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:54:01 0
いるの?

123 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:57:06 0
明日、配達じゃないの?
寝なくていいの?

124 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:09:24 0
寝るよ。覚えてる?僕のこと

125 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:11:48 0
寿退職なの?

126 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:13:57 0
結婚したの?転職したの?

127 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:28:13 0
おっ?マイチ?
おつかれぇー

128 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:41:02 0
予想通り2ちゃんてきもっ
こんな事する時間があったら働けニート

129 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:57:22 0


130 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:58:30 0
憎めよ(^w^)

131 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:15:36 0
理由もないのに
人を憎むなんてできないお^^ノ

132 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:15:52 0
下品が顔にでてますよー

133 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:23:30 0
下品ですいません
育ちが育ちなだけにorz

134 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 06:25:16 0
下半身は上品

135 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 06:40:51 0
うーん。

136 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 07:24:12 0
翔子みたいなのがないと捜査できないんだってさ


137 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 07:29:27 0
だから春野すみれって誰だよ。おれは貴女の子BOY一人だろうが

138 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 08:31:59 O
わたしのストレス発散方法はぷちOD
マイスリ三倍行くと悩む暇も与えず眠れる
夢に苦しむ事もない

139 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 09:52:53 0
売れてないみたいですね
http://upload.jpn.ph/upload/img/u64308.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u64307.jpg

140 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 11:26:25 0
ちょっと、ティッシュとって

141 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 11:51:28 0
規制か

142 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 12:00:19 0
ちょっと快適だ

143 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 12:07:38 0
>>139
流行ってんの都会だけだからしょうがない

144 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 12:39:12 0
うんち

145 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 13:30:36 0
女のくせに
げひ〜ん

146 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 14:13:11 0
コンコン!!いますかあ?

147 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 14:17:30 0
あちいいいいいぃぃぃぃ

148 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 14:24:40 0
よしお 牛鍋食べるか

149 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 14:25:36 0
何いってんだ!
おまいら全員愛してるぞ!

150 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:23:07 O
ひー様愛しています

151 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:30:24 0
アイス旨い

152 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:32:43 0
友達とやったって本当?

153 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:38:40 0
熱い脳

154 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:43:00 0
入院中の母親よ
毎日「食事が不味いの〜」
って電話かけてくるな!!!!!
コッチも大変なのに3食上げ膳据え膳ってだけで感謝しろっ


155 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:58:40 0
おまいら、がんばろうぜ!!

156 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:00:32 0
がんばっても、続けて3回が限度

157 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:17:31 0
落ち着かせてくれたの? ありがとうね

158 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:24:17 0
スルースキルゼロ
ぉまえらも荒らしとおんなじじゃ
スレ潰しに加担してんだよ糞が
脳髄とろとろか!!!!

159 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:02:52 O
脳髄ちゅ〜ちゅ〜

160 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:10:10 0
ぴゅっ

161 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:01:23 0
あのノリがIPぽくて好かん
悪気はないんだろうけどなぁ・・・

162 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:13:00 0
>>161
のりPがどうしたって?

163 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:22:08 0
IPて何?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)